Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тишина

  1. Читай
  2. Креативы
Андрей повернул свою лохматую голову в сторону часов, ровно полночь. Часы били по ушам и мешали думать, тиканье было настолько громким, что перебивало звук набирающийся ванны. Желтые пальцы едва уловимо дрожали, создавая рябь из табачного дыма. Андрей не курил, он просто перебирал сигарету, иногда набирал в рот дым, но не затягиваясь выпускал его в потолок. Щеки его иногда раздувались и он протяжно вздыхал. Он лежал на угловом кухонном комплекте, ноги его были сложены одна на другую на твердой, со следами краски табуретке. На столе стояла кружка с коричневым налетом внутри. Шел снег.


Пять долгих минут Андрей лежал и просто думал. О настоящем, о будущем, о прошлом. Он анализирован свою жизнь, свое детство, свои привычки и особенности характера. Ровно пять минут он думал о ней и не понимал. Пять долгих минут он не находил ответа, пока пальцы не стал обжигать окурок. Красная Ява, как моя жизнь подумал Андрей. Не известно, что было общего между красно-белой пачкой Явы и жизнью человека, свои тараканы. Андрей быстро встал и подошел к окну. Уперевшись высоким лбом в холодное окно, он всеми легкими подул на стекло. На запотевшим стекле проявились какие-то силуэты, буковки, стрелочки, сердечки. Андрей еще плотнее прижался к стеклу, глаза его перестали моргать, а часы тикать. Скоро новый год.


Из дальнего угла квартиры вновь стал доноситься шум набирающийся ванны. Андрей вышел из сумрака дымной кухни и направился в сторону туалета. После третий попытки выключатель поддался и включил свет, Андрей с отвращением зашел тесную кабинку сортира, толи от воспоминаний, толи от дурного запаха лицо его было похоже на сморщенный кусок кожзаменителя. Достав из кармана помятую пачку сигарет, Андрей сел на стульчак и сделал первую затяжку. На полу валялась бесплатная газета и спички. Суки ебаные – произнес Андрей впервые за вечер, прочитав заголовок.


Андрей неторопливо побрел назад на кухню, на этот раз включил свет и стал мыть руки средством для мытья посуды. Вытерев их о поблекшие джинсы, Андрей снова подошел к окну. Скоро новый год - послышалось из уст. На кухне вновь, с новой силой забарабанили настенные часы, Андрей вздрогнул и похолодел, на лбу выступили капельки пота. Он выбежал из кухни и побежал в спальню. Включив свет, он никого не обнаружил. Пусто было и в остальных комнатах квартиры. Немного успокоившись он достал пыльный фотоальбом, долго листал его и читал записи на обороте. В фотоальбоме толщиной с первый том войны и мира, было много пожелтевших фотографий, немного меньше желтых палароидов и одна фотография предположительно годовалой давности. Андрей горел на ней, высокий, стройный и счастливый. Рядом стояла девушка, лица их были похожи,  одинаковая улыбка, счастливые глаза, загоревшие тела. Андрей достал ее из альбома и поднес к лицу. Фото, соприкасавшись с небритым подбородком, издало шуршание. Он медленно закрыл глаза и глубоко вдохнул. Сладкий запах духов и надпись на обороте. На последней странице уныло вялились тетрадные листы с наивными письмами и трогательными стихами. Андрей аккуратно положим альбом в шкаф, после чего нервно достал смятую пачку Явы. Разорвав бумагу вдоль края целлофана, Андрей пытался нащупать сигарету, и не обнаружив ее смял пачку. Жилистая рука сжалась, выдавая на белой коже неровности вен. Он по привычке засунул пачку в карман и направился в ванную. Вода еле удерживаемая стенками ванны, поступала с диким грохотом, создавая эхо в покрытой белой кафелем ванной. Андрей выключил воду и просунул руку вглубь ванны, затем быстрым движением вытащил пробку. Подождав несколько секунда, он вновь вонзил ее в сливное отверстие и повернул кран в умывальник. Наполнив умывальник теплой водой Андрей начал бриться. Тщательно, аккуратно и соскребал с лица коросту щетины. Вверх вниз, вверх вниз. Смыв остатки пены он провел ладонью вдоль линии подбородка. Затем приступил к нанесению крема после бритья, аккуратно расчесался и пошел в спальню. Остановившись у порога, опять осмотрел ее, окинул взглядом кровать, на секунду задумался и подошел к шкафу. Открыл его, перекосил рот и достал черный шелковый костюм, но сразу повесил обратно.


Неожиданный звонок в дверь оторвал его от ковыряния в пепельнице. Андрей лазил карандашом в баночке из под кофе, боясь замарать пальцы. На звук звонка он побежал к двери, но обнаружив за ней соседа несколько разочарованно успокоился. За дверь его ждал небольшого роста мужичек.


- Андрюх, чего ты погибаешь. Пойдем выпьем
- Привет
- Новый год завтра, пойдем ко мне, посидим…за жизнь
- Извини, завтра на собеседование, а на счет нового года я подумаю  
- Ну давай. Не пропадай только


Хромой сосед, развернулся и вызвал лифт


-Серег, это, дай сигарету



Андрей закрыл дверь и долго стоял. Минуты три держал в зубах сигарету, после чего подкурил ее и вошел на кухню. Часы продолжали тикать создавая в комнате атмосферу покоя и умиротворенности. Одиночество. Андрей докурил сигарету до половину, затем наполнив лицо отвращением плюнул и погасил с слюне окурок. С губы тянулась тонкая ниточка вязкой слюны.


Андрей залез в горячую приятную ванну, вытянул ноги и долго и протяжно зевнул.


***
Меня сейчас нет дома, вы можете оставить свое сообщение после сигнала.


- Андрей. Андрей, это я, Света. Андрей… Андрей, я не знаю, что происходит. Дело не в тебе, дело во мне. Я понимаю, у нас с тобой странно получилось.
Я долго думала… я не могу без тебя. Теперь я это поняла. Ведь трудности они на то и даны, что бы проверить нас, проверить волю и искренность чувств.
Андрей, если ты можешь меня простить позвони, пожалуйста позвони. Я была не права, я … Позвони, Андрей…

***
Андрей лежал в остывающей ванне. Тишина и тиканье часов, доносившиеся из кухни. Молчание, тишина и  рука торчащая из ванны.
Разомкнувшиеся пальцы…
Тишина…
Пронзительный звук, ударившегося о кафель лезвия…
Тишина…

Androgen , 08.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

HeKTo, 08-01-2005 05:28:55

Тишина.....Тихо-тихо...тишина...(с) Дельфин

Хорошо, ага. Люблю некрологи. Легко написано, как будто сам умер.

2

6-ой отдел, 08-01-2005 05:29:35

Новогодний депресняк. Негатиф. Незачот.

3

oz, 08-01-2005 05:33:15

не понравилось, нудно

4

не в имени дело, 08-01-2005 05:39:57

как обычно, всё из-за них.

5

ДАротор К. З., 08-01-2005 05:40:25

блять нудно!!

6

автор Lelik, 08-01-2005 05:59:45

заябись,
"Андрей лежал в остывающей ванне. Тишина и тиканье часов, доносившиеся из кухни. Молчание, тишина и  рука торчащая из ванны, а из жопы торчал вантуз...."

буга-га
понравилось,
автор повтори про что написал

7

Мавыр, 08-01-2005 06:02:17

понравелось. вот тока "Пронзительный звук, ударившегося о кафель лезвия..." - звучит както коряво. было бы лучше просто "звук" без "пронзительного", ну или другое... 

а так вполне. уважамба

8

ДАротор К. З., 08-01-2005 06:04:34

Андрей дибил!!!! Афтора завут андрей! Он убил сибя лезвием от конька для фигурнава катания!!! бугага!
"Эх! Не понять вам русской печали!!!" Русская печаль идет на хуй!! Каждый живет так как хочет и может! Если ты в говне, виноват - ты! Канешна просче ныть и жыть в гамне! Горазда сложней заставить сибя стать чилавекам! Афтор малацца! Пиши исчо!!!
Р. С. Андрея нижалка!!! Бабу- свету жалка!!

9

Просто Боря, 08-01-2005 07:51:39

Бля, я смеялся как ненормальный. Афтор жжот.
Света пацана построить хотела, а он лезвием себя хуйнул - и ку-ку!
Сильный паступак бля! Ни у кого больше так не палучицца! Все ниибацца слабаки и падкаблучники нах!
Афтор пеши ищо!
Хочу фтаруйу часть, про то, как света нашла себе другова ебаря, не лузера, и про то, как он её драл, а она при этом вспоминала старова мёртвово дружбана...

10

ВысшЫй хоккеист, 08-01-2005 08:33:40

СцуицЫд нахуй! СцуицЫд это жля нервненьких девушЭк.
А вот играл бы ф хаккей - ни о каком сцуицЫде не думал бы.

Гуляйте у хаккей!

11

Россиянин, 08-01-2005 08:38:33

У нас нет хаккея бля...
http://www.livejournal.com/users/bocharoff/13431.html

12

ИБО НЕХУЙ!, 08-01-2005 08:49:09

херня-ибо депресняк! заебали скулить после праздников, суки.

13

ИБО НЕХУЙ!, 08-01-2005 08:58:19

**Россиянин08-01-2005 11:38


хуйня война, у нас давно ничего не осталось, не сцы..! главное сейчас сибя не потерять.. эх бля ... выше нос бля!

14

Androgen, 08-01-2005 09:07:50

тиема маленького чилавека хули
Андрей конечно слабочек ибо нет причины вообще резать вены, тем более тиолка

15

troo, 08-01-2005 09:09:15

больно много, нихачу читать. Название подразумевает пустоту, п не стольно текста

16

силетка, 08-01-2005 09:14:21

хуйня какая...

17

НИХНАХПОХ, 08-01-2005 09:15:24

Слабак и не мужик , самаубийца - чмо паследнее , изза куска песдятины - резацца ! Афтару риспект.

18

ЖОПАГОЛАВАН, 08-01-2005 09:30:02

заебали депресняками не стал читать нах

19

Androgen, 08-01-2005 09:39:19

Нихуйа ! Деперсняк жжот! Афтор на Андрей! Рождество самое время для депреса!

20

Рома, 08-01-2005 09:39:43

У народа отходняк по ходу :-) Хорошо писано. Полно таких дураков которые за бабу себя херачат. Все от перетраха и алкоголя - чьи темы правильным образом раскрыты. На работе надо въебывать-  баб пусть нигеры ебут - их бабы и любят больше и умеют они по ходу значца лучше. А белый человек он для интеллектуальной работы создан а не для ебли.  :)

21

Androgen, 08-01-2005 09:43:20

Рома
дану нах,  если долго не ибоца, даже дрочка не помогает
как раз таки накапливается напряжение, агрессия и другая мерзость

насчет кого там больше бабы любят хуй знает, хуй знает
это сам как себя покажэшь

22

Зёма, 08-01-2005 09:50:24

негатив...  у мя тоже баба ушла, а потом умоляла чтоб я её простил... вернутсо её захотелось, жить без меня нах не может... так я ся не резал... отьебал её и на прощание сказал, вот сука что ты потеряла! и послал нах иё.... грустно...афтору зачот

23

Рома, 08-01-2005 09:55:08

Androgen - ну так это хорошо что накапливается. Сила копиться. А дрочка плохо - бег и бассейн полезнее  :)

24

Androgen, 08-01-2005 10:12:28

Рома
дык базара нуль, йа сам спордом зщанимаюсь
но сексуально напряжение это другое
оно на работу позитивно отнюдь не влияет, скорее наоборот

25

НИХНАХПОХ, 08-01-2005 11:05:47

Работать па 12 часоф не пробовали , месица четыри-пять ?

26

Androgen, 08-01-2005 11:36:15

c 8 до 10 это сколько часов получается?
Тогда пробывали

27

хуйцук (ох давненько не захаживал), 08-01-2005 11:58:13

ой блять та сразу ж всё понятно

28

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2005 12:57:21

romantika na udaff.com

29

гайвир (слушая миталл), 08-01-2005 15:40:02

негатифф...
непрет чота

30

Хранительница личностных матриц, 08-01-2005 15:43:33

бля ну почему всегда легче убить героя крео?
ведь так хорошо написанно вначале было.

31

ЧЕTВЕРГОФ, 08-01-2005 16:14:48

- С губы тянулась тонкая ниточка вязкой слюны.
- тишина и  рука торчащая из ванны
-лазил карандашом в баночке из под кофе,
У ГИРОЯ РАСКАЗА  БЕШИНСТВО ПА-МОИМУ.ТИШИНЯ, БЛЯ.
НЕ РИСПЕКТ.

32

Ангел, хули, 08-01-2005 17:05:32

понравилось!

33

Ангел, хули, 08-01-2005 17:09:40

но нахуя себя убивать-то? бабе бы позвонил своей попрощаться, посюсюкались бы, да и умерли потом в один день :)))

34

Хулег, 08-01-2005 17:59:03

мутнавата бля

35

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2005 18:05:32

Афтар, маладец. панравилась. Зачот.

36

amorph, 09-01-2005 18:35:56

blia doxuia slishkom... oblomno 4itat

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg