Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из серии Жизнь Замечательных Падонков. Костя Циолковский

  1. Читай
  2. Креативы
Костик Циалковский сидел на подоконнике и смотрел на унылый осенний дождь. Лето закончилось, а вместе с ним и каникулы в гимназии. Костик перешёл уже в 3 класс и начались уроки физики. Физику в гимназии преподавал пожилой и уважаемый Иван Никонорович Керц. Когда он строго смотрел сквозь пенсне, у Костика начинали дрожать коленки, учился Костик плохо и за это часто попадал в карцер (да дорогие падонки, вот такие порядки были в дореволюционной России, это вам не в углу стоять). Надо сказать, что долбоёбом Костик вроде бы не был, за год до этого он тяжело заболел скарлатиной и местный доктор по фамилии Чехов (жизнь этого замечательного падонка также будет освещена позже) лечил Костика кровопусканиями, закапывал Костика в землю и читал странные заклинания, танцуя и стуча бубном о голову Костика. В результате осложнения после болезни (или лечения хуй иво знает) Костик оглох (что в будущем помогло ему не напрягаясь откосить от армии).

Сегодня же было воскресенье и, следовательно, занятий не было. Сходив с утра с родителями и братом Игнатом (впоследствии умер от брюшного тифа, так как не мыл руки перед едой, ковырялся пальцами в жопе и грыз ногти) в церковь и посмотрев, как поп Гапон смешно открывает рот и махает кадилом, Костик, как обычно, в этот день, по наставлению маменьки после обеда читал вслух своему дедушке еженедельную газету. Дедушка был старый, от монотонного голоса и не внятной дикции глухого внука быстро впадал в дремоту, а Костик садился на широкий подоконник и смотрел в окно.

Окна дедушкиной комнаты выходили на двор мастерских Вятского технического училища в народе называемом «Путейка» (Костик жил в Вятке - ныне г. Киров, так как эго отец Эдуард Игнатьевич работал в должности столоначальника Лесного отделения Вятской палаты государственных имуществ). Не раз Костик наблюдал, как мастер в кожаном фартуке, сёк розгами нерадивых учеников, удерживая жертву за шею огромной рукой, ученики трепетали, вырывались и плакали, поэтому когда в 1871 году Костика отчислили из гимназии с характеристикой "... для поступления в техническое училище" (это как сейчас из 9 класса школы выгоняют, вроде как иди ты на хуй в ПТУ долбоёп), он несколько дней прятался на чердаке и плакал.

Там же на чердаке Костик нашёл подшивку журнала «Юный техник» за 1869 год, которую прочитал, так как делать больше было нехуй. Впоследствии осмыслив прочитанное он самостоятельно изготавливает астролябию (такой штангенциркуль с апгрейвом), первое измеренное ей расстояние - ну конечно же  длина своего хуя, потом дедушкиного (без ахтунга, чисто научный эксперимент), потом кота Барсика, и только потом расстояние - до пожарной каланчи, домашний токарный станок (только он работал от электричества, а электричества в г. Вятка не было), cамодвижущиеся коляски и локомотивы (бесценным материалом для них стали стальные пластины каркасов от пышных дамских юбок, которые Костик пиздил, залезая в подсобку Вятского барделя, что бы подрочить, подглядывая за блядями), но это было потом, а сейчас Костик просто смотрел в окно.

Вот из училища, словно лавина, сметая всё на своём пути выбежали, одетые в серые косоворотки и картузы ученики. Костик немного завидовал их непосредственности, так чувствовал себя ущербным (он ещё не знал, что их всех заберут в армию и будут там жестоко пидорасить, а он в это время будет пить портвейн и ибать тёлок). Вот один из ребят, держа за хвост серую кошку, раскрутил её вокруг головы и зашвырнул на дерево, позже Костик, вспоминая этот момент, построил первую в мире центробежную машину (предшественницу современных центрифуг) и провел на ней опыты с разными животными. Вес рыжего таракана в результате опытов был увеличен в 300 раз, так как таракана пришлось прибить тяжёлым гвоздиком чтобы не съёбывал, а вес цыпленка - в 10, так он тоже съёбывал и его пришлось прибить пятью большими гвоздиками, а вот кандидат на место первого в мире космонавта - кот Барсик, привязанный к центрифуге шнурками, наоборот в ходе длительных экспериментов потерял в весе почти в два раза, так его всё время тошнило и он терял сознание. За то, что Барсик успешно прошёл испытание, Костик выдал ему боевые 100 грамм валерьянки, после принятия которых, Барсика тошнило ещё больше, забывшись сном и проснувшись Барсик ходил медленно и неуверенно, как после центрифуги, шатался и пил из лужи грязную воду.

Октябрьский холодный дождь тем не менее быстро разогнал ребят по домам и пейзаж, который созерцал Костик опустел. Костику стало очень грустно, он чувствовал себя  одиноким и несчастным, впоследствии, 20 августа 1880 года – Констик, дабы заглушить чувство одиночество женится на Варваре Евграфовне Соколовой, напиздев доверчивой провинциальной девушке, что является внебрачным сыном и единственным наследником миллионера промышленника Морозова.

Молодая чета, на деньги жены, так у Костика нихуя не было, переберётся в Москву и начнёт жить отдельно. Костик продолжит физические опыты и техническое творчество. В доме у Костика засверкают электрические молнии, прогремят громы, зазвенят колокольчики, запляшут бумажные куколки, от чего его супруга, и без такого находящаяся в тяжёлой депрессии от осознания, что её жестоко наибал полоумный изобретатель (а развестись в то время было почти невозможно), нихуя не имеющий никакого отношения к семье миллионера промышленника Морозова, окончательно спятит и присоединиться в своём душевном состоянии к коту Барсику (кстати падонки, забальзамированная тушка Барсика на данный момент находиться в музее космонавтики). Теща Костика умрёт от инфаркта в тот момент, когда сконструированный и управляемый им "электрический осьминог", схватит её своими ногами за нос и за грудь, и у попавшей к нему в "лапы" тёщи, волосы сначала встанут дыбом, а из различных части тела начнут выскакивать искры. Правда, после этого пикантного случая, Костик обретёт любовь, уважение и довольно солидную сумму денег, на продолжение общественно - полезных исследований со стороны своего тестя.

Костик оглянулся и увидел, что дедушка не спит, а улыбаясь смотрит на внука. Костик любил дедушку, он подошёл и дед крепко обнял его, после чего достал из кармана конфету, которую специально приберёг для любимого внука. Костику предстояло пережить своего деда, но утрата близкого человека терзала его, поэтому в последствии он сконструировал надутый водородом резиновый мешок, который тщательно уравновешивался посредством бумажной лодочки с песком. К мешку Костик на клей прилепил дедушкин профиль, нарисованный угольком на картонке, а также из тряпок сделал руки и ноги. Как живой, «Дед», бродил из комнаты в комнату, следуя воздушным течениям, подымаясь и опускаясь, от чего экономка Костика, вроде бы технически передовая женщина, и ко всему привыкшая - Дарья Петровна, встретив, ночью по пути в сартир, влекомого воздушным потоком и бесшумно подплывшего к ней «деда» до сартира не дошла, а густо обосралась прямо в коридоре. Кстати, впоследствии, Костик анализируя этот случай вывел формулу (названную благодарными потомками формулой Циолковского), установившую зависимость между:
•    скоростью ракеты в любой момент;
•    скоростью истечения газов из сопла;
•    массой ракеты;
•    массой взрывных веществ.
Закончив математические записи, Костик машинально поставил дату: 10 мая 1897 года. Разумеется, он ни на секунду не подозревал, сколько радости доставит впоследствии историкам при раскопках сартира учёного находка пожелтевших и измятых листков. Ведь написав дату вычислений, Костик, сам того не ведая, закрепил cвоё первенство в вопросах научного освоения космоса.

День подходил к концу. Костик, умывшись и помолясь, поцеловал маменьку, пожелал спокойной ночи деду и лёг в кровать. Жизнь его только начиналась и впереди его ждала масса новых открытий.

(Всё приведённый выше факты абсолютно достоверны и получены в результате длительного и кропотливого исторического исследования).

Manhatten , 20.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зро, 20-12-2004 06:48:04

смишно

2

Чингачгук Великий Змей, 20-12-2004 06:48:12

фсе фписались?типерь читаю

3

Гендальф, 20-12-2004 06:53:21

Хммдааа, ну лана пишы исщё

4

Хатютипепресунуть, 20-12-2004 06:54:04

"первое измеренное ей расстояние - ну конечно же  длина своего хуя, потом дедушкиного "

гыыыыыы

йуный цыалкофкий

5

хуйня, 20-12-2004 06:57:52

песдато

6

MitEk, 20-12-2004 07:02:16

гыгыгы, классно

7

Йобаный Папугай, 20-12-2004 07:04:00

афтабиографея великава касмическава канструктара сильно видоизменена

8

Пиздобол, 20-12-2004 07:15:15

Всетаки криатиф гавенный палучился. Афтар - тренируйся

9

контра , 20-12-2004 07:22:45

не маё.
нахуй такое гавно.

10

Чингачгук Великий Змей, 20-12-2004 07:24:38

чиртижи перваи ракеты были набросаны на туалетнаи бумаге.нихуясе!

11

Booch, 20-12-2004 07:42:43

зачёт

12

Хитрый Хуишшка, 20-12-2004 08:09:48

Бугагагагага!!!!!!!!!

Ахуенно!!!!

13

глебоff, 20-12-2004 08:16:46

нихуёва!!

14

Таварисч Ф, 20-12-2004 08:25:54

Исследование блять, но неплохо!

15

Самара, 20-12-2004 08:32:09

Читал начало и конец. автор раскрой тему Келдыша, Королева, Цандера, Козлова, Хруничева и других помогавших поднять наш космос.

16

майо имя Долбайоп, 20-12-2004 08:39:49

дохую насрано. долго разгребать

17

Kronik, 20-12-2004 08:50:51

Интересна пачитать. заябись

18

PuPoK, 20-12-2004 09:01:43

Афтор молодца жгешь
пиши еще

19

Das Mas Taa, 20-12-2004 09:02:16

кгам
пиши исчо

20

Чмопиздрокл, 20-12-2004 09:10:25

местами абассачно, местами откровенный КГ/АМ

пеши исчо

апзацы - 10 шт. (хор.)

21

Покемон Хуефф, 20-12-2004 09:17:20

ржатчьно.
хуйярь исчо, афтар!

22

Князь_Болконский, 20-12-2004 09:20:18

Manhatten ,,,,,Заебись - очень понравилось,,,

23

Злыдень Писюкастый, 20-12-2004 10:28:30

плакаль.писши исчо.ебитесь в рот

24

ебатий коло врат, 20-12-2004 10:47:30

Дрисьня. Пиши ищчо.

25

Мачутос, 20-12-2004 11:17:17

крута

26

-, 20-12-2004 13:07:33

гыыыыыыыыыы: сука бля афтар пиздец умный нахуй. чо за блядь формулы

27

your_fear, 20-12-2004 16:41:39

respect

28

Чувачище, 20-12-2004 17:33:13

неплохо... даже очень.
Но вот где тема групповухи с участием цыплят и тараканов, я не понимаю. нах.

29

Александр Григорьевич Лукашенко , 20-12-2004 20:15:21

Бляяяя! Убил! Я ржал как больной!
Респект!
Перечитаю наночь.
Красавец...

30

Биг Дик, 20-12-2004 21:07:57

хуйня, однако местами сильно улыбало! гы )

31

герлица, 20-12-2004 22:33:22

понравелось

32

Собака Качалова, 20-12-2004 22:52:51

охуеть. ржал

33

ебанат кальция, 21-12-2004 05:52:06

ахуенная вещч

34

Bull Terrier, 21-12-2004 13:27:45

Ахуеть можна, жир.

35

Fart Shitson, 21-12-2004 19:37:33

Ржаль и гыгыкаль...крео не Г афтар не М....зачот в общем

36

Нимецкий Шмайсер, 24-12-2004 14:25:14

нихуёвски так , заибца , пеши исчё

37

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 24-12-2004 17:39:47

В АхУЕ..............ПисЧИ........и ПАБАЛЬШЕ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg