Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падгатофка к ебле!

  1. Читай
  2. Креативы
Хачу паведать вам падонки, как я са сваим корешем фчира адну осабь женскава пола на дваих расписал. Не знаю с чиво начать, наверна с начала. Гыыы.. Ну дык вот: пишет он мне на работу пару дней назад. Причем мы пастаянна переписываимся, а он чел такой, ище жызь асоба не знаит, пораху не нюхал и фсе такое┘ Вощим как та давно он мне гаварил, шо сабираица с адной бабец патрахаться. Ну шож, дела харошае, ради бога, гаварю иму. Вот тока он тагда так и не патрахался, т.к. не хател жине изминять. Ну шо тут скажишь, глупа! А тут придлагаит мне с той бабец фтраем зажечь! Вирнее дажи не так, эта ана предлажила. Он ей сказал, шо можа патрахаца вчитвиром, типа ана падругу бирет, а он друга┘ Ну ана баба свойская, грит нах нам ище на падруг размениваца, давайте на траих приколимся!!! Я как узнал фсе, сразу к ней праникся!!! Ну и шо вы думаити, он знал, шо мая хата будит нескалька дней свабодна и начал с ней дагавариваца а фстречи. Целый день с самава утра я сидел с мокрым хуим, придставляя как мы иё расписывать бум. Вощим ждал я нах! Но аказалась шо ана в тот день не магёт и перенесли на следущий. Вощим ничиво не палучилась. Расстроился я √ жуть! Столько нерваф патратил, пряма жаль сибя стала. Ну и паришили мы, шо утра вечира пердуней! На том и астанавилась. Вощим на этам та фся падгатофка и закончилась, прадалжение следуит. Причем пряма щас! Фтыкайте!!!

Graf T , 28.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я, 07-09-2002 16:33:58

втыкаю. год креативу почти... бля...

2

ХуйРазумный, 17-05-2005 11:37:17

2

3

Йобанарот , 06-08-2005 08:36:22

ну бля нада ехать чтоп наверняка ато хуль ?? так любая пелотка  блин делает типа дам вечером потом бля выесняицца что там минстра или ешо чё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg