Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый главный у меня в гостях

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Я открыл ключами дверь, зашел в квартиру, порадовался тому, как хорошо быть дома и внезапно, бросив взгляд на вешалку, обнаружил две черные кожаные куртки, явно не мои и не моих знакомых. Сразу же меня охватил небывалый стрем - не менты ли меня ждут в комнате. Я понюхал воздух и учуял чужеродный запах одеколона, табака и едкого пота. Тихо стараясь не шуметь мелочью в карманах и не шаркать ногами, я вышел обратно в подъезд и тихо закрыл за собой дверь. Стал медленно спускаться по лестнице вниз, ноги почти не слушались, и вообще все тело было на измене, потому мышцы сократились и никак не хотели вернуться в расслабленное состояние. Я спустился на лестничную клетку и встретил на ней бабку, которая кинула на меня свой ненавистный взгляд. Мне стало стыдно, я почувствовал себя мерзко, будто обнаружил чью-то слюну на своем лице. Я прошел дальше и, поняв, что уже далеко отошел от своей двери, рванул изо всех ног вниз. Бабка обернулась. Некоторое время смотрела мне в след, слушая удаляющиеся шаги, потом вздохнула, перекрестилась и пошла дальше. Я выбежал на улицу, падал мелкий снег, ветер тряс висящую на ветке рябины кормушку для воробьев. Сердце мое билось так, будто чувствовало, что тело скоро умрет, и хотело отработать все, что ему полагалось за долгую жизнь, на душе было ужасно, я возненавидел себя.

-Ты куда это собрался? - спросил меня подошедший человек, с его лица свисала густая длинная борода, а в руках он держал две пачки чипсов. – Не так быстро, мы еще не поговорили. Он схватил меня за шкирку и поволок обратно в подъезд.

-Ударь его в лицо и беги, - посоветовал мне кто-то изнутри, но мозг, холоднокровно оценив габариты человека, не выдал конечностям соответствующих директив.

Человек повел меня вверх по лестнице, и я ему не сопротивлялся. Я был на сто процентов уверен, что это мент и старался вспомнить, какое именно палево находится в моей квартире, то, что оно там есть, это, безусловно, но в каких количествах я точно не знал. Но так как мой мозг был сильно перепуган случившимся и вследствие чего работал очень быстро, соскакивая с одной мысли на другую, не останавливаясь на чем-то конкретном, вспомнить я так ничего и не смог, и, что хуже всего, не смог придумать убедительное оправдание своему побегу.

-Проходи в комнату там тебя уже ждут, - закрыв входную дверь на замок, сказал человек и, положив чипсы на пол, он стал развязывать на ботинках шнурки.

Я прошел. По середине комнаты сидели на стульях и курили еще два человека, обои в штатском. Похожие друг на друга как близнецы, но почему-то отличавшиеся цветом кожи - один был черным, другой белым. Напротив них стоял пустой стул, предназначенный для меня. Я подошел к нему и сел.

-Трехглазый Сергей Александрович? – спросил черный.

-Да, - ответил я ему.

-Мы вот по какому делу…., - продолжил черный, - в прошлую субботу Богом был послан купидон с заданием объединить в любви двух людей – тебя и одну девушку. Так вот этого купидона нашли следующим утром задавленного автомобилем. Водитель с места преступления скрылся, но его мы найдем, нас не это интересует.… Как ты, наверное, понимаешь, купидон это ангел, а потому бессмертен. И умереть он мог только в материализованном состоянии. Никакой нормальный купидон не стал бы этого делать на Земле. Но он не был нормальным, он был наркоманом, это доподлинно нам известно, и мы вели за ним непрерывную слежку, со дня на день хотели брать, но он умер. Так вот в результате проведенной нами экспертизы крови погибшего выяснилось, что кроме огромного количества ТГК в ней содержалось еще какое-то непонятное вещество.… Что это за вещество? Мы знаем, что перед своей смертью он заходил к тебе.

-Вы из отдела по борьбе с наркотиками? - шокированный знаниями впереди сидящих людей, спросил я.

-Нет, - ответил белый, - мы из небесной охраны Бога, нас не интересуют люди, мы занимаемся божественными и сказочными существами. Говори смелее.

Внутри меня возник конфликт между холодным расчетливым мозгом и доверчивым открытым сердцем. Мозг утверждал, что сидевшие напротив люди самые настоящие менты, пытающиеся выбить из меня признание в наркомании, а сердце наоборот доверяло услышанным словам, жалело о бессмысленной смерти купидона и предлагало оказать пришедшим содействие. Доводы убедительные были у обоих, и оставалось лишь только кинуть монетку и отдаться в руки удачи. - Но с другой стороны, - сказал мозг, когда я уже достал из кармана металлический рубль, - если ты им не скажешь, и они на самом деле окажутся ментами, то они тебя изобьют. Мозг предал сам себя и пошел на попятную. Положив рубль обратно в карман, я решил довериться сердцу.

-Тарен, - произнес я вслух.

-У тебя есть еще? - спросил белый.

-Есть, - после нескольких минут раздумий ответил я, после чего подошел к письменному столу и извлек из него фишку.

Белый сразу же вынул из кармана сотовый телефон и, набрав номер, позвонил. Звонок раздался в коридоре и через мгновение в комнату вошел тот самый бородатый человек, который привел меня обратно в квартиру. Глаза его были счастливыми, но в тоже время чем-то озабоченными. В них горел знакомый наркоманам огонек, разгорающийся всегда, когда они чувствуют, что что-то скоро срастется. Он быстрым шагом подошел ко мне, взял из рук фишку, сразу же её открыл и проглотил все содержимое. Это произошло настолько быстро, что я со своим заторможенным каждодневным курением травы сознанием не успел что-либо сообразить. А когда сообразил, стало страшно за человека – к нему уже неслась, размахивая острой косой, неистовая смерть.

- Советую вам пока еще не поздно выпить воды и засунуть два пальца в рот, - сказал я ему.

Бородатый человек усмехнулся.

-Я Бог, - ответил он, - я перепробовал такое количество наркотиков и в таких количествах, что тебе и не снились... Я самый сильный из всех существующих. Я наркоман с приличным стажем. Смотри. Он протянул вперед руку, и на его ладони загорелось пламя. - Я всемогущ, - прокомментировал он, лукаво посмотрел мне в глаза и, включив телевизор, сел на валяющийся на полу матрас.

-Может, дунем? – спросил меня черный и достал из кармана огромный чилим.

-А это будет считаться грехом? – спросил я сидящего на полу бородатого человека.

-Нет, - ответил он, - курение травы это не грех, грех строить Вавилон, если бы я не хотел, чтобы люди употребляли наркотики, я бы их не создал.

- Логично, - произнес я и крепко затянулся.

2.
Я включил регги, мягкая спокойная музыка окутала комнату. Белый и черный близнецы улыбались, Бог втыкал в телевизор, смотрел момент истины. – Врут они все, неужели люди настолько глупы, - говорил он иногда, трогая свою бороду. – Еще как глупы, - отвечал я ему мысленно, хотя почему глупы, не знал и даже не думал об этом. В голове крутились другие мысли. Мне хотелось что-нибудь у Бога попросить, но что именно было сложно выбрать – женщину, денег или пару килограммов марокканского гашиша. Все вместе просить я стеснялся, думая, что Бог может подумать, что я не дорожу его присутствием и пытаюсь извлечь из происходящего выгоду, что, конечно же, по своей сути является основным признаком строителей Вавилона, по которому их можно вычислить.

-Поганые бизнесмены, ебаные твари, - закричал Бог в негодовании и плюнул в телевизор. Белый выключил телевизор, положил на плечи Богу руки и успокоил его. Бог посмотрел на всех нас, смочил языком пересохшие от тарена губы и улыбнулся, я передал ему чилим.

-Я подарю тебе радугу и кумаропровод, - сказал, он затягиваясь.

Неожиданно в дверь настойчиво постучали. Я вздрогнул, времени было около семи часов вечера, за дверью мог быть кто угодно, возможно даже хорошие позитивные люди, медленно я поплыл к двери, движения мои были свободными и плавными, я ощущал себя так же грациозно, как ощущает себя на сцене балерина. Пока я добирался до двери, в нее неистово стучали. Я посмотрел по привычке в глазок и увидел за ней двух человек, двух ментов в серой униформе и с черными папками в руках. Я замер, не зная, что мне делать. Они знали, что я дома, они словно собаки чувствовали запах дыма марихуаны через железную дверь. Вскоре подошел черный и спросил в чем дело. Я ему рассказал.

-Не волнуйся, - ответил он, – сейчас Бог все устроит, смотри в глазок.

За дверью по-прежнему стояли менты, барабанили свободными руками в дверь и постоянно принюхивались - их глаза и щеки были красными от злости. В какой-то момент они остановились и замерзли, будто внезапно пришли в себя от какого-то наркотического опьянения, будто были все это время загипнотизированными и неожиданно проснулись, не осознавая, кто они и где. Один из них схватился за голову и широкого раскрыл глаза – у него стал надуваться, будто воздушный шарик, череп, и точно так же как воздушный шарик, испытав предельное давление углекислого газа, лопнул, забрызгав лестничную клетку свежей бурлящей кровью. Второй, увидев произошедшее с напарником, схватил его оставшееся без головы тело и  потащил вниз по лестнице. – Наверное, в реанимацию, - пронеслась у меня в голове шальная мысль, и я, улыбаясь, отошел от двери.

В комнате Бог сходил с ума - его пропирал по наждачной бумаге сознания бескомпромиссный тарен. Он стоял по средине комнаты и махал руками. Надетая на нем фланелевая рубашка была мокрой, борода взъерошенной. – Нужно развивать свои мышцы иначе они атрофируются, - сказал он мне, когда я подошел ближе, - кругом ходят пятнистые кошки надо быть готовым к их покушению на личную свободу. Из этих слов я понял, что Бог сейчас далеко, где-то в неподвластном ему мире. – За ним надо смотреть, он не в состоянии себя контролировать, - сказал я близнецам, сидящим неподвижно на стульях. Кто-то из них включил Чемикал Брадерс и ритмы полностью владели их мозгами. Они были сильно накуренными и из-за этого не могли меня понять. Их тела почти не двигались – они, будто статуи, замерли в бетонном положении.

Я сходил на кухню вскипятил чайник и заварил всем мате - он должен был немного всех взбодрить. Когда я вернулся обратно в комнату Бог стоял возле стены с подушкой в руках, он теребил её и что-то бубнил. Я протянул ему чашку, он испугался, прижался к стене и не стал брать, я решил оставить его в покое. Меня подобное начинало уже напрягать, конечно, Бог отрывался, летал в неизведанных непознанных мирах, но мне приходилось за ним следить, отчего я чувствовал себя не в лучшем настроении. Я поднес чашки близнецам, медленно повернув головы в мою сторону, они долго не могли сообразить, что им с этими чашками делать, потом все-таки взяли. Сложившаяся в комнате обстановка напоминало затянувшуюся пьянку, когда все уже настолько пропитали свои организмы алкоголем, что потеряли всякую веселость и жизнерадостность. Хорошо находиться в обкуренном состоянии, но смотреть на обкуренных и желать при этом обкуриться отвратительно, это настоящая пытка.

В дверь снова забарабанили, и я, поставив чашки на стол, пошел к ней, но не успел я подойти, как она рухнула мне под ноги, вбежали люди в черных масках с автоматами и с ножами в руках. Они были злыми и нервными. Несколько пуль пробили мое тело навылет. Умирая, я видел, что такая же участь постигла всех присутствующих, в том числе и Бога. – За Вавилон, - кричал один из приходящих полчаса назад милиционеров, он обнимал встретившуюся мне на лестнице бабку. За стенами надвигался Армагеддон. Закричав из последних сил, я проснулся. На улице был июль месяц, в окно светило яркое солнце, со мной рядом спала голенькая красивая девочка, от ее тела приятно пахло фиалками и потом. Осторожно, чтобы не разбудить ее, я встал с кровати и сел в кресло. Трубка лежала рядом на журнальном столике. Взяв ее, я чиркнул зажигалкой и несколькими затяжками поднял себе настроение – зарядился перед работой. Времени было около восьми, меня ждал Вавилон.


2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 11.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

прынц, 11-12-2004 05:25:28

ништяк рассказ, щас почитаю..

2

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 11-12-2004 05:25:39

КГ / АМ


Кипа, пейсы и маца - ланца дринца гоп ца ца!
(только надо подтирацца, если капает с конца)

3

стораж дядя Вася, 11-12-2004 05:29:55

Трава ни наркотик.Рэгги и трава нираздилимы.

4

grave, 11-12-2004 05:30:57

креатифф - супер

5

ДаХуЛи, 11-12-2004 05:53:11

А в чём мораль?

6

}{YЙ! , 11-12-2004 06:14:08

параноидальные сны, пиздец

7

Мирный Атом, 11-12-2004 06:27:04

Нахуй тибя с тваей наркатой. Сцуко химичесское. Бэд трип тибе по самые гланды.

8

ахуефшая), 11-12-2004 06:33:54

бля!мине тожа бох сницца паследние фремя...
пахожи внатури писдэц пришол...

9

ядовой ПадонакЪ, 11-12-2004 06:36:22

слабо:(

10

Злыдень Писюкастый, 11-12-2004 06:37:53

добрае утро, падонки.криатиф панравился.в бога ни верю.паэтаму его нет.зато верю в деда мароза.значит это был он.фсе указывает на эта.зима, барада, два аленя черный и белый, бапка снигурачка.ебитесь в рот

11

MitЁk, 11-12-2004 06:48:13

Масштабно.
Зачёт.

12

П3тр0виЧъ, 11-12-2004 07:13:09

писдец у трехглазавава башня едет канкретна
сначала купидон
патом ангелы блять
в следуещем к нему заявицца паходу уже сам БОХ

13

П3тр0виЧъ, 11-12-2004 07:14:13

йоптваю захуйярил недачитав БОХ ужо пришел аказываецца
абъебался блять

14

Трехглазый С., 11-12-2004 07:17:31

Зеленые человечки уж е были)

15

П3тр0виЧъ, 11-12-2004 07:19:37

сверхновый завет беспесты
наркаманский брет
зря дачетал
впесту

16

Паибень трехстворчатая, 11-12-2004 07:24:49

Вот фсикда читайу этава афтара, хатя, па сути - ну гавно же хуярит. Гавно! Но пишет харашо.

17

Topal, 11-12-2004 07:31:36

Гдавный стопудово торч. Христианский-мазохист.

18

Аденадель, 11-12-2004 07:41:38

.. а вот я что-то про тарен не понял... хуя.. он так сразу не грузит ....
.. иво водичкой надо запить..
... и вапче что  ето "фишка".. тарен ето колёса .. от радиации... или от химическогго отравления...
.. так что .. и  вапче .. трёхглазый ..е то про дырку в жопе..

19

stakanoff, 11-12-2004 07:42:19

зря бога торчнул, он паходу весельчак. надо было с ним по улицам погулять и покуражицо

20

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2004 07:48:48

Аденадель
------а вот я что-то про тарен не понял... хуя.. он так сразу не грузит ....
Именно для этого я поставил цифирки, никто не говорил что как сразу он закинулся, так его и поперло
------... и вапче что  ето "фишка".. тарен ето колёса .. от радиации... или от химическогго отравления...
Фишка эта такая хуйня в котрой они хранятся, колбочка такая с крышечкой

21

Трехглазый С., 11-12-2004 07:49:11

Бля((

22

Аденадель, 11-12-2004 07:51:06

...  я забыл подписацца, асёл11-12-2004 10:48
.. хуя .. так он сразу в каробачке идет.. его так в аптечке хронят....
.. нахуй перекладывать.. и вапче ... от него почки болят..

23

Vольт & Lesnik , 11-12-2004 07:56:12

пИПЕЦ хрень! Богохульник какой то бля!!!! :(

24

Фея Мондавошка, 11-12-2004 07:57:29

тарен сейчас много продают, последнюю цену которую слышал 30 рублей колесо, правда просроченный, но настоящих алкоголиков не напугаешь хуевым спиртом. Но бля все-таки бычий кайф, раз в полгодика можно. Из аптечек же его по-моему убрали, применялся при поражении боевыми отравляющими веществами фосгеновой группы

25

Трехглазый С., 11-12-2004 07:58:46

Аденадель
Вся аптечка не нужна, остальное там все беспонтовое))))

26

Аденадель, 11-12-2004 08:00:00

Фея Мондавошка11-12-2004 10:57
.. ага .. вот на химзаводах ети аптечки остались ... положено так... и  там он свежий...

27

ПОХУЙМАРОЗ, 11-12-2004 08:10:59

гавно криатиф нахуй читал - трёхглазый апаранойикнах

28

Аденадель, 11-12-2004 08:14:41

Трехглазый С.11-12-2004 10:58
.. не .. нахуй таким гавном торкаться ... ето же от безысходности......
.. если уж колесть .. так чёньть номальное...

29

Хобот, 11-12-2004 08:24:01

Бог сейчас далеко, где-то в неподвластном ему мире
гыгыгы
нехуево

30

Олег Михалыч, 11-12-2004 08:30:02

От лица всей интелегенции офицально заявляю(поправляя рукой галстук).... Миньет это РАЗВРАТ

31

мое имя идет нахуй, 11-12-2004 08:54:22

кароче трехглазый

еслиб бог сажрал больше десяти таблов - он бы сдох через 15 минут

какие миры??

с каждой проглоченной таблетькой после 4 степень трипа увеличиваецца на порядок, т.е. в геометрической прогрессии

меня самого впирает с половинки 125 мг табла(!)

а с двух я разговариваю с челом каторы сидит на пустоте за окном автобуса

32

Перванахи фпиред!!!, 11-12-2004 08:58:07

Пестецц, бля креатифф.
Ну его нахуй, так висилится.
Задумка нихуёвая, беспесды.
Аригинальная идея, нах.

33

Ушастый пездрон, 11-12-2004 09:02:57

Трехглазый С. - заебенный афтар! Пеши исчо. Асопенно понравилаь рилигиозно-христианская направленность, переплетенная с травакурением. Аминь.

34

XXL, 11-12-2004 09:14:09

Да, афтар жжот!
Мой кореш тарена скушал, и 2 суток из памяти нахуй вырезало, а на отходняках пауков на стенах общаги ловил!
Так что не пиздеть!
Прущий он (тарен), и не па-децки!
P.S. А дунуть с Богом - это беспесды круто.

35

88, 11-12-2004 09:14:36

http://gazon-avangard.ru/cgi-bin/lnd/index.cgi?action=list&cat=8182

36

88, 11-12-2004 09:16:32

забыл добавить! тыкнуть 5 раз в чувака с серпом, после того как остановиться!  падонки прогеры полюбому))) гы гы гы

37

Татарин, 11-12-2004 09:28:48

КГ/АМ...ненавижу наркотов...даже траву ненавижу, беспесды...водка рулит, остальное хуйня и пошли все нахуй....

38

Робат-Ебобат , 11-12-2004 09:35:53

Хуле написать? Зачот, наверное.

39

Эмбецыл Бес Будущива, 11-12-2004 09:40:34

Наркату не патребляю,но учитывая колличества алкаголя в крови на текущий мамент,в принцыпе-понравилоси.....

40

мое имя идет нахуй, 11-12-2004 09:48:34

я блять экспериментируя  жрал его целый месяц и впирался с твоих личинок, ебания трупов - написано заебись я чуть не свихнулся
но про тарен давай не пеизди
у кого от тарена болят почки - идут строго нахуй, никуда по пути не сворачивая
это противоядие ФОВ, также выводит из организма тяжелые метталы(так что курильщикам рекомендую раз в месяц по два табла - нехуйовый трип + выгоните свинец и прочую хуйню из органов)  с потом и через мочеполовую систему
больше 5 не жрать
водкой не запивать
ну его нахуй
после 2 таблов( 3 к примеру) - на ганджу сверху до пизды - трип не меняет характера не от скана не от гаша не от рассыпухи пиздатой не от химки от каши тож нехуя
а вот молоко господа лучше не пить патамушто ва первых после тарена и так ничего не помнишь практически а в смеси с этим поистене самым волшебным отваром - нуевовпизду
и есче
кто нормально пожирал тарэн, лично я сожрал за эксперимент 56 колес( 29 суток)
тот скорей всего встречался с тарэнными флэшбэками. Это ваще пиздец
просыпаешся утром - вроде нормально фсе. всмысле трезвости и ясности(относительной) сознания по сравнению с трипом
идешь ванну, смотришь в зеркало, видишь там свае знакомое ебало.
ополоскиваешь лицо водой смотришь в зеркало снова - а там уже гарри поттер на тебя смотрит
БЛЯЯЯЯЯ
и понимаешь что тебе пиздец - какой институт? никуда ты сення не пайдешь
а как уйти от таренного трипа спросите вы?
вот тута и засада - хуй там.ничем сняцца невазможно - мона тока хуйнуй снотворного и ебнуцца спать
хатя зачем снотворного? проста успакающева чивонибудь(валерианки например)
так что гаспада жрите тарэн и не парьтесь
знайте шо мона сажрать 50 калес и со здоровьем и с психикой все у вас будет заебись(наверно)

41

Не дагнал, 11-12-2004 09:51:43

длинна, не буду четать

42

не ебет, 11-12-2004 09:53:24

(Внутри меня возник конфликт между холодным расчетливым мозгом и доверчивым открытым сердцем.)-----это понравилось. А вообще я всегда знал , что у каждого - свой Бог. Автору за креатив-5 , за пропаганду наркотических средств-расстрел резиновыми пулями. Ты зачем про наркотики пишеш ? Нам славянам наркотики не нужны...мы и без них Ебанутые..

43

мое имя идет нахуй, 11-12-2004 09:58:29

7799473

44

не ебет, 11-12-2004 10:00:25

Почитал каменты и Ахуел.......блять ! одни нарики....

45

3ий ниибацца!, 11-12-2004 10:06:16

3ий ниибацца!
Удаву обосрацца

46

Валдас Адамкус, 11-12-2004 10:08:53

хорошо

47

Трехглазый С., 11-12-2004 10:12:42

мое имя идет нахуй
Где я напиздил?
Насчет дозы? Но она специально завышена поскольку употрбеляет его Бог, я думаю в нем больше неприта, (неприт -это такой камень) потому и дозу ему поболее надо.
Я не говорил что тарен опасен, поскольку я не знаю этого и никто из знакомых не знает. Я не говорил что водка и трава как-то с ним смешиваются, хотя трава накладывается все-таки, вотку не пробывал, поскольку не пил под ним, это вообще походу извращение над собственным организмом. К тому же Бог в тексте курит раньше того, как к нему приходит тарен.

7799473
Что это за номер, аська, телефон или код идентификации

48

Валдас Адамкус, 11-12-2004 10:14:21

Трёхглазый, в аптечке кромк тарена ещё есть морфий

49

Трехглазый С., 11-12-2004 10:15:20

Его выдают только по особым случаям)))

50

Валдас Адамкус, 11-12-2004 10:18:05

у меня было несколько

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg