Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Водолазы

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось мне в молодости поработать водолазом, тогда я ещё являлся учащимся речного училища, куда попал за то, что с самого раннего детства состоял на учёте в милиции, пил портвейн, прогуливал школу и слал всех без разбора нахуй, короче было у меня две дороги, либо колония либо речное училище. Бля хуй знит на самом деле, где лучше. Ну дык вот, после второго курса попал я на летнюю практику на водолазную станцию. Значит, припёрся я туда с утреца в понедельник. Гляжу такой мрачный бля, коричневый от ржавчины дебаркадер на берегу великой северной реки, Табличка кривая «Водолазная станция». Трап бля писдец, сцуко для эквилибристов (тогда правда я ещё не знал точно кто такие эквилибристы и подозревал что что-то с Ахтунгом связано) сделан. Ну хуй с ним думаю, не растаю если наебнусь.


Вошёл я бля внутрь, а там никого. Только бля шлём водолазный в углу стоит, как в кино про капитана Немо, красивый такой, медный, пиздец блястит, сразу же спиздить его захотелось. Я бля сначала тихо так, робко, типа:«Ау, бля водолазы, где вы на хуй»- нихуя, мёртвое царство. Ну я бля конечно сразу шлём посмотрел, тяжёллый сцуко, хуй спиздишь. Так значит, потоптался я ещё, бутылки кругом из-под водки и портвейна, банки консервные пустые, бля думаю нихуя не плохое место на самом деле (на кораблях, куда мои долбоёбы однокурсники попали на практику часто сухой закон был иначе пизда речному флоту). Вышел я на палубу, смотрю ёптыть, колокол висит. Я давай в него хуярить.


И тут, бля, чур меня чур, как из под земли откуда-то вылез «Вий», бородатый такой, веки не отрываются, пахнет смрадно, в свитере каком-то и семейных трусах, хуй его знаит откуда бля вылез, я даже отошёл от греха и звонить перестал. Вий кое-как один глаз открыл, на меня посмотрел, рот начал открывать, а звука нет. Ну думаю пиздец, чё за нахуй. Потом  «Вий» так тихо-тихо: «В кубрике под ведром, неси бля». Я сначала не воткнул, чё бля нечистому надо от православной души, потом въехал, сходил в кубрик, нашёл ведро с каким-то говном, отодвинул его, а там портвейн. Ну принёс я его вурдалаку, он святой воды выпил, и бля прямо на глаз начал в человека превращаться, вот она вера святая какие чудеса творит. Потом конечно познакомились, как водится. Оказались пиздатые дядьки, просто понедельник был утро. Первое время, я как полагается, за пивком гонял за портвейном, ну доверие зарабатывал, так сказать честное имя. Для водолаза это охуенное значение имеет, так как всё бля на довере, латентных пидороф (явный Ахтунг отсеивается ещё в училище) в коллективе надо просцать сразу и утопить, иначе никак, профессия опасная.


Как-то пошли мы на нашем буксире осматривать шлюз, ну не наебнулась ли там чего да и рыбки половить. Короче, закрепились, водолаз - Мишан одел амуницию, генератор затрещал, ну чтоб воздух Мишану накачивать. И тут Мишан давай чё-то руками махать и кричать чё-то. Но непонятно ж нихуя. Ну хуй его знаит чё там у него зачисалось. Мы давай шлём раскручивать, а это бля нихуя не просто. Ну раскрутили шлем, и тут стало понятно чё Мишан тупил. Из шлема пахнуло так, что я бля пиздец чуть сознание не потерял, сука глаза заслезились. Оказывается моторист наш (Колян), носки свои со времён первой мировой войны не стиранные на фильтр воздухозаборника (через который Мишану воздух накачивало) сушиться повесил.


Моторист, кстати заслуживает отдельного доброго слова. Помимо просто свинской нечистоплотности он имел и ещё яркую черту характера- жрал всё подряд, забывая порой во-первых, что бля эта не еда а закуска, а во-вторых что бля он нихуя не один. Держали его потому, что он всё-таки неплохо разбирался в моторе. Короче как-то, вторая привычка Коляна (с первой бороться было бесполезно) всех заибала и было вот что. В кубрике, где была плитка, начали жарить сардельки, Колян как водится, учуяв свом жалом запах жратвы резко сцуко забыл о моторе, выполз из машинного отделения, но был послан мыть свои клешни и ебало, тут же на сковородку вместо кусков сарделек были положены куски нарезанного резинового жгута, по цвету и фактуре хуй отличишь.

Колян, размазав по ебалу грязь, типа помылся бля, забежал в кубрик как оглодавший тираннозавр и сразу бля закинул себе в рот два куска жгута со сковородки. И бля стоит сцуко жуёт, но видно что жуётся с большим трудом. Все сидят за столом, спокойно жрут сардельки из тарелки, рыбу красную из банки (это так килька в помидорах называется по правильному) и смотрят на Коляна. Короче, когда этот бля свин, поморщившись сделал глотательное движение и всё-таки проглотил не пережеванный кусок жгута, народ не выдержал и начался дикий гогот. А так водолазы бля геройские парни.

Камчатка , 19.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фон, 19-12-2004 17:38:42

Вадалаз бугага

2

ВэГэ, 19-12-2004 17:52:11

Весело. Пеши исчо.

3

Робат-Ебобат, 19-12-2004 17:58:59

Пиздец: старатели, водолазы. Наверное, интересно жить там. Хочу повидать Долину гейзеров.

4

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-12-2004 18:52:43

Надо было этот высер хуйарить в рубрику Фкусно Жрать. Гыгыгыы.
А есчо лутше, кстате, было носки этого мудага зажарить или бульёнчик ему из них сварить.

5

Мата Харина, 19-12-2004 19:01:08

А правда, что
"Большое дело водолазы спокойно делают в воде" (с)?

6

йони, 19-12-2004 19:01:26

улыбнулась.мило

7

а не ебёт нах!, 19-12-2004 19:18:21

афтар закончил свайо училеще?

8

ебатий коло врат, 19-12-2004 21:02:16

дрисня

9

ебатий коло врат, 19-12-2004 22:33:33

извиняюсь, букафку прапустил:
дрисьня

10

Магучий Аццкий Сотонист, 19-12-2004 23:36:17

Пазитиф и улыбайло!
Зачёт!

11

Хуйло Немылофф, 20-12-2004 01:05:01

Вадалазы исчут клады.  А кто не найдёт, тот вместо спирта пизды получает.
Сейчас пачитаю.

12

Хуйло Немылофф, 20-12-2004 01:09:59

Прикол бля.  Чуть длинна и тупавата, но зачёт.
Аффтор - как закончишь своё ПТУ писчи ещё.

13

Hamoff, 20-12-2004 03:12:22

Про жгут ржал!

14

asas, 20-12-2004 04:26:07

автор ПТУшник или я не понял?

15

Shurik, 20-12-2004 04:58:15

а вот мая история хотя мля их у меня валом : кароче слухайте сюда как я невинности лещился
ровно в 13 годиков сваих ! кароче жил я во дваре весёлом мальчиком калакольчиком непил некурил занимался мля спртом ептить боксом и был у меня пёс авчар гуляю я как то с ним вечером а слышу меня ктото завёт с болкона второва этажа тама жили три сестры одной было 18 другой окола 25 а третьей дома небыла кароче подашол я и ани мне гаварят санёк зайди ка к нам  ну я и решил .Отвёл пса джамой предкам сказал что скора буду взял с саброй брателу старшева зашли мы к ним кароче так мол и так чё нада а там картина репина мля танюха взяла всразу маёва брата и потащила на деван я был в шоке стаю в прихожей думаю свалить или что а тута откуда невазьмись выходит голая сестричка натали мля и меня к себе прижала пошли гаварит самной я и пошол зали мы в тёмную спальню  легли и давай ана мне мой пестик ласкать я был наседьмом небе мля патом гаварит давай мол суй  я и незнал что и куда кароче ана сама всё зделала ебёмся мы с ней а я слышу что в комнате ещё ктото ей гаварю а ей похую до пизды ана мне гаварит да это пробобка смотрит на нас я в шоке включаю свет смарю а старуха лет 70 сидит от нас на растоянии метра и любуется нашими прилюдиями ккароче я так и  поебался первый раз и пошло поехало спорт забросил начил гулять по тёлкам пить бухать драться ! А к стати бабуля эта наследующий день в кому попала уснукла сном леторгическим вот так вот!

16

-=Zubastik=-, 20-12-2004 04:59:04

Заебца афтар. Пиши продолжение.  Риспект бля!

17

asas, 20-12-2004 05:01:35

Шурик, молодца, такое гавно только в каментах пости, не вздумай удаву слать. Сперматазоид блядь.

18

Shurik, 20-12-2004 05:08:34

а вот мая ещё адна прикольная история служил я как то в армии в Алмаате кароче присягу приняли раскидали нас мля каво куда а я то недурак в хоз часть залес ( ну где поросята баня ути  куры мля сабаки скотный двор кароче поваром меня воткнули чтобы афицеров угощать кароче дембеля построили нас маладых и говарят ща будет базар мол лохов выбирают кароче подходит камне дембель по кличке тайсан и гаварит ёбни меня если я нетайсон ну я вот недурак нерастерялсчя адин хуй думаю пизды дадут кароче я ему как дал в его мрачное ебало он сног так и свалился минут 15 невставал наши маладые давай трищать угарать кароче мля астальные дембеля нерастерялись и давай на меня как мол я посмел руку на дембеля поднять и давай меня мителить пол дня пиздили как сазнания теряю так ани меня в кадушку с вадой  так и продолжалось всё до вечера  ну кароче я речь отом веду что всётаки остальные маи парни невпряглись а сматрели на это шоу ёптить мать так их и апределили в лохи а я после таво как очухался стал старшим у сваёва призыва и даже водки выпил с дембелями вот так вот так что ненадо падать духам призывники !

19

Йобаный Папугай, 20-12-2004 05:36:24

гы-ы, зоебися, вадалазы паходу жжут как и геолаги

20

Александр Григорьевич Лукашенко , 20-12-2004 05:47:46

"Таких не берут ф касманафты..."(ц)
Луччеб ты колонию зокончил...

21

asas, 20-12-2004 06:39:19

Шура ты мудак

22

НАРКОМан, 20-12-2004 06:48:22

Пра вадалазов улыбнуло. Шурик убей себя.

23

Отец Олексий, 20-12-2004 06:59:44

Афтор... Ну дак ты сам-то пагружался или нет? А то судя па криативу водолазы только шланги жрать мастаки...

24

Таварисч Ф, 20-12-2004 07:37:43

Смишно блять!

25

Старичюля, 20-12-2004 08:00:26

Неплохо

26

Медведь Шатун, 20-12-2004 08:35:00

Аквалангисты... Этто харашо!
Да все пьют, хуле тут нового.
Лучше б про падводные глубины, про поеденных раками утопленникоф и клады с затонувших кораблей рассказал.

27

Лесник, 20-12-2004 08:39:34

Жызненна, но ни пра лесников.
А жаль.

28

Кук, 20-12-2004 09:29:45

Вададазы ищут кладки, только кладок мне не нада....хааа

29

Егор Катлетов, 20-12-2004 09:44:09

как афтор страдал хуйней и спустил сваю жизнь в водолаз

30

Нэкосан, 20-12-2004 10:08:24

Хорошо!
Позитив.
Пиши ещщё!

31

Das Mas Taa, 20-12-2004 10:29:22

забавно

32

Asha, 20-12-2004 11:16:38

из-за "бля" ни к хуям текст четать невозможна

33

Мачутос, 20-12-2004 13:57:23

круто

34

Медузей, 20-12-2004 17:21:02

Бля, ржал, песдато. Тока конец скомкан.

35

Медузей, 20-12-2004 17:23:20

Уссался от каментов некого Shurika. Экий далбайоб, просто племенной мудило.

36

ст.осел, 20-12-2004 19:50:29

А так водолазы бля геройские парни.
--------------------------------------------------
Давелось аднажды г. Сургуте с вадалазами бухнуть. Истинная правда

37

Биг Дик, 20-12-2004 20:49:03

улыбнуло беспесды про носки ипро жгуты

38

Zubilo, 21-12-2004 07:44:21

Крео веселит. Настраение поднялось. Афтар, маладец, тебе бы былинщиком работать.
Shurik 20-12-2004 08:08 - херь какую та пишыш

39

Налбандян, 21-12-2004 16:33:30

Мдаа, веселые эт рибяты водолазы............
Харашо что под рукой ничиго пахуже не было, для Коляна
чем ризиновые хуйовины. Дальше то чего с Коляном было? 
Гогот эт понятно, там паходу скорую бы надо.
Еще виселей например было бы  Коляну  насрать  в скафандр или просто сразу череп раскроить
Пизьдишь афтырь, килька в памидорах

40

PADONOK 4-EVER, 21-12-2004 20:04:27

беспесды

41

Крысуцкий, 22-12-2004 02:47:30

Хорошо написано, но бля концовка хуёвая - тема водолазанья недораскрыта нах. Автор, пиши ещё.

42

Чердак, 22-12-2004 11:56:04

Хуйня, если честно.
Но зачот за последние два абзаца. Смеялся

43

не в имени дело, 22-12-2004 15:22:35

понравилось

44

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 24-12-2004 12:35:49

че жизненно.номано.пиши........иСЧО

45

RUSMAN, 25-12-2004 00:03:35

ТЕМА ебли нераскрыта три с минусом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg