Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый приятель

  1. Читай
  2. Креативы
Доктор вновь потёр пальцами виски и откинулся на спинку кресла. Голова болела. На столе мерно тикал серебряный хронометр-подарок коллег. Безобразно толстая медсестра с тупым лицом, маленькими свинячьими глазками, отдышкой и дебильным именем Синди, принесла ему кофе и две таблетки аспирина. Утро понедельника. Доктор выпил таблетки, хлебнул тёплый кофе, сморщился от неприятного вкуса. Кофе был без кофеина и сахара. Закрыв глаза, и продолжая тереть виски пальцами, доктор сиплым  и тихим голосом спросил: «Ну что там у нас сегодня»? Синди молча положила на стол перед доктором пластиковую папку красного цвета, сделав при этом удивлённое лицо и сказав:«Вот, только что привезли». Красный цвет папки означал, что пациент опасен.
Доктора звали Сомерсет Бирроу, ему было 42 года и он уже 3 года являлся  главврачём психиатрической лечебницы имени святой Елены. В биографии доктора значились двое детей, бывшая жена, которая ушла к адвокату и отсудила у него дом, а также контрибуцию в виде алиментов, страдающая диареей собака, оставшаяся от жены, а также всё увеличивающаяся лысина и всё уменьшающаяся потенция. Доктор вспомнил вчерашний вечер, проведённый в баре с Баниамином Эйхманом-приятелем по медицинскому колледжу. Беня после колледжа пропал, говорили что он работает на военных и даже ЦРУ. А тут Беня неожиданно позвонил и пригласил посидеть, попить пивка, по вспоминать молодость. Беня сказал, что перешёл работать заведующим психиатрического отделения одной из городских клиник. При этом в разговоре выяснилось, что Беня осведомлён о семейной неустроенности Сема и том что Сем уже два года живёт один, затем Беня рассказал про интереснейший случай, пациента, которого он якобы присмотрел и с большим трудом вытащил в одной провинциальной клинике.
- «Великолепный случай, Сем это просто сказка, очень не обычный пациент. Знаю, знаю, сам бы за докторскую сел, это как минимум нобелевская, да времени нет, и отпуск у меня, а ты я знаю, талант, светило, я читал твои статьи в вестнике психиатрии, у тебя ведь целая клиника, времени полно»-приговаривал Беня, подливая виски-«вот у меня и заявочка на перевод с собой, что тянуть подпиши и не благодари меня. Сем ты всегда мне нравился». Сем не доверял Бене, помнил его скрытный характер ещё по колледжу, И то как Беня проводил свои опыты с препаратами и гипнозом на вечеринках, подсыпая какие-то порошки соседям по общежитию в пиво и одновременно внушая им что они геи. На утро проснувшись в обнимку студенты мужского пола долго не могли понять как же так произошло. Один даже пытался повесился после того как Беня внушил ему, что он зоофил эксгибиционист и жертва прилюдно орально удовлетворяла осла прямо на центральной площади кампуса. Однако то, что это проделки Бени никто точно не знал, Лишь в конце учёбы Беня был пойман, когда в туалете внушал, одурманенной каким-то препаратом первокурснице, что она любит анальный секс. При этом Беня собирался её тут же удовлетворить, однако был жестоко избит братом первокурсницы, который учился на два курса старше.  
Доктор  допил кофе, покормил рыбок в огромном аквариуме, встроенном в шкаф и сев за стол открыл красную папку.
Имя: точно не известно, со слов пациента Джон Рембо
Возраст: точно не известно, примерно 34 года
Место рождения: не известно
Образование: точно не известно, со слов пациента спец.школа Пентагона  
Родственники: не известно
Диагноз: параноидалный синдром, сопровождаемый галлюцинациями.
Спец. Пометки. Крайне опасен, содержать отдельно на спец режиме.
Далее значился длинный список различных препаратов, которыми вот уже 2 года пичкали Джона Рембо, в надежде, что к нему вернётся рассудок, а может просто цинично проверяя их действие на человека при таких гигантских дозировках. Сем был хорошим специалистом и поэтому его насторожило, то что за два года, пациент объехал почти все психушки города, а также то что из препаратов которые ему давали, значились колоссальный дозы сильнейших транквилизаторов. Так же Сем обратил внимание, что первым лечащим врачом был доктор Спенсор из муниципальной клиники Ист Сайда. Сем отлично помнил тот громкий и кошмарный случай, произошедший с доктором Спенсором примерно полтора года назад. В узких кругах врачи долго обсуждали обстоятельства трагедии выдвигая различные версии произошедшего. Спенсор был найден мёртвым у себя в кабинете. При этом он был привязан колючей проволокой к креслу. На его теле были видны следы ужасающих пыток. В пустые глазницы были вставлены таблетки циклодола , а на груди вырезаны скальпелем странные символы X Y и перевёрнутая буква  N, примерно вот так Й. При этом на столе лежало написанное кровью признание Спенсора в том, что он резидент Советской разведки и его заданием являлось разработка методик психического воздействия на граждан Афганистана, с целью согнать указанных граждан в колхозы по выращиванию опиумного мака и выполнения плана, устанавливаемого Советским правительством. При этом доктор Спенсор просил прощения у президента и всего Американского народа, а также просил приговорить его к высшей мере наказания (от воспоминаний на лбу у Сема выступили холодные капельки пота). Полиция тогда арестовала любовника Спенсора (как оказалось доктор был геем), заместителя старшего санитара по режиму Фердинанта Майера. Впоследствии его осудили и изжарили на электрическом стуле.
Сем подошёл к шкафу, открыл ключиком дверцу и достал початую бутылку Чиваса, быстро сделал два небольших глотка, затем аккуратно поставил бутылку на место. Надев белый халат и взяв блокнот, Сем направился в третий бокс. Санитар по имени Марио, рослый улыбчивый Итальянец, открыл решетчатую дверь. Сем спросил его куда поместили новенького, хотя прекрасно знал, что новенький в карантине. Затем он попросил Марио сопроводить его в карантин. Зайдя в комнату, полностью оббитую мягким кожзаменителем приятного бежевого цвета Сем удивился, Рембо вовсе не был похож на того Рембо которого Сем в детстве видел в кино в исполнении Сталлоне. На полу, расставив ноги как ребёнок сидел небольшого роста мужчина, с длинными, до плечь каштановыми волосами и бородой. Глаза мужчины выражали полное отсутствие мыслей, по губе текли слюни. От удивления Сем повернулся и с недоумение посмотрел на санитара. Марио понял немой вопрос доктора и прокоментирова: «Это его для перевода накачали, к вечеру отойдёт». Сем снова посмотрел на Рембо, но зелёный берет скорее напоминал большую тыкву нежели супергероя. Сем внимательно осмотрел пациента, В ходе осмотра Сем вдруг заметил, что пациент что-то шепчет, скорее даже бубнит, Сем мог разобрать лишь слово Афганистан. Шепот пациента скорее напоминал мантру. Сем попытался заговорить и задал несколько простых вопросов но никакой реакции не последовало. Дав несколько указаний Марио Сем направился покинул бокс и вернулся в свой кабинет. Неожиданно Сем ощутил невесть откуда взявшееся чувство тревоги.
После обеда Сем понял что тревога усиливается, но её причину он найти не мог. Сем открыл записную книжку и набрал номер Бени. Телефон долго не отвечал, после чего трубку взяла секретарь и сообщила, что Беня уехал в отпуск. Сем сделал как обычно обход послеобеденный пациентов. Его любимица-пациентка Кетрин страдающая шизофренией как обычно что-то рисовала. Увидев доктора она улыбнулась и показала Сему свой рисунок. На рисунке была изображена обёртка от жевательной резинки, помещённая в полиэтиленовый пакет.  
Далее Сем необходимые сделал записи в историях болезни, отчитал сестру хозяйку за какие-то упущения. Но красная папка, которую Сем не положил ко всем остальным, а оставил на столе не давала ему покоя. Рабочее время подходило к концу и чувство непонятной тревоги начало перерастать в ужас. Допив Чивас Сем вернулся домой, покормил собаку, дал ей таблетки от поноса, потом вымыл обосранный собакой пол, сходил в душ, сел на диван перед телевизором и включил новости. Ведущая сообщала, что американские войска вошли в Афганистан. И как только Сем услышал слова Афганистан он мгновенно уснул, ему начал сниться сон, в котором, он почему-то одет в кирзовые чёрные сапоги, зелёные галифе с широкими красными лампасами и  странный тонкий шерстяной свитер на голое тело с горизонтальными голубыми полосками. Так же Сем был уверен что его зовут Янко Иванофф, в руках у Сема был АК-74 со штыком и большая сабля, больше похожая на ятоган. Всё лезвие сабли было покрыто кровью. Сем оглянулся и увидел за собой трупы детей, женщин  и стариков, при этом на их телах были рубленные раны, у многих были отрезаны головы и конечности. Сем не мог понять что происходит, он вертел головой и моргал глазами, словно пытаясь проснуться. Перед собой он увидел солдат, одетых примерно также как и он. Солдаты волоком тащили мужчину, его худое тело было в ссадинах и кровоподтёках. Солдаты бросили мужчину у ног Сема. В руках мужчина сжимал обрывок американского флага. Пленный поднял на Сема свои большие глаза  тут плюнул Сему в лицо. Сем не ожидал от себя такого, он вдруг начал яростно пинать мужчину ногами и кромсать его саблей, после чего он помочился на истерзанное тело. Тут Сем проснулся. Не сразу осознав, где он и что считать реальностью. Сем  тяжело дышал. И только поняв, что находиться на диване перед телевизором успокоился. Выключив телевизор и почистив зубы Сем пошёл спать. Он выключил свет и накрылся одеялом. Сон окутал Сема неестественно быстро. В это раз сон Сема забросил его в какое-то тёмное и сырое помещений. В полумраке Сем разглядел серые каменные своды, словно подвал средневекового замка. В этот раз Сем был раздет до пояса, то есть на нём были всё те же галифе с лампасами и сапоги, а тельняшки не было, за то на голове Сема была папаха чёрного цвета из овчины. На правой груди Сема синела татуировка в виде серпа и молота, а на левой был вытатуирован профиль Ленина. В подвале было душно и пахло палёными волосами. Слух Сема пронзил истошный женский крик, переходящий в визг, который также резко умолк, а вернее захлебнулся и за ним последовал мужской гогот. Звуки доносились из-за металлической двери. Сем открыл дверь и вошёл в небольшую комнату, даже не комнату, а камеру, также тускло освещённую. В дальнем углу камеры находилась женщина. Её руки были связаны за спиной, а верёвка привязана к металлическому крюку в потолке. Женщина явно была без сознания. Она стояла на коленях, голова её была опущена и с лица капала кровь. Двое рослых, не бритых,  похожих на обезьян солдат вытянулись в постройке смирно перед Семом. На солдатах были одеты фартуки из коричневой кожи. Один из них вдруг облил женщину водой из металлической кружки и она застонав подняла голову. Её лицо было сильно изуродовано. Сем даже не мог определить сколько ей лет. Один из солдат начал докладывать:«Вахтёр из американского посольства, Фатима, из всего штата посольства осталась только она, остальные эвакуировались, скорее всего была оставлена в качестве резидента местной диверсионной агентуры, утверждает, что местная и ничего не знает, но при обыске её дома была обнаружена обёртка от жевательной резинки, явно американского производства». Солдат аккуратно передал Сему полиэтиленовый пакет, в котором находилась упомянутая улика при этом добавив «Молчит сука». Сем посмотрел, его охватило невообразимое желание избить женщину, взяв со стола плеть Сем начал безжалостно хлестать свою жертву, Сем хлестал и чувствовал, что получает наслаждение от вида мучений Фатимы. Сем хлестал и пел гимн Советского союза. Через 10-15 минут женщина вновь потеряла сознание. Один из солдат подошёл к ней поднял её голову и произнёс:«Всё. Спеклась. Тварь». Сем вышел из камеры, поднялся по лестнице, вошёл в свой кабинет. Высморкавшись в красное бархатное знамя, которое стояло в углу кабинета, Сем налил в стакан водки, затем сел в кресло к нему подошёл его верный друг ручной медведь «Миша». Сем выпил стакан водки и тут снова проснулся. Звонил будильник. Приходил в себя доктор долго, Вместо завтрака он достал из бара бутылку Чиваса и выпил целый стакан. Приехав в клинику он сразу же побежал в бокс № 3. Затем в карантин. «Марио, быстро за мной, где этот Рембо, да открывай же быстрее». Сем не обратил внимания на то что, обычно розовое и сеже лицо Марио на этот раз, было опухши. Марио не улыбался и был молчалив. Глаза санитара были красными от того, что его мучили кошмары.  
Сема нашли в кабинете. Его голова находилась в аквариуме, руки за спиной были связаны, Одежды на нём не было. В анальное отверстие Сема был вставлен электрический провод, оторванный от вентилятора. Всё свидетельствовало о том что Сем умер страшной смертью. На столе лежал лист бумаги, на котором не ровным почерком Сема было написан признание  в геноциде  народа Афганистана, а также жестоком убийстве вахтёра американского посольства в Кабуле-Фатимы. Красной папки на столе не было.
Буш младший выслушав отчёт советника по безопасности, улыбнулся, он явно не до конца понял, то что уже 2 часа ему объяснял советник и поэтому попытался сделать хитрое лицо, но получилось не очень, да и доклад советника посвящался не ему а его отцу, который сидел в кресле рядом. Выслушав до конца доклад и досмотрев фотографии Буш папа закрыл красную папку и тихо произнёс:«Позовите Эйхмана». В овальный кабинет вошёл Беня Эйхман.
-«Ну что же, ваши исследования увенчались успехом, мы прочитали отчёт об испытании вашей методики (при этом Буш папа пнул сына что бы тот перестал лыбиться), должен заметить что эффект действительно потрясающий. Готовьте Рембо для отправки в Ирак»- голос Буша папы прозвучал резко и властно, Беня Эйхман поклонился и  направился к выходу
-«Только нельзя ли скорректировать легенду»-вдруг послышался голос Буша сына-«Я не люблю Рембо и Афганистан, и при чём тут Русские, это должны быть китайцы и терминатор». При этом Буш сын жалобно посмотрел на отца, тихо и протяжно произнеся: «Пл-и-и-из». Отец кивнул.  Беня задумался и улыбнувшись вышел. По дороге из Белого дома Беня достал мобильный телефон-«Добрый день мисс, позовите пожалуйста доктора Ляо Дзяня, да, это его старый приятель по медицинскому колледжу Беня Эйхман».

Manhatten , 18.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злыдень Писюкастый, 18-12-2004 07:18:08

бля, слишкам дахуя.ниасилил.мустанг перескажет.ебитесь в рот

2

ВэГэ, 18-12-2004 07:22:29

Первый прочитал. Смеялся пиздец! А Беня Эйхман - просто угар!

3

Лысый, И НИИБЁТЪ !, 18-12-2004 07:24:04

Бляяя, ачё так многа, читать дажэ  кафалом

4

Дыжурный Афыцер, 18-12-2004 07:24:17

ГДЕ АПЗАЦЫ БЛЯТЬ?
Че это за кирпичъ текста?
Нах!

5

гандон, 18-12-2004 07:26:50

бля сцука ни одново абзаца нет... как читать то афтырь ты подумал а????

6

гандон, 18-12-2004 07:28:20

афтырь мудаг

7

Злыдень Писюкастый, 18-12-2004 07:35:02

с трудом асилил палавину.хуйня редкасная.афтар папраси сваиго лечащего врача удвоить дозу успакоительного.

8

ВэГэ, 18-12-2004 07:44:08

Чувство юмора у автора охуенное безпезды, но вот абзацев не хватает, это да.

9

Покемон Хуефф, 18-12-2004 07:54:08

кажецца, про жыдоф.
несмокпрочетать.

10

KAZLADOY, 18-12-2004 08:26:19

и ваабражение у афтара работает... ништяк.
апзацеф мало - факт. глаза устают (привет удаву)

11

Тваё имя, 18-12-2004 08:36:35

ниасилил ..потом почитаю наверна..
ф двацатке..епт..
кто потрет мой камент ссука упижжу..потому как смысл есть внем...вчитывайся между строк...кг на ам!!!

12

Sir Warlord, 18-12-2004 08:41:32

гы гы гы
ничо так

13

Rad, 18-12-2004 08:47:53

пиздатый рассказ. автор молодец

14

полковник Билл Факофф, 18-12-2004 08:51:35

блять, где абзацы и пачиму так дохуйа написано...афтар ебись в рот кг/ам

15

Padonak_BY, 18-12-2004 08:54:00

Реткасная хуитень пра Жыдофф....
Афтар убей сибя минзуркай.
Чмопиздокрылу работы нихуя не аставил..... хуле тут щитать Адин хуёвый апзац.

16

Декан юрФака, 18-12-2004 08:57:40

Апзацев нехуя нету.  Не четал. Пеши ещо.

17

барадатый йожык, 18-12-2004 09:06:34

них не понял. Афтар песданулся

18

Баран, 18-12-2004 09:12:37

Заебись криатиф, давно такого не читал,
немного напоминает Бодроффа.
риспект афтору.

19

ну CHEK я, 18-12-2004 09:17:43

а захуярь ка следующее: эт пиздец, читал десить строк, дахуя написано, ПОСТНО.......

20

ну CHEK я, 18-12-2004 09:18:47

афтар НЕ молодец, НЕ пиши ещё

21

MoRoZ, 18-12-2004 09:37:30

Вот так нас и ебуть, сцуки. Паяльник им в жопу!

22

Робат-Ебобат, 18-12-2004 09:42:04

23

не в имени дело, 18-12-2004 09:46:46

добавить нечего... разве что...
свободу первонахам

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-12-2004 09:51:32

присаидиняюсь к вазмущениям нащот апзацеф.
нечетал паэтаму

25

Loki, 18-12-2004 09:51:39

Слишком дохуя и... Аффтар! Где абзацы бля???

26

Эдуард Лимонов, 18-12-2004 10:01:15

Охуенно написано. Креатив рулит, америка сосет!

27

Ept, 18-12-2004 10:24:29

Super, smeyalsya vsyu dorogu, pishi eshe :-)

28

Александр Григорьевич Лукашенко , 18-12-2004 10:45:22

Сцука! Неимоверным усилием воли (по моему так?) заставил себя прочесть...
Да уж... "это какой то позор"(ц)(собачье сердце).
Я не буду советовать афтору убить себя, он и так имбицЫл и врядли опасен. (но паличики поотламывать на всякий случай можно...)

29

Ни прИшей писДе заЛупу !, 18-12-2004 10:53:57

Плять ипанутая хуита какаята

30

Кадавр, 18-12-2004 10:59:17

Текст спизжен БП
КГ/АМ

31

Блядокол Лени, 18-12-2004 10:59:41

".... был жестоко избит братом первокурсницы, который учился на два курса старше. "

Конструкции фразы достаточно для обращения - автор, не пешы больше, плиз!

32

Korean, 18-12-2004 11:23:05

бля слог как у Хедли Чейза - тока хуже... идея панравилась но КГ однозначно... пишы исчо!

33

НИХНАХПОХ, 18-12-2004 11:41:07

Сложноват слог , парит читать . Фпесду нах !

34

Topal, 18-12-2004 11:43:11

ГЫ! Беня вырос но развлекаться не прекратил.

35

Сфинкс, 18-12-2004 12:26:35

Видали??
А я вывисил на главной фото сваиво хуйя,каторым я ибу ваших русских бап.
Завидуйте гяуры.

36

Критек, 18-12-2004 12:53:16

Хуйня-с.

37

Udaff, 18-12-2004 13:04:14

\dgasdg

38

barbandikula, 18-12-2004 13:36:37

polnaja,xujnja

39

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2004 14:05:30

кг ам

40

Буй, 18-12-2004 14:05:56

Ни хуева, но пилять. а где апзацы???

41

Маньячка, 18-12-2004 14:29:10

реальный креатифф...
гыыыы)))) Беня Эйхман))))

42

Хранительница личностных матриц , 18-12-2004 16:54:35

абзацев нет.
а так - читабельно, местами лучше, местами хуже.

43

Биг Дик и исчё адин камент, 18-12-2004 21:17:21

до сцены в овальном кабинете - архипиздато
потом шняга какая то попсовая

44

=АНТИСФИНКС= , 18-12-2004 23:37:33

)  песдато  беспесды))) афтар  жжет  нипадеццки )) ..  про провод  в заднице  АХТУНГ.. и про пидара доктора .! но ЗАЧОТ!

45

контра , 19-12-2004 06:59:39

не дачитал.
зазырив каменты, решил что не зря.

асобо отмечу, что беспесды проникся праведным гневом Блядокола Лени.

46

Cremaster, 19-12-2004 07:57:57

пойдет

47

Чувачище (ник получше ещё не придумал)., 19-12-2004 11:41:01

заебали писать много и про хуйню. Про конец света прочёл, а это-в песду.

48

Егор Катлетов, 19-12-2004 17:31:13

типа смишная паеботина

49

Медведь Шатун, 21-12-2004 13:15:15

"Сем налил в стакан водки, затем сел в кресло к нему подошёл его верный друг ручной медведь «Миша""

Да, меня в реале зовут Михаил. Но с такими уепками я не пью, и "верным", а уж тем более (!) "ручным" быть не могу.
Пашол нахуй.

50

Angel, 29-10-2008 14:06:04

откуда такая информация.отведте мне пожалуста Вы переживали что нибуд подобное.параное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg