Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В чём ваш детерминизм?

  1. Читай
  2. Креативы
Всегда я хотел написать что-нибудь эпохальное. Нет, конечно смешные рассказики для удава это замечательно, но душу всё таки не греет, как себе не лги. Ну не проверишь ты таким образом самого себя, никак. А о чём писать-то? Всякие романы, детективы и прочая хренотень, вон она в ближайшем книжном магазине, а я – интеллектуальная собственность интернета, меня нельзя потрогать руками, хотя я был бы не против. И тут я подумал: «А что если написать какой-нибудь идиотический бред на 100 страниц, ужасно скучный и не имеющий ни малейшего смысла». Расписать взаимоотношения двух роботов, а в конце бы это оказались не два робота, а два ебоната. Это было бы жутко оригинально, я бы в один миг стал представителем андеграунда, как например в старых комедиях есть такая заежженая шутка: какой-нибудь мудак рисует огромный круг или просто ставит кляксу на бумаге, а это оказывается произведением искусства по мнению других мудаков. Я вообще люблю старые комедии. Так вот, я бы стал представителем андеграунда, мне бы сосали член на званных пирушках и показывали по телевизору.

Я вообще хочу, чтобы меня показывали по телевизору. Только когда я буду в хорошем настроение, иначе я отсяжусь молча в стороне и на этом великолепии моя телекарьера кончилась бы. Так умами не завладеть, как вы понимаете. Вообще телевизор, скажу я вам, ебёт ваш мозг с ночи до утра. Вот сейчас всем интересно про выборы на украине, а мне на них насрать. Пусть блядь перебьют там все друг-друга, мне всё так же по-прежнему будет насрать. В чём моя проблема? Я непробиваемый. У меня титановый мозг, он отгоняет ультрафиолетовые лучи (или что там от телевизора исходит, я ведь не технарь, зато знаю как слово ультрафиолетовый пишется) и я остаюсь независимым. Хотя когда я узнал, что передачу «утро с киркоровым» закрывают я нассал себе на голову и бился в истерике несколько часов подряд. Наверное если бы я посмотрел на себя со стороны, то стал бы сам себе противен. Вроде и не маленький, а плакал. Ну не могу я смириться, что телевидение стало несвободным, кгб глушит сигналы и уважаемого товарища Киркорова больше не будет в телеекране. Он был последним оплотом свободомыслия в этой стране, говорил, то, что думал и не боялся ответить. Пусть земля ему будет пухом (и как можно скорее).

Отвратительные кумиры молодёжи въёбывают вам на каждом углу о мобилах, мп3 и о том как круто пить пиво в подъездах. Я всё это прошёл, и пока я трезвый (в этот конкретный момент) вспоминаю всё это с охуенным отвращением. Я даже не хочу описывать всё это, даже копрофаги вызывают больше уважение чем шестнадцатилетние гогочущие пьяные бляди. Многие мои друзья до сих пор примерно так развлекаются. Я же одел галстук бабочку и втихаря дрочу по ночам на то, чего мне не хватает от того времени. Есть такие черты, всё таки теперь меня окружает большое количество умных людей, я чувствую себя дураком, из обосраной деревни. Хотя изредка я всё-таки умудряюсь услышать в стенах своего ВУЗа вздорные монологи бывших подъездниц от том, как им тяжко учится, хотя они ну просто нихера не делают и сами будут виноваты в том, что им придётся отсасывать за 20 баксов на ленинградке в компании обструханых хохлушек. Которые наверняка о этих заебавших выборах тока и базарят. Это всё к тому, что зло должно быть наказано, хотя бы в моём воображении. Мне так легче жить.

Я боюсь представить, что будет твориться через пять лет в школе. Не буду впердоливать мысль о том, что бычки рядом сортирами заменят шприцы и т.д. Может быть такого и не будет, но не будет и детей, потому что их некому родить. Я, например, очень боюсь, что из моего генофонда получитса какой-нибудь мутант. Хорошо ещё типо меня самого (с жопой вместо левой пятки), а то малоличо. А вы можете поручиться за себя? Я давно вам говорю, что после прослушивание глюкозы у вас перестанет стоять хуй, потому что её голос представляет собой зашифрованный американцами штрих код, который через уши попадает вам в мозг и заставляет вести себя неадекватно. Вам тут же хочется послать смску или ещё что-нибудь. Смс это новый смертельный грех, это техноанонизм.
-Privetik :)
-Privet
-Kak delishki :)
-Horosho, a ti
-Да вот полифонию скачал
-Pishi translitom, cho ty :)
-Popytka ne pitka. Polifoniyu vot skachal
-Skin
-Ne ya ne skin
-haha, nu skin`
-na

Все эти «пришли смс на номер 02 и получи наряд милиции», всё это забеало. Весь этот юмор, весь этот рандом. Это не правильно, то, как мы живём. Мы должны доить коров в пять утра, идти на сенокос, ловить рыбу, пить самогон, шлёпать детей ремнём и хулиганить. Вон говорят, что в деревне люди живут. В хуевой деревне конечно плохо. Вон бля, парень Колька с дества тоскал коромыслю с вёдрами, вырос здоровый, ебёт доярок, в армии два года пиздил всех. Вот она жизнь-то где. А не в засроном провонявшем потом компьютерном клубе, не в подъезде, не на «хате» у кого-нибудь. Свежего воздуха никто не пробовал из вас, наверное, а потом всё никак понять не можете, что так устаёте за день, что даже ебацо не охота, а хочецо спать, спать, спать. Есть конечно люди жизнерадостные. Меня такие девчёнки очень радует, такие весёлые все. А вот кто меня делает мрачнее тучи, так это ботаны. Меня как-то спросили, Антонио, назови свой идеал женщины. Я ответил, она должна быть красивая, потому что с некрасивой мне будет стыдно по улице ходить. Все знакомые будут обсуждать нас, как киркорова и пугачову, а мне это очень не нравитсо. Хотя говорят, если любишь, то не обращаешь внимание на всякие такие вещи. Я бы наверное обращал, или думал бы об этом, так или иначе. Я не могу отключить свой мозг, я даже во сне чувствую боль иногда. Ну понятно, чтоб не ебалась с кем попало и умная, но только не умнее меня. То есть пусть она умеет считать теоремы пифагоров и прочую поебистику, но чтобы в жизненном аспекте она была на более низкой ступеньке. Так вот ботаны на этой ступеньке даже не стоят, они где-то валяются внизу, как груда говна, и тихо всего боятся. Даже дрочат наверное стыдливо, как будто в этом есть, что-то плохое. Зато они знатоки своих никому не нужных предметов.

Был мой друг ужасно скромный
Робок был и нелюдим
А теперь толпой огромной
Ходят девушки за ним
На вопрос мой: «В чём причина?»
Он ответил, как мужчина:
«Я всегда с собой беру знатока Бориса Бруду
Я всегда с собой беру знатока Бориса Бруду»

Это они изобрели мобильный телефон и фабрику звёзд. И что, может быть вам или мне стало лучше жить? Я сегодня двадцать минут со своей больной бошкой смотрел дом два и помер от разрыва мозга. А кто платить-то за это будет?

В интернете нет ничего хорошего. Я тут довольно давно, когда впервые зашёл мне наверное было лет 12. Когда мне было двенадцать я клеил бап в чатах и думал, что это жутко круто. Я тогда всем говорил, что мне 24 и член у меня 24. Сейчас мне конечно очевидно, что в чатах сидят всякие извращены и дебилы. По-этому же принципу строятся все типы «сотовых знакомств». До сих пор очевидна тенденция, что когда человек впервые заходит в сеть, он лезет в чат/форум. В общем, ищет общения. Тут совершенно не важно, кто он в жизни: дикий мачо, или чёрный хачо – всё равно интернет это прежде всего способность общаться. Я готов жать руку тем кто придумал ЖЖ. Очень умные люди. Дать возможность пиздеть всем: мудакам, пидорасам и остальным достойным людям. Вон 12 летняя девочка плачет о том, как тяжела жизнь, а вон 13 летний мальчик рассказывает о том, где и как бухал. Вон 26 летняя секретарша рассказывает о том, как тяжела жизнь, вон 27 летний менеджер рассказывает о том, где и как бухал и т.д. Вот она – ебливая линия жизни.

Ладно, пошёл смотреть финальные концерты всех пяти фабрик звёзд.

ТМ 2004.

Ту Мадейра , 09.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

ВысшЫй хоккеист, 09-01-2005 21:37:22

Мата! Ты получила мой "креотиф" или у меня аутлук глючит?

14

Мата Харина в сомнении, 09-01-2005 21:40:15

ВысшЫй хоккеист 10-01-2005 00:37
так еще тридцатьпервого, если я правильно все поняла, спасибо за поздравление

15

ВысшЫй хоккеист, 09-01-2005 21:44:40

** Мата Харина в сомнении10-01-2005 00:40

Не. Я сегодня пытался. Ну щаз исчё попробую...

16

Мата Харина, 09-01-2005 21:47:58

ВысшЫй хоккеист 10-01-2005 00:44
давай, сегодня - голяк!

17

не в имени дело, 09-01-2005 22:30:56

с точки зрения потребителей тв, интернета, пива и т. п. крео мог бы стать эпохальным беспесды, но , к сожалению, они просто не способны понять, о чём это..
тем не менее солидарен с афтаром, и хочу выразить ему благодарность за поднятую тему и стиль.
от общества тошнит, к друзьям приходится относится со снисхождением, хочется дышать полной грудью и жить настоящей жизнью и т.д. и т. п... всё в наших руках, которые нужно разложить, поднятся и зашагать навстречу восхитительному ветру перемен. не кучумай, Антоха, ведь ещё только 4 курс.
с термином "детерменизм" не знаком.

18

zav, 09-01-2005 22:38:36

Нормально, автару риспект за пониманиеи выражение сходной жизненной позиции, гы-гы

19

Дрыщ-мозгоебов, 09-01-2005 22:39:58

на  пятом апзаце наебнулся мозк. текст труден для восприятия.
диазноз
КГ АМ или АМ КГ а похуй не пеши  афтар

20

ASh, 09-01-2005 22:44:20

Афтор -- проповедник, а это стенограма его проповеди за прошлое воскресенье.
И стиль такой.
Всем фтыкать и  ити молицо.

21

3acpaHeц, 09-01-2005 22:53:34

Мадейра хорошо написал. Но смешные расказики выходят лутше. Мужика в лифте к примеру до сих пор вспоминаю, шедевр йопта. http://udaff.com/authors/tu_madejra/36962.html

22

Роковые Яйца, 09-01-2005 23:02:30

пашол стыдливо драчить на фабрику звезд...

23

Кузьмичъ, 09-01-2005 23:04:39

В общемъ гамно полное и написано хуево и нескладно, но вот ента фраза понравиалась блять:
"Вон 12 летняя девочка плачет о том, как тяжела жизнь, а вон 13 летний мальчик рассказывает о том, где и как бухал. Вон 26 летняя секретарша рассказывает о том, как тяжела жизнь, вон 27 летний менеджер рассказывает о том, где и как бухал и т.д. Вот она - ебливая линия жизни."

24

Мавзолей, 09-01-2005 23:41:19

ебануцццца!

25

СУКА В БОТАХ, 10-01-2005 00:03:53

Аффтор...Прав. Прав.
Не так-" москвичи"?

26

www.outlawhammerskins.info/, 10-01-2005 00:05:45

а я думал что это только у меня одногот в голове такие мысли
надо выбросить антенну (т.е. закрыть доступ ТВ)

вообще лузур осознающий что он лузер это гут.
хочешь прославиться круче чем ебланы собчак 2?
загрызи телезвездочку
ТВ джихад бля

27

СУКА В БОТАХ, 10-01-2005 00:07:41

Крео-РИСПЕКТ

28

Али (Новый,2005-ый), 10-01-2005 00:19:02

Вон 12 летняя девочка плачет о том, как тяжела жизнь, а вон 13 летний мальчик рассказывает о том, где и как бухал. Вон 26 летняя секретарша рассказывает о том, как тяжела жизнь, вон 27 летний менеджер рассказывает о том, где и как бухал и т.д.

Остальное поебень какая-то. ХЗ..

29

ЕбаНутый БельченакПа имени Штирлитс, 10-01-2005 00:23:57

Ебать, да ты бАльной на фсю голаву, сцука

30

adskiy barsuk iz kosmosa, 10-01-2005 01:16:55

neinteresno.

31

новичок, 10-01-2005 01:33:20

так в чем притензии то?

32

flash, 10-01-2005 01:58:47

ничё нипонял пра чё вапще
ты так жалуешся штоли?

33

Волосан, 10-01-2005 02:29:14

Во суко! Проняло вас таки. " Свежего воздуха" захотелось наконец!
А и правильно. У нас вот воздуха дохуя. Люди простые и без выебонов. Каров канешна в 5 утра не доим.
        Колыма не  украина. А так заебись. Смысл есть жизни. В Москва-Питера только в отпуск.
Блять за месяц отупевать начинаешь у вас! Носитесь как лоси - хуевознает за чем.
За бабками што-ли? Нахуйа эти бабки если их на СМС тратить. Мазги ебете друк друшке. И каждая сука так и ждет как тебя бы наебать подороже. Или мамку свою продать подороже. Нуевонах!
Так что лучше вы к нам на Колыму.

34

НИХНАХПОХ, 10-01-2005 03:27:25

Незацепило нихуййя . Што читал -што не читал . Неинтиресно.

35

gsxr600, 10-01-2005 03:46:49

а шо, недурственно, недурственно
правда не очень зацепило

пиши лучше смешные рассказики, буага га га

36

the крестьянин, 10-01-2005 04:21:06

как всегда - суперохуенно

37

Стройбатыч, 10-01-2005 04:28:18

Прикольно.
Забеало-гы

38

УЪ, 10-01-2005 05:10:33

тренорованный взгляд выхватил из текста слова "рыбалка" и "самогон" - уже респект, однозначный.
гы, в целом понравилось...

39

Карякский гид, 10-01-2005 05:50:13

"Расписать взаимоотношения двух роботов, а в конце бы это оказались не два робота, а два ебоната. Это было бы жутко оригинально..." - Неужели? И так по весь текст...

40

Карякский гид, 10-01-2005 05:52:50

А ваще, спасибо за крео:) Пиши еще:)

41

Ловчей Гораздо, 10-01-2005 06:10:01

Респект. Грамотное отношение к жизни.
про Бориса Бруду сильно смеялся.

42

kardabalet, 10-01-2005 06:20:43

ahujennyj kreativ...
ochen ponravilos. u tibe jest mnoga vsikakga talantu. para uzhe pichatatsa.

43

Йобаный Папугай, 10-01-2005 06:49:53

крео настолько эпохально, што мой среднестотестический мозк нихуйя непонел

44

Падлик, 10-01-2005 07:17:49

Мой детерменизм в том чтобы никогда больше не четать этого афтара

45

СтарыйПадонок, 10-01-2005 07:39:42

Понравилось, респект!
Ботаны внатуре заипали, поговорить не с кем и не о чем. Малалетки похуй.
Адна радось асталась - Удафф.ком.

46

xek, 10-01-2005 08:17:37

Пиздато! Молодец. Мысли правильные.

47

Kirpitch, 10-01-2005 08:19:49

Йа тожэ сматрел тиливизир на новый гот и у минйа тожэ  нисвреньйе мазгоффъ. Стакн вотки три раза в день до еды ифсйо как карова изыком слизнет.

48

копируйте новость, 10-01-2005 11:21:10

Кавказские ублюдки убили РУССКОГО олимпийского чемпиона

http://ari.ru/doc/?id=2289

49

не в имени дело, 10-01-2005 11:24:46

каменты разделились пополам.
о

50

не в имени дело, 10-01-2005 11:24:49

каменты разделились пополам.
о чём это

51

ептыть, 10-01-2005 12:25:18

Борис БУРДА а не Бруда

52

Хранительница личностных матриц, 10-01-2005 12:32:10

Душевно.
Понравилось.
Жги ещё.

53

хуйлоу, 10-01-2005 12:46:21

КГ/АМ

54

netov, 10-01-2005 15:53:44

неоднозначно...

55

Hueplet Leniviy, 10-01-2005 19:12:15

Бееей хачеееей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-01-2005 08:38:08

дрочить в бабочке очень готично

57

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-01-2005 08:41:19

и ваще заебатый крео. очень понравилось.

58

я БЛЯ, 11-01-2005 13:23:09

ты-педараз бля гнилой. Сцука. Ебало своё заткни вонючее

59

я БЛЯ, 11-01-2005 13:23:55

ты-педараз бля гнилой. Сцука. Ебало своё заткни вонючее

60

Вадян Рондоноид, 11-01-2005 23:58:08

"Осенняя Меланхолия"
мегарспект

61

Вадян Рондоноид, 12-01-2005 00:09:13

перечитал еще раз
жму руку

62

Спецкор от науки, 15-01-2005 23:28:27

Молодец. Заебись. Хуйня, конечно, но мне понравилось. Хотя и хуйня. Но зачот.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg