Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОГ не фраер

  1. Читай
  2. Креативы
БОГ не фраер, пацаны. Нихуя не фраер. Все видит и в курсе всех наших говеных делишек. И отоваривает ОН своим гневом зарвавшихся падонков иногда, весьма оригинальным образом….

***

- Сперва заедем в «ОБИ», потом в «ИКЕЯ» и потом уже заедем в «МЕГУ», - Светка подошла к машине посмотрела на Акселя – ну открывай уже!
Аксель не спешил открывать дверцы автомобиля – он любовался своей женой. В принципе, там было чем полюбоваться – не смотря на свои тридцать пять и двух засранцев сыновей, Светка сумела сохранить потрясающую фигуру – сильные стройные ноги переходили в круглый, упругий зад – далее линии начинали плавно сходиться, очерчивая тонкую талию. В разрезе не слишком высоко застегнутой кофточки соблазнительно колыхались полушария бюста третьего размера… Черные распущенные волосы, гармонично подчеркивали природную смуглость ее лица и дополняли своим хаотичным веянием озорной блеск карих глаз….
    Сказать, что Аксель любил свою жену – это значит нихуя не сказать. Он  просто таки боготворил ее, что однако не мешало ему при случае отоварить какую-нибудь симпатичную колотушку своим хуем. Он вообще был охотником до бабских пезд. Особенно сильно чувство охоты обострялось в его хитрожопой башке в командировках – там он тупо драл подвернувшихся под руку провинциальных курочек; во время сезонного отсутствия жены с сыновьями на море или в гостях у тещи он расслаблялся с дорогими проститутками в сумраке загородных борделей. Кроме того еще и коллеги у Акселя подобрались – ёбари как на подбор. Так что, раз в квартал – аккурат после премии, любил он, собравшись с коллегами в сауне, смачно отвалтузить двух – трех недозрелых хохлушек. А еще автомобиль Акселя – Ауди А6 с кузовом «универсал», позволял время от времени устраивать сексуальные безобразия где - нибудь в ближнем помосковье, под романтический стрекот кузнечиков за бортом….
    Аксель нажал на кнопку сигнализации – машина в ответ тихонько клацнула. Светка легко распахнула дверцу и уселась на сидении, которое рядом с водительским…
    Аксель прыгнул за руль, закрыл дверцу и запустил мотор…
    Светка достала косметичку и опустила солнцезащитный козырек, дабы воспользоваться зеркальцем….
    Из-под козырька, невесомо выпорхнули и опустились Светке на бедро – прямо в разрез юбки, изящные женские трусики – стринки, украшенные кружевной розовой паутинкой спереди. Сзади, как и положено стринкам, они имели ниточку, которая так эротично теряется между дивных женских полупопий…
    Светка была ЛЕВ по гороскопу. За четырнадцать лет совместной жизни, Аксель не раз имел возможность убедиться в том, что с ЛЬВАМИ по гороскопу шутки плохи… А тем паче так шутить – ну типа как сейчас….
    Поэтому ветерок, поднятый трусиками при падении Светке на бедро, показался Акселю дуновением Смерти… ну это когда перед финальным ударом косой – Смерть делает замах….
    Глаза Светки еще источали удивление, еще не успели ее щеки наполниться краской справедливого гнева, как Аксель мизинцем дернул замок двери, локтем распахнул ее, сделал голливудский кульбит – вниз головой – на руки, с последующим переворотом – и отбежал на спасительные 20 – 30 метров… Он понимал, что если щас не придумает что – нибудь сверхправдивое, ему пиздец. Счастливой семейной жизни тоже.
    А Светка уже ввинчивала каблуки туфель в асфальт и угрожающе приближалась…
    - Светка ёпт, ну стой, ну куда ты идешь??... – Аксель пятился назад, с ужасом сознавая конечность пространства автостоянки.
    - Куда я ИДУ??? – ХА – ХА – ХА!!! А я иду тебя кастрировать без анестезии, козел!!! Щас…
И тут его осенило….
    - Ну подумай сама!!! Разве я действительно похож на такого мудака, который, ДАЖЕ если бы и занимался чем-то таким, о чем ты подумала, не убрал бы следы преступления??? Ты остановись и здраво подумай, ведь машина ДВОЕ СУТОК ПРОСТОЯЛА В СЕРВИСЕ!!!! Чем там занимались эти педеры – мастера я не ЗНАЮ…. Но это их рук дело, честно Светк! Ты же знаешь как я тебя люблю!!!! – и Аксель бухнулся на колени…
    Вокруг повисла тишина. Светка прекратила движение терминатора, и уже смущенно, но все еще недоверчиво смотрела на мужа.
    - А почему удрал, как ошпаренный??? – Светка крутанула трусики на пальце.
    - Ну как почему, Свет??? Ну я же тебя знаю, черт подери!!! Ты же прикончишь, потом пожелеешь, а мне уже твоя жалость по барабану будет!
    - А в каком сервисе машина стояла??
    - Вот черт… - очко  Акселя стало сжиматься, ведь машина и правда стояла два дня в сервисе, но в дорогом и серьезном “Ауди-Север”, где подобные фичи в принципе недопустимы, - Ну там, где я всегда машину делаю!!! Хочешь поедем вместе их душить??
    В липком летнем воздухе повисла удушливая пауза…
    - Поехали… Давай, заводи и поедем! Ну?! – Светка решительно топнула каблуком…
    - Как скажешь. – Аксель вскочил на ноги и через мгновение уже выруливал за ограду стоянки.
    До автосервиса доехали в молчании. В голове же у Акселя бились в агонии мысли – ЧТО делать, когда они доедут до сервиса?? Фирма более чем серьезная и на тупой наезд с такой нелепой дуркой как трусики вполне могут дать квалифицированный юридический отпор. А потом Аксель, оказавшись в полном гавне еще и должен останется за нанесение морального ущерба компании… А тут еще и желтая пресса раздует скандальчик… По любому – как не крути – выходил пиздец Акселю…
Когда тормознули на стоянке приемки автомобилей, Светка внимательно посмотрела на мужа и спросила:
    - Ну и что дальше?
    - Не, ну как… - Аксель почесал за ухом, - пошли скандалить типа…
    - Типа вместе???
    - Ну а как??? Если я пойду за ворота, а через полчаса вернусь – ТЫ ЖЕ МНЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПОВЕРИШЬ!!!! – Аксель проорал это на ухо любимой жене и уже спокойным тоном добавил – А если мы пойдем вместе будет полный цирк. И все из за какого – то мудака, блять!
    - Точно это не твоей бляди гавно? – Светка на пальце поднесла проклятые трусики к носу Акселя.
    Аксель брезгливо фыркнул и нервно закурил.
    - Ладно собака. Поехали отсюда. – Светка выкинула трусики за окно. – Почему- то мне кажется, что ты не врешь. По крайней мере все вроде бы сходится… да и с чего тебе бы вдруг по бабам шастать?? Но ты теперь под усиленным контролем у меня будешь! Понял? И без обид! Все! Поехали нахуй отсюда, а то уже вон какой-то мудила на нас смотрит. Давай!...


    Вечером Аксель отпидорасил машину от решетки радиатора, до выхлопной трубы. Никаких дополнительных  засад обнаружено не было..


    А через два дня, на разложенном заднем сидении своей Ауди, он уже грубо драл в жопу, дико оравшую виновницу семейного скандала. Благо – шумоизоляция в Ауди славная и снаружи вопли этой дуры никто не услышал бы, даже если бы и захотел. В воспитательных целях НАХ!

Аксель , 09.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аксиль, 09-01-2005 19:49:41

Вот захуйярил криатив.
первый раз на УДАВЕ!!
ДЕБЮТ НАХ и НИИБЕТ.

2

ВэГэ, 09-01-2005 19:51:51

Хорошо!

3

user, 09-01-2005 19:57:53

проникся даже своей дал прочесть с комментом услышу после такого про контроль отъебу в жопу

4

Фен, 09-01-2005 19:57:53

неплохо

5

Человечище, 09-01-2005 20:03:03

ну. Ладно бы он там сдох, этот Аксель, но у него ж всё ок. Так причём тут "Бог не фраер"?
Пох, почти первый

6

житель города Г., 09-01-2005 20:03:54

так хде ж краткий высер а длиных высерАХ?

7

Трахатель Хахлов, 09-01-2005 20:15:10

Для дебюта неплохо, но, сдаеццо мне, что Аксель - обычный лузер-колхозник стайл. НЕ верю! (с)

8

патриот, 09-01-2005 20:33:11

могло случится со всеким! парню просто не повезло! мне понравилосьб тема ебли раскрыта автару респект!

9

minus, 09-01-2005 20:33:54

Тема ебли раскрыта. Зачот

10

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 09-01-2005 20:37:37

2 Слабанервным не читать...(ретро)

Зоебал ужэ, галимый черепахоёб.

11

НИИ Бацыл, 09-01-2005 21:03:23

С почином Аффтор, заебисс,
только название.. ..мудренО

12

Разъебай-бабай, 09-01-2005 21:04:20

Сойдёт, попадаюца крео и погавеннее.

Изредка пешы ищо.

13

158advocate, 09-01-2005 21:06:54

да, чуви, повезло

я бывалоча тоже попадал неоднакратно, но отмазы находились сами собой как то...

очевидно Бог помогал

14

еблобан, 09-01-2005 21:24:34

афтар ни хуёво размечтался : ауди, красавица жина, до хуя шлюх!
походу афтар просто ахтунг и лемита епть галимал-лошара.

15

Японский городовой нах..., 09-01-2005 21:25:31

Первый блин комом. Пеши ещо, афтор. Может лучше получится :)
У этого крео с первых строк понятно, что кто-то кого-то выебет, в песду или в мозги... Потом становится ясно, что ебут и туда и туда.

Должен быть суицыд, готичность и элемент "недостроенного моста" (это как в японском творчестве - образно говоря, считается, что "лучший мост - недостроенный" (понятно, што под мостом понимается крео), так как чтобы перейти на другой "берег", зритель должен его достроить сам, таким образом он будет причастен к процессу творчества и его ниибацца попрет от этого и он сам охуеет от своего криатива и сопричастности, и, вздрочнув, даже выстрелит тугой струёй липкой спермы на облегающую черную мини-юбку главной героини :).
Так што пеши непредсказуемо, с загадкой, мистикой, фантастикой, а еблю пускай фтыкатели сами додумывают, этим сейчас никого не удивиш. Но намек на еблю должен быть, так как ебля- это жизнь, а жызнь - сплошная ебля.

Ну бля я тебе жылаю творческих успехов. Жду второго крео.
Пошел спать, а то развел тут краткий блять курс японского литературного творчества нах...

16

Kyкycик, 09-01-2005 21:29:59

Сплошной гламур... Ждите мою сказочку о Гламурке.

17

ЙЭБАНАТАР, 09-01-2005 21:48:30

В дваццатке и ниибет, нах!

18

Astrum aka Труп, 09-01-2005 22:01:08

Зевал.

19

бля, 09-01-2005 22:08:04

хихуйовый такой крео, жизнено бля

20

Ф. Йерро беспезды, 09-01-2005 22:08:37

говно

21

не в имени дело, 09-01-2005 22:11:31

понравилось всё кроме саморисования автора.

22

AHZ, 09-01-2005 22:14:06

Ну так, ниче, напрягло мозг мальца.  Надо было сказать , что ей сюрприз сделал, ей трусики купил. А хотя хуйзнает. Малодец.

23

сказлажоп, 09-01-2005 22:14:45

ниибацца повезло падонку. посмотрел бы я на него, если бы он при моей Ырышке чьи-та трусняки из бардачка вытащил... яйца бы ему точна на жопу натянула, а потом бы выслушывать ни стала..

24

Вано Бутылкин, 09-01-2005 22:15:28

Аксель, ты че, около Речного что ли живешь? Мега, Оби, Икея, Ауди-Север...

25

Роковые Яйца, 09-01-2005 22:18:13

такое пафосное начало туда и в хуй не впилось...

26

КАКВСЁЗАЕБАЛО, 09-01-2005 22:27:52

хорошо

27

FilisH, 09-01-2005 22:28:05

=) Сильна... Афтор пеши исчо...

28

УЪ, 09-01-2005 22:30:28

за пафосный дебют награждаю автора залупой на воротник.

29

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 22:31:37

да хватит стирать каменты!

30

ТитькаТрогательный, 09-01-2005 22:36:07

Асобенна панравилась фраза  "Сперва заедем в &laquo;ОБИ&raquo;, потом в &laquo;ИКЕЯ&raquo; и потом уже заедем в &laquo;МЕГУ"
А похуй что все три здания магазинов находятся рядом? Сразу прафдивый тон задал афтар, рулит...

31

Аксиль, 09-01-2005 22:37:03

Вано Бутылкин - УГАДАЛ!! Чистяк - голимый РЕЧНОЙ.....

32

Писдец бля, 09-01-2005 22:37:53

Ипать никада трусики в машине оставлять не буду! респект!

33

ВысшЫй хоккеист, 09-01-2005 22:38:47

Точно блять - на афтосервисе одни пидоры работают! Но что бы ф стрингах?!? Не видел...

Играйте ф хаккей!

34

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 22:50:49

ВысшЫй хоккеист10-01-2005 01:38
риспект тибе, я сам хакеист ахуенный, умею клюшку диржать!

35

ВысшЫй хоккеист, 09-01-2005 22:59:56

** Ромка Абрамовичев
Где играл? А главное - во что?

36

Ромка Абрамовичев, 09-01-2005 23:10:09

ВысшЫй хоккеист а я и ща 2 раза в ниделю играю па начам в хакей.. а инагда и фсе 5 раз в ниделю...  но 5 для миня сложно...  вапще хакей самая ахуенная игра беспесды!

37

Jug, 09-01-2005 23:13:00

Здорово. Изворотливость мозга как всегда лишней не бывает.
Только вопрос: КАК стринги могли попасть за козырек? Специально виновница положила?

38

СУКА В БОТАХ, 09-01-2005 23:27:03

Ты че хател сказать? Неужели то, что я хочу услышать?
Муж-он защщщита и опора..Буугаа гааа
При чем тут Бог?

39

и каво ибёт?, 09-01-2005 23:32:16

хуйня палюбому. мужик слабак. трусики упали? положи обратно, стерва. канец криатива. итого: к высасан из пальца/ам.

40

СУКА В БОТАХ, 09-01-2005 23:34:05

А на дурацком вранье мужики и попадаются.Те, кто живут " фсе устраивает, фсе клево дома".
Умело врут те ,кто еще не решил-уходить или нет.Ибо им нужны срвзу два Аэродрома.
Женщины, кстати, ведут себя похоже.

41

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2005 23:36:27

каметы читать интиресние

42

хуятор, 10-01-2005 00:25:20

бтв, у ауди универсал называется авант

43

инкогнито, 10-01-2005 00:52:41

чего только не сделают мужики ради пелотки. даже подвергнут себя риску быть отпизжеными дружелюбными механиками из дорогого и серьёзного "ауди-севера", лишь бы дала. тьфу, блять...

44

новичок, 10-01-2005 00:56:15

.... все женщины одинаковы..... а если так, то зачем платить больше?....
вот не понимаю..... жену же любит..... чего не хватает?.... такая особенность мужчин?

45

adskiy barsuk iz kosmosa, 10-01-2005 01:41:34

poeben's. i ved' avtor dumal o kreative, pisal ego, ispravlyal, otpravlyal, sledit za kommentami. ohuet' kak mnogo v mire dolbaebov.

46

kardabalet, 10-01-2005 01:41:57

Tak sebe kreativ dlia pasititelej deshovih zabegalovok i chitatelej gazeti 'iz ruk v ruki"

47

flash, 10-01-2005 01:46:32

название явно не в кассу
но пару рас улыбалсо
пеши исчо

48

пиздведь, 10-01-2005 03:03:41

хароший креатиф!
мараль-как ни проста кагда естьжина ибать других бап!а нада!
адин толька вапрос-какой педораз предумал,што если жынат,то никаво кроми жыны нильзя ибать?
кагда толька жину ибешь-тагда симейнай жизни приходит песдец,патаму што надаидаит,пусть даже жына и нивъибенна песдатая.а кагда ибёшь других бап-тагда и внутри симьи ибацца приянии !
апридилёна!кто сказал што толька СВАИХ жён ибатьможна-педораз!!!!

49

пиздведь, 10-01-2005 03:11:24

падонак должин ибать тех бап,каторыи иму панравились.а то кагда падонак будит старый и у ниво па возрасту ни будит стаять хуй и ваапще па састаянию здаровья иму станит вредна ибацца,иму будит галима вспаминать,што кавота хател выибать и ни выибал тагда,кагда хуй у ниво ище стаял и ибацца иму была ни толька приятна но и палезна для здаровья!
думайти а будущим,падонки!

50

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй), 10-01-2005 03:38:52

А улыбнуло нах.  Зачиот.
Те каво ни улыбнуло идут нахуй аффтоматом.
Пэ, блять, Сэ: а чё в Рассеи Ауди крутая тачка?  Пиздетс бля народ с Жигулей ахуел савсем...

51

gsxr600, 10-01-2005 03:55:48

хорошая концовачка !
Аж хуй почти встал ! Афтару зачет

52

НИХНАХПОХ, 10-01-2005 03:59:33

А чо за пидарское  " он уже грубо драл в жопу, дико оравшую виновницу семейного скандала." ? Ну с дибютам , нах ! Пиши палучше , интересные темы старайся нахадить .

53

Стройбатыч, 10-01-2005 04:24:59

Секс - это прекрасно.

54

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2005 04:38:04

у меня жына чо тока не находила. и презики, и памаду, и тилифоны падписаные "ксюша". делает вид что верит моим атмазкам. ну и хуйсним. карочи написано ничо так, а тема слаба и избита.
а нада было придумать скандал в сервисе, поединок жыны с симпатичной приемщицей в етой мастерской, битье морд слесарям...и так далее

55

xueman, 10-01-2005 04:40:03

дибют заебательский.....зачот

56

the крестьянин, 10-01-2005 05:16:51

Стройбатыч
10-01-2005 07:24

ржал

57

Ойра-Ойра, 10-01-2005 05:48:04

С почином!

58

валасатый (как срака), 10-01-2005 05:52:30

Заибись, афтар маладец...

59

кальян, 10-01-2005 06:18:37

"стринки" - не, ну это вообще пиздец.

зы-у афтыря навернае сасед на а6 ездит, или где в газете прачитал пра эту машину...ыгыгыгыгыгы

60

Чудовище Колобок, 10-01-2005 06:27:14

про подкаблучников.

61

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 10-01-2005 06:54:51

бугага

ну нах такие праблемы, чур меня чур

хуярь еще

62

КРОКОКОТ, 10-01-2005 06:55:43

не нада выёбываца

63

Йобаный Папугай, 10-01-2005 06:58:21

павизло блъа

64

Карякский гид, 10-01-2005 07:25:41

Сдается мне, что баба евойная еблась в ауди с мастером сервиса, патаму и не пашла права качать. Так что кто каво выеб и куда - вапрос!

65

визя, 10-01-2005 07:25:58

^^

66

баба которую ебал Аксель, 10-01-2005 07:35:26

Ой пиздит!! В жопу ебал ,это я этому пидару фалоимитатор в очко сувала,пока он меня в пелотку драл...сам просил!

67

xek, 10-01-2005 07:35:43

ну но фоне прочих многих высеров...  ничо так.

68

корка, 10-01-2005 07:36:02

Ни че так,весело

69

raihfurer, 10-01-2005 07:43:32

Карякский гид10-01-2005 10:25
как аказалась такойе мненийе не только майо.
шариш бля...
афтыр пишы исче.

70

Эмбецыл Бес Будущива, 10-01-2005 07:48:23

Описание жены главного героя возбудило...Посему,в принцыпе-зачет...

71

Фигляр ПЖ, 10-01-2005 08:00:01

афтар, не песди
сразуб запалила
бабы сразу, как в машину садятся в зеркала козырьковые смотрят
и патом оно бы оттопыривалось от стрингов, сам бы заметил
а фпринцыпи жизненна

72

СтарыйПадонок, 10-01-2005 08:13:41

Сначала падумал, че хуйня, патом прачитал ищщо рас, вроде не хуйня,
тока название и первый апзац нефпесду. Пеши ищщо.

73

Kirpitch, 10-01-2005 08:26:54

ГыГыГы!

74

., 10-01-2005 08:41:30

Японский городовой нах...10-01-2005 00:25
зачот за камент, респект

75

Ofa, 10-01-2005 08:43:21

Фигня, жены и без вещдоков все понимают, а если под дурочку косят, значит, свой какой-то интерес блюдут:))

76

Тушкан, 10-01-2005 09:09:28

Пазитивна

77

Luka, 10-01-2005 09:46:28

похожэ на риальнуйу историйу
бугоггго

афтарру повезло нах

78

Luka, 10-01-2005 09:47:57

Ofa10-01-2005 11:43

ай малацца!

79

Змеёныш, 10-01-2005 10:13:36

Лёха! Ты штоль? Маладис!

80

ЧЕTВЕРГОФ, 10-01-2005 10:19:56

- Ладно собака. Поехали отсюда. - Светка выкинула трусики за окно. - Почему- то мне кажется, что ты не врешь. По крайней мере все вроде бы сходится... да и с чего тебе бы вдруг по бабам шастать??
ДОСТОЙНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЖЕНЫ К МУЖУ.ОСТАЛОСЬ ВЫЛИЗАТЬ ЕЙ ЛАДОШКИ И НАЧАТЬ НОЧЕВАТЬ В ПРИХОЖЕЙ НА КОВРИКЕ , БЛЯТЬ.

81

ПЕТРОВИЧЪ, 10-01-2005 10:35:58

Зачотнах. Раскас, канешно предуман.
Какая премия у преуспевающего?
У нево всихда бабло наготове. Была п ситуацыя, а бабло нойдецца.
Но трусы ф афтамобиле- жызненно. Абьевляицца конкурц на три лучшие атмаски.
Кроме сервиса.
"Дал другу пакатацца"- не котит.

82

копируйте новость, 10-01-2005 11:20:44

Кавказские ублюдки убили РУССКОГО олимпийского чемпиона

http://ari.ru/doc/?id=2289

83

Президент секты, 10-01-2005 11:36:42

Гавно креатив

84

Волосан, 10-01-2005 11:41:31

Аксель блять. Хорошо не Штирлиц или Муллер. Сдается мне што пра Ауди в "За рулем" прачитал.
А колхозницу драл а запорожце. Ну а так ничо в принципе.

85

МакЛауд, 10-01-2005 11:58:36

да ниче так, читабельно фполне

хуярь еще

86

РАЗсказоff, 10-01-2005 12:05:27

Хуи, пиздат дебют

87

Аксиль, 10-01-2005 12:07:38

Вы ИБАНУЛИСЬ САВСЕМ, ПАДОНКИ???
Ауди А6 АВАНТ 97-ва года - крутая машина??? Банальный симейный сарай. Вы поди и правда с жигулей АХУЕВШИЕ...

88

Mr.Crowley, 10-01-2005 12:24:06

Для дебюта неплохо, пазитивно так.
Маладец, пиши исчо.

89

Хранительница личностных матриц, 10-01-2005 12:32:13

не понравилось.
очень НЕ.

90

УМНАЯ ПЕСПЯСДЫ, 10-01-2005 16:57:23

МУЖИКИ КАЗЛЫ БЕСПЯСДЫ!!!

91

Аксиль, 10-01-2005 17:19:34

Хуль бапские коменты читать??? у них фсе, што мима пилотки - хуева!!!!

92

Робат-Ебобат, 10-01-2005 18:34:29

А хуле, мне понравилось. Только солидные бобры на ауди ебут шлюх в отелях, пусть и десятидолларовых. Говорю, как владелетс Вольво.

93

Вано Бутылкин, 10-01-2005 19:36:22

Аксиль10-01-2005 01:37
Пеши ищщо! Пра Речной :)

94

Аксиль, 10-01-2005 20:53:18

Вано Бутылкин10-01-2005 22:36
Напишу ище, Брателло!!

95

Tyjn, 11-01-2005 09:01:15

нармально так. первый абзац лишний канешно.

96

Заец больной, 11-01-2005 09:02:59

Про Аксиля Роуза чтоле??

97

Педиатар - Пидафил, 11-01-2005 09:25:11

Заибись, ахуенна отмазался. Я бы наверно ваще патерялся и хуй знаит вощем пиздец мне бы был нах полный

98

Заец больной, 11-01-2005 09:38:56

Про Аксель Роуза чтоле? Use your illusion II

99

БАРБАДОС, 11-01-2005 09:58:51

барбадос прочитал креатиф и подумал что креатиф гавно, афтар мудаг а бог фраер полюбому

100

а не ебёт нах, 11-01-2005 10:05:11

смешно, смиялся, аж до дрочки..

101

7, 11-01-2005 10:53:10

"А через два дня, на разложенном заднем сидении своей Ауди, он уже грубо драл в жопу, дико оравшую виновницу семейного скандала." Благо - шумоизоляция в Ауди славная и снаружи вопли этого пидора механика из "Ауди-Север" никто не услышал бы, даже если бы и захотел.

102

Gother!, 11-01-2005 13:17:27

Афтор пешы есчо.
Зачиот.

103

Хапа Нувши, 11-01-2005 15:53:09

Ну чё за хуйня? Где отовареный Богом падонак завсюхуйню?

Мораль в чем? Какава сцуть?

Тема ебли не раскрыта!

104

balueff, 11-01-2005 16:28:00

бля афтару респект...спасся бля,а я четал и думал ета тя в жопу жына драла...думал АХТУНГ бля,ан нет абашлось...пешы исчо хули гаварить.

105

беременный, 12-01-2005 09:43:53

афтор мудаг и подкаблучный мудаг блядь

иди лижи своей блядь тридцатилетненй мальчык

106

беременный, 12-01-2005 09:44:20

balueff

гыгы

107

[MDi], 12-01-2005 10:13:25

жизненно, бля. зачёт!

108

не ебет, 12-01-2005 14:15:51

Не чернуха - Ура бля. Веселый рассказ про подкаблучника и его "верную" жену . Пару раз видел как на "крутого" бандита жена буром прет , а он в штаны ссыт....а без жены - ну чисто пахан бля ,,,,забавно.

109

Аксиль, 12-01-2005 15:50:21

беременный  - Ты наверна пидар.
ПНХ.

110

ХуеплеТТТ, 12-01-2005 17:43:52

Охуенно. И хуй чё скажешь...

111

Rasta Claus, 12-01-2005 22:46:31

Зачёт, только подкаблучник, хуёв, бля, как говорится чем сосать солёный клитор, лучше выпить пива литр, в пизду сукабля подкаблучников.

112

кнопка, 14-01-2005 17:38:28

тема реальна..... жизненно и правдиво.... с кем не бывает....... но че-то я сильно сомневаюсь,что жена и впрям проверила..... а аксиль суперски выпутался.... молодца, чувак! так держать и продолжать!!!! тока смотри не заврись в конечном счете...... а то доПИЗДишься)))))

113

тпз, 22-01-2005 16:46:11

намана, хуле. а кнопка права, рикаминдую установить кантроль ша жиной.

114

toshyb iyqcehkm, 18-02-2007 14:17:15

uklrenyt pleomnu jufn fpykzg byjuetil faex qyrp

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg