Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОДКАБЛУЧНИКИ

  1. Читай
  2. Креативы
На написание настоящего опуса меня сподвигло одно произведение, прочтенное мной на «Удафф.ком» сегодняшним вечером. Повествовало данное произведение о мужике, героизм и упорство которого заключены были в том, что, проебав денег на игровых автоматах (бля, уебство, конечно же), он героически оттирал сковороду, чтобы отмазаться от пиздюлей, щедро припасенных для него любимой женой. Оттереть не смог (что за хуйня? Бля, такого урода и вправду гнать надо в три шеи!), зато нацарапал слово «ХУЙ» на дне, за что получил пиздюлей через две недели, когда жена вышеописанную сковороду начала отмывать (бля! Что за семейка! Сковорода что – так две недели и провалялась в раковине? Жену – на дыбу!).

Но не в этом суть. Пошел я покурить, и вот что мне подумалось. Уважаемые «фтыкатели», я, конечно, понимаю, что здесь собрался просто цвет и совесть нации, закоренелые бабоебы, не дающие спуску ни хулигану, ни жене со сковородкой наперевес, но попробуйте все же ответить на один простой вопрос: почему происходит такая хуйня, что мужик измельчал и баба его прессует почти повсеместно? Почему мужик в среднем живет почти на 15 лет меньше, чем баба? Ответ прост: ПОТОМУ, ЧТО БАБЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЗАДРОЧИЛИ МУЖИКОВ.

В чем же корень зла? Все уходит корнями в традиции обезьяньей давности. Самка, мелкая и слабая, не умеющая отвоевать свой кусок пищи, вынуждена была подставлять перед и зад под суковатую елду за просто пожрать. Это дело продолжалось достаточно долго для того, чтобы бабы перестали видеть в сексе просто удовольствие. Вместо этого такое замечательное дело, как поебаться, они повсеместно превратили в способ выманить из мужика чего-нибудь типа пожрать, шкурку посимпатичнее, а теперь денег, квартиру, машину, колечко с камешком там.

Времена изменились: просвещенное общество дало бабам равные права, право голосовать, работать, получать образование. Но не изменились бабы. Они и теперь с гнусным упорством учат своих дочерей не искусству кулинарии, мирной семейной жизни или ебли в свое бабское удовольствие. Они учат совсем другому: тысяче и одному способу захомутать мужика и затащить его в ЗАГС, сесть ему на шею, доить, высосать побольше бабок, замучить до смерти и пр. При этом не прививается уважение к производителю всех материальных благ на свете, к великому мыслителю-мужчине, благодаря уму которого неблагодарных баб освободили от необходимости стоять раком круглые сутки (днем – на огороде, ночью – по делам плотским). Дуры, бля, в общем. Напротив, те же бабы, являющиеся матерями, воспитателями детских садов, педагогами школ и институтов, учат мальчиков (юношей, мужчин) девочку (девушку, женщину) любить и уважать, всячески все ей прощать, чуть ли не в жопу целовать и т.д. Целый культ развели, рыцарей, типа, растить будем.

Откуда же берется подкаблучник как таковой? Да все очень просто. Дело в том, что мужчина, как существо, самодостаточное в принципе, никогда не опускается до такой хуйни, как обучение своих сыновей противодействию бабам на профессиональной основе. Также он не вступает в коалиции с другими мужиками для группового отпора зарвавшимся бабам (я не говорю о пиндосии, где бабы настолько задрочили мужиков, что там уже реально появились противобабские общества). Бабы при этом обнаглели повсеместно: где надо бабки делить – там равноправие, где поработать или поебаться – иди сам работай и ебись, типа подрочи вприсядку. Естественно, мужик идет бухать, по пьянке куролесит, а потом, как социально ответственный элемент, сам кается и дает бабе собой рулить несмотря на то, что она сама эту хуйню и спровоцировала. Лично я таких примеров перед глазами имею до хуя и больше. Так было и при социализме, и при нынешнем непонятном строе.

Вот и получается, что против бабы мужик не умеет обороняться. Это как против Тайсона выйти на ринг с похмелья: шансов – ноль,  если без автомата Калашникова. Обратите внимание на то, что совершенно иное отношение к бабам в так называемых «слаборазвитых» странах – мусульманских там всяких, в Африке. Бабы там, как правило, никто и звать их никак. Там мужики решают проблемы мужским советом, а не идут к жене спросить «Что делать?». Так они и вырастают мужиками, в отличие от наших изнеженных белых мальчиков. Что, не так? Не могу назвать себя политкорректным, даже местами совсем наоборот, но кое-что наши мужики утратили. И пора это «что-то» реально вернуть, а то у нас скоро пол-России пидорами будет. У нас мужики уже задрочены настолько, что бабу выебать боятся. Где отцы? Какого хуя не отвели ребенка в 14-15 лет к чистой нормальной бабешке, чтобы научила пацана уму-разуму? Думайте, папаши!

Ну, и вот еще что.Уважать человека нужно. Любого. И женщину, в том числе. Но нельзя ни в коем случае дать ей сесть на шею. Потому что это навсегда. Потому что это искалечит и вашу, и ее психику навеки. Мужики! Будьте мужиками! Умейте давать любой отпор бабам, вплоть до физического. Бабы с детства умеют пиздеть очень ловко. Вы можете полемизировать с ними сколько угодно, но если вас оскорбляют по-настоящему – бейте в репу! Потому что нельзя прощать оскорбления. Даже бабам. Особенно бабам. Потому что они вам спуску не дадут. Так бультерьер, двигая челюстями, все ближе подбирается к вашей шее, не разжимая хватки. Так баба подбирается к вашей шее не потому, что она такая дура и пилит сук, на котором сидит (скандалы, разводы и т.д.), а потому, что это инстинкты, вколоченные тысячелетиями – ОНИ САМИ НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ!

Женщины! Попробуйте пошевелить мозгами и поймите одно: мужчина – это ваш друг, товарищ, брат, муж, любовник – да все, что угодно. Но он не уебище, которое выдано вам в пользование для того, чтобы вы оторвались на нем, используя весь арсенал своих уловок – от слез и обмороков до шантажа разводом и расставанием с детьми. Не ебите ему голову, вы его задрочите, как учила мама, бабушка и подруги, а потом сами презирать будете. И тогда вам придет пиздец.

Мужчины! Оглянитесь вокруг – этот пиздец происходит повсеместно. Посмотрите на своих родителей, друзей, знакомых – увидели? Советую некоторым еще и в зеркало посмотреть. Посмотрели? Ну что, ясно теперь, что делать? Вот и вперед. И прямо сейчас. Потому что вчера было рано, а завтра будет поздно. Главное – не ссать, потому что есть такая поговорка : «Кто ссыт – тот гибнет».

Уф-ф-ф, вот такой получился декабрьский манифест.

На сих строках откланиваюсь,
Искренне Ваш,
СПБ.

СПБ , 23.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пиздобол, 23-12-2004 07:40:00

Да уж. С афтарам нисогласен, мне в жизни попадались в асновном бляди, каторые просто любили ибатся, без всякого материальнаго поощирения. И это заибись

2

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 07:43:04

Да уж, америкосов бабы савсем задрачили, бля любая может обвинить тебя в изнасиловании или как у них называеца унижении достоинств женщины. В чём-то автор прав, но вчём-то нет.

3

raihfurer, 23-12-2004 07:43:22

гыы с паследней частью сагласин б\п

4

Ара-подонак, 23-12-2004 07:43:29

Маладец!

5

Робат-Ебобат, 23-12-2004 07:43:36

Да никто не никого не задрачивает, сами задрочились. Умных работа задрочила, долбоёбов - водка и тунеядство. Дегенерация нах.

6

Михалыч, 23-12-2004 07:43:51

Да уш - манифест так манифест...

*Бейте бабам в репу...*

Долбак ты малолетний...

7

Мудлопердячий СКОТ, 23-12-2004 07:44:29

Блять, че за уебан? Воззвания к бабам? Дорогая, разреши тебя выебать? Дружок, тебе надо наконец прекратить дрочить левой рукой и заняться делом. Вся та хуйня, что ты пишешь может быть где-то в Пендосии, но не у нас. И то что ты это пишешь здесь, на Удаве, говорит о том что ты просто Ахтунг, если не сейчас то станешь им. А Ахтунгам здесь делать нехуй. Итак: Пашел в ЖОПУ.

8

DFX, 23-12-2004 07:44:38

Децкий лепет, ну честное слово...

9

udaff, 23-12-2004 07:46:23

первый нах

10

Нехуйовый Тузик, 23-12-2004 07:48:30

А пиздить тёлок надо ломом...

11

╬ФAragon╬, 23-12-2004 07:48:37

5 балов беспезды, поддерживаю полностью и безоговорочно!!!

Я свою год назад послал на хуй из-за того, что меня строить начала, типа командовать... подумал так - а ну-ка тя и твою мать (тесчю) на хуй.... и о чем щас не жалею...

12

Пох Нах, 23-12-2004 07:48:59

Вместа привычнава сианса ананизма мальчуган забацал криатив. ну чо гирой...

13

Трахатель жырных бап, 23-12-2004 07:49:58

Довольно верно по большинству пунктов. Только вот бить бабу не надо. Не по-мужски это, не смотря ни на что.

14

ПИКИНЕЗЗ, 23-12-2004 07:50:02

СПБ
Щас дочитаю.
Ты правильно разсценил всё. Да бывают такие "мужики".
Я изложил историю из жизни. Я был женат на старшей дочери, но не мог наблюдать это и свалил. Сейчас в разводе. Причём глядя на родителей, дочери пытались вести себя так же. Но им попался ПИКИНЕЗЗ, а не валенок. И были посланы на хуй.

15

Голос из под хвоста, 23-12-2004 07:50:27

Автора бабы чмырят по ходу.

16

raihfurer, 23-12-2004 07:50:32

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 10:43
у пиндосав изнасилаванийем щитаицца не то кагда ты всунул, а все
што предшествавало. то исть не абизатильна применять силу, все равно
будит насилаванийе (я имею ввиду дажы йесли она дала даравольна , но вначали самнивалась)

17

Das Mas Taa, 23-12-2004 07:51:02

гыгыгы
смешной такой крео

18

Татарин и ниибет!, 23-12-2004 07:52:07

Я когда в первом классе девку
лицом об парту ебнул за какую то хуйню,
мне училка тоже долго втирала "Девачек бить низзя!"
Не поверил.

19

XPerience, 23-12-2004 07:52:11

Аффтар, респект. Полнастью сагласен

20

Сукин Кот, 23-12-2004 07:52:23

"Времена изменились: просвещенное общество дало бабам равные права, право голосовать, работать, получать образование. Но не изменились бабы. Они и теперь с гнусным упорством учат своих дочерей не искусству кулинарии, мирной семейной жизни или ебли в свое бабское удовольствие. Они учат совсем другому: тысяче и одному способу захомутать мужика и затащить его в ЗАГС, сесть ему на шею, доить, высосать побольше бабок, замучить до смерти и пр. При этом не прививается уважение к производителю всех материальных благ на свете, к великому мыслителю-мужчине, благодаря уму которого неблагодарных баб освободили от необходимости стоять раком круглые сутки (днем - на огороде, ночью - по делам плотским). Дуры, бля, в общем."

А вот за этот абзац тебе мега-риспект.

21

Ебанат кальция, 23-12-2004 07:52:56

внатуре...бабы охуели...

22

XPerience, 23-12-2004 07:54:56

кроме физической силы, конечна

23

КАМЕНТАТОР , 23-12-2004 07:55:53

ЙЕСТЬ НАД ЧЕМ ПАДУМАТЬ
В ИЗБРАННОЕ И НИИБЁТ!
АФТАР ПИШЫ ИСЧО

24

XPerience, 23-12-2004 07:57:03

Зачот , бля!

25

Мудлопердячий СКОТ, 23-12-2004 07:57:10

Бля, чего пишут? Бабы ахуели! Это бабы-то ахуели? Это ахуели нелепые фтыкатели удав.ком, привыкшие дрочить в интернете на фотки голых баб. Ну чо за идиоты.... Сцука, тока и могут писать про свои ссЫксуальные подвиги начитавшись порнушных историй на стульчик.нет. Задроты. А как написали про баб, так поди ж ты: бабы ахуели.

26

Йобаный Папугай, 23-12-2004 07:59:44

хуясе, меморандум...

    в протевовес афтару хачу сказать, што зодрачевают в аснавном вафлёроф, каторые праябывают 2 зорплаты на игральных афтаматах, бухают и незарабатывают бабла нихуя, а токо пездят чото тама а бапском зосилии

    если жэ мущщина самадастаточен, он проста технична кладёт на бапские ноезды хуй и относецца к ним как к неизбежнаму шумавому фону

    ибо, что бы ты неделал, фсегда будет повад для недавольства, неважно, жыдкие это щи или меркаватые бриллианты

атседа вывад: паступай фсегда так, как щитаешь нужным, ибо адин хуй акажэшься крайним, а дело будет зделано...

27

Spirit, 23-12-2004 07:59:46

крики в пустоту....
такое же неразумное засирание контента

28

Booch, 23-12-2004 08:00:05

Респект,
но просьба автора раскрыть понятие правильной бабы!

29

izum, 23-12-2004 08:01:34

афтар прав беспесды, кто не согласен либо  тиолка либо хитроперелеченный уже необратимый падкаблучник ебись он в рот...

30

alla, 23-12-2004 08:02:39

задело
вы сами виноваты...слабаки...
на сильном не поездишь, а хомячькам так и надо...
при деле должен быть мужик... и за свои слова отвечать...а не плакать и пресмыкатца

31

контра, 23-12-2004 08:05:58

мне похуй.
у автара- лёхкая паранойя.
хз, аткуда.
что тоже похуй.

32

Леха, 23-12-2004 08:06:42

Мощно задвинул! Все бьем в репу самой ближней бабе.... так, чтоб не расслаблялась...

33

Злобный Казел, 23-12-2004 08:07:18

Построй свою бабу и не засерай мозги, как говорится спасение утопающих - дело рук самих утопающих!    ... и неебет!

34

Ебал я в жопу мудаков, 23-12-2004 08:07:33

Принимайте ислам, хули ноете?

35

Артём, 23-12-2004 08:07:48

Не, блять, баб баить не буду. Нуевонахуй, а вот, блять словами отпиздецца, марально, так скать, уебать, вот это дело. А хули. Моя выебывалась, выебывалась. Послал её нахуй. В понедельник развод будет. И всё. Ща званит, заебала, каждый день, типа, люблю тебя, вернись, скучаю. ПАШЛА НА ХУЙ, СЦУКА!!!!! Живи с мамой ипапой сваим, блядь, ниибацца "умным", блядь.... Так что, аффтар, не сцы! Есть, блять, НЕ подкаблучники, ибо нехуй! Фсё, блять! Тебе за креатифф риспект!

36

Леха, 23-12-2004 08:08:46

Йобаный Папугай23-12-2004 10:59
Согласен на все 100

37

Сукин Кот, 23-12-2004 08:09:09

Мудлопердячий СКОТ23-12-2004 10:57

Ты не нервничай. Смысл в том, что найти нормальную женщину, ту самую единственную, которая станет твоей второй половиной, родит тебе детей и обеспечит "надежный тыл" - очень сложно.
Сложно.
Вероятно, ОНИ тоже так думают о нас.

38

Доктор Верховцев, 23-12-2004 08:09:47

"Пошел я покурить, и вот что мне подумалось" - вот ф чём дело... Афтор, брасай курить, а то хуйивознает што тебе ищо падумаццо, буа-аааа

39

Напас, 23-12-2004 08:12:44

мой папа дал наказ:
1) бириги штаны сзади
2) нивыижай на фстречку
3) бап нибей

Стога блюду эти три заповеди, а патаму с афтарам нисагласин - БАП ПИСДИТЬ НИЗЯ

40

Свин, 23-12-2004 08:13:11

Нада просто бабъ в армию призывать. Шоб знали. Думаю паможет, хятя хуевознаит....

41

Редкий Гад, 23-12-2004 08:13:14

Может не со всем согласен, но подход правильный.

Действительно хуй иво знаит, если на это забить, глядишь лет через 5 сами будем противобабские общиства аткрывать...

Афтару - риспект

42

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 23-12-2004 08:13:40

а мне пох

што хачу то иделаю

насрать

43

Рекс, 23-12-2004 08:16:44

не знаю што и скозать..
вроде так и есть...
но без баб как рыба об снег..
что есть то ???

44

Александр Григорьевич Лукашенко , 23-12-2004 08:17:25

Блять. Было весило до муслимоф, потом стало не весило.
Хуёвый стёб получился. Нихуя не зачёт.

45

brok, 23-12-2004 08:18:25

Афтор почти догадался о причине, но виновата не слаборазвитость общества (страны), а религия!!!

Конкретно - христианство. Приведу слова не свои, а одного неглупого психолога
В средние века на секс это ебучее христианство наложило табу, ибо отвлекает от мыслей о боге. Ну а чтобы как то оправдать детопроизводство придумали такое понятие как любовь. И значит ради высокой любви (желании поебацца) теперь надо было создавать семью, а не просто ебать все что с сиськами...
Дефкам эта маза ахуенно понравилась.....
В исламе и других религиях к сексу отношение нормальное, без всяких там заебонов, вот поэтому там женщина - это женщина, а не идеал любви и матери...
Наши женщины есть наши мамы жены тещи, вот они и воспитывают нас так как им надо.....

Бля к чему это фсе - буддизм рулит, христиансво сасет, Ницше - не мудак

46

капоф.третий клас, фтарая четверть., 23-12-2004 08:19:12

Свин
ебанись, бап ещо в армию!!! тада ани точьно начьнут мужыкоф пиздить. а с автором сагласен, бабы в атличие ат нас более бескомпромисны, сориться и лаяца с ними нет жэлания, иногда проще пайти в поводу. увы...

47

3ACPAHbI4, 23-12-2004 08:19:40

ну а хули  маладец.....

пондравилась

48

Пребывающий в ахуе, 23-12-2004 08:20:26

Ахуенна - забавна - чую срачь бапп и мужчинок гы гы
почитаю камменты.
Афтар прав - я видел такое на примере адной семьи.
так же я видел другогог долбоеба который считал свое мнение наиболее верным и ни в хуй не ставил бапп.
Знаете такое слово как блять Компромисс ? вот так то - он должен быть обоюдными
И если он есть заебись - а если его нет то пиздец - склоки постоянные и обиды!
Взаимные уступки рулят. бабы не дуру мужики не лошье.
О бля как меня прет нах! Воспитывайте своих бапп с которыми живете а тех кого иногда поебываете не воспитывайте а посылайте в пизду.
гы гы. эх блять ! полемика блять!
пошел читать коменты

49

Ибланская рожа, 23-12-2004 08:20:32

Афтар праф. Не хуй пазвалять сабой управлять бабам. у меня сриди друзей да хуя такова гавна (но не в крайних праявленьях)

50

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-12-2004 08:21:34

ахуеть.
прям мои мысли, беспесды.
могу добавить, что нельзя обобщать, типа ВСЕХ мужиков задрочили.
Лично у меня складывалось по разному, и садились на шею, и не садились.
Но есть такие стервочки, которых почему-то рот не открывается нахуй послать, не знаю почему.
"У нас мужики уже задрочены настолько, что бабу выебать боятся."
Сейчас у меня такая ситуация. Не бабу вообще, а вполне конретную. Первый раз, но, надеюсь последний, блядь...

51

Втыкатель, 23-12-2004 08:22:23

Нахуй, баба в принципе не может не ебать мозг, проверено, спокойно они бля не могут жить...но не повод чтобы их не ебать, а бить...хули бить? как говорил мой батя мозги вбивать(ремнем)...но чтоб их вбивать они должны быть а если их нет то и не вобьешь а останешся дрочить в одиночестве...умом бля надо выделяться господа охотники собиратели, и если вы бабу объебать в разговоре не могете...то хули вы тогда вообще могете...ёбта

52

raihfurer, 23-12-2004 08:24:26

Симён Симёныч Гарбункофф23-12-2004 11:21

выибеж - захуйярь креа

53

Пребывающий в ахуе, 23-12-2004 08:25:38

а где срачь?!
куда нах дели срачь ?
-----------------------------
бап не надо бить - им надо улыбаца (с)

54

Грибоедов, бля!, 23-12-2004 08:27:08

Йобаный Папугай 23-12-2004 10:59  жжот

55

Медведь Шатун, 23-12-2004 08:27:38

Интересную тему поднял, беспезды.
Вопрос в другом: ЧТО входит в понятие подкаблучник? Мне сие не ясно. Моя, вообще-то голос на меня поднять боицца (как бы), во всем слушает, готовит все, стирает, убирает, ебецца охунен, но:
1 Если я куда-то мылюсь (особливо курить-бухать) я в обязаловку должен сообщить куда-насколько (как маме в децтве)
2 Бабки ссыпаюццуа в "тумбочку" и тратяцца коллегиально.
Вот это как? Я подкаблучник или нет?

56

Медведь Шатун, 23-12-2004 08:29:06

Девушки ресурса от обсуждения темы абстрагировались.

57

Пилюлькин, 23-12-2004 08:29:17

Во многом согласен, НО бить бабу - это не по-мужски.

Че не пиши, афтр, а бабье хитре нас бисписды в дилах житейских. Это надо учитывать и стараться быть умнее. Хотя баба, учитывая это, и тут может наибать, так что и не чухнешь - думаешь ты хозяин положения, а табой как марионеткой... Гы

58

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-12-2004 08:29:18

raihfurer
23-12-2004 11:24
Палюбому.
И водки нажрусь. И друзей угощу. Всем расскажу, йобанарот, всем налью блять! Красивая, сцука, прям ахуеть. Таких исчо не ебал.

З.Ы. А не выебу - всё равно водки нажрусь, ибо обидно будет

59

Пилюлькин, 23-12-2004 08:29:48

Дифчата пока молчат Гыыыыы

60

подкаблучник, 23-12-2004 08:29:56

а я вот неибаца подкаблучник - что ни скажит фсе для бапы сделаю.
патаму inf жалка шописдетц. Ана как a слезы типа ты миня не любишь!
а я тибя люблю! я для тибя act-act сделаю тока ни плачь солнышка мая.
хочешь я тибе трусики пастираю ? ты вить с работы пришла усталая - я ни так устал как ты
я удафа читаю а ни работаю.
вот...я фсе фсе для тибя сделаю как ты скажишь!
лубимая!

61

Дварняга, 23-12-2004 08:30:09

ПРАВАКАЦЫЯ ПРИМИТИВНА.
Обля, капслок.
Не, слишком примитивно, много каментов не жди.

62

brok, 23-12-2004 08:31:03

Медведь Шатун

неа, у меня таже тема, тока я предпочитаю вообще все бабло отдавать, чтобы потом не заморачивацца скока осталось и че надо купить, пусть сама мыслит

63

raihfurer, 23-12-2004 08:32:15

Пребывающий в ахуе23-12-2004 11:25
бывайют ситуацыйи кагда уебать тьолку - самайе то (не садо-мазо)
пример: жена майего брата набухалась и решыла уебать иво тапаром .
ф затылак. йему павизло, обухам прилитело. улыбацца ей я не стал.

64

Пилюлькин, 23-12-2004 08:32:58

2Медведь Шатун23-12-2004 11:27

Правильно делаешь все.
Только вот задумайся - для чего она тебя спрашивает - КУДА ты и на СКОЛЬКО?

65

Бляха-муха , 23-12-2004 08:33:03

афтар казел, не умеющих обращаться с бабами и потому обреченный на вечное одиночество! чувак, когда старый будешь, уже не пошлешь с такой легкостью бабу на хуй!

66

Портос, 23-12-2004 08:34:15

Полностью поддерживаю.Место бабы на кухне и в койке.

67

raihfurer, 23-12-2004 08:35:13

Симён Симёныч Гарбункофф23-12-2004 11:29
уй бля как ты вкусна расказываиш....
бля нада срочна тоже йобнуть водки!!!

68

согласен на любой кипешь, кроме голодовки, 23-12-2004 08:35:52

правда жизни, бля
автор не мудак.
хорошо написал.

69

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 08:38:04

raihfurer
Да вот и я про то, бля адин чувак рассказывал, што ани там са сваим феминизмом савсем ахуели, типа пропустили адну негретосску вперед когда заходили в лифт, так эта сцука там вазмущаца начила, вызвала палицею и им прешлось извиняца перед ней, я вапще в шоке был от услышаннава, мотивиравала она тем, что маладыи люди аскарбили её пропуская вперёд тпа намёк на маю принадлежность к женскаму полу, слабость и т.д. Я бы нахуй застрелил иё прям там бля

70

Her, 23-12-2004 08:38:32

ДААААААА!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?    Задумался

71

Пребывающий В, 23-12-2004 08:41:14

2  raihfurer
А че она его решила топором то уебать ? стремно!
Пиздец семейка!
Он наверное мало денег ей давал или не ебал гы гы.
ну а че бить то ? ну прилетело обухом - больно конечно охуенно наверное и хули?
или у нее много топоров было?
тогда конечно да - бля надо было срочно деактивировать её!
Нинзя бля пилотачная!
хорошо что шурикенами не швыряеца.
кстати а че там тапары везде валяюца у них ?
или может жена лесоруп?

72

Медведь Шатун, 23-12-2004 08:41:30

Пилюлькин23-12-2004 11:32

Ясен кран, ЗАЧЕМ. Пробивать, не было ли там бап, а в экстренном случае - добиться моей экстрадиции в любом виде.

73

Эстет, бля, 23-12-2004 08:42:39

Да ниочем, блять. Я бошльше скожу, пость лузера пездят скоко угодно пра веноват строй, веновато васпетание, и прочуюю хуйню... лузер и лох - ето сладкие робяты, не токо для бапп...

74

Биг Дик - паследний первонах, 23-12-2004 08:42:40

бля я тут первонахом был
бля
ПЕРВЫЙ НАХ!
с автором частично согласен. как и всякая правда, это лишь один взгляд на неё, вернее, лишь одна из её проекций на плоскость афтора

75

Синявка, 23-12-2004 08:42:58

хорошо. задело, особенно:
"здесь собрался просто цвет и совесть нации, закоренелые бабоебы, не дающие спуску ни хулигану, ни жене со сковородкой наперевес, но попробуйте все же ответить на один простой вопрос: почему происходит такая хуйня, что мужик измельчал и баба его прессует почти повсеместно?"
так и есть, только такой цвет нации хрен попрессуешь, а вот некоторые индивидуумы просто напрашиваются на пиздюлину и получают удовольствие от этого!
есть есче категория мужиков (не уверена что так их называть правильно) которые как собаки, любят когда их пинают. они привыкли получать каблучком по морде, а в один прекрасный момент сидит, съежился, ждет очередного пинка, а тут хуяк, по головке погладили! есче и слово ласковое сказали! вот тут наступает счастье! ну как такого не пинать?
а щас нормальный мужик стал редкостью, так что берегите себя дорогие господа падонки!

76

Пилюлькин, 23-12-2004 08:43:10

2Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 11:38

Обезьяне права человека дали, а он все равно обезьян нах.

77

raihfurer, 23-12-2004 08:43:12

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 11:38
нигеры - эт атдельный разгавор ваще, а нигерскийе тьолки - ванючки и идут нахуй !!!

78

Пилюлькин, 23-12-2004 08:45:34

2Медведь Шатун23-12-2004 11:41

А такой вариант, что пробивоны на тему - до скольки у нее время есть, ты не учитываешь? А зря, ибо баба хитрее бисписды.

79

raihfurer, 23-12-2004 08:45:37

Пребывающий В23-12-2004 11:41
собиралисьна шашлыки йехать - патаму и тапор был.
а семья нармальнайя была, но вот такайя она загадачная, кагда пьяная

80

Пребывающий в ахуе, 23-12-2004 08:45:49

в опщем мне очень понравилась эта тема.
МУЖИКОФФ ЩЕМЯТ!
бей девак спасай мушскую честь!
па ибальнику им на с ноги прамеж нок!
штоп уважали бисписды! буквально!
Наверное прикольно бапп васпитывать в рапском повиновении - чтоп от нее тока слышать - Да мой господин, чичас мой господин, как скажет мой господин! гы гы.
афтар миня паражает.
Этож надо голову сибе такой хуйней забивать!

81

Пребывающий в ахуе, 23-12-2004 08:48:06

2 raihfurer
щас модно говорить не загадочная а гламурная гы гы!
и жина значит такая вся гламурная кааак ебнет тапаром па башке!
а он нах в атключку!
а она и гаварит - сцука повторяю тебе што ты нихуя ни умеешь маринавать мясо казлина!

82

PR CLUB, 23-12-2004 08:48:48

хуетень.

83

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 08:49:26

raihfurer
Чё внатури ванючки?, я неебал негретоскаф но бля интересно ж нах

84

Биг Дик - паследний первонах, 23-12-2004 08:49:51

Биг Дик - паследний первонах 23-12-2004 11:42
вывад: афтар - плоский! Бу га га ))) Я жгу!

85

Грибник, 23-12-2004 08:49:52

Бить бабу можно если эта сцука оскорбила твою мать

86

raihfurer, 23-12-2004 08:51:10

гламурнайя.... гыы...
да не. она ваще ничево не гаварила. так стайяла и сматрела....

87

Енот, 23-12-2004 08:53:08

праф, хуле

88

ХУЙ, 23-12-2004 08:55:40

ПИСДИТЬ БАП НЕ СТОИТ.  НУ РАЗВЕ ЧТО  Ф ЦЕЛЯХ ПРАФИЛАКТИКИ,
ВЪЕБАТЬ РАЗОК Ф ТАРЕЦ, ЧТОБ НЕ ЗАБЫВАЛА КАК ПАХНУТ НАСКИ ХАЗЯИНА.

89

raihfurer, 23-12-2004 08:55:45

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 11:49
ванючки б\п. пот у них бздит ацтойна. леди спитстик не памагайет....

90

poher, 23-12-2004 08:57:04

Поддерживаю. Дегенерация нах.

91

LostAngel, 23-12-2004 08:58:18

Пиздато сказано
Согласен с автором практически во всём

92

Феликс Озеров, 23-12-2004 09:02:28

СПБ, ты чо, ваще дураг паходу?? ТЖБ, ты штоле тоже?? четайте вон камент Йобанова Папугая... он инакда (ретко правда, сволач, гы-гы) но изрекает неибацца умные мысли!! бакалавр, хуле...

93

Падкаблучник, 23-12-2004 09:02:40

Пайду ка ф зеркало пасматрю

94

Слон, 23-12-2004 09:03:42

В некоторых местах афтар прав безпезды.

95

MDK, 23-12-2004 09:03:50

Драть баб надо по пятницам. Не ЕБАТЬ, а ДРАТЬ блять узким ремнем. И только после этого ебать. И все будет более-менее...

Женщина не может быть другом или советчиком. И уважать е етолько за то, что она дает вряд ли нужно.

96

kotopes , 23-12-2004 09:04:35

MALADEC

97

R.I.P., 23-12-2004 09:05:41

Все эти бля разговоры про равноправие баб, подкаблучников  и т.д. от того что сраные людишки (особенно пиндосы и европа бля) замерли в развитии. нужно бля что-то охуевшее (война либо нашествие марсиан бля, телепортация жопой вперед на луну) чтобы мужик начал развиваться (дохнуть, становиться сильнее заваевывать) а бабы сохранять то что есть, тогда будет развитие падонков, и вся эта пиздня сдесь на эту тему умрет бля, мужик будет знать что делать и баба бля.

98

Queen of Sabah, 23-12-2004 09:06:16

Скот и Попугай - правы.
Никто никого не дрочил. Проблемы надуманы.
"Бей бабам в репу" - идиот ты, автор. А ещё о уважении рассуждаешь. Всё исходит от САМОуважения. Насколько ты сам себя уважаешь видно из того, что предлагаешь бить женщин.
Приговор - мудак.

99

Медведь Шатун, 23-12-2004 09:07:14

Пилюлькин23-12-2004 11:45

Не, я ее пасу постоянно сам...
Нас не объебешь. И потом, я периодически отпрашиваюсь с работы в неурочное время, вечером говорю, что буду около 12, могу в 10 подъехать.
Не, не подозреваю, а просто типа предпреждения, что я бдителен.
Никому, бля, верить нельзя нах.

100

IOO, 23-12-2004 09:09:32

Хули там атрицать...

101

FLATron, 23-12-2004 09:10:12

Сагласен с афтаром. Есть така хирня.
Баппы, эта приражденные манипуляторы. Карочи, бес спецпадгатоффки стопудово не справисся.
Но, зато есть и у них слабасть бля. Баппа - нихуя не боец. Впрямую - пачти фсегда праиграет!
Хатя, в этом есть и засада. Сначала кажется - вот бля! наконец! вняла голосу разума! Тока патом, задалбает поправками, и если расслабисся , свое выторгует. Так што ВНИМАНИЕ!

102

Ым7в, 23-12-2004 09:11:23

не смог дочитать
а надо ли?

103

KOM_ RAD, 23-12-2004 09:11:41

Сфинкс прально подметил в одном из своих высеров: "Нельзя баб пиздеть". Их надо морально дрочить.

104

Queen of Sabah, 23-12-2004 09:12:27

Медведь Шатун23-12-2004 12:07
Чо ты ему объясняешь. Пословица, которую гФ любит говорить в таких случаях: "Свекровь-блядь снохе не верит".

105

wizard, 23-12-2004 09:13:00

актуально

106

барбадос, 23-12-2004 09:13:33

Для двуполых биологических видов характерен принцип незаменимости самки, откуда следует бапский эгоцентризм и меньшая жизнеспособность самцов. Общество строит традиции и законы на инстинкте-отсюда законодательсьво  направленное на защиту интересов бап, принцып самопожертвования самца в пользу самки када титаник тонит или там пожар и тд. в общем тут дело не в том, что их так воспитывают мамаши сцуки, а это биология пилять

107

Бальшая сволачь, 23-12-2004 09:13:44

В опщем вроде фсё правильна, тока есть единственно НО!
Нихуя ни надо пиздить сваю жену.
Строить нада, но без удар по ибалу. - тока полный гандон может ебануть женщину... вот ремня дами можна... на не более.!

108

Дрыщ-мозгоебов, 23-12-2004 09:16:19

Йобаный Папугай23-12-2004 10:59  респект и солидарность ясен хуй
Афтар прав шо бабы задрочили асопинна моя жина-сцука.

109

Митрич, 23-12-2004 09:16:45

Афтрар праф, от себя магу сказать тока, что мне давно всё похуй. Простой жызненый принцеп - не нравицца, пашла нахуй. Фсё.

110

raihfurer, 23-12-2004 09:17:10

барбадос23-12-2004 12:13
красво излагаеш сцуко...

111

Немецкий падводник., 23-12-2004 09:18:30

Не хуй.

112

Asha, 23-12-2004 09:18:55

ну, пожалуй, с афтрой я бы и разговаривать не стала, зануда он потомушто, и наверняка подкаблучник, я к таким и подходить боюсь, болото нахуй

113

Рисую звёзды скальпелем, 23-12-2004 09:19:34

не надо бить бап по репе, так можно испортить красоту репы. Бить бап надо по жопе плёткой.

114

Немецкий падводник., 23-12-2004 09:20:16

А самки некаторых видов пауков съедают самцов после ебли.
Вывод - не ебите паучих.

115

Немецкий падводник., 23-12-2004 09:20:46

И все будет харашо.

116

ANDY-BOY, 23-12-2004 09:20:58

Набалело у афтара...

117

VASYA, 23-12-2004 09:23:06

Как вы гаварите: "РИСПЕКТ!!!!"
Срочна забиваю ис сибя рыцаря корчить!
СПБ вскрыл гнойник маей душенки!
Реально после прачтеннага пашел и глянул в зеркало))))

118

Мирослав, 23-12-2004 09:27:03

Это не просто заебовая тема, ето охуетительная правда, именно нашей "ебучей" мужской жизни. И пока еще не совсем поздно, нужно продвигать ету самую правду в массы в массы.

119

Добрый , 23-12-2004 09:27:21

Тема эта мне не близкА

А девицы-то чё малчат?

120

Медведь Шатун, 23-12-2004 09:29:04

MDK23-12-2004 12:03

Согласен на 50%. ДРАТЬ РЕМНЕМ - НАДО. Просто вот поверьте мне.
А другом и советчиком женщина может быть, кстате, и не плохим. Только не для другой бабы, канешна.

121

Бальшая сволачь, 23-12-2004 09:31:33

Медведь Шатун23-12-2004 12:29
100%

122

Капитан НЭмо, 23-12-2004 09:33:25

MDK23-12-2004 12:03
о блять,поклоники Маркиза де Сада на Удаве.
(с) когда идешь к женщине,бери плеть


че та афтар жути нагнал на ресурсных пелотак,есче ни адна в каменты не вылезла.
ба

123

Капитан НЭмо, 23-12-2004 09:34:21

MDK23-12-2004 12:03
о блять,поклоники Маркиза де Сада на Удаве.
(с) когда идешь к женщине,бери плеть


че та афтар жути нагнал на ресурсных пелотак,есче ни адна в каменты не вылезла.
баяцца сцуки

124

AddMin, 23-12-2004 09:35:01

Што, уебаны, песдатого чувака хмырите? Аффтору респект. Так их, сцук, отибал и па морде.

125

МудаГ МудлО, 23-12-2004 09:38:31

А миня мая баба натурально пиздит ригулярно
хуячит серии прямыми, джебами и аперкотами ниибацца
еле успиваю делать уклоны, нырки, руки подставлять
но ффсё равно нос и губы пару рас разбивала
а йесли я ёбну в атвет, убью же нах, жалко...

126

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 09:39:39

Да и ищо, камрад, смари и буть на стороже!
Кагда ты сабрался тащить любимаю в ЗАГС или там обьеденица гражданским браком, в первую очередь обрати внимание на взаимоотношения в семье её, если ты замечаешь, что иё мама вечно калбасит папу и рулит ситуацией в семье.....бля насторожись! Ибо харошева ничево из этава не палучица, проверенно. Она подсазнательно буит пытаца доминировать и блять шаг за шагом забираца на тваю шею типа как "мама". Проверенно бля

127

ПИКИНЕЗЗ, 23-12-2004 09:43:10

Сцуко, хлеб атабрал.
С тибя бутылка Саюз Виктана.

128

ПИКИНЕЗЗ, 23-12-2004 09:45:32

Клон ( адин из двух или хуивознает )
Дароф, тёзка!
Праф на фсе 100. Я от этого и развёлся. Не абратил на это внимания. Теперь то знаю дахуя.

129

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 09:46:39

Queen of Sabah
Ну чёты взьелась на человеков! Самоуважение бля.  Я хоть и не пизжу женщит, но бля сваей бывшей супруге пару раз в бубен зарядить хотелось больше чем ибаца, Прям уебать так штоб ноги падлетели бля! Ведь могут давести.....кстати причём иногда знает ведь  што буду злица, но  всё равно надо нервами паиграть вот и даигралась паслал её к маме и некапли не жалею!

130

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 09:48:30

ПИКИНЕЗЗ
Дарофф мущщина, аналагичная ситуацыя, ребёнка только жалко а хуле сделаешь? Тоже на поваду пашол её маме внуков захотелось идиёт бля, жилею што песдец чичас

131

Чел Пак, 23-12-2004 09:50:11

Не пра меня. Но праблема сущиствуит.
С афтаром сагласин!

132

барбадос, 23-12-2004 09:52:57

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 12:39
прав 100%
если будут дети-такая теща паскуда выжевит зятя из дома и семью порушит. Вообще после климакса баб надо в психушку помещать для профилактики и кормить лошадиными дозами аминазина

133

Malakhoff, 23-12-2004 09:54:38

Согласен афтором, тока блядина пытается хоть чуток вякнуть, сразу нужно ставить на место.

134

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 09:56:10

барбадос
Гы-гы Лучше расстреливать на "мальчишнеках" под бурные аплодесменты

135

ДевАчка из Питера, 23-12-2004 09:56:37

Йобаный Папугай23-12-2004 10:59
Лучший камент, птЫчка!....:))

Женщина должна быть женщиной, а рядом должен быть мужчина, с которым ничего не страшно, надежно, вообчем...
мужикам надо меньше пить, больше шевелить мозгами, руками-кому что дано....
а мы ваши музы-и не пиздеть!Так всегда было....
хочет баба сидеть на шее-пусть сидит, если это устраивает обоих....
есть женщины-матери, вот пусть таких непутячих мужиков и нянчат, если  им(женщинам) это нравится...

136

Black Monkey, 23-12-2004 10:00:31

пиздить женщин=быть последним чмом. За это- незачет. А пара абзаццеф радует трезвостью мысли...

137

ДевАчка из Питера, 23-12-2004 10:01:37

Хотя есть такая тенденция...мужик трусоват пошел и жадноват.....хе-хе....

138

Queen of Sabah, 23-12-2004 10:01:44

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 12:46
У нормальной бабы и мужик нормальный. А что от дуры отвязался - молодец.

139

Queen of Sabah, 23-12-2004 10:04:04

ДевАчка из Питера23-12-2004 12:56
"а мы ваши музы-и не пиздеть!" - уписилась.

ДевАчка из Питера23-12-2004 13:01
Мужики такие же члены общества. Какое общество - такие и члены. ГыГы
Неустойчивые/нестоячие.

140

буратинщик, 23-12-2004 10:08:45

написано хорошо, а мысли - хуйня

за выводами ходите на другие сайты - типа такого:

"В отличие от утонченного секса Востока и крайне неравноправного секса Юга, секс на Западе - грубый и агрессивный - не средство продолжения рода, не средство получить удовольствие, даже не способ продемонстрировать свою власть. Секс способ существования. Довольно смешно читать высказывания европеек-феминисток о "мужском мире". Европейский мир ориентирован на секс и, следовательно, подчинен женщине, как более сексуально свободной . Все, что делает мужчина в своей жизни, он делает ради женщины (одной или многих, конкретной или абстрактной...) Обратное же верно не всегда. "

141

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 10:09:35

Queen of Sabah
Па поваду не стоячих магу возразить
Ищо какие СТАЯЧИЕ!

142

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 10:13:06

Queen of Sabah
И ищо,  для таво штоп у мущины на тебя стал пастанно, тибе надо тоже патрудица милачка

143

Хитрый Хуишшка, 23-12-2004 10:16:37

Афтар, в чем-то ты прав. Да обнаглели... Но ведь мозг ибут только тем мужикам, кот. позволяют это.

144

Queen of Sabah, 23-12-2004 10:19:37

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 13:13
Не стОит так всё принимать буквально на свой счёт.
Не переживай так... ГыГы
Заело штоль? - На воре шапка горит.

145

vse, 23-12-2004 10:26:24

Респект автору, ушло в мой архив

146

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 10:34:11

Queen of Sabah
ЧО?!
Я к таму што не стоит обопщать, не про меня точно и шапки у меня нет

147

Queen of Sabah, 23-12-2004 10:38:08

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 13:34
А я что, разве написала "Все мужики..."? - не приплетай то, чего не было.
Обобщением никогда не занималась. Гыгы
Што-та ты как-то болезненно реагируешь. Кто про чо, а вшивый - про баню. Бугага

148

Градж, 23-12-2004 10:39:16

Афтар прав в том, что мужик измельчал. Жаль. И делать что-то надо. Вообще с креативом согласен. Послал на хуй бывшую жену из-за этой хуйни. Ну не даю я никому сесть себе на шею.

149

Миха, 23-12-2004 10:40:42

Где-то в чем-то согласен, но бить бап... уебанство
А в общем и целом -- как себя сам поставишь, так все и будет. И баловать тоже нехуй. Не нравицо --пшланахуй.

150

Sardel, 23-12-2004 10:45:09

........Вместо этого такое замечательное дело, как поебаться, они повсеместно превратили в способ выманить из мужика чего-нибудь типа пожрать, шкурку посимпатичнее, а теперь денег, квартиру, машину, колечко с камешком там....
И СИЧАС СУКИ ШКУРУ ХОТЯТ ПОСИМПАТИЧНЕЙ ПОНОРКОВЕЙ ПОШИНШИЛИСТЕЙ

151

Ёжик Ых! (тупой как дрОва), 23-12-2004 10:46:39

Афтар молодец.  каменты -ебнутые.  Такое ощущение что блядь здесь одни настоящие мужики блядь и нихуя нефалеры. Писдите вы все , особенно те которые советуют мужиками быть и спуску не давать. Хули епта , про вас креатив то....если нихуя не поняли.

152

ДевАчка из Питера, 23-12-2004 10:50:18

Queen of Sabah23-12-2004 13:04

Ах........уж эти их члены.....чем и держат, стервецы..........
женщина себя и прокормить может....и пропоить.....и одеть.......тока выебать себя сама не может...гы...

153

Sderzhanny, 23-12-2004 10:52:14

Есть апзацы заебца, но про то что пиздить, автар не праф...

154

а не ебёт нах!, 23-12-2004 10:53:33

саздаецца устойчиваое предпалажение, что афтар либо подкаблучник, либо ахтунг

155

minus, 23-12-2004 10:53:58

По большинству пунктов зачот.

156

Sardel, 23-12-2004 10:54:20

Блять. Зачиот. Панравилась.
Я такую хуйню давно заметил. Как блять адин задроченый цветочек подаришь или бабла на "модную стрижку" дашь, тутже начинает выебываться, забыв, что неделю назад хватало всех благ.

157

ДевАчка из Питера, 23-12-2004 10:57:12

Пацаны, самые выгодные инвестиции- в женщин!
Женщина-украшение мужчины.....
Зарубите себе это на носу......хе-хе......

158

Пилюлькин, 23-12-2004 10:59:20

2 Медведь Шатун23-12-2004 12:07

Ну молодец в общим. Только вот в одном с тобой не согласен "нас не объебешь" - баба может наибать и не потому что ты там глупее, нет, просто она хитрее бисписды. Жизнь нах.

159

Пилюлькин, 23-12-2004 11:01:38

2ДевАчка из Питера23-12-2004 13:57

Звизда блять пришла, всем фстать нах!

160

Мозэ, 23-12-2004 11:04:14

Автор на 100% прав! Хвала Будде!

161

Tombius, 23-12-2004 11:05:08

ДСП как всегда сморозила хуйню и радуеццо....болезная

162

ДевАчка из Питера, 23-12-2004 11:05:42

Пилюлькин23-12-2004 14:01

ты можешь на колени упасть.......

163

Пилюлькин, 23-12-2004 11:08:20

2ДевАчка из Питера23-12-2004 14:05

Можит лизу митчел тебе исполнить, а потом еще и спасибо сказать?

164

Егор Катлетов, 23-12-2004 11:09:05

в репу и па пизде батинком, гы гы

165

Queen of Sabah, 23-12-2004 11:09:15

ДевАчка из Питера23-12-2004 13:57
Да эт уш точно.
Вон только один сказал, что это про вас креатив. Про тех, кто предлагает бить женщин.

166

Queen of Sabah, 23-12-2004 11:10:53

Всё-таки радует, что тут есть кто-то нормальный ещё.

167

Васьмилетний Кот, 23-12-2004 11:25:31

Вписду, я умней всех и гирой !

____________________________
У миня и хуй и уши длинней беспесды !

168

Пилюлькин, 23-12-2004 11:38:38

2Queen of Sabah23-12-2004 14:09

Бить женщин это борщ конечно, я вот лично ни-ни, НО есть моменты бисписды с вашей стороны, за которые не то что бить, убивать надо.

Как-то знаешли не клеется название СЛАБЫЙ и ПРЕКРАСНЫЙ пол с некоторыми вашими поступками, за которые в еблет бить нельзя только лишь потому что женщина. Апсурд. Раз бить - это не по мужски (согласен тут), то уж и вы себя ведите достойно названия СЛАБЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ пол!

169

чилавек бис маскоф, 23-12-2004 11:40:46

пашли пиздить бап

170

Queen of Sabah, 23-12-2004 11:50:51

Пилюлькин23-12-2004 14:38
Так и среди мужчин есть такие, которые таковыми называются только исходя исходя из половых признаков.
Бывает, и не спорь.
Единственное против чего я лично - так это против обобщений. Автор именно этим тут и занимается. Типа, пишет, что "все бабы охуели и сели на шею мужикам..." ну или не буквально, но смысл от этого не меняется.
Обобщение (любое обобщение) в принципе неверно, т.к. подразумевает наличие правила. А из любого правила всегда есть исключения.
Многим здравым людям и тут вполне очевидно, что мужчины нынче измельчали...

171

ДевАчка из Питера, 23-12-2004 11:51:07

Queen of Sabah23-12-2004 14:09

нормальных много.......козлов надо стороной обходить.....

172

Бугага, 23-12-2004 11:52:27

просто бабам ишшо в ротдоме нада херургичиским путйом удолять моск.
они все равно им пачьти не пользуюццо.

173

Zoster, 23-12-2004 11:52:30

Хули, нормально написал.
Живо и по делу.
Зачот.

Тока практического смысла данный трактат не имеет, так - мысли вслух.

174

обсиратель, 23-12-2004 11:53:37

долго ты мыслю рассусоливал, а так ниче

175

Queen of Sabah, 23-12-2004 11:54:18

Пилюлькин23-12-2004 14:38
А что мужчины доставляют своим женщинам тоже моменты, за которые не то что ударить - убить - охота... Об этом вы умалчиваете почему-то. Вам примеры привести? Пожалста. Измена. Любая измена. И не надо мне тут плести, что полигамные отношения у мужчин в крови. Это лишь ваша - мужская - попытка создать удобную для себя мораль. Лечить меня этим безполезно, т.к. уже большенькая.

176

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 11:55:03

Queen of Sabah23-12-2004 13:04

ДевАчка из Питера23-12-2004 12:56
"а мы ваши музы-и не пиздеть!" - уписилась.

ДевАчка из Питера23-12-2004 13:01
Мужики такие же члены общества. Какое общество - такие и члены. ГыГы
Неустойчивые/нестоячие.

А это не обобщение, чёты тупиш-то непайму?

177

Queen of Sabah, 23-12-2004 11:59:21

Так вот. Что касаемо автора.
Если у него в жизни завелась стерва или он позволил себе САМ сесть на шею - не надо выдавать всё это за тенденцию. Если есть лохи - этим обязательно кто-то воспользуется. Если ты, автор,  понимаешь, что ты - лох и/или тебя используют, то это уже первый шаг, чтобы прекратить всё, что было.
Если бы не знала примеров нормальных бескорыстных отношений - молчала бы в тряпочку.
Размазали тут говно... и смакуете: "Ах, бля, какие мы, мужчины, страдальцы, нас юзают..." Гыгы
Тьфу, бля, противно слушать.

178

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:00:16

Queen of Sabah23-12-2004 14:54

Хуйню напесала, мущина полигамен, так прерода зделала, но полигамность каждого отдельного чувака это его собственное дело. Отседа и биологический цыкл мущины намного меньше нежели женцкий. -  Абиснить пачему?
Учите матчасть девушка

179

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:00:20

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 14:55
Кто то подвержен влиянию общества больше, а кто-то меньше... Если это общество, а не стадо.

180

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:01:47

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:00
Давай-давай... Лечи лучше свою подругу. Интересно, что тебе она скажет.
Полигамен - это ты понёс уже.

181

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:04:59

Queen of Sabah
Блин ну ваще, па поваду палегамности сматри. что там написано внимательно блин сматри, трудный падросток ты паходу, ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДАВА МУЩИНЫ! НО ПРЕРОДА НАС НАДЕЛИЛА ПАЛИГАМНАСТЬЮ БЛЯ, уже даказано давным давно

182

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:07:03

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:00
По поводу полигамности, кстати, это то, о чём я сама написала. Другие "оправдания" измены-то есть у тебя? Или будете развивать это тему? Гыгы
А тупишь, по-моему, ты. Или прикидываешься, штоп легче съехать потом с темы.

183

raihfurer, 23-12-2004 12:07:59

гыы вот он и срач пашол!!!

Клон ( адин из двух или хуивознает )
сагласин 100%

184

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:08:28

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:04
Да не надо природу сюда вмешивать.
Што мужчина найдёт в другой женщине такое, что нет в его женщина? Они же ПО ПРИРОДЕ одинаковые тоже.

185

Пилюлькин, 23-12-2004 12:09:45

2Queen of Sabah23-12-2004 14:54

Родное сердце, я не умалчиваю, мужчины тоже много гавна делают, РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ, а о том, что при прочих равных условиях (мужчина и женщина сделали поступок из ряда вон выходящий), мужчине пробить можно, а женшине хуй, ибо она ЖЕНЩИНА и ниибет, о как! А она уже по сути после поступка оморального перестает быть слабым, нежным и ниибаца женским полом...

Измена... пусть будет измена. Я плести не буду про полигамию, бабье не меньше изменяет, скажу вот что - изменил мужик - пробей, НО и будь готова с ноги огрести тоже за измену. Справедливо?

186

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:09:58

raihfurer23-12-2004 15:07
ага
гыыы

187

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:13:36

Пилюлькин23-12-2004 15:09
Типа, как у кого-то тут читала: "Вы за эменсинацию? - Да - Тогда стойте в общей очереди и не пиздите". Так штоль? Гыыы
На самом деле суть всего можно свести к тому, что многое, что позволительно мужчине непозволительно женщине. И наоборот.
Но мы ж не будем всё к этому сводить.
Примеров женских измен гораздо меньше всё же, чтобы делать из этого проблему.

188

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:15:11

Queen of Sabah
Трудна с табой разгаваривать, песдец,  замечаю што и Пелилькину трудна тебе чота даказать да и мне это не нужно, но бля все сваи вазмущения ты абаснавать не можешь!

189

raihfurer, 23-12-2004 12:15:50

Пилюлькин23-12-2004 15:09
"...Измена... пусть будет измена. Я плести не буду про полигамию, бабье не меньше изменяет, скажу вот что - изменил мужик - пробей, НО и будь готова с ноги огрести тоже за измену. Справедливо? ..."

камрад, можна тебя цытиравать фиминисткам и эмансипаткам?

190

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:16:39

Пилюлькин23-12-2004 15:09
А если ты не вымыл после себя посуду или не постирал, то тоже будь готов получить оплеуху.
Нормально?

Ты бы, милчилавек, не путали бы божий дар с яишницей.

191

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:18:38

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:15
Да никто тут не возмущается. Это во-первых.
А по мне, так я наглядно всё объяснила. Мы же рассуждаем абстрактно, и не касаемся конкретных примеров. Или тебе конкретика нужна?
Просто, боюсь, что потом кто-нибудь начнёт на личности съезжать.

192

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:19:38

Queen of Sabah
Зато у нас есть хуй с яйцами! а у вас тока атверстие.  А у каво хуй тот и главней!

193

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:20:22

Хотела лишь сказать, что нормальному мужику причины своих проблем пристало бы искать в себе, а не выть, что "бабы охуели..." Вот это я к чему.
А нормальных тут маловато.
Радует, что хоть всё-таки есть.

194

X"X, 23-12-2004 12:22:11

бить баб последнее дело, и восновном занимаются этим только слабаки и дыбилы, вроде тебя автор,
а что баба с тобой потрахалась с удовольствием, начни ее удовлитворять и быть супер любовником, а не тем мудаком который всунул и высунул

195

Плагиат, бля, 23-12-2004 12:22:49

http://lovetreason.narod.ru/treatise.htm

196

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:23:08

Queen of Sabah
Ну это мы уже слышали

197

SnuSSmumrik, 23-12-2004 12:24:11

Аффтору 5 с плюсом беспезды!! Пишы есчо!

198

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:26:04

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:23
Ты считаешь, что этого мало?
А наличие, извините, хуя автоматически приравнивает его владельца к владыке мира? Гыгыгы
Сначала перекладывать проблемы на женщин прекратите, а уж потом... в общем, чувствую, что один чёрт ничего не докажу.
Ну и хрен с вами.

199

Пилюлькин, 23-12-2004 12:26:22

2Queen of Sabah23-12-2004 15:16

Писец логика у вас, мадам.
Про измену Вы, уважаемая заговорили - поступок типа омерзительно-нехороший. Отвечать вопросом на вопрос не коректно. Будьте любезны ответить мне все таки - повторю - Мужчина изменил, получил в еблет. Женщина изменила - получает тоже. Справедливо?

ЗЫ Про женские измены, что их меньше... меня Ваша фрза очень улыбнула, ибо по роду деятельности и професии приходилось работать, учиться в женском колективе... знаю многое про многих бап. Из 10, 1 не изменяла... и то та одна на пол карасика только... это уже не измена Гы

2raihfurer23-12-2004 15:15

Да брат :)

200

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:30:53

Пилюлькин23-12-2004 15:26
Да как же "не ответила". Ответила.
Наверное, справедливо. Про то, что нормальные люди в принципе рукам волю предпочитают не давать - опустим.
Теперь мой вопрос.
Только готов ли ты, в свою очередь, получить оплеуху за невымытые полы или нестиранное белье?

201

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:32:43

Вот именно, что про измену это я заговорила.
Так а кроме измены примеры-то будут? чтоб с вашей стороны.
Кто-нибудь придумает что-нибудь ещё?

202

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:33:38

Queen of Sabah23-12-2004 15:26
Гы-гы канешна! еси ты тока об этам узнала я тебе сочувствую, твой мир наверно пошатнулся 
гыыыыгыыы

203

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:36:42

Пилюлькин23-12-2004 15:26
Да и ещё, вдогонку.
Сам-то ты хоть раз получал по морде за измену? Или, скажем так, сколько мужиков получали по морде за измену?(поднимите руки).
А теперь пусть поднимут руки те, кто вообще изменял.
Гыгыгы
Так вот к чему это я. А к тому, что женщины при измене мужчины всё чаще тихо плачут, а вы - мужчины - предпочитаете заехать "в еблет". Ну а хрен ли /восхищённо, с издёвкой/, вы же мужчины...

204

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:38:10

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:33
Да ну што ты. Моя психика вполне устойчива. К счастью, не все так думают.
А может, у Вас особый повод для гордости?
Ха-ха-ха

205

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:38:47

Queen of Sabah
Вот тебе цитата из научнава труда
Так что общественное мнение не зря так сдержанно относится к мужской неверности - такова инстинктивная программа, и с биологических позиций очень, надо сказать здравая. Самец не должен ограничивать своей половой экспансии - на это есть самки.

206

Пилюлькин, 23-12-2004 12:39:52

2Queen of Sabah23-12-2004 15:30

Разумеется готов получить аплеуху, но только если мне отсосали предварительно. Справедливо?
Хотя там сразу полы и билье... но да хуй с ним - минет того стоит (иду практически на уступки Гы)

ЗЫ Нормальные мужчины волю рукам не дают, даже когда этого бабы заслуживают - тут согласен, потому как бесполезно это. Мужику пробил - ОН ЗАДУМАЛСЯ. Бабе пробил - ОНА ОБИДЕЛАСЬ (думать нечем наверное). Вот в чем разница.

207

Отец Олексий, 23-12-2004 12:41:04

В криативе и в камминтариях отчётливо прослежываецца тема:  Дааа... Рано сичас детишки добираюцца до кампьютера с инторнетом... Быстрее, чем до пезды... Бгааааа...

208

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:42:31

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:38
Где ссылка?
Или сам только что придумал?

Блин, какой ты нудный. Да хрен с вами, изменяйте, если с этим мирятся ваши жёны/подруги. Если вы за уравнивание в правах, то почему за неприготовленный ужин я не могу, в свою очередь, закатить скандал, поехать в кабак и снять себе мужика? Или за это "в еблет" положено?
Гыыы

209

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:44:03

Пилюлькин23-12-2004 15:39
Ну за что тебе положено "предварительно отсасывать"? За то што ты не убрался и не постирал? - за это только по яйцам, мой юный друк!
Мугага

210

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:47:59

Пилюлькин23-12-2004 15:39
Аааа, ну если ты всё-таки убрался и постирал, то, думаю, што в ответ на хороший секс, ты получишь то, о чём говоришь. Опять же, если кто-то будет в настроении. Ведь у вас равноправие. Гы

211

Пилюлькин, 23-12-2004 12:48:33

2Queen of Sabah23-12-2004 15:36

Ни изменял, по крайней мере второй (Гы) жене.
Повторюсь, я лично не бью бап. Первая рога мне наставила, причем когда у меня полоса безденежная пошла, я вещи погрузил в телегу свою (жил у нее в хате) и съебал к себе в квартиру, причем говорить на эту тему пытался с ней, бестолку. Потом правда месяца через три, звонила, в трубу ревела (кинул ее ебарек наверное Гы) - я монолит нах, обратно никогда не оглядываюсь.

212

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:50:35

Пилюлькин23-12-2004 15:48
Ну будет тебе. Мы ж абстрактно рассуждаем.

Да, большинство женщин порой совершенно нелогичны. Так за это они востребованны вами.

213

Пилюлькин, 23-12-2004 12:52:04

2Queen of Sabah23-12-2004 15:47

Несправедливо опять сестра получается - я
1убрался
2постирал
3удовлетворил

А в ответ
1 Минет и УСЕ...

Опять не равноправие. За тобой 2 пункта... можно правда ТРИ раза отсасать Гы Так справедливо?

214

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 23-12-2004 12:52:47

http://lovetreason.narod.ru/treatise.htm
На смари

215

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:53:44

Пилюлькин23-12-2004 15:52
Пункт 3 - общий. Удовольствие получили оба. Это тебе даст в последствии карт-бланш. Думать надо на несколько ходов вперёд, Ээх ты, мурзилка. Гыгы

216

Дедушка Йасчур, 23-12-2004 12:56:00

последний! после миня пишут тока мудазвоны!

афтар прав в идеологии, но баб не бить!

кто в каментах считает что афтар не праф - малакасос, не видевший жизни в браке!

охуенное количество каментаф гаварит само за себя! Тема поднята и раскрыта!
зачот!

217

ни падонак нихуя, 23-12-2004 12:56:11

афтар маладец.
пиши ищо.

218

Queen of Sabah, 23-12-2004 12:58:24

Клон ( адин из двух или хуивознает )23-12-2004 15:52
Да ну, блин. Разве это серьёзным может быть? Сколько лет этому "научному труду"? Это всё результат недавних лет, развития общества и цивилизации. Опять же, в последнее время мужчины активно придумывали себе удобную мораль.
Был бы это трактат 14-16 веков, ну на худой конец 18 века... А так - пустое это всё. Написать нынче можно много и при помощи интернета разместить. Интересно, кто-то это печатал? Не в курсе?

219

raihfurer, 23-12-2004 12:59:16

Queen of Sabah23-12-2004 15:53

извини Каралева, но эта не жызнь, а шахматы какийето...

220

Пилюлькин, 23-12-2004 13:01:16

2Queen of Sabah23-12-2004 15:53

Тогда зайка, за тобой 1 пунктъ

221

Queen of Sabah, 23-12-2004 13:02:00

raihfurer23-12-2004 15:59
Ну так это Пилюлькин их придумал.
С тобой согласна полностью.

222

Queen of Sabah, 23-12-2004 13:03:03

Пилюлькин23-12-2004 16:01
Не надо всё так буквально воспринимать.
Заведёшь себе третью жену, вот ей диспозицию и распишешь.

223

Кузьмичъ, 23-12-2004 13:04:00

Бабы-хуябы блять...главное бапское предназначенье сидеть дома готовить жрать, воспитывать дочь и штопать мужу насокъ !!!
Кто об ентом забывает, тот сам пидор гнойный !
Замечу, шо воспитывать пацанофъ должны мужыки, меня вотъ дедъ воспитывалъ, сиськи-масиськи не разводилъ, а чуть чо могъ и в ебло врезать и матомъ заматерить ! Зато в децтве и косить косой научился и матацыкломъ Урал уже в 10 лет самъ управлялси, свиней в 11 резалъ, да и ружьишко в рукахъ мог держать...
А щас растет племя задротофъ йубочныхъ, уебанофъ и латентныхъ пидорасофъ
Есть канешна бабы боевые, стоящие не одного мужыка, но ихъ фсо меньше щасъ, вот после войны и в войну много было, а щас, енто, шельмы тупоголовые одни асталися, зато блять фсе карьеры стремяццо делать, а как чо, так кроме миньета шефу ничо сделать не ф састояние....

224

Queen of Sabah, 23-12-2004 13:04:02

Пилюлькин23-12-2004 16:01
Полагаю, в следующий раз она тебе сделает лишний минет. Гыгы

225

Блядокол Лени, 23-12-2004 13:06:28

Блять, если какой даже законный муш мою дочку попытаецца хоть пальцем тронуть, яйца вырву и в глаза затолкаю. А уж про остальные варианты и не говорю.
Автор! Срочно в спортзал и на курсы повышения самооценки бугага!

226

X 25 XE, 23-12-2004 13:08:23

По поводу мужских и женских измен всё очень просто:
Когда Я ебу - это МЫ ебём. Когда ТЕБЯ ебут - это НАС ебут.  ©Шнур

227

Queen of Sabah, 23-12-2004 13:11:18

Кузьмичъ23-12-2004 16:04
Вот ещё тоже домостроевец ввалился. Сам же пишет:
"Бабы-хуябы блять...главное бапское предназначенье сидеть дома готовить жрать, воспитывать дочь и штопать мужу насокъ !!!"
Кто об ентом забывает, тот сам пидор гнойный"

А при чём тут миньет шефу? Если должны "сидеть дома готовить жрать..." Сам себе что-то противоречит.

228

Татарин и ниибет!, 23-12-2004 13:11:49

А я вот люблю баб ремнем пороть!
Естественно, с их согласия.
Таких согласных дохуя кстати!
БДСМ форева и ниибет!

229

Пилюлькин, 23-12-2004 13:15:29

2Queen of Sabah23-12-2004 16:03

Спасибо за ценный и дельный совет Гы

2Queen of Sabah23-12-2004 16:04

Кто она мне минет сделает? Мы тут вдвоем биседуем Бугага

230

ебать, 23-12-2004 13:15:38

баб низя пиздить, етот факт грит о том, шо ты такайа жи баба. у миня дажи желания ни была никада такова. встала и ушла. перманентный игнор бугагааа

231

силетка, 23-12-2004 13:16:11

23-12-2004 10:46  - ни понил
афтар тему раскрыл но уш очинь трагична. пелотки бывают разные такжэ как и мужыки. камуто просто нравицца быть поткаблучником. фсе дело ф силе харахтира

232

Кузьмичъ, 23-12-2004 13:20:57

Queen of Sabah - а чо ты имеишь супротив "Домостроя"!?
До революцийи ой как сурово фсё было, у меня у прадеда 8 детей было, из нихъ 6 девок, так он ихъ фсехъ вместе с женой, тйошшей, свахами и снохами поленьем гонял по хутору ежели  не по егойному чо...а они и не вякал, хуле, кормилецъ, мужыкъ, а не то што теперь перхоть подзалупная, а не мужыки...
а "миньет шефу" - ето про сейгодняшнйу ситуацыйу, а про "Бабы-хуябы блять...главное бапское предназначенье сидеть дома готовить жрать, воспитывать дочь и штопать мужу насокъ !!!" - ето про то как быть должно, ибо суть енто....четай внимательнее и вразумляй сознальнее

233

Пилюлькин, 23-12-2004 13:25:20

2Queen of Sabah23-12-2004 16:02

Я их, радость, пункты не придумывал, про стирку и уборку не я начал - я продолжил Гы. Наболело зайка у тебя чувствуется...

234

Queen of Sabah, 23-12-2004 13:25:28

Кузьмичъ23-12-2004 16:20
Ну вот и сделай вокруг себя, "как должно быть". Кто тебе мешает?
А то развели тут пустопорожний дискусс. Бабы им, видите ли, мешают жить...

235

Queen of Sabah, 23-12-2004 13:27:17

Пилюлькин23-12-2004 16:25
Глупости какие-то. Какой ты, однако, чуствительный. Гыыы

236

Queen of Sabah, 23-12-2004 13:31:24

Всем пока.
До следующих срачей.
Гыы

237

raihfurer, 23-12-2004 13:32:26

Queen of Sabah
бабы жыть не мишайют, но делайют жызнь несравненно сложней...
можыт, ф чем-та это и лучче, но чащи неприйятнасти валяцца ис ниаткуда
и ф бальшом каличестве...

238

Пилюлькин, 23-12-2004 13:35:20

2 Queen of Sabah23-12-2004 16:27

Ага чувствительный, особенно хуй.

Бабы жить не мешают -  без них плохо, а с ними еще хуйовей Гы Вот и мечемся от одной к другой :)

239

Гофмаршал Пивняк-Заебенин, 23-12-2004 13:38:50

"Пизди бабу молотом - будет баба золото!" (ц)
некоторые мысли интересны, по крайней мере есть где задуматься..

240

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 23-12-2004 13:41:05

alla

Полнастиу сагласин.
нормальный мужик сам рулит, а лохи пущщай гибнут.

241

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 23-12-2004 13:46:27

Все зло от бап!

242

Кузьмичъ, 23-12-2004 13:51:33

 Queen of Sabah    23-12-2004 16:25 - я то сделалъ и успешно жыву, я зарабатывайу деньги и дайу бабамъ когда пощитайу нужнымъ, а фсе пездобольство, шо нужно мазюкалку купить либо тряпку модныйу игнарируйу блять ф пезду!
А вотъ дахуйа семей, ф томъ числе моихъ друзей, енто просто посмещыще, где мужа,( я хуейу) можно увидеть готовящимъ жрать или стирайущим бельё!!!! я с ентого хуейу ажъ пездецъ и первойе, шо мне хочецца, такъ ето ввалить пезды такому "мужу"

а тебе  Queen of Sabah я саветуйу слушать и внимать здравымъ словамъ, а то попадйоцца в мужья Кавказецъ - он мелочицца с табой не будетъ и попрекать сковародкай ужъ точно не допуститъ

243

Тымко, 23-12-2004 13:52:21

ПАДОНКИ!!!Нада помосчь!!!
Мой преод с универа щас сидит у чате,мы это пропасли,зашли бапским ником и он,лысый дед блять с студентами за стеной у компов,ждет ф преподавательской тьолу для йобли,какие варианты решений вы бы предприняли?Результат доложу беспесды!

244

Каурыч Нах, 23-12-2004 14:02:38

&laquo;Кто ссыт - тот гибнет&raquo;
заябись сказал! тысяча каментов и неибёт!
зачёт

245

Пребывающий в ахуе, 23-12-2004 14:05:24

2 Queen of Sabah (к теме полигамности)
ты блять не представляешь как скучно ебать одно и то же тело - так что не пизди пилотка и смирись гы гы
ПыСы ничего личного как понимаешь...

246

Пребывающий в ахуе, 23-12-2004 14:16:17

2 Queen of Sabah 23-12-2004 15:58
А в 16- 18 веках тебя бы муж пиздил нещадно и ты бы его лубила!
Гы гы. или ты там в лыцарей веришь ?
Да были... за дам воевали!  или за недам..хуй её старину проссышь...
в опщем там для бапп те еще условия были. велком в прошлое - за рамантикай! бугагага

247

Шанхайский Барс, 23-12-2004 14:28:05

Прям крик души, йопта! Ну чтож, всё правильно, согласен с афтарм. За щёку брать нильзя ниразу!

248

Хамло, 23-12-2004 14:31:08

афтар маладец. бабам знать свое место блять и сасать хуи буагагагааа

249

Хранительница личностных матриц, 23-12-2004 14:36:10

если людям хорошо от того что им вместе плохо - значит это кому-то надо.(с)

250

Гофмаршал Пивняк-Заебенин, 23-12-2004 14:58:57

""Queen of Sabah23-12-2004 15:16

Пилюлькин23-12-2004 15:09
А если ты не вымыл после себя посуду или не постирал, то тоже будь готов получить оплеуху.
Нормально?

Ты бы, милчилавек, не путали бы божий дар с яишницей. ""

ИИээхх! бля ! После такой реплики 90 % мужиков  (не живущие в маскве) сказали бы:
Валяй аплеуху! Апосля шубу норковую себя сама купишь дура, за свои 2 тыщи в месяц.
Ёпта , как же далеки вы от народа, офисныи уёбища женскаго палу г масквы.....

251

Гофмаршал Пивняк-Заебенин, 23-12-2004 15:07:41

к чему я это всё: В нормальном опчестве мужик зависим от бабы, но в первую очередь она зависима от него. Природу не найебёшь -- есть естественное в в двуполом опчестве распределение ролей --- рожать, продолжать, хранить , поддерживать  - с одной стороны, и хранить, оберегать, добывать, кормить  с другой. Никакая ничтожная человеческая 13 тыс летняя цивилизация не в состоянии разрушить такой естественной, сформированный более глубокими сроками эволюции порядок вещей.
И с этой точки зрения женское эмансипэ -- анекдот, не более.
Нет ума слушайте умных, не умеете слушать - не спорьте вообще! - (с)

252

Luka, 23-12-2004 15:20:54

уважуха тебе, братан!
ахуительно сазвучно!

253

Манья , 23-12-2004 15:30:35

Мужик поднявший руку на женщину - Чмо , ибо это от слабости..
а насчет того что на шею сели, доим, кровь  мужчинскую сосем, обнаглели и т.д. , бля, ну сами же с такими живете ! Каждый ,повторюсь достоит того,что имеет. Уважайте себя прежде всего  и не живите со всякой швалью. И не надо всех под одну гребенку..Женщины разные есть..

254

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 23-12-2004 15:33:57

Афтор, а куда идти-то ты в конце пасаветовал? Я не понял...
И исчо. Личто я люблю, когда мне бабы дрочат. Так што я не против быть задроченным. А хуле?
Если не о дрочке, то о чём песал афтор я не понял. Лично я щщитаю так. а) у бап нет права голоса б) бабы не имеют право принимать решения в) если бабе што-то не нравицца, она должна идти нахуй. Или атсасать с проглотом.
В опщем, нипонял, ф чём праблема.

255

хосе из TAC, 23-12-2004 15:47:33

tu Манья 23-12-2004 18:30

Женщины разные есть..
не хуй есть ,сосать и не отвлекаться
мужчина принимает решения,пиздит значит не хуй тупить
...и сказано было "вложика ей умишка"

256

Дон Косяччо, 23-12-2004 15:51:38

М- Мужик
Б- Баба

М- Сделай мне минет!
Б-Нет
М-Ну, сделай
Б-Нет.
М- Ну лаааадно... а я хотел тебя в францию свозить, посмотреть на эйфелеву башню, пройтись по бутикам, купить тебе шубку, брючки, сумочку, сапожки...
Б- Чм, чм,чм.....  и сапочку...

257

degl, 23-12-2004 15:53:27

Соглашусь

258

Мата Харина, 23-12-2004 16:01:20

можно конечно побазарить насчет как затащить мужика в загс...
по моему личному орпыту несколько раз отбиваться приходилось от желания затащить в загс

259

Манья , 23-12-2004 16:02:17

хосе из TAC23-12-2004 18:47

Самомнение - вещь полезная, но не нада перебарщивать.

260

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 23-12-2004 16:08:56

С Матой Хариной сагласин

Што касаицца масквы, по маиму наблюдению, это мужики щас бап в загс тащат. А жениццо хотяттолька правинциалки на маскофских мальчиках. Масквичку в загс хуй затащишь. Пачти все маи знакомые бабы зарабатывают более 1 кг зелени (но не все маи друзья мушскова полу стока поднимают) и весьма самодостаточны. Одна красавицца в адиночку 2 сыновей от двух разных мужукоф васпитывает. И ей пох - ебется в сваё удовольствие, жгет на полную. И никаво в загс не тащит.

261

хосе из TAC, 23-12-2004 16:12:13

Манья 23-12-2004 19:02

спокойно Манья я дубровский
есть вещи которые делает мачо
а есть вещи онли фройлян
вопрос только в желании выполнять свою часть без просьб
намеков как мне кааацаа,так мне каааца

262

новичок, 23-12-2004 16:38:33

как легко сделать "баб" крайними....
почему всё домашнее хозяйство на ней должно быть? да еще и работа и дети и муж и магазин...... а не дай бог жена заговорила про

263

новичок, 23-12-2004 16:39:08

сори, сейчас допишу...

264

Манья , 23-12-2004 16:41:46

хосе из TAC23-12-2004 19:12

    Хосе,ну что вы, елы -палы !
    мужчина - главный, ясен пень.
    и  отражен сей факт в анналах
    Не буду спорить,просто лень..

265

новичок, 23-12-2004 16:46:04

.... а не дай бог жена заговорила про ремонт розетки или еще чего нибудь.... все.... это она зажралась....
вот бывала такая ситуация....
ловлю попутку....
останавливается иномарка....
за рулем женщина лет 35-40
договариваемся о цене и в процессе езды разговариваем....
выесеяю, что бомбит потому что денег нет даже на бензин.... а сама и работает и муж дома сидит (безработный) и дети взрослые уже.... при этом она не жалуется, а просто как факт это все говорит.... вот это грустно....
ну и где вы, настоящие мужики, которые знают, что девушки НИКОГДА нельзя бить?

266

СПБ, 23-12-2004 16:47:56

2 новичок23-12-2004 19:46

Да тут мы, тут, не переживай так сильно...

267

новичок, 23-12-2004 16:50:51

СПБ
так ты же как раз и собираешься  "нас" бить.....
зачем ты такой мне нужен?

268

http://www.carnage.ru/?1000047930, 23-12-2004 16:52:33

Афтар праф с какой та стараны. Фтыкать
http://www.carnage.ru/?1000047930

269

Медузей, 23-12-2004 17:07:49

С афтором во многом согласен.

А вааще мне похуй - я 10 лет как развёлся и до сих пор не могу поверить своему щастью !!!

270

СПБ, 23-12-2004 17:16:53

новичок23-12-2004 19:50

мадам, на кой же пес мне "вас" бить-то? "вы" мне, вроде, ничего плохого не сделали... это мне за державу обидно.

271

Шахматист, 23-12-2004 17:23:14

пиздец. пашол кавонить в репу двину.

272

Тюльпан из Жопы, 23-12-2004 17:26:40

На эту тему можно спорить нахуй вечно...это смотря какой мужик..если вафлер, то и баба нахуй выябывается много, если мужик как мужик то он ясен хуй её на место поставит или на хуй пошлет...вот так вот бля...

273

Распиздяй, 23-12-2004 17:50:03

Бять!Скажу и я своё афтаритетнае мнение.
Афтар прав,но афтар не прав! И не хуй пездеть!!!Если ты мужик - т.е. У тебя есть пиздатая работа(не просто интересная,но и еще лаве приносящая),нормальная машина,и сам ты блять не жирный скунс,ТО у тебя никогда не будет проблем с тиолками, просто надо первые попытки сесть на шею пресекать.и все у тебя будет заипись.И не надо соплей.
А если же ты зарабатываешь 400 доллеров и нет у тебя перспектив по жизни то иди мой посуду и не пизди не хуя ибо не мужик ты а долбоеб!!!(не путать с РАСПИЗДЯЕМ! РАСПИЗДЯЙ-это звучит гордо!Это образ жизни)
Воооот. А честна говоря заибала уже эта женская политика ...ты меня накорми ,приюти, куда нить своди, а за это мы будим с тобой ибаться.Прошли тысячелетия а бабы только и ищут кому бы подороже продаться!!(нет конечно бывают исключения но это редкость)

274

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 23-12-2004 18:15:57

Афтар прав на 99.9%
Суки савсем ахуели...
Это подлые двужопые звирята, каторых нада ибать и фсе!

275

serg, 23-12-2004 18:40:54

Второй абзац:
  Автор лижет жопу читателям его ебаного креатива
Третий абзац:
  Его девушка не получает удовольствия от ебли с ним
Четвёртый абзац:
  Автор попал на один из этих спсобов и теперь жалеет, дебил
Отальные абзацы....... Автор просто уебан, и нытик.

276

Asha, 23-12-2004 19:44:23

serg23-12-2004 21:40
харошъ ризюме, грамата те

277

Ник-Ссык, 23-12-2004 20:09:42

Sardel23-12-2004 13:45

"ПОНОРКОВЕЙ ПОШИНШИЛИСТЕЙ"
МАЛАДЭС! Слва беру на вооружение

278

gerasim, 23-12-2004 20:27:34

СПБ молодца!  Респектище !!

279

Перегар, 23-12-2004 21:21:27

"Такое замечательное дело, как поебаться, они повсеместно превратили в способ выманить у мужика что-нибудь"-заипца
С Афтором согласин, только пиздить бап удел слабого-приминяется крайне редко наскаку на белом коне, на которого она тебя и посадила

280

тёмыч(..), 24-12-2004 01:17:26

Расписал Пикинезовский креотив для тупых?...Там и так было всё понятно..А с бабами- средство одно  : ГРАЖДАНСКИЙ БРАК!!!!.... ВОТ ПОПРОБУЙТЕ ПОСПОРИТЬ!!!

281

Сельма Нагель, 24-12-2004 02:54:10

Феминизация мужчин в современном обществе - давно известный и печальный факт.
Измельчал мужик - стал жадноват, мелочен и трусоват .
Я не пытаюсь оскорбить уважаемых падонков, стоящие мужики еще есть, но встречаются крайне редко..))
Хочешь почувствовать себя настоящим главой семьи - убей мамонта, победи врага, отвоюй место под солнцем..))
А не можешь - получай 3,14*дюлей за неприготовленный ужин и невымытые полы и не стони о геноциде..))

282

тварец, 24-12-2004 03:30:01

подобное притягивает подобное
как правило, алкоголички живут с алкоголиками
дуры с дураками
бляди с ебланами
если мужчина живет с женщиной, которую может назвать дурой, блядью, сукой и т. п. - он мудаг.
жить надо с теми, кто тебя любит, уважает и понимает, кого ты любишь, обеспечиваешь и от души трахаешь
для иных ситуаций есть проститутки

283

Хуйло Немылофф, 24-12-2004 04:22:06

Крео ничё так, задумало, но ты аффтор мудак, ниабижайси.  Бить в- падлу.  Просто обьясняешь ей в самом начале: "нравится -соси, нинравится-пиздуй нахуй".  Истрого контролируешь.  И будит тебе щастие.

284

Сельма Нагель, 24-12-2004 05:42:56

Ударить женщину - расписаться в своем бессилии.. Ибо кулаками машут от невозможности доказать свою правоту другим способом. К тому же, следует учесть, что в подавляющем большинстве мужчина сильнее женщины физически... мерзость, одним словом..

285

Бивень мамонта, 24-12-2004 05:58:50

Пиздата написано. Пойду соске по башне настучу, глаза открылись.

286

Дормидонт, 24-12-2004 06:43:55

Бабы - сасать !!!

Аффтору - риспект.

"Мужык измельчал, стал жадноват"... Хуй Вам !! Сама блядь пошла и заработала !!

287

Свин Нах-Нах, 24-12-2004 07:08:25

пиздец нах...первые камменты которые прачитал полностью
Пиздить баб -это ахтунг,низя быть пидаром
афтару кроме вышеуказанного зачёт,пиши исчё
компромисс это пиздато-но по ходу не всегда найти его можно

288

Свин Нах-Нах, 24-12-2004 07:10:29

Сельма Нагель "А не можешь - получай 3,14*дюлей за неприготовленный ужин и невымытые полы и не стони о геноциде..)) "
Ф не можешь-пошли её нахуй и найди другую соску,вдруг удастся...с некоторыми сцуками нет никакого желания не мамонтов хуярить не землю завоёвывать

289

ХУЙ, 24-12-2004 07:41:51

Идея правильная

290

СИНЯК, 24-12-2004 07:49:54

РЕСПЕКТ сто пудофф!  полностью разделяю позицию автара, какое нахуй равноправие??? кто придумал и сделал фсе параходы- самалеты????  где бля ломоносова, менделева, ньютонова??? нету бля, и быть не может! патаму что Создатель дал одним мозги и фсякия разные способности и умения, а другим пизду, ей  бля  и махайте

291

Beavis, 24-12-2004 08:07:53

5 балов беспезды!!! все в точку!!!
заставить выучить МАНИФЕСТ наизусть всех несогласных - потом поймут

292

alles, 24-12-2004 09:25:57

по делу по делу. написано хорошо.

293

Мехико каброн, 24-12-2004 09:51:59

Аффтар!! Ждем есчо таким тем!! ЗАЧООООТ!

294

шлямбур, 24-12-2004 10:07:58

хз треснул за дело результат четыре суда ,один уголовный три гражданских и сын без отца.

295

Lo, 24-12-2004 12:16:21

есть, есть и в этих каментах здравомыслящие пандонки и падоншы.
вот Alla, Эстет бля, Хитрый Хуишка - вот хотя бы эти!
"Нормальному на голову никто не сядет, а хомячков не жаль"
такова их хомячковая жызнь!

296

Маузер Ибанат , 24-12-2004 12:20:18

ПТУ ещё живёт в твоём сознании, СПБ !!!!

297

Маузер Ибанат , 24-12-2004 12:27:29

для Сельмы Нагель
Да стираются границы между мужчиной и женщиной - это неизбежное зло цивилизации
но я не уверен что это плохо
Другое дело что очень живуч романтический облик мужчины прошлых лет.
Образ это весьма и весьма мифолгичен.
Совсем недавно (лет 30-40) Мужское сообщество стало признавать женщин за полноценных людей , и кажется мне рановато пока.

298

Фтыкатель хуле, 24-12-2004 13:36:36

Йобаный Папугай23-12-2004 10:59
с уточнениями сагласен полнастью.
маладец блять.

299

bes, 24-12-2004 16:41:44

Вот праститутки и есть самые наипиздатейшие из женсчин. Уважаю и ниибет!

300

жывёт на балоти...зилёный..квакаит...бигимот нах, 24-12-2004 21:23:16

атнашэнийе к крео - нейтральнае

какта низацэпила

а чо курил то,аффтр?

301

КИФАР, 24-12-2004 22:41:32

питерка!
занес креатиф ф папку - темные бздения.
хотел сам написать про разгул матриархата на планете. афтар апередил!

302

КИФАР, 24-12-2004 22:53:22

всякие бздюки! пхли вон твари безмозглые!
Сцуко! телки забыли что их основная миссия - размножать! Счас, они сцуко ринулись в карьеру нах! европа вымирает в пизду, пидары появляются т.к. бабье качевряжится!
Ебать, в мире все просто!
БАБЫ И МУЖИКИ НИХЕРА Н-Е Р-А-В-Н-Ы!
1)С точки зрения матеоиализма (для образованных нах):
главный принцип материализма - физическое естество именно из него проистекают различия- поставьте рядом мужика и бабу, найдите 10 отличий! что ититьев корень, поняли! мы не равны!
2) с точки зрения ебучих религий:
да еп тваю в палавине религий мира тетки - зло (буддизм), в христианстве - игрушка, в мусульманстве.... блять походу просто база по производству клонов.

бабам не бздеть на креатиф, а фтыкать и рожать, занимайтесь еп ту своим делом

303

КИФАР, 24-12-2004 22:57:43

да хочу заметить, это не значит что теток нужно хуярит по лбу сковородками и относится как к скотинам - нихуя (хотя феминисток я бы так и подчищал). Наоборот когда телка подчняется и ведет себя как подобает - хоца быть не деспотом, а МУЖЧИНОЙ. Конечно есть среди муж. полу уеботки психически не уравновешенные пиздящие и насилующие теток, ну еп ту и есть нармальные которые таких фсегда атпиздят или бля яйца заточкой отрежут шоб не размнажались.
ишо раз афтару респект за мысль...

304

Доцент НИИ БАЦА, 25-12-2004 01:33:15

респект аффтору.
Кратко написано,но на диссертацию тянет.
Читал.Зацепило.Потому что все реально так.
ПАДОНКИ!!!!!мотаите на ус!

305

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2004 09:15:54

Дормидонт 24-12-2004 09:43
Я и зарабатываю, а уйопка, который хотел мне на шею сесть и ноги свесить и ужин при этом не готовить - выперла пинком под зад.

306

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 25-12-2004 12:30:21

Млин Ну такая горячая полемика,что тоже захотелось встрять. АФтару риспект, за Крик души.....горячность манифеста, за бородатость темы...количество каменТОф. Почитать моно,чтобы появилось желание высказаться...НА Кой Хрен мне сдаЛСЯ мужЧИНА,которЫЙ не умЕЕт зарабАтывать денеХ?НА Х... он тогда нужен ваще???Жрать...спать,Ипатца.....так необязательно Его для этого возле себя держать,а тем более садить на шею... Двоих своих гражданских .... к еПеням......надоеЛО содержать...ну не могла я больше физически!!!!!!!!!!
              А вот нащет пиздить....вспомнился случай из жизни...дело было в Пенькове...день рождение мое...в злачное место к другу в гости приехала...ждала пока он освободиться..мирно сидела за столиком,не трогая посетителей...ввиду относительной трезвости.

307

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 25-12-2004 13:09:17

рядом за столом молодая пара...оН бугай..уже в стельку...она девушка симпатичная...даже по некоторым меркам красИВАЯ. И вот эта крАсивая подсаживается ко мне за столик и Говорит пАшли к нам,нам скучно...я отвечаю неудобно..она ....фигня пашли.Ну ладно,думаю мож как-то скрашу время...ну это все подробности...слово за слово... Этот Асцел Фофа...бля до сих пор его имя запомнилось...начинает свою ЖИну,как выяснилось, оскорБЛять...ни за шо при чем ни прошо....мож и не стоило лезть в дела семейные....но  млин ведь надо же было кому-то за нее заступиться...Патаму шо он сказал, что он щас ее уеПет...Ну это вже БЫло ваЩЕ...ниКому не ПазвОЛЮ испортить вечер дня рождения,а тем более Женское ЛИЦО...Но млин, контр-аргументы....токо голова..и языК..Гыгыгы....Скажу сразу..ниХто не пострадал...даже Фофу дотащили до машины в стельку пьяного, но ниразу не уронили...его тащили с Жиной вдвоем,вот мля дожилась .... козла чужого пьяного носить....ловила я себя на мысли,но добросовестно несли....не роняли...Сказано Фофе следующее,ты Фофа храбрый такой,патаму шо ты большой и высокий,а если бы у меня или у нее в руках щас был ПМ или ТТ,ты бы заткнулся и не пестел...патаму ШО ты бы думал, што ф твоей  тупой башке или другой части тела...ничего железного не застряло.........Фофа был в ахуе...................... но жену больше не оскорблял и ударить не пытался...что было дальше с ФоФой? это уже другая история....НО МОРАЛЬ..или ТЕМа ЕБЛИ..не ЕПИТЕ МОЗГИ тоМУ, кто духом сИльнее...эта сентенция Однохуйствена как для Мэ иак и для Жо(шоп опять не сказали.....муЩчин Апижают    ) ............................................... НаДЕЮСЬ АФТАР ты ПОнял о чем это....НЕ плАЧЬтЕсь о том,что ВАС муЖЧин обижаютььььь,за что боретесь, то и получаете...................

308

Сельма Нагель, 25-12-2004 14:51:37

Свин Нах-Нах  24-12-2004 10:10
Аналогично...)))
Для некоторых мужиков ни готовить, ни рожать, тем более, совсем не хочется..)
Вывод: ищите тех, для кого хочется совершать какие-то телодвижения и будет вам счастье..)

309

Сельма Нагель, 25-12-2004 15:00:33

Маузер Ибанат 24-12-2004 15:27
таки Вы определитесь сударь...))
Если грани стираются, то и ежу ясно, что с женским бесправием пора заканчивать..)) права должны быть одинаковые..) Но не во всем, согласна..
Возможно, я бы с удовольствием занималась только домашним хозяйством, а не зарабатыванием денег.. Но супруг мой не смог подтвердить в свое время свой статус главы семьи и был изгнан..))

310

Дёма, 25-12-2004 17:24:26

Извечная тема. Да и относится к крупным городам. В переферии с этим вопросом все нормально.

311

Нович, 25-12-2004 18:22:48

песдец 'драчить-бюджетно' ни помню аткуда

312

SIROTA, 25-12-2004 18:51:11

Пиздить за блядство. Не баловать до хуя. Кухня - бабе. Не вымыла посуду и не покормила детей укорачивать на 15 см шубу(цепочко итд) Я своей бывшей устроил - кусачиками золото кусал. Работает!!! Или казнь касметики! :-)))

313

gestapo, 26-12-2004 05:35:28

типа чиста теоретически:
а что плохова в том штобы уйебать тиотку в бубен раз или два?
женшина тоже человек
и нехуй
ибо я в афекте

314

шлямбур, 26-12-2004 06:18:38

SIROTA
25-12-2004 21:51
согласен на 100%

315

-=Pronik=-, 26-12-2004 09:44:44

пайдёт. тема ебли бабы в голову кулаком раскрыта нах. ЗАЧОТ. севодня вечиром атпижжу свайу нах. а то внатури, йа палучаица падкаблучник сцука нах

316

Заибалло, 27-12-2004 05:58:39

Все от абсаятельств зависит.... иногда промолчишь... а иногда как уибешь только, аж бля, в воздухе 2 раза переобуется.
Хуй знает.
Бабы - суки по определению. Их просто ибать надо. Вот только не фсех хочется.

317

Leo, 27-12-2004 12:45:52

Прочитал статью СПБ и захуяриваю следюущее:

Статья своевременная, справедливая и по делу.

Рекомендации, которые автор делает из анализа сегодняшней хуйни с бабами  неполны и  паллиативны. Ситуацию они , по большому счёту не изменят. Ну хули, хорошо, что автор предлагает хоть что то! Многие долбоёбы вообще не в состоянии въехать что происходит!

Вкратце происходит следующее:
1. В России и во всём ареале проживания белой расы сложился строй под названием МАТРИАРХАТ.
2. При этом строе мужчина является лицом с ограниченными правами, фактически человеком второго сорта.
3. Если ранее повышенные обязанности мужчин компенсировались повышенными правами, то на сегодня под соусом "равноправия", мужчине оставили его обязанности, но его права сравняли с женскими. На самом деле, конечно, ни хуя не сравняли! Проанализируйте, какие имущественные, репродуктивные и другие права имеет современный мужчина и вы поймёте, что его состояние приближается к состоянию крепостного. Женщина сохранила свои привелегии, получила новые права, а все обязанности перед мужчинами и обществом конкретно послала на хуй! Мужчина лишился своих исконных прав, но продолжает как ишак тащить телегу с обязанностями.

Более подробно в статье "Матриархат" на http://site-leo.narod.ru

318

Дмытро, 27-12-2004 19:05:30

Не ссы братуха, прорвёмся!

319

серый, 28-12-2004 17:59:39

бить бап нихуя не риспект, они ж слабее палюбому это фсе равно что малолетнего отпиздить.  но вапще меня удивляет мировоззрение тьелок. если тьелка сломала парня она радуеца неделю, а потом начинает его презирать. а если нет то будет все время ныть но уважать будет 100%. тьелкам очень хочеца иногда порулить, но заполучив все рычаги управления они как правило нихуя не знают чтож с ними делать хы хы. один мой знакомый подкаблучник 100%, так ему сама подруга говорит - милый девушке иногда надо чтоб ее строили. им часто хоца почуствовать себя сабыми. все потому что они реально не могут нести ответственность за поступки. парень знает - накосячил получи пиздюлей. тьелка знает - накосячила надо плакаца и искать того кто решит проблему. 
а фсе бапские выебоны о самостоятельности и прочее, это ж просто выебоны. Патаму что - РОЖДЕННЫЙ БРАТЬ ДАВАТЬ НЕМОЖЕТ!!!

320

Дмитрий Шульц, 28-12-2004 19:36:14

Афтар, блять, стопудова праффф!

321

иниибет, 30-12-2004 08:56:49

проблема отношений высокопримативной тьолки и низкопримативного мужыка,
когда примативность примерно равная-все з0ибись
(ойбля, сам нихуя не понял чо спезнул)
пешы исч0!

322

Электрик, 31-12-2004 06:19:41

я свою жану не бью и ваапще бап никгда не бил ,достатошно одного моего взгляда и она
как шолковая. а дело изначально было такое. как-то она меня вывела из себя
я со злости расхуярил двери в ванную и сказал что тоже самое может случится и с нею.
и вот мы ужа 5 лет вместе жывем бес всяких рукоприкладств.
напоминаю дастатачна одного взгляда и никаких словей

323

Дёма, 05-01-2005 22:56:26

хуйнаны

324

слава, 30-01-2006 20:53:26

пашли вы нахуй

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg