Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Купидон

  1. Читай
  2. Креативы
Одиночество съедает моральные силы, будто утренняя сигарета физические. Я не помню, когда у меня в последний раз было хорошее настроение, когда не ощущалось бы давление своей ненужности. Конечно же, я не беру в расчет наркотические опьянения, поскольку это искажение реальности, а значит неправда. Наркотики способны на некоторое время заморозить это мерзкое и гнусное чувство, но только на время, возвращая его после усиленное в несколько раз. В эти минуты становится особенно страшно.

Однажды я понял, что если не найду себе вторую половину, то находящаяся во мне половина потухнет, закостенеет и в итоге уничтожит сама себя. Я подумал об этом утром, глядя, как за окном падают крупные редкие снежинки, и уже вечером в одиннадцать часов ко мне пришел купидон. Он тихонечко постучался в дверь, что меня насторожило. Мне всегда казалось, что если за мной придут менты, то стучать они будут именно так. Тихо и ненавязчиво, улыбаясь и про себя приговаривая – Сережа, мы пришли за тобой. Я осторожно подошел к двери и посмотрел в глазок – никого не было видно. Страх осел на мне, словно пыль на электризованном предмете. Я прикоснулся к торчащим ключам, медленно их повернул и с остановившимся на мгновение сердцем открыл дверь. Увиденное меня удивило. На пороге стоял голый человек небольшого роста с крыльями на спине. Его тело было розовым, будто он только, что вылез из ванной, а на голове росли золотистого цвета кудри.

-Пусти погреться, я замерз, пока летел, - произнес он.

-Входи, - находясь в растерянности, ответил я.

Он прошел сразу в комнату и сел на стул, пододвинув его к батарее. Я прошел за ним и, развернув кресло, сел напротив него. Несколько минут в комнате стояла тишина, в которую я смог разглядеть  купидона более пристально - заплывшее пухленькими щечками лицо, маленький атрофированный член, нелепые конечности, напоминающие конечности лилипутов – будто в сшитый из кожи чулок напихали слишком много мяса, и крылья с мокрым, воняющим воробьями, оперением. В руках у незнакомца были лук и две стрелы, на шеи висел обделанный бисером ксивник.

-Я купидон, - произнес он через некоторое время, – Сегодня мне поручили объединить любовью двух людей – онаниста-наркомана и девушку-доярку, которые по воли Божьей встретятся завтра в изотерическом магазине. Вот, посмотри, какая женщина!  Он протянул мне фотографию. В тот момент я уже понял, что именно я сегодня являюсь жертвой божественных сил и тем самым  наркоманом-онанистом, о котором он говорил.

На фотографии была изображена голая девица непонятного возраста и телосложения. Ее устрашающие габариты тела, прыщавое лицо, огромные висящие груди, при желании ими можно было бы накормить небольшой город, заросшее волосами влагалище с прилипшим к нему куском красно-коричневой ваты и развороченный торчащий пупок, будто разорвавшийся газовый баллон, вызвали во мне негодование. Увидев его, купидон рассмеялся.

-Но…, - только и сумел произнести я.

-А чего ты хотел? Ты наркоман существо бесполезное, общаешься с непонятными духами, Бога практически не признаешь. Скажи спасибо, что не калека и ходить в туалет сама может.

-Зачем ты ко мне пришел, вы же скрываетесь? – с остервенением спросил я в надежде задеть купидона подобным вопросом.

-Тебе все равно никто не поверит, слишком плохая у тебя репутация. Наркоман и шизофреник.… А мне с людьми хочется пообщаться. Кстати есть что-нибудь дунуть? – спокойно ответил купидон

Слово дунуть - это кодовое слово моему мозгу, сразу же, как только оно кем-то произносится, он начинает активно работать и что-то мутить, обычно это сопровождается обильным выделением слюны.

-Можно будет накурить его и незаметно стащить стрелы, - пронеслось в моей голове. Удовлетворенной подобной мыслью, я открыл верхний ящик стола, достал из него пакет травы, забил ее в трубку и сел на валяющийся на полу матрас. Купидон сел рядом. Я предложил ему взорвать, на что он согласился. Мы стали затягиваться, по-очереди передавая нагревшуюся трубку. Я старался делать маленькие глотки, в надежде сохранить свое сознание квазитрезвым, в то время как сознание купидона вывернуть наизнанку, с целью дезориентировать его в пространстве и украсть в этот момент стрелы и лук. Я даже знал в кого одну из них запущу – в соседнем доме жила красивая девочка, при виде которой член мой брызгал от малейшего трения, она мне очень нравилась, и я уже некоторое время носил в себе план ее изнасилования. Мы искурили колпак полностью, и я был хорошо накурен, купидон тоже, но не так сильно как я предполагал. От выкуренной им дозы я в надежде спасти свой мозг, сразу бы уснул, но он сидел и что-то говорил, причем связанное. Я его не слушал, думая о новых методах урабатывания его мозга. Внезапно он встал, отошел на несколько шагов в сторону и выстрелил в меня. Я увидел, как светящаяся теплым успокаивающим неоновым светом стрела вошла в мое тело.

-Пока не забыл, - прокомментировал он свои действия.

Я осмотрел свое тело и не нашел в нем никакой раны, хотя почему-то чувствовал, что она есть. Меня охватило неприятное чувство паранойи, которое резонировало на молекулах ТГК, отчего стало невыносимо, перед глазами все закружилось и я, упав на колени, зажал голову руками и сфокусировал свой взгляд в точке. Некоторое время неподвижно сидел пока колебания внутри меня не затихли. Купидон в это время поставил на компьютере Блек Ухуру и, отключив звук, включил телевизор, на экране которого одна группа озверевших украинцев била другую.

-Тарен, - пришла мне в голову мысль, - его надо накормить тареном. Один закидываться, скорее всего, он не будет, а если я буду с ним, то забуду цель… Его надо накормить не заметно. Я решил растворить четыре (для верности) таблетки тарена в чае из леонотиса, я был уверен, что леонотис купидон не пробовал, а потому не знал его вкуса, как в принципе и не знал вкуса тарена, потому их можно было, как угодно смешивать и выдавать один за другой. Купидоны – ангелы, они не употребляют разную херню - на небе много хорошего кайфа и практически отсутствуют галлюциногены.

Задуманное прошло как по маслу, объяснив, что такое леонотис, я напоил купидона тареном. От четырех таблеток которого ему не удалось спастись. Он вылез с кресла, согнул ноги в коленях и стал летать по комнате кругами, будто надоедающая муха. Продолжался его полет полчаса, после чего голова его все-таки не выдержала, закружилась, и купидона стошнило, причем от тарена жесточайший сушняк, потому рвало его очень мучительно, он изгибался будто в конвульсиях. Но ни на миг стрелы и лука из рук он не выпустил. Мне пришла мысль, что где-нибудь он за них отчитывается, как менты за патроны, берет их под роспись, например, лук у него - табельное оружие. Проблевавшись купидон поднялся на ноги, осмотрелся кругом, потом чего испугался, вздрогнул даже и, подойдя к кровати, сорвал с нее покрывало. Расстелил его в середине комнаты и начал в него складывать все, что попадалось ему под руки, начиная от дисков и кончая валяющимися на полу перьями от подушек. Собрав все, что было можно, он аккуратно завернул покрывало и отнес его на кухню. Откуда пришел встревоженный, будто только что у газовой плиты увидел собственную смерть и начал что-то кричать причем, как я понял, по-цыгански, что меня удивило так же сильно, как и само его появление.

-Не может быть, чтобы купидоны были цыганами, - убедил я себя. Блек Ухуру играло по кругу, и когда в очередной раз началась песня Элементс, я решил действовать. Я стал выдирать лук и стрелы из рук купидона, тот не понимал что происходит, меня, по всей видимости, он не видел, но руки не разжимал. Некоторое время он терпел, озираясь по сторонам и не понимая, почему его качает, а потом загорелся розовым сказочным светом и превратился в какое-то нелепое существо. Которое, несмотря на свою нелепость, обладало приличной физической силой. Оно отшвырнуло меня в угол, где я больно ударился об шкаф и на несколько минут выпал в осадок. Когда я пришел в себя купидон был в своем классическом теле, в том в котором он ко мне пришел. Он оттягивал тетиву и крутился на месте, я понял, что он охотится на меня. Я встал и закричал так громко, что сверху кто-то упал с кровати - послышался грохот в потолке. Купидон резко обернулся и запустил стрелу мне в сердце. Ничего не произошло, как в первый раз я не почувствовал боли, лишь сердце стало немножко болеть и ужасно захотелось мастурбировать. Не обращая внимания на ничего не соображающего купидона, я достал член и обволок его пальцами. Кончив, я немного успокоился, купидон в это время ходил из кухни в комнату, с кем-то о чем-то разговаривая. Времени было около четырех часов ночи, и я почувствовал невыносимую усталость собственного тела, мне захотелось лечь в постель и уснуть. Я был рад, что обе стрелы оказались в моем теле и меня не отяготит в ближайшее время бремя любви к смрадной толстой доярке, купидона же в следующий раз я решил не пускать, и если тот будет ломиться, вызвать милицию.

Я взял купидона за руку, он удивленно посмотрел на меня и на его глазах выступили слезы. Он еще не понимал происходящего и находился далеко от реальности.

-Пойдем со мной, - как можно ласковее сказал я и потянул его к открытой настежь двери, в которую проникал из подъезда зимний ночной холод…

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 04.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

diamond, 04-12-2004 15:23:03

ништяк!

18

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 04-12-2004 15:29:19

Блек ухуру никогда не слышал,поэтому атмосферой не проникся бля.

19

Пес Штанофф (слушая Шклярского), 04-12-2004 15:35:00

висьма неплохо

20

Н.Фоменка(ниибаца гоньщик), 04-12-2004 15:39:24

в 20 почётна

21

ВОВАН, 04-12-2004 15:46:51

глюки у него

22

медведь ебливый, 04-12-2004 15:58:26

тема драчьбы раскрыта

23

Topal, 04-12-2004 16:21:17

"Всё шире улыбки в местной ментовке" ГЫ!

24

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-12-2004 16:54:29

Порадовало.. в следующий раз накорми сказочное существо пургеном, бугагаааааааа

25

полужопок, 04-12-2004 16:59:01

ещё бывает охуено страшно на отходняке после недельного запоя

26

Биг Дик - первый нах и пусть весь мир ебётся кон, 04-12-2004 17:27:07

риспект!
есть грамматические ошибки, но это пох
креативность - главное

27

v.d.o, 04-12-2004 17:29:41

четыре тарэна.........апостала свалят..........купидону смерть..........гы..
панравилось.......

28

марихуяна, 04-12-2004 17:32:51

не фтыкнуло

29

Али Баба - Каренной Масквиъ, 04-12-2004 17:44:06

Ахуенна 4увак!
Давай ешо.

30

медведь ебливый, 04-12-2004 17:46:05

драчить

31

хуй, 04-12-2004 17:52:03

Ни хуя, патянит. Сбдецл улыбнуло.

32

а не ебёт нах!, 04-12-2004 17:57:22

пра шышки чтота?

33

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-12-2004 18:06:19

Купидон - цыган с медведями водку из самовара хуячит, бугагаааа

а что за наркотек такой тарен?

34

kust, 04-12-2004 18:31:00

ахуенна заебенил, и пизди нагой каждого кто нисагласин, бля

35

rulya, 04-12-2004 18:34:44

ponravilos pishi es4o a pervi abzazzz eto pro menya aftar peshi es4o

36

rulya, 04-12-2004 18:36:00

yps .......... vot ya ybilsya ,povtaryatsya na4il

37

пашёл нахуй, 04-12-2004 18:49:58

панравилось

38

Striker_mail, 04-12-2004 18:51:21

...все надеялся на хэпиэнд, надеялся что купидон наконец откунется, а дрочер пойдет со стрелами в соседний дом. Долбаеб вообщем герой, у вшивого купидона стрелу не смог отобрать. Занимайся рукопашным боем сцуко!

39

}{YЙ!, 04-12-2004 18:55:26

охуенно, автор псих

40

курат, 04-12-2004 19:56:55

блевотина

41

Первобыт, 04-12-2004 20:08:04

Надо бы развить тему с дояркой! Уж больно все заебато начиналось! Особино про вату коричневую в пизде!
Как это.. у эстетов бля нах  называецца... литературная находка вот!

42

пенистаурус, 04-12-2004 20:19:19

Читал бухой, бля, была прикольна, хатя хуета полная, афтар полный пидарас, пашел бы да атсасал у первага встречнага, а ваабще сиди дома и драчи

43

Ризла, 04-12-2004 20:44:35

Афтар а ты када выходишь из ванны... тваЁ тело розово?

44

ПАДАЛЕКРОМСАТЕЛЬ, 04-12-2004 22:06:08

ИНТЕРЕССНО

45

пи, 04-12-2004 22:06:29

1nah.ru и ниибёт

46

Первонах, 04-12-2004 22:14:08

Первый НАХ !
http://www.1nah.ru
И ниибёт !

47

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2004 22:39:11

появление купедона напоминает фильм "город ангелов", а так не плохо. легко читается. с удовольствием зачту еще, если напишешь

48

Гандон Льеро, 04-12-2004 22:40:56

Хуета и прапаганда дури. Купидоны - пидары, афтор-Сирожа - мудак и скрытый пидар ("Па-а-айдем са-а-а мной, - как можно ласковее сказал я и потянул его к открытой настежь двери"). Хуйарить таких нада!

49

Aleksabis, 04-12-2004 23:37:46

Прикольно,Я тоже наркоман онанист,Покрайней мере так считают мои родители.Этот рассказ мне близок по происхождению,тоесть по взглядам.Мне, по край не мере очень понравилось.Вот сейчас редом седят два пьяных человека,Один незнает что он половинка другого,а ведь так оно и есть,и самое обидное, что он узнает об этом только когда перестанет ею быть!

50

Хуйло Немылофф, 04-12-2004 23:57:24

Ебал я такой креатифф.

51

Пирамидон, 05-12-2004 00:10:30

Гы... Че то какой то параноей Попахиват нах... У меня аж муражжки по коже пошли...

52

GRG, 05-12-2004 01:57:04

Это че креатив?!
Автор, не можешь срать-не мучай жопу.
Это похоже на басни малолетних придурков, первый раз покуривших план:"Я такой охуенный, что курю и жру таблетки, я ваще самый крутой поэтому".
Бред, читать противно, просто пиздец.

53

Миноносец "Трезвый", 05-12-2004 02:11:47

Концовка уж больно ахтунгОвая, Сер-Гей. Типа провокация?

54

biberah, 05-12-2004 06:43:22

гыы загадка 2 стрелы в 1 серце.
типа раньше драчил на сосецкую девачку, а теперь на 3-й глаз. гыы провокацыя конешно.

Чуствуецо што афтар походу писания незнал чо зделаць со 2 стрелой. Оптимально былоп щтоп с верхнево етажа пришла прыщявая сторушка жаловаца на шум, тут из нее стали падать пропитаные кровйю тампаксы, купидон поскользнулся на одном , йобнулса и случайно забил стрелу прямо в серце ей гыы ну ето онегдот конешно получицо

походу афтар неебал доярок. они все чистые, молочнорозовые. сподмышек немного тянет навозом

тарен заменить на сакэ.....

кстате интересно купидон всекда сперва приходит к мущине?? если п знать если п знать... так цыган с обделаным бисером ксивником гыы... так (записываю) ну спасибо буду пасти

55

Ёптыть!!!, 05-12-2004 06:53:40

Йобаный наркоман, нахЪ!!!
Фпиздунахблях!!!

56

контра, 05-12-2004 07:16:58

хуйня.
не понравилось.
впрочем, я не дачетал.

57

Читал взглуснулось, 05-12-2004 08:58:09

Афтар ты, так польше не пиши пожалуйста!
Это ж ананизм какой-то!

58

Грудастая доярка, 05-12-2004 09:02:24

А я хочу нормального бабского щастья - кострюльки, пеленки, авоська с луком в углу, муж дебил читает газету "Комсомольская правда" ковыряет в носу и смотрит телефизор, дети мама, мама, мама, я покакал...

59

MustuS, 05-12-2004 09:51:32

http://www.carnage.ru/?1000048311

всем играть блять! и ниибет...

60

Палковник Ибанис Мудилья, 05-12-2004 11:55:57

КГ/АМ
и я нипонял это че про пидоров?
тада КГ/АП

61

Просто сука, 05-12-2004 13:07:03

Аааа..Типа понял. Купидону надо было всадить 2-ую стрелу в сердуе доярки, а теперь Сережка будет страдать нарциссизмом и постоянно дрочить, пока конь не поседеет

62

заяц блядь шарообразный, 05-12-2004 14:13:37

дахуя конечно умното написано .... только я вот нихуя из этого не понял .... помойму дохуя как запутано ... вот ... и трава нах и хуя ни наркотик .... солнце бабы шышки ...

63

Алень, 05-12-2004 16:50:36

При слове "купидон" мне всегда вспоминаецца, как ехал я в одном вагоне с купидонами, в другом-с пирамидонами , а в третьем ище с какимито гандонами.

Фильм "Не может быть" снят по мативам этой поездки

афтару зачет

64

Hellomoto, 05-12-2004 18:40:08

Ржал как дурак. Трёхглазый рулит хуйню смешную писать

65

Энцип Хэлид... , 07-12-2004 03:28:54

Сценарий пиздатый... :) К сожалению, реализовать оконцоффку после сюжета с тарэном афтор не смог... а жаль...

66

www.podonki.irkutsk.ru, 08-12-2004 12:34:07

Хурра!
Не дайте победить попсе!
Проголосуйте за подонков!
Докажем, что нас больше!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg