Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пробка, как непременный атрибут мегаполиса

  1. Читай
  2. Креативы
«…Ну давай, поезжай, брат!», - обрывок фразы, «стоящего в «пробке»» из рекламного аудиоролика меня просто взбесил. Какой на хуй брат?! Самое ласковое слово, употребляемое автолюбителем по отношению к впереди едущему - это «пидорас». «Давай, пошевеливайся, пидор!», - вот так в реале должно звучать изречение.

Именно такую фразу и её производные выплевывают из себя сотни тысяч культурных и не очень граждан – жителей мегаполисов, сидя за рулем собственных «гнедых». Это они превращаются из добропорядочных семьянинов  в бешеных собак с горящими глазами, когда каждое утро (и вечер) вливаются в ручейки, потоки и лавины отрицательных эмоций, состоящих из нового и ржавого самодвижущегося гудящего и вонючего «железа».

Знаковые фигуры на дороге - это отчаянно-безумные парни, сидящие за штурвалами «девяносто девятых» моделей «Жигулей». Такое ощущение, что они мстят всем тем, кто смог купить автомобиль поприличнее, чем у них, и, презрительно, издеваются над теми, у кого «россинанты» еще более убогие. Лихие «подрезы», безумные перемещения с одной полосы движения на другую, демонстративное игнорирование дорожных знаков и светофоров  вызывают  лично у меня только умиление.

Все остальные прекрасно понимают: гоблины спешат на работу больше всех остальных. Но, что удивительно, только единицы «машут на них рукой». Здоровая доля автолюбителей начинает либо уподобляться вышеописанным уебанам, либо, в противовес им, начинают демонстративно препятствовать беспредельщикам, всем своим существом показывая уже свое превосходство над «эмбицилами». Короче, одни других стоят.

Я представляю, какие чувства испытывают провинциалы, въезжающие в Москву за подарками в преддверии новогодних праздников. Мне кажется, их ощущения схожи с эмоциями бабульки, покусанной дикими собаками в чужом дворе. Представьте, какой дикий стресс испытывает костромич или туляк, до этого не встречавшийся даже с более-менее подобными ситуациями. Как ему правильно сформировать модель поведения в столичных «пробках»? С такими блядскими участниками движения, пытающимися померяться яйцами прямо в потоке, это просто не реально.

Вот и орем мы, исходясь на говно впереди едущему: «Пошевеливайся, пидорас!»

А ему по хую. Он и не слышит.

Робат-Ебобат , 28.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 29-12-2004 05:34:05

сагласен с афтаром; кстати счас в питере хуйовей стала ездить чем у вас - у вас машины савсем плотна йедут а у нас дароги атримантировали, но машин паменьши слигка, след-но выйабываюцца больши

22

FilisH (сиводня 5 рас был перванахом беспесды), 29-12-2004 05:34:59

ДАротор К. З.29-12-2004 02:48

Вот блять та же хуйня- хачу машину... А там  бля разбирйомси што к чиму...

23

Нэкосан, 29-12-2004 05:40:24

Да, автор.
Согласен.
Ржал над фразой:
"гоблины спешат на работу больше всех остальных"
За неё тебе респект. Я выучу.
В избранное.

24

а не ебёт нах, 29-12-2004 05:58:28

робот-пидарас
шевелись блять

25

Эстет, бля, 29-12-2004 06:38:59

КГ. более избитой темы, чем посрать на "зубильщиков" в околоавтомобильном мире  хуйнайдешь. Впрочем, еще вот волгарей пообсирать, да, за то что между рядами ездят. так шта КГ адназначна. Пошевеливайся, пидор.

26

Пиздобол, 29-12-2004 06:53:09

Мне похую, у миня машины нет и не будет, нахуй ана нужна если есть митро?

27

блятский дух, 29-12-2004 07:01:10

Блять основная масса пробок из за тупых долбоебов. НУ НАХУЯ выезжать на перекресток если видиш что дальше хуй проехать??? Блять ясен хуй долбоебы на шохах, праворульки и т.п. хуяк и перегородили уже все встречкам (типо "похуй я на свой зеленый"), а то что в правилах написано - "не выезжать нихуя если перекресток забит в пизду" это они не понимают. Так и хочется им блять в бочину уебать хорошенечко. Еще блять бесят ебланы которые хуярят по встречке, а потом пытаються влесть в ряд перед светофором - как было подмечено это часто водители шох, зубил, матрех, маршруток и т.п. - чаше всего с синенькиме писалками. Видел каато как такой хуй подлетает типа фафа пустили нах, а мужик какойто блять видимо из деревни на какомто форде 70хх как уебет ему в правую бочину, вылес - типа ну что лох, денек должон (у блять "пацана" сразу вся его крутость пропала - стоит блять обосравшшись). И правильно блять так их надо учить... Уебки - они не привязаны никак к маркам машин, блять сколько долбоебов на разных нексиях эээтоо пиздееец - купили блять узбекское гавно и "я крут у меня иномарка пропустили все нах" - таких хуй пускаю блять - ебитесь конем. Блять - тут можно бесконечно продолжать...

28

блятский дух, 29-12-2004 07:07:18

2 Пиздобол
Метро это вообще аццкий пиздец, там уебков и бля просто потенциально опщественно опасных личностей намного больше чем на дорогах. Кроме того там полно бомжей, корманников, атвратительно пахнет скисшим потом, бронировонными насками, прелыми пелотками, потными старушачьими телами и еще хуй знает чем. Ну его в пизду это метро - еще больше нервоф потеряеш чем в пробке

29

Таварисч Ф, 29-12-2004 07:08:21

Надо вместо гудка сделать сигнал - "Уебывай пидар!"

30

Бухарик, 29-12-2004 07:19:30

Робат согласен с тобой на все 100. Сегодня бросаю машину и уезжаю на Волгу пьянствовать с Горбунковым С.С. Отчот потом вывесим.

31

блятский дух, 29-12-2004 07:20:22

Гагагага вспомнил - друк один в ментофке работает, на служебной машине похуярили за горот. так остановились на заправке, он - ну вы запрафьте, а я сать побежал, сать хочу умираю. токо ниче ни трогаите. Как же ясен хуй - стали всякие там рации хуяции ковырять. в мекрафон там - "серый педораз, заебал драчить - вылезай ис талчка". "водитель а.м. жигули с синими номерами отойдите от писуара" и т.п. Тут блять серый ис талчка выбегает - глаза блять как у марскога окуня -"типа пидарасы надо мной вся колнка ржот - нахуя вы такую хуйню в громкоговоритель пиздите"

32

Бухарик, 29-12-2004 07:22:06

блятский дух
Жжошь, ржал шо песдец

33

Дрыщ-мозгоебов, 29-12-2004 07:29:04

Не, чувак, есть ищо большие педоразы чем девя(ся)тошники - это волгари! вот хде бля ебакваки сидят. На 95% водитель Волги будить просто охуенный далбоеп. Так шо тема не раскрыта полностью - низачот. Пеши исцо

34

Чьёрт, 29-12-2004 07:37:28

Тема ебли во время езды в пробках не раскрыта.
Тема ебли туляков и костромичей не раскрыта.
Тема ебли дорожных пидорасов не раскрыта.

Но ебобат все равно жжот, беспесды.

35

Свин, 29-12-2004 07:43:49

А я вот стараюсь 3Д соблюдать. Када каойньдь пидр сигналин, крякает или фарами машет типа прапустить ево, то прапускаю если могу, а хули - может у нево там жына ражаитъ... гыгыгы

36

гражданин Фильтруйбазаров, 29-12-2004 07:50:01

Эстет, бля29-12-2004 09:38
Бугага

пра Маскву - нахуй

37

блятский дух, 29-12-2004 07:53:31

Блять рас поперло то раскажу (не пиздеш)
Живу на ваське (в Питере) - ну и чето в които веки решил без мошины в центор ебануть (пиво помоему решили пить там) Ну хули делать сел на маршрут. Маршрут сцуко мне сразу не понравился - подъехал нахуй аш с блять юзом оттормозился. Думаю "хуй с ним ехать надо" сел спереди к вадиле. Вадила - пиздец маленький маленький ара, килаграм писят не больше помоему. гыгыгы. Сцуко смотрю секундомер отщелкнул и блять как шумахер - 1я. перегазовка 2я перегазофка - нарот блять возмущается - "не дрова везеш" - а он типа полшепотом "попиздите еще" и громче "сам знаю каго визу" Я думаю хуй - добром не кончитса. Так оно и вышло. Уже на набережнай спиди гонщик увидел здаравеннага руского мкжика и одного хача которые тоже желали ехать. (русский помоему был потпит и явно не был любителем детей гор - на лиуе было написано). Ну хули нашему герою это не понять - он блять кос не так давно пас, мозгоф то немного (да и еще пот фпичатлением от просмотра ф1) Тормозит опять ф пол (в маршрутке пиздеш - охуел пидор), но проебал - проехол метроф петнацоть вперет от них. Хач бытренько прык и залес - а мужик неспешно идет, хватается за дверь, а водила уже начал стартовать, но дверь аткрыта и он снова тормозит - чтоб типо она закрылась. мужик в эжто момент залес и типо на всю маршрутку "пидарас" и хлопнул дверью. Дверь хуй закрылась. Еще рас "ХУУЯК" и снова - хуй" водила начинает пиздеть - "слюшай плати ти мне дверь слёмал" мужик в ответ "иди нахуй ты пьяный я  тобой не поеду нихуя" и выходит. водила выбегает - "пляти сюка" (бгааа это он глупо сделал о своим весом в 50 кг.) Мужик "упизжу нахуй, утаплю педораз" - хватает его за шкирку и за пояс, бежит с ним к неве и перебрасывает черес ограду (правда сразу не отпускае) ара потешно дергает руками и ногами но сделать ничего не может (аагагагагагагааа). Спас ару второй ара - подбежал "слюшай дорогой отпусти иго а на вокзаль опаздываю даа а" ехали дальше спокойно и бес сикундамера. ара изредка попездывал чото, но тихо - так что мне не слышно.

38

stakanoff, 29-12-2004 08:01:31

старая тема, но переписана хорошо, риспект

39

Немецкий падводник., 29-12-2004 08:02:58

А я езжу на "Партизане" и мне похуй - три машины передо мной не вижу ни хуя из-за капота.
А до четвертой адин хуй не дакричацца.

40

stakanoff, 29-12-2004 08:03:48

усцался с камента блятский дух29-12-2004 10:53

41

Бухарик, 29-12-2004 08:05:13

Блятский дух
Писдец не могу уже, живот болит

42

Чьёрт, 29-12-2004 08:05:41

Блятский дух жжот!

43

Афтамат по захуяриванию каментаф, 29-12-2004 08:07:29

Прачитал
Сагласен с афтаром, что пробка - спецыфическая йеботень мегаполиса
Рекомендовал бы афтару писать исчо
Закаментил

44

блятский дух (делать ща нехуй), 29-12-2004 08:29:30

бля а хули сцуко - наши дароги это оншлак какойто. Один рас бялть останавливаит ГИБДДун - "пили"  - я "что вы товарищ инспектор не пил" (и правда не пил) он "дыхни" я - "хххххх" (хули жувачкой воняит - жувачку я жую) он блять в сомнениях. снимает фурашку "дыхни ф шапку" АГАГАГАГА ну это же абассака какая! я давясь от смеха"хххххх" ему в фурашку, он понюхал "счасливага пути" - блять я еще минут пять ржал. сцуко и еще кстате я еще от нескольких человек о такой абасаке слышал. Может они ф фурашку реагент какой кладут? Это пиздец абассака какая...

Еще блять пиздец был. пешком иду по марата - там китаиц кокойто припорковался в сугроп (мерен глазастай новенький) и выехать не можыт - зострял. Ну я блять добрая душа решил памоч. Подхожу - давай помогу вытолкать. Тот чето на своем птичьем языке пиздит (типо ооо спасиибоо) (пидарас - по руски или хотяп по англисски - ни хуя) Вообщем тут он меня поразил. машина - с акпп. Этот мудак врубает заднюю (хуй знает мож че на педаль положил) колеса такбодренько назад крутются (по льду) - в машине ни кого нет. Меня эта абассака уже тогда начала прикалывать. (поток то по марата плотный такой) Этот песдоглас мне жестами "толкаем" Хули толкнули. Мерс как похуярит аааагага. И хуярит то он прмехонько в сторону нового 7го бимера (самолет который) при этом поток блять разлетается в стороны от пустой хуярящей машины блять как от прокаженной (это я расказываю долго - все это было несколько секунт) Песдоглас бледный как смерть, неперрывно орет на птичьем языке и бежит за своей машыный. гыгыгыгы - успел зоскочить суко, даже не поблагадарил - аггагааагага

45

мухи насрали , 29-12-2004 08:44:11

ага, ваще блять непонятно, как вы в своей сраной москве исхитряетесь ездить научиться и при этом не погибнуть.
или половина всё же гибнет?

46

Lo, 29-12-2004 08:49:44

чо творится в последние 2-3 предновогодние дня...
ДАВАААААЙТЕ БРАТАНЫ ШЕВЕЛИТЕ БЛЯТЬ ПОРШНЯМИ!!!!! (я редко ругаюсь матом на других участников движения) :-)

47

блятский дух (делать ща нехуй), 29-12-2004 08:54:42

Lo - а  я нередко наблюдаю как водители хуярят монтировкой по зеркалам маршрутки, а иногда и по ебалу ее водителя
нервы то у людей перет новым годом не ф пизду (с) Питон

48

Чел Пак, 29-12-2004 09:05:10

Бляцкий дуг жгёж бля зимличёк!

49

Lo, 29-12-2004 09:09:36

да, перекрестки заебали забивать
барраны некоторые
а я троллейбусов боюсь 1) у них масса бальшая 2) они когда стоят на остановке, из-за них спереди пастаянно пешеходы вылезают
страшно аж

50

блятский дух (делать ща нехуй), 29-12-2004 09:22:32

Lo - не то лово блять. дурниной прут и хотьбыхуй. Афтобусы тоже охуели - хуярит и сех из ряда выдавливоет типо ему похуй. Набраленаерное овцепасов и туда тоже. "блять я на скании еду и ниебет" - ведь с огнем играют, доведут ведь добропорядошных водителей до рукоприклатства...

51

блятский дух (делать ща нехуй), 29-12-2004 09:55:34

Хули кстате - ед тут па нефскому у литеротурного кофэ - неделю назат, а утро - 8.50 гдето и снек с даждем и грясь аццкая - не видно практически нихуя. Смотрю блять тряпка здоровая мне в лобовое летит, про себя подумал "уу педорасты ветошь фсякую разбрасывают где не попадя" а потом пригляделся баа - да этош женсчина в польто и с сумкой мне в лобовое летит, покрышкин хуев. Сцуко еле ушел блять в правый рят, мда, адреналин блять играит. мдя видимо кто то ее со встречки так "отфутболил" а пиздец act потому что головы нет - все хуярят пешеходного перехода там и в памине нет, не видна не хуя а она небось "ну бля тороплюсь же - проскочу" пиздец и ради 5 минут - теперь в бальнице навернае.

52

Tombius, 29-12-2004 10:02:47

Все кто за рулем - пидорасы?

53

Чьёрт, 29-12-2004 10:06:11

Tombius29-12-2004 13:02
Все, кроме того, кого они окружают.

54

Ебанько Иван Васильич - папулярный ситевой практ, 29-12-2004 10:09:58

каво ани акружают - мой поциэнт, фпрочем тоже пидарас, пассивный тока...

55

блятский дух (делать ща нехуй), 29-12-2004 10:16:16

2 Tombius - сдаеццо мне батенька что ты сам пидорас

56

тофикПофиг(токаужеУпыханнныйвгавнонах), 29-12-2004 11:15:01

робат ахуитилен в каментах настока- наскока крео так сибе.
Тема- как пра дитей и сабак, заибала нимнога ужо. Личчна маё сцубъектвн мнения шо
мы исчо заценим талант афтара .
пиши исчо!
                                                    Ф Н И М А Н И Е !

КАВО ЗАИБАЛ ТРАФФИК( нэ Рафик) ПУЩАЙ САДЯЦЦА НА МАЦАЦЫХЛЫ
АЛИ НА ЛИСАПЕДЫ  И  НИ  ПИЗДЯТ ...

57

Икинжага Ботва нах, 29-12-2004 11:43:13

каво заибали  пропки - хадите пешком нах.

58

Dampire, 29-12-2004 11:48:01

хуйня

59

апчхуй, 29-12-2004 12:37:01

купи ДВД с ТВтюнером и похуй пропки

60

spawn, 29-12-2004 12:38:15

заебися))))))) так и надо наверное..

61

Дварняга, 29-12-2004 12:46:44

Метро рулит.
Я бля нервный. Мне в пропку нельзя - здаровие тратицца. Очинь сильно злюсь, асобинна если апаздываю. А в метро время рассчитать можно.

Бляцкий дух - респект земляку, атличный слог.

62

охотник на крокодилоф (могу ебать страшных бап), 29-12-2004 12:50:06

заибись а мне пропки пох, а ваабсе либа пишком хажу, либо езжу на тачках, тока в канце ниплачу никагда, патаму как здоровый очинь и сцат са мной связывацца

63

блятский дух (ща домой попиздую), 29-12-2004 13:51:32

и еще блять что меня коробит так это слово "автолюбитель" - этож пиздец это абассака какаято
например я очень сомневаюсь что владелец москвича 412 или запарошца может быть "автолюбителем"- этош пиздец как можно быть таким долбоебом чтоб любить эту машину. и вообще любить можно тетку, а машину помоеу могут любить только пизданутые на голову изврощенцы...

64

Робат-Ебобат, 29-12-2004 15:40:56

2Дверь
Иди нахуй, пидор мусорской.

65

Пацан с кварталов, 29-12-2004 16:33:01

... Не в обиду москвичам сказано... но пробираясь в столицу на авто просто отдыхаю... бля... как все ездят аккуратно.. тут бля и поворотник показывают... и пропускают на разворот... и притормозят... вощем все крута... вы бля в Казани не были...
Национальная гордость метного населения просто не позволяет включать поворотники... , красный цвет приобратаетдля большинства из них  различные оттенки зеленого в зависимости от того в какой автомашине сидит ездец и какие авто надвигаются справа и слева...
Безпизды правдивые истории рассказывали про то, как манагеры среднего звена были уволены нах за то, что не заметив обогнали на трассе босса... который просто не очень торопился...
Каротич, татары  - горячие кочевники, пересев с шустрых скакунов на зубилы нихуя не поменяли мировоззрение, и досих пор воспринимают перекресток, как стартовую отметку на нацилнальных скачках во время сабантуя...%)
p/s/ татарам ничего личного, нехуй обижаться... большинство из них это прекрасно понимают... и сами над собой прикалываются...%)

66

еплан пес песды, 30-12-2004 00:04:19

тема епли не раскрыта, поэтому кг\ам!

67

Сныгавик, 30-12-2004 07:15:37

Не, бля.
этат криатифф гамно. афтар, ты ево четал кагда песал?

68

Av, 30-12-2004 12:14:22

джо29-12-2004 02:05

маладец! О***ОО и им падобный - пидары! а тех ради кого дарогу перекрывают - разбить о стенку

69

ЖОПАГОЛОВАН, 01-01-2005 18:26:27

Уебаны на жигулях ,казелях и прочих вёдрах с гайками достали нах канкретно хочу купить биту потежелее и хуячить их по ебальникам и по шарабанам на каторых они "ездят"сцукиблятьнахуй

70

Кошак, 08-01-2005 15:12:32

Пацан с кварталов29-12-2004 19:33

сагласен...тож тут абитаю...лучшеб блять на лошедях ездили...асобенна кстати на этом вашем ёбаном праспекте ямашего...с адарацкава где пересекается....на этих ваших ёбаных кварталах...в абиду татарам будет сказанно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg