Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец грусная история

  1. Читай
  2. Креативы
Володьке было 9 лет отроду, но он уже успел прославиться во всем раене как самый наглый, невоспитанный и грубый хулиган. На самом же деле он был довольно веселым и очень даже умным мальчишкой с безлимитным запасом энергии, чем и обусловливалась такая активность.

Бабушки жаловались папе на Володьку. Мол, - ваш сынок нам балкон какашками закидал, а там простынки были для ребеночка новорожденного, - что делать то теперь? Воспитывать, мол, вы нихера ребенка не умеете, растет бандит у вас. Сегодня, мол, какашки на балкон кидает, а завтра людей убивать и банки грабить пойдет...

Володя жил только с отцом. Папа у него был хороший, интелегентный, но не лох. Отличный образованный, не обделенный физической силой мужик. Работал начальником отдела кадров на крупной фирме и получал хорошие деньги. Сына старался по возможности воспитывать правильно, не жалел ремня когда надо, хвалил за хорошее поведение, старался уделять как можно больше внимания, пусть даже в ущерб работе.

На постоянные жалобы соседей папа реагировал по-разному. В зависимости от маштабности сотворенной сыном пакости. Он был мужиком не глупым и понимал, что в 9 лет нормально развивающийся пацан не может не шалить. Главное чтоб это не заходило слишком далеко. А далеко заходило довольно часто. Буквально каждую неделю сына приходилось наказывать ремнем, что для отца было неприятно, но, он знал что так надо, иначе сын выростет тряпкой. Иногда, по Вовиным поступкам казалось, что он специально напрашиваеться на ремень...

- Зачем было расшатывать гайки на качелях на детской площадке? Маша, между прочим, тогда ручку сломала наебнувшись с кочельки. А дырку в крыше чужого гаража зачем было долбить? Хозяину пришлось много бабла отвалить на ремонт. А смолу на крыше дома зачем палить? Чуть весь дом не сгорел. И т.д.

Однажды Володька сотворил очень серьезную гадость. Совая зажженную спичку в дырку в одном из почтовых ящиков в своем подъезде Вова даже и не предполагал что все так обернеться. Згорит, мол, газетка-другая, подымит чуть-чуть, и всего делов то! Он даже не досмотрев как что-то згорит, просто вышел из подъезда. По настоящему он испугался когда к подъезду с диким ревом подрулило 2 пожарных машины.

После отстегивания денежки на новые почтовые ящики почти всем жильцам подъезда, на взятку участковому и на краску, папа снова наказал сына ремнем. Объяснил за что, почему его поступок был неправильным и таким серьезным, провел воспитательную беседу короче...

Володька дружил с дворовыми пацанами, что вполне логично. Самым старшим из них было по 15-16 лет. Они часто давали ему пробовать алкоголь и сигареты. В общем, толкали на всякие гадости. И вот, на следующий день после случая с почтовыми ящиками Вова сидел в детском садике с компанией ребят, среди которых были и «старые», и рассказывал что его батя снова ремнем бил. Старшие пацаны, выкурив косяк и выслушав Вовкину историю решили помочь малому. Андрюха, гы-гы-кая по ходу, начал инструктировать Вована как навсегда отучить батю его бить ремнем, и вобще как-либо наказывать.

- Кароче, бля...  Сатри че нада делать, только запоминай все как следует и делай четко как скажу, втоптал? Гыыыыыыыы! Значит, когда будет тебя твой батя опять бить, ты........

- Да, а точно поможет? – недоверчиво уточнял Вова, ведь он и в правду не мог понять почему это должно сработать, но раз ему сказал старший более опытный товарищь, готов был слепо поверить.

- Ты че меня за балабола держишь?

- Нет, нет, -поспешил заверить Володя...

...

Настал ответственный день.

- Вова, подойди, - сухо сказал отец.

Вова послушно подошел, опустив голову. Он сразу понял в чем дело. Папа начал разговор:

- Почему мне на тебя опять жалуються? Вова, ты же не дурак? Скажи, как можно додуматься замкнуть провода от кодового замка  на ручке входной в двери в подъезд и повесить записку «Не трогай, убьет»? Ты же поломал кодовый замок, ты понимаешь? Теперь кто угодно сможет зайти в подъезд и ограбить кого-нибудь. Мне придеться устанавливать новый замок, а он очень дорогой. Тебя придеться наказать...

Вова не сопротивлялся. Папа спустил Вове штаны и, не снимая трусов, начал несильно бить по жопе ремнем. Было довольно больно, однако намного обиднее было морально. И тут Вова вспомнил наставления «Старых» пацанов...

- Папа! – воскликнул Вова во время очередного удара.

- Что? – удивленно отозвался отец, остановив занесенную руку с ремнем.

- Ничего, продолжай!

Папа секунду помедлил. Странно это звучало. Но тут же поняв что ему что-то просто показалось, он продолжил.

- А! – откликнулся Вова на очередной удар. Но это небыло «А» от боли, которое он обычно издавал, это больше звучало как «Ах» - от наслаждения.

Отец опять остановился. На этот раз он понял, что что-то все же не так. Ему показалось, что сын подкалывает его. Это было странно и удивительно, такого раньше не случалось.

- Да в чем дело? – удивительно спросил он.

- Нет, ничего, ничего, папочка! Не останавливайся!

- ЧТО-О? – Он просто остолбенел от удивления.

- Бей меня папочка, бей! Не останавливайся!

Папочка так и остался стоять с открытым ртом, не в силах даже что-либо сказать. Такого он от своего девятилетнего сына, «нормального пацана» просто не мог ожидать! В голове прочно засела мысль что сын просто жестоко издеваеться. А что еще он мог думать? Что его малолетний сын уже садомазахист? Это даже звучит смешно и нелепо!

- Ах так! Ты еще и издеваться смеешь? – он решительно занес руку и нанес еще удар, и еще.

- Да, да, папочка!!! Еще!!! Да!!! Ой!!! Ой!!! Да-а-а!!! Папочка!!! Еще!!! Да!!! - Володя уже стонал!!! Надо признать, у него это очень искусно получалось.

Папа остановился, и уже с нескрываемой тревогой в голосе спросил: - Вова, ты шутишь? Скажи чесно, Вова, это очень важно. Ты шутишь или тебе и в правду приятно! Слышишь, Вова, ответь мне правду...пожалуйста...

- Володя вместо ответя начал яростно бить себя по лицу! Он бил со всего размаху ладонями по обеим щекам, издавая громкие всплески от пощечин!

Папа стоял и боялся пошевелиться. В руках он держал ремень, котороый он уже никогда не поднимет на сына. Внутри похолодело, начало темнеть в глазах. Сын, побив себя по лицу секунд 10, резко остановился и выпрямился во весь рост, потом смущенно опустил взгляд на свои трусы, и произнес: - Класно! Так еще никогда небыло!...

Отец проследил за Вовиным взглядом. На трусах у него красовалось маленькое мокрое пятнышко...

Вова сделал все как и сказали пацаны. Притворяясь и говоря, что ему приятно он расслабил мочевой пузырь совсем чуть-чуть, чтобы хватило ровно на маленькое пятнышко на трусах. Вова тогда еще не знал, что пятна на трусах остаються не только от мочи. Он также не подозревал насколько злую шутку он сыграл только что над своим папой, которого он, собственно, любил и уважал. Но признаться в розыгрыше Вова уже не решался...

Папа опустился на диван, и закрыв лицо руками, тихо заплакал....


Мари Хуан ( 01.12.2004 )

Мари Хуан , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

FilisH, 01-12-2004 15:26:47

Написано ничиво, но негатиф... Пеши исчо!

23

ненавижу негров , 01-12-2004 15:27:17

хуясе до чего довел отца... надо было от пацана давно избавится нахуя он нужен такой пидорас

24

stakanoff, 01-12-2004 16:12:48

пездец до чего хорошее отношение доводит!

25

Ацкий Драчила, 01-12-2004 16:38:47

Володьке 9 лет? Читать не стал. Ебли не будет палагаю...

26

Егор Катлетов, 01-12-2004 16:41:00

смиялся

27

Хобот, 01-12-2004 16:43:55

мдяяя, я чота расстроился дажэ

28

Gadu, 01-12-2004 16:50:59

Смишно

29

МАСТУРБАТОР, 01-12-2004 16:52:01

смиялсо што песдец, ацца жалко

30

Кобра Пискинс., 01-12-2004 17:31:56

Папа мудаг законченный.

31

зайка пошол паписать, 01-12-2004 17:39:22

я дядя взрослый-32
раскас паучительный таже тля меня
а кде же блять школа?
а чё тёлку папа с баблом завести не мок?
или няню на хутой канетс?
грусная стори...
НУ И ТЕМА ЕБЛИ ТОЖЕ КСТАТИ НЕ РАСКРЫТА - ХУЛИ ПЯТНО СПЕРЕДИ...

32

}{YЙ!, 01-12-2004 17:50:49

автор мудак, сука я потратил 3 минуты на твой бездарный высер.  не пиши больше, пожалей наше время гниды ты сраная

33

гайвир, 01-12-2004 17:51:05

пестец ацца жалка..
а 9-летний уйобак вырас и стал борькай маисеивым....

34

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2004 17:52:53

Гы... смиялся до слес, афтар маладец

35

1 [гость], 01-12-2004 19:02:14

ибло набить токому сыну нах

36

Товарищ Ёрн (трезвый), 01-12-2004 19:03:28

Йа ахуел.
Панравилос!

37

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2004 19:19:41

Первый, нах!

38

Padonak_BY, 01-12-2004 19:54:44

Песдата, афтару респект!!!
Плиать, но ацца жалка, беспесды...
Если бы над вами ваш маленький падонак так паглумился, штоб вы сделали таварисчи Падонки?!

39

Valera, 01-12-2004 20:48:14

пиздец как охуенно панравилось. С какого хуя мне никто не рассказал про такую фишку... А если мне каданать спиногрыз такое исполнит?

40

69, 01-12-2004 21:27:17

хорошая история, а мальчику точно было 9 лет, или все таки 8-мь??

41

жывёт на балоти...зилёный....квакаит...бигимот н, 01-12-2004 22:00:27

слишкам многа написата и фсё тлк ради аднавоспалавинай улыпчевага места

и ник смени нахуй
нипазорься

42

Камрад Бабаясин, 01-12-2004 22:38:40

Непонел.
Мне теперь своего типа не пиздить, что ли?
Или пиздить, но до настоящей уссачки?
Ох, как не вовремя крякнул Макаренко.

43

Рамшвайн, 01-12-2004 22:49:24

Какайа маленькайа сцука...
Надейусь, папа отдал иво на васпитание амереканскаму кантингенту в Ираке

44

ухоф , 02-12-2004 00:30:26

мальчик - мудвин.... хотя явно с ЧЮ....
а вот эта фраза насторожила и пахнула тухлой басячиной "Папа у него был хороший, интелегентный, но не лох."... не понятно противопоставление союзом НО.... типа если хороший и интелегентный, то типа обычно - лох?....
гыыы..
ам

45

ухоф , 02-12-2004 00:33:00

и вот эта лирика с папиным эмоциональным калпасом растроила....
а вообщем - смишно...

46

мудак, 02-12-2004 02:06:46

пиздить детей плохо! самае лучшее капать им на мозги. эфекту больше

47

куинбус флестрин, 02-12-2004 02:51:06

наканец та нармальный раскас. афтару респект. я сам кагда та был таким жы. тока меня нилавили практичиски, я хитрый ниибацца и сьебывал всегда. и васпитывала миня мать, ана арала тока, если лавили. ну и a школе драчили всякие училки, а я вырас и атамстил им нахуй.
а папа нихуйа, аклемаица, падгонит сынуле тьолку и праведет инструктаж па ебле. и
ВСЕ БУДЕТ Х А РА ШО !!!!!

48

Вадян Рондоноид, 02-12-2004 03:31:12

маленького ублюдка нужно было на кол посадить

написано супер
автору риспект

49

Жопка От Морковки, 02-12-2004 04:35:56

хуйня пиздец бля, ненавижу когда детей бьют. Чё за ебланы?

50

biberah (держа руку на клиторе своей резиновой б, 02-12-2004 05:27:20

гыы пиздец
Енот вот ты мечтиал чехова пачетатць на вот гыыы вот тебе прям по А.П. блять гыыы

51

Жуткий попугайчик, 02-12-2004 06:41:09

ну наконецто настоящий креатив, афтор молодец

52

Гитлеризм, 02-12-2004 06:42:28

Папу жалко

53

а не ебёт нах!, 02-12-2004 06:49:46

высер школьнека, беспесды, прагноз - класс от третиго до шистого..вазможно аписание прошедшиго дня..
афтор - закончешь школу, паступай в 174 пту

54

╬Aragon╬, 02-12-2004 07:09:44

хуйня

55

Хунтер , 02-12-2004 07:35:51

йобаныйе шутники... узнал бы, шлангом бы хуйярил, штоб он абасрался... йебануцца.

56

как есть, 02-12-2004 09:15:27

что то блядь понравилось,
афтар пишы исчо

57

sava, 02-12-2004 10:20:55

о ху еть

58

AKELA, 02-12-2004 20:05:00

Ебать знатная тема! Знал бы пиздюком так же сделал бы:)

59

ААзис, 02-12-2004 20:09:48

зашел сюда нах и лень читать...так шо ку

60

Биг Дик (втыкаю удавком безотрывно уже 15 часов , 02-12-2004 21:27:30

читабельно

61

adskiy barsuk iz kosmosa, 02-12-2004 22:25:47

ni huya se. rebenka v gollivud.

62

Бобен, 02-12-2004 23:45:45

он чё типа кончил!???=D хуя! папа долбаёб! у кого-нить сперма была в 9 лет! я тогда есчё не дрочил просто!

63

АХУЛИ, 03-12-2004 08:24:16

держись пахан!!!!

64

Вид Сверху, 03-12-2004 22:35:30

чё дальше-то было?

65

сабака злая, 04-12-2004 01:22:48

мальчика надо было бы "в животе у мамы разрывными пулями"(с).
из таких и вырастают (цензоред, бля)

66

(WiGS)*BeJIuK*, 05-12-2004 07:45:01

Руслан ты ссышь что ли? Лох?

67

курат, 07-12-2004 19:32:44

поучительно
не надо детей пиздить

68

Швинт, 06-01-2005 23:10:32

Бля... манИаки мать их... детиШки...
А пиZдеть детей не прально...

69

Мужик, 15-06-2005 22:02:07

Бля лхуеть как жестоко бедные родители бля я вроде ничего такого не совершал.....
Пиздец...как грустно...

70

2-pac, 27-11-2005 00:04:22

ВСЁ ЭТО полная хуйня

71

*МоЛоКо*, 02-08-2006 14:43:55

Нормальна-а-а!!! Гыыыы!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg