Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черно-белая любовь (часть 5)

  1. Читай
  2. Креативы
После долгого лечения она вернулась домой, к маме. Мама сильно сдала после этого случая, седых волос у нее прибавилось. Еще через неделю она и вовсе слегла, но дочь ухаживала за ней, как могла, и постепенно дело пошло на поправку. Когда маме стало лучше, было решено отправить ее к родственникам в деревню, на свежий воздух.

Пока мама болела, она устроилась на работу. Она решила отказаться от секретарской работы - мысль о том, что нужно будет заниматься делами какого-то другого мужчины, ее начальника, пронзала ее тупой иглой. Она хотела найти себе такую работу, чтобы приносить людям только хорошее. Что-нибудь делать для людей ради Него. Ее взяли нянечкой в детский дом. Платили там немного, но много ли было ей нужно? Зато вокруг нее всегда были дети, она очень жалела, что своих ей иметь уже не суждено - после попытки отравления она стала бесплодной - осложнение... А ведь они могли успеть завести ребеночка... Судьба не сложилась, но что теперь поделаешь? Жить ради Него, делать добро ради Него...

Она ходила к Его могиле, рыдала, глядя на Его карточку на памятнике... Все, что осталось от Него... Приносила цветы. Но ушедшего не вернуть, остается только память и Любовь в сердце. Этим она и жила. Каждый день она приходила на работу, смотрела на играющих ребятишек и заботилась о них так, будто они были ее собственными, ведь они были такими же одинокими, как и она. Она отдавала им себя полностью, и приходя домой, падала на кровать без сил, а зачастую и вовсе оставалась ночевать на работе. Мама писала из деревни, что все хорошо, родственники передавали привет... А она думала только о Нем. И о своей работе. Коллектив у них сложился дружный, подруги на нее не могли нарадоваться - до нее нянечкой работала сварливая старуха, а теперь вроде как все молодые, доброжелательные, и к детям все с душой относятся. Жизнь начала потихоньку налаживаться. Только мысли о Нем не давали покоя, сердце ныло, и время от времени она испытывала такое отчаяние, что к ней вновь приходили страшные мысли, но она гнала их прочь: решено жить - значит решено.

Значит, решено бля. Пиздец, с водкой завязываю. Где я оказался? Чужой город, вещи на мне какие-то непонятные - во что я одет бля? Все проебал! Нихуя нет, денег нет, ключей от дома нет... Пиздец бля! Что со мной было? Сколько месяцев прошло? Чуть до смерти не допился бля. Продал все... Куртку проебал где-то со всеми документами... совсем опустился! Да что я, не мужик, что ли? Хули я пью бля? Надо вернуться, Ей позвонить... Сказать - да, мудак бля! Да, режь, казни - но прости меня! Не могу жить такой скотиной! Устроюсь на работу, буду помогать Тебе. Мать на ноги поставим, я заплачу за лечение. Хули я, совсем что ли этот... подонок бля? Хотя подонки эвона какие... Чудеса делают... А я чего? Хуже подонка, мразь и прощелыга... Нет, решено - надо вернуться и попробовать помочь Ей. Столько говна натворил... Ну и хуй, я натворил - я и исправлю бля! Нехуй меня списывать, я еще всем пасть парву бля!

У Нее был праздник. Она готовила нехитрый ужин на двоих - так давно уже не приходилось готовить кому-то, кроме себя! Сегодня у Нее был маленький банкет. Она больше не одна, у Нее теперь есть близкий человек. Как же это здорово, когда ты не одинока, когда ты нужна кому-то! Как будто жить заново начинаешь. Может быть, это как-то поможет отвлечься от этой постоянной боли, от мыслей о Нем... В этот момент раздался звонок в дверь. Она пошла в прихожую, открыла дверь... На пороге стоял Он. Она потеряла сознание и осела, соскользнув на пол по стене. Он смотрел на Нее и не мог пошевелиться. В сердце его творилось что-то непонятное - хуйня какая-то, все кружится, в висках стучит - че это со мной? Потом Он бросился на кухню и застыл перед двумя комплектами посуды на подносе - че за хуйня? Я не вовремя? Потом махнул рукой, набрал полный рот воды из-под крана, выбежал в прихожую, выпустил Ей в лицо... Она вздохнула, открыла глаза... "Но как? Ты же умер?..." - "Я?! Ну спасибо, похоронили уже. Живой, как видишь!". В этот момент дверь комнаты распахнулась...

- Здрасьте! А меня няня взяла из детского дома жить к себе, а что это вы тут на полу сидите?

Дальше... Хули бля? Дальше я писать не буду. Хэппи енд. Но бля, падонки, помните нах!!! Пиздицца и не здавацца, только так можно чего-то добиться в этой ебаной жизни. Пиздицца, даже когда хочется вскрыть вены от отчаяния. Победа придет, иногда даже тогда, когда кажется - все, пиздец, все проиграно и нет никаких надежд. Судьба умеет ценить наши усилия - никогда наше упорство и старания не остаются без ответа. Главное - не ломайте ничего сами, терпеливо кладите камушек к камушку, и все будет заебись. Беспесды бля. А коль совсем скрутит - помните бля, падонки друг друга в беде не бросают. Главное, держацца вместе и пиздицца саапща. Вот так нах!!!

Идиолаг нах, idiolag@hotmail.com

(с) Идея "Черно-белой любви" принадлежит Удаву и Вулкану.

Идиолаг нах , 27.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ахуеть, 29-11-2001 22:52:51

Сентиментальная мерская дрян.во как.зе реал падонки не жують сопли
  хуепуталы мерзотные тока такое пишют

2

Облом off, 17-05-2002 12:38:06

Идиолаг
  охуенно.
  спасибо.
  может так и сделать?

3

Raik-In, 22-05-2002 16:39:01

Спасибо. Помог. Реально. Еще раз спасибо. Такие креативы нужны падонкам.

4

казах, 24-04-2003 04:37:46

идеолаг ты хуевый писатель но пиздатый идеолаг
  делай свое дело

5

дефака, 15-06-2003 12:09:15

спасибо!

6

Viper, 17-12-2004 08:03:12

просто супер правда нераскрыта тема кавож бля пахаранили.... ну и блять бисплодие смазала картинку
дефка такая получилась блять невизучая шо пиздец....

7

Девочка-проказница, 31-03-2005 17:59:28

нравицца!!!

8

ЗаЛуПоЙкВеРхУ, 22-04-2007 23:07:24

да действительно пошло всё на хуй

9

Хер-в-шляпе, 05-07-2007 03:14:22

ни хуя ни читал бля зато ф дисятке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg