Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо другу Аннанепесу, да благословит его Аллах

  1. Читай
  2. Креативы
Да ниспошлёт Аллах тебе всяческого благополучия и долголетия, о достойнейший друг мой Аннанепес. Вот я, недостойный твоего внимания, дерзновенно спешу привести к порогу твоей благословенной Аллахом кибитки слабосильных верблюдов моей мысли, дабы усладить слух твой рассказом о злоключениях, посланных мне Аллахом за все мои прегрешения.
Я, наконец, научился писать по-гяурски. Один Аллах ведает, какого труда мне это стоило! Ведь прахоподобные пишут не как все нормальные люди, а слева направо, о друг мой Аннанепес! Но научиться пришлось. Потому что неоднократно я, несчастный, избиваемый палками, травимый собаками и уличными ребятишками, был под свист и улюлюканье гяуров был выбрасываем за забор, когда пытался при устройстве на работу расписываться справа налево, как и подобает любому правоверному! И сколько раз в свой адрес я всегда слышал одну и ту же фразу, ясно говорившую о том, что работы я не получу. Памятуя о твоей любознательности, о друг мой, я приведу здесь эту фразу, дабы залить благодатной росой знания пожар твоего любопытства, не дай Аллах тебе её услышать. По-гяурски звучит это всегда одинаково: « Пошёл на хуй, йобаный чурбан. Понаехало хачиков!».
Я до сих пор не понимаю, чего же общего находят прахоподобные у меня со звероподобными, заросшими диким волосом армянами (которых здесь, кстати, немало), ведь любому юродивому в Тахтабазаре известно, что Хачик – суть армянское имя. И гяурам невдомёк, что эти подобные скоту армяне – суть такие же гяуры, как и московские, и тоже молятся своему пророку Исе… Но отнесём это незнание к скудному уму прахоподобных, которым покарал их при рождении Аллах, да будет благословенно имя Его в веках.
И ещё, о достойнейший друг мой, мне пришлось вынужденно носить гяурскую одежду, потому что в одной из вечных пробок, которыми ежедневно карает гяуров Аллах, задохнулся угарным газом мой любимый ишак, и мне пришлось перебраться в метро, дабы не пешком покрывать огромные пространства главного города гяуров. А в метро через каждые пятьдесят метров стоят стражники в синих тюбетейках, именуемых здесь «фуражками», не правда ли, какое глупое название, о друг мой! И эти стражники, увидев меня в халате, папахе и сапогах в июле месяце, который у гяуров по жуткому холоду сравним с нашим ноябрём, сразу потащили меня в зиндан, не менее смешно именуемый у гяуров «обезьянником». Но Аллах мне свидетель, в «обезьяннике» мне стало не смешно.
Там сидел молодой стражник, который тут же схватил меня за бороду и спросил: «Ну что, пизда черножопая, где регистрация?». Я не могу перевести тебе эту фразу, ибо в нашем языке нет таких оборотов речи, но у гяуров «пизда черножопая» называется всякий правоверный, ступивший по наказанию Аллаха на их осквернённую землю. Только, заклинаю тебя, о любопытный друг мой, не вздумай приветствовать этой фразой тех правоверных купцов, которые побывали в стране гяуров. И не упоминай при них страшное слово «регистрация», особенно перед обедом. Этим ты рискуешь надолго отбить у благочестивых купцов аппетит.
Так вот, я отвлёкся, о достойнейший. Стражник, поняв, что я даже и не знаю, что такое «регистрация», долго бил меня по рёбрам сапогами и палкой из резины, а потом, отобрав почти все деньги, пинком выбросил меня наружу, да покарает его Аллах. При этом прахоподобный разразился площадной бранью, из которой я ещё раз что глупость гяуров безгранична, как просторы великой пустыни Каракум. Ты мне, наверняка, не поверишь, но глупые гяуры думают, что саксаул и аксакал – это одно и то же! Да поразит меня Аллах косноязычием, если я соврал тебе, о достойнейший!
Едва унеся ноги от стражника, я решил благочестиво пообедать и выпить чаю в какой-нибудь чайхане, как бывало у нашего чайханщика Абдуллы, вечная ему память. Для этого я забрёл в первое же заведение. Узкоглазый, похожий на киргиза прислужник принёс мне огромную, как Коран, книгу со списком блюд. Читать я по-гяурски тогда не умел, и жестами объяснил ему, чтоб он принёс поесть и попить. Он принёс мне крохотную чашку чая, и произнёс странную фразу, похожую на заклинание: «Сасимисусисаке?» Я подумал, что он желает мне приятного отдохновения в благостной, прохладной тиши этой чайханы, и вежливо кивнул ему головой.
Тут он принёс мне на деревянном подносе какую-то безвкусную дрянь и чашку воды для омовения рук в глинянной пиале. Мне стало понятно, что эта чайхана совсем уж для бедных людей, потому что пища была отвратительна, чая мало, да ещё и на деревянном подносе! Но то, что произошло дальше, лишний раз дало мне повод понять, что у проклятых гяуров всё не так, как у нормальных людей!
Тут мне принесли бумажку с той суммой таньга, которую я должен был уплатить за эту маленькую кучку съеденной мною дряни. Клянусь Аллахом, о друг мой, за эти деньги я мог бы купить всех верблюдов Мавераннагра! Но у меня никогда ещё в жизни не было таких денег, и прислужник, поняв это, визгливым, подобным тявканью гиены голосом позвал охранников, подобных двум огромным скалам…
Меня снова выкинули на улицу, но в этот раз меня избивали не в пример сильнее, чем стражник в синей тюбетейке. Мои бока хрустели, а в глазах вспыхивали кровавые искры от ужасных ударов сапогами по голове, наносимыми мне этими шайтанами в человеческом облике.
Горестно стеная, ничего вокруг не видя от невыносимой боли во всём теле, уполз я за угол, и там, в заплёванной подворотне, я долго плакал, вытирая папахою льющуюся на халат кровь с разбитого лица.
Когда же кончатся мои страдания, о Аллах, тщетно взывал я к всевышнему. Но в проклятую столицу гяуров, видимо, давно не заглядывает не только Аллах, но даже и их собственный пророк Иса… Ко мне приближалась группа бритоголовых юнцов, одетых в одинаковые чёрные куртки с вышитыми на рукавах крестами, подобными нашему ковровому узору «дарваза гёль». Юнцы заметили меня, и радостно закричали: « О, смотрите, чурка черножопая!!! ». Я не понимал их языка, и думал, что они хотят мне помочь. Как я заблуждался! О Аллах!
Я не стану рассказывать тебе, о друг мой, о том, что было дальше, дабы ты спокойно спал и не вздрагивал по ночам, и дабы не снились тебе кошмары… Из больницы я вышел через полгода, но левый глаз у меня дёргается до сих пор. И я уже начал привыкать к городу гяуров. Но до сих пор Аллаху угодно держать меня в неведении того, почему у гяуров, называющих нас чурками и дикарями, на улицах такое ужасающее количество бедных, обездоленных, выброшенных на улицу голодных стариков и старух, едва поддерживающих своё жалкое существование сбором пустых бутылок на холодном асфальте. Ты когда-нибудь видел, чтоб в Тахтабазаре по улицам ходил голодный старик и собирал объедки?
А так же не понять мне, скудоумному, почему гяуры, смеющиеся над нашими гаремами, способны не только не уступить место в том же метро женщине, но даже бьют своих жён, о друг мой! Бьют женщин! Ты когда-нибудь видел во всём Мавераннагре такой случай, чтоб хоть кто-то, даже глупый наркоман Хаджигылыдж из Карасубазара, вдруг повысил на свою жену даже голос, а не то, чтоб поднял руку?!! А тут это очень часто встречается, и многие гяуры считают это нормальным, и никто не потащит гяура, ударившего женщину, на базарную площадь, дабы подвергнуть его позору на весь город!
Вот такие они странные, эти гяуры… Но всё, о достойнейший друг мой. Я заканчиваю, ибо кувшин ничтожных мыслей моих показывает дно. Жди, и я обязательно напишу тебе что-нибудь ещё из жизни прахоподобных, да поразит их Аллах большими бородавками по всему лицу.
Передавай привет своему прадеду, этому старому шакалу Дурды-кака, да поцелует он в тухлую задницу своего любимого верблюда. Ничего, что эту последнюю фразу я написал по-гяурски?

Сфинкс , 23.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Робат-Ебобат, 23-12-2004 07:24:02

Дорогая и глубокоуважаемая Екатерина Матвеевна.....

2

KOM_ RAD, 23-12-2004 07:24:25

ОПЯТЬ ЧУРКА ЧЕТА НАКАТАЛ. ЧИТАЕМ.

3

НИИ БЁТ (а еще я сру в каментах сидя в аппазиции, 23-12-2004 07:25:45

бля ... тормоза сцука ...

Чиво нам тут понаписал Ара Эдик-джан-оглы-ата ?

На первый взгляд, безапзацевая паебень .. поззже пачитаю ....
.....

В аппазиции быть пачотно .. !

4

Татарин и ниибет!, 23-12-2004 07:27:47

Бугагага! Сфинкс жжет как всегда!
"Тысяча и одна ночь" бля беспесды!
Отлично и ниибет!

5

Пилюлькин, 23-12-2004 07:29:43

Иди ты нахуй бидуин!

6

KVas, 23-12-2004 07:31:18

Нидачитал - ГАМНО

7

трекер, 23-12-2004 07:35:26

блять в метро чурки, на улице чурки, ф магазине чурки... захажу на удаффком и тут чурки ПИЗДЕЦ проста... ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ТУШАБЕЕ (или откуда ты сюда по лимиту приехал)

8

Sam, 23-12-2004 07:35:58

Что безусловно удается Свинксу - так это кривляние с ихней чурецкой мовой. Риспект.
Он ваще на рисурсе навроде облизьянки: маленький, черненький, иногда злобный, но в общем-то забавный, когда корчит рожи...

9

Сфинкс, 23-12-2004 07:36:18

трекер купи машину, олух

10

трекер, 23-12-2004 07:38:10

"Аннанепес".... ??? хм... еврей штоль? или китаецц?

11

трекер, 23-12-2004 07:39:14

Сфинкс

чтоб на чурок в битых шестерках смотреть?
пиздуй на свою истаричаскую бля родину не засоряй Москву

12

Напас, 23-12-2004 07:43:45

сфинктер пеши ищо ))) мир глазами животных бля )))
наш маленкий чирнажопый барашик ))))

13

ДОХТУР ЗЛО, 23-12-2004 07:44:33

ДОХУЯ, АПЗАЦЕВ НЕТ, АФТАР - МУДАК,
КАРОЧЕ НИЧЕТАЛ, НИХУЯ.
КГ

14

hellraiser, 23-12-2004 07:45:11

гавно

15

Татарин и ниибет!, 23-12-2004 07:46:47

Теперь можно и с камментов поржать.
Типа "валите нахуй нехарошии чурки бля"

16

Голос из под хвоста, 23-12-2004 07:47:32

Читал. Прав косорылый - русских чмырят все. Как это не прискорбно.

17

Сфинкс, 23-12-2004 07:47:51

Угу... Ебучий тоджык, вали обратно в свой Ереван стайл, гыгыгы.

18

Ебал я в жопу мудаков, 23-12-2004 07:48:22

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ АЗЕРБАЙДЖАН И ЕГО СТОЛИЦА - ГОРОД МОСКВА!!!

бУАГАГАГГГГГГГАААААААА, пашли все на хуй, мудаки, ебал я вас во все щели.

19

Вечный дефлоратор, 23-12-2004 07:48:31

БЕспесды аху3ительно. Тольк4о к4лава 7лючит...

20

Ебал я в жопу мудаков, 23-12-2004 07:49:51

валытэ фсэ  нихарощий чюрка нах!

21

Вечный дефлоратор, 23-12-2004 07:51:38

А ведь прав, ёпта...
Если попытаться со стороны посмотреть - прав. Если б меньш8е выёбывался в преждних к4реативах, был бы сторонник4ом. А так4 - пш8ёл нах...

22

Голос из под хвоста, 23-12-2004 07:52:17

У Сфинкса есть справка из дурдома, так что биться с этим ёбнутым бесполезно. Пыранёт ятаганом, а потом отмажется.

23

Хуй в Лаптях, 23-12-2004 07:53:49

Хуясе!!!
Прикольно, но обидно. Нахуя русских ругаешь???7 Еще и на их ресурсе.
Короче, ебись в рот

24

izum, 23-12-2004 07:54:02

читал , прошлые крео лучше были , исправляйса афтар

25

Артём, 23-12-2004 07:54:15

Блять....А как в Москву на осле доехал-то? Только пожрал в обед, а тут уже пиздят каво-то...Непереварил нихуя.

26

Ебал я в жопу мудаков, 23-12-2004 07:54:22

Голос из под хвоста23-12-2004 10:52 - ЭТО БЕЗПИЗДЫ ЕБНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ А.Г.ЛУКАШЕНКА ОН ЖЕ ВЫСШИЙ ХОККЕИСТ.

27

Голос из под хвоста, 23-12-2004 07:55:38

Ебал я в жопу мудаков23-12-2004 10:54  Этого не может быть!

28

Кузьмичъ, 23-12-2004 07:58:02

Ржалъ што аж борода в кавiатуре запуталася....di pravocato. bravissimo

29

Дай, 23-12-2004 07:58:33

Что-то не дочитал - не пошло. Когда всех опсирал - суть смешнее.

30

brok, 23-12-2004 07:58:34

бля................ я такое письмо читал года 2-4 назад........ не помню где.......

31

Отец Олексий, 23-12-2004 07:58:58

А вот это не понравилось... Какойта один галимый штамп... Ага...

32

Нехуйовый Тузик, 23-12-2004 08:06:38

Сфинкс прав. Москва - говно. И стала говном ещё лет 20-25 назад, когда лимита понаехала.

33

Йобаный Папугай, 23-12-2004 08:07:08

афтара нечетал, ибо чойта слишком дахуя иво на рисурсе, падзайобывает

афтар, зделай прамежуток между крео дней в 10

34

Татарин и ниибет!, 23-12-2004 08:10:34

Маскву-таджыкам,
Волгу-татарам,
и ниибет!

35

Ебал я в жопу мудаков, 23-12-2004 08:11:30

Хуясе! Клон, сцука!
Ебал я в жопу мудаков23-12-2004 10:54
Это клон писал, ниибет.

36

3ACPAHbI4, 23-12-2004 08:12:15

по  традиции---СВИНКТУС  сосет хуй как  всегда

черножопый  мудаеб бес пезды  идет на хуй

не читал  КГ  афтар  МУДАК в  кубе


ВСЕ В ГОРЫ..........

37

Ебал я в жопу мудаков, 23-12-2004 08:12:24

Татарин и ниибет!23-12-2004 11:10, да, бл и татарстану еще и урал впридачу, и удмуртию.

38

Татарин и ниибет!, 23-12-2004 08:13:55

2 Ебал я в жопу мудаков23-12-2004 11:12

Урал башкиры заняли уже, сцуки.

39

Бляха-муха , 23-12-2004 08:16:27

а в чем разница между саксаулом и аксакалом?

40

arhy, 23-12-2004 08:17:47

Достопчтенный автор, да покарает его Аллах кутогом на лоб, жить не может без провокаций. Есть такой термин у поклонников австрийского ученого мужа Фрейда, да сосут у него в раю все гурии, как "Анальная агрессия".  Означает этот термин  состояние психики человека, находящегося в исступленном желании быть недостойным образом выебанным в задний проход. Для достижения желаемого эти несчастные дети шайтана, да отсушит Аллах им яйца, чтобы не плодили они себе подобных, готовы буквально на все, в том числе и на соблазн почтенных граждан пнуть их ногой по их разьезженным от непотребного использования жопам. Готовы эти порождения Иблиса подбирать плевки, в них направленные, с тем, чтобы почувствовать вожделенное унижение, с этой целью, сфинктры их фсегда готовы исторгнуть облака мерзкого зловония, пусть даже и в обрамлении изящного слога, да наградит их Аллах спичкой в их недостойный язык.

41

Медведь Шатун, 23-12-2004 08:19:44

Браво.
Отлично. Достойно, уважаемый.
Тока мусульмане тоже женщин бьют, так что не ври.

42

БоБсон, 23-12-2004 08:20:24

Отвратительно! Нельзя так ржать с похмелюги

43

Ебал я в жопу мудаков, 23-12-2004 08:24:25

Медведь Шатун23-12-2004 11:19,
шо, илсам изучал, што ли?

44

Аннанепес, 23-12-2004 08:26:57

Дарагой друг гяур!
Очинь рад палучить ат тибя это ебланцкой письмо, ражсл шта твой песдетс!
Абзацеф многа, харашо, токо вот чета тема ебли черножёппых чурок скинами и операми в обезъяннике нираскрыта нихуя...
низачот.
Пишы в том же духе друг мой шакал, висили маладеш сталицы и акреснастей.
Беспесды твой Аннанепес.

45

Сфинкс (слушает Fermin IV - 004), 23-12-2004 08:34:11

Аннанепес23-12-2004 11:26
Пенис Ана, пашол на хуй, чюрка нэрускайа

46

Сфинкс, 23-12-2004 08:37:51

Сфинкс (слушает Fermin IV - 004) клон, сцука, гыгы. Но всё равно прав ))

47

Чезанах, 23-12-2004 08:41:58

Нормально

48

ебатий коло врат, 23-12-2004 08:42:41

Дрисьня.

49

KOM_ RAD, 23-12-2004 08:42:42

Вопщем рассказ хуйня.
как ты писать научился если даже пиздеть по нашему не умел?

50

Пидбуль, 23-12-2004 08:52:03

маладец. очень тонко показаны культурные различия. весело. пиши ещё. что-то старика Хатабыча напоминает

51

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 23-12-2004 08:54:06

сразу напищу
ничитал и читать нисабираюсь

пасвещение сфинкссу

сделал дело - иди нахуй
написал крео - пашел нахуй
баба с возу - кабыла нахуй
подписался сфинксом - пошел нахуй
если ты хачик - иди нахуй
семь раз отмерь и один раз пошли сфинкса нахуй

ЗЫ если это твае жирное ебло я видел
то ты бля урод и неданосок увижу живьем угандошу

52

Сфинкс (смотрит MTV), 23-12-2004 08:56:50

Аннанепес, не злись, в следующий раз я тебе качественней отсосу.

53

Ходжа Насреддин, 23-12-2004 08:59:52

Когда Аллах направил мои стопы в то селение, где жил этот шакал и сын шакала Багиров, известный вам, уважаемые, как Сфинкс, мои глаза увидели картину, печальней которой нет на всем белом свете.
Этот Нечестивец Багиров, да покарает его всевышний, отравил жизнь всем доспочтенным жителям этого маленького села. Аксакалы сказали мне тогда, что такого несчастья на их благословенной Алахом земле не было с тех пор, как великая сушь обрушилась на село и его окрестности и высушила всю воду в колодцах и арыках до капли. Достопочтенные старцы поведали мне, что к ним пришел сам Шайтан в облике вонючего ишака Багирова.
Тогда то я и придумал как изгнать из страны это Шайтаново семя.
Я подошел к нему как то в чайхане. Этот сын блудницы и шакала развлекался тем, что, накурившись опиума, приставал к мирно беседовавшим за чаем почтенным старикам с криками "Ну, что, мои маленькие туалетные утята?! Чурки ебанные, все вы прах на сапогах великого сетевого писателя Эдуарда Багирова! Лижите мен сапоги, уебанцы!!!.
Такое обращение не нравилось старцам, и они миролюбиво просили Багирова, да будет проклято его имя, оставить их в покое. Однако, он упорствовал.
Тогда я посоветовал ему поехать в страну Гяуров, рассказал, как велики гяурские города, как по ним со скоростью ахалтекинских жеребцов передвигаются стальные  повозки (я их, смеха ради, назвал "зубилами", да прости всевышний мою шутку), в них едут прекрасные гяурские блудницы (я их. опять - таки шутки ради) назвал спортсменками, а под землей и в воздухе проложена сеть из золотой проволоки - ИНТРОНЕТ. На каждом конце каждой провлоки сидит гяур и дергает за нее. Так они общаются, называется это изобретение Шайтана - Удавком.
Глаза шакала и нечестивца багирова загорелись дьявольским огнем: "я поеду туда и скину гяуров с золотой проволоки! воскликнул он.
В ту же ночь заклятие спало, Багиров исчез. К сожалению он похитил и моего верного ишака...

54

flash, 23-12-2004 09:01:40

гамно

55

Какеист ниибаца, 23-12-2004 09:02:49

Кто-то вспоминает школу. А Сфинкс - свой солнечный чуркистан.
Сфинкс, ты так выйдешь в тираж скоро... Интересного мало. Ты хочешь двинуть идею, что чуркистан лучше. Но и тебе самому понятно, что в Москве вся сила.

56

Нехуйовый Тузик, 23-12-2004 09:03:40

Ходжа Насреддин23-12-2004 11:59
... и заебал его до смерти...

57

Сфинкс, 23-12-2004 09:05:49

Ходжа Насреддин 23-12-2004 11:59, атжог супер!

58

brooke, 23-12-2004 09:14:21

пездата, пиши еще

59

Медведь Шатун, 23-12-2004 09:16:52

Сфинкс23-12-2004 12:05
Всегда пожалуйста...

60

чилавек бис маскоф, 23-12-2004 09:19:14

ачиридной невротибенный высер сфинктуса какавой направлен на неибательськи зажрамшихся хазяев жизни блядь.
политику нахуй свинкс. пиши смешней невыебывайся.

61

Феликс Озеров, 23-12-2004 09:20:35

Ходжа Насреддин23-12-2004 11:59

гы-гы-гы
единцтвенный достойный камент

62

Дай, 23-12-2004 09:27:06

Феликс Озеров  23-12-2004 12:20
такая же хуйня

63

Grad, 23-12-2004 09:28:32

не читал
зашел послать Свинкса нахуй.
Пшел нахуй, педораз!!!!

64

Таварисч Ф, 23-12-2004 09:29:35

Пошкус, сцуко, спиздил мой стиль! Но атжог, хуй с ним - продолжим в том же духе. Посвящается автору:
Хотел как лучше, а пошёл ты на хуй.
Терпи, казак, на хуй пойдёшь.
Собака лает, а караван на хуй идет
Готовь сани летом, а на хуй иди.
Иди на хуй, не отходя от кассы

65

Пельменский, 23-12-2004 09:32:03

прикольно

66

ВрачЪ ибатолаг из Верховного Суда РФ, 23-12-2004 09:32:24

"Ты когда-нибудь видел во всём Мавераннагре такой случай, чтоб хоть кто-то, даже глупый наркоман Хаджигылыдж из Карасубазара, вдруг повысил на свою жену даже голос, а не то, чтоб поднял руку?!!"

Протестую, нухуй. Выше сказаное - всего лишь пафосное изречение!!! Могу привесьти факты отношений в чюркавской семье. Сфинкс приговорен к удару в пах и поеблу за неправдоподобные факты.

67

Алиса, 23-12-2004 09:39:56

Дорогой Сфинкс! Жжошь! Спасибо тебе за упоминание верблюдов Мавераннахра:)))
Испытываю неотступную ностальгию по солнечным временам своего детства, проведенного в Узбекистане.
Другие твои среднеазиатские крео тоже дивно хороши:)

68

УЪ, 23-12-2004 09:40:48

пилят, очень,очень понравилось...
Смерть ишака в пробке - ghjcnj itltdh&&&

69

УЪ, 23-12-2004 09:41:25

хотел сказать - шедевр...

70

Сфинкс, 23-12-2004 09:46:44

Алиса, спасибо. Будет еще много.

71

Алиса, 23-12-2004 09:53:34

Эдик,а как ты относишься к страпону? Я бы хотела тебя того :))

72

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2004 09:54:55

Сфинкс, я ття в метро видел с бутылкой доктордизеля, трениках и бейсболке поверх куртки.
А глазенки у тебя были бегающие и напуганные.

73

Сфинкс, 23-12-2004 09:55:56

Не езжу в метро.
Не пользуюсь страпоном, бугага.

74

Алиса, 23-12-2004 09:56:50

Сфинкс23-12-2004 12:46

Алиса, спасибо. Будет еще много.

Да, как говорится, пиши еще. :)

75

Феликс Озеров, 23-12-2004 09:57:54

Дай23-12-2004 12:27

ага, креосы как бы давно читанные, память хорошая, схуяле перечитывать
раньше каменты жги или хоть посрацца можно было, а щас как на кладбище -зато готично б/п
гы-гы

76

Чекист ФШилов, 23-12-2004 09:59:55

Ты когда-нибудь видел, чтоб в Тахтабазаре по улицам ходил голодный старик и собирал объедки?

Мудила!! Все ваши старики в Москве объедки подбирают, потому что там у вас и объедков то нет, вы ж гавном верблюжьим питаетесь,  голодранец хуев, шваль подзаборная! Аннанепес уже разработал очко, езжай к своему любовнику, и еби его, хули ты тут письма ему пишешь? А тем мусорам, скинам и охранникам, что разбили твою тупую репу - пачот и уважение. Я не нацист бля, у любой нации есть полнейшие пидары, а есть ахуенные люди. Но ты, шлюха, самый яркий представитель пидарюг и скотов, которые только рождались на твоей земле. Отсоси сам у себя и пиздуй домой, уебан.
" Пошёл на хуй, йобаный чурбан " и  " пизда черножопая " относится только к таким ослоёбам как ты, так что не хуй провацировать...

77

Алиса, 23-12-2004 10:00:25

очень жаль, что на удафф.ком отсутствует система регистрации и появляются какие-то гнусные двойники!

78

Black Monkey, 23-12-2004 10:02:21

испесался, блять. незачот

79

Нехуйовый Тузик, 23-12-2004 10:03:03

очень хорошо, что на удафф.ком отсутствует система регистрации и появляются какие-то гнусные двойники!

80

Дядя, 23-12-2004 10:03:47

Похоже на перевод Твена,3 письма кетайца из Омерики.:))

81

oz, 23-12-2004 10:04:36

заебал со своим аллахом

82

Феликс Озеров, 23-12-2004 10:07:11

Чекист ФШилов23-12-2004 12:59
>> ...представитель пидарюг и скотов...
эээ, друк, нащот скотов-то полегше!! четай классику
http://udaff.com/authors/piton/6776.html
гы-гы-гы

83

Алиса, 23-12-2004 10:07:53

Эдик,а как ты относишься к страпону?
Я бы хотела тебя того:))

84

СреднеСтатистичиский Фтыкатиль, 23-12-2004 10:09:38

&laquo;Ну что, пизда черножопая, где регистрация?&raquo;...афтар жоот.

85

Хочешь узнать, хто такой Сфинкс?, 23-12-2004 10:10:12

Фтыкай флэшку http://flash.udaff.com/flashka.php?id=13
Фсем приабщяцца к классике!!!

86

а не ебёт нах!, 23-12-2004 10:11:20

письмо на деревеню, деду

87

Алиса, 23-12-2004 10:28:01

И все таки. Что по поводу страпона? Ну очень хочется, прям сил нет.

88

Роксана, 23-12-2004 10:28:47

И я так хотела бы страпончиком Сфинкса поиметь... Давай, это же неахтунг!

89

Анжела, 23-12-2004 10:29:44

И я. Я тоже обожаю творчество автора и хочу заняться с ним сексом посредством страпона.

90

Лара, 23-12-2004 10:31:46

страпон... как много в этом звуке. давай, сфинкс, а?

Остальные гурии(Алиса и пр.): ща получите, курвы бляч, он мой!

91

Качуйущчий падонак, 23-12-2004 10:32:14

Сфинкс, далбайоп, Карасубазар находица ф Крыму, а Мауерранахр вапще ф Иране беспесды. Хуйова у тибя с гиаграфеей Урта Асия.

92

Алиса, 23-12-2004 10:32:34

Нет, все-таки не Сфинкса, а вас, Роксана и Анжела

93

Стелла, 23-12-2004 10:32:51

Подвиньтесь, сучки, я Сфинкса страпоном хочу, у меня папа зам. министра, я - Мисс северодвинск - 96...

94

Марго, 23-12-2004 10:34:25

НЕТ,
Он мой. И страпончик я уже купила фирменный, средних размеров, очень удобно крепится, очень мягко входит. Я уже и попробывала кой-на ком..

95

Сфинкс, 23-12-2004 10:35:01

Качуйущчий падонак, да мне в этом крео как-то похуй ваще было до географии, гыгы. Иди с миром...

96

Таджыкскый пает, 23-12-2004 10:36:39

Качуйущчий гандонак, ишак-оглы, Мавераннахр ни толька в иране был, там амир Темур рулил, усбек беспезды.

97

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 23-12-2004 10:36:47

2Таварисч Ф23-12-2004 12:29

бля низнал
мне другой перец это написал

98

Луиза, 23-12-2004 10:37:38

ТО Марго 23-12-2004 13:34

Ты прсто дура. Совать страпон в зад одному мужику, а потом его же предлагать другому. Тебя забанят. Сфинкс, ко мне приди, у меня все стерильно!!!

99

pizdoss, 23-12-2004 10:38:25

сил такую хуйню читать нихватила

100

Эльза, 23-12-2004 10:41:05

ТО Луиза

Стерильность мешает романтике! Один мужик на страпоне, другой, третий - образуется неповторимый букэт!

101

Качуйущчий падонак, 23-12-2004 10:42:25

Таджыкскый пает23-12-2004 13:36

Ты, грязный кафер и свиноед, как посмел оскорбить моего отца и назвать его ишаком?! Я ебал весь твой насель, весь твой кышлак и твоих бабаев тоже. З.Ы. Темур-аксак давно уже помер, да будет этот подлец вариться в чане с масло в джаханнаме, а сейчас Мауерранахр - часть территории Ирана. О нём еще в Шах-номе говориться как о части Персицкава царства. Так што твой злоебучий аксак нихуя не рулит больше. Его империя распалась, а народ опустился, превратившись из войнов в овец.

102

Узбек, 23-12-2004 10:50:35

ну что сказать тут, Сфинкс написал интересно, только ничего не сказал. для развлечения что ли?
Ходжа Насреддин - респект, юморительно.

103

Таджыкскый пает, 23-12-2004 10:54:12

ВАХ! Звэзда жизни великого амира Темура погасла на недостостойном небосклоне нашего мира?!  Качуйущчий падонак, я вижю рука скорби пригасила свэчу твоего разума. Да придаст нам Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха) силы и в горе не уподобляться слабым женщинам и низким кяфирам!

104

Старичюля, 23-12-2004 10:56:15

Сфинксу риспектище.
Ходже Насреддинну (Медведю Шатуну?)-вдвойне.

105

Женек, 23-12-2004 10:56:31

Эй, Эдик-джан!!! Котокко кет!!! Мен сенин апасы сектим!!! Сигейм, сука, ущти, пилять!!!

106

Качуйущчий падонак, 23-12-2004 10:58:49

Таджыкскый пает23-12-2004 13:54

Ладно, носитель фарси, ты прав, не будем изливать реки злословия на головы друг друга, уподобляясь при этом глупым свиноедам. Я погорячился, но ты должен взять свои слова про ишака обратно. З.Ы. тимер Аксака фсё равно не уважаю за гибель Сарай-Бату. Падение Алтын Урды и гибель хана Тохтамыша никогда ему не прощу. З.З.Ы. только приехал из командирофки в Сагдийскую область РТ, г. Пенджикент. Так што салям тебе с родины.

107

Качуйущчий падонак, 23-12-2004 11:00:04

Женек23-12-2004 13:56

Сен МГУда укымадын мы?

108

НИИ БЁТ (а еще я сру в каментах сидя в аппазиции, 23-12-2004 11:03:57

каменты жгут шопиздец ... Насредин жжот непадецки ...

Устроили тут Черкизовский рынок беспесды ... бугагааа

109

Женек, 23-12-2004 11:05:02

Качующи падонак 23-12-2004 14:00
Йук, УрГУда укуйм. Нярся керек?

110

Таджыкскый пает, 23-12-2004 11:06:23

Великий Аллах (да будет благословенно его имя) свидетель - беру обратно нашептанные Иблисом слова об ишаке...

111

Качуйущчий падонак, 23-12-2004 11:08:18

Меня бир нарса да керякмей. Син бит узбек тугель др ахрысы, язуын татар теленэ охшаган... УрГУ да укысан да, элбэттэ, жэ татар, жэ башкорт жегет др....

112

Женек, 23-12-2004 11:09:01

Кароче, пиздит сфинкс по поводу всего чуркестана. Весь чуркестан последний хрен без соли доедает. Че уж говорить, если средний доход среди населения в тажикистане составляет не более 70 зеленых президениов в месяц.

113

Качуйущчий падонак, 23-12-2004 11:09:18

Таджыкскый пает23-12-2004 14:06

Ну, за мир...

114

Дварняга, 23-12-2004 11:30:07

Шатун опять атжог некисло.
Лучше автора в данном случае

115

злой москаль, 23-12-2004 11:33:06

Свинксу
Назвался груздем - пошел на xyй!
Сделал дело - пошел на xyй!
Баба с возу - пошла на xyй!
И волки - на хуй, и овцы - на xyй!
Чем дальше в лес, тем ближе на xyй.
Хотел как лучше, а пошёл на xyй.
Дают - бери, а бьют - иди на xyй.
Дружба дружбой, а на xyй иди.
Чья бы корова мычала, а твоя шла бы на хyй.
Ученье свет - а ты пошёл на xyй.
Семь раз отмерь, и на xyй иди.
Скажи мне, кто твой друг и оба - на хyй!
Терпи, казак, на xyй идёшь.
Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы на xyй.
Собака лает, а караван на xyй
Пришла беда - иди на xyй.
Готовь сани летом, а на xyй - иди.
Со своим уставом - иди на xyй.
Идите на xyй, не отходя от кассы...
Встречают по одёжке, провожают на xyй.
Слово - не воробей, вылетит - пойдёшь на xyй.
Не плюй в колодец - на xyй пойдешь.
Если гора не идет к магомеду, магомед, естественно, идет наxyй
На xyй с воза - кобыле легче
В умелых руках и xyй - балалайка
Сколько волка не корми, а у ишака всё равно xyй толще
Не так страшен черт, как его xyй
Кончил дело - иди наxyй смело
Спасибо вашему дому, идите на xyй.
Рыба ищет, где глубже, а ты - иди наxyй.
Один в поле идёт на xyй.
На безрыбье и рак идёт на xyй.
Незваный гость - пошёл на xyй.
Один паршивый xyй все стадо перепортит
От нашего стола - идите на xyй!
Что посеешь - xyй пожнешь
Пусти козла в огород - пошел он на xyй
Работа не волк - да пошла она на xyй
Любишь кататься - пошёл на xyй.
Кто рано встает - пошёл на xyй.
После драки - идите на xyй.
Что в лоб, что на xyй!!!
карочи заебал уже чурка

116

обсиратель, 23-12-2004 11:40:15

гавно

117

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 23-12-2004 12:02:44

Улыбалсо. Песьмо Вани Жукова туркменскому дедушке. Сфинкс жжот б/п.

С Топтыгина усцалсо! Респект!

118

Каментатор, 23-12-2004 12:10:23

Сайдет на четверку с минусом - тема заезжена, а так все крео сфинкса - высеры чюрки, приехавшего в москву и рассказывающего, как у них там в чюркистане заебись, не понятно одно, какого хера тогда на родину не едешь? Пиши дальше, ну, или не пиши - мне похуй.
Нассредин - риспект

119

армия домашних коноплеводов, 23-12-2004 12:14:19

я это уже читал давно
или это просто плагиат малость переделанный, а бля ?

120

Паша с Уралмаша, 23-12-2004 12:21:38

Слабенько

121

Gamlet, 23-12-2004 12:23:38

Бля, а де апзацы?
эххххххххххх

122

prickk, 23-12-2004 12:26:01

Сдохни, ишак!

123

Ресерчер, 23-12-2004 12:37:47

надо было по-персицки захуярить (или на каком там у вас лопочут)

124

Kirpitch, 23-12-2004 12:42:15

ГыГыГы! Нифармат кокойто, но нихило.
А чо,  по-арапски левай рукой пишут чттоли, ниудобна веть.

125

Kirpitch, 23-12-2004 12:42:57

Ивреи тожэ ниправильно пишут.

126

Сфинкс (слушает mr. CREDO - Звезда востока), 23-12-2004 13:00:37

Сфинкс23-12-2004 13:35
Клон, сцука. Просто на хую вертел географию. Я в Азии был-то всего один раз, и то по обкурке.

127

Асел беспотписи (поняв, что Сфинкс далеко не муд, 23-12-2004 13:34:28

Бля,  аффтор жжот. Вот что значит-  впитал в себя и мусульманскую и гяурскую культуры.
Два зачота вне очереди плюс снятие ранее наложенного взыскания.
Пеши ищщо, да хранят  тебя Аллах  и Иса.

128

Инжынер, 23-12-2004 13:34:52

бля, как заебла ужэ эта ишачья тема...дае пробовать прочитать не буду
заебал хуйлан!

129

Простой человек, 23-12-2004 13:42:17

Сфинкс, чтоб тя на новый год ёлкой мудака придавило, или дед мороз пидафил попался............
Чурек хуев...... и ниибёт......

130

Медведь Шатун, 23-12-2004 14:17:18

Зря, кстате, усираетесЬ. товарисчи. Креатиф то хороший, беспезды. Перечитал - поржал.

131

Медведь Шатун, 23-12-2004 14:20:32

Продумал имя друга афтора.
Аннанепес
Анна не пес
Анна - не пес!
Анна - сука.
У меня так жену завут...
Так, ты на кого наехал, гад!?! Гы-гы-гы-гы-гы-гы!!!

132

Калдыр, 23-12-2004 14:25:16

Креатив хороший, поулыбало

133

ego (mudachka), 23-12-2004 14:33:08

понравилось.

шатуну привет с фронтов. я всё помню...

134

Хранительница личностных матриц, 23-12-2004 14:36:18

катаба катибун китабан
понравилось.

135

Медведь Шатун, 23-12-2004 14:46:11

ego (mudachka)23-12-2004 17:33

Прывет, мудачка!
Йа тоже помню. Ладно, не горит пока. Тока окончательно не забивай.

136

СтарыйПадонок, 23-12-2004 14:55:23

Понравилось и даже очень.
Шатун! Это ты Насреддин штоли? Тагда респект.

137

Beavis, 23-12-2004 15:00:01

Ходжа Насреддин 23-12-2004 11:59 - отлично!
креатив тоже неплох, сфинкс отчасти прав...

138

Маленькая Шняжка, 23-12-2004 15:19:55

ИХ НРАВЫ.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
http://www.newsru.com/crime/23dec2004/imam.html
Заепца, Сфинкц?

139

Медведь Шатун, 23-12-2004 15:39:30

СтарыйПадонок23-12-2004 17:55

Я. жалею, что на камент потратился. Можно было стебный креатиф хуйнуть. Ну, поздно уже. Пасиба за риспект.
Да, этот рассказ у Свинкса на славу

140

Фря..Бульдозер, 23-12-2004 15:54:20

http://poetry.rotten.com/weightlifter/
минздраф разве не предупрежал о вреде ахтунга?
лучче курить- так оно надежнее

141

Чекист ФШилов, 23-12-2004 15:59:56

Феликс Озеров                                          23-12-2004 13:07

Убедил...))  Конкретизирую...  Мелкий рогатый скот типа казлоф и бараноф.

142

Фря..Бульдозер, 23-12-2004 16:01:21

http://fotm.rotten.com/fotm/cameltoe.html

курить

143

Фря..Бульдозер, 23-12-2004 16:03:30

и фусно жрать
http://fotm.rotten.com/fotm/milquetoast.html

рассказ нечитан остался

144

bespolezen, 23-12-2004 16:05:25

Пшёл на хуй,абрэк.

145

Ван Хуельсинг, 23-12-2004 16:14:43

Не вдаваясь в подробности, Сфинкс - языческий идол, а ты, если действительно мусульманин - то должен верить в единого бога (в частности Аллаха), так что либо смени ник, либо откажись от этого Аллаха

146

Ван Хуельсинг, 23-12-2004 16:17:56

Да и кстати, нехуя пиздеть! Ислам, как религия, возник в 7 веке нашей эры, а Иисус Христос, которого, вы зовёте Пророк Иса, жил на 700 лет раньше. Поэтому нехуя приобщаться к нашим ценностям.

147

ДАНУНАХ!, 23-12-2004 16:34:53

Криатив  не читал  А по любому М

148

Правдоруб, 23-12-2004 17:16:44

Очередное  гавно  бесхребетного конъюктурщика.  То хотел москвиам жопу подлизнуть- не очень вышло. То к солнечному азейрбаждану решил симпатию провить - и тут его на какой-то хуй посылают. Куда ему и дорога.

149

хуйцман, 23-12-2004 18:39:51

великолепный стиль

150

Сфинкс (слушает P.O.D. - Set It Off), 23-12-2004 19:19:42

На хую я вертел аллаха, ису и все ваши ценности. Тебя, тупой уебан, тоже.

151

НАХУЙ, 23-12-2004 19:20:32

НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ

152

НАХУЙ, 23-12-2004 19:20:52

НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙНАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙНАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙНАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ

153

Сфинкс (слушает P.O.D. - Set It Off), 23-12-2004 19:21:00

Это было для Ван Хуельсинг23-12-2004 19:14,  Ван Хуельсинг23-12-2004 19:17

154

MetZ, 23-12-2004 19:32:02

Сфинкс мудаг еслиб ты постил что-то в этом роде лет 7 назад то я уже давно был нацистом а вот стал им только 2 года назад о чем жестоко сожалею т.к. таких чурок как ты и тебе подобных надо убивать с рождения.

155

Ебал я в жопу мудаков, 23-12-2004 19:38:32

MetZ23-12-2004 22:32

Пиздабол, бритый нацыст - это синоним слова имбицил.

156

Fart Shitson, 23-12-2004 20:13:41

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=241
свежак БП...но написано хорошо...

157

БИСПРИСТРАСНЫЙ, 23-12-2004 21:03:10

аннанепес - эта наферна пидар па имени анна каторого ебли фсе кроме его пса!!! АХТУНГ!!!

158

sheepdog, 23-12-2004 22:38:41

заибизьсь !!!

братья семиты жгут !

сфинкс - жжёшь как обычна.

ивреи в маём лице тебя поддекрживают. и ниибёт. (точканах !)

MetZ - соси ласту в жопу выебанный урод - БУГАГА

159

Собака Качалова, 23-12-2004 22:45:09

бля, охуенно, опперделся, от смеха.

160

армия домашних коноплеводов, 23-12-2004 22:59:15

сфинкс обожает нюхать мои каловые газы своим горбатым шнобелем,
ну а музыка моего пердежа для него как симфония звучит, палюбому.

161

тёмыч(Предвидел падение Крысуцкого), 24-12-2004 01:29:08

ЭЭ народ я смотрю начинает серьёзна на сфинкса хуй ложить. Вот Уже на правакации не идут..матерятся и злятся меньше...через пару недель каментов не больше 100 будет стопудова.. Это как с ТАТУ...приелось!

162

Нахуйвахуе, 24-12-2004 01:42:56

>способны не только не уступить место в том же метро женщине...
что есть, то есть - никогда не уступал место. Вот сижу, бывало, и сэмэчки ей на юбку лузгаю. Красота... Но, все же, сравнить не с чем, поскольку в Тахтабазаре метро нет. Я так думаю.
Да и зря ты насчет метро вспомнил. Странно, что чурок черножопых вообще туда пускают по сю пору. Вспомнить хотя бы "Автозаводскую"... Пиздовал бы ты со своими высерами в родной аул к ишакам поближе. Или хотя бы тему сменил.

163

Очень опытный секс-инструктор, 24-12-2004 02:05:15

я дума л-эта пиздешь -но -судя по осторжным откликам сфинкса -его -чурку ебаную -в наутре в жопу отымели. Гыыыыы.

164

Хуйло Немылофф, 24-12-2004 02:06:46

Сарказм - эта харашо!  (С)
Сфинкс - хуярь дальше, зачёт п\п и в этот раз.

165

Пельмень, 24-12-2004 03:33:07

ЧекистФшилов ты не прав. на счет мусорав. мусора сосут не отрываясь, а те лысые мудаебы хором пиздуют за вазелином, для того шобы я их всех отъебал. а ты полнейший мудак которого я когда либа встречал

166

Pablo, 24-12-2004 04:35:32

"..стражник в синей тюбетейке.."
Свинкс жжот.

167

Энцип Хелид... султан..., 24-12-2004 06:12:54

Аффтору удалось лишь тонко подметить актуальность расовой неприязни к черножопым... Чуффствуется талант... Судя по всему недоибит и повышенный уровень ТГК в крови... В данном крео не расскрыта тема ебли и причих фзаимоотношений с протифоположным полом... ничем кроме словесных амбиций не подкреплено описссуемое деяние страшшникофф, попадающее под 290-291 УК РФ... Отссутствуют вывод о приобретенном устойчивом ыммунитете в результате черепно-мозговых проникающих... Считаю что произвведение требует доработки... Незачот...

168

Свин Нах-Нах, 24-12-2004 07:29:53

Отличеый крео афтар...риспект,жму руку

169

ХУЙ, 24-12-2004 07:45:49

Галиматическая поебень. Не читал. Не лень же ему жизнь убивать на написание такой поебени

170

Khristoff, 24-12-2004 09:25:37

Зашел на юдафф.ком. Проскролил глупости по диагонали. Увидел очередной креатифф Сфинкса. Комментов - куча. Улыбнулся. Успокоился.
Так и должно быть.
ох уш эти офцы

171

ХУЛИО, 24-12-2004 10:14:51

Харашо бля, душевна так...асобенна нравицца васточный слог...

172

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2004 11:36:18

Автар ПИШИ ЕСЧЕ , реалные крео страчит етос Сфинкс

173

Заслуженные хуяторы, 24-12-2004 12:48:54

arhy нормально выступил:)

174

Бабайский Чапай, 24-12-2004 17:52:53

Сфинкс муаллим, выражаю тебе муслимский респект и почот.
И как жыть-выжывать в этом гяурском Рассея-стане, уж и ума не приложу.
В наступающем новом году желаю Вам всех благ и творческих узбеков.

175

Лукошин, 24-12-2004 19:52:29

Хороший стиль. Хотя слишком много авторского обиженного эго.

176

slayer, 24-12-2004 23:29:58

Ходжа Насреддин23-12-2004 11:59

КОМЕНТ ГОДА! БЛИА


Эд, ну скажи, что с такими и сраццо нехочется, ага?)))))))

177

Сфинкс, 25-12-2004 08:24:40

slayer, да ясен хуй, я сам ржал нипадецки. Только такие каменты - один на тысячу. Увы.

178

Нович, 25-12-2004 18:16:15

зиг хайль

179

плюс, 27-12-2004 09:43:07

вах вах , нах  , крео сильный , ржал нипадецки ..... афтару риспект .

180

муся, 27-12-2004 20:36:36

ХУЯТОРЫ СФИНКСА ССАСУТ НАХУЙ!РИСПЕКТ!ПИШИ ЕСЧЁ!

181

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2005 15:30:07

Читать не стал ГАВНО КАК ВСЕГДА!

Автор редкий далбайоп и довольно тупой придурок по жизни.
Кто не согласен идут сосать немедленно, автор уже давно сосет с причмокиванием и проглотами!

Сфинкс - закомплексованное гавно это свершившийся факт!

182

Просто зашел, 26-01-2005 20:33:32

Хуйня!

183

Гладихуятор, 27-01-2005 14:05:05

как всегда написано хорошо.... но.. ты все же провокатор бля...

184

Олкаш, 07-07-2005 12:13:56

чо за аналпенис?

185

усама, 29-05-2008 09:28:03

смерть неверным! нет бога кроме аллаха и магомет его пророк!

186

мудазвон, 31-07-2008 19:11:42

рэзать няхуй как барянофф кэфиров. тучтахой кыклы джанныхъ вартаза. салам чечне

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg