Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самые обычные люди

  1. Читай
  2. Креативы
На свете много есть такого, друг Гораций,
Что и не снилось нашим мудрецам.
У. Шекспир, «Гамлет»


Не помню, кто это сказал, но это был умный человек. Он сказал, что каждый день можно узнавать много нового, главное – внимательно смотреть по сторонам. А ещё кто-то сказал, что если что-то должно быть познано, то оно будет познано. Третий человек сказал, что всё тайное становится явным. А я, фотографируя мою девушку, отсасывающую у нашего с ней общего научного руководителя, сказал: «Улыбочку!»

Придя домой с занятий, я принял душ, поел, и начал собираться на работу. Сборы недолгие – форменные брюки, свежая белая рубашка, моя любимая игрушка – цифровая видеокамера, и пара презервативов. На всякий случай. На всякий случай, который не случается уже года два.

Выйдя из дома, я перешёл железнодорожные пути, споткнувшись всего раз, прошёл через вокзал и вышел к привокзальной площади. Привокзальная площадь нашего города (вокзал один, поэтому вопрос о том, какая именно площадь, отпадает) представляет собой вполне заурядное зрелище.
Вокзал в стиле a la аэропорт. Большая клумба с памятником кому-то из героев революции, и горы сосисок. Сосиски продаются везде – в вокзале, перед ним, в кафе на крыше вокзала, на остановках троллейбусов и автобусов, на стоянке такси, рядом с аптекой, в самой аптеке (до сих пор не понимаю, как такое может быть), и даже у подножия памятника.
Единственно место, где нет сосисок – это опорный пункт ДПС, рядом с которым стоит палатка, в которой торгуют только колбасой. Над палаткой, прямо на ларьке, приютившем мужчин с полосатыми палками, вывеска: «Колбасный домик».
Наши гаишники очень любят повторять, что эта вывеска – про них.
Внутри же у них стоит обогреватель, стол, пара стульев и непонятная широкая скамья, на которой они имеют привокзальных шлюх, имеющих обыкновение собираться у того самого памятника и жрать там же сосиски.
Но это неважно. Ничего интересного там обычно не происходит.
Я сажусь на нужный мне троллейбус и еду на работу, от которой меня отделяют лишь две остановки. Рядом со мной стоит девушка 17-18 лет. Я знаком с ней. В прошлые выходные охрана вывела её из мужского туалета нашего клуба, где она делала минеты по 300 рублей с человека. Это я посоветовал ей подработать таким образом. Мой напарник Денис был первым клиентом.
Она не узнаёт меня, в ту ночь она была пьяна.

Я доезжаю до работы, и иду к служебному входу в клуб. Прохожу через железную дверь и подхожу к посту охраны, где проверяют мою сумку и мою одежду на наличие алкоголя, который я могу принести с собой на продажу. Я – официант в самом большом и популярном клубе нашего города.
На проходной стоит охранник Алексей и контролёр Марина. Алексею 23 года, Марине – 45. Алексей сидел за грабёж, а Марина провела в психушке 6 лет, после того, как задушила своего новорожденного сына. В периоды обострения она душит дома кошек, которых заманивает кусочками курицы.
Контроль пройден, к моей видеокамере уже все давно привыкли, поэтому вопросов о ней не возникает.
Сегодня я пришёл на работу не первым, поэтому мне не придётся на ощупь пробираться к электрощиту и включать свет во всех помещениях клуба. За стойкой бара сидит менеджер Данила, бывший алкоголик. Однажды, после четырёх лет безостановочной пьянки, он проснулся и пошёл в клинику одного из известных в нашем городе наркологов. Его закодировали, и теперь он не пьёт уже 2 года. Зато он курит траву. Каждый день, по несколько раз. И это уже не просто развлечение, это зависимость, настолько сильная, что его даже ломает, если он не покурит денёк. Когда его ломает, он всё время расчёсывает кожу у себя на подбородке и шее, что вызывает сильное раздражение и покраснение. Поэтому, если я вижу, что у Данилы расчёсана шея, значит, у него на днях заканчивались деньги.
Я знаю это, я и сам курю с ним, правда не так часто. Пока что меня вполне удовлетворяет и алкоголь. Но иногда мы, отодвинув шкафчик в стаффе, выставляем фанерную панель и пробираемся в застенок полуметровой ширины, который проходит вдоль нашего стаффа, офиса менеджеров ночного клуба и кабинета директора клуба. Обычно мы делаем это втроём: Данила, я и официант Вика.
Но чаще они бывают там вдвоём. В такие моменты они, бывает, задерживаются там на полчаса-час. Там Вика встаёт на колени, и ничего кроме секса там не происходит. Я тоже был там вдвоём с Викой. И ещё половина персонала.
Я уже говорил, что застенок проходит также вдоль офисов менеджеров и директора. Кроме стаффа, в него можно попасть из менеджерской комнаты. Насчёт кабинета директоров я не уверен, но по-крайней мере, с ними я там ещё не встречался. Зато я знаю про пару узких щелей в гипсокартонной стене, которые расположены в самом тёмном углу кабинета, где стоят холодильник и небольшая тумба. В холодильнике обычно стоит бутылка-другая водки и пара пакетов сока, несколько «энергетиков». В верхнем выдвижном ящике тумбы лежат листы из нашего меню и пара запасных лампочек, в среднем – компакт-диски с порно-фильмами и компьютерными играми. В нижнем – всё, что нужно для введения наркотика в вену, небольшой запас кокаина, и пара пакетов с травой. Это – невинные игрушки нашей мамы – исполнительного директора OOO “Маугли”. Папа – это генеральный директор, он не нюхает, не колет и не курит, зато много пьёт и любит молодых девочек. Когда я говорю молодых, я говорю не о восемнадцатилетних, а о 13-15 летних девицах. Основным их источником для него является модельное агентство, открытое при клубе. Лучшие девочки проходят через папины лапы. Мальчики – через мамины.

Данила сидит у стойки и разговаривает по своему сотовому о лекциях, которые ему нужны сегодня, так как завтра у него зачёт по тригонометрии. Данила закончил университет четыре года назад. Только идиот может не понять, о чём идёт речь.
Его главный поставщик – Володя, работавший раньше у нас шеф-поваром.
Володя не курит траву, но зато постоянно жрёт амфетамины, и иногда колется. Он ВИЧ-инфицирован, его заразили через иглу. А он заразил моего напарника Дениса классическим способом – через прямую кишку.
Денису 26 лет, он закончил кулинарный техникум, проработал полгода поваром в каком-то ресторане. После того, как его стряпнёй отравилась половина персонала, кушавшая в тот день овощной суп его приготовления, его уволили, и он пошёл работать официантом к нам. Я никогда не ем, когда бываю у него в гостях. Зато раньше я периодически спал с его женой, работающей у нас поваром в холодном цеху.
Она спит не только со мной, но ещё и с нынешним шеф-поваром, Стасом. Стас – кореец по национальности, однако по-русски говорит не хуже меня. Его ненавидят соседи и давно бы уже убили, если бы он не был чемпионом России по кикбоксингу в тяжёлом весе. Причина такой антипатии проста – он ест собак. Причём только чау-чау. Хотя, азиаты и не едят чистопородных чау-чау, а едят только париячау,  то есть помеси этой породы с другими. Но таких найти трудно. Поэтому ему приходится несколько отходить от порядков своей родины.
Однажды он накормил собакой всех нас. Все были довольны и нахваливали мясо, пока он не признался, что это была собака.
Спокойнее всех к этому отнеслась самая красивая официантка клуба Татьяна, которая периодически уезжает с гостями клуба, что позволяет ей в одиночку прокормить больную мать, младшую сестру и двух свои детей.
Первой побежала блевать Ольга, та самая Ольга, одним из увлечений которой является капрофилия. Странно, что её могла так удивить собака в качестве второго блюда.
Вслед за Ольгой отправилась Лена, самая пухленькая из наших официанток. Именно пухленькая, а не толстая. Все эти её припухлости очень гармоничны и очень возбуждают. Именно Лена имеет замечательное хобби – отдаваться незнакомым мужчинам в лифтах, подъездах, машинах, просто на скамейках в аллее. Однажды она не разглядела в темноте и перепихнулась с Сергеем, официантом номер один в нашем клубе. Сергей – обычный, помешанный на сексе человек. Он имеет всё, что только может поиметь, не принимая во внимание пол и возраст партнёра, конечно, в разумных пределах. А в правом кармане всех его брюк, даже рабочих, распорото дно, что позволяет ему мастурбировать в общественных местах, в том числе и на работе.
Напарник Сергея – Андрей. Это единственный человек в клубе, за которым я ничего не замечал. Это пугает. Мне кажется, он – самый грязный извращенец из всех нас. Может быть, даже убийца. Но о нём я не знаю совершенно ничего такого.
Андрей живёт в одном доме с барменом Александром, поэтому он постоянно подвозит его по утрам домой. Саша живёт в одной квартире со своим двадцатилетним братом. Живёт во всех смыслах этого слова. Очень тесная и дружная семья. Их к этому приобщил отец, когда им было 14 и 17 лет. Иногда он приезжает к ним в гости.
Александр работает в одной смене с барменом Димой. Диме всего 18 лет, он высокий, тощий и лохматый. Девушки его не любят, а он не любит девушек, зато периодически спит со своей приёмной матерью, которой 46 лет. Они гуляют по вечерам по городу под ручку.

В Диму безнадёжно влюблена двадцатилетняя официантка Юля, собравшая у себя дома огромную коллекцию различных сексуальных игрушек. Она потеряла девственность в 12 лет, но не с мужчиной, а с каучуковым фаллосом, едва поместившимся в неё. Она до сих пор ещё не спала с мужчиной.
В неё также безнадёжно влюблён официант Дмитрий. Он не извращенец, не гомосексуалист и не ворует в магазинах батарейки и мыло (этим любит заниматься посудомойщица Вера), зато он обожает испражняться  мимо унитаза. Никогда не заходите в кабинку общественного туалета после него. Вы рискуете напороться как минимум на архитектурную композицию или оригинальный узор на кружке.
Дима не гомосексуалист, но он очень нравится бывшему фигуристу Пете, тридцатилетнему мужику, работающему у нас старшим барменом и вечно пытающемуся выглядеть моложе, чем он есть на самом деле. В свободное время он ходит в тренажёрный зал, где легко приседает со 120 килограммами на плечах, и шляется по гей-клубам. Именно в одном из гей-клубов мы якобы случайно и встретились. С тех пор он периодически интересуется у меня, чем именно я собираюсь заниматься в выходные. Я, разумеется, не собираюсь идти в гей-клуб. Я там уже был и выяснил всё, что хотел.
Зато, мне до сих пор неизвестно, чем занимается в некоем подвальном помещении на окраине города менеджер Александр. Он единственный, кто посещает это помещение. Больше никто, кроме него туда не приходит. Есть ли кто внутри, я не знаю. Однако надеюсь в скором времени выяснить.
Также я не знаю, какие отношения связывают охранника Андрея с кассиром Ольгой, однако по утрам они вместе уезжают на её машине. Выследить их мне ещё ни разу не удавалось.
А я пытался. И не один раз. Несколько раз я выскальзывал за ними с камерой в сумке, садился на свой старенький «Форд», ехал вслед. Однако каждый раз им удавалось скрыться. Зато, в моей обширной видеотеке хранится порядка двухсот часов видеозаписей, посвящённых личной жизни моих сотрудников. Это моё маленькое и безобидное увлечение.
Я очень рад работать в этом коллективе, точно таком же, как и все остальные. Я рад, что все, кто работает со мной, все они – самые обычные люди.

Dionis , 17.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Нэкосан, 17-12-2004 07:18:57

Мустанг17-12-2004 10:17
Согласен.
Заебало говно. Или я чего-то не понимаю...
Интересно, Удав не устал эту хуйню читать?

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-12-2004 07:21:27

афтара акружают тарчки, синяки, а главное - ахтунги.
Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты...
С прямой кешкой астарожней будь, держись падальше от сваево напарника. Если еще не поздно, канешна.

10

Охуй, 17-12-2004 07:27:32

Школьный ансамбль бля в прозе, заебись.

11

Немецкий падводник, 17-12-2004 07:27:56

Бля загадка какая-то, кто кого ебет не понял. Да и на хуй.
У нас в лодке все проще.

12

Татарин и ниибет!, 17-12-2004 07:28:15

У Чижа песня такая есть, "Молодость".
Здесь похоже, но похоже хуйово.
КГ/АМ и ахтунг бля!

13

Booch, 17-12-2004 07:31:17

Вонючее что-то.
Автор что ты хотел?

14

Йобаный Папугай, 17-12-2004 07:31:37

прачетал гамлета наверху

15

Пох Нах, 17-12-2004 07:47:19

зоебись...

16

Скотопес, 17-12-2004 07:49:33

дэбил ты, афтар

17

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 17-12-2004 07:49:56

у афтора мечта праставить камеры па всем комнатам сваих саседей, проставить микрафоны

и сидеть драчить драчить...
а фотки где?

пиши исче...

18

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 17-12-2004 07:50:49

почему удафф мудаг???

никто незадавался вапросом?

Причины:
-первонахов срезал, нах спрашивается??? лишние 20 каментов трудно колесиком на мыше пракрутить?? рука наверно отсохнет
- начал писать без ашибок и какогото падонка в сваем ответе на вапросы абвинил в ниграмотнасти.
- режет падонков с другим мнением, например меня 2 раза уже пастить немог, после таго как на удафа наехал
- этот атвет а том как ему хуево, и читать нихуя неможет и писать времени нет, сваи сопли аставь птушникам и сфинксу может паймут тебя
а ежели неможеш организавать нармальную работу то хуевый ты арганизатор
а мож скинутца нам па 10 руб и праблемы с перванахами решим
скинемся па 20 руб и праблемы с камопм тож решат
а па 30 руб скинем то вазьмем мадератора и нах ты удафф ненужен
...а мож тебе спецслужбы нахуй наступили и ты паетаму хуйней занялся??

ждет тебя судьба факру нета...

нах тебя

19

Херург, 17-12-2004 07:54:44

да бля... шоу окна-дом-бля-102 в атдельном кафе нах ))) кстати , а чё ты выяснял в ахтунг-клубе ?! )))

20

Moskaleц, 17-12-2004 07:54:58

про пидаров

21

Moskaleц, 17-12-2004 07:57:40

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота, патамушто еблан

22

Егор Катлетов, 17-12-2004 08:27:53

позитив беспезды

23

Эстет, бля, 17-12-2004 08:43:58

афтырь нокормил фтыкателей сабакой? бюээээээ....дрочер блять...

24

Topal, 17-12-2004 09:23:09

Cодом и Гомора. Любой правинциальный город-одна бальшая пастель, но в вашем что то извращенец на извращенце. ГЫ!

25

Дядя Фрейд, 17-12-2004 09:30:48

как-то не по мне все это

26

прохожий толстокожий, 17-12-2004 09:32:39

мудрецам не снилось, вон даже Фрейду

27

Nacom 100, 17-12-2004 09:46:21

обычные люди, жизнь ...ёбт

28

Дземп, 17-12-2004 10:04:18

Впесту четать много.

29

пропащий, 17-12-2004 10:25:37

заебись, понравилось! Афтор пиши еще

30

Медведь Шатун , 17-12-2004 10:36:41

Охуенно. Понравилось.

31

Рамзай, распиздяй и извращунец!, 17-12-2004 10:38:29

НАРМАЛЬНА
ЗАЧОТ ПИЛЯТЬ

32

Estimator, 17-12-2004 10:57:27

Реальный креатив.
Умно и тонко разложено.
Есть шероховатости стиля, но общее впечатление настолько позитивное, что ну его нах, копаться в деталях.
Респект однозначно.

33

Чупакабр_бл, 17-12-2004 11:14:30

Аффтор не построил повествоания нах как следует. Нет ни хуя сюжета.  Есть тока экспазиция (наворочено ни к хую ни к городу до песды персанажей). Затянута и вываду припезденый. Тема ебли не раскрыта.

34

Прохожий, 17-12-2004 11:21:29

Я бы посмеялся, если бы вместо Маш, Петей и Жень были бы всякие Мэри, Педры и Джоны, и происходило бы все в каком-нибудь ебучем Фриско или Роттердаме. А так вообче хуйня получается полнейшая. За всю свою жизнь столько уродов не встречал, а тут в одном месте немерено.

35

Редактор-ампутатор, 17-12-2004 11:27:38

Отлично написано! и "закольцевал" текст на видео-камере, с которой начал... Хороший текст.

36

Дварняга, 17-12-2004 11:33:25

Да хуле, не так уш и преувеличено.
Ничо, панравелось.

37

alex(e_g), 17-12-2004 12:03:45

добре , ток изврат

38

unkle, 17-12-2004 12:16:33

В пизду первонахов! Охуенно трудно калесиком крутить, а если кому-то нравицца без ошибок писать, то пусть блять и пишет. А всяких нытиков в пизду к первонахам.

39

Бугага, 17-12-2004 12:50:17

афтар в следущий рас пешы с картинками.
а так понравелось, гыгы.
где можно скачать архиф видеозаписей?

40

Генерал-Электрик, 17-12-2004 12:58:13

панравилось!.. нада в офисе больше камер понавесить!

41

Asha, 17-12-2004 13:16:46

бля, на "вокзал в стиле a la аэропорт" вздрогнула и вышла нахуй

42

Парапабабам, 17-12-2004 14:50:01

Афтыръ даказываит, што (цытата) "весь мир бардак, все бабы бляди". Пахоже, эта ему удалось. Паздравим таварисча. И эта... ВЕРНИТЕ ПЕРВАНАХАВ НАХ!!!!

43

Ебун Долбоебов, 17-12-2004 14:57:25

Харашо написано, легко и читабильна.
Пиши исчо!

44

Sir Warlord, 17-12-2004 15:38:07

гы гы гы
как то неокончено
а так песдато
старею походу, исчо два года назат заорал бы ахтунк бля афтор пидар

45

пирожок с гавном, 17-12-2004 17:49:54

пра педорасаф
четать ни стал
афтар - ванючий педорас, убе

46

пирожок с гавном, 17-12-2004 17:50:52

пра педорасаф
четать ни стал
афтар - ванючий педорас, убей сибя классичиским спосабам арматурай чериз прямуйу кешку

47

Dionis, 17-12-2004 17:51:39

Пирожок с говном, а ты нюхал?

48

пирожок с гавном, 17-12-2004 18:14:40

Dionis

толька сваи грязныи наски

49

пирожок с гавном, 17-12-2004 18:15:30

атъебись ат чеснава чилавека, ахтунк

50

Хранительница личностных матриц, 17-12-2004 18:51:33

отлично передана атмосфера.

51

Dionis, 17-12-2004 20:18:22

ПИРОЖОК, уж лучше бы я был пидером, чем таким мудозвоном, как ты.

52

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2004 21:40:52

Всем какать тут
http://www.evangelina.savahost.com/cgi-bin/new_guest_book.cgi

53

ВэГэ, 17-12-2004 21:48:35

Бля, вот бред.

КГ/АМ и ниибёт!

54

Dionis, 18-12-2004 01:00:58

Интересно, почему многие считают, что креатив на ресурсе для подонков должен быть обязательно о ебле и содержать кучу мата?
  И почему считается, что если человек пишет о пидерах, то он и сам пидер? Падонки, а может некоторые из вас (не все, конечно) деградируют в дебилов?

55

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2004 07:13:55

Афтар - далбайоп...

56

Бальшевик-поллюционер, 18-12-2004 15:42:41

Содом и Гоммора, блять.

57

Биг Дик и исчё адин камент, 18-12-2004 20:08:59

не понравилось
уёбищно как то
но ты пиши еще ибо похуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg