Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый главный у меня в гостях

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Я открыл ключами дверь, зашел в квартиру, порадовался тому, как хорошо быть дома и внезапно, бросив взгляд на вешалку, обнаружил две черные кожаные куртки, явно не мои и не моих знакомых. Сразу же меня охватил небывалый стрем - не менты ли меня ждут в комнате. Я понюхал воздух и учуял чужеродный запах одеколона, табака и едкого пота. Тихо стараясь не шуметь мелочью в карманах и не шаркать ногами, я вышел обратно в подъезд и тихо закрыл за собой дверь. Стал медленно спускаться по лестнице вниз, ноги почти не слушались, и вообще все тело было на измене, потому мышцы сократились и никак не хотели вернуться в расслабленное состояние. Я спустился на лестничную клетку и встретил на ней бабку, которая кинула на меня свой ненавистный взгляд. Мне стало стыдно, я почувствовал себя мерзко, будто обнаружил чью-то слюну на своем лице. Я прошел дальше и, поняв, что уже далеко отошел от своей двери, рванул изо всех ног вниз. Бабка обернулась. Некоторое время смотрела мне в след, слушая удаляющиеся шаги, потом вздохнула, перекрестилась и пошла дальше. Я выбежал на улицу, падал мелкий снег, ветер тряс висящую на ветке рябины кормушку для воробьев. Сердце мое билось так, будто чувствовало, что тело скоро умрет, и хотело отработать все, что ему полагалось за долгую жизнь, на душе было ужасно, я возненавидел себя.

-Ты куда это собрался? - спросил меня подошедший человек, с его лица свисала густая длинная борода, а в руках он держал две пачки чипсов. – Не так быстро, мы еще не поговорили. Он схватил меня за шкирку и поволок обратно в подъезд.

-Ударь его в лицо и беги, - посоветовал мне кто-то изнутри, но мозг, холоднокровно оценив габариты человека, не выдал конечностям соответствующих директив.

Человек повел меня вверх по лестнице, и я ему не сопротивлялся. Я был на сто процентов уверен, что это мент и старался вспомнить, какое именно палево находится в моей квартире, то, что оно там есть, это, безусловно, но в каких количествах я точно не знал. Но так как мой мозг был сильно перепуган случившимся и вследствие чего работал очень быстро, соскакивая с одной мысли на другую, не останавливаясь на чем-то конкретном, вспомнить я так ничего и не смог, и, что хуже всего, не смог придумать убедительное оправдание своему побегу.

-Проходи в комнату там тебя уже ждут, - закрыв входную дверь на замок, сказал человек и, положив чипсы на пол, он стал развязывать на ботинках шнурки.

Я прошел. По середине комнаты сидели на стульях и курили еще два человека, обои в штатском. Похожие друг на друга как близнецы, но почему-то отличавшиеся цветом кожи - один был черным, другой белым. Напротив них стоял пустой стул, предназначенный для меня. Я подошел к нему и сел.

-Трехглазый Сергей Александрович? – спросил черный.

-Да, - ответил я ему.

-Мы вот по какому делу…., - продолжил черный, - в прошлую субботу Богом был послан купидон с заданием объединить в любви двух людей – тебя и одну девушку. Так вот этого купидона нашли следующим утром задавленного автомобилем. Водитель с места преступления скрылся, но его мы найдем, нас не это интересует.… Как ты, наверное, понимаешь, купидон это ангел, а потому бессмертен. И умереть он мог только в материализованном состоянии. Никакой нормальный купидон не стал бы этого делать на Земле. Но он не был нормальным, он был наркоманом, это доподлинно нам известно, и мы вели за ним непрерывную слежку, со дня на день хотели брать, но он умер. Так вот в результате проведенной нами экспертизы крови погибшего выяснилось, что кроме огромного количества ТГК в ней содержалось еще какое-то непонятное вещество.… Что это за вещество? Мы знаем, что перед своей смертью он заходил к тебе.

-Вы из отдела по борьбе с наркотиками? - шокированный знаниями впереди сидящих людей, спросил я.

-Нет, - ответил белый, - мы из небесной охраны Бога, нас не интересуют люди, мы занимаемся божественными и сказочными существами. Говори смелее.

Внутри меня возник конфликт между холодным расчетливым мозгом и доверчивым открытым сердцем. Мозг утверждал, что сидевшие напротив люди самые настоящие менты, пытающиеся выбить из меня признание в наркомании, а сердце наоборот доверяло услышанным словам, жалело о бессмысленной смерти купидона и предлагало оказать пришедшим содействие. Доводы убедительные были у обоих, и оставалось лишь только кинуть монетку и отдаться в руки удачи. - Но с другой стороны, - сказал мозг, когда я уже достал из кармана металлический рубль, - если ты им не скажешь, и они на самом деле окажутся ментами, то они тебя изобьют. Мозг предал сам себя и пошел на попятную. Положив рубль обратно в карман, я решил довериться сердцу.

-Тарен, - произнес я вслух.

-У тебя есть еще? - спросил белый.

-Есть, - после нескольких минут раздумий ответил я, после чего подошел к письменному столу и извлек из него фишку.

Белый сразу же вынул из кармана сотовый телефон и, набрав номер, позвонил. Звонок раздался в коридоре и через мгновение в комнату вошел тот самый бородатый человек, который привел меня обратно в квартиру. Глаза его были счастливыми, но в тоже время чем-то озабоченными. В них горел знакомый наркоманам огонек, разгорающийся всегда, когда они чувствуют, что что-то скоро срастется. Он быстрым шагом подошел ко мне, взял из рук фишку, сразу же её открыл и проглотил все содержимое. Это произошло настолько быстро, что я со своим заторможенным каждодневным курением травы сознанием не успел что-либо сообразить. А когда сообразил, стало страшно за человека – к нему уже неслась, размахивая острой косой, неистовая смерть.

- Советую вам пока еще не поздно выпить воды и засунуть два пальца в рот, - сказал я ему.

Бородатый человек усмехнулся.

-Я Бог, - ответил он, - я перепробовал такое количество наркотиков и в таких количествах, что тебе и не снились... Я самый сильный из всех существующих. Я наркоман с приличным стажем. Смотри. Он протянул вперед руку, и на его ладони загорелось пламя. - Я всемогущ, - прокомментировал он, лукаво посмотрел мне в глаза и, включив телевизор, сел на валяющийся на полу матрас.

-Может, дунем? – спросил меня черный и достал из кармана огромный чилим.

-А это будет считаться грехом? – спросил я сидящего на полу бородатого человека.

-Нет, - ответил он, - курение травы это не грех, грех строить Вавилон, если бы я не хотел, чтобы люди употребляли наркотики, я бы их не создал.

- Логично, - произнес я и крепко затянулся.

2.
Я включил регги, мягкая спокойная музыка окутала комнату. Белый и черный близнецы улыбались, Бог втыкал в телевизор, смотрел момент истины. – Врут они все, неужели люди настолько глупы, - говорил он иногда, трогая свою бороду. – Еще как глупы, - отвечал я ему мысленно, хотя почему глупы, не знал и даже не думал об этом. В голове крутились другие мысли. Мне хотелось что-нибудь у Бога попросить, но что именно было сложно выбрать – женщину, денег или пару килограммов марокканского гашиша. Все вместе просить я стеснялся, думая, что Бог может подумать, что я не дорожу его присутствием и пытаюсь извлечь из происходящего выгоду, что, конечно же, по своей сути является основным признаком строителей Вавилона, по которому их можно вычислить.

-Поганые бизнесмены, ебаные твари, - закричал Бог в негодовании и плюнул в телевизор. Белый выключил телевизор, положил на плечи Богу руки и успокоил его. Бог посмотрел на всех нас, смочил языком пересохшие от тарена губы и улыбнулся, я передал ему чилим.

-Я подарю тебе радугу и кумаропровод, - сказал, он затягиваясь.

Неожиданно в дверь настойчиво постучали. Я вздрогнул, времени было около семи часов вечера, за дверью мог быть кто угодно, возможно даже хорошие позитивные люди, медленно я поплыл к двери, движения мои были свободными и плавными, я ощущал себя так же грациозно, как ощущает себя на сцене балерина. Пока я добирался до двери, в нее неистово стучали. Я посмотрел по привычке в глазок и увидел за ней двух человек, двух ментов в серой униформе и с черными папками в руках. Я замер, не зная, что мне делать. Они знали, что я дома, они словно собаки чувствовали запах дыма марихуаны через железную дверь. Вскоре подошел черный и спросил в чем дело. Я ему рассказал.

-Не волнуйся, - ответил он, – сейчас Бог все устроит, смотри в глазок.

За дверью по-прежнему стояли менты, барабанили свободными руками в дверь и постоянно принюхивались - их глаза и щеки были красными от злости. В какой-то момент они остановились и замерзли, будто внезапно пришли в себя от какого-то наркотического опьянения, будто были все это время загипнотизированными и неожиданно проснулись, не осознавая, кто они и где. Один из них схватился за голову и широкого раскрыл глаза – у него стал надуваться, будто воздушный шарик, череп, и точно так же как воздушный шарик, испытав предельное давление углекислого газа, лопнул, забрызгав лестничную клетку свежей бурлящей кровью. Второй, увидев произошедшее с напарником, схватил его оставшееся без головы тело и  потащил вниз по лестнице. – Наверное, в реанимацию, - пронеслась у меня в голове шальная мысль, и я, улыбаясь, отошел от двери.

В комнате Бог сходил с ума - его пропирал по наждачной бумаге сознания бескомпромиссный тарен. Он стоял по средине комнаты и махал руками. Надетая на нем фланелевая рубашка была мокрой, борода взъерошенной. – Нужно развивать свои мышцы иначе они атрофируются, - сказал он мне, когда я подошел ближе, - кругом ходят пятнистые кошки надо быть готовым к их покушению на личную свободу. Из этих слов я понял, что Бог сейчас далеко, где-то в неподвластном ему мире. – За ним надо смотреть, он не в состоянии себя контролировать, - сказал я близнецам, сидящим неподвижно на стульях. Кто-то из них включил Чемикал Брадерс и ритмы полностью владели их мозгами. Они были сильно накуренными и из-за этого не могли меня понять. Их тела почти не двигались – они, будто статуи, замерли в бетонном положении.

Я сходил на кухню вскипятил чайник и заварил всем мате - он должен был немного всех взбодрить. Когда я вернулся обратно в комнату Бог стоял возле стены с подушкой в руках, он теребил её и что-то бубнил. Я протянул ему чашку, он испугался, прижался к стене и не стал брать, я решил оставить его в покое. Меня подобное начинало уже напрягать, конечно, Бог отрывался, летал в неизведанных непознанных мирах, но мне приходилось за ним следить, отчего я чувствовал себя не в лучшем настроении. Я поднес чашки близнецам, медленно повернув головы в мою сторону, они долго не могли сообразить, что им с этими чашками делать, потом все-таки взяли. Сложившаяся в комнате обстановка напоминало затянувшуюся пьянку, когда все уже настолько пропитали свои организмы алкоголем, что потеряли всякую веселость и жизнерадостность. Хорошо находиться в обкуренном состоянии, но смотреть на обкуренных и желать при этом обкуриться отвратительно, это настоящая пытка.

В дверь снова забарабанили, и я, поставив чашки на стол, пошел к ней, но не успел я подойти, как она рухнула мне под ноги, вбежали люди в черных масках с автоматами и с ножами в руках. Они были злыми и нервными. Несколько пуль пробили мое тело навылет. Умирая, я видел, что такая же участь постигла всех присутствующих, в том числе и Бога. – За Вавилон, - кричал один из приходящих полчаса назад милиционеров, он обнимал встретившуюся мне на лестнице бабку. За стенами надвигался Армагеддон. Закричав из последних сил, я проснулся. На улице был июль месяц, в окно светило яркое солнце, со мной рядом спала голенькая красивая девочка, от ее тела приятно пахло фиалками и потом. Осторожно, чтобы не разбудить ее, я встал с кровати и сел в кресло. Трубка лежала рядом на журнальном столике. Взяв ее, я чиркнул зажигалкой и несколькими затяжками поднял себе настроение – зарядился перед работой. Времени было около восьми, меня ждал Вавилон.


2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 11.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

доктар ЭсмарХ, 11-12-2004 13:00:29

Эк ты замахнулся, камрад!
Жтво, написано, увлекательно. И сюжет ниибацца неизбитый.

68

Бляданука Хуяку, 11-12-2004 13:18:17

Йавна ни всухуйу писался сей фельетон... йавна ни всухую... этж пиздец... Ну ты на Бога ни гани. Он еси и есть, то чел граматный должын быть!

69

H2O, 11-12-2004 13:50:40

Бля знал что тарен так прет, но чтобы до такой степени, надо будет опустошить свою аптечку, у мня а службе в противогазе чеыре таблетки лежат как противоотравляющее средство.

70

лечясчий врачь, 11-12-2004 13:57:49

пиристань упатри блядь наркотики!

71

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2004 14:05:00

гыгы, понравелось, трехглазый все-таки зебест нах!
а че дальше будет? после бога кто придет?
кстати, постарайся больше не делать таких ашыбок: "По середине комнаты сидели на стульях и курили еще два человека, обои в штатском." - это ш песдетс! ржал.
не расслабляйся, пиши.

72

Бугага, 11-12-2004 14:07:26

настоящим заявляю, что "я забыл подписацца, асёл11-12-2004 17:05" - это я
гыгы, апять кукисы потер

73

СУКА В БОТАХ, 11-12-2004 14:14:15

Аффтор - убей себя, свободен , кароче..Если уж переть в эту тему - Кастанеда фсе сказал, отдыхайте, наркуши..Богохульствовать  у нас законами светскими не запрещено.
Флаг теее в руки, мудилкин.За фсе платить надо. Крео - тупое гавно - аффтор тупой мудаГ.
ТАТАРИН11.12 -12-28
Ох, браза, солидарна полностью..Водка рулит, коньяк беспезды - без фанатизЬма...
К герою крео не Бог приходил, бууу гаа гаа !

74

Бугага, 11-12-2004 14:33:11

СУКА В БОТАХ11-12-2004 17:14
гыгы, лучше обзовись ником "воинствующая синявка"
угагага!

75

paschulya, 11-12-2004 14:55:18

прикольно!!!!!!!!!!!!!!!

76

Биг Дик - бог беспесды, 11-12-2004 15:10:15

не плохо для пацана!

77

Visor123, 11-12-2004 15:30:41

Афтор жжешь !! Риспект, пиши исче.

78

Я забыл подписацца, 11-12-2004 15:41:59

Гамно, мля. Написано неплохо, но...
Наркоманов - к стенке! Как в Китае нах

79

Потный Хек, 11-12-2004 15:57:56

я ощущал себя так же грациозно, как ощущает себя на сцене балерина....
помле этой фразы нечетал ибо ахтунг!

80

МАСТУРБАТОР, 11-12-2004 16:35:07

панравелось

81

Хранительница личностных матриц, 11-12-2004 16:37:12

отлично.
атмосфера...

82

.com, 11-12-2004 16:37:55

КГ / Аффтар - еретик !

83

баяка мухи не абыдит, 11-12-2004 17:20:34

Афтар частенько бывает в командироффках в шаманских путишествиях.

84

Мутант, 11-12-2004 18:02:06

А у нас бля тарен каждый год раздают.. Беспизды))
Раз в год стучатся в дверь и говорят - на тарена вазьми )
Патамучта я возле атомной электростанции живу
И он нужен если она ебанёт.. Наверное перед смертью закинуцца
штоб не страшно гыгы

85

Александр Григорьевич Лукашенко , 11-12-2004 18:02:09

Угагагаг. "Наверное, в реанимацию".... понравилос.

86

Мутант, 11-12-2004 18:19:10

Бля забыл креатифф - заебись! )))

87

Нахуйвахуе, 11-12-2004 19:14:02

>обои в штатском.
Трехглазый жжот. Кто обои клеил?
А тарен, - вот после него (и пары литров водки с прочим бухлом) и появляются ниоткуда разные незнакомые люди. Вот такой Вавилон...

88

http://www.carnage.ru/?1000047930, 11-12-2004 19:24:05

http://www.carnage.ru/?1000047930

89

Беглый хувно, 11-12-2004 19:51:28

нихуево сравнение: стало стыдно, я почувствовал себя мерзко, будто обнаружил чью-то слюну на своем лице

90

Беглый хувно, 11-12-2004 19:53:54

ночной дозор какой то

91

biberah, 11-12-2004 21:08:11

гыы
мощ пиздатая
всех оставиць в пакое нахуй, особено злых и нерных

92

тронутый, 11-12-2004 21:17:52

афтар жжот хаааааааааа

93

Kontra, 11-12-2004 23:24:40

зачот!

94

а не ебёт нах!, 11-12-2004 23:30:22

тема иобли трехглазика с богом не раскрыта, но ф целам панравелось..пысшы исчо

95

а не ебёт нах!, 11-12-2004 23:33:28

бога из калаша песданули?

96

рченн, 12-12-2004 00:48:46

...Акын!!! бепзобразнокалиовп!

97

RedHat, 12-12-2004 02:13:24

Тарэн я не пробовал
Но бля судя по трипам это песда еще та..
Жжошь, Сергей..

98

Чудовище Колобок, 12-12-2004 08:01:41

".... И тогда мы выхватили по увесистому револьверу (откуда-то во сне взялись револьверы) и с наслаждением пристрелили Богов."

99

медведь ебливый, 12-12-2004 09:32:24

драчить

100

ss#2, 12-12-2004 11:22:31

осилил...

кстати, я недавно делал перестановку, карочи паставил я сваю кравать к западной стене, палучилось так што я спал, галовой на север, так вот, я больше 5 дней не выдержал, меня заибали кашмары, беспизды, таких ярких и страшных сцен, и чё главное я чюствавал боль как в реале, я не кагда не видил... Пришлось абратна переставить кравать к васточнай стене к акну... Теперь всё нармальна вроди...

кстати, каму интересна можите паиксперементиравать, папробуйте паспать галовой на север, нагами на юг, кашмары заибут, пахлещщи глюкав... (штоб найти север нужин компас)

беспизды...

101

йРН ОНДМНЯХР, 12-12-2004 11:44:53

Locust :: лНХ ЯЩЙЯСЮКЭМШЕ НАКНЛШ ХКХ рЕЛЮ ЕАКХ МЕ ПЮЯЙПШРЮ  
                                    [ 189 ]
                                 дНЙРНП оПНЯЕЙНЯ ГЮРПНМСК НВЕМЭ ХМРЕПЕЯМСЧ РЕЛС. рЕЛС ЕАКХ. мЕПЮЯЙПШРСЧ РЕЛС ЕАКХ. с ЙЮФДНБН ХГ МЮЯ (МС ПЮГБЕ ЬРН ГЮ ХЯЙКЧВЕМХЕЛ яТХМЙЯЮ, Й ЙНРНПНЛС АЮООШ ЯЮЛХ Б НВЕПЕДЭ МЮ ОНЕАЮЖЖН ГЮОХЯШБЮЧЖЖЮ) АШКХ, ЕЯРЭ Х АСДСР ЯЩЙЯСЮКЭМШЕ НАКНЛШ. [ ДЮКЭЬЕ... ]
                 10-12-2004 :: оНКЕЛХЙЮ ::  кХ гЮНАЮА :: йНЦН Х ОНВЕЛС ГЮЕАЮКЮ ОНЩГХЪ, ЛНФЕР АШРЭ БШ ГМЮЕРЕ?  
                                    [ 73 ]
                                 яПЮГС НЦБНПЧЯЭ: Ъ МЕ БШЯРС

102

КХ 3 СЙПНХМЯ, 12-12-2004 11:45:03

оНД МНЦЮЛХ ЛНЙПШИ ЯМЕЦ, ЛНПНЯХР ДНФДЭ, КЧДХ ОНД ГНМРЮЛХ ЛНЙМСР МЮ ЮБРНАСЯМШУ НЯРЮМНБЙЮУ. с БЯЕУ ОКНУНЕ МЮЯРПНЕМХЕ БЯЕ ГКШЕ Х МЕПБМШЕ, НДХМ КХЬЭ Ъ АЕГЛЪРЕФМШИ, ОНВРХ АКЮФЕММШИ. ъ ХДС ОПЪЛН ОН КСФЮЛ, МЕ АНЪЯЭ ОПНЛНВХРЭ МНЦХ Х ГЮАНКЕРЭ. [ ДЮКЭЬЕ... ]
                 11-12-2004 :: йПЕЮРХБШ ::  йСУЮП :: юБЦСЯР  
                                    [ 28 ]
                                 юБЦСЯР. 7 БЕВЕПЮ. яЕПНЕ МЕАН, МН ДНФДЭ ЕЫЕ МЕ МЮВХМЮЕРЯЪ. мЮ СКХЖЕ ЯСЛПЮВМН, КЧДХ Б НФХДЮМХХ ДНФДЪ ОНОПЪРЮКХЯЭ ОН ОНДЗЕГДЮЛ Х ЙЮАЮЙЮЛ, МЮ СКХЖЕ ОСЯРН, РНКЭЙН ОНД АНКЭЬХЛХ ГНМРЮЛХ,

103

 ] , 12-12-2004 12:06:11

Головка члена была подозрительно напухшей, красной и метра на два пахла то ли тушеной капустой, то ли прелыми прошлогодними листьями. [ дальше... ]
                 10-12-2004 :: Креативы ::  Аристид :: Лозунги для работы  
                                    [ 77 ]
                                 Windows XP поставь себе дома-
          нет работе лучше двухтонного!
[ дальше... ]
                 10-12-2004 :: Креативы ::  ЧЕГЕВАРА :: ПУТЬ ДОЛЛАРА. Часть ВТОРАЯ  
                                    [ 39 ]
                                 Схема работы Анатолия была предельно проста, в опре

104

в долг он бр, 12-12-2004 12:06:12

видим ::  СЕВЕР :: СЕВЕР: Копенгаген  
                                    [ 45 ]
                                 Смотреть фотки: [ дальше... ]
                 08-12-2004 :: Креативы ::  Иоанн Пыхов :: Служебный роман-2(004). 3-я серия   
                                    [ 89 ]
                                 13:25. 2-я Тверская-Ямская. К подземному гаражу офиса, дико рёвя и ухая сабвуфером, подъехала «десятка» с синими писалками, подсветкой днища, кронштейном с четырьмя фарами дальнего света на крыше. На одном борту в стиле граффити огромными буквами было написа

105

а? [ дальше., 12-12-2004 12:20:05

3 :: И снова ДедМарозы.10-12-2004 19:15 :: Английских падонкав  травят музыкой10-12-2004 15:11 :: Три разъебая в адном флоконе10-12-2004 14:28 :: НОВЫЙ ГОД: Так скока ж дней будим отжыгать???10-12-2004 13:45 :: Не летайте в самолетах с  Бритни Спирс. Задахнетесь,нах!10-12-2004 11:15 :: Чилийка палучила пасылку с мазгами10-12-2004 10:41 :: Тёлки эстрады стали пелотками эпохи Возрожденья (фото в коментах)КОЛОНКА ХУЯТОРА
Алексей Рафиев приглашает:
18 декабря, в 16.00 состоится "SCREEN-Session" - концерт электронной экспериментальной музыки &
ви

106

p;отсосе мон, 12-12-2004 12:20:30

Главная Полит.сруКреативы ПолемикаАвторы  Взгляд из-за буграНовости Наши сказкиЕжедневные картинки Фкусно жратьГастевуха чтоп пасрать Книжная полкаКомментарии к креативу Музыка на УдавеОтчоты Спешите видеть!Письма четателей, блять Мир, как мы его видимКолонка Goblin_Gaga Спорт на УдавеЗА-лигали-ЗА Веб - обзорыКорзина рулит! Корзина хуятораФ.А.К. Коротко о главном            
         
         
         
           
         
    
            
             
            
            
            
            
            СВЕЖИЕ &n

107

stacey, 12-12-2004 12:38:11

Впечатляет.И замутка с Богом тоже прикольная.Никто я думаю еще его так не представлял.Но  тарен,я думаю,можно  было бы заменить чем-нибудь более интересным, типа ЛСД:)

108

Шланг, 12-12-2004 13:34:51

Блять, афтар Пилевина пиричитался нах!  Низачот, ибо косит пад ниво

109

Пых_Пых, 13-12-2004 06:52:49

афтор пиши исчо! ниибаца я прочитала фсе! Давайте забабахаем такую же вичиринку? :))) Вообщем прикольно ;) Удачи.

110

Монгол, 13-12-2004 13:53:04

Нифигово живете.....а тут и простой травы фиг найдешь.......

111

Метатель Кала, 14-12-2004 07:44:24

бля пропер креатифф
а то любовь 14 рас
давай пра наркотеки

112

Luka, 14-12-2004 08:38:54

наркоманоф - сжеч нахуй

113

Борода , 14-12-2004 13:22:03

Жуть какая! ))))

114

Перкурсор, 15-12-2004 22:21:41

во бля тебя торкануло............

115

F, 08-01-2005 19:04:52

отлично! так держать!

116

ЗАлупа, 05-03-2005 20:17:01

Ну ты пиздец.Ты сука наркоша.А где можно достать???

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg