Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь пожирателей пожирателей

  1. Читай
  2. Креативы
"Нервы не к чёрту"
    Питон


    То есть, конечно, на супер-гламурную акцию «Ночь пожирателей рекламы» я мог и не идти. Глубокоуважаемый шэф так и сказал: «Дело добровольное». И дружелюбно опустил краешки губ. В общем, как-то не хотелось конфликтовать по пустякам. И так нервы не в порядке.
В фойе перед началом мероприятия было не многолюдно. Я учтиво поприветствал продюсера проекта в России и местную симпатичную продюсериху.
    Вообще про «Ночь» наверное можно было бы написать нечто комплиментарное. Но карты моей судьбы на этот вечер упали как-то кривовато. И мой душевный дискомфорт подвергся жёсткой блокаде.  
В первые же секунды, мне гарантировали умопомрачительный сюрприз и представили галантной даме, которая с ходу поинтересовалась:
    - Узнаёшь?
    Я вообще к этому вопросу отношусь как-то, не с большой симпатией. Может, плюнул кому случайно на ботинок, или в транспорте по ошибке высморкался не в то манто. Кто их знает? Такие есть люди злопамятные. Начнут ещё разыскивать. А уж подобные вопросы, озвученные барышнями, и вовсе, почему-то тяготят.  
    Собеседница не постеснялась повториться. Ну, думаю, дело серьёзное. Не иначе денег занял. О чём ещё подумать? Зная себя как глубоко моральную личность, честного семьянина и аскета, я даже заподозрить не мог эту женщину в порочащей её связи, со мной.
    - Не узнаёшь что ли? Мы ж с тобой в одном классе учились?
    То есть, говорить со мной дальше было вроде как бесполезно. Диагноз ясен: подонок, скот и духовно подорванная личность. Действительно, как же я мог забыть? Ведь прошло-то всего-навсего каких-нибудь 17 лет. Хотя, когда школьные годы чудесные, наконец-то, пронеслись мимо, мне было меньше, чем мы провели в разлуке. А для неё их, похоже, как не бывало.
    Я боялся смотреть этой святой женщине в глаза. Я чёрствый грубый себялюбец и мизантроп.
    Она, надеясь пробудить во мне, хоть что-нибудь человеческое, называла фамилии одноклассниц. Однако, фотовспышка сознания работала вхолостую, не выбрасывая на периферию моего мозга заветные визуальные образы. Вместо этого я, слегка припомнив свою собеседницу, искал для себя оправдания.     Кажется, раньше была она девушкой скромной и молчаливой, если я, конечно, опять чего-нибудь не путаю. Я же и вовсе, отирал стены рекреаций, являя живой пример победы комплексов на человеческим существом. То есть за те несколько лет, на разных участках борьбы с образованием, мы сказали друг с другом, в лучшем случае, полдюжины фраз. Очень надеюсь, что это были не диалоги в подростковом стиле, типа: «Дай, списать – Отстань, урод!»  
    В общем, по законам жанра я должен был залиться краской стыда, но что-то в дебрях моей центральной нервной системы сбойнуло, и я остался хаотично бледен.
    Далее оказалось, что сидел я за одной партой с самой красивой девочкой класса, в которую, как теперь выяснилось, все были влюблены. Моя собеседница, рассчитывала, что временная амнезия должна отступить после такого сильнодействующего аргумента. К её ужасу, я и красавицу не вспомнил.
    Чтобы хоть как-то реабилитироваться, я, продолжая глупо улыбаться, назвал пару одноклассников. Один недавно освободился из колонии строгого режима, а другой лёг на принудительное лечение от алкоголизма. Что поделать? Со мной учились люди энергичные и разносторонние.  
    Её черты, как мне показалось, слегка смягчились.
    - Только пацанов и помнишь, - укоризненно шепнула она.
Что ж, в сущности в те годы, я был фактически дитя и интересовался противоположным полом весьма гипотетически. То есть, рассматривая плакаты Саманты Фокс.
    Тем не менее, я был уязвлён. В этот момент мне захотелось пасть на колени перед всеми одноклассниками, коллегами, собутыльниками, с кем случайно столкнулся выходя из дома, ехал в электричке, смеялся в подъезде, сидел на концерте, стрелял закурить, с трудом разминулся в узком коридоре, ехал в лифте, спросил который час и занимал денег, чтобы доехать из Тарту в Таганрог. Я вас всех помню и люблю.

    Марафонцы гламура медленно моргали.
    Всё это время, пока меня терзало инородное чувство, придуманное извращенцем Фрейдом, в фойе ничего не происходило. Местная богема только готовилась погрузится в недра манящей «Ночи пожирателей рекламы».
В фойе нежно играл столичный дамский оркестр.
    Меж зрителями сновали юные девушки. Нимфы в мини раздавали флаеры. Я взял два. Заметив мой интерес к чаровницам с бэйджиками, один из организаторов акции поинтересовался:
    - Нравятся?
    - Ну, так, - краснеть я не собирался, но неконтролируемый пунец объял мои ланиты. Нервы не к чёрту.
    - Это проститутки с «Родины». Выбирай любую.
    Я опешил. Организатор хитро улыбался. Наверное, шутил.
    Тем временем, народ устремился к бару, где многие локальные олигархи невольно почувствовали себя в роли наполеоновских гвардейцев при Ватрелоо. То есть потенциал-то был, но что-то тревожило. Из блиц-беседы с барменом я  выяснил, что пива нет, вино в розлив не продают, а бутылка самого дешёвого стоит – 400 рублей. Сто грамм спонсорского «Хэннеси» - 240 тугриков. Во мне невольно реинкарнировался делопроизводитель ЗАГСа. Пришлось ретироваться, благо на подходе был первый сеанс. Полтора часа одной рекламы. Неужто, я выдержу? И ведь ни в одном глазу, а уик-энд катит к своему логическому финалу, скоро пробьёт восемь утра, и собутыльники обернутся серыми затворниками массмедийной мышеловки, а карета превратятся в гудящую тыкву на плечах.
    Но, ничего, обошлось. Даже смеялся. Среди сотни роликов были вполне изобретательные и забавные. А тут и вовсе, что в картах называется нежданная радость. ВИП-фуршет. Наконец-то знакомые лица. Слава богу, их я не забыл, каждый день мозолят глаза с телеэкранов. Может здесь мне удаться скрыть все признаки распадающейся личности, под внешней маскировкой респектабельности.
    Элегантный ТВ-дуэт. Вполне милы вначале, но потом тоже, начинают как-то странно косится. Или это мне кажется? Мнительный я стал с этой чёртовой одноклассницей. Заискивающее киваю звёздам лучевой трубки. Неужто задел плечом, когда в четвёртый раз подходил за халявным коньяком. В следующий раз нужно быть осторожнее.
    Былять, поставили закуски в одном конце, а выпивку в другом. Хотят чтоб я ноги стёр?
    Что-то я сегодня совсем перенервничал. Скоре бы укутаться темнотой кинозала.
    На второй показ я заметно опоздал, но он почему-то показался мне длиннее предыдущего. Софиты вспыхнули небесным избавлением. В коридорах страдали марафонцы гламура. Бар по-прежнему возвышался неприступным бастионом, к которому пробивались тонкие цепочки смельчаков. Спросом пользовались халявное кофе и закуски. Последние были в божескую цену. Поэтому дефицитный хмель завладел сознанием не многих. Пара горячих голов покачивалось на танцполе, остальные им смертельно завидовали. Недостаток алкоголя явно мешал гламурным барышням раскрепоститься и адски отжечь, к чему многие, по-моему, внутренне были готовы. Но бессознательный морализм трезвости заставлял красавиц делать мины в стиле: моё милёнок ждёт меня в авто. В лучшем же случае за порогом вечеринки, на сквозняке хозяек коралловых губ поджидали жадные до денег частники или того хуже, непрогретые салоны личных автомобилей.

    Грянул третий показ. Из вестибюля мне помахал на прощание МС Колючий из культового хип-хоп проекта «ЧП Пашков», на его мускулистом плече покоилась очаровательная головка супруги, которая пару часов назад убеждала меня, что готова не по детски отжечь. Они отбывали спать. Рядом вращался гений местной радиорекламы, в который раз отчаянно пытаясь поставить на проигрывателе какой-нибудь французский лаунжд. Я поинтересовался, нет ли голландского «Оя!» и отвалил. Спрашивать о мексиканском сайкобилли наверное было бы неэтично.  
    Шоу-идол грустно прихлёбывая минеральную воду прошмыгнул к гардеробу. Мой коллега, который едва выкроил время между парой судебных разбирательств, повлёк свою гёлфренд к выходу, а я отчаянно верный долгу поплёлся в зал. Кажется, должно быть четыре показа? Это какой? Третий?!
    Здесь моя подорванная нервная система дала таки сбой. Хотя повод был незначительный. На пульсирующем холсте экрана прыгала горилла. То есть статист переодетый облизьяной. И кто-то в зале засмеялся. Видимо, просто нравилось человеку. Этот безобидный звук чужой радости буквально подломил меня, и я двинулся на выход. Любопытствующий частник, который встретил меня на ступеньках, был не слишком алчен, зато поинтересовался:
    - Ну как, стоило оно того?  
    Я искреннее похвалил мероприятие:
    - Что-то понравилось больше, что-то меньше…
Обрушившись на долгожданную подушку, я со злорадством представил себе сполохи от быстро меняющихся кадров, на лице главного редактора, который остался на мероприятии. И блаженно заснул.  
Утром мне сказали, что я зря запаниковал. Показов было не четыре, а три. Как всегда, я что-то напутал. И вообще многим, говорят, понравилось.
Вполне возможно, что я, как дремучий провинциал чего-то не понял. Да и перенервничал ещё. Как говорится, не прорубил гламурных фишек. Нет. Наверное, просто нужно сходить ещё раз.

Иван Злой , 27.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Очевидец Шоу "НПР", 27-12-2004 20:58:19

Автор пишет хуйню. Вероятно весь вечер спал в унитазе, так как перебрал ещё до входа в БКЗ. Ни одного слова правды... И цены на бухло были ниже :)

49

CYNIC, 27-12-2004 21:51:03

кгам

50

ненавижу, 27-12-2004 22:05:54

чё? (c)

51

Пизданутый Мозгоёб, 27-12-2004 22:50:33

Бля тупые что-ли??? Хей ли не понятного? Почитать можно... а всякой ебанутой хуйни как кто-то хотел сдрочить по башке какому-то лошку сдесь и так до хуя. Чел пишет так что понять можно

52

ГЛЕБ ПОРНУХА, 27-12-2004 23:08:46

НОЧЬ ПАЖЫРАТИЛЕЙ ГАВНА !!!
ХА!

53

Александр Григорьевич Лукашенко , 27-12-2004 23:10:33

Недочитал...
Если бы я знал значение слова "гломурно", я бы его применил.

54

Пшелкатынах, 28-12-2004 00:11:47

Недочитал.Скучно.Так что кг/ам

55

Кососракин, 28-12-2004 01:17:43

КГ/АМ низачот

56

Роковые Яйца, 28-12-2004 01:25:03

ну так...
забавно...

прочетал не напрягаясь, ругать желания не возникло...
так что понравилось...

57

Бивень мамонта, 28-12-2004 01:25:08

Креатиф в чем?
незачет.

58

майо имя Долбайоп, 28-12-2004 03:30:37

дахуя и серо

59

Леха_Бля, 28-12-2004 04:28:19

Не раскрыта тема гламурной ебли аднаклассницы указкой в жеппу

Да.. чувствуется, что лирического героя подзаебла немного его жизнь. Хуле, делай ее разнообразнее. А гламур - это блять какое-то непонятное слово. Поэтому для начала надо определиться с терминологией

60

Сельма Нагель, 28-12-2004 04:52:46

автору - мои соболезнования..))

61

Мудила Суздальский, 28-12-2004 05:47:55

ниплохо! тока длинно. последние три абзаца нидочитал. а так зачот.

62

Доктор физик теоретик, 28-12-2004 06:04:17

хуйня ниочём

63

Немецкий падводник., 28-12-2004 06:47:26

ёбань.

64

пахан, 28-12-2004 07:06:34

хуйня полная а не креатифф
и автор мудак последний - дебил

65

а не ебёт нах, 28-12-2004 07:13:28

афтар менеджер? идёт нахуй

66

Das Mas Taa, 28-12-2004 07:32:39

скучно.

не дочитал, читая по-диагонали.

67

Zubilo, 28-12-2004 07:37:40

Сложновато и запутано. Кусками. И как-то ни про что. Походил, походил, выпил мало, никого не выеб... Хули было писать ваще?

68

Aero, 28-12-2004 07:53:16

Бугага ))))
афтар пиши исчо, как раз тот слог который я люблю.... тихие юмористы на удаф ком

69

xek, 28-12-2004 08:22:18

Пиздец. Слова гламур, гламурно режут глаза. Автор гламурный идиот

70

Злой, 28-12-2004 08:37:52

Das Mas Taa, бля а я на тваи нигритянские хроники абдрачился. Ты мой идол песбезды.

71

Чмопиздрокл, 28-12-2004 08:49:44

прочетаф эпиграф, много смеялсо

понял, што афтар жжот и решыл дальше нечетать

апзацы - 3 шт. (неуд.)

72

Das Mas Taa, 28-12-2004 08:53:44

2 Злой28-12-2004 11:37
не, слог-то хороший, просто я не люблю такие мероприятия

73

Матросы Смиюцца, 28-12-2004 09:06:30

НПР была заибись. Имели доступ к спонсарскаму бухлу. Утрам праснулись в рупке звукарижисера. Дарагой наш, Бурсико, приизжай к нам пачаще.

74

Злой, 28-12-2004 09:13:50

Das Mas Taa, бля да я пашутил. Ты ж ёбнутый куклусклановец, а я - гражданин мира.

75

Das Mas Taa, 28-12-2004 09:15:55

2 Злой28-12-2004 12:13
да?
кстати, какие негритянские хроники ты имел в виду, гражданин мира?

76

Злой, 28-12-2004 09:25:25

Das Mas Taa, бля извини земляк, я тебя с кем-то пирипутал. Хуле, какой-то ник у тебя не запаминающийся.

77

лечила, 28-12-2004 09:39:11

Ничего так

78

Мозэ, 28-12-2004 09:41:20

надо было ебать гламурных девиц!

79

ПЛАХИШ, 28-12-2004 09:51:23

КОСТНОЯЗЫЧН. Некоторые предложения читал через слово. Ниочем. Тема ебли аднаклстницы в толчке не раскрыта.

80

Свин, 28-12-2004 10:07:21

ниасилил - скушна.

81

Старичюля , 28-12-2004 10:17:10

Понел адно-пра пидараф. Ахтунг!

82

хосе из TAC, 28-12-2004 10:50:57

нееее  лучше вообще не ходи
никогда и по телевизору тоже
не смотри
реклама зомбирует людей
а у тебя нервы не в пизду

83

Мехико каброн, 28-12-2004 11:55:54

...или в транспорте по ошибке высморкался не в то манто...
Если будешь сморкаться в транспорте в чьё-нибудь манто, можно и пиздюлей отхватить от кавалера..
Неасилил.. Так проститутки это были или это йобнутые шутки

84

Av, 28-12-2004 12:11:32

Ну нахуя это тут????
Автор, ты мудак

85

., 28-12-2004 12:31:50

даже цитирование питона не спасает это высер от неизбежного:
КГ/АМ
афтар, пожалуйста, не пеши больше, не надо, здесь и без тебя хватает бессмысленных закомплексованных крео ниочем

86

a6pukoc, 28-12-2004 13:16:57

КГ АМ, аффтар не пеши больше !

87

Косопузый, 28-12-2004 13:51:10

РЯЗАНЬ?

88

Сегодня, 28-12-2004 14:24:03

стиль нармальный, токо не о том пишешь((
пышы ышо!

89

Бен Трахлик, 28-12-2004 16:23:20

Гламур с недостаткам выпивки - ето НЕгламур....

90

Парапабабам, 28-12-2004 17:03:33

Хоть и гломур, но не хуйня. Афтыръ маладес.

91

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 28-12-2004 20:12:18

афТар МалАДец.........я Тя.ПаЦелую...............ПиСЧи еще,ТОкО Кури МЕньше

92

Евгений Тот Же, 29-12-2004 05:52:39

Динамо?

93

Re-All, 29-12-2004 08:29:17

c афтором согласен по всем пунктам.Зачот

94

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 29-12-2004 08:56:21

Прочетал но не понял нихуя... Что это было?...

95

еплан пес песды, 30-12-2004 00:19:53

хуйня какаято! песпесды! афтар решил выепнуцца ахуенными славами , значения каторых сам незнает видимо... паэтаму креатив полнае гафно !!! афтар не пиши больше иди и убей себя предварительно падрачи !
З.Ы. падобно афтору сией хуеты(креатива) решил выепнуцца и написал ахуенное слово ф каменте <<предварительно>> вот нах ! я тож умные слафа знаю :))

96

[MDi], 31-12-2004 11:49:51

)

97

ШТИРЛИЦ, 12-11-2009 14:30:26

ГАВНО

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg