Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЕНТАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ

  1. Читай
  2. Креативы
Резкий запах нашатыря саданул в нос. Я вынырнул из красноватой мглы, где плавал тысячи лет или что-то около этого. Глаза застилала мутная пелена, сквозь нее проступали нечеткие контуры руки, держащую резко пахнущий зловонным спиртом клочок чего-то белого перед моим лицом.
    - Он в норме, - голос был скрипучим и неприятным, - Кронштейны закрепил?
    - Да вроде, - проговорил второй голос, на этот раз довольно молодой и, как мне показалось, растерянный.
    - Вроде или точно? Ты хочешь, чтоб он сдох через секунду после начала?? Ты хочешь, чтоб он сдох, а? – «скрипучий» сорвался на крик и часто, астматически задышал.
    - Ладно, не ори только… - молодой голос приблизился к моей голове и послышался пронзительный свист заворачиваемого болта. В ту же секунду резкая боль пронзила висок и мерцающая где-то на периферии зрения красная муть снова бросилась мне в лицо…
    
    Я помню, что возвращался домой довольно поздно. Сначала засиделся на работе, потом долго гулял, просто так, бесцельно и бездумно. Энергия моего броуновского движения ограничивалась только линиями тротуаров и сигналами светофоров. Вокруг были лица и неон, вывески и тела, метал, камень и свет. Домой не хотелось. Как всегда. Зачем идти после работы домой, если там никто не ждет, кроме телевизора? Кабак, сто пятьдесят, салат. Потом помню, что кому-то звонил – продолжать вечер в одиночку внезапно показалось глупым и бессмысленным занятием, а главное – возможным признаком приближающегося алкоголизма. Никто не смог составить мне пьяную кампанию, все были заняты или уже слишком пьяны, чтоб куда-либо ехать или, тем более, продолжать… Помню, что познакомился с кем-то, и он принес еще, выпили, закусили, куда-то ехали, что-то опять ели и пили, куда-то долго шли…

    Свет больно бил в глаза. Огромное солнце зависло прямо над моей головой и прожигало насквозь. Пот стекал по вискам и звонко капал на что-то металлическое, наполняя помещение, в котором я находился, чистым, еле слышным звуком. Я попытался поднять руку, чтобы стереть его, но не смог этого делать. Руки не было. Может, она и была, но я не чувствовал ее. Я не мог пошевелить ничем, только веки и губы слегка дергались в ответ на мои попытки доказать себе, что я еще жив. Сквозь мерное гудение маленького солнца над моей головой, так похожего на хирургическую лампу, я услышал голоса.
    - Где его крышка? – проговорил «скрипучий» голос.
    - Я все сложил в леднике. Может, пора? – молодой волновался, его голос дрожал.
    - Да, наверное, пора… Он спит?
    - Он не проснется, будь уверен! Я дал ему полторы дозы! Он в полной отключке! – молодой сорвался на крик, часто задышал.
    «Скрипучий» засмеялся, долго и хрипло закашлявшись в конце.
    Я снова почувствовал, что меня уносит куда-то далеко, прочь из бесчувственного тела…

    Почему я не боялся? Не знаю. Трудно боятся чего-либо, когда все, что могло случиться, уже произошло. Все кошмары, мерещившиеся с глубокого детства до этого момента, были ничем, плоским черно-белым смазанным мультфильмом, по сравнению с той ситуацией, в которой я находился сейчас. Что теперь? Не знаю. Чего боятся? Когда бы вас пытали, чего бы вы боялись? Умереть? Вряд ли. Вы бы боялись боли. Только и всего. Простеньких электрических импульсов, передающихся по тончайшим белым нитям к куску серой массы у вас в голове… Странно, что смерть кажется избавлением от этого, хотя так оно и есть. Ваш страх – всего лишь реакция вашего тела на разрушения, которые ему причиняются или могут быть причинены. Кусок мяса хочет и дальше оставаться целым для того, чтоб эффективнее питаться и репродуцировать себя. Скорее всего, я не боялся потому, что мне стало все равно. Я просто хотел посмотреть, что станет с моим личным куском мяса, внутри которого мне уже давно было неприятно находиться…
    
    - Эй, проснись!
    Хлесткий удар по щеке не причинил мне боли, но привел в сознание. Я открыл глаза, увидев размытое пятно, нависшее надо мной. Постепенно мой взгляд сфокусировался, и я рассмотрел лицо человека, бившего меня по щекам.
Впалые, гладко выбритые щеки его были болезненного бледного цвета с красноватыми прожилками лопнувших сосудов. Умные глаза, тонкий нос с горбинкой, округлый подбородок – это было лицо аристократа, человека уже давно не молодого, но почему-то все равно выглядевшего гораздо старше своих лет.
- Ты здесь? Видишь меня? – спросил он. Это его голос был неприятен и скрипуч.
Попытка разлепить губы и выдавить из себя несколько звуков закончилась неудачей. Я просто моргнул несколько раз.
- Хорошо… Молодец… – проговорил аристократ, – пора… пора…
Я услышал приближающиеся ко мне шаги.
    - Спасибо, учитель, спасибо! Пора! Пора!... – голос молодого дрожал и срывался, дыхание его было прерывисто.
    - Познай его и покажи ему Бога! – торжественно скомандовал старик.
    В ту же секунду я почувствовал как мягкие волны блаженства, смешанного с острой болью покатились вниз по бесчувственному телу от моей головы. Последний раз взглянув на мир тем – ОБЫЧНЫМ – взглядом, я увидел перевернутое лицо молодого человека, стоявшего надо мной и внимательно смотревшего мне в глаза…
    
    Свет сиял вокруг и вселенные катились мимо меня на колесах сверхгалактик. Музыка мироздания шепотом громыхала и славила мое бесчестие и низменную добродетель.
Люди, изначально не бывшие людьми, салютовали мне и пели имя мое, не произносимое ни на одном из языков универсума.
Тьма излучала сияние, а свет порождал тени. Я сотворен был по образу и подобию своему же, порочен был и свят сам же себе был судия я…
Серафимоподобные жители просторов страны Я летали вокруг, и их кожистые крылья тонко пахли мускусом и теплым хлебом. Небом. Нёбом. Тихим разговором по душам. Крышам. Ласковому летнему вечеру вручая кружку чая, я трепал шелковую холку и называл тихо на ухо принципы бытия на просторах страны Я.
Кто ты? Я тебя видел давно когда-то, ты была не то свечой, не то убитым братом, лежащим на разделе двух времен – того, что было, и того, что будет. Не бойся, это только люди…
Мне было угодно встретить себя на пороге маленького храма у начала миров. Семьдесят две истертых ступени вели в три комнаты. Я говорил с собой примерно пару миллионов лет, а потом спящий в самой дальней комнате проснулся. Он был похож на меня как два желтых карлика, висящих у меня на шее. Он был я, а я был он. Мир захлопнулся за нами…

Выписка из протокола осмотра места преступления:
"…Труп лежит на прозекторском столе. Голова зажата в хирургический штатив, черепная крышка отсутствует  находится в холодильнике в соседней комнате…"

Выписка из протокола вскрытия:
"… Мягкие ткани головного мозга повреждены. На внутренней поверхности полушарий обнаружены гематомы продолговатой формы длинной десять и шириной три сантиметра каждая…
… Между полушариями мозга трупа и на его поверхности обнаружены следы спермы…"


                                    © РакетчЫк

РакетчЫк , 08.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

666, 08-12-2004 14:53:16

Уже лучше! Пиши еще!

2

Гэллап, 08-12-2004 14:55:48

Выибаны масги... свежая канцофка

Атлично!

3

экстратктор, 08-12-2004 15:05:26

где то я про выебаные мозги уже читал... написано вроде захватывающе... но блять хуй проссышь кто ебал и нахуя

4

расчесало, 08-12-2004 15:07:35

а мозгоебство мужика - это ахтунг?

5

РакетчЫк, 08-12-2004 15:09:15

У-у-у перванахоф налитело!...
Куда смотрит ночальцтво?

6

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 08-12-2004 15:12:09

Ахуенно! Зачот!

7

Матросы Смиюцца, 08-12-2004 15:21:07

В моск выибли у сорокина. Но тут тоже априхадавали мощна.

8

Йобаный Папугай, 08-12-2004 15:24:15

ну нихуясе чо тварицца...пить вредна внотури...

а вот вапрос на засыпку: мужыку мозг йебать эта ахтунк или как?

9

Дон Хуйан, 08-12-2004 15:26:39

тема ебли мозга (в буквальном смысле) раскрыта. зачот.

10

РакетчЫк, 08-12-2004 15:29:48

Йобаный Папугай08-12-2004 18:24

А какгда дефка сама сибе в насу кавыряет - это мастурбацыя? гыгыгыгыгыгы....

11

СПБ, 08-12-2004 15:32:46

Бодро так, со знанием дела. Только фистинг - это когда руками. А это даже и не знаю, как назвать правильно. Ебля мозгов? Только чем это проделали - что имеет размеры десять на три сантиметра? Палец? Тогда понятно, почему фистинг. Но тогда причем тут сперма?

12

Нехуйовый Тузик, 08-12-2004 15:57:58

Тема ебли мозга раскрыта

13

Трактор, 08-12-2004 16:04:16

Жуть, бля! Но автырь маладца! Это ж нада -  выебали в мозг! у-у-у-у, аж голова зачесалась внутри!

14

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 08-12-2004 16:14:47

Правильнее назвать сей креатифф * Цереброкопуляция * .....беспесды ...а не Ментальный фистинг ....

а в астальном - зачот ....

15

Кучка гавна, 08-12-2004 16:22:17

ново но как-то противно... как-то...

16

РакетчЫк, 08-12-2004 17:18:15

Гэллап08-12-2004 17:55
Гэллап, а чево ты Гэллап? Сацыолаг штоле?

17

SIROTA, 08-12-2004 19:07:40

Ну, ниибацца, сегодня медицина сплош на удаве! И это радует. На вопрос Ракетчыка что это, кагда тёлки в носу ковыряютца, отвичаю РИНОТАКСОФИЛИЯ. Этим занимаютца 80% народу... А 5 % извлечённые козявки жуют и глатают. 10% размазывают по мебели.

18

SIROTA, 08-12-2004 19:10:01

Да, креатифф пездат, аффтар жжот! Чувствуетца, что недавно прочитал "Пасть"

19

Мата Харина (сдерживая рвотные спазмы), 08-12-2004 20:05:56

Написано классно, но тема...
Ну вобщем, я думаю, ты меня поймешь, ужасы не моя стихия...
но все равно молодец, давай почаще, а то совсем беда...

20

Александр Григорьевич Лукашенко , 08-12-2004 21:39:57

Ну так... этож не колбасу ебать. Тут думать надо. Угагагаг.
Новое слово ф литературе: смесь Стифена Кинга с порнухой. Угагагг.
Ну ты, земляк, фсем мозг выебал!

21

РакетЫк, 08-12-2004 22:54:05

SIROTA08-12-2004 22:10
Пасть? Что это? Не четал.

Мата Харина (сдерживая рвотные спазмы)08-12-2004 23:05
Мата, постараюсь угодить в следующем крео гыгыгы

Александр Григорьевич Лукашенко 09-12-2004 00:39
Григорич, бро, это-то и цель была мугагагага!

22

14/88, 09-12-2004 01:01:02

это, блядь, не фистинг, а продолжение идей маркиза де Сада. пиздец.

23

Вадян Рондоноид, 09-12-2004 01:34:13

написано довольно сильно
наверно, в этом что-то есть - быть выебанным в мозг и увидеть бога, чем бессмысленно прожечь жизнь

с возвращением, куда пропадал ?

24

Трахатель жырных бап, 09-12-2004 04:26:34

Гы-гы. Пездато.
Сам хотел написать про еблю мозга, но не успел. РакетЫк опередил. Да и пох. Классный креос.

25

Хранительница личностных матриц, 09-12-2004 04:27:47

ужасы.

26

xek, 09-12-2004 08:13:50

Тема йебли в моск раскрыта у сарокена, потому фторично.

27

РакетчЫк, 09-12-2004 08:52:34

Вадян Рондоноид09-12-2004 04:34
Да никуда не пропадал. Работы дохуя было, некогда все...

28

РакетчЫк, 09-12-2004 08:55:13

2 xek09-12-2004 11:13
Раскрытия темы йебли в мозг у Сорокина не видел. Укажи где именно.

29

Матросы Смиюцца, 09-12-2004 09:44:46

Ракетчык.
Вроде в "Сердца трех" у Сорокина.

30

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 09-12-2004 09:45:07

бред

31

Матросы Смиюцца, 09-12-2004 09:45:46

Тока там телку ибли, зато беременную. Бога ана не увидила патом. Ни павизло.

32

РакетчЫк, 09-12-2004 10:31:28

Матросы, йобаны, так сдесь атйибли мужыка! И Бога он увидел! Так што Сорокена - нахуй.

*пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота09-12-2004 12:45
*бред
Точно бля!

33

Кобра Пискинс., 09-12-2004 11:02:22

Ахуеть не встать. Ахтунг с мозгами в прямом смысле. Гирой был выебвн профессором Преображенским и Борменталем. Ремикс на Собачье сердце. Понравилось.

34

stakanoff, 09-12-2004 11:51:02

ибонуццо

35

Медведь Шатун, 09-12-2004 12:35:17

готично

36

Luka, 09-12-2004 12:54:32

по-моему аффтар зашол довольно далеко ф своих изысканийах...

1) праслежываецца явнайа тяга аффтарра быть выебанным... 
2)он стараецца убедить четателя в этом же (што нефпадлу, типо...)

посему, несмотря на безусловнуйю креативность и лит.ценность, - АХТУНК БЛЯ!!!!

37

Облом off, 09-12-2004 12:57:46

"пот звонко капал"(с) - респект.
идея ебать мозги явно несвежая. написано посредственно с претензией на нечто большее. в корзину.

38

СтарыйПадонок, 09-12-2004 13:10:04

Садрогаюсь от ужоса! Не дай бог так бога увидеть.
А Сорокина нахй, нахуй...

39

РакетчЫк, 09-12-2004 13:45:43

2 Облом off
Зависть - хуйовое чуфство...

40

Облом off, 09-12-2004 14:09:22

ракечик
вот и я гаварю. гы - гы - гы.

41

Облом off, 09-12-2004 14:11:03

пот звонка капал... эта ш нада...гыгыгыыыы

42

Мата Харина , 09-12-2004 14:24:00

РакетЫк 09-12-2004 01:54 жду угодник!

Вадян Рондоноид 09-12-2004 04:34
классный камент, не могу понять как часовые пояса работают...

43

666, 09-12-2004 16:20:25

Автор не силен в терминологии. Фистинг - это когда бабе в пелотку пальцы и руки засовывают (зависит от размера пелотки).

44

Kexx, 10-12-2004 06:03:09

точно. В.Сорокин еще голову ебал беременной бабы, зажав её (голову в) тиски и высверлив отверстие.
толи "лед", толи "сердца четырех"

45

ну нах, 10-12-2004 09:32:35

хуйня какаято бля

46

буратинщик, 10-12-2004 12:47:56

ебануцца

тема оргазма от ейбли в череп расрыта полностью

47

Пецдун©, 10-12-2004 14:23:36

Пр о йоблю мазгоф
страшшна

...беспесды

48

Максимко, 10-12-2004 16:21:20

Ещё про еблю в мозг было у Бёрроуза в "Голом зафтраке". Типа того
<<...один перец выдавил своему приятелю глаз и ебёт его в мозг. "Этот мозг высох, как старая бабушкина песда!" >>
(не совсем точно, цитирую по памяти)

49

Дварняга, 10-12-2004 17:47:37

Падрачил.

50

Саша Нервный , 10-12-2004 20:17:30

пиздец ебнуца ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg