Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мне приснилось небо Лондона

  1. Читай
  2. Креативы
Мечты сбываются... Пелось в популярной некогда песне неко­гда популярного Юрия Антонова. «Сбылась и моя»,- скопив немного денег, приобретя двухнедельный курс обучения языку и прорвавшись сквозь сито собеседований в английском посольстве, думал я, стоя у телевизионного терминала в Шереметьево, когда нежный и в то же время жесткий голос популярной сегодня Земфиры заявил: «Мне при­снилось небо Лондона...»

Я физически ощутил как, пульсируя в такт музыке, неостано­вимо протекает сквозь меня его величество время. Обычно незаметно, но от этого не менее безжалостно, делающее нас взрослее суть старее. И я понял, что случилась новая веха в моей жизни. К сумме моих вос­поминаний, то есть ко мне, ибо что мы если не память, добавилось что-то настолько важное, чего нельзя будет отнять без серьезного ущерба для моего «нелюбимого» Я. Я познал ностальгию по Лондону, на землю которого впервые ступлю через четыре часа. Я понял тоску о том, что еще не случилось.
Я уезжал, чтобы вернуться. И я вернулся. И я жалею об этом.

***
Родина не ласково провожает своих сыновей. Ее суровость, как предчувствие неотвратимого изменения душ ее, и только ее, детей, ревностью эгоистки матери (едешь - значит не любишь) подкреплен­ной вековым опытом возвращенцев (был там - значит никогда не бу­дешь любить ТАК КАК ПРЕЖДЕ), материализовалась в глазах - зер­кале души офицеров пограничников: Эркенов, карачаевец, Ставро­поль - отойдите за красную линию, подождите... И мой молоткастый, серпастый символ былого призрачного величия вместе со старшим смены исчезает в недрах служебных помещений. В порядке очереди мимо скользят привычные-безразличные глаза «россеян» с благона­дежными фамилиями и удивленные глаза обладателей более престиж­ных паспортов, гадающих: террорист - наркоделец? Через двадцать минут мне молча (что тут объяснять) возвращают аусвайс и разреша­ют пройти эту невозможно символичную красную черту. Надо заме­тить, что при возвращении ситуация повторилась с комичной тожде­ственностью - даже угрюмый старший офицер уносивший мой пас­порт был тот же.


Самолет. Как самолет, только чище, тише, свободнее, крутят кино и лучше кормят. Только и всего. Видимо отдавая дань уважения нашим традициям, опоздал на 40 минут. Мелочь, а приятно, - и у них бывает.

Подлетаем. Выглянул в окно. Вся видимая, а точнее не видимая ночью земля от горизонта до горизонта залита вечерними огнями. Та­кое впечатление, что, поднявшись выше, по ним без труда можно бы­ло бы различить очертания острова.

Сели. Британский визовый офицер, женщина латинос лет три­дцати пяти, была столь же «дружелюбна», как и ее российские колле­ги. Сама потомок эмигрантов, с ревностью предателя (не дай бог за­подозрят в сочувствии) выискивает нелегалов и других сомнительных. Помимо паспорта с визой потребовала приглашение от фирмы, адрес проживания на территории королевства и обратный билет:) Все было. Было и впечатление, что ей это не понравилось. Напуганный визовыми легендами, которых наслушался за долгие часы очередей в кон­сульстве, вспотел, ожидая, что «завернут» из аэропорта - говорят та­кие случаи бывали. Обошлось.

Русские, ступив на землю заграницы, с ловкостью профессио­нальных разведчиков исчезают по одному, словно растворяются в воздухе - я не с ними... я не такой... я не русский...

Метро идет прямо из Хитроу. Мне на другой конец Лондона. Беру билет у вежливого и доброжелательного кассира. Черт возьми, действительно вежливого и доброжелательного - не тренированной улыбкой российского VIP-персонала, а живым участием в судьбе это­го странно коверкающего английские слова парня из неведомой стра­ны, человека. Сажусь в вагон и... испытываю впечатление... первое впечатление... сильное впечатление, которое сформулировал позже как качество жизни.

Это не виданное, не испытанное прежде и не представляемое ранее, неразрывное во времени и пространстве и этим особенно впе­чатляющее, ибо местами оно встречается и здесь, ощущение комфор­та. Постоянное ощущение комфорта. В вагоне метро, в салоне автобу­са, в пабе, ресторане, магазине, на тротуаре - везде. Это ощущение наслаждения от любого самого обыденного физического процесса. Если это поездка в автобусе, то ощущение точнее всего можно опи­сать забытым словом из детства - кататься. Как ребенок наслаждается первой поездкой на автомобиле - катается, так и я наслаждался. И ка­чество это складывается из суммы простых, в сущности, вещей: чис­тота в салоне, малое количество пассажиров, комфортная температура и радующие глаз краски как внутри, так и за окном. Это то самое ка­чество, которое является прямым и простым следствием количества. Количества чистоты и красоты. Когда глаз, ухо, нос не могут найти, каюсь искал, что-либо не радующее их.

Второе главное впечатление рождалось во мне по мере накоп­ления суммы встреч с жителями Англии. Оно трансформировалось через призму 30 лет жизненного опыта здесь, и метаморфозы его при­нимали уродливые формы. Оно пробивалось сквозь постоянное ощу­щение подвоха, недоверия. И отсутствие этого столь необходимого мне подвоха казалось особенным, дьявольски изощренным подвохом. Смысл которого в том, чтобы заставить меня расслабиться, поверить что подвоха нет... и тогда!!!

Это было самым сложным. Поверить что подвоха нет.
Так просто не может быть, говорил мне весь предыдущий опыт моей жизни. ТАК ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Мне трудно было поверить, что так быть может. Это чувство, пройдя тяжелый для меня путь от ощущения до осмысления и конкре­тизировавшееся в носители мысли - слова, оказалось чувством безмя­тежного душевного комфорта, проникающего во все стороны моих душевных ощущений и играющее в них новыми удивительными гра­нями, одна из которых ослепила меня своей яркостью и чистотой. Эта грань   -   безбрежное,   повторюсь,   безмятежное   чувство БЕЗОПАСНОСТИ. Оно было ново, до боли обидно ново, для меня в моей взрослой жизни. С большим напряжением я смутно припоми­нал, (казалось, что припоминал) подобное чувство в раннем, очень, чуть ли не в утробе матери, детстве. В том возрасте, когда тоски еще нет.

Метаморфозы рождавшегося чувства были ужасны. Удивлен­ный невозможным, поначалу невыносимым уровнем безопасности, постоянно ожидающий, ищущий подвоха (предупрежден - значит вооружен), воспринимающий отсутствие подвоха за особенный, дья­вольски хитроумный подвох, я начал все сильнее и сильнее ненави­деть этих вежливых, улыбчивых англичан. Мне хотелось сделать что-то такое, что вызовет у этих изнеженных, глупых (ибо только полный «лох» может быть таким безмятежным) людей столь привычное, столь постыдно необходимое моей душе проявление внешней агрессии. Это была мука - поверить, что агрессии нет. Поверить, что никто, не толь­ко не кинул в мою сторону косой взгляд, но, черт возьми, никому и в голову такая мысль не приходила! И я не верил. Я держался сколько мог.
Но я поверил. Я предал Родину.

Я никогда не считал себя забитым. Безусловно, как все причис­ляя себя к лучшим сынам своего отечества, умеющий «добазариться» и с ублюдком гаишником и с пьяной братвой, не раз победивший в кровавых драках и не раз проигравший, готовый ко всему, я был абсолютно не готов к тому, что все мои умения, весь мой опыт борьбы за жизнь может оказаться абсолютно не нужен. Что есть такое место на земле, где не нужно бороться. Где можно просто жить. К жизни я ока­зался не готов.

Я все сильнее и сильнее ненавидел этих людей. Людей которые «не видели жизни», не знают, не ведают цены моему опыту борьбы за жизнь.

Что же ты улыбаешься, думал я о встречной женщине. Как же ты не понимаешь, что нельзя так просто улыбаться первому встреч­ному. Что далеко не каждый достоин улыбки... Что... Что?
И я улыбнулся. И мне понравилось улыбаться.

Мне удалось разжать лапы ненависти к людям умеющим жить. Но следующая метаморфоза не менее постыдна. Особенно потому, что это было приятное чувство.

На смену ненависти пришло чувство собственного превосходст­ва. Я совершенно четко понял, что я круче любого самого отъявленно­го местного хулигана. Я знал, что выверну наизнанку любого черного воришку (грабить и воровать - привилегия черных). И мне хотелось этого. Я искал этого. Я (стыжусь? - да, почти нет) мечтал: левый в пе­чень, ногой по опорной, правый боковой в челюсть - если устоит на ногах. Если нет, то ногами по спине. Долго. Причем именно так. Ни в коем случае не первым правый боковой, ибо им я вырубаю сразу, а мне хотелось, чтобы он успел удивиться, не отключился сразу, так и не поняв что случилось. Знай наших!

Я искал его. Черного хулигана, которому я смогу, имею полное моральное право, отомстить... отомстить за... за все. И я нашел его.

Было поздно. В вагоне метро сразу поймал его пристальный взгляд. Нас было двое. Я. Он. Глазки скрытых камер не в счет. Сел. Снова поймал взгляд. Взял номер бесплатной газеты. Сладко защеми­ло - попался. Поднял глаза - и не отвел. Он принял понятный даже го­рилле вызов. Он тоже искал меня. Он тоже искал жертву. Одним прыжком полвагона, правая рука в кармане, навис надо мной (мельк­нуло снизу, на подъеме в челюсть - убью), выпалил: «Что ты уставил­ся е..ный белый, может тебе не нравится цвет моей кожи».

Англия - страна традиций. Некоторым из них сотни лет некото­рые родились недавно. Я не знаю сколько лет этой традиции: черный грабит белый отдает. Думаю, что она сформировалась в массовом сознании не так давно. С тех примерно пор, когда выгодная в между­народных делах карта защиты прав человека, дающая возможность вмешиваться во внутренние дела более слабых государств, стала при­носить свои горькие плоды в делах внутренних. При прогулках по Лондону визуальное соотношение белых и остальных (негры, латинос, арабы) 50 на 50. И это проблема. Проблема в том, что город не может безболезненно переварить такое большое количество чужаков. Куль­тура, быт, уклад жизни мегаполиса претерпевают очень существенные и зачастую опасные изменения. Старые традиции уходят. Появляются новые. И одна из новых: черный грабит - белый отдает.

Черный действовал по традиции. Я - нет.

Я нашел его. Но нашел поздно. Ни тени страха, ни тени сомнения не пронеслось во мне.

«Ну, братуха!» - легко родившаяся улыбка расслабила ладонь. «Ну, ты загнул!» - улыбка перешла в необижающий смех.
«Садись, лучше, побазарим.» - похлопал я кресло рядом с собой. Зерна были брошены не на бесплодную почву. И они проросли. В нем - таком черном, таком «не похожем на меня» - я увидел себя. Себя мгновением назад. Мне стало жалко нас.

Сбитый с толку нетрадиционным поведением жертвы, агрессор еще пытался вернуть ситуацию в привычное русло - вызвать страх. Но страха не было. С неотвратимостью наказания мы менялись ролями.

С комичным желанием вернуть уходящую злость: «Ты не анг­личанин?» С еще более смешной гордостью: «Нет. Я русский.» Оби­женно: «Oh, it's o'key!». И - побег в соседний вагон.

Я не горжусь этим поступком. Глупо гордиться, когда просто правильно поступил.
Несколькими днями спустя я вернулся на Родину. Вечером, уст­раиваясь в Измайлово в гостиницу, потерявший бдительность (вот он подвох), я срезал путь через лабиринт торговых ларьков. Был избит и ограблен в 20-ти метрах от стационарного милицейского поста. Попал на деньги. Долго болел ушибленный бок. Обидно за пропавшие суве­ниры маме и племяннику. Просто обидно.

Я вернулся. И я не горжусь этим.

Карякский гид , 28.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Энцип Хелид... султан бля..., 29-12-2004 03:36:23

Афтором не раскрыта тема ебли надменных англичанок в период командирофки на берегах туманного Альбиона.... Щитаю что данное крео - хоть и являицца серьозным произ_введение, требуит сурьезной доработки... Незачет.

13

Хранительница личностных матриц, 29-12-2004 04:43:48

Сохраню в избранное.
Автор ты сказал многое из того, что могла бы сказать я.
Спасибо.

14

Лера Невтудверская, 29-12-2004 04:59:38

Афтар, от  не  поверишь  у  меня  даже  сердце  защимило  и  слёзы  подступили.
Слог  у  тя  живой    акуенный  за  душу  хватает  не  по-деЦЦки.  Написано  с  чуством,  просто  супер-пупер.

15

Градж, 29-12-2004 04:59:41

Умница!

16

Мудила Суздальский, 29-12-2004 05:19:21

читалось долго и тижяло. однако дочитал. зачем? хуй знает. не понравилось.

17

СЕВЕР, 29-12-2004 05:44:08

афтару респект.
все прально. пишы.

18

Нэкосан, 29-12-2004 05:47:48

Вроде, интересное.
Распечатал. Почитаю.

19

Татарин и ниибет!, 29-12-2004 06:11:48

Прочел. Не понравилось.
Наверное, я далбаеп бля.
Извините.
Тронула душу фраза:
"Ни в коем случае не первым правый боковой, ибо им я вырубаю сразу,
а мне хотелось, чтобы он успел удивиться..."
Костя Дзю отдыхает....

20

ANDY-BOY, 29-12-2004 06:26:10

Ацтой!!!
Вот что значит частить с креативами. Атдахни брателла - а то уже фуфло гнать начал.

21

СОХХ, 29-12-2004 06:37:58

Реально, афтар ЖЖОТ! Полностью разделяю твои взгляды на ситуацию. Всегда немного завидовал людям, которые так умеют излагать свои мысли. Риспект ин эври аспект!

22

stakanoff, 29-12-2004 06:48:59

двойственные чувства!
сначала хотел откаментить, что наивно как-то, но понял настроения и мысль автора
мое "наивно" - это от того что нормальные потсаны всегда немного на измене, о чем гид и говорит.
респект
карякский гид - новый автор, которого я читать буду в любом случае

ps: а негру песдюлей надо было все таки дать, хули травмировать миротворчеством наши сломаные души

23

xek, 29-12-2004 06:50:20

Статья для Космополитен, однозначно.

24

samuill, 29-12-2004 06:57:15

здорово... грусть, злоба, ещё что-то...
молодец.

25

Пиздобол, 29-12-2004 07:14:16

Хуй знаит, в Англии не был, ничиго не магу сказать, а вот в Канаде действительна пазитиф. Но мне кажится, что еслиб афтар встретился в Лондане с какими нить хулиганс бухими агреб бы пиздюлей нехилых наверна

26

Мехико каброн, 29-12-2004 07:25:56

Мдяяяя, афтар прав, вот так и живем в состоянии вечной агрессии... Но что там все такие милые прям не поверю. И если бы негров было двое, пиздюлей дали бы к бабке не ходи.

27

Бухалин-Немотивированный, 29-12-2004 07:32:45

Хрень. Больше Бена - вот лучшая литература об Англии.

28

Заец больной, 29-12-2004 07:57:35

В этой йобаной англии много пидоров (тродицыи однополово обучения, хуле). А я в англии ходил с офисным нажом для резки бумак, с плосмассовой ручькой (спиздил в Budget). Так, на фсяк случ. И ни хуя не боялсо.

29

С восьмого, 29-12-2004 08:17:11

хорошо, но тема камчатки не раскрыта

30

Немецкий падводник., 29-12-2004 08:23:15

А хули ж ты?
Астался бы в Англии - нарушил бы черно-белый баланс (стало бы с учетом родственников 51%-49%).

31

СПБ, 29-12-2004 08:37:43

Англичане - такие же ублюдки ,только улыбаются. Правда, в быту поопрятнее стали за последние двести лет.

32

Афтамат по захуяриванию каментаф, 29-12-2004 08:39:17

Прачитал
Рекомендовал бы афтару асмыслить пасловицу: харошо там где нас нету
Закаментил

33

Кососракин, 29-12-2004 08:40:51

согласен с афтаром такая же хуйня чуствуиццо ф Кетае. бизапасность блйа. зачот адназначна.

34

Канаи█ Ацуда , 29-12-2004 09:52:22

Ник афтара - не вызывал доверия. Но я ошибался.

Афтар - маладец. Пиши ещо!

God save the Queen!

35

Канаи█ Ацуда , 29-12-2004 09:52:58

P.S.  Rule Britain!

36

Заец больной, 29-12-2004 09:59:27

Энцип Хелид... султан бля...29-12-2004
Англечанок ибать? Да ты их видел брудер? Это такие твари мастёвые, обычна рыжые, уйобищно страшные, бес сисик и с тарчащими зубами. Лучше ипать итальянок или полячек, коих там до-хуя.

37

wizard, 29-12-2004 10:05:55

дохуя лирического непонятного описалова. пока дойдешь где суть да дело  - устаншеь.
в общем, автору респект.
не читал.

38

Карякский гид, 29-12-2004 10:07:48

Камент на каменты

Огромное спасибо тем кто высрался палажительна. Ваши каменты мне очень дороги. Ради Вас буду писать дальше.
Но кое-что хочу отметить особо:

ANDY-BOY "Ацтой!!! Вот что значит частить с креативами. Атдахни брателла - а то уже фуфло гнать начал."
Все три крео, размещенные мной на сайте написаны давно, даже не в этом году. Поэтому крео не нравится тебе не потому, что я пишу быстро, пытаясь засрать ресурс, как ты предположил. Они тебе просто не нравятся. Ну что ж, будем надеяться, что когда-нибудь я напишу что-нибудь и на твой вкус. Буду рад.

Медузей "... сомнительная безопасность"
Я жил в Хэмпстеде. Район одно и двухэтажных коттеджей. Население в основном благополучное. Так что ты зря. Но бывал и в мусульманских районах, где жили в основном мусульмане и негры. Там совсем другая картина, но поверь уровень угрозы гораздо ниже чем у нас.

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ "НИЧе так.........непатриотично ПРаВда"
Чувство патриотизма у меня трансформировалось и стало совсем иным. В тексте есть про это "НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ ТАК КАК ПРЕЖДЕ" А Россию я люблю и считаю себя патриотом. Беспесды:)

Хранительница личностных матриц
Чувствую, что ты тоже имеешь подобный опыт. Поделись хотя бы в камментах. Пожалуста:)

Мехико каброн "Мдяяяя, афтар прав, вот так и живем в состоянии вечной агрессии... Но что там все такие милые прям не поверю. И если бы негров было двое, пиздюлей дали бы к бабке не ходи."

Там не все такие милые. Но "Я совершенно четко понял, что я круче любого самого отъявленно­го местного хулигана. Я знал, что выверну наизнанку любого ..." Соперников себе я не видел. Возможно плохо искал. тут еще знаешь что. Я действительно был хорошим бойцом. А в тот 2000 год был еще и в хорошей физической форме. Я не хвалюсь, но правда у меня были очень опасные ситуации в жизни и бывали случаи, когда я выходил один против кучи нацменов и раскидывал их. Поэтому двое для меня в тот период были не опасны. Чесно. Хотя канечно смотря какие двое. Вот об этом я и пишу там таких небыло.

Немецкий падводник. "А хули ж ты? Астался бы в Англии - нарушил бы черно-белый баланс (стало бы с учетом родственников 51%-49%)."

У меня была такая мысль и я как человек авантюрный даже реально пробивал тему шляясь по мечетям и выясняя как это можно сделать (косил под чеченского беженца) Но я не остался. А как это было я опишу в другом крео. Было интересно:)

С восьмого "хорошо, но тема камчатки не раскрыта"

Снова привет:) Будет тебе еще пра Камчатку, будет:)

Лера Невтудверская - СПАСИБО:)

39

Крысуцкий, 29-12-2004 10:22:52

не смог осилить

40

Germaine, 29-12-2004 11:07:11

Хорошо описаны ощущения вечно готового к бою русского.

Если ты стал нежнее или хотя бы less defensive, благодари Англию.
А я вот и в России всем улыбалась. Божье дитя всех любит. Козлам не понять.

Английская вежливость не так проста. Все эти коды поведения и языковые формулировки изначально несли предохранительный от нападения смысл.Агрессия у англичан хорошо скрыта, цивилизована.

А Лондон  - прикольный лабиринт.Если человек устал от Лондона, он устал от жизни.(Б.Шоу, кажется).

41

Sam, 29-12-2004 11:09:20

Афтар жжот!
Чехофф, беспесды... Пешы исчо пра пережывания.

42

Карякский гид, 29-12-2004 11:17:57

Sam

Спасибо тебе. Очень лестное сравнение. Я Чехова очень уважаю, особено за безупречное владение русским языком. Если ты именно это имел в виду, то я готов прослезиться:)))

43

Дварняга, 29-12-2004 11:51:10

Пазнавательно и правдиво.
У Довлатова где-то было пра двух русских абьебосов в ньюёркском сабвэе, а вокруг негры.
- Слышь, а ведь мы здесь страшнее всех !
Сам испытывал.

44

ja13, 29-12-2004 12:50:35

хуевасто, што голосование уж на заключительном этапе, а то б я за твой  "На «Утесном» " проголосовал...  есть некоторые ляпы, как то повторяющиеся часто  предложения с  симметричной архитектурой, но это все хуйня...  ты сам, я думаю, разберешься...  пишешь нихуево. удачи браза

45

Михалыч, 29-12-2004 13:00:36

Респект...

Многое знакомо, был в Лондоне раза три - почти любимый город...

Ощущения при выезде за границу - те же...
Ничто не сможет переделать русских.

Хотя скажу, что улыбацца любому встречному так и не научился...

А жить всегда буду здесь - комфорт тоже заёбывает...

46

Карякский гид, 29-12-2004 13:22:40

ja13

:) Я знаю о чем ты говоришь. Но это сделано мной специально. такие приемы ты сможешь найти  и в этом тексте. Например: "без серьезного ущерба для моего «нелюбимого» Я. Я познал ностальгию по Лондону..." Так что "ляпы" не принимаются. Текст очень органичен и ритмичен, а повторы и контаминации призваны усилить, подчеркнуть действительно важные вещи. Вот еще один пример из этого текста: "Было поздно. В вагоне метро сразу поймал его пристальный взгляд." Так начинается абзац про хулигана; "Я нашел его. Но нашел поздно. Ни тени страха, ни тени сомнения..." Такое предложение следует чуть позже. Если в первом случае описывается время суток, то вторым предложением раскрывается другой смысл слова поздно - я уже успел измениться. То же и в крео На "Утесном". Так что, риспект за вдумчивое чтение и отбельный респект за оценку рассказа На "Утесном" - я тоже считаю его лучшим (не из сех расскахов в мире:), а из своих), но замечания твои не принимаются. Спасибо.

47

Налбандян, 29-12-2004 13:24:57

Даа давненько писано, савком папахивает.
Щас все папроще.Доибацца да негра эт панашему.
Кста ощущение покоя возникает нитолько в лондоне, в любом месте заграницей
(имею ввиду дальнее зарубежье)

48

ja13, 29-12-2004 13:39:02

чесно говоря, я текст только рас прочитал,  и в тех примерах, о которых ты говоришь, это, может быть, весьма уместно, но я имею в виду те предложения, в которых , например, глагол, или там деепричастие находятся на последнем месте, причем эти предложения  практически по-достоевски "сложносочинены", и говорить о ритмике в тех случаях особо не приходится. прям щас не могу привести пример, но когда читал, помню - резануло ухо там, или глаз... а вообще я не лингвист нихуя... так просто, читательское мнение...  давай... с наступающим...

49

Карякский гид, 29-12-2004 13:41:45

ja13
Если не лень, прашу приведи примеры. Пажалуйста.

50

ja13, 29-12-2004 13:52:08

Карякский гид

камрад, не лень, естесна, но я уже сйобываю с работы, нахуйзаебала уже совсем, сёдня вапще съёбываю на празники, а нада ищо сабрацца... так што обещаю, как тока появлюсь обязательно приведу...  это числа 15-16 ...  извини если чо..

51

Карякский гид, 29-12-2004 13:55:10

ja13
Ну тогда с новым годом тебя! Всего самого наилучшего:)

52

данунахуй, 29-12-2004 13:55:56

нечитал нихуйа, ща буду

53

данунахуй, 29-12-2004 13:57:53

фпесду небуду читать нахуй

54

Асел беспотписи, 29-12-2004 14:27:17

крео без изыска, но искреннее и.. это.. внушает.
Сам много раз чувствовал такое  за границей. Потом привык.
Остаться нигде не хотел. Родину не люблю.

55

СтарыйПадонок, 29-12-2004 14:29:06

Очень хороший креатиф, афтору респект.
Англия, по моему, самая пездатая ф мире страна..., после России!

56

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй), 29-12-2004 19:58:01

Аффтор рулит.  Зачёт аффтоматом.
Хароший слог и тема явна не с рассказу другова.
Пэ, блять, Сэ:  зря чёрного не отпиздил.  Прикинь, отхуярил бы его па почкам и сказал: "Донт ю эва месс ви рашэнз ю коксакин болзликин эзснифин бич!"  Хули из себя Шиндлера строить?  Чёрный должен жить и бояться.

57

захуятор, 29-12-2004 22:22:43

на хуй бля тебя

58

Luka, 30-12-2004 07:29:58

афтар можэт излагать мысли на бумаги, за это ему риальный риспект бля

криатифф четал

59

Pizdi teh kto hochet tebja otpizdit, 06-01-2005 20:12:42

Nado bilo pereebat etomu negroidu...pizdanut tak chtobi perenosica navsegda na 5 santimetrov ushla v chernij cherep

60

Карякский гид, 10-01-2005 06:38:12

Втыкнитесь сюда http://www.sherebon.ru/nashe19.html :))

61

Корюкин Алексей Михайлович, 22-08-2005 11:25:28

Знакомо. В Австралии размышлял об исчезновении , таком возможном, в этой стране. Но было не зачем, хотя и возможно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg