Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акт совокупления с черной богиней

  1. Читай
  2. Креативы

Энергия не безгранична. Хочешь жить вечно, не совокупляйся.


Мы прошли в комнату. В ней был полумрак, электрическая лампочка, висевшая под потолком, не горела, отражая лишь своим стеклом блики находившихся в комнате пяти свечей, расставленный с особой значимостью их расположения. Четыре по углам невидимого квадрата и одна в центре на пересечении таких же невидимых диагоналей. Все они, кроме средней, находились в белых подсвечниках, и стояли на сделанном из стекла столе - что-то наподобие прозрачного журнального столика. В комнате присутствовало около десятка голых мужчин, они стояли по периметру, прислонившись к стенам. В дрожании свечей их лица выглядели зловеще, от их нервного дыхания становилось невыносимо страшно, поджимались яйца, и мошонка становилась очень маленькой. В середине комнаты около стола стояла черная женщина, с мускулистыми ногами, с упругими грудями, и с пушистым лобком, который очень трудно было выделить на фоне всего ее черного тела, руки ее были привязаны к двум столбам, находящимся по бокам стола. Она была либо сильно измотана, либо чем-то одурманена, глаза ее, когда она поднимала голову, были стеклянными настолько, что могли разбиться, если нечаянно бы женщина упала на пол.

-Проходите, - прошептал нам приведший нас человек. Он был старым обезумевшим наркоманом, похоть которого не знала границ и часто выливалась по совершенно случайной причине в различных проявлениях, он был самым настоящим психом, таким, которого стоило бы бояться и днем и ночью, держась в разговоре за рукоятку ножа. Мы познакомились с ним неделю назад в одном кафе, мы, молча еле мороженное и пялились, в висевший на стене телевизор. Он подошел к нам и предложил познать такой кайф, о котором мы не забудем никогда. Глаза его сверкнули и загипнотизировали нас. – Оргазм, усиленный в многократное число раз, - прошептал человек и засмеялся. Мы согласились.

Мы заняли свои места около стены, я дотронулся плечом до какого-то человека и тот, испугавшись, покосился на меня голубыми глазами, потом убрал их в сторону. Я постарался расслабиться, поскольку знал, что, ожидая кайфа, нельзя его бояться, иначе кайф усилит страх и уничтожит тело. Закрыв глаза, я несколько раз глубоко затянулся пахнущим воском воздухом, и стал прислушиваться к себе, проверять исправность всей машины, вроде бы ничего не болело и ничто не беспокоило душу, все было спокойно и умиротворенно. Кто-то взял мою руку и перетянул ее чуть выше локтевого сустава жгутом, потом почти незаметно вколол мне что-то в кожу и ослабил жгут. Все это время я стоял с закрытыми глазами, и потому не могу утверждать, что это было на самом деле, вполне возможно, что мне просто показалось, но тело мое прореагировало мгновенно, что-то теплое разлилось по всему моему организму и заложило уши, будто я находился погруженным в воду.

Я открыл глаза и заметил в комнате свет многочисленных глаз, перебивающий свет свечей, будто свет звезд, интенсивный и мягкий. Потом заиграла музыка сначала спокойная и мелодичная, но со временем увеличивающая темп. К стоявшей около стола черной женщине подошли два белых человека, они развязали ей руки и положили ее на стоящий позади нее стол, затушив одну находящуюся на пересечении диагоналей свечу. Женщина даже не вскрикнула, даже мимика лица ее не изменилась, она легла на стол спокойно и плавно. Белые люди раздвинули ей ноги и пригладили возле влагалища распушившееся волосы. Не отдавая себе отчета в происходящем, я почему-то знал, что сейчас произойдет, мне было очень интересно и от нахлынувшей музыки мне показалось, что я несколько раз кончил, но, потрогав член, убедился, что с ним все нормально и не одна капля не вытекла из меня в пустую. Белые люди подняли со стола непонятный предмет, по форме напоминающий фаллос, но с острыми шипами по бокам, они медленно стали засовывать его во влагалище женщине, раздирая ей нежную сине-розовую плоть, кровь потекла по прозрачному столу в металлическое блюдо, поставленное возле стола, до этого я его не видел и потому не знал, откуда оно появилось. Я стал замечать, что сознание мое действует отрывками, в определенные моменты работая, а в определенные как бы останавливаясь, будто зрение на модных дискотеках, где свет то включается, то выключается и люди видят происходящее отдельными кадрами.

Женщина лежала на столе и извивалась всем своим телом, среди звуков барабанов было слышно, как она билась свободными конечностями и головой об поверхность стеклянного стола, она уронила все находящиеся рядом с ней свечи, они упали на пол и погасились, но от этого темнее в комнате не стало, я видел все происходящее до последней мелочи, до последней черточки выразившейся на лице любого из участников вакханалии. Но женщина не кричала, будто рот у нее был зашит невидимыми тонкими нитями, она не нарушала своим криком гармонию царившую вокруг.

Когда блюдо было наполнено кровью девственного разодранного влагалища, и когда женщина в обмороке обмякла, белые люди стали передавать его по кругу каждому, кто стоял возле стен. Они опускали в нее свои языки и слизывали то, от чего становилось радостно и блаженно на их лицах. Вы не представляете себе, с каким упокоением я дотронулся до крови сам и насколько жадно проглотил обмочившую его кровь, на вкус она была слаще меда, теплее парного молока и душистей жасмина. Я проглотил ее, и захотелось еще, но что-то непонятное граничащее с беспримерным уважением ко всем собравшимся заставило меня остановиться и передать блюдо следующему. Звуки барабанов все нарастали, и казалось, синхронизировались с биением моего сердца, мне показалось даже, что именно мое сердце задает им необходимый ритм. Я чувствовал, что все происходящее зависит от меня и действует по моему желанию и внутреннему закону.

Когда блюдо прошло по всем рукам и уже практически пустое вновь оказалось в руках белых людей, организующих происходящее, один из них начал танцевать, настолько откровенно и вызывающее, что уже никто не сомневался в том, что что-то через некоторое время произойдет. Все с нестерпимым желанием ожидали появления черной богини. Человек бился в своем танце настолько быстро и резко, что я не мог уследить за движениями его рук и всего тела, будто это был не человек, а дьявол, высвободившийся из глубин его внутренностей. Постепенно комната стала облачаться в белый мягкий свет, который успокаивал и располагал к себе, он ласкал мое тело, будто теплая приятная вода.

Поверхность кожи лежащей на столе черной женщины стала кипеть и пузыриться, на ней стали появляться небольшие выпуклости, они вырастали из нее, будто грибы в документальных фильмах, с такой же неимоверной скоростью. Комнату наполнил запах женщин в их менструальный период, природа, завладевшая нами, довела нас до безумства, я уже не мог сдерживаться и хотел ринуться к лежавшей на столе женщине, но почувствовал, что меня что-то не пускает, будто я находился в одежде, которая зацепилась за что-то, ноги мои буксовали на месте, но тело не двигалось, сердце билось настолько быстро, что обогнало в своем ритме ритм барабанов, хотя постепенно они под него подстраивались, но сердце вновь убегало. Я кричал, я осознал это внезапно, я кричал в исступлении и был похож на зверя, учуявшего запах вожделений самки. В таком же состоянии находились абсолютно все, они готовы были разорвать каждого и себя в частности.

Неожиданно то, что держало меня сзади, пропало и я, отталкивая всех, побежал к женщине, она лежала на столе, и тело ее было усыпано влагалищами, будто крестьянское лицо прыщами. Все они пульсировали, из всех из них текла смазка, и все они были до безумия манящими. Я начал их лизать языком, слизывать все то, что вытекало из них и смазку и чужие слюни, я встречался с языками других участников, и мне не было от этого противно, более того я чувствовал некое с ними братство, хотя, если бы кто-то стал отводить меня от черной женщины, я перегрыз бы ему глотку, я чувствовал себя в безумной стае и был счастлив от этого. Напившись вдоволь, я стал ебать одно влагалище за другим, наполняя по очереди их спермой, в некоторых она уже была, и тогда, не брезгуя, я засовывал в нее член и разбавлял своей спермой уже находившуюся. Сперма текла из меня будто вода из водопроводного крана, она была жидкой, горячей и бесконечной, будто яйца мои разогнались в выработке ее до такой степени, что закипели. Я находился на самой высокой вершине блаженства и чувствовал себя лучше, чем может чувствовать себя альпинист, покоривший трудную неприступную гору. И неожиданно я достиг некоего предела, и что-то внутри меня лопнуло, будто я перепрыгнул какую-то планку и полетел вниз на мягкие расстеленные матрасы. Постепенно я стал чувствовать, что силы покидают меня, что вся энергия, так долго хранившаяся во мне, стала истощаться. От изнеможения я стал передвигаться вдоль тела медленно и устало, все мое тело перепачкалось в сперме, в смазке, в крови и слюнях. В определенный момент я обессиленный упал на пол и больше не смог встать, к тому моменту музыка стала затихать, подчиняясь моему сердцу, барабаны слышались где-то очень далеко, будто они находились в чьей-то дорогой машине, и она удалялась по дороге, оставив человека, стоящего на пустой остановке. На полу лежало уже много людей и, расположившись на их телах, я мгновенно заснул.

Проснулся я утром следующего дня в номере гостиницы зарегистрированной на имя незнакомого мне человека. Состояние мое было довольно-таки бодрым но, не смотря на это, все равно каким-то немного усталым. Я прошел в ванную и, увидев в зеркале свое отражение, понял, что постарел за одну ночь как минимум лет на десять. Я стал выглядеть в свои двадцать пять, как мой отец выглядел в сорок. Часики все-таки зашкалили и обманули меня.

2005г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 04.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 04-01-2005 17:21:57

В комментах какой-то пидорок под разными никами рекламирует сайт СТОЛБ.ТК. Я к этому не имею никакого отношения, мало того - я и вам не советую туда заходить, т.к. там на странице вирусняк какой-то походу. После попадалова на этот вирус изменяются установки модема на dial-up и он начинает звонить в Финляндию по телефону 810358455573908. Логины всех удалённых доступов тоже меняются. Кроме того, это галимый развод на бабки. Этого пидора забанить не получаецца, т.к. он выходит под разными айпи.

2

London, 04-01-2005 17:24:26

huinia nereal'naya

3

подстр, 04-01-2005 17:25:00

ПЕРВЫЙ НАХ

4

Иваныч, 04-01-2005 17:25:59

ф дисятке и ниибет

5

ПельменьНАХ, 04-01-2005 17:38:46

наркаманский высер. дальше нада было друг друга ибать в сраку и слизывать
гавно... апдолбаным гамасекам посвящается

6

Иван Помидоров, 04-01-2005 17:42:26

блятьхуйня
полная

7

Брюс Всямогусь, 04-01-2005 17:44:35

кто хочет реально позажегать - срочно на
http://www.tula.ru/guestbook/readmessage.php3?ForUser=eleat
Там такой ОТТЖИГ творицца

8

Распиздяйный чимирЪ, 04-01-2005 17:46:56

афтор походу сотонистЪ.
а креатифф попахивает Ахтунгом!

9

контра, 04-01-2005 17:46:56

типо нахуй.

хотя... жутковато- это да.....

10

Хамло, 04-01-2005 17:47:22

ф питерке

11

Залупатор, 04-01-2005 17:49:47

заебисто, нах читать

12

Человечище, 04-01-2005 18:28:56

хуясе.

13

LOKI, 04-01-2005 18:38:43

Начал читать, но не смог. Лучше я водки выпью и горячим чаем запью.

14

Девачка, 04-01-2005 18:39:48

жуть

15

На хуйа?, 04-01-2005 18:43:39

}{yй|-|Я

16

МАСТУРБАТОР, 04-01-2005 18:54:34

неее впесду... пайду подрачу

17

KyPBA, 04-01-2005 19:19:16

афтар ты эти наркотики бросай нахуй!

я помню мы с товарищами тоже нажрались дряни и телку накормили... вот это была оргия, студия приват отдыхает

18

Трехглазый С., 04-01-2005 19:24:31

Да ну ладно вам, ведь прикольно получилось, хотя немного не то что хотелось, но все-таки

19

Трехглазый С., 04-01-2005 19:29:22

Ну хоть кому нибудь захотелось ебацца?

20

Бугага, 04-01-2005 19:34:59

Трехглазый С.04-01-2005 22:29
захотелось внять эпиграфу.
гыгыгы.
баюс на 10 лет пастареть.

21

Ксюханах, 04-01-2005 19:35:02

Ебацца полезно и не пизди.
А не будишь ебацца усохнешь, тваю мать

22

Бугага, 04-01-2005 19:38:48

Ксюханах04-01-2005 22:35
дык я ебусь
но не в таких эпических масштабах йопт.

23

doss, 04-01-2005 19:39:41

ебать ахуенно!!!!!!!! бля слов нету  , тема ебли раскрыта ахуено, конец тоже жосткий, вопщем афтару 5 балав па 5 бальнай

24

Ксюханах, 04-01-2005 19:43:38

Бугага04-01-2005 22:38

Ебатца не только вредно, но и полезно

А в епических - енто как? Хачу ебацца эпически...
Хотя в принципе, я скромная, но иногда хочетца (всегда)
:)

25

Белый судал, 04-01-2005 19:43:39

Да, блять, дихлофос до добра не доводит.

26

Бугага, 04-01-2005 19:48:33

Ксюханах04-01-2005 22:43
я думаю будет несложно организовать тусу "ксюханах - черная богиня"
там ты познаешь тайный смысл эпической йобли.
конечно, тебе, как человеку женцкава полу, придецца несколько большэ пострадать от процесса, но на что не пойдешь ради знания?
хехе.

27

Kronik, 04-01-2005 19:50:05

Гыы тваи наркомистические рассказы рулят

28

Бугага, 04-01-2005 19:50:27

ахтунк блять, уйопки каменты засерайут!
это у них сперма из жопы полилась штоле?
сцуко

29

полужопок, 04-01-2005 19:52:14

креатиф про скрытый эверест и сабуфер.

афтор, водка лучше!

30

Хуй в пальто, 04-01-2005 19:58:38

Грибы что-ли?
Ваще ахтунг кокой-то блять
Ну песдетс в карзину это и ниибет
И ваще я тут думаю пачитаю песдатый криатифф, припер жрачку, думаю песдато время правиду, а тут блять эта поеботина, ну йоптвайу!

31

Трехглазый С., 04-01-2005 20:13:25

Говорят что на этих эпических еблях такой кайф получают, что люди безумными становятся. Это вам не полумертвые кришнаиты .

32

Трехглазый С., 04-01-2005 20:16:19

полужопок04-01-2005 22:52
Гы-гы каждому свое, мне от водки хуево становится всякий раз, можно конечно винцом хорошим накачаться, ну и только. И похмелье после алкоголя дурное, уж лучше немного потупить, чем с больной головой маяться и перед толчком сидеть, нет уж каждому свое.

33

Трехглазый С., 04-01-2005 20:17:29

А вообще алкоголь просто доступен, других преимуществ у него нет никаких

34

Ксюханах, 04-01-2005 20:30:48

Гатичные пидарасы бля
Сначала даже падумала что комп глючит.
Асёл нах.. :)

35

Пересмешник (охуенно скучая в новом году), 04-01-2005 20:39:28

Длительное употребление кокаина вызывает паранойю, глухоту, бред, нарушение пищеварения и неконтролируемые конвульсии. Кроме того, весьма вероятность проблемы со слизистой носа или отвердение вен (зависит от способа приема); нарушение фаз сна (человек перестает высыпаться).
Есть влияние на потенцию.

Наиболее неприятным побочным эффектом психостимуляторов является "отдача" в виде снижения мотивации, работоспособности и настроения, что может привести к формированию психологической зависимости, если для преодоления этих последствий используют повторные дозы стимулятора

36

Трехглазый С., 04-01-2005 20:51:03

Но особенно сильно влияет алкоголь на головной мозг. Отдельные участки мозга испытывают недостаток кислорода, происходит разрушение нервных клеток и распад волокон, которыми клетки связаны между собой. В первую очередь это сказывается на памяти.

Со временем личность пьющего деградирует: его все меньше интересует то, что происходит в окружающем мире, интерес к жизни сосредоточен на дне рюмки

Длительное потребление больших количеств алкоголя в сочетании с неправильным питанием может приводить к такому тяжелому поражению печени, как цирроз, а также к различным неврологическим нарушениям.

Пьянство во время беременности сказывается на развитии плода и резко повышает вероятность таких психических и физических нарушений у будущего ребенка, как задержка психического развития, микроцефалия и снижение мышечного тонуса. Наконец, чрезмерное потребление алкоголя является важным фактором риска других наркоманий(пиздец, алкоголики могут стать героинщиками), а также сердечно-сосудистых заболеваний.

37

пиздведь, 04-01-2005 21:03:37

не,баб ебеть нужна па нармальнаму!даже кагда с извращениями!

38

Хранительница личностных матриц, 04-01-2005 21:18:36

Трехглазый что-то сдает позиции.
Так себе.

39

eee, 04-01-2005 21:26:05

нахуй

40

KyPBA, 04-01-2005 21:28:14

Трехглазый С.

завязывай с наркатой! я завязал после того как очнулся в каком то полисаднике возле клупа, уткнувшись какойто бабе в песду, а та сидела с задраной юпкой и пускала слюну

а ебля и так нармальна, найди себе приличную бабу, которая ебаца любит и будут у тебя всяческие виды секса, сам наебешься и баба счастлива будет, ага

41

HyBak, 04-01-2005 23:30:03

Брюс заёб со своей хуйнёй

42

Толстый, 04-01-2005 23:49:29

Бля, заебись написано то!

43

Dzen, 05-01-2005 00:06:53

Этат парень проста пидар какой-та,ёбаный Ахтунгист!!!!!!!!!

44

Разлупаев, 05-01-2005 05:57:12

ТЫ МАНЬЯК, Серёга!

45

Гиви Мгангма Цукерман, 05-01-2005 06:06:56

Кому интересны наркоманские переживания автора
КГ/АМ

46

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2005 06:42:59

фпесду ево!  фантазийя чилавека ахуитильно пашит.
кароче ахтунг полный,
за фыдумку пиять,а ваще КГ АМ

47

Обезбашенный наполголовы, 05-01-2005 06:51:09

афтар, бросай эту дурь, кури шышки, они бес консервантоф!

48

raihfurer, 05-01-2005 07:09:31

кг
не лутшейе. пишы исче.
а негрильскийе тьолки (какийе нахуй черныйе багини?) ванючки.
йединственна што природай им дано - это бальшой рот с бальшыми губами, штоб
сасать хуи

49

Шантор Червиц, 05-01-2005 07:49:29

бля, кг\ам, сагласен с каментами полужопка и Обезбашенного  наполголовы

50

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2005 08:41:27

ХУЕТЕНЬ А НЕ РАСКАЗ

51

Президент секты, 05-01-2005 08:47:50

Мда, интересный крео. А вообще психотропы рулят

52

Дварняга, 05-01-2005 08:57:20

Сташнило.
Пешы ищо.

53

Шмайсер, 05-01-2005 09:02:31

Нельзя сравнивать что лучше - драгсы или синька, так как полюбому и то и другое вредно... но я видел людей которые неслабо бухали и потом сами завязали безо всяких там клиник маршака и т.д., а вот завязавших с наркотиками я еще не видел, люди либо становяцца дебилами и стариками в 30 лет, либо ваще не доживают
В любом случае не стоит усугублять ТЯЖЕЛЫМ!!!  В случае с синькой это крепкоалкогольные напитки, лучше пить вино или пиво, а в наркоте помоему допустима только трава( сам курил пару раз в армии, больше из наркоты ниче не пробовал, слава Богу меня миновала чаша сия) да и то непонятно в чем от нее кайф.

54

Президент секты, 05-01-2005 09:12:12

ЫЫЫЫЫ, в том то и прикол, что одним бухать нравится, а другим кислоту хавать. Мне нравится и то и другое. Только после психотропов сознание востанавливается дольше. Ходишь потом - нихера не понимаешь. Диссоциатив корочь. Вот это мне не очень нравится. Один мой знакомый говорит - я лучше буду торчать , чем бухать. А вообще все хорошо в меру (тяжелые наркотики нахуй)

55

raihfurer, 05-01-2005 09:18:53

Шмайсер05-01-2005 12:02
как па мне так пить можна вотку или смагу
пива с вином сильна бьют не только па печини, но и па почкам

56

Padonok, 05-01-2005 09:25:19

Achtung, achtung, achtung!!!!

57

Президент секты, 05-01-2005 09:25:24

Я понял ,что мне напоминает этот крео - Страх и Отвращение В Лас-Вегасе и романы Берроуза!!!

58

Эмбецыл Бес Будущива, 05-01-2005 09:59:52

Почитал каменты...Подумал...Наверное про наркотики....Измученному алкоголем организму сие чуждо....Почитаю позднее....

59

Янот Бясхвостый, 05-01-2005 10:04:45

В ней был полумрак, электрическая лампочка, висевшая под потолком, не горела, отражая лишь своим стеклом блики находившихся в комнате пяти свечей, расставленный с особой значимостью их расположения.

Афтар ты ебанулся!!!! На каком языке писано??? ХТО? ШО? И С ЧЕМ РАССТАВЛЕННО? "ПОЛУМРАК", БЛЯЦЬ?

60

Карякский гид, 05-01-2005 12:00:08

Нечего сказать.

61

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 05-01-2005 12:38:56

пиздец

бред какойто

афтор извращенец

нах

62

Kirpitch, 05-01-2005 13:28:06

Хуйасе! Пачетал с интиресам. Роскас ис журнала типо "Вакрук света" нопоминайет.

63

Ряху Отъел, 05-01-2005 14:14:29

Афтор, лечи моск

64

SeaW, 05-01-2005 14:24:38

давно не читала автора. в опщем, текст отражает желание автора познать все, особенно - все што пониже жывота. но боитца чево-то. может, жены.
вот следующий вопрос - а хочет ли срать сидящий на колу?

65

Гагарин , 05-01-2005 14:46:47

Автор прекрати принимать тяжолые наркотики! А лутше убей себя!

66

SIROTA, 05-01-2005 15:24:44

Десяток голых мужчин... Оргия геев? Вообще-то всё идёт согласно теории инициации пидаров Рабиновича - подростки едят мороженое, знакомяцца с дядей. И вот они уже среди 10 голых пидарав!

67

Kyкycик, 05-01-2005 17:54:47

Поручик Ржевский:    - Господа, а не лучше ли было бы ее просто выебать?
Господа:    -Фу, поручик, где вы, там и пошлость!

68

Фригат, 05-01-2005 19:06:37

В крео есть определенно немного ахтунга на в целом сюжет так ниче нах зачет бля

69

чсобатпылвдапдфлвп, 05-01-2005 20:43:26

ик

70

РазПиздяй, 05-01-2005 23:08:39

фнатуре сотнисты....
аЦЦкая сотона нах..

71

Биг Дик, 05-01-2005 23:50:18

недрочибельно

72

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2005 10:54:24

кгам :)))))
не четал - нах, апзаццы большие, название про еблю...

73

КрЫтик, 06-01-2005 20:26:35

... покосился на меня голубыми глазами, потом убрал их в сторону...
угу поднял с пола и убрал в сторону
еще  - если вкалывали что-то именно под кожу а не в вену, на хуя было надо руку жгутом перетягивать?
...пригладили возле влагалища распушившиеся волосы...
кудри до колен?
а так ниче

74

гайвир (слушая миталл), 07-01-2005 11:21:43

недочитал....

75

Зайка-Сношастик, 07-01-2005 21:18:46

Это более бредово, чем интересно. Тут надо вызывать докторов

76

Ебантей, 08-01-2005 08:16:23

Удав в первонахах  , гы ....

77

LiLu_Bomb, 11-01-2005 12:39:24

Уважаемый аFFFFтор. Вы бля либо начитались Рю Мураками "Все оттенки голубого"(для тех кто не читал : автор описывает как он в студенческие годы  пичкает себя наркотикам с друзьями, и как они все вместе ебуца,) или Майкла Джиру "Потребитель"( а вот эту книгу я дочитать несмногла . достаточно интересно порследить свою реакцию во время чтения, эту книгу хорошо читать когда надела серость дней и хочется депресняка. отрывок из книги-парня отрахали в жопу несколько можуков,после чего он приходит домой срет в сковороду, жарит, а потом это все съедает!вдальнейшем в книге описыватся как он толи спит со своей ненормальной сестрой ,то ли нет  ну и все такое!
  но все же  мне кажется что читать ты не умеешь, а уж писать точно! Так что иди лечись!возможно тебе ещо помогут !

78

Дендер, 11-01-2005 18:25:58

куча голых мужиков и одна баба, и то ущербная - для кого же этот креатифф?

79

э.., 16-01-2005 01:04:04

а вот вы представляете себе пизды по всему телу! это ж и в черепе и в ногах и в спине пихдеццц ! там все кости начит переломаны а туда ееще хер пихаютъ. это ж не женщина выходит а просто кусок мяса каторый весь в дырищах. кашмар какой то!! такое может возбудить тока самых атмароженых извратских далбаепав

80

э.., 16-01-2005 01:05:22

че та мне блевать охота а не драчить

81

э.., 16-01-2005 01:05:52

уэээ... буэээ... эээээээ...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg