Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу праздник «Новый Год»

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие падонки!

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Хочется передать самые тёплые пожелания всем хуяторам и фтыкателям, без которых жизнь была бы скучной. Крепкого здоровья вам и скорейшего достижения  успехов во всех начинаниях!
Искренне надеюсь, что все неудачи останутся в прошлом, а наступающий год принесёт всем заслуженную радость и счастье!

С уважением, ССГ.

Если поздравление подняло вам настроение, дальше можете не читать – это не для вас.

Скажите, уважаемые, не заебло вас еще поздравлять и быть поздравляемыми? Еще в конце ноября началось: с радио, телевидения, отовсюду только и слышен перелив сраных колокольчиков, дебильная вражеская мелодия «ДжинглБэнс», везде шляются ущербные Деды Морозы с позорными бородами, в магазинах вместо продавцов – уебищные снегурки с плохо замазанными прыщами... Для пьяных на улицах Новый Год уже наступил, по крайней мере, друг друга уже давно с ним поздравляют. Все чуть ли не с лета обсуждают, где нажраться с 31.12 на 01.01. Вот лично ты встретил(а) сегодня знакомого, которого не видел пару недель? Уверен, что после вопроса «Как дела?» непременно был «Где Новый Год отмечаешь?». Не знаю, может, я какой особенный, но меня уже пару месяцев об этом спрашивают, блядь…

Массовая рассылка дурацких открыток партнерам, клиентам, чиновникам… Ведь все отлично понимают, что они скапливаются у них килограммами, в большинстве своем непрочитанные, и затем элементарно отправляются в помойное ведро, образуя веселую пестренькую кучу.

Кто-нибудь скажет, с чего такой кипеш из-за обычной, в общем-то, пьянки? Кто-нибудь вспомнит, что жизнь его волшебным образом поменялась именно в эту сказочную ночь? Напротив, во время застолья вы можете разбить ебало об угол стола, запутавшись в карнавальном костюме; не исключено замерзнуть спящим около подъезда; вам может оторвать яйца петардой; вас могут радостно отпиздить озверевшие от коктейля «Северное сияние» подростки. Список можно продолжать до бесконечности.

Ради чего мы тратим столько денег на этот хуйпоймикакой праздник? Зачем мы мотаем нервы близким людям, утрясая «новогодние» вопросы? Почему мы так неистово ждем чего-нибудь необычайно прекрасного от следующего года? Ведь именно в следующем году вас может переехать грузовик, вас могут выгнать с любимой работы, вашу красивую жену могут изнасиловать в тёмном подъезде, причем не исключено, что это будет уже 1 января, когда вы, вдоволь поблевав и опохмелившись, умиротворенно гуляете в ожидании чудес.

Счастливо отпраздновать, о неисправимые оптимисты!

P.S. Навеяно песней Ленинграда «Новый Год».

Симён Симёныч Гарбункофф , 20.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

samuill, 21-12-2004 08:26:17

самая классная встреча НГ была года... 3 назад, когда встречал один. всех нах, и один. правда, с 30 на 31 напился до поросячьего визга, зато 31 вапще ни грама Алкоголя. в опсчем, тема встречания НГ в одиночестве мне очень понравилась. правда, после этого так и не удалось "уединица". может, в этом году?
афтар - молодец. зачот.

90

Отец Олексий, 21-12-2004 08:27:58

Ну пиздец, какая нелепая молодёш нынче... Прикиньте, как вы выглядите сичас:
"Ах... Мне грусно... Новый Год зоебал! Кругом мечуцца ДедыМарозы и Снегурачки, пающие Джынглбенс... Напьюсь, ниприменно напьюсь, и даже в сопельку... А как прокукарекают "спакойной ночи малышы", так лягу спать! Вот так вот!"
Ахтунг!!!! Но не сцыте... Отряд не заметит патери байцов... Бгааагага... С Новым Годом рибятки манерные!

91

samuill, 21-12-2004 08:29:41

хотя, ещё одна встреча НГ мне запомнилась надолго, когда насинячился в весёлой компании и хулиганить начал на улиице: погода тёплая была, лужи-сугробы, вот я по ним и прыгал... 1-го морда такая опухшая была ,что чуть зеркало не треснуло, когда я посмотрелся в него.

но тема предновогдних приготовлений настоебала!!!! сукаблянах...

92

Доктор физик теоретик, 21-12-2004 08:37:53

бля заебись, у меня тоже такие мысли постоянно...
но бухать всё равно придётся...

93

КАМЕНТАТОР , 21-12-2004 08:41:47

ПШОЛ НАХ ! АМ И КГ !
НОВЫЙ ГОД РУЛИТ

94

., 21-12-2004 09:02:00

С афтаром согласен. НГ это не семейный и не детский праздник, и не праздник нормальных людей - это праздник продавцов и производителей всякой хуйни, так как нет лучше повода впарить людям свои материалаизовавшиеся высеры, чем неизбежная необходимость людей  подарить подарки ВСЕМ (а хули вы думали) знакомым и родственникам, так как ЭТО НГ !!! Нормальным людям просто нравятся каникулы, а елка - сомнительное удовольствие.

95

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 21-12-2004 09:18:44

с афтаром сагласин атчасти , сам НГ придпочитаю встречать в семейном кругу, порой да же с родителями, а вот отжиг 2-3 числа, кагда везде да хуя бухла, все друг другу рады, повсюду наливают а бабы дают это ахуенный праздник ат души

96

Просто чювак, 21-12-2004 09:34:07

Ептыть!
Новый Год ет тока для уёпков, которые не знают как найти повод
для отжига.
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...." (с)
Мы один раз у другана бухали на даче летом, в июле, дык в старом диване нашли еще более старую искусственную елку, пыльную шопесдец.
Ничё, отряхнули, нарядили чем смогли - Новый Год, ёпта!!!!
А 31 декабря - это всего лишь день. Было бы настроение.....

97

Наци, 21-12-2004 09:52:06

Просто чювак21-12-2004 12:34

Ептыть!
Новый Год ет тока для уёпков, которые не знают как найти повод
для отжига.
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...." (с)
Мы один раз у другана бухали на даче летом, в июле, дык в старом диване нашли еще более старую искусственную елку, пыльную шопесдец.
Ничё, отряхнули, по очереди в жопу совать стали, сначала пиьски, а потом когда подрастянулось у ребят, то и елку - Новый Год, ёпта!!!!
А 31 декабря - это всего лишь день. Было бы настроение.....

98

Чмопиздрокл, 21-12-2004 10:14:26

98-й...

99

Чмопиздрокл, 21-12-2004 10:14:38

99-й...

100

Чмопиздрокл, 21-12-2004 10:14:49

100-й нах!

101

Чмопиздрокл, 21-12-2004 10:15:08

101-й нах! Фсем сасать ноги!

102

Luka, 21-12-2004 10:16:31

э-с-спасиба за поздравленья!

а  йа себе купил бутылочку массандровского "Кокура"...  буду ево потягивать и фспаминать крым...
а ещё - это же блять ахуительный и длительный отдых получаицца нах!  (это главнойе)

103

-=Pronik=-, 21-12-2004 10:21:52

всем сосать! автор жжот, нг внатуре хуйня. сам праздник - это хорошо, очередные каникулы в моём пту. а вот растянутые в лыбе еблища дыбилов которые внатуре ждут хуй знает чего от смены года - это хуйня. зато вас всех можно пиздить пьяных и ебать безнаказанно ваших супруг и тёлок. это тоже гуд %) быгагага!

104

Старичюля, 21-12-2004 10:41:05

Просто ф праздник пъёцца приятнее. Настроение апять же...
Хатя именно в новый год меня жина спалила при пмриписке с падругой.
Афтару- зачот и пажилание в новом гаду ни слушать гр. Ленинград.

105

Бугага, 21-12-2004 11:05:19

перед этим ебаным новым годом уже за две недели начинаюцца такие пробки что пешком в два раза быстрее перемещацца получаецца чем на машине. люди с выпучеными глазами бегают по магазинам, сметая товары.
ненавижу новый гот. опять от всех отмажусь и буду встречать его один, во сне.
ибо заебало.
гыгы

106

Восьмеркин, 21-12-2004 11:12:11

НОВЫЙ ГОТ - это 150 с хуем пьяных расиян в тичении 10 дней, суть - не трогайте нас, а то фсем питздец.  И мне радастно ат этава

107

РакетчЫк, 21-12-2004 11:14:07

Новый гот (БУГАГАГАГАГАГА!!!) к нам мчитцо
Скора фсйо случитсо!!!!!!!!!!!!!!

108

Эмбецыл Бес Будущива, 21-12-2004 11:35:13

НГ-в писду....Сеня прав....Итак суета-сует,а к концу декабря все как припизнутые....Праздник ,блять,тьфу-у.....

109

Эмбецыл Бес Будущива, 21-12-2004 11:36:46

Скоро,скоро-Новый Год
Он подарки нам несет
Кому-че,кому-ниче
Кому-хуй через плече.....

110

Медведь Шатун, 21-12-2004 12:03:26

Не совсем согласен. Мне НГ нравицца. Хуле, воспоминания децтва, новые ожидания, новые обещания самому себе не бухать, заработать много бабла, ну и все такое.
Но СМИ заебали, эт точно.

111

Татарин и ниибет!, 21-12-2004 12:30:03

Бля, вам хорошо обсуждать.
А ко мне первого числа, на мой День Рождения,
припрутся похмельные гости. Мозгоебство страшное.

112

Sardel, 21-12-2004 12:47:32

Интиресный подход к вопросу салата оливье и просмотра кинакартины "С легким паром"
Ф принципи мега пьянка но васпаминания детцтва и всио такое...
Про яйца правильна сказал. Нада будит "ракушку" хакейнаю адеть.

113

Sardel, 21-12-2004 12:49:12

Татарин и ниибет!21-12-2004 15:30
Если ты Казанский татаририн то и я прийду к тибе. Давай адрисок. Часа в 3 падтинусь с падругай

114

Медведь Шатун, 21-12-2004 12:49:43

А у меня ваще организьм ломаецца от бухалова. Я на НГ этот шампанского боколчик выпью и буду шишки курить врагам на зло.

115

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 21-12-2004 12:50:17

6-ой отдел20-12-2004 21:36

Ну что вы честное слово? Кому не нравится НГ, тот сам виноват.
Сделайте себе праздник сами. Встретьте его например в лесу, у костра,
АБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ АХУЕННА ПАЛЕСНЫЙ САВЕТ!!

116

ПИКИНЕЗЗ (слушая Lacuna Coil), 21-12-2004 13:30:58

Я тоже ещё не думал...
А может, сабирёмся фсе каму похуй место правидения НГ вместе?

117

Просто чювак, 21-12-2004 13:55:52

Наци21-12-2004 08:14

Бля, чювак, ты с нами был, да?
А мы думали, хто елку спиздил?
Только в твою жеппу не заглядывали!
АХТУНГ, БЛЯ, ЖЕППУ к досмотру!
Елку надо вернуть, а то другана в ПТУ на новогодний праздник не пускают ниххуя,
а он на нем д.Мороз

118

жывёт на балоти...зилёный..квакаит...бигимот нах, 22-12-2004 00:25:10

СимёнСимныч!риспект беспесды!
на новый гот еду ф Питер,еси п ни ето хуй ба на ниво забил и фсю ночъ фтыкал ба удаффком

и похуй пчолы

119

Крысуцкий, 22-12-2004 03:33:36

Да уж... Нахуй НГ. Заебали эти ненужные поздравления, заебал этот шабаш рекламщиков, заебали эти тупые идиоты, все заебали.
Думаецо, просто спать лягу, либо же буду всю ночь удафф.ком фтыкать. Алчно поедая мандарины, зкусывая ими водку с шампанским, гыгыгы.

120

Сельма Нагель, 22-12-2004 05:13:20

странно как-то, у автора депрессняк, а у меня настроение поднялось..
НГ не отдам!!
Особенно меня торкает, когда утром 1 января, часиков этак в 10 выйти на улицу, сюр такой - Тарковский отдыхает...
Мертвый город, на дорогах - никакого транспорта... Курить даже не надо..

121

а не ебёт нах!, 22-12-2004 07:22:31

я пакурю ганжи и усну пад сталом
друзья посланы фпесду..

122

Наци, 22-12-2004 07:59:04

Просто чювак

Атьебись от моей жопы! С Вами был? да мне с вами пидорами западло быть. Исчите у себя в жопах, ахтунги хуевы.
Их бля не те времена, вас бы с елкой в жопе да в печку нахуй концлагерную, чтобы горели с огоньком нахуй суки.

123

sax, 22-12-2004 08:00:31

в точку.

124

Supreme3 нахх!, 22-12-2004 16:58:37

В сотке нахх! ХУЙЯК!

125

Гиганто...носец, 22-12-2004 18:21:35

Маладца камрад! Ато этим макаедам лишьбы бухнуть, насосаться, нализаться, наккуриться, натанцеваться... и еще кучу всякой хуйни нахуярить.... а такое ощущение шо это нельзя было сделать в другой день! Бухменам тока повод дай. И внатуре НГ ждут тока те, кто нихуя не делал в этом и надеется шо в новом тож нихуя не будет делать, но ему всё-таки шото переебет.
Короче, полностью с тобой согласен. Не хотел дохуя писать, но хотел сказать шо ты прав!

126

Биг Дик - паследний пирванах беспесды, 22-12-2004 22:59:43

в чем то праф в чем то нет
короче паследний нах!

127

Леха, 23-12-2004 06:24:05

ДА. Рука не подымаетЦЦа написать, хуйню. Ты прав автор.
Новый год в общем то хуйня. Но с другой стороны - без праздников жизнь будет скучной. Вон у меня уже полгода нет ни выходных, ни праздников. И что --- если так будет продолжаться, то скоро мне светит психушка.. Так что золотая середина необходима и в этом деле...
Но в общем и целом - РИСПЕКТ !!!

128

Ganj_Boy (уже накурен), 23-12-2004 09:05:47

Впрынцыпе посещают подобные настроения, но блядь Не нойте сцуконах, НГ-пиздатЕйший праздник,  лучше представьте как вся злоебучая планета в едином порыве веселиться,  отрывается и бьется еблами об твердые предметы.... блиать...  мааажжжжет, ма жет, У УУУУУ

Афтар жжжжжжот :)

129

Просто чювак, 23-12-2004 09:17:41

Наци22-12-2004 10:59

Ты сильно то пра печки не песди,
у Шикельгруббера в штурмовиках почти 100 процентов педрил было,
за что их в ночь длинных ножей и подчистили фсех. Гляди, ариец какой, бля.
Иш как на елку в жеппе обиился, а кто первый песдеть начал, мудила?

130

новичок, 23-12-2004 14:39:59

Симёныч, тебя тоже с наступающим,
Я вот думаю, что отмечаем мы этот праздник  хотя бы потому, что прожили еще один год, и возможно-(да скорее всего) не последний, и дай всем бог что бы он был не хуже, а то и лучше

131

похуи кто, 23-12-2004 15:30:27

а он таки пральна насрал.....сирун блять....

132

хуивознаит, 24-12-2004 16:04:12

в принципе согласин с афтаром

133

В/М, 24-12-2004 21:16:11

поебать на фсех - спать буду

134

Наци, 27-12-2004 05:29:51

Просто чювак
Ты защищаешь пидаров? я ахуеваю!

135

Песдайайц, 07-12-2005 13:51:38

Сцуки пазорные те кто на Новый гот песдит. Если праздник ненраицца, значит жизнь неудалась, значит  сиди тихо и три яйца тёркай. Аффтару низачот.

136

Висьолый Чирипажко, 02-01-2006 15:45:35

Автору респект. Новый год - празнег для уебков

137

ПОЛУславянский шкаф, 26-04-2006 04:01:51

Бoян

138

Вася, 26-12-2009 22:37:53

Заебал новый год это точно ,особенно если ты работаешь в какой нибудь конторе и тебя начальство принуждает его наряжать (а там до хуя работы поверьте мне,это ни елку нарядить,вот тогда новый год реально начинает заебывать и становиться самым хуевым праздником,а потом блять его надо сука разрядить,и думаешь,как это все заебало,поэтому кому как если у тя работа нормальная,то это хороший праздник,а если вот такая хуйня,то он такой праздник на хуй не нужен!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg