Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог нах

  1. Читай
  2. Креативы
- Скажите, вы не подскажите как пройти к театру имени Ленина?

- Театру имени Ленина? Хм... Ленина говорите? Вот как назло не помню. А ведь раньше знал! Не молод я уже, знаете ли, память подводить начинает.

- Ничего страшного, все равно спасибо вам! Я у кого-то другого еще спрошу или сам найду.

- Да-да, конечно! Спросите у кого-то еще, не торчать же вам здесь так вот неинформированно! Да, безусловно вам надо спросить, вон видите идеть мужчина какой-то.

- Да, хорошо что вы заметили, сейчас я у него спрошу. Ой, только он идет очень быстро, не угнаться за ним, спешит наверное очень, не буду отвлекать.

- Ну вы же молодой, как это вы не догоните его? Да-а. Молодежь явно сейчас не в той форме что была в наши времена. Тогда, знаете ли, война была, хочешь-не хочешь, а здоровый как бык будешь, иначе умрешь! А сейчас молодежи два лишних шага лень зделать. На такси вон, от метро домой ездят.

- Нет, вы не так меня поняли, просто парень видно спешит, чего его отвлекать. И вобще он как-то подозрительно выглядит, может он бандит какой, мало ли.

- Вот и я о том же! Сейчас молодеж или лентяи  или наркоманы или бандиты. Родину позорят, отцов своих разочаровывают. Поубивал бы всех.

- Вы знаете, я конечнео старость уважаю, но я тут готов с вами поспорить. Я тоже отношусь к молодежи и друзей у меня много, и все интеллегентные люди, не пьем много, только по праздникам, наркотики не употребляем, учимся все в институтах.

- Ага, учитесь вы, интеллегкнты хреновы! Где театр Ленина находиться не знаете, да он перед носом у вас! Вот это здание! А вы спрашиваете позоритесь!

- Уважаемый дедушка, вам стоит все таки быть повежлевей. И вобще, если это театр Ленина, то почему вы сразу мне не сказали? Зачем сказали что не знаете? Мы же не в Одессе.

- А ты чего так со мной разговариваешь, малышь? Да ты мне в внучки годишься, а сам так базаришь. Старость нужно уважать. А не сказал потому что таким как ты считаю ниже своего достоинства помогать.

-  Ну это ты дед загнул. Чего ты борзой вдруг такой стал? Ты проблем кому создать хочешь? Я тебя вобще не трогаю, это ты мне тут втирать начинаешь всякую муть, мол, молодеж тебе не нравится. Да ты завидуешь просто потому что сам уже еле ходишь, ебаться не можешь и окачуришься скоро.

- Что-о-о??? Ах ты ж сука малолетняя! Да я тебя одним ударом в землю втопчу. Сволота паганая, ублюдище! Да я таких как ты дюжинами валил одной очередью, предатель хренов, фашист. В театр он ходит. Да тебе надо в вытрезвиьель отправиться,  через норкологическую клинику и вендеспонсер. Иш умный какой тварь.

- Бля, дед. Ну ты пиздец охуел в натуре! Я для поражаюсь какие вы все пиздоватые. Вроде такие всегда вежливые, пиздец все из себя, с медалями, палочками, пенсии маленнткие, очереди хуе-мой, а тут такая байда. Пашол ты нахуй уебок старый, пока жив блять!

- А-ах ты ш падла драная! ДА - ТЫ – НА - КОГО – ПАСТЬ – РАЗИНУЛ - СУЧАРА? Да я ж тебя зарою нахуй! Сука ты паганая. Гадина ванючая. Крутой пиздюк, на старого деда кричать, смелый сильно. Встретил бы я тебя в молодости, все почки поотбивал бы.

- Ты дед вобще тупой. Дед особой пиздоватости! Тебе неясно что ты первый базар развел. На тебя никто не орал пока ты выебываться не начал. Пиздуй отсюда пока живой, гад. Быстро съебуй, заебал ты меня.

- Ну ты гад. Ты сам уйдешь падла. Ща я тебя палкой как...

- Бу-га-га! Дедушка, если ты палку свою гнилую от земли оторвешь, то нехило наебнешься ебальником об асфальт! Как пизамская башня нах! Пиздец как смешно! Бля, вот это ты кадр, гы-гы! Ладно, ветеран хуев. Пойду я продавать родину и государственные секреты американцам за миллиард долларов! Все, пока дед, ебись в рот!

- Што... Стой? Как это? Ебись в рот?

- Ну да, ебись в рот. Хотя вряд-ли, разтяжка у тебя небось уже не та, не молодой уже! А вот «в те времена» ты наверное такое выджегеривал, угадал?!

- Да нет, внучек! Подожди! Да ты ж родняа душа нах! Это ж я! Не узнаешь чтоль? Ну на удаве еще постоянно в камментах вместе срем?

- Дед ты че в удафф фтыкаешь?

- Не толко фтыкаю, хуярю, браток, хуярю я!

- Ну бля, дед, риспект, а хули! Ниажыдал блять!

- Та пиздец, внучек! Я сам прихуел! Смотрю, парень ты неплохой!

- Удачная встреча пиздец! Аж приятно на душе стало, как от каммента пазитивнава! Гы-гы!

- Да, нигавари бля... Панимаю внучек, панимаю.

- Да, пиздец! Ладно, дед, попиздую я в театр! Меня пелотка ждет там! Может даст если в театр схожу, хуй знает! Малая еще. Буду первый нах! Гы-ы-ы!

- Бу-га-га!

- А уши у твоей девушки как? Длинные нах?

- Гыыыыыыыыы!

- Бгу-га-га!

- Незнаю дед, я науши несматрел беспесды! Гы-гы-гы!

- Пиздец, внучек, чего ты не родной мне? Пиздец жалка, плакать буду нах!

- Да дед, мне б такого, а то у меня хуй какой-то а не дед. Пиздец жалко расставацца! Слышь, а ты пилотку пялить хочешь? Или ты уже таво! Гыыыыы!

- Та ты че бля! Какое таво! Хуй канешна уже не стаит, но я многа чего еще умею! Бга-га-га!

- Бля, ебать! Я ж пошутил дед.

- Да ладна, ты тоже не сцы, еби свою пелотку, у меня их щас знаишь сколька? Мудрасть нах!

- Да дед... Пиздец! Ладно, дед, пашол я! Пака! Ебись в рот!

- Бгу-га-га! Пака внучек! Пиздуй пиздуй! Смотри с разгона головой об стену не уебись! У-га-га!

- Гы-гы-гы. Пака дед сука старая!

Конец (Хуй)

04.12.1004

Мари Хуан , 04.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аццкий Пинтаграмм, 04-12-2004 06:20:04

Улыбнуло.  Афтару зачот.

2

Хуй в Лаптях, 04-12-2004 06:29:20

Хоть бы после одного крео не видеть как пидары рассчитываюццо.
Афтару - риспект.... крео - пиздатый.... пиши есче

3

Topal, 04-12-2004 06:59:30

Я уж было падумал, что они масоны. "Ебитесь в рот". Пароль наверно.

4

Coil, 04-12-2004 07:04:11

Ахенна таварисч. Никак не ожидал такого поворота. Я млин уже разочаровался пестец читаю думаю во мудила типа а тут ХУЯКъ!
Грамотно всетки!
to [Хуй в Лаптях] прости дорогой... ф питерке нах!

5

Александр Григорьевич Лукашенко , 04-12-2004 07:28:47

Скушновато.

6

йопстедей, 04-12-2004 07:41:51

ржачно. риспект

7

Мустанг, 04-12-2004 07:46:42

Выдохся, штоле? Удаффком через сто лет - давно обмусолено до костей...

Перерыв сделай, в тятр сходи...

8

Ёбарь перехватчик, 04-12-2004 07:49:34

ф дисятке нах.

Александр Григорьевич Лукашенко
идет нахуй. а если вернется оборачивается и ёбает ф песду, ибо крео заибись!

9

да нахуй мне подписываца, 04-12-2004 07:52:44

чото длинный высер
нехочу читать нихуйя

сам читай иптыть

10

katidlo, 04-12-2004 08:03:53

Мля прикольная хуйня вышла. Поначалу трохи мудова, ну пато пиздец какой-то

11

katidlo, 04-12-2004 08:08:59

Заебись хуйня вышла

12

Акакий Еблищев, 04-12-2004 08:18:27

Прекольнах, зачот.

13

Трахатель жырных бап, 04-12-2004 09:15:45

Я так понял это диалог 8-летнего длинноухого со старым педоразом Грыщенко.
В целом идейно, но тока пиздец как затянуто.

14

Дикий нах!, 04-12-2004 10:05:00

нармальна
разруленый канфликт ацов и детей нах

15

wendy spancer, 04-12-2004 10:39:35

про вытрезвитель и клинеку -понятно, но я-то ему зачем?
а где, кстати, театр ленина?

16

Биг Дик - первый нах и пусть весь мир ебётся кон, 04-12-2004 10:40:54

поначалу думал, что это типа студенту дали задание типа диалоги нопесать и уж было собрался нахуй прервать чтение на середение. Но продолжил я был вознагражден реальной абасцакой )))
жожся афтар!

17

Хамло, 04-12-2004 10:53:01

прикольно. афтару риспект.

18

Рамшвайн, 04-12-2004 11:01:16

Ето пять, ето пять... Зач0т.
Хот очень пахоже на развернутую версию анекдота про пионера и будьте здоровы

19

Вагина Мужикоева и ПоХуйГей Курумшигин - звёзды , 04-12-2004 11:13:26

Начало - анехдот про пиянера и старуху ф транвае. Финал неожиданен и ахуенен. Пазитиф, бля)))

20

угрюм, 04-12-2004 13:52:02

афтар жжош однозначна
непредсказуемость вещь нужная

21

Хранительница личностных матриц, 04-12-2004 15:16:59

никак.

22

Ли Заобаб, 04-12-2004 15:38:42

Нормально, читать можно. Думается, что в реале молодой наебнул бы старому уебану после первых непоняток.

23

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 04-12-2004 16:50:25

Улыбнуло. Мальца затянуто. Да и пох. Афтару зачот!

24

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 04-12-2004 17:50:12

Напаменает такуйу хуйню:

Астанофка афтобуса. Стоят пианер (ПИ) и пенсианер (ПЕ). Пенсианер чихает.
ПИ: бутьте здаровы.
ПЕ: спасиба.
ПИ: пажалуста.
ПЕ: не стОит.
ПИ: ну что вы?...
ПЕ: чево?
ПИ: ничиво!
ПЕ: не умничай!
ПИ: пашолнахуй!

25

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-12-2004 18:03:38

Неожиданный конец... пиши продолжение

26

МД, 04-12-2004 18:53:08

Реально улыбнуло!

27

П3тр0виЧъ, 04-12-2004 20:32:30

харашо
пазитив

28

мастодонтыч in da house, 04-12-2004 22:29:23

зачет по полной

ебитесь в рот

29

FilisH, 05-12-2004 00:52:25

Пазитив ибошит! Афтор, пеши исчо.

30

Cast, 05-12-2004 02:53:55

ГЫ, блйа! Пифсдатая хуйня вышла! Дед, сцука рулит!

31

(WiGS)*BeJIuK*, 05-12-2004 07:45:30

Руслан ты ссышь что ли? Лох?

32

МартафскийЗаетс , 05-12-2004 09:58:36

Тема йобли не раскрытанихуйяа...

33

ИБанат, 08-12-2004 17:01:22

Жирок! ВО нах

34

Марис, 10-12-2004 23:23:36

По тяге!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg