Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мразь

  1. Читай
  2. Креативы
Слышь, ты, мразь, поди сюда. Да, ты, ты, сука, все ноешь, жалуешься на жизнь? А что ты сделал ради нее? Да, блядь, ради жизни! Не пизди, мудак. Не пизди…

Это болезнь, говоришь ты. Болезнь? Да пошел ты на хуй, сука. Больной он… Кто тебя заразил? Никто, бля, кроме тебя самого. Кто заставлял тебя бухать, когда тебе плохо и выпивать, когда хорошо? Когда заставлял пить до тошноты, до желто-зеленой блевотины? Все пили и ты пил, баран? Вот и нехуй ныть теперь. Ты уже не просто сдох, ты полуразложившийся труп. Не еби никому мозги, иди и сдохни, убей себя, синяк.

Еще один, бля. Тоже больной? А хули, ты уже много раз слышал, алкоголизм и наркомания – это не вредные привычки, а болезни. И ты, исколотый нарк, тоже чего-то бля, требуешь, ты же «больной». Мудак, только не говори, что тебя связали и вкололи первую дозу. Заставили типа. Нет же? Нет? Вот именно, бля, сам ввязался. И ты, сука, требуешь к себе жалости? Ты тоже труп. Труп, бля и не ебет. А трупы к жалости не восприимчивы. Так что не ной. Убей себя, наркот.

О, бля, да вас тут много. Игрок, да? Тоже претендуешь на роль «больного»? Ебать-копать, всем бы так болеть! Сидишь, в картишки перекидываешься… А, бля, в картишки с корешами тебе уже не интересно? Ты самый умный типа? Всех хочешь наебать? Казино и букмекеры всегда в выигрыше, тупой уебан, если ты еще не понял. «Я въебал последние деньги, потерял семью и работу, ах-ах-ах, пожалейте меня», - говоришь ты. Да иди ты на хуй, долбоеб. Иди продай свои последние трусы и тоже убей себя, нытик.

Кто там еще? Последний клиент на сегодня. О, да, знакомый типаж… Вечно в депрессии, постоянно в апатии. Ты как ебанный Пьеро, всегда в печали и не понят никем. У тебя постоянные проблемы со вкусом к жизни, о чем ты ноешься либо в ЖЖ, либо корешам, распивая коньячок. То от тебя ушла девушка, и твое нытье и желание покончить жизнь самоубийством меня искренне радуют, поскольку только так ты принесешь счастье окружающим. Да, всем твои корешам и близким станет стократ легче жить, зная что ты отмучился. То тебя заебала работа, и ты всем говоришь: «Ах, как все это беспросветно, жизнь скучна, работа осточертела, пойду вечером набухаюсь». Я б таких пидаров в интернет не пускал. Раньше-то такие как ты ебали мозги только знакомым, теперь же всему миру. Блядь, да сожри ты эту ебанную пачку витаминов, если у тебя авитаминоз, хотя бы один вечер проведи с девушкой/женой, и (слабо, нет?) с утреца пробегись вокруг дома, сто пудов настроение будет на порядок выше, чем обычно.

Отъебись от меня, лузеры, нытики и долбоебы. Вы прожгли свою жизнь и жить вам незачем. Не мешайте жить мне.

Юник , 28.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ХуйРазумный, 28-12-2004 08:20:28

Не-е-е-е...
Юник ,отдохни.
Че то не в ту степь тебя  понесло.
Не твой уровень.

102

Грёб, 28-12-2004 08:20:30

Юник, ты набухайся, вмажься, проеби в покер и заебни на спину наколку "счастливый пьеро"
будет забавно

103

не_важно, 28-12-2004 08:21:36

афтор не напрягайся, не слушай никого, те кто тут писали типа КГ\АМ просто недогнали фишку, крео рулит однозначно.... жалко коенчно что без экшена и ооооч коротко.
пиши есче.
ps
СУКА БЛЯ ЕДЕ ОПТИМИЗАЦИЯ???

104

Рисую карандашами , 28-12-2004 08:23:11

А мне всегда жалко алкашей, неудачников и психбольных. Сколько себя помню - то соседа-алкаша тяну с лестничной площадки домой, то  выслушиваю невнятные откровения полубольных. Вот такая тяжелая жизнь у девочки с карандашами.

105

яба-дуба, 28-12-2004 08:27:34

банальна
афтар вещаит то, о чем и так фсе знают
низачет

106

Чьёрт, 28-12-2004 08:30:06

Пашол в хуй? Чо, не понял? Да, ты, пашол в хуй!
КГ/АМ

107

Эстэт Нах, 28-12-2004 08:32:40

наватор нах.... тема избита , как ебать копать, нах, ты бы нах, что неть другое бы придумал... или исполнил бы получше..., гавно вопщем испортил только мнение мое о себе

108

Просто чювак, 28-12-2004 08:34:11

Песдец, бля...

Пациент: Юник
Первичный диагноз: Хроническая диаря в стадии обострения.  КГ\АМ

Анамнез.

На дому:  Пациент очень возбужден. Рефлексы обострены. Пульс =100-110 уд.\мин.
зрачки расширены. Функция дефекации гиперактивная с гнойными и кровяными выделениями.
Речь неразборчивая, функции обоняния и осязания притуплены. Пациент постоянно выкрикивает фразу: "Ты, мразь, иди сюда" или "Все пидарасы, а я Д Артаньян!"

Рекомендовано: внутривенно димедрол, перанально очищающая клизьма (1,5 л. теплого водного мыльного раствора) 3 р. в день до полного прекращения диареи. Диета.

Амбулаторный прием через 10 дней.

109

hhhh, 28-12-2004 08:34:47

Рисую карандашами 28-12-2004 11:23
а позвольте поинтересовацца - для чего вы таскаете в дом соседа-алкаша?

110

ТОРБЭ КУ ДРАЩЬ, 28-12-2004 08:35:17

2 Метатель Кала: Жжошь!!!! гы правдоподобный камент

111

НИИ БЁТ (а еще я сру в каментах сидя в аппазиции, 28-12-2004 08:36:12

Разговор отца с сыновьями ....

Афтар лучше пиши снова про стройматериалы ...
КГ/АнеМэ
......

В аппазиции быть пачотно ..!

112

Злыдень Писюкастый, 28-12-2004 08:37:59

да бля, фсе тут распрягаются, арут, срут в каментах что есть мочи, а виновник торжества молчит.наверное сидит где нибуть за своим компом в казахстане и тихонько смиется в кулачок.ыыыыыы.весело повеселится тебе данияр.
(а может фсе таки провакация и никакой это ни юник, а рафиев?)

113

SS Viking, 28-12-2004 08:39:08

Хуй там!!!

114

Таварисч Ф, 28-12-2004 08:40:55

Хуясе, блять эмоций нахуй через край. ХЛМ - мудачка, дождись окончания ПМС, МС и ПостМС. Или храни в се менстряки блять пока не лопнешь. Крео написано с подколкой, те кто не понял идут на хуй!

115

Феликс Озеров, 28-12-2004 08:41:22

Рисую карандашами 28-12-2004 11:23

чота у тебя, девочка, двойные стандарты, то ты пишешь крео и смеешься над идеотами, визжащими в каментах Сфинксова крео, теперь рассказываешь, чо таких же идеотов, тока в оффлайне, тебе очень жалко... не запизделась ли?? или женцкое непостоянство (четай между строк позитивное жылание выебнуцца??))

ЗЫ прочёл каменты... Юник, внотури, падонки жаждали креос, а ты поделилса частицей мировоззрения... нахуй нам мысли афтора, жги глаголом в креативах, гы-гы

116

Акуенная деффка, 28-12-2004 08:43:42

где-то уже падобное было. кажись,Гаго писал.

117

SeaW, 28-12-2004 08:45:56

у автора дипрессия. однозначно.
(бормочет) все-таки надо будет ево Кирпичи прочесть. а то как-то и каментить стыдно. не читала ничево, а автор - номинант се-таки

118

НиКоНиКа, 28-12-2004 08:46:13

Хуйня какаята. Пахоже пирипил и пирикалолся афтар. И курнул навернае нитаво.  Апстинентный, ниибаца синдром... Или может выличился ат алкакализьма и наркамании и завидна ему? Бухать ниможит, вот и ноет тут....нытик.

119

Анархист, 28-12-2004 08:46:46

Хранительница! Критику только девачки не любят. А исчо есть такие болезни - невротизм и инфантилизм.

120

Le Нож, 28-12-2004 08:48:27

ПсихоАналитик, бля... Но высер знатный, по Адлеру, гы-гы.

121

Dmitrii, 28-12-2004 08:48:33

МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ

122

МАЧУТОС, 28-12-2004 08:48:41

Можно было бы крео и по прикольней написать

123

Мозэ, 28-12-2004 08:48:50

В конце аминь забыл, ибо истина

124

Злыдень Писюкастый, 28-12-2004 08:50:53

2 Акуенная деффка28-12-2004 11:43
да припаминаю чо та у гаги была такое, тоже хуйню каку та к сибе звал, тока у ниго смишно фсе закончилось.

125

Spirit, 28-12-2004 08:58:18

респект!

126

Митрич, 28-12-2004 08:59:04

Хуясе, наболело.

127

Spirit, 28-12-2004 09:03:24

есть еще пидорасы которые говорят что у них нет денег и работы, жизнь хуевая, кваритиры нет и т д....
пусть убьют себя потому что то что они хуево живут это их заслуга - блять учицца и работать надо было а не жалеть себя тогда.
лузеры - на хуй!

128

Ящер, 28-12-2004 09:05:10

:) Юник... хватит ныть... заибали иво....  иди падрачи в оффиснам туалете.. беспесды памагаит.

129

Рыцарь Джыдай нах ( он же блять Е-Бетмэн), 28-12-2004 09:06:28

Аффтар ты просто тупой уебан. Тебя навернае в детстве били многа или кто-то выебал в тёмнай падваротне. Кг/Ам

130

Kirpitch, 28-12-2004 09:12:01

Да, блйа, аффтор праффъ. Алкошы исчо валйайуцца па падваротнйам, потомушто не ф каждуйу квартиро проведйоны воткаправот и пиваправот,  и даже спиртаразборных калонак чтота ни видна нихуйа. Нет в аптеках  цэанистава калийа или исчо кокой нибуть муры длйа быстрава и бисбалезнинава личенийа ат жызни. Вот лйуди и мучацца годами, мыкайуцца па тризвйакам да конавам. Был адин харошый сай самубийц, и то пакоцали фпессду.

131

Рисую карандашами , 28-12-2004 09:13:02

Феликс Озеров28-12-2004 11:41

Дорогой мой, отвечаю: каждого по отдельности  - жалко, когда собирается толпа из таких - страшно, соответственно и реакция разная.

132

Лесник, 28-12-2004 09:13:54

ПРИЕМ У ПСИХОЛАГА НА УДАФ.КОМ

133

Злыдень Писюкастый, 28-12-2004 09:18:54

2 Акуенная деффка28-12-2004 11:43
епта!!!!
фспомнил.гаго звал к сибе...УЛИТКУ!!!

134

процессор z80, 28-12-2004 09:19:38

ЙУНИК  -  МАЛАДЦА!!!!

PS ХЛМ тоже жжот

135

Т.Курман, 28-12-2004 09:20:15

гыыыы, в маем креативе сабака и даун именно эта и имелась введу.

кстати, такие персонажи предпочитают обычно убивать других. более благополучных. таких как ты например, чтобы вылезти из той хуйни в которой они оказались, иногда получается.

136

ego (mudachka), 28-12-2004 09:23:05

поддерживаю ХЛМ.

137

Карякский гид, 28-12-2004 09:24:10

А рыбы им дать па маиму рицепту, сразу паправит:)

138

Т.Курман, 28-12-2004 09:24:10

Это болезнь, говоришь ты. Болезнь? Да пошел ты на хуй, сука. Больной он... Кто тебя заразил? Никто, бля, кроме тебя самого. Кто заставлял тебя бухать, когда тебе плохо и выпивать, когда хорошо? Когда заставлял пить до тошноты, до желто-зеленой блевотины? Все пили и ты пил, баран? Вот и нехуй ныть теперь.

Собирай своих бичей, устраивай засаду в темной подворотне и бей, пробивай случайным прохожим головы, насилуй женщин и детей, ломай чужие жизни, случайно перекрестившиеся с тобой на темном перекрестке дорог. докажи этим сраным пидарам, что ты еще не умер.

139

АФЦЕЁБ, 28-12-2004 09:24:35

ЭТА тябя СПАХМЕЛА ТАК ЁБАНУЛА ???????

140

Злоптимист, 28-12-2004 09:27:29

Нахуя ты это напесал? Вапрос - нахуя? Где вывад? Где смысл? В чом фишка? И так извесно што чилавек это самое ванючее гавно созданое природай.

141

Адинокий падонак, 28-12-2004 09:27:33

Афтар, высер хуевый.
убей сибя маладым буратиной шоб ни пить, ни курить, ни играть в спортлато.
ты весь такой белый и пушистый и тебе мешают жить грязные попрошайки.
ты белый варатничек с дипломам МВА, и тебя напрягают рабатяги-неудачники.
у тебя класный Майбах, а из-за долбаных волг, жигулей и оки ты не можеш круто нестись по МКАДу.
ты ворочаеш миллионами, и тебя бесят когда считают мелочь на буханку хлеба.
твая девченка супер-модель в мехах с брюликами и ты с отвращением отворачиваешся от малолеток-праституток на Тверской готовых за макдональдс на миньет
ты живеш в пентхаузе и не можеш понять как в комуналках стоят в очереди в туалет чтоб посрать

НО ПОМНИ ОДНО! ты живеш а жизнь штука подлая! Да все кого ты зовеш мразью не смогут поднятся до твоих высот, а они всегда будут рады видеть тебя в своем кругу, после очередного дефолта, после депресняка что девченка ушла к другому покруче тебя итд

вывод? УБЕЙ СЕБЯ МАЖОР!

ЗЫ Хранительница - риспект!

142

Падлик, 28-12-2004 09:29:41

кстати такие персонажи на жизнь как раз не жалуются.
жалуются как раз уебаны которые дрочат на работе с 8 до 8, потом бегут в супермаркет,
потом домой фтыкать телек. А раз в год ездят в турцыю в отель олинклюзив.

143

Первый нах!!!, 28-12-2004 09:32:38

Человек окружает себя теми людьми, которых он достоин...
КГ

144

Крысуцкий , 28-12-2004 09:33:23

Нахуй высер вместе с автором. Нахуй, ибо похуй. И неибёт.

145

Акуенная деффка, 28-12-2004 09:33:54

Злыдень Писюкастый28-12-2004 12:18

именно!

146

Валери Сабакин, 28-12-2004 09:39:52

Адинокий прав стопудоф
а чо,афтар ниибацо мажор?

147

Zoster, 28-12-2004 09:40:18

Девачка учит жизни?
В пизду таких учителей.

148

Бухарик, 28-12-2004 09:40:42

Юник хуйню высрал.

149

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 28-12-2004 09:41:06

прочел!
на самам деле-далой далбаибисм, равна как и другие исмы (правда пить не брошу!!)
но от тебя ожидал более сильной вещщи

150

Black Monkey, 28-12-2004 09:44:04

хорош пездеть! почитайте вот это- я когда наткнулся- прихуел...

http://www.metro.ru/metro2/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg