Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я участвовал в скачках на верблюдах. Очередное издание проёбанного текста

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, о чём меня только не просили друзья за всю мою жызнь! И от девки надоевшей избавить путём совращения, и денег взаймы даже… Но Аннанепескули Аллабердыев переплюнул нахуй всех.
Жил я тогда в Туркмении, в городе Мары. Кто знаком с историей - знает, что так называется сейчас город Мерв, через который проходил Великий шёлковый путь. Город этот находицца в самом центре пустыни Каракум, и в 1995 году ему исполнилось 2500 (!) лет.
Вечером ко мне зашёл друг Аннанепес. Он, как всегда, открыл мой холодильник, вынул кусок копчёного сала, присланного бабушкой из деревни, нарезал нихуёвыми ломтями и с тихим шёпотом: "Вай, шикалаааат! Аллах не видит, он спать уже лёг, машалла", стал его жрать. Я заварил чай (зелёный, номер 95, Самаркандский, о, песдетс, как давно это было!), развалился на подушках рядом с Аннанепесом, достал чек ханки, намазал ею края пиалы, достал аккуратно околоченный электродный стержень, и поставил его на горелку.
Нажравшись, Аннанепес громко рыгнул, выразив этим благодарность хозяину дома за гостеприимство, вытер ибло тюбетейкой, и мы начали курить ханку.
Подносишь электрод к нанизанному на шпильку янтарному кусочку, дым струится вверх, через трубочку делаешь охуительную затяжку, отхлёбываешь большой глоток чая, чувствуешь, как чай с ханкой проходит через твоё нутро большим тёплым водопадом, и только после этого выдыхаешь горьковатый ароматнейший дымок. И делаешь ещё пару больших глотков чая, смывающего в тебя с краёв пиалы непередаваемый вкус этого божественного дара… Разве баян с героином, или дурацкие марки, или ядовитые колёса, наспех запитые пепси-колой могут сравницца с этой волшебной минутой, когда, запивая затяжку ханки чаем с ханкой, начинаешь чувствовать горячую волну кайфа, по позвоночнику пробегающего до головного мозга, вспыхивающего там ярким светом, сбрасывающего с глаз пелену земной суеты и расходящемуся потом по всему телу! Гм… увлёкся…
Докурив, мы отложили в сторону трубки и электрод, и Аннанепес поведал мне о своей проблеме. Я и не подозревал, что этот сын незаконнорожденного ишака сейчас начнёт втравливать меня в одно из самых сомнительных мероприятий в моей жизни.
Итак, он был приглашён в далёкий аул в самой жопе Каракумов на праздник по случаю окончания сбора хлопка. И, между прочим, впрягся поддержать честь своего тохума (клана), участвуя в скачках на верблюдах. Впрягся, конечно, предварительно укурившись до астрального состояния, так как при росте 170 см и весе 160 кг шансов на победу у его тохума было ноль целых и хуй десятых. И он слёзно умолял меня, как друга и мусульманина (бля!) заменить его в этом ебучем турнире, обещая за это чек пакистанской ханки с выдавленным на нём глазом пророка Мухаммеда.
Надо сказать, что мусульманин из меня хуёвый. Разве что хуй обрезанный только, вот и всё мусульманство фпесду. Когда мне было пять лет, мой отец, суровый правоверный перс, собрал хуеву тучу родственников человек в триста, привёз муллу и совершил над моим хуем это надругательство. А когда он умер ( не хуй, блять, а отец ), моя абсолютно русская мама отвела меня в церковь, и грязный поп в побитой молью рясе, с сальными волосами и трубным гласом, окрестил меня. Да и на верблюдах я ездил маловато, в основном с тем же Аннанепесом из аула в аул в поисках качественных наркотиков, так как даже "Нивы" безнадёжно вязли в Каракумских песках. Но за пятиграммовый чек пакистанского терьяка высочайшей пробы, который было тогда достать сложнее, чем автомобиль, я тогда был готов предстать хоть папуасом и оседлать самого шайтана. И вот я согласился.
Приехали мы в ёбаный аул, носящий название Догры Ёл ( Верный Путь ), рано утром. С минарета гнусным голосом гундосил муэдзин, и на улице никого не было. Все творили намаз. И только у глиняных заборов лежали неподвижно огромные волкодавы породы алабай, известные тем, что никогда не лают. Это было что-то около десяти лет назад, СССР только отдавал концы, и над несчастной Туркменией медленно, но уверенно всходило солнце Великого Туркменбаши, которого тогда называли просто председателем ЦК Компартии ТССР Сапарчиком Ниязовым.
Мы с Аннанепесом вошли во двор одного из домов. Кругом была тишина, над всем двором по навесу вились виноградные лозы, создавая тенистую прохладу. На топчане рядом с горелкой торжественно восседал аксакал в огромном бараньем тельпеке на голове, в роскошном халате, расшитом золотыми узорами, и с единственным желтым зубом во рту. По двору витал аромат очень хорошей ханки. За дувалом ( глиняным забором ) виднелась корма блестящей чёрной "Волги" с блатным ашхабадским номером 77-77. Нихуёво, подумал я. Иномарки тогда уже встречались, но крайне редко, а "Волга" ещё была символом немереной приподнятости владельца, тем более в глухом Каракумском ауле.
Старпёр оказался Аннанепесовым прадедом, и было ему 97 лет. Звали его Дурдыгылыдж-ата, но все его называли просто Дурды-кака ( какА по-туркменски "папа" ). Мы разместились на топчане рядом с этим ископаемым ( ниибацца честь, между прочим ), курнули с ним охуенной ханки ( честь ещё более ниибическая ), и тут в процессе беседы бронтозавр Дурдыгылыдж стал въезжать, что скакать на его лучшем и любимом верблюде намерен именно я. Он охуело посмотрел на моего друга и произнёс следующую фразу на туркменском языке:
- Вай, правнук мой Аннанепес, сын внука моего Джуманазара, внук сына моего Гурбандурды, пусть плюнет Аллах тебе на голову! Вай, я уже много раз говорил своей жене, твоей прабабке Бахаркумыш-эдже, что проживание в большом городе плохо влияет на твою голову. Вай, как ты мог подумать, что я разрешу какому-то гяуру (это мне, блять! Гяур - неверный) даже просто подойти к моему любимому верблюду, не то чтобы позволить ему представлять на нём честь моего древнего тохума, недостойным уродом которого к радости шайтана ты тоже являешься! Вай!
Я тут же почувствовал, как кипит оскорблённая кровь моих правоверных иранских предков. На туркмена я не похож, это уж точно. Да и на перса, откровенно говоря, тоже не очень… Но Аннанепес начал долго и нудно убеждать старого идиота, что я самый что ни на есть мусульманин, что я нихуйёво говорю по-туркменски, что я творю намазы ( песдел, гад )… Мне даже пришлось продемонстрировать маразматику свой обрезанный хуй ( не песжу! ). Реликт с минуту разглядывал мой хуй, довольно поцокал языком, старый пидор, и повёл меня знакомицца с верблюдом. Кровь перестала кипеть.
Холёного двугорбого монстра звали Чалт Ёлы Пейкан. "Быстрый Путь Стрелы" по-русски. Ибануцца. Ещё бы назвали Железной Арбой Летящей С Громким Шумом По Железному Пути, ебланы… Мы с ним сразу друг друга возненавидели, а он меня ещё и презирать сходу начал. Двигая челюстями, урод презрительно разглядывал меня, как будто говоря: "Ну, песдетс твой настал, паршивый худой гяур! Не рад будешь своей ханке". При Дурды-кака я не осмелился непочтительно отнестись к животному, и стерпел.
"Посмотрим ещё, кому песдетс, ты, помесь гиены и шакала! Не смотри, что я худой и вечно обкуреный" - так думал я всю дорогу до базарной площади, где уже собрался народ для состязаний. Ехали мы туда на ишаках, так как на машине нельзя - традицыя, нахуй…
На охуйенных размеров площади стоял полный песдетс. Трубный рёв верблюдов, ишаков… Вы никогда не слышали, как орёт верблюд? Так вот - вопль ишака по сравнению с этим просто ночной шёпот любимой женщины. Визжали сурнаи, лязгали струны дутаров, гремели барабаны, стоял дым от огромных казанов с пловом и бараниной, резкая вонь хлопкового масла… Кругом запах ханки… Чурок понаехало немерено, со всей Азии. Я даже видел пиздоглазых бухарских и самаркандских узбеков в угловатых тюбетейках и вонючих полосатых халатах.
Замечу, что меня тоже заставили переодецца. Я стоял в сапогах, ниибацца широких шароварах, в ватном халате и тяжеленном бараньем тельпеке на голове, а под тельпеком была ещё тюбетейка, чтоб башка не сгнила к хуям. Маскарад, блять…
Лето. Каракумы. За 50 градусов жары. Я укурен до полной инопланетности и охуеваю от адской жары, усугубляемой всем этим одетым на меня дерьмом. Джыгит, блять… Толпа туркмен стояла вокруг и падала от смеха, показывая на меня пальцами. "Гяур!" - орали они. Ну, сцуки, я вам покажу, думал я. Ещё этот ебучий Пейкан стоял рядом и косил на меня презрительным взглядом. Песдетс, короче…
Под торжественный грохот барабанов я и ещё пара десятков джыгитов повлезали на верблюдов. Мулла догундосил молитву, аксакалы в поледний раз провели жёлтыми от ханки ладонями по ёблам - и понеслась!
Блять, вы никогда не пробовали скакать на верблюде? И правильно. И ну его нахуй. Ебаный Путь Стрелы помчался так, будто ему в очко сунули всю верблюжью колючку в Каракумах. Трясло песдетс, мои укуренные мозги лопались от жары и пыли, поднимаемой другими верблюдами, визги джыгитов и звон колокольчиков довершали картину. И тут Пейкан начал трясти сракой с целью меня свалить нахуй на песок. Я вконец озверел и начал пиздить его меж глаз спецыальной нагайкой с колючим хвостиком на конце, которую мне втайне от Дурды-кака всучил Аннанепес.
Изнеженная тварь охуела! Непривыкший к такому жыводёрству ебучий верблюд понёсся ещё быстрее, и уже начал настигать всех уебанцев, скачущих впереди, так как, ясен хуй, мы были последними. И тут мной овладел жокейский азарт. Машалла, подумал я, и начал пиздить корабля пустыни ещё сильней. Это принесло результат - через короткое время мы с ним под улюлюканье джыгитов обскакали к хуям почти всех, и только спина Худайберды из соседнего аула подпрыгивала перед моими охуевшими от такой скачки глазами.
Я уже приговаривал "Давай, Пейканчик, в рот тебя ебать, сцука двугорбая, поднажми…", не забывая при этом нещадно его пиздить, уже маячил на горизонте финиш, я окончательно расслабился… А зря.
Коварная скотина всё чувствовала, и, улучив момент, вдруг на полном скаку остановилась как вкопанная, и со всей дури тряхнула сракой! И я вылетел иблом прямо в бархан, потеряв в полёте нагайку и тельпек. "Раздавят, сцуки, как тушканчика" - промелькнула мысль.
Откатившись в сторону и убедившись, что опасность миновала, я поднялся на ноги, выплюнул изо рта песок и стал ждать. Ко мне на двух ишаках уже мчался верный друг Аннанепес с каким-то другим чуркой. Подлетев, он тут же сунул мне косяк, мы пыхнули, и решили, что это всё хуйня. "Ты настоящий джыгит!" - сказал он мне. Нихуясе, подумал я… Мне всё равно было стыдно.
Верблюд оказался настоящим падонком. Нагадив, он съебался под защиту старого гандона Дурды-кака, и уже стоял в тени, пожёвыя колючку. В его ехидных глазах ясно читалась мысль: "Ну, хуйли, гяур? Говорил я тебе - не суй ибло туда, куда Макар хуй не совал. Абрек ёбаный, нахуй… Чемпион, фпесду"…
Вот… А чеком полученной ханки я ни разу не поделился с Аннанепесом, выкурив её в одну рожу. Пошёл он фпесду. Злопамятный я…

Сфинкс , 20.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл поебаццо, первый нах! , 20-12-2004 11:04:40

наслаждаюсь что пиздец!

2

Сфинкс, 20-12-2004 11:04:59

Сцуко, абзацы забыл...

3

я забыл поебаццо, первый нах! , 20-12-2004 11:05:41

Сфинкс20-12-2004 14:04 хуй это ты чтоль эту паибень нопесал.... сцуко. НЕ ПОСМОТРЕЛ...

4

я забыл поебаццо, первый нах! , 20-12-2004 11:06:02

иди нахуй атседава Сфинкс уебан!

5

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 20-12-2004 11:08:41

Ниибательская смысловая нагрузка. Аж моск плющит. Свинтус - это пиздец!

6

Медведь Шатун, 20-12-2004 11:08:59

Сакральность отношений со иво другом юности умиляет. Лежат такие рядом, покуривают. Однако тема ебли не раскрыта, что странно.
А расскас понравился. Хотя про женидьбу забавней.

7

ХуйРазумный, 20-12-2004 11:13:20

Местами смешно

8

Ебал я в жопу мудаков, 20-12-2004 11:13:54

О, ща паичтаим. Мудаки идут сосать мой хуй заранее.

9

Варон, 20-12-2004 11:18:44

Блях, нах Сфинцк - што такое ханка - абьясни пажаласта

10

Сфинкс, 20-12-2004 11:21:59

Варон 20-12-2004 14:18 Ханка - терьяк - опиум.

11

Ебал я в жопу мудаков, 20-12-2004 11:22:14

Ну, ниче так, приколько, хотя про женитьбу фигаро было смешнее, но в целом - зачет, нах.

12

FUCKeL, 20-12-2004 11:22:30

Бугагага, ржал.. Ыыыы, Сфинкс, чо та твои крео нигде большэ не найти... С пару лет назат я чо то у тебя читал на удаве, но не проникся. Скажы, где можно почитать ещё твои гэги.

13

Варон, 20-12-2004 11:24:04

Сфинкс20-12-2004 14:21

ахуеть
щас бы опиума покурить с чайком
песдато талибы пожывают

14

Рядовой ПадонакЪ, 20-12-2004 11:24:21

экзотика нах! в раздел - мир как мы его видим!

15

ФэтФрумос, 20-12-2004 12:01:31

Шумахер, б/п.
Не пиши больше, я умру от смеха.

16

Бивес, 20-12-2004 12:01:34

Cфинкс, это такой васточный Ренсан, напоминает его расскас Чемпион.
Тока там на лыжах, а тут на вирблюдах, экзотика, хуле.

17

я забыл подписаца, асел., 20-12-2004 12:03:33

давай, всякую старую хуйню еще постить начнем.
http://www.udaff.com/authors/cfinks/17760.html а это блять што таке?

18

Князь_Болконский, 20-12-2004 12:07:42

я забыл подписаца, асел.20-12-2004 15:03

,,,,Да бля по второму кругу,,,бу гага,,,

19

ХУЛИО, 20-12-2004 12:09:37

Хорошо так улыбнуло.

20

ебатий коло врат, 20-12-2004 12:11:32

Апзацеф нет - читать маналит текста нивазможна. Дрисьня, беспесды. Публикуйся в странах Пирсидскава залива. Аминь.

21

Правдоруб, 20-12-2004 12:16:45

КГ/АМ

22

Вано Бутылкин, 20-12-2004 12:17:33

Может же, когда захочет.
Песдато. Зачот!

23

Срём в гастивухи, 20-12-2004 12:20:03

http://www.tazixin.narod.ru/

24

Атрезавший сибе ноги, 20-12-2004 12:21:06

Бразы! Кто-нибудь! Ламаните сайт детоёбов  http://iml.ru/stdcgi/forum

25

Сфинкс, 20-12-2004 12:21:16

я забыл подписаца, асел. 20-12-2004 15:03, блядь, я обыскался этого текста по ресурсу! Не нашол...
Ну, хуйня. В папку теперь положат.

26

Старичюля, 20-12-2004 12:34:49

Я даже видел пиздоглазых бухарских и самаркандских узбеков в угловатых тюбетейках и вонючих полосатых халатах.

А как же дручба чурекских народоф?
Зачот

27

Nacom 100, 20-12-2004 12:38:26

Сфинкс отжог не по-детски , понравилось , зачёт !

28

-, 20-12-2004 12:40:39

песдато как всегда

29

Артём, 20-12-2004 12:45:23

Форсаж, блядь, на Удафф. com. Смеялся песдетс! Пиши. Ахуенна пробивает на смех.

30

Доктор физик теоретик, 20-12-2004 12:48:34

Заибито хули..
хоть и не раскрыта тема расчёта траектории полёта афтора, которого жоско наебал верблюд уёбок...

31

Сфинкс, 20-12-2004 12:50:20

Артём, ТЫ ли это?

32

Юля пуля, 20-12-2004 13:07:06

Автор пидила черномазое.Иди соси у руских пацанов сцука

33

Нехуйовый Тузик, 20-12-2004 13:17:16

Заебись

34

ПадонАк из Растова, 20-12-2004 13:24:12

заебца!

35

Перегар, 20-12-2004 13:24:37

Пиши часть фторую: КАК СФИНКС ВЕРБЛЮДУ ОТОМСТИЛ

36

Перегар, 20-12-2004 13:26:40

Или: КАК СФИНКС  ДЕЛАЛ ВЕРБЛЮДУ ОБРЕЗАНИЕ

37

Отец Олексий, 20-12-2004 13:28:47

А я видел бухарских ивреев... Их в Бухаре дохуя... Бгаааа....
Хорошый рассказ... Ментальный такой...
Оно хорошо, когда русским языком нописано, а не "падонкаменеджерским-ибанутым"

38

Кабаева, 20-12-2004 13:29:29

Супер! Очень красочно. экзотика...

39

OlegIzSPb, 20-12-2004 13:37:02

Эхх, заебись. Вспоминаю родной  Таджикистан.

40

Апплеванный телевизор, 20-12-2004 13:40:34

"огромные волкодавы породы алабай, известные тем, что никогда не лают"
Сфинкс, кокут кобо!!!
Они лают што пиздец, врешь ты все

41

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 20-12-2004 13:42:02

Сфинкс
Пашли ани ф песду все, смешно писдец я икал аш бляять,  пиши исчо

42

Пинцет , 20-12-2004 13:49:37

Ахуеть наверно зрелище - Сфинкс в тюбитейке на верблюде...фоток нет случайно? Респект по любому

43

Таварисч Ф, 20-12-2004 13:55:29

Пилят, и все же афтар идет на хуй, и ниибет!

44

Восьмеркин, 20-12-2004 13:56:35

А афтар жжот, сцуко. Ржал шопесдец!

45

Huyakin, 20-12-2004 13:58:49

Крео песдатое, правда вот Сфинкс уебан известный.

46

Адвокат, 20-12-2004 14:11:09

Один из лучшых сфинксовых текстов.

47

03, 20-12-2004 14:19:56

текст чересчур перегружен всяческими производными от слова "хуй"
я понимаю, что креос старый, но можно же было подредактировать, да

48

Упырь Лихой , 20-12-2004 14:24:14

А верблюда трахнуть забыл. Тема ебли не раскрыта!

49

валасатая срака, 20-12-2004 14:39:45

Панравелось.
Раньше ты был оказываеца менее неуравновешен и выдавал довольно сносные высеры.
Не прими за камплимент.

50

хосе из TAC, 20-12-2004 14:50:05

автору зачот ржал аш абосцалця
пиши почаще

51

Блять,не помню имя-То ли Шамиль Басаев то ли Па, 20-12-2004 14:51:43

Бля,молодец...Смешно...

52

суприм3 нахх, 20-12-2004 14:53:01

бля дохуй! но похх щас прочтиаю нахх!

53

Упырь Лихой , 20-12-2004 14:57:09

Йопта, придумал название продолжения для Сфинкса: Гонки на одногорбом "Запорожце". Ну, и он его тоже плеткой будет драть между фар, когда он заглохнет.

54

Артём, 20-12-2004 14:59:43

2 Сфинкс
Я-это я. г.Е-бург Когда ждать очередной креатифф?

55

Калдыр, 20-12-2004 15:20:12

Лучший раскас сфинкса новерное

56

Артём, 20-12-2004 15:21:54

Сфинкс! Только не меняй свой стиль. Асобинна нравицца, как тваи дяди, блядть, ругаюцца :)))

57

гена п., 20-12-2004 15:33:35

ржал, правда не понял, ты финишъ в палете чтоли пересек??? :-)

58

Шанхайский Барс, 20-12-2004 15:36:20

не асилил.

59

Критек, 20-12-2004 16:48:26

Пиздатая бодяга. Хуярь ищо.

60

Чувачище, 20-12-2004 16:58:35

Тема ебли вреблюда ногайкой на полном ходу среди колючек не раскрыта. хуйняяяяяяяяя.

61

просто сука, 20-12-2004 17:01:11

Хорошо написано, юморку еще б побольше добавить

62

Критек, 20-12-2004 17:11:23

Сфинкс, вам с Ренсоном на пару надо книжку уже хуярить, типа "Денискиных рассказов". Нехуево выйдет.

63

El Dios © , 20-12-2004 17:16:47

почитал каменты.
захотел тоже поржать.
почитал...
поржать не получилось...

Галимый юмор. Кстати, заметил, что у всех хачей галимый юмор. Я не наци, но факт есть факт.

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Зарабатывайу на стройке деньги для мамы" ©

64

барыга , 20-12-2004 17:31:38

- Нагайку и тельпек в студию !

65

Юник, 20-12-2004 17:34:17

Сфинкс, иногда они лают. Мне жена 3 года назад подарила щенка туркменского алабая с погонялой Шохрат. Здоровый, что твой медведь, лает редко, но метко. Дворняги поджимают хвосты и съебывают к ебеням. Кусают алабаи молча. Просто подходят и кусают.

Был у меня ротвейлер, потом немец, но алабай беспезды лучшая собака.

66

oхуевшый напрочь, 20-12-2004 17:44:52

автор пиздун редкий. но удовольствие я получил оромное.
так держать! молодец

67

Запиздюн, 20-12-2004 17:48:16

прачитал... гамно... нипанравилось.

68

ВрачЪ ибатолаг скачющий укуреный шишками на вирб, 20-12-2004 17:49:18

Ай сущий, таракой !!! О тупейщий ис тупейщих чурак маиво Каракума, штоп типя пидары украли, да. Пиравильно вирплют типя скинул, пилять! О укурейнищий ис укурейнищих скакуноф маиво серца, штоп у типя руки паатсыхали. Нахуйя ти вирплюта пабил? О ищяк маифо карема! Пирафильна он типя скинул! Ти лютщип сипэ калючькай па хуйю пастучал, о гафнюк маей дущи!

69

отец, 20-12-2004 17:56:22

зачёт... дочитал....

70

Сфинкс(слушая Красная Плесень и подёргивая хуй), 20-12-2004 18:00:19

Идите нахуй уебаны

71

ВрачЪ ибатолаг нюхающий фен с Дурды-кака, 20-12-2004 18:01:37

Ай, пилять малатец, о отрак чюркафскова народа! Хоть ты и реткасный мудак маей дущи, мине па дуще тфаи чюркафские балады, пилять! О гавно маиво унитаза! Я гляжю типэ эта утаецца. Пищи, пищи. Та воснакратит типя Утаф сфаим тирпением!

72

ВрачЪ ибатолаг (по-туркменски "папа"), 20-12-2004 18:09:39

Мине понрафился твой апесание чуркафской жьизне рапистяиф. Ох как рукаються тфаи ротстфиннеки ! какой слог!!! Ай малатес, о парщивейщая афца маей атары! Щитаю што тваи раскасы дастоины маиво смеха!

73

KAZLADOY, 20-12-2004 18:15:53

ну чо тут? апять сфинкс са всеми срёца?
чичас печетайу

74

Лысый Вармилафей, 20-12-2004 18:16:05

Аааа, бля загадка уебанства сфинкса раскрыта. Перекурил сваей ханки наркаман ебаный

75

ВрачЪ ибатолаг ЦК Компартии ТССР , 20-12-2004 18:17:41

О, пресренный песатиль этаво рисурса! До щтоп всевищный паслал типэ дохуя ханки и тумакоф (ни памищяит). Порадуй миня, сваим каким-нипуть праисведением про то, как ви там, в Чуркистне, укурифаитесь, йопта!!! Да будит воля моя!

76

KAZLADOY, 20-12-2004 18:21:22

сфинкс, а те не пох чо те в каменты насрут?

77

ВрачЪ ибатолаг, 20-12-2004 18:22:24

Напищи чё нить о савецкам времини ф риспупликах! Порадуй дущу мою! Ты слищищь миня, о ниративый отрак!

78

ЖОПОГОЛОВАН, 20-12-2004 18:22:49

БАРЫГА будеш в моём районе пизды получиш

79

УЪ, 20-12-2004 19:24:18

Однако, Аннанепес заслуживает мегареспекта. Зассав скакать на верблюде, он самоотверженно забросил свои 160 кг на ишака(!!!) и поскакал выручать друга...

80

bespolezen, 20-12-2004 19:26:18

Пшёл нахуй,абрэк.

81

Упырь Лихой , 20-12-2004 19:39:49

Критек20-12-2004 20:11

Сфинкс, вам с Ренсоном на пару надо книжку уже хуярить, типа "Денискиных рассказов". Нехуево выйдет.

------------------
Пшел в хуй, Свинкс пожизненно сосет у Яваса.

82

писька, 20-12-2004 19:47:53

ахуено пиши исчо дохуя пра чурок туркмен персов итэдэ

83

diamond, 20-12-2004 19:59:10

гы-гы:)) малацца! давай еще серию!

84

Дурдыгылыдж-ата, 20-12-2004 20:09:28

Не ну а че...правельна так фсе и было...тока умолчал коварный гяур шо за
проигрыш ево фсем аулом в жопу отпежыли...и вирблют тожы принял так сказать учайстие...а ханы мы иму адин хуй беспанта насыпали шоб не плакал
блять...он адин хуй разнетсы не понял...им гяурам похуй, лиш бы называлась ханка...Аллах Акбар внатуре!!!!

85

Вирблют бля, 20-12-2004 20:13:07

ну а хули если этат иблан ваще нихуйя есдить ниумеит и хадить ниумеит наверна...и ваще патаптал нах я иво тагда...нагами ...паиблу...
злапамятный я...
P.S.у вирблюда йайтса большы беспесды...

86

Le Нож, 20-12-2004 20:32:36

Экзотика, блять. Но написано пиздато.

87

Биг Дик, 20-12-2004 20:36:30

пиздато! Но ведь это ты раньше так писал? А счас, значится, тока "провокации" ... да?

88

Залатой пизды калпак, 20-12-2004 20:52:47

Прикольно, хотя я думал шо ханка это бухло такое

89

Критек, 20-12-2004 20:56:07

Упырь Лихой
20-12-2004 22:39

Какого еще Яваса, уебан. Ты своих мальчиков-сосальчиков что ли пиаришь?

90

Мотыль, 20-12-2004 20:56:09

Гыгыгыгыгыгыгага блять..........ахуенно..........
Вай маладэц Сфингс, заискрил

...Аллах не видит он спать уже лег... - ыгагагага
Придумал себе отмазу.........

91

Александр Григорьевич Лукашенко , 20-12-2004 20:56:12

Хорошо. Очень хорошо.

92

Унца Унца Times (Слушая fight for your rights, B, 20-12-2004 21:54:27

Напоминает повтор сериалов про ментов пятилетней давности по всем тв-каналам. Афтырь, ну пиздец, твои высеры другим шрифтом штоле читать надо было? Ужос, ужос...

93

муся, 20-12-2004 22:15:37

ссупер!ржала песдетс как, пиши есчё, а каму не нравицца пусть ссасут у Чалта Ёблы Пейкана, гыыы!

94

Zastrahuj, 20-12-2004 22:28:35

Pesdish' scuka, blja, no po teme. A durdu kaka potom tebja ne zapetushil za jobanogo toboj po golove verbluda?

95

герлица, 20-12-2004 22:55:03

не... не понравилось. слог хорош, а так говно

96

фанат нокиа, 20-12-2004 23:07:17

Хуй21-12-2004 00:44 НЕ КЛИКАТЬ УЕБАНА
SWINGS  -МАЛАДЭЭЦ

А ГДЕ УЁБОК Хуй21-12-2004 00:44

97

flash, 20-12-2004 23:42:47

два раза смиялсо, где блять абзаццы

98

Злой Москаль, 20-12-2004 23:44:15

смишно, но...как-то по-уебански получилось: постить старый креатифф. Как-то по-чурецки нах.
и афтар известный еблан

99

ДОХТУР ЗЛО, 21-12-2004 00:17:47

КГ АМ

100

ДОХТУР ЗЛО, 21-12-2004 00:18:04

Ф 100 БЛЯ!!!

101

Роковые Яйца, 21-12-2004 01:06:34

хороший рассказ... да...

похихикал....

102

3ACPAHbI4, 21-12-2004 01:28:06

НАЧНУ  па парядку  ,  крео  гавно пиздец какое... хоть и не читал,  патамучто АФТАР  СВИНКТУС,
Я его презираю , как  чилавека,  ыы  если он  чилавек  ваще.  на  АБЕЗЯНУ  пади  пахож  палюбому..


да и  в  пизду ниахота  ниче камментить..... пайду  за  пивОм

P.S.  да  и  хде  КРЕО  анки пулимеччицы......?????

103

Упырь Лихой , 21-12-2004 01:28:32

Критек20-12-2004 23:56

Упырь Лихой
20-12-2004 22:39

Какого еще Яваса, уебан. Ты своих мальчиков-сосальчиков что ли пиаришь?
------------------
Для тех, кто на бронепоезде (читай уебанов), сообщаю, что Явас "Денискины рассказы" еще в 2002 переписал.

104

Чезанах, 21-12-2004 04:26:11

Смешно, хули и говорить

105

Brizz, 21-12-2004 04:26:13

Бля, Свин ты где?

106

СФИНКС - ЧУРКА ЕБАНАЯ, 21-12-2004 04:35:43

хуило пшел нахуй са сцайта уебан озлоблинная чмо с куцым абрезанным членам каторава астанавливаит каждый мент и правиряит ригистрацию

107

Очень опытный секс-инструктор, 21-12-2004 04:49:12

....Надо сказать, что мусульманин из меня хуёвый. Разве что хуй обрезанный только, вот и всё мусульманство фпесду.....

вот как уже ты заговорил -гнида...

108

Пекасо, 21-12-2004 04:59:48

Очин хорошо, вирблюд улыбнул!

109

Критек, 21-12-2004 05:00:24

Упырь Лихой
21-12-2004 04:28

Видать, хуйня вышла у Яваса этого, ибо нечетал.

110

Пилюлькин, 21-12-2004 05:01:26

Криатиф не читал.

Тема скачек на верблюдах мне не знакома.

Название креатива "проебаный текст" говорит само за себя.

Афтар мудак.

111

Штуцер, 21-12-2004 05:18:07

Писал бы ты только такие рассказы, цены б тебе не было как хуйатару. Но со своими срачами, ты, сцуко, всю репутацию себе подмочил и зарекомендовал себя как последний мудак.

112

Татарин и ниибет!, 21-12-2004 05:23:25

Автору слава и уважение! Читал, смеялся.

"Я даже видел пиздоглазых бухарских и самаркандских узбеков в угловатых тюбетейках и вонючих полосатых халатах. "

Сцуки бля, ненавижу! Как они меня достали в свое время.

113

Сфинкс, 21-12-2004 06:00:15

ребята, простите! бля, я больше не буду!

114

redfern, 21-12-2004 06:05:31

zzhheettt

115

arhy, 21-12-2004 06:19:31

Можешь ведь вещи хорошие творить!  А то все провокации дешевые

116

Робат-Ебобат, 21-12-2004 07:10:53

Афтор, ты в конце высера год выпуска ставь. Интересно БП.

117

Мозэ, 21-12-2004 08:04:33

Сфинкс кстати стал исправляться, истории получаются довольно забавные. Может это когда-нить да закроет его уебанские первовысеры

118

чилавек бис маскоф, 21-12-2004 08:08:03

Читал вчира. Всю ночь , блять , и утро мучит вопрос - Аннапенис твой адал тибе 5 грам ханки?

119

Сфинкс, 21-12-2004 08:45:16

Сфинкс 21-12-2004 09:00 - бляцкий клон.
Леди и джентльмены. Я не "стал исправляться". Не надейтесь. Мне приятно, что вы оценили мою писанину разного направления. Провокации - будут еще не раз. Будут уже только потому, что вы на них ведетесь.
Бум шанкар. Больше тут не каменчу. Читайте на здоровье.

120

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 21-12-2004 08:47:30

Мне эта вещь понравилась больше чем предыдущая. Здесь слог афтара.
Сфинкс! Еще раз напешу тебе: Хуярь крео. интересно было бы почитать.

121

Прохожий, 21-12-2004 09:24:18

Как же ты заебал чурка нерусская.
Пиши есчо. Или не пиши не хуя. В обоих случаях будет пиздато, уебан.
:)

122

Dj X-Treme, 21-12-2004 10:21:55

Ахуйенско!

123

СЕНСАЦИЯ!! НАЙДЕНЫ СВЕЖАЙШИЕ ФОТКИ СФИНКСА!!!!, 21-12-2004 10:42:57

http://iopt.sitecity.ru/ltext_1110133054.phtml?p_ident=ltext_111013305
4.p_2112114052

Он там в свитере и волосатый!! С сигоретой в зубах!!! Найдем чурку и замочим!!!

124

donki hot(горячий осел), 21-12-2004 12:08:32

мине панравилось.я первый нах

125

Luka, 21-12-2004 13:41:57

чтенийе затягивайет...
язык - русский
аффтар им владеет

ченгиз айтматофф ниибаццо

126

Хуйло Немылофф, 21-12-2004 18:59:05

С чурками знаком паэтому ржал при чтении.  СФИНКС - ПИШИ КНИГУ НАХ.

127

Чекист ФШилов, 21-12-2004 20:00:31

Креатифф улыбнул, раньше ты лучше писал.  А чичас стал мудаком и уйопком. Пиздуй дамой.

128

Сельма Нагель, 22-12-2004 05:25:16

автору спасибо..!!
смеялась долго, на работу иду с отличным настроением..
пиши еще - буду ждать..))

129

Попыч, 22-12-2004 06:28:05

Не читал но верю шта ахуить

130

Sunset, 22-12-2004 08:48:05

Класс !  Аж настроение хуевое поднялось :)  забавно, бля. "аллах не видит , машалла.."  Гыыы :))

131

злой москаль, 22-12-2004 13:29:20

Упырь Лихой 21-12-2004 04:28
дай сцылу на эти рассказы

132

ЗЛЫДЭНЬ, 22-12-2004 15:48:53

Лето. Каракумы. За 50 градусов жары. Я укурен до полной инопланетности и охуеваю от адской жары, усугубляемой всем этим одетым на меня дерьмом. Джыгит, блять... ЗАЧОТ,БЛЯТЬ!!!

133

Хапа Нувши, 22-12-2004 15:52:33

TO: СЕНСАЦИЯ!! НАЙДЕНЫ СВЕЖАЙШИЕ ФОТКИ СФИНКСА!!!!

Ну и далбайоп!

У меня есть фотки не СФИНКСА, но СФИНКТЕРА... апсалютна голого!!!
Могу выложить!

134

Klio Itor, 23-12-2004 08:52:29

Нисчак баян! По кайфу слог, а где джаляб с онайнским для колориту?

135

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2004 07:19:34

фтарой рас четаю жрунимагу

136

ДЭВ, 18-01-2005 16:09:25

СФИНКС красавец...

137

fergana, 15-04-2005 18:49:20

ya tvoyu maminu pizdu ebal kogda to vspomnil ruskiy porasnya

138

fergana ya ebal belih russkih mamochek eshe blya, 15-04-2005 18:53:04

ne tolko mamu no i maminu mamu

139

Харитон Устинович Йорк, 10-08-2005 11:50:41

Здорово написано. Понравилось как друк сало жрал, приговаривая...

140

пассворд, 01-11-2005 19:13:21

А вот это веселый раскас!

141

Бармалей, 10-11-2005 13:02:19

Сфинкс норкоман?

142

carbofos, 08-02-2008 11:41:07

фсе дёргать www.dergat.com :)

143

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2008 03:46:34

ЭТО ПИЗДЕЦ!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg