Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо другу Аннанепесу, да благословит его Аллах

  1. Читай
  2. Креативы
Да ниспошлёт Аллах тебе всяческого благополучия и долголетия, о достойнейший друг мой Аннанепес. Вот я, недостойный твоего внимания, дерзновенно спешу привести к порогу твоей благословенной Аллахом кибитки слабосильных верблюдов моей мысли, дабы усладить слух твой рассказом о злоключениях, посланных мне Аллахом за все мои прегрешения.
Я, наконец, научился писать по-гяурски. Один Аллах ведает, какого труда мне это стоило! Ведь прахоподобные пишут не как все нормальные люди, а слева направо, о друг мой Аннанепес! Но научиться пришлось. Потому что неоднократно я, несчастный, избиваемый палками, травимый собаками и уличными ребятишками, был под свист и улюлюканье гяуров был выбрасываем за забор, когда пытался при устройстве на работу расписываться справа налево, как и подобает любому правоверному! И сколько раз в свой адрес я всегда слышал одну и ту же фразу, ясно говорившую о том, что работы я не получу. Памятуя о твоей любознательности, о друг мой, я приведу здесь эту фразу, дабы залить благодатной росой знания пожар твоего любопытства, не дай Аллах тебе её услышать. По-гяурски звучит это всегда одинаково: « Пошёл на хуй, йобаный чурбан. Понаехало хачиков!».
Я до сих пор не понимаю, чего же общего находят прахоподобные у меня со звероподобными, заросшими диким волосом армянами (которых здесь, кстати, немало), ведь любому юродивому в Тахтабазаре известно, что Хачик – суть армянское имя. И гяурам невдомёк, что эти подобные скоту армяне – суть такие же гяуры, как и московские, и тоже молятся своему пророку Исе… Но отнесём это незнание к скудному уму прахоподобных, которым покарал их при рождении Аллах, да будет благословенно имя Его в веках.
И ещё, о достойнейший друг мой, мне пришлось вынужденно носить гяурскую одежду, потому что в одной из вечных пробок, которыми ежедневно карает гяуров Аллах, задохнулся угарным газом мой любимый ишак, и мне пришлось перебраться в метро, дабы не пешком покрывать огромные пространства главного города гяуров. А в метро через каждые пятьдесят метров стоят стражники в синих тюбетейках, именуемых здесь «фуражками», не правда ли, какое глупое название, о друг мой! И эти стражники, увидев меня в халате, папахе и сапогах в июле месяце, который у гяуров по жуткому холоду сравним с нашим ноябрём, сразу потащили меня в зиндан, не менее смешно именуемый у гяуров «обезьянником». Но Аллах мне свидетель, в «обезьяннике» мне стало не смешно.
Там сидел молодой стражник, который тут же схватил меня за бороду и спросил: «Ну что, пизда черножопая, где регистрация?». Я не могу перевести тебе эту фразу, ибо в нашем языке нет таких оборотов речи, но у гяуров «пизда черножопая» называется всякий правоверный, ступивший по наказанию Аллаха на их осквернённую землю. Только, заклинаю тебя, о любопытный друг мой, не вздумай приветствовать этой фразой тех правоверных купцов, которые побывали в стране гяуров. И не упоминай при них страшное слово «регистрация», особенно перед обедом. Этим ты рискуешь надолго отбить у благочестивых купцов аппетит.
Так вот, я отвлёкся, о достойнейший. Стражник, поняв, что я даже и не знаю, что такое «регистрация», долго бил меня по рёбрам сапогами и палкой из резины, а потом, отобрав почти все деньги, пинком выбросил меня наружу, да покарает его Аллах. При этом прахоподобный разразился площадной бранью, из которой я ещё раз что глупость гяуров безгранична, как просторы великой пустыни Каракум. Ты мне, наверняка, не поверишь, но глупые гяуры думают, что саксаул и аксакал – это одно и то же! Да поразит меня Аллах косноязычием, если я соврал тебе, о достойнейший!
Едва унеся ноги от стражника, я решил благочестиво пообедать и выпить чаю в какой-нибудь чайхане, как бывало у нашего чайханщика Абдуллы, вечная ему память. Для этого я забрёл в первое же заведение. Узкоглазый, похожий на киргиза прислужник принёс мне огромную, как Коран, книгу со списком блюд. Читать я по-гяурски тогда не умел, и жестами объяснил ему, чтоб он принёс поесть и попить. Он принёс мне крохотную чашку чая, и произнёс странную фразу, похожую на заклинание: «Сасимисусисаке?» Я подумал, что он желает мне приятного отдохновения в благостной, прохладной тиши этой чайханы, и вежливо кивнул ему головой.
Тут он принёс мне на деревянном подносе какую-то безвкусную дрянь и чашку воды для омовения рук в глинянной пиале. Мне стало понятно, что эта чайхана совсем уж для бедных людей, потому что пища была отвратительна, чая мало, да ещё и на деревянном подносе! Но то, что произошло дальше, лишний раз дало мне повод понять, что у проклятых гяуров всё не так, как у нормальных людей!
Тут мне принесли бумажку с той суммой таньга, которую я должен был уплатить за эту маленькую кучку съеденной мною дряни. Клянусь Аллахом, о друг мой, за эти деньги я мог бы купить всех верблюдов Мавераннагра! Но у меня никогда ещё в жизни не было таких денег, и прислужник, поняв это, визгливым, подобным тявканью гиены голосом позвал охранников, подобных двум огромным скалам…
Меня снова выкинули на улицу, но в этот раз меня избивали не в пример сильнее, чем стражник в синей тюбетейке. Мои бока хрустели, а в глазах вспыхивали кровавые искры от ужасных ударов сапогами по голове, наносимыми мне этими шайтанами в человеческом облике.
Горестно стеная, ничего вокруг не видя от невыносимой боли во всём теле, уполз я за угол, и там, в заплёванной подворотне, я долго плакал, вытирая папахою льющуюся на халат кровь с разбитого лица.
Когда же кончатся мои страдания, о Аллах, тщетно взывал я к всевышнему. Но в проклятую столицу гяуров, видимо, давно не заглядывает не только Аллах, но даже и их собственный пророк Иса… Ко мне приближалась группа бритоголовых юнцов, одетых в одинаковые чёрные куртки с вышитыми на рукавах крестами, подобными нашему ковровому узору «дарваза гёль». Юнцы заметили меня, и радостно закричали: « О, смотрите, чурка черножопая!!! ». Я не понимал их языка, и думал, что они хотят мне помочь. Как я заблуждался! О Аллах!
Я не стану рассказывать тебе, о друг мой, о том, что было дальше, дабы ты спокойно спал и не вздрагивал по ночам, и дабы не снились тебе кошмары… Из больницы я вышел через полгода, но левый глаз у меня дёргается до сих пор. И я уже начал привыкать к городу гяуров. Но до сих пор Аллаху угодно держать меня в неведении того, почему у гяуров, называющих нас чурками и дикарями, на улицах такое ужасающее количество бедных, обездоленных, выброшенных на улицу голодных стариков и старух, едва поддерживающих своё жалкое существование сбором пустых бутылок на холодном асфальте. Ты когда-нибудь видел, чтоб в Тахтабазаре по улицам ходил голодный старик и собирал объедки?
А так же не понять мне, скудоумному, почему гяуры, смеющиеся над нашими гаремами, способны не только не уступить место в том же метро женщине, но даже бьют своих жён, о друг мой! Бьют женщин! Ты когда-нибудь видел во всём Мавераннагре такой случай, чтоб хоть кто-то, даже глупый наркоман Хаджигылыдж из Карасубазара, вдруг повысил на свою жену даже голос, а не то, чтоб поднял руку?!! А тут это очень часто встречается, и многие гяуры считают это нормальным, и никто не потащит гяура, ударившего женщину, на базарную площадь, дабы подвергнуть его позору на весь город!
Вот такие они странные, эти гяуры… Но всё, о достойнейший друг мой. Я заканчиваю, ибо кувшин ничтожных мыслей моих показывает дно. Жди, и я обязательно напишу тебе что-нибудь ещё из жизни прахоподобных, да поразит их Аллах большими бородавками по всему лицу.
Передавай привет своему прадеду, этому старому шакалу Дурды-кака, да поцелует он в тухлую задницу своего любимого верблюда. Ничего, что эту последнюю фразу я написал по-гяурски?

Сфинкс , 23.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

Beavis, 23-12-2004 15:00:01

Ходжа Насреддин 23-12-2004 11:59 - отлично!
креатив тоже неплох, сфинкс отчасти прав...

138

Маленькая Шняжка, 23-12-2004 15:19:55

ИХ НРАВЫ.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
http://www.newsru.com/crime/23dec2004/imam.html
Заепца, Сфинкц?

139

Медведь Шатун, 23-12-2004 15:39:30

СтарыйПадонок23-12-2004 17:55

Я. жалею, что на камент потратился. Можно было стебный креатиф хуйнуть. Ну, поздно уже. Пасиба за риспект.
Да, этот рассказ у Свинкса на славу

140

Фря..Бульдозер, 23-12-2004 15:54:20

http://poetry.rotten.com/weightlifter/
минздраф разве не предупрежал о вреде ахтунга?
лучче курить- так оно надежнее

141

Чекист ФШилов, 23-12-2004 15:59:56

Феликс Озеров                                          23-12-2004 13:07

Убедил...))  Конкретизирую...  Мелкий рогатый скот типа казлоф и бараноф.

142

Фря..Бульдозер, 23-12-2004 16:01:21

http://fotm.rotten.com/fotm/cameltoe.html

курить

143

Фря..Бульдозер, 23-12-2004 16:03:30

и фусно жрать
http://fotm.rotten.com/fotm/milquetoast.html

рассказ нечитан остался

144

bespolezen, 23-12-2004 16:05:25

Пшёл на хуй,абрэк.

145

Ван Хуельсинг, 23-12-2004 16:14:43

Не вдаваясь в подробности, Сфинкс - языческий идол, а ты, если действительно мусульманин - то должен верить в единого бога (в частности Аллаха), так что либо смени ник, либо откажись от этого Аллаха

146

Ван Хуельсинг, 23-12-2004 16:17:56

Да и кстати, нехуя пиздеть! Ислам, как религия, возник в 7 веке нашей эры, а Иисус Христос, которого, вы зовёте Пророк Иса, жил на 700 лет раньше. Поэтому нехуя приобщаться к нашим ценностям.

147

ДАНУНАХ!, 23-12-2004 16:34:53

Криатив  не читал  А по любому М

148

Правдоруб, 23-12-2004 17:16:44

Очередное  гавно  бесхребетного конъюктурщика.  То хотел москвиам жопу подлизнуть- не очень вышло. То к солнечному азейрбаждану решил симпатию провить - и тут его на какой-то хуй посылают. Куда ему и дорога.

149

хуйцман, 23-12-2004 18:39:51

великолепный стиль

150

Сфинкс (слушает P.O.D. - Set It Off), 23-12-2004 19:19:42

На хую я вертел аллаха, ису и все ваши ценности. Тебя, тупой уебан, тоже.

151

НАХУЙ, 23-12-2004 19:20:32

НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ

152

НАХУЙ, 23-12-2004 19:20:52

НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙНАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙНАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙНАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ

153

Сфинкс (слушает P.O.D. - Set It Off), 23-12-2004 19:21:00

Это было для Ван Хуельсинг23-12-2004 19:14,  Ван Хуельсинг23-12-2004 19:17

154

MetZ, 23-12-2004 19:32:02

Сфинкс мудаг еслиб ты постил что-то в этом роде лет 7 назад то я уже давно был нацистом а вот стал им только 2 года назад о чем жестоко сожалею т.к. таких чурок как ты и тебе подобных надо убивать с рождения.

155

Ебал я в жопу мудаков, 23-12-2004 19:38:32

MetZ23-12-2004 22:32

Пиздабол, бритый нацыст - это синоним слова имбицил.

156

Fart Shitson, 23-12-2004 20:13:41

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=241
свежак БП...но написано хорошо...

157

БИСПРИСТРАСНЫЙ, 23-12-2004 21:03:10

аннанепес - эта наферна пидар па имени анна каторого ебли фсе кроме его пса!!! АХТУНГ!!!

158

sheepdog, 23-12-2004 22:38:41

заибизьсь !!!

братья семиты жгут !

сфинкс - жжёшь как обычна.

ивреи в маём лице тебя поддекрживают. и ниибёт. (точканах !)

MetZ - соси ласту в жопу выебанный урод - БУГАГА

159

Собака Качалова, 23-12-2004 22:45:09

бля, охуенно, опперделся, от смеха.

160

армия домашних коноплеводов, 23-12-2004 22:59:15

сфинкс обожает нюхать мои каловые газы своим горбатым шнобелем,
ну а музыка моего пердежа для него как симфония звучит, палюбому.

161

тёмыч(Предвидел падение Крысуцкого), 24-12-2004 01:29:08

ЭЭ народ я смотрю начинает серьёзна на сфинкса хуй ложить. Вот Уже на правакации не идут..матерятся и злятся меньше...через пару недель каментов не больше 100 будет стопудова.. Это как с ТАТУ...приелось!

162

Нахуйвахуе, 24-12-2004 01:42:56

>способны не только не уступить место в том же метро женщине...
что есть, то есть - никогда не уступал место. Вот сижу, бывало, и сэмэчки ей на юбку лузгаю. Красота... Но, все же, сравнить не с чем, поскольку в Тахтабазаре метро нет. Я так думаю.
Да и зря ты насчет метро вспомнил. Странно, что чурок черножопых вообще туда пускают по сю пору. Вспомнить хотя бы "Автозаводскую"... Пиздовал бы ты со своими высерами в родной аул к ишакам поближе. Или хотя бы тему сменил.

163

Очень опытный секс-инструктор, 24-12-2004 02:05:15

я дума л-эта пиздешь -но -судя по осторжным откликам сфинкса -его -чурку ебаную -в наутре в жопу отымели. Гыыыыы.

164

Хуйло Немылофф, 24-12-2004 02:06:46

Сарказм - эта харашо!  (С)
Сфинкс - хуярь дальше, зачёт п\п и в этот раз.

165

Пельмень, 24-12-2004 03:33:07

ЧекистФшилов ты не прав. на счет мусорав. мусора сосут не отрываясь, а те лысые мудаебы хором пиздуют за вазелином, для того шобы я их всех отъебал. а ты полнейший мудак которого я когда либа встречал

166

Pablo, 24-12-2004 04:35:32

"..стражник в синей тюбетейке.."
Свинкс жжот.

167

Энцип Хелид... султан..., 24-12-2004 06:12:54

Аффтору удалось лишь тонко подметить актуальность расовой неприязни к черножопым... Чуффствуется талант... Судя по всему недоибит и повышенный уровень ТГК в крови... В данном крео не расскрыта тема ебли и причих фзаимоотношений с протифоположным полом... ничем кроме словесных амбиций не подкреплено описссуемое деяние страшшникофф, попадающее под 290-291 УК РФ... Отссутствуют вывод о приобретенном устойчивом ыммунитете в результате черепно-мозговых проникающих... Считаю что произвведение требует доработки... Незачот...

168

Свин Нах-Нах, 24-12-2004 07:29:53

Отличеый крео афтар...риспект,жму руку

169

ХУЙ, 24-12-2004 07:45:49

Галиматическая поебень. Не читал. Не лень же ему жизнь убивать на написание такой поебени

170

Khristoff, 24-12-2004 09:25:37

Зашел на юдафф.ком. Проскролил глупости по диагонали. Увидел очередной креатифф Сфинкса. Комментов - куча. Улыбнулся. Успокоился.
Так и должно быть.
ох уш эти офцы

171

ХУЛИО, 24-12-2004 10:14:51

Харашо бля, душевна так...асобенна нравицца васточный слог...

172

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2004 11:36:18

Автар ПИШИ ЕСЧЕ , реалные крео страчит етос Сфинкс

173

Заслуженные хуяторы, 24-12-2004 12:48:54

arhy нормально выступил:)

174

Бабайский Чапай, 24-12-2004 17:52:53

Сфинкс муаллим, выражаю тебе муслимский респект и почот.
И как жыть-выжывать в этом гяурском Рассея-стане, уж и ума не приложу.
В наступающем новом году желаю Вам всех благ и творческих узбеков.

175

Лукошин, 24-12-2004 19:52:29

Хороший стиль. Хотя слишком много авторского обиженного эго.

176

slayer, 24-12-2004 23:29:58

Ходжа Насреддин23-12-2004 11:59

КОМЕНТ ГОДА! БЛИА


Эд, ну скажи, что с такими и сраццо нехочется, ага?)))))))

177

Сфинкс, 25-12-2004 08:24:40

slayer, да ясен хуй, я сам ржал нипадецки. Только такие каменты - один на тысячу. Увы.

178

Нович, 25-12-2004 18:16:15

зиг хайль

179

плюс, 27-12-2004 09:43:07

вах вах , нах  , крео сильный , ржал нипадецки ..... афтару риспект .

180

муся, 27-12-2004 20:36:36

ХУЯТОРЫ СФИНКСА ССАСУТ НАХУЙ!РИСПЕКТ!ПИШИ ЕСЧЁ!

181

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2005 15:30:07

Читать не стал ГАВНО КАК ВСЕГДА!

Автор редкий далбайоп и довольно тупой придурок по жизни.
Кто не согласен идут сосать немедленно, автор уже давно сосет с причмокиванием и проглотами!

Сфинкс - закомплексованное гавно это свершившийся факт!

182

Просто зашел, 26-01-2005 20:33:32

Хуйня!

183

Гладихуятор, 27-01-2005 14:05:05

как всегда написано хорошо.... но.. ты все же провокатор бля...

184

Олкаш, 07-07-2005 12:13:56

чо за аналпенис?

185

усама, 29-05-2008 09:28:03

смерть неверным! нет бога кроме аллаха и магомет его пророк!

186

мудазвон, 31-07-2008 19:11:42

рэзать няхуй как барянофф кэфиров. тучтахой кыклы джанныхъ вартаза. салам чечне

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg