Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕОКОНЧЕННЫЙ OFFисный роман (версия полная и неурезанная)

  1. Читай
  2. Креативы
“Как хорошо, что ты не устояла!”
(подслушано в поезде)


Фигли рассказывать? Я, бля, по натуре авантюрист. Об этом и друзья мои (алкаши все, как один) знают, и жена… Не, я жену-то свою люблю, но на работе у нас ТАКАЯ тёлка появилась, что грех было за ней не ухлестнуть. Ну и началось, бля. Сначала она сама начала меня в кино приглашать, зная, что жена моя на даче давно с ребенком (летом-то там лучше для малыша). Пошли в кино, ёбанаврот, на фильм-катастрофу, где тема ебли не раскрыта. Я, разумеется, вёл себя галантно, покупал пиво, воздушную кукурузу, бля, коньячка по рюмахе ёбнули с ней, всё культурно. А потом она закинула ноги свои на спинку впередистоящего кресла, пока шла эта «комедия», там ведь никого не было, хуйли… А в этом кинотеатре все кресла рваные, бля, паролон торчит во все стороны, под ногами обертки от чипсов валяются, я же кавалер-то экономный, не в «Пушкинский» повел бабу-то, а в «Зарядье», бля, это в Москве (кто не знает).
Сам-то я понимал, что она хотела ласк с моей стороны, но я тогда еще не раскрепостился, да и не безразличен я к ней, чтобы сразу под юбку-то лезть. Да и не напился, чтобы сразу стать героем. Так и сидел, как онанист недоделанный. Короче, до конца фильма я так и не пристал к ней, как джентльмен хуев. Даже не стал целовать (а ведь мог!). Она и вздыхала, и охала, и намёки кидала (сама в гражданском браке с парнем живет).
Вышли на улицу после сеанса, прощаться надо бы, но нет, опять пиво пришлось купить, т.к. «девушка» эта если и пьет, то до конца. Тут она мне и заявила с улыбкой странной у рта: «Ты меня даже не поцеловал, обалдеть…». Ну я отшучиваться начал, типа еще вечер не закончился, всё такое. Хули, стыдно, что 2 часа проебал зря, фильм-то тупой, да и тем более, что это был предлог со мной где-то затусоваться. Тут я упёрся рогом в мыслях своих, что по-любому она поедет ко мне ночевать, а там уж… Она предложила пойти в кафе перекусить, да и от дождя скрыться надо уже, а то у нас, бля, лето в самом разгаре в Москве, дожди, осталось только граду пойти, как в этом фильме, за который я отдал по 120 рублей за билет.
Сидим в кафе, бабки мои кровные пропиваем, прожираем, прокуриваем (я один курил, она нет). Тут у нас разговор и пошел «про ЭТО». Кто сколько раз изменял своей жене (она про парня своего раскололась под текилку-то). Кто какие позы любит, кто как онанирует. Кто какую порнуху предпочитает (у нас многое совпало, я тоже не люблю порнуху про геев). И тут она присаживается мне на колени, ёрзает. Ну я и начал ее целовать, нежно так, страстно, сквозь одежду сосочки ее напряглись, дыхание сбивается. Член мой уже подёргивается, готовность чувствует к ебле. Как обычно… Пока всё это происходило, счёт нам принесли. Я расплатился, всё нормально (она даже половину денег мне пожертвовала), выходим на улицу, а она, разгоряченная, бля, начала совсем на меня вешаться. Целуемся, как два самых, влюбленных человека на планете, тут я и говорю: «Поехали ко мне?». Она спрашивает: «А как ты меня будешь ласкать?». Я начал ей гнать про всякие приемы свои, про оральные ласки, про всё-всё-всё. У нее глаза, нахуй, как у той ведьмы стали озверевшей, что в фильме «Американский оборотень в Париже» показывали. Завелась (я тоже). Я начал машину ловить, а тут у нее мобильник зазвонил. Это ее бойфренд звонит узнать, когда она домой вернется. Тут у нее настроение притухло, бля. Машину мы уже перестали ловить, к метро подтягиваемся, время позднее. Я начал ее заводить дальше, под лифчик залез пару раз, животик ей разцеловал, а она, сука, передумала ко мне ехать… Говорит: «А что будет с нами дальше? Ты останешься с женой, я с парнем своим, нам еще работать вместе долго (наивная)».  Ну и в чём же дело, БАБЫ?! Вы чего хотите-то? Если хочется, если влечет к сотруднику, почему нет? Короче я разозлился, сделал безуспешную попытку снова ее возбудить – всё зря, ёбанаврот. Она еще и кота сюда приплила, которого надо кормить (заметь, читатель, парень ее был в это время с котом дома). Они что, думают, что мы, мужики, все придурки?! Разъехались в разные стороны. Потом SMS-сообщение от нее приходит минут 10 спустя: «Прости, я уже начала скучать. Чмок». Выругался я, бля. Пришел спать к себе домой.
Вот и теперь мы с ней куда-то ходим, выпьем, поцелуемся, поболтаем на «запретные» темы, и всё. Кота, бля, идёт кормить, или к маме помогать, или срочно к сестре надо заехать (нахуй?), или еще брехня какая…
Но прогресс у меня, братцы-подонки, всё же был, она всё-таки попала ко мне домой, даже водку с ней пили, даже страсть началась, а как до ЭТОГО стала тема доходить – ей срочно надо было уезжать к отцу, а то он без ключей сидит под дверью, бля. Еще и стольник у меня на такси взяла. Обещала приехать опять. Завтра я на работе опять буду делать попытку с ней сблизиться (приглашу к себе, или еще куда-нить), бля. Что скажете, пАдонки?

«НЕОКОНЧЕННЫЙ OFFисный роман - 2» (продолжение)

Ебите баб на свежем сене,
С приветом к вам, Сергей Есенин!
(первый раз услышано в пионерском лагере «Мирный»)

Ну чё, бля, заждались? Не всё так плохо, нах, как вы думаете, но и не все так пиздато, как могло бы быть. Сначала я начал привыкать к тому, что «тему ебли» мне не раскрыть до конца лета с моей соратницей по OFFису, ебанаврот, поохладела бля она как-то ко мне, да еще и с армянином нах успела поразвлечься в одной из гостиниц (ахуительно бля!). А армянин этот нах тоже с нами на фирме работает, но мне насрать нах – не о нем разговор-то, тьфу, даже не хочу его представлять, как он залазит на мою любимую телку, тьфу, вырвет нах… Ладно, все, теперь о главном: как-то увязался я за ней в магазин после работы, типа купить какую-то ей косметику собирались, ну а потом мы сели в один благородный бля бар (рекомендую, падонки, там вкусно и не дорого, у метро Новослободская). В баре у нас ка-а-ак сорвет крышу! Понеслась откровенная беседа про секс! Я столько нового узнал нахуй про свой объект ухаживания, что чуть не кончил в свои любимые джинсы… Она сумела меня так перевозбудить бля своими рассказами, что я начал просто пожирать ее глазами, похлёбывая при этом пиво. А она МАРТИНИ бля. А хуйле, – баба же. Оказывается, что у нее даже какой-то богатый мужик был в возрасте нах, который ей столько бабла давал, что хватит прокормить полк солдат в ресторане бля. Но это не проституция бля, а взаимовыручка молодой девушке, которой даже 18-ти еще не было. И все нах рассказы в том же духе, с кем и как она еблась, как она любит «отсосать» и всё такое. Я про себя подумал: «Бля, красавица, а что же ты мне мозги-то ебёшь, я-то когда смогу тебя забрать в свои объятия?». Потом мы решили, что пора, как бы, уходить к метро. Тут она и спросила: «Ну, по домам, или по пивку еще? Я угощаю». Ясен перец, что я согласился. Купила по бутылке пива. А потом смотрю, а она как-то берет меня за руку и тащит, как маньяк ребёнка в лес. С понятием так тащит, хуй вырвешься. Тут я понял, что она ищет местечко для «хулиганства». Нашли какой-то малозаметный дворик, сели, начали целоваться, как взрослые в порнофильмах бля. Дальше мне был задан вопрос: «А ты как относишься к анальному сексу?». Я был немного шокирован, но ответил все же: «Да нормально отношусь. Но нормально этим никогда не занимался – не приходилось бля…». Она сказала, что для нее очень важен анальный секс и все, что с ним связано. Я подумал, что мне сейчас придется заняться с девушкой именно с анальной стороны вопроса, а никак иначе. Сразу подумал: «Бля, столько добивался секса, а тут мы перепрыгнули и минет, и классику – сразу в анал ударимся, хорошо, ептыть!». При этом она сидела на лавочке, а я стоял перед ней. Тут она начала расстёгивать мне ширинку, аккуратно вытащила «ЕГО», облизнула и начала профессионально его обрабатывать во рту (не люблю я слово минет, уж простите, но именно это мне и делала она). Мне стало замечательно, слегка обламывали юноши и девушки, которые сидели у другого подъезда и как-то замолкли, когда я начал немного постанывать и покачиваться в такт своей OFFисной-возлюбленной. Короче засекли. А потом еще стали какие-то бабки проходить мимо нас, делая вид, что ничего не понимают, а потом вслух шептать: «Да, совсем с ума посходили… совсем ряхнулись уже…». Тут я придумал метод борьбы, просто надо перебраться в подъезд. Так и сделали, дождались, когда мужик в этот подъезд зашел, и вместе с ним просочились в здание бля, как Штирлиц с радисткой Кэт бля. На последнем этаже мы располождились на подоконнике, но это потом, сначала она все же довела меня до полноценного оргазма, и я был в восторге. А потом я начал ее раздевать, но тут-то она и сказала, что у нее месячные, которые не позволят нам сделать (опять нах?) классический половой акт, как следует. Но я начал ее ласкать все же языком (куда деваться, секс есть секс), но тут из квартиры показалась какая-то бабуля, которая минут 5 спускалась, т.к. еле ходит, да еще и не видит ничего, она и нас-то не заметила, просто мимо прошла, а я с расстегнутыми штанами стою, да и дама моя на подоконнике «расположилась», как Мадонна в клипе знаменитом. Но мы все же выдержали, не выдали себя слепой бабульке, а потом моя девушка бля начала говорить, что так и не кончит от моего языка, т.к. без участия моего члена это бесполезно, так и сказала: «Без хуя я не кончу, хватит меня мучить». Тут я начал настаивать, что не против трахнуться в месячные, но она строго цыцнула и опять отказала. А потом она выдала фразу века бля: «О, а может в жопу?». Только я навострился, практически ввел «ЕГО» туда, хотя нет, не успел, как раздался бля телефонный звонок на ее мобилу (вырубать надо, ёбанаврот!). Это был ее любимый, который уже за ней приехал на машине на Новослободскую (она-то не знала, что он так быстро освободится!), тут нашему сексу подъездному пришла крышка, у меня сразу всё опустилось, да и вообще как-то стремно стало, мы все вещи взяли, оделись и вылетели пулей бля на встречу ее легальному гражданскому мужу, которому в эту ночь наверняка позволили любить «в жопу», т.к. месячные. А я поехал на метро домой любить свою натуральную, бля, жену, и секс у нас был с ней обалденный, скажу я вам, дорогие пАдонки. Но ставить точку еще рано, наш OFFисный роман еще в самом нах зародышном состоянии, еще столько всего будет, еще столько я напишу, что пиздец, и не ебёт!

«НЕОКОНЧЕННЫЙ OFFисный роман» (окончание)

    Ну вот, падонки, всему бля приходит конец. Как же я вымотался с этой бабой, если бы вы только знали. Не хочу я с ней уже ни секса, ни извращений, ничего не хочу. Эта стерва, нахуй, решила, что может крутить мужиками, как ёбанный ковбой своей шляпой! Пиздец, пошла с одним, позвонила другому, подвёз до дома ее третий, а трахнул в задницу (и не только) – четвёртый. Но не я. Она конкретно ко мне охладела, даже если в день зарплаты (а у нас они одинаковые) мы идём с ней в кабак, она бля даже не предложит заплатить половину того, что нам в счёте начислили! Ёбанаврот! Я хуею, мать ее! Раньше, как только начали таскаться по кабакам и ресторанам, всегда предлагала оплатить половину, так я отказывался (во мудак!). Рыцарь бля, круглого стола, бля! А сейчас она просто, встает и уходит (внизу-то ее ждет уже машина с гражданским мужем!), а счет я опачу, фигли, подумаешь 1650 рублей наели-напили! Мне никогда не бывает жалко денег, но для любящей женщины, для единственной, или хотя бы «дающей» хоть разок в недельку. А не для такой ехидны бля, которая тебя за лоха держит и грамотно отмазывается от секса с тобой, хотя летом к тебе лезла, как течная сучка. Фигня какая! А потом приходит в офис, рожа такая довольная, наштукатуренная, и хвастается, как накупила на 100 долларов косметики себе бля. А тут сидишь и рассчитываешь деньги до следующей зарплаты, т.к. вчера прожрал на себя и эту стерву нехуёвую часть.
    Потом она меня стала бесить тем, что всё нюхает, придем с ней в столовую нашу корпоративную, а там салатики такие стоят, типа образцов нахуй. Так она демонстративно возьмет каждый и к носу своему подносит. Нюхает, бля, причем рожа такая кривая в тот момент у нее, что лучше не смотреть, но другие-то видят!
    Еще раздражает она меня тем, что не даёт мне на работе включать нормальный музон бля, я поставлю рок какой-нибудь бля, так она сразу: «Чё это за гавно ты включил, поставь лучше Нотр дам де Пари…». И так каждый день, бля. А если первые аккорды русского рока заиграли – она сразу взорвётся бля, начнет умалять выключить, хотя я и сам не фанат «рашн-рока-попса». Но иногда же хочется от западников отдохнуть, бля! Как она меня бесит…
    Следующий момент – это табачный дым. Если кто-то из моих друзей закурил на вечеринке, она начинает кривиться так бля, будто ее обдали нервно-паралитическим газом. Как же раньше-то терпела? Почему раньше тебя не выворачивало на изнанку, нахуй, а? Сигареты были другие, да? Нехуя, бля, освоилась она просто, нюх потеряла.
    И еще момент: она перестала целоваться со мной, т.к. у меня растительность на лице колится. Еба-а-ать! А как же всё лето мы целовались? Утром побрился, наодеколонился, а ее это колит! Да, растет быстро у меня борода, но не за шесть же часов, бля! Где она там уловила «колкость»? Сука, а я вам скажу так – у ее гражданского мужа нет вообще растительности на лице, вот и привыкла бля. Всё, я это пишу к тому, что закрываю любые отношения (кроме служебных) с этой тёлкой бля, пусть катится к чертям собачьим. Хуй я пойду с ней в кино, в кабак, на выставку… Прям так и скажу: «Вот сначала я тебя отымею по полной программе в туалете нашего офиса, а потом пойду с тобой, куда угодно!». Нет? Уже набираешь номер другого козла? Отлично, ставлю ЖИРНУЮ точку в наших ебанутых отношениях, не зашедших дальше минета никуда!
        С Уважением, бля, Мерзавцев.

Мерзавцев , 20.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

N/E хуятор, 21-12-2004 05:20:41

Дочитал бля!
Длинно бля!

Если бабок нет еби жену, и не выебывайся. Эту сучку надо была сразу ебать или слать нахуй. А на счет музыки я бы просто ответил: КУПИ НАУШНИКИ БЛИДИНА И НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГИ.

80

Авдей, 21-12-2004 06:29:38

Братело! Забей на эту сцуку. Пусть идет нах к другим мудакам, которые согласны на такой изврат. Телки вообще любят помучать мужиков... А последний абзац явно свидетельствует о том, что к тебе она начала относится как к вещи и средству достижения конечной цели - насыщения желудка и т.п.

81

Авдей, 21-12-2004 06:31:20

N/E хуятор21-12-2004 08:20

За идею про НАУШНИКИ - респект! Беспезды пусть купит и онанирует в уголочке под Нотр дам де пари... бугага

82

Aero, 21-12-2004 06:32:57

КГ /АМ

83

Мозэ, 21-12-2004 06:34:21

Мабилы нада выключать! Это первоистина!

84

Автор этого Крео (Мерзавцев), 21-12-2004 07:38:01

Значит так, тут на 100% правда, кто считает, что я наврал - идёт к чертям. Кто считает, что проёбывать 10 раз по 50 баксов за просто хуй нормально -САМ ЛОХ. Кому не нравится крео - пусть читают Маугли блять. Киплинга нахуй. Отвечаю проституткам  сресурса - мне 27 лет.
Все?

85

КреоКритик, 21-12-2004 08:13:05

Хуясе... афтор достойно ответил всем хуйяторам! Крео нармальное - ситуация у парня - гавно бисписды.

86

Друзья афтара, 21-12-2004 08:13:25

Друг наш - тупорылый жмот, сцук! Мы ему говорим: - Ты тупой мудаг! А он, бля: - Это как авантюрист, штоле?

87

КреоКритик, 21-12-2004 08:18:17

аткрыт щет помощи афтару криатива: принимается все - яндыкс мани, веб мани и дажи талоны в студенчискую сталовую... жалка парня

88

Сотрудница из OFFиса, 21-12-2004 08:18:58

Врет он все! Я очень старалась наладить интимные отшения с ним! А он возьмет меня за грудь, и дрочит исступленно. Надоело мне это. И что противнее всего, так это его мания матурбации в кафе, барах и прочих людных местах.

89

УЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 21-12-2004 08:25:41

афтар проста прикалолся.. а кто нипонял - сами мудаги, учитись самоиронии - больше стибайтись над сабой, палезна для психичискага здаровья!
всем па сикрету - АФТАР - ДИРЕКТАР ИЗВЕСНАГА PR-АГЕНЦТВА, тусуится в ОСИНИ и КАБАРЭ и ебет девак из РЭД СТАРЗ

90

Автор этого Крео (Мерзавцев), 21-12-2004 08:35:04

Да, онанизм - это клево. Но Сатрудница врёт про сиськи! А вот учитель прав, я трахал девушек из РЕД-старс. Зачем я вообще приударил за девахой этой?  8-) Никому не обижаться, просто надоело...

91

Владимировна, 21-12-2004 08:56:36

А помоему, автор полный мудачище. Судя повсему, он и про минет придумал. Неудобно же признаться, что ему так и не отсосали даже. Не уважаю таких мужиков, которые шляются по чужим бабам, имея дома жену, с которой изумительный секс якобы. Ну чего тебе не хватает? Помоему, у автора просто комплекс неполноценности. Ведь по всему тексту разбросаны намеки на то, какой он пиздатый любовник. Похоже на рекламу фаллоимитатора. Настоящий самец выебал бы ту бабу еще на работе, а потом бы уже и в кино. А этот задрот только и может, что деньги считать. Ктому же он еще и жадный. Общая картина - жадный самовлюбленный типчик, которого в детстве не любили девочки. Вот он самому себе и доказывает теперь, что якобы он крут до безобразия. На самом деле тебе надо голову лечить. Я бы с таким ебаться никогда не стала!

92

Автор этого Крео (Мерзавцев), 21-12-2004 08:59:48

А вот всё же попробуй, Владимировна. Жадности у меня НЕТ по жизни. А вот те, кто использует мужчин, а не может им сказать СТОП по честному - настоящие сволочи. А комплекс у меня только один - зачем я хожу на УДАВ?

93

а фсе до писды..., 21-12-2004 09:36:19

....че вы тут спорите?..дибилы!!!..ну не выебал он енту дуру и ладно....''ковали и будем''...Афтору--дочланд солдатен нихт капитулирен.....крео-хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!

94

Борода , 21-12-2004 09:39:36

Ох уж бля эти в рот их оффисные романы!!! Гы!!! Ну её нахуй!!! Хотела? Отсосала? Успокойся на этом!!! И точка!!! Шли её нахуй, потом сама вскочит, вот увидишь!

95

Автор этого Крео (Мерзавцев), 21-12-2004 09:44:30

Спасибо, братья!!! Уже шлю - окончание, это и есть наш ответ...

96

ПЕТРОВИЧЪ, 21-12-2004 09:58:17

Думаю, афтар латентный педор.
Нихуя не раскусил, што в жеппу ему предлогали
патамушта у энтой "бабы" дырки та фтарой не была.
А был хуй.

97

ПЛАХИШ, 21-12-2004 10:25:04

Не я не понял!!! Ты чё у нее во время месячных лизал, что-ли? Ну и еблан. У меня ахуенная любовница, и мы сней работаим в адной фирме и страстно ебемся раза два в неделю, а бываеит и чаще, можит вам далбаебам я паведаю как-нить про наши пахаждния. Но я у нее никогда не лизал в месячные, тока в жопу драл, она это любит.

98

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 21-12-2004 10:38:12

Автор этого Крео (Мерзавцев)21-12-2004 11:59

А тебе голова нахуя?

99

Автор этого Крео (Мерзавцев), 21-12-2004 10:41:46

Идите в жопу. И не забывайте про секс!

100

Медведь Шатун, 21-12-2004 12:43:04

Автор этого Крео (Мерзавцев)21-12-2004 11:59

нех злицца. Кстати, в чем то ты прав беспезды. Например, если девушка ОТКОРОВЕНО разводит на перманентные походы по кабакам, я очень начинаю настораживацца, не гнилой ли это развод. У меня были такме случаи. Типо, баба заранее ставит такую планку: в гости поехать не готова, на улице пить пиво (ну например) пошло, более-менее-дешевые места типа ОГИ - для подростков... Ну разок-другой, конечно, свожу, а там... Нет уж, разводчиц нахуй. Я не Гусар, ф песду такие гонки. Причем, что забавно, такие дамы обычно тащат в клуб или ресторан, куда сами по себе не ходят - только с кем то. А так жаба душит (или просто не по карману).

101

Автор этого Крео (Мерзавцев), 21-12-2004 12:49:36

Согласен, Медведь. Да дело-то не в этом, была страсть, а потом пропала, а кабаки остались... Ф песду такие гонки.

102

Медведь Шатун, 21-12-2004 12:54:20

Автор этого Крео (Мерзавцев)21-12-2004 15:49

Тут предлагаецца внедрить скоцкий подход: если страсть прошла, а разводки остаются, баба автоматом посылатся на более низкие стадии развития - пиво во двориках, в свободное от друзей и работы время, а также на задумчивые, напоминающие о  юности минеты в подъездах старых, сталинских домов... Бу-га-га-га!

103

DeeB, 21-12-2004 13:04:27

Неплохо написано..отъебитесь от автора..если и спиздел - то немного...вот написал бы - "я имел ее сидя, я имел ее лежа, и на голове я имел ее тоже" даже читать не стал бы..таких хуяторов вагон. .опыт, бля, и в Африке опыт..с другими повезет.

104

Срацын, 21-12-2004 13:19:51

Бга-га-га, а че ана сразу в жопу? Можыт эта пидар был? Ты же песду не видел! А он у тибя атсасал, атсюда следуит че ты тоже пидар! АХТУНГ!!! Пидар ин да хаус!

105

Автор этого Крео (Мерзавцев), 21-12-2004 13:29:42

Не, она реально не пидар, я видел ее голой... Читай внимательнее. DeeВ - спасибо... ни капли не спизжено, все 100% правда...

106

Медведь Шатун, 21-12-2004 13:35:38

Очень плохо, если баба в жопу не дает. Беда, прям. Очень плохо. Бороцца с этим надо. И никаких там "больно".

107

Доктар Лектар, 21-12-2004 14:11:55

Прачетал первую половину.  Скушно.
КГ/АМ преобладает.

ЗЫ Нахуя в кабак и кино? Мантерофкай па башке и еби пока теплая.(с)

108

серебряный муравей, 21-12-2004 14:27:23

Пиздец, это что было? Крео? Мдааааа...

Аффтар в каментах горестно вздохнул - мол, комплекс у него один есть завалящий - на удафком хаживает. Бля, савсем пизданулся подкаблучник. Хотел было раз жене изменить - бабу другую трахнуть, ать, и это не получилось, дык нада всему чесному народу об этом рассказать, авось совет дадут и всёж срастецца в жопу телку трахнуть. Ебанько - чессно слово!

Сиди, посчитывай деньги от з/п до з/п и поебывай жену, строго сверху и по четвергам. Да, и не забудь помыть посуду, а то супруга будет ругацца и четверг пройдет даром...

109

Автор этого Крео (Мерзавцев), 21-12-2004 14:49:55

Серебряный муравей так и делает, ебануцо! Ну-ну... А я пошел зажгу по полной...

110

серебряный муравей, 21-12-2004 15:20:27

Гыыыы, зажги, зажги! Своди эту дуру в ресторан! Она тебе письку покажет! Бугагааааа

111

глагол, 22-12-2004 04:27:15

недоноски, билятть..
афтыр, как ты выжил после аборта?
(мерзавцев--ебаать-калатить..)

112

Случайный прохожий, 22-12-2004 05:43:56

ДА, пиздец!!!!! афтору совет, еще раз прочитать внимательно VITOZZZ от 20.12.2004 16:24 тока не применять печень(возможны проблемы с мусорами), а то так и останешся полным мудаком. гы-гы

113

Блядокол Лени, 22-12-2004 06:13:42

смишной криатив ПТУ-стайл
походу гирой расказа имеет шанс только со слепой бапкой

114

КуБа , 22-12-2004 08:02:06

Проебал ты чел момент, надо было её отодрать Анально-вагинально, сразу в киношке. А на следующий день, даже не здороваться -не замечеть, всячески отшучиваться ясем хуй не тупо. Через неделю ты бы был у неё гражданским мужем №2 или 1, это каму как больше нравится. Мне так в 5ке очень даже зебись! Гыгы

115

Энцип Хелид... султан бля.... , 22-12-2004 08:37:08

Прочитал... охуел...  Еще бы бля не хватало, чтоб за мужика баба расплачивалась... Пиздец... Думаю что афтор малость приврал... или та дефка в центнер весом... Незачот...

116

Автор этого Крео (Мерзавцев), 22-12-2004 08:50:38

Незачот? Иди нах...

117

Автор этого Крео (Мерзавцев), 22-12-2004 08:52:52

Мудаки вы все, кто не опнял фишки: платить в лёгкую можно, но за любимую, за жену и просто классную. А та, что СУКО, никогда наХХХХ, слышите, бабы?))?

118

Доктор Маньякцеф, 22-12-2004 12:58:43

Девка в центнер весом рулит, беспесды! Сколько у меня было - все сексманьячки, нах. Ебутся как швейные машинки и во все отверстия, потому как они добрые и любят это дело.
А типа вот эти вот 90х60х90, способны только сосать, а как только доходит до серьезной ебли с пОтом, рычаньем и когтями, так у них все сразу болит, жмет, трет, "давай позицию поменяем", "я вспотела"  и т.д. И вообще, даже погладить не за что, везде кости торчат.

Мирзафцефф! Еби толстых и будет тебе отходняк по три дня, сцуко!

А эту выебать надо. Обязательно надо. Для самоутверждения надо. Ищи квартиру, бери вина-фруктов и еби блять ее как в последний раз, как блять нахуй врага самого страшного! Не стесняясь ни в чем еби! До потери сознания еби! Чтобы блять запомнила нахуй как могут выебать в случае чего!

И это...гандонов купи, в Рамсторе Дюрексы по 190 руб. за коробку (12 шутк). На один раз хватит.

ЗЫ. Сам женат, знаю что такое 5 лет ебать одну и туже. Хоть и теплую и мягкую, но одну и ту же.

119

Хапа Нувши, 22-12-2004 15:12:08

Афтар - Лох Нах!
И ваще далбайоп.

Уясни себе, что праституция - ... Семейная жизнь даже  и та сплошная праституция.

И ваще представляю маладога прыщавага падростка...

А может ты пидар? Ну скажи, ты пидар?

120

K2, 22-12-2004 16:24:03

и как это он рылом в месячные влез,ахуеть!!!

121

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 22-12-2004 18:47:27

СамаЯ правдивая история...очень поНРАвился сюжет...потому что знаю правда...Не Хуй комментировать...

122

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2004 09:04:04

Бля ржал шо песдец
Сдаеца мне это была камедия

123

хулязваца, 27-12-2004 10:02:58

прочел, кг, афтар полный лох и мудак. тя развела галимая сука-стерва, а ты еще не раз её за свои кровные напоишь-накормишь. Для тя жизнь говно. Живи с этим.

124

КИСА, 27-12-2004 14:00:39

АВТОР МУДАК

125

ёёёё, 28-12-2004 10:58:48

Да.Жизненая, блядь,история...с кем нибывало...пиздеть таких баб надо!!!Чтобы пацанов не обламывали.

126

распиздяй , 04-10-2005 14:22:32

хуета
автар  мудак...
  те надо дешовых  шлюх на вокзалах собирать, бутыль пива им - и  еби  безмозглых  малолеток....
а то  бля  хочет за  копейку -канарейку и чтоб пела басом...
авантюрист хуев....
  ты не авантюрист  нихуя...а  бухгалтер

127

пиздюк, 05-01-2006 10:10:31

Каменты как обычно жгут! А крео гавняный

128

Мерзавцев (автор), 13-10-2006 11:49:02

-Вообще...этому говняному рассказу 3 года скоро. Мы с моей подругой по ОФЙФису все еще прекрасно общаемся... и друг за друга горой.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg