Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мещанин во дворянстве- 2 или Из мажоров – в падонки

  1. Читай
  2. Креативы
- Ааа…- Он потянулся и зевнул. – Интересно, сколько уже времени? Часов двенадцать, наверное, не меньше.
Баец протянул руку, нащупал лежащий рядом с кроватью пульт дистанционного управления и нажал кнопку. Через пару секунд комната наполнилась музыкой.
- Ма ма ма ма ма ма шиз э лэйди… - синхронно с вокалистом группы Pulp пропел Баец. Он любил эту песню. Каждое утро, едва проснувшись, Баец заставлял свой музыкальный центр, предмет своей гордости, собственноручно привезенный из-за границы, считывать седьмой трек с компакт диска и, прогнав потоки цифровой информации через позолоченные контакты, через множество маленьких хитроумных устройств, придуманных учеными мужами Германии специально для его удовольствия, выпускать через мощные динамики в пространство спальни мегаватты очищенного от посторонних шумов звука.
- Что у нас на сегодня? – Отбросив в сторону одеяло, Баец лежал на кровати в позе «звезда» и наслаждался. Наслаждался уютом своей светлой комнаты, мягкостью водяного матраца, идеальным звуком дорогой стереосистемы, видом любимых вещей вокруг. Наслаждался даже плавками от Calvin Klein, обтягивавшими его гениталии и иногда, хотя и не часто, вызывавшими спонтанную утреннюю эрекцию. Он наслаждался Собой.
- Сперва позавтракаю… Потом поиграю на бильярде. Папа, гад, купил-таки стол для русского бильярда. Просил же его купить американский! Всегда так – просишь его, просишь, а он все делает наоборот! Ну ладно, черт с ним, просто шары покатаю. – Видимо, мысль о катании шаров вызвала у Байца какие-то посторонние ассоциации, на его лице возникла улыбка, а рука сама собой потянулась вниз к дорогим трусам с кармашком спереди, придуманным великим дизайнером специально для быстрого вытаскивания пениса. Баец начал машинально массировать паховую область. Мысли расслабленно и лениво ворочались в его голове, мысль о предстоящем шоппинге сменяла мысль о новой машине, которая в свою очередь, вытеснялась мыслью о папиной яхте, которую старый мудак до сих пор отказывается давать Байцу для увеселительных прогулок с друзьями. Стоп! Баец решил не думать о негативе и начал вспоминать сны, которые снились ему этой ночью. Сны были обычными, они приходили к нему постоянно, каждую ночь. Офицеры SS с мужественными лицами и небесно голубыми глазами, их блестящие сапоги, их потрясающая черная форма, фуражки с задранной верхом и пугающим, но оттого еще более волнующим знаком отличия – черепом. А главное – их руки. Сильные, но такие нежные руки. Ладони, обтянутые черной кожей дорогих перчаток...


Этой ночью сон был особенно приятным. Баец отдал своим верным парням, этим белокурым бестиям, приказ расправиться с одним из своих врагов. С тем, кто подошел слишком близко к правде о нем и должен был быть за это наказан. Они все сделали как надо. Потом он благодарил их. Сухо и коротко. По-мужски. Как и должен настоящий начальник благодарить своих подчиненных за хорошо выполненную работу. А потом… Тут Баец даже прекратил трогать себя и помрачнел.
- Что это значит? - думал Баец. – Я танцевал перед ними обнаженный. Потом Они обступили меня. Потом…
Осталось неизвестным, что именно произошло потом, глаза Байца закрылись, дыхание участилось, а рука доселе лишь гладившая причинное место, разогналась до невероятной скорости.


Кончив, Баец какое-то время валялся на кровати. Внезапно он вскочил с криком: «Блин! Сегодня же я встречаюсь с падонками! Это будет круто!»
«Хоть что-то новенькое. А то каждый день одно и то же – из клуба в клуб, надоело уже. Надо вот только вспомнить их лексикон.»
Сев на корточки Баец, сделал пренебрежительное выражение лица и стал громко, обращаясь к невидимому собеседнику, повторять: «Ахтунг! Сцука! Савсем ахуели бля! Без пезды и без картинак нах!». Он перебрал еще с десяток слов и словосочетаний, периодически замолкая и пытаясь вспомнить забытое слово.
После того, как с повторением было покончено, Баец встал с кровати и пошел в ванную.


Спускаясь по лестнице на первый, этаж он столкнулся с отцом.
- Пап, я хотел поговорить с тобой насчет того контракта…
- Забудь, я уже дал задание, Сергей из коммерческого отдела все сделает.
- Опять? Пап, ну зачем?! Ты что мне не доверяешь?!
- Не в этом дело, мой мальчик. Просто… - отец взглянул на часы. – Слушай, я опаздываю, потом поговорим. А вообще, ты молодец, что о работе думаешь. Я рад, что ты забыл ту юбку. Молодец, сын. Ну все, увидимся за ужином – отце ласково похлопал Байца по щеке и, покачивая кейсом, побежал вниз по лестнице.
За отцом уже закрылась тяжелая входная дверь, а Баец все стоял на лестнице. Слова отца о «юбке» больно царапнули душу.


Баец как бы перенесся на несколько лет назад. Тогда он был безнадежно влюблен в Нее. Она была смыслом всей жизни. Ради нее Баец был готов на все. После Ее слов о том, что с ним практически не о чем разговаривать, Баец объявил папе, что хочет продолжить учебу и получить второе высшее образование. Папа был не против, дела в его бизнесе шли настолько хорошо, что он, не напрягаясь, мог оплачивать любые прихоти сына. Были наняты репетиторы иностранных языков и, несмотря на слова школьной англичанки о том, что Баец в языках безнадежен, через несколько месяцев упорных занятий он уже мог вполне сносно сказать, как его зовут и спросить, где находится кинотеатр.
Ради Нее, обронившей как-то, что ей нравятся спортивные парни, Баец записался в секцию восточных единоборств.
– Ты и.., - рука с выставленным вперед указательным пальцем описала полукруг и остановилась на Байце. – И ты, пижон. Посмотрим, получится ли из тебя настоящий боец.
Сердце Байца замерло и провалилось куда-то в район мочевого пузыря, а мошонка сжалась, будто в предчувствии сильного удара. Тем не менее, Баец нашел в себе силы выйти на середину круга из сидящих на полу спортзала учеников лучшей в городе секции кик-боксинга.
– Это все для моей девочки, - пульсировала единственная в голове мысль, - Я стану крутым и сильным, и тогда она меня полюбит.
Баец встал в стойку дзенкуцудачи и посмотрел на противника. На него, не мигая, глядели спокойные и невыразительные глаза невысокого, щуплого паренька.
- Начали! – Тренер разрубил ладонью воздух между спарринг-партнерами. Баец зажмурился, замахнулся правой рукой и сделал шаг вперед... Когда он открыл глаза, над ним стоял тренер.
- Вставай! На ноги, я сказал!
Баец ощупал губы и понял, что только что получил прямой удар ногой в лицо. Солоноватый вкус во рту подтверждал эту страшную догадку. Байцу стало тоскливо и сильно захотелось домой. Он вспомнил маму, и слезы сами собой потекли по его лицу.
-А ну встал быстро! Ты мужик или пидор?!
Голос сэнсэя был страшен, но никакая сила не заставила бы Байца встать на ноги.
Подождав пару секунд, тренер обвел взглядом всех учеников и указав на дрожащее крупной дрожью тело на полу, громко произнес: «НЕ БАЕЦ!».
После этого про большой спорт пришлось забыть. Иногда, любуясь собой перед зеркалом Баец, вспоминал слова тренера и, сделав грозное лицо, шептал: «Я не баец?! Да пошел ты, сука! Я БАЕЦ! Слышишь, блядь?! Сам ты не баец!»


С девушкой тоже все закончилось печально. Низкий рост, недостаток образования, однообразность шуток и ограниченность Байца сделали свое черное дело, как, впрочем, и его неимоверная скупость. Будучи ребенком состоятельных людей, Баец имел возможность водить свою подругу в ночные клубы, кафе-мороженое и всячески ее развлекать. Но жадность не позволяла ему этого делать. В те редкие моменты, когда Она приглашала Байца к себе домой, он покупал лишь бутылку дешевого вина, подолгу уточняя у продавщиц, действительно ли это самое дешевое пойло в магазине. Прейдя в гости, он обычно быстро поглощал все приготовленное хозяйкой съестное, выпивал свое вино и начинал бестолково выпрашивать секс. Она же, помня все его предыдущие его фиаско в постели, мягко, но категорично отвергала все поползновения Байца.


Впрочем, был и светлый момент в сексуальной жизни Байца. При воспоминании о той поездке на дачу у него всегда становилось тепло внизу живота.
- Как хорошо, что Альберт сказал мне тогда, чтобы я посмотрел в Интернете адрес буйволком! – думал в такие минуты Баец. - Спасибо тебе, Алик!
На сайте оказалась тусовка каких-то босяков со странными никами и не менее странным, исковерканным языком общения. Они называли себя “падонками”. Байца всегда привлекало все новое и необычное, а главное – он ловил любую возможность выделиться и показать себя. Поистине, он нашел то, чего так долго искал – место, где он может забыть о том, кем является и стать кем угодно! Баец начал работать. День и ночь он сидел за своим мощным компьютером, который по производительности давал фору хорошей графической станции, и сочинял небольшие рассказы, в которых писал о себе и учил падонков жизни. В этих рассказах Баец никогда не врал. Ну, почти никогда. Он просто брал реальный эпизод из жизни и немного, ну, ретушировал его, что ли... Так избиения Байца одноклассниками в школе, после которых мама Байца кричала на отца “Я же говорила тебе, сразу надо было его в английскую спецшколу отдавать! А ты все спорил со мной, мол, я учился в обычной - и ничего. Это тебе, старый осел, ничего! А наш сынок такой чувствительный, его нужно оградить от этого хулиганья!”, в рассказах Байца превращались в разборки с парнями “на три головы выше и на полметра шире”.


После публикации его первых рассказов на сайте поднялась волна возмущения. Большинство прочитавших опусы Байца, претендовавшего в своем творчестве, не много не мало, на статус идеолога и учителя, принадлежали к поколению, привыкшему самостоятельно определяться в жизни и готовому перегрызть глотку любому, кто встанет между ними и материальными благами. Добрые советы Байца не могли найти у них понимания. Байца называли «пидаром», «карлсоном», «лохом» и другими обидными словами. Впрочем, были и те, кто воспринял его творчество с интересом. К ним Баец относился с двойственным чувством – с одной стороны, он был благодарен им, как бывает благодарен автор своим верным читателям, с другой – Баец презирал их за скудоумие, позволившее им поверить в его рассказы. И тех и других Баец презирал за то, что они не относились к так называемой «золотой молодежи», к которой он относил себя.
Особенно сильно Байца задели слова одного из критиков о его принадлежности к мажорам. Байца мучила смутная догадка о том, что этот гад в принципе прав и от этого ему становилось просто невыносимо. При воспоминании о нем Байца обычно передергивало, и он глядя куда-то в пространство, командовал нарочито глухим голосом: «Взять его! Сначала ко мне на допрос, потом - в Гестапо!» – очевидно фантазируя на тему расправы над обидчиком.


Но были ведь и положительные моменты. Например, встреча с самим Буйволом, хозяином одноименного ресурса. Буйвол оказался такой прикольный! Он без конца пил пиво и травил смешные байки. А когда напился до отвала, вдруг оборвал рассказ на полуслове и сказал, что ему пора. Баец попросил официантку принести счет и предложил Буйволу покататься на его машине по городу, на что Буйвол лишь отрыгнул и, взглянув на принесенный счет за пиво, громко сказал «О бля! Нихуя тут цены! Савсем ахуели. Ладна, эээ… как там тебя… щаслива.», после чего, пошатываясь, удалился. Но все равно эта встреча очень понравилась Байцу и кроме того, помогла ему заработать определенный авторитет у недалеких в интеллектуальном плане падонков.
А чего, например, стоит знакомство и поездка на машине на дачу родителей Байца с девкой с ником Ryba. Это были самые счастливые дни в жизни Байца. Пускай его скупость не позволила им устроить нормальный пикник, пусть из-за его плоских шуток Ryba смотрела на него как на ребенка с синдромом Дауна, все равно это было круто! Он по-настоящему переспал с женщиной! Ну, или почти переспал. Главное – сразу же по возвращении домой, Баец сочинил об этом красочный рассказ.


Гостиная. Баец в одиночестве доедает свой салат. За окном мельтешит фигура человека, натирающего полиролью машину. «Дед, сука, если ты опять отполировал только на один раз, я тебе очко порву» – Баец с неудовольствием вспомнил, что в прошлый раз дед схалтурил, а потом, когда правда вскрылась, долго жаловался взбешенному внучку на артрит и больные ноги. «Похуй мне твои ноги, позавчера опять не прогрел тачку, я из-за этого на работу на час опоздал вместо обычных сорока минут. Благо, работаю на папу, а если бы на дядю незнакомого работал, а? Выкинули бы нахуй. Впрочем, в другую контору меня бы и не взяли наверно».
Доев свой завтрак, Баец сел в приготовленную машину и осторожно выехал на трассу. После той аварии он стал ездить очень аккуратно. Альберт не раз говорил ему: «Что ты едешь, как будто в штаны насрал?», на что Баец недовольно возражал: «Если бы ТЫ стукнул «мерседес» и ТЕБЯ здоровенные обезьяны хватали за кадык и кричали в лицо «Да мне похуй, кто твой папа! Понял, пидарас?! Ты, блядь, бабки за тачку мне сегодня отдашь или пиздец твоей пидарской попке!», ты, Алик, по-другому заговорил бы». Алик все понимал и товарищу сочувствовал. Правда, его немного задевало слово «пидарас», он предпочитал его европейский аналог – «гей». Алик был нетрадиционно ориентирован.


Кафе в центре города. «Культовое место», как любил повторять Альберт. Среда обитания гомосексуалистов, молодых бездельников с деньгами и прочих ингредиентов «золотой молодежи». Место встреч Байца с друзьями.
Как-то раз, сидя здесь за столиком, Алик предложил Байцу попробовать кокаин. Предложение пришлось Байцу по душе, после первого просмотра “Pulp Fiction” у него появилась навязчивая идея попробовать наркотик. Баец представлял, как это будет здорово – он, прямо как Винсент Вега, нюхает кокс, а потом они с Аликом сидят в кафе и курят самокрутки. Идея закончилась полным провалом. Милицейский рейд, грубый крик «Все мордами в пол!», удар носком тяжелого ботинка в пах, обыск, задержание, дежурная часть. А там было еще хуже – ужасное, грубое обращение и полный личный досмотр. Полный. С использованием резиновой перчатки. Впрочем, Алик потом еще неделю кричал, о том, как ему там понравилось и что надо бы еще раз нарваться, но Баец второго раза пережить бы точно не смог. Хотя иногда, лежа в своей кровати, он думал о том, как в сущности похожи милиционеры и офицеры SS. И у тех и у других форма и оружие. Конечно, у ментов форма не такая красивая, но все равно, было определенно приятно, когда тот мужчина, досматривал потайные места в теле Байца. Нет, лучше об этом не задумываться, такие мысли могут завести слишком далеко.
Баец сел за столик, через минуту подошли Алик и Яна. Яна как всегда была в пестром, вызывающем наряде с мобильником, болтающимся на шнурке между маленькими и обвисшими, как у дворовой сучки, грудями. Алик был одет в красные джинсы-резинки от Gucсi и обтягивающую майку-сетку.
- Ты чо так вырядился? – еще издали крикнул Алик одетому в непривычные для него черные джинсы и обычную футболку Байцу.
- А я сегодня встречаюсь с падонками. – на лице Байца возникла довольная ухмылка, - лучше одеться нейтрально. Вдруг им мои галстуки от Версаче не понравятся.
- Ты встречаешься с этими? – Альберт изобразил на своей мордашке брезгливость. – Они же грубые и опасные. Зачем тебе это? Давай лучше как обычно, в клуб, потом еще куда-нибудь.
- Да, - подала голос Яна, молча надувавшая до этого пирсингованными губами из жвачки пузырь. – Вдруг они еще что-нибудь с тобой сделают. Лучше не надо.
- За это можете не беспокоится, не сделают. – Баец улыбнулся. – Бабок у меня много, а нахаляву, как известно, выпить любят все. Они будут молчать и слушать меня. На их языке это называется «фтыкать».
- Все равно не понимаю, – не успокаивался Альберт, - на кой черт они тебе сдались? Это же не твой круг. Нас тебе мало что ли?
Баец вздохнул и покачал головой.
- Ты точно не понимаешь, Алик. Они слушают меня, раскрыв рот. Скоро я стану их вождем и духовным учителем. Этому стаду давно уже нужен пастырь. Да и потом, - Баец самодовольно рассмеялся, - Если все гладко пройдет, я и тебя с ними познакомлю. Может, найдешь там себе дружка.
- Ну тогда другое дело. Присмотри там мне кого-нибудь посимпатичней, ха ха! Завтра расскажешь, как все прошло. Встречаемся как обычно.
- Ладно, я поехал. Через полчаса встреча с падонками в клубе X.
Выйдя из кафе, Баец сел в свою машину и осторожно поехал в сторону клуба.


Cain
Cain@male.ru (male, а не mail бля)


З.Ы.
Концовку этой истории, я предлагаю дописать вам, уважаемые читатели-падонки. Но не в виде криатива, а в реале.

Cain , 30.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate , 23-09-2002 06:40:01

Супер! Не ожидал.

2

Nail, 29-09-2003 07:43:54

бля

3

Цынитиль, 10-12-2005 20:55:41

В тройке и ниибет..... хатя криатиф хуйня - многа, нудна и ниинтиресна.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg