Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Физиалагические асобеннасти арганизма (в защиту Идиолага нах)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу гаварю, што НЕ являюсь ахуенным паклонником таланта (существование каторава не станет отрицать кто-либо) Идиолага нах (надписи в гесте - шутки нах), но щитаю што есть атдельные палажительные маменты. Я сам хател ему вапросаф поназадавать – «почиму бля» и «откуда нах» и «зачем епт», но за меня это нихуево сделали другие падонки.
Тут поднялся шум ниибаца про мп3 – якабы за ним будущее бля, разница не уловима нах. Епт ! мп3 – выделение «наиболее важных» гармоник в звуке и отбрасывание «лишних почти неуловимых шумов».
Небальшое атступление:
Помните принцип устройства «главнейшего из искуств» - кино – 24 кадра ф секунду. Типа челавеческий глаз улавливает моргание если кадров меньше. Ну епта ! А может даже эти 24 улавливает ! У телевизароф например 50 Герц (недавно стали переходить на 100, но они пакашт дарагия бля), у манитороф 60 (хуевые), 75 (плахие), 85 (абычные), 100 (харошие), больше (пиздатые). Падазреваю, што кто-то может имет другое мнение – со «смещенным» понятием хороший/плахой в какую-либо сторону. Лично я СРАЗУ чуствую 60 герц, да и 75 тоже – глаза «в кучу» (напряг и чуство дискамфорта), 85 – терпимо а 100 – ищо лучче. Хоть сразу и не замечу 85 или 100, но поработаф пару часоф ощущаю разницу по «падению общева тонуса» нах ! А некатарые уибаны работают на 60 – хоть бы хуй, похуям, никакой разницы не замечают бля (таково уж их физиалагическае устройство). Есть люди каторые легко замечают разницу между 85 и 100 и начинают немаленькие разборки с начальством если им на рабочее место пытаюцца подсунуть говенную технику.
У меня техника нихуя не пиздатая и слух не магу сказать, что заебись и разницы потому асобо не ащущаю между СД и мп3, но бля, епт вашу мать, она же есть нах, и если чел говорит, што ащущает ее, то неверить ему галимо.
Может у ниво ваще звукавое васприятие шире – неможно думать, што у всех адинаковый слухавой аппарат, принцып адинакавый – это ясен хуй, но диапазон. Общеизвесно, што у каво праблемы со зрением, то у них чуткий слух бля. Я низнаю какое зрение у Идиолага нах, может он ваще может прочитать у акулиста на тесте в нижней страке «Типография министерства здравоохранения РФ. Тираж 100 тыс. экз». Хуй знаит !
У каждова свои асобенности.
Нащет глобальнава перехода на мп3: производители бытовой муз. техники идут (бегут) фперед подгоняемы прогрессом бля, но (!) они орентируюцца на средний (наиболее прибыльный) класс потребителей. Многие прадюсеры – долбоебы ваще не слушают музыку (не используют технику), которую выпускают их фирмы. (Как вы думаите на какой машине ездит директор завода, на катором делают «Запарожцы» или даже «Жигули» ?). Им главное –прибыль ! Так что, чем больше будет спрос на качественную технику (форматы) тем более распространенными они станут. Правильно сказано было, што типа есть магнитафон за 50 гриноф а есть за 1000 – думай выбирай по себе или ты слухаешь музыку или набор звукоф.
Кстати нам – рассиянам (в самом широком смысле) пытаюцца навязать западный стиль питания – «Быстросуп» - бля, нах, ебан в рот – вместо русских щей со сметанкой. Нахуй пошли ! Скора ваще перейдут на калорийные таблетки, где садержацца «фсе необхадимые минералы, витамины, углеводы, жиры» и проч. хуитень. Вам это надо ?

ЗЫ: Идиолаг срецца грамотно и стильно, правда иногда «перегибает» палку, ну епт – «издержкии праизводства нах» !

Erovey

Erovey , 29.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 07:54:39

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg