Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На тропе войны (посвящается тысяче хуяторов Сфинкса)

  1. Читай
  2. Креативы
Я достаю кинжал и встаю, блин, на войну с тобой, мужиковское неповоротливое стадо. Отрезаю от тебя убогий язык, состоящий из слов: ы, привет, Колян, бу-гагаг, да ты чо, да-а-а (глубокомысленно), первыйнах. Отрезаю толстый неповоротливый член, который умеет двигаться только вперед-назад. Член, который вы запихиваете дурочкам в рот, как слиток золота, и думаете, что он и во рту сиять будет неземным светом. Отрезаю руки которые вы жмете друг другу: ты, бля и я, бля, одной стадной крови. Руки, которыми вы собираетесь бить хачей, пидоров и евреев. Отрезаю паршивый рот  без самоиронии. Отрезаю ноги в тренировочных штанах. Отрезаю гипоталамус с самообожанием и самоуважением.


Короче, отрезаю все нахуй – и остается один мужик без признаков гребаной стадной коммуникации. Который может плакать, может быть одиноким, может позволить себе быть смешным и  трогательным. Которому нечего терять и который способен развернуться к толпе и послать ее. Который примет помощь узбека или еврея. И который скажет: нет у меня, бля, ни рук, ни хуя, я лишился своих бычьих солидных яиц, я страшное существо, но ты, да-да ты, пойдешь за мной на край света. И я пойду! Потому что только в таком виде ты станешь отдельным смелым человеком. И  я согласна, потому что только теперь ты - настоящий мужик.


Есть такие, и мне даже попадались, которые были способны срывать одежду на лестнице, шарф на шестом этаже, пальто на седьмом, а на восьмом я, от смеха готова была делать все, что мне скажут. От них не тошнило, как от козла, который лежа сверху пыжился повторить за мной слово аръергард – и ничего не мог и при этом воображал себя королем траха.


Я тебя ненавижу и жалею. Жалею каждого по отдельности. Из-за голых кухонь, в которых прошло твое детство без признаков материнского тепла, кухонь с дощечкой расписанной под хохлому на стене и с нечищеным чайником на плите, с запахом сосисок жареных на маргарине. С отцом, который «опять пропил получку» и опять назвал дурой мать. Жалею за остриженную под машинку голову и оттопыренные уши. Короче, жалею тебя за то, что ты был когда-то хлипким, водянистым мальчиком, из которого могло что-то выйти. И ненавижу то, во что ты превратился, полюбив себя и слившись с комфортным тупым стадом. Ненавижу ту маску, которую ты одел, став взрослым мужиком. Которую можно только срезать кусок за куском, с кровью, болью и сопротивлением.


Ваша девушка с карандашами

Девушка с карандашами , 21.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ДевАчка из Питера, 21-12-2004 10:18:07

Ёптыть!

я говорю-креативен.......а соглашаться или нет-право каждого...))

402

я забыл поебаццо, первый нах! , 21-12-2004 10:18:07

ДевАчка из Питера21-12-2004 13:14

а как быть в случае если ничитал не хуя так как по первым строкам понял, что хуйня?
на кого злится?
пра тушкана все же ответь... бугааааааааааааа

403

Просто чювак, 21-12-2004 10:18:30

Ебать, написано с притензией на аригинальность, но....
1. "Отрезать от тебя..." применительно к языку, нихуя неграмотно (причем "встав на войну" (хоть на тропу войны бы фстала, как в заголовке - дура малограмотная)) Язык, милая моя, вырезают или, если не полностью и ф старое царское время - урезают, а кстате, техника етого дела Вам известна? Не обблюете Ваше платье в цветгороха с карандашами (крови, предупреждаю, буит дохуя и фонтаном)?
2. Член да, отрезать можно, но бля, человеку которому до этого вырезали язык, ет уже абсолютно пох - болевой шок (ет конечно, если ты езык под корень вырезала, а не так только коньчик поскребла). Так шо отрезай, бля, дура и в жеппу иль в рот себе вставляй, а иначе зачем отрезала, чё так уже нихто свой член тебе уже и не присовывает, отрезать надо, садистка-с-карандашами?
3. Нащот гипоталамуса - кинжалом, бля, заибетесь выковыривать - ножовка нужна, дык ведь карандаши из рук надо сначала выковарять( и в жеппу вставить, ах бля, забыл, простите, там ведь недавно отрезанный от мушшчины член, тогда уж, милочка,  сама решай, чо с ними надо сделать, но под ножовку лучче две руки освободить.
4. Твая половая практика, дорогуша, ет вааще тема диссертации на соискание ученой степени доктора медицинских наук. Я ебенею, со слов: "....От них не тошнило, как от козла, который лежа сверху пыжился повторить за мной слово аръергард - и ничего не мог и при этом воображал себя королем траха."
Если, вы, дорогуша, не могли найти себе приличного полового партнера, с которым вам, при ебле (или Вас коробит от мата, ну тогда при занятиях любовью, бля) нечего
больше делать, только фсяко разные слова, типа аръергард, говорить, мне Вас искренне жаль. Классный трах, это когда Вы, голуба моя, как себя зовут только через час вспомните, а Вы, рыба моя, с козлом, да про аръергард, бля. Охуеть можно, как содержательно!
Ну и так, по мелочи, Вас, киса, можно было бы выебать заа этот высер, но Вы уж там лучче, с козлом, про аръергард (СЦУКо, БЛЯ, прицепилось.....) сами как-нибудь, ладно?

404

-, 21-12-2004 10:19:10

афторша абиженная. нах. жизнью блядь и падонками. гыгыгы. всем нормально, ей не нравица? почему?

А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, наверно сосет плохо!!

Вобщем вы знаете. Что с обиженными случаеца.

405

-, 21-12-2004 10:20:26

афтор, ну ты меня понела, да?

соси хуй и не жалуйся.

406

ДевАчка из Питера, 21-12-2004 10:20:28

про слиток золота-ваще перл....

407

Мальчик с лопатой (нихуя не Dachnik с литпрома), 21-12-2004 10:21:11

Ёптыть!!!21-12-2004 13:17

это конечно не мое дело, но неужели ты не знаешь всего пару строк из лермонтовского стихотворения - "и спорить с женщиной, всё то же, что черпать воду решетом"?! И так понятно, что она совершенно не представляет себе понятие "креативности"... Более того, она даже не понимает, о чем ты ее спрашиваешь! Оставь, пустое...

408

ХД СИД Нулевой Космонавт, 21-12-2004 10:21:45

О, как про меня написано: "без чувства стадной коммуникации". В общем я мужчина твоей мечты с седьмого этажа, ты нашла что хотела, авторша, харе комментить, приезжай, только карандаши не бери, бери ящик коньяка, иначе я тебя любить не буду и "арьергард" я трезвый правильно не могу произнести.
кстати, тысячи хуяторов в комментах Сфинкса не было, это он сам под разными никами  себе угрозы писал - шампусика оченно хотел. Сказочный долбоеб, хули делать...

409

Сфинкс, 21-12-2004 10:22:09

Ещё раз повторю - авторша просто пиздец какая секси. Недоёб - не про неё. Она просто умненькая. Вон, ёбнула чота разок - и понеслась пизда по буеракам, хехе.

410

Конкистадор, 21-12-2004 10:23:10

Ух ты.  скока эмоций.
жжот
пеши еще. Большинство здешних придурков мудаки - факт.

411

Ofa, 21-12-2004 10:24:13

Просто чювак21-12-2004 13:18

а вдруг ее так зовут Аръергард, разные ж бывают у людей имена, она забыла, а учтивый, пахнущий козлом ей пытался напомнить, но сбился и вообще уже ничего не мог, этож трагедия:)

412

я забыл поебаццо, первый нах! , 21-12-2004 10:24:32

Сфинкс21-12-2004 13:22

кагда сделал сибе апирацию па изминению пола? бугаааааааааааа

413

Добрый, 21-12-2004 10:25:50

Девачка из Питера

Что, плохо слышим? Или музыка громка была?

414

Varan, 21-12-2004 10:25:53

хуле
нидоёп страшная штука

415

Песняры, блять /нагло списдили куплет адной пест, 21-12-2004 10:26:16

The sound of gunfire goes through the night
The killing and hatred's a terrible sight
Reports come in of a heavy attack
Message recieved, we're moving back

Preparations are made for the journey back
Hints on survival, supplies are packed
No more nights in this eternal hall
Destination is simple, we move out

(Chorus)
Killing time, your life's on the line
Killing time, your turn to kill
Killing time, what d'ya say?
Killing time, ah killing time

416

Varan, 21-12-2004 10:26:33

фывафыва

417

ДевАчка из Питера, 21-12-2004 10:26:46

ДевАчка из Питера21-12-2004 13:16

Добрый

хм...о чём?...как поймать телохранителя бен Ладена?

418

Когдаотменятдоллар, 21-12-2004 10:26:49

глупо! я тебе говорю: дура ты!
смотри на мужика как на сомца, и ложись под него, так как ты - самка!!
ебитесь чаще!
а все остальное - пыль и болотная тина...(с)

419

Ёптыть!!!, 21-12-2004 10:27:51

2 Мальчик с лопатой (нихуя не Dachnik с литпрома)21-12-2004 13:21

Дык, я не спорил, просто хотелось получить ответ.

Видимо сегодня мне это не удастся(((

2Ofa21-12-2004 13:24

И Даздраперма тоже имя =)))

420

ДевАчка из Питера, 21-12-2004 10:27:56

Добрый

это у тебя, наверное, музыка была громко.....и глаза снегом залепило.........

421

ДевАчка из Питера, 21-12-2004 10:28:56

мда........у мужиков сегодня праздник общей беды.......гы......

422

ХД СИД Нулевой Космонавт, 21-12-2004 10:29:00

И еще, раз уж я причислен к утятам - можно было процесс отрезания члена немного приукрасить. Например, сказать, что ты усатая чеченка и отрезанием члена русского мужика ты приближаешь полное искоренение славянского начала в России.

423

Метатель Кала, 21-12-2004 10:29:01

свободу первонахам
диктатура не пройдет !!!

424

Сфинкс, 21-12-2004 10:29:04

пятисотый нах палюбому иниибёт

425

Немецкий падводник, 21-12-2004 10:29:46

БЛЯ, ДА ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!

426

ниибацца жим жим хенриксов, 21-12-2004 10:29:59

зачёт по любому

427

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 21-12-2004 10:29:59

425нах и пох

офа сасет

бугага

428

коментбля, 21-12-2004 10:30:00

бля, стока коментов што это полное ГОВНО! А сами уроды бля обсуждаете ето как в ебаном чате

429

Восьмеркин, 21-12-2004 10:30:10

Впешусь ф палемику.

Данный, бля, анитикреатифф, являецо слецтвием песьма Ларисы в ридакцыю Удава на той ниделе. паскоку некто еблан Инукович - идинцтвеный, кто выслал фотки сваего хуя аффтарше, ей падумалась, што без карандашей, превязаных к хую вышиуказаного пирсонажа поибацо не получетсо не только в навагонюйу ночь, но и ваще, был написон это крео "О настайащем мущщине(нке, суть ахтунг бля)".

Факт нидайоба (или недодроча, или недодума до еба) - не роскрыт.

Аффтарша, пеши есчо.

430

Ёптыть!!!, 21-12-2004 10:31:08

2 ДевАчка из Питера21-12-2004 13:28

Как я уже писАл выше у меня всё запупано! И никаких проблем у меня нет.

431

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 21-12-2004 10:31:30

427-й
нах  и пох

сфикс хач ебаный

бугага

432

Песняры, блять /нагло списдили куплет адной пест, 21-12-2004 10:31:46

Ушли песть пестни в другом креативе...

433

ДевАчка из Питера, 21-12-2004 10:32:57

Ёптыть!

ну тогда ты человек будущего!......поздравляю.....

434

Эмбецыл Бес Будущива, 21-12-2004 10:33:20

raihfurer21-12-2004 12:54

Расмешил.....
РакетчЫк21-12-2004 13:14

гы....сам хотел написать стишок,вот токма запамятовал текстуру.....

435

Добрый, 21-12-2004 10:34:08

Девачка из Питера

"Децкий сад" говоришь, ну-ну

436

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-12-2004 10:34:42

дахуя камментов - щя почитаю

437

Ебаный хач Сфинкс, 21-12-2004 10:34:52

Гяурлар! Сиким сорасиз, баранлар ве уебанлар!

438

Заебись, 21-12-2004 10:36:14

Не удивлюсь если и у неё будет не меньше тысячи
АМ/КГ

439

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 21-12-2004 10:36:35

444-й
нах и похуй

бля как все тут засоали
во уебаны

440

Мирный Атом, 21-12-2004 10:36:35

ДевАчка из Питера21-12-2004 13:18
"мазал стены говном - думал креативно, оказалось - воняет". (с) удаффком
Ты дурочка хоть знаешь значение слова "креативно"?
А высер нахуй даже и не чытал ибо нехуй патаму как песдня дрисливая.

441

Ёптыть!!!, 21-12-2004 10:36:50

2  ДевАчка из Питера21-12-2004 13:32

Спасибо, киса.  Чего собственно желаю всем!

Кстати, чтобы было всё запупано надо так это себе понимать и всех делов.

442

Дунduk, 21-12-2004 10:37:28

Я смиренно опускаю копье и становлюсь на одно колено пред тобой - загадочным и легким женским племенем. Я люблю тебя всё - от жалкой бессловесной замухрышки, светящейся, как богиня, внутренним светом до боевой подруги, разящей врага наравне со мной. Я люблю твое лицо, каким бы оно ни было в чьих бы то ни было представлениях, поскольку только у тебя такие глаза и такие губы, способные довести до сумасшествия. Еще больше я люблю твою грудь, это удивительнейшее изобретение природы, созданное для того, чтобы, приникнув ней, ощутить головокружительный полет. И руки люблю, и ноги, и все остальное, без чего ты - не ты.

А еще я люблю тебя всякой. Взбалмошной, потому как эти искорки всегда напоминают мне, кто я. Задумчивой, ибо за сим следует озарение. Я пьяной тебя люблю и спящей, что дает редкую возможность любоваться тобою в покое. Я злою тебя люблю и безоглядно отдающуюся тоже.

У меня нет к тебе ни ненависти, ни жалости. Ни в целом, ни по отдельности. Ибо не кухонным бытом ты окружена, не серой повседневностью, не однообразием буден, где грязь, где ругань и борщовая вонь. Ты - нежно оберегаемый мною цветок, который, когда ты не видишь, я украдкой орошаю слезами, не способный более сдерживаться от счастья.

443

Медузей, 21-12-2004 10:37:40

Четаль и плакаль...

444

СЕНСАЦИЯ!! НАЙДЕНЫ СВЕЖАЙШИЕ ФОТКИ СФИНКСА!!!!, 21-12-2004 10:38:12

http://iopt.sitecity.ru/ltext_1110133054.phtml?p_ident=ltext_111013305
4.p_2112114052

Он там в свитере, волосатый такой. Беспезды сфинкс!!! Лови его!!!

445

=нах=, 21-12-2004 10:38:37

В писду пора блять банить ни только первонахов а всех ебаных любитилей пописдеть в каментах как на самом поганом чате для малалетних извращенцов!

446

джорж буш, 21-12-2004 10:38:42

опасайтесь популярности , популярность это зло
эти сфинксы ,офы, и начинающие карандаши  заражают ресурс бытовухой головного мозга
совет1 - меняйте почаще ники чтобы небыло застоя ,отстоя
совет2-  выберите себе образ  и играйте в другого человека
удав моей мечты это маскарад  или театр абсурда
а сфинксы  с  офами  здесь социум устроили

447

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-12-2004 10:39:31

ЦЫТАТА

От них не тошнило, как от козла, который лежа сверху пыжился повторить за мной слово аръергард - и ничего не мог и при этом воображал себя королем траха.


ВЫВАТ

Афтарша научилась выгаваривать слово аръергард - и вазамнила себя сегз-гегантом. Но нисмаря на это ейо никто неебйот. Дажэ в рот.

Афтарша - заберись на 456й ытажный дом и с героическим воплем "аръергард" - самопагуляй с крышы этого дома вниз галавой жэлательно ап асфальт или заостренные колы , торчящщие из земли под домом, выста которых над землей составляет не менее 2-х метров.

448

Бугага, 21-12-2004 10:41:50

афтарша, мой тебе совет - жри поменьше, мойся почаще - и тебя кто-нибудь выебет.
и будет тебе щастье.
гыгы!

449

Злобный Казел, 21-12-2004 10:43:48

Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой.

* * *

Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня.

* * *

Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности".

* * *

Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом.

450

хосе из TAC, 21-12-2004 10:45:57

ура !!!!! Ну на конец-то,у кавото хватило смелости высказать то о чем
в тайне думает каждый, но не может сказать.
ура!!! появилась хуяторша готовая принять на свою голову тысячи тонн говна.


поебистика полная, читал зря
авторша страдант недоебитом в острой форме
p.s. не нравятся мужики живи с бабами
хули так орать о какото хуйне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg