Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с зомби

  1. Читай
  2. Креативы
Г-да!
Предлагаю к размышлению вот какой комбикорм.
Не так давно, в выходной день, припозднившись, возвращался  из гостей, будучи в прекрасном расположении духа после дружного возлияния под настоящий плов с друганами.
Спустился в метро. В это время (около бес четверти час) станция Орехово не изобилует пассажирами. На скамейке сидела девушка. Издалека я не сразу признал в ней police-gerl, но всё равно, настроившись изначально на слегка авантюрное знакомство с незнакомой особью женского полу, я ринулся в бой.
Когда расстояние сократилось до разумных величин, я быстро заценил особь, читающую какую-то дешёвку с развала (как позже выяснилось, это была Маринина), и подсел к ней.

Далее, разговор привожу в точности, поскольку (как   потом  позже выяснилось, когда  я пришел домой) у меня был случайно включен цифровик с функцией встроенного диктофона, и запись нашего познавательного диалога я нашел интересной, чтобы выложить на Удаff”е:
Имена действующих персонажей:
1)    Клава – девушка-мент. (характерное южное наречие, говор).
2)    А.Ю. – Антон  Юрьевич, случайный собеседник персонажа 1. (слегка поддат).
Итак, оригинал записи:

А.Ю:  - Вам идёт форма.
Клава: (внимательно измерив меня взглядом): - спасибо, вы не первый.
А.Ю: - Меня Антоном зовут. – я улыбнулся.
Клава: (слегка неодобрительно): - Клавдия.
А.Ю: - Скажите, а что заставило такую милую и хрупкую девушку надеть милицейскую форму?
Клава: - Женщины сейчас перестали быть хрупкими…. И знаете,…Антон…внешность бывает обманчива. Вообще в милицию я пошла благодаря мужу – он у меня омоновец. Не знаю - мне нравиться…нравится быть наравне с мужчинами. Вот.
А.Ю: (Наличие мужа-омоновца уже расстроило мои планы на продолжение знакомства) –Вы, наверное, феминистка,  -- с лёгкой иронией и улыбой сказал я.
Клава: - Да нет. Но служба в милиции лично меня изменила, я стала более приспособленной  к нашей суровой действительности, что-ли. Опять же мужа нашла и недавно стала москвичкой. Да и по большому счёту мы испытываем дефицит кадров.
А.Ю.: - Дефицит??? И это при 150-тысячной армии работников правопорядка?
Клава: - Вот все вы любите повторять 150 тысяч…. А людей всё равно не хватает. Мужчин не хватает, потому что за такую зарплату мало кто работать пойдет, в основном идут отслужившие срочники и девушки, много иногородних…. Причем работа сложная, конфликтная, все хамят. Ходят снобы в дорогущих шмотках, сытые и довольные, да ещё и смотрят как-то пренебрежительно, свысока. Не приятно, в общем.
(Тут она многозначительно окинула взглядом моё пальто (кстати недорогое, ~ 200 у.е и начищенные ботинки «саламандер»), что-то хотела ещё добавить, но передумала).
Клава (через минуту): - Ещё вот все вы любите милицию оговаривать, мол, там и тут беспредел, что избивают вас и вымогают деньги, что вас защитить не могут. А как мы будем вас защищать, если вы сами в большинстве случаев к нам не идёте за помощью, боитесь нас?
А.Ю: - Ну, в основном у многих просто сложился определённый стереотип, вот, взять, к примеру, случай, нашумевший некоторое время назад с расстрелом таджика,…
Клава (перебивая): - А вот вы знаете, как всё было на самом деле? В газетах одно враньё. Тот таджик на просьбу милиционера не отреагировал, и даже вступил с ним в перепалку т.е. он сам спровоцировал то что произошло. А везде кричат, что милиционер его просто так застрелил, садист потому что, или был, якобы в пьяном состоянии. А знаете, что у нас за такое бывает? Сразу и без предупреждения таких лишают звания, какое бы оно ни было…. Вас пугают милицией, внушают с детства недоверие.
А.Ю: – Клава, но вы же сами не так давно были гражданским лицом и так же, наверное, думали о милиции, пока…
Клава (перебивая): - Думала, пока не узнала, как все на самом деле обстоит. Да, есть у нас такие, кто берет взятки, кто избивает людей, с ними борются наши сотрудники из отдела внутренней безопасности, но таких мало, в основном щас нормальные работают. А ещё эти иногородние! Знаете, сколько народу ходит по Москве без регистрации? Сотни тысяч!
Вот и мне приходиться иногда стоять в метро и останавливать подозрительных лиц.
А.Ю: - А деньги берёте?
Клава: - только штраф в отделении.
А.Ю (про себя улыбнувшись): - ну только не говорите, что вы так боритесь с терроризмом, это совсем не действенный метод, кстати, в штатах, на улице полисмены не унижают на улице прохожих, поголовной проверкой документов…
Клава (с плохо скрываемым раздражением): - Не вам, гражданским, судить о действенности тех или иных мер. Вот среди этих лиц кавказкой национальности полно самых настоящих мразей и у меня никто из них доверия не вызывает.
А.Ю: - а среди лиц славянской внешности?
Клава: - много приезжих, хотя я сама такой недавно была, но теперь я москвичка! Пусть регистрацию делают, и никто к ним не будет претензий иметь.
А.Ю: - Ну-ну….(хотел сказать, без году «москвичка», но не стал).
(Рядом проходил мужик в ментовской форме с папкой, и кивнул моей собеседнице, она - ответ. Лезть нарожон в слегка поддатом состоянии  со своими аргументами – глупо).
Клава: - Кстати, по поводу террористов: вон на Рижской если бы не милиционеры, стоящие у входа в метро, то террористка могла бы гораздо больше народу погубить. В любом случае, вы сами должны быть ещё и бдительны, без этого нельзя.

(Меня как-то покоробило от слова: «вас», как будто эта дура после работы не  перестаёт оставаться ментом, упёртым, отдрессированным ментом…)
А.Ю: - Милиция должна защищать нас, иначе она будет бесполезной.
Клава: - Вот вы все такие крутые, все говорите, должна, должна, а сами сидите у телевизора и пальцем пошевелить не можете, если у вас под окном бьют кого-то, или кто-нибудь не законно поселился в вашем подъезде….

Дальше продолжать было бесполезно, я остыл к этому разговору, хотя попиздить вообще душа желала, но только уже не с Клавой…
Каждый остался при своих мыслях.
В тоннеле показался поезд. Обронившись с ней парой избитых фраз, я запрыгнул в длинную кишку состава и ночной метрополитен начал переваривать меня сонного, пока не выбросил на станции назначения…

P.S. Анигдот в тему: Знакомитцца парень с девушкой:
-Девушка-девушка, а вы москвичка?
-Да! (с гордо поднятой головой).
-А вас как зовут?
-Гх-х-а-аля!

Антон Юрьевич , 30.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Пиздобол, 30-11-2004 13:23:33

Ахуенна. Смиялси вначале, а патом грустно стало..Пиздец, ани же действительно зомби бля, патаму как тупые что пиздец.

19

мудоблядское пиздопроебище, 30-11-2004 13:26:05

охуеть как круто - начищенные саламандры и пальто за 200 бачков. вы антон юрьевич не иначе как олигарх?

20

Чмопиздрокл, 30-11-2004 13:27:20

ввиду того, что афтар занесен в чорный список априори посылаемых нахуй, афтар будет априори послан нахуй

афтар, иди нахуй!

апзацы - 6 шт. (удовл.)

21

PR CLUB, 30-11-2004 13:28:37

не понял кто там зомби то. скорее афтор помоему. 

а в целом конешно же пездеж, так в жизни ни разговаривают ни менты, ни вообще любые люди. и вообще почему бухого афтора не упоковали в трезвяк? клавдии выговор срочно. гугагаг

22

Засранец, 30-11-2004 13:30:25

мутно, бля....  баба-мусор-дура-лимита, сцука....

23

DrHeres, 30-11-2004 13:38:52

Да, а исчо мы фсю шоблу этих пидармотаф кормим, платя блять налоги...
А эти гниды гнобят нас на каждам шагу, на дороге.
Помнитца, када мне (ф то время заебанному в усмирть защитнику родины) адин ф грызла пьяный маладой лийтинант-мусар сказал, "да я такой жи афицер, как и ты...". Как я удержался ни заехать этаму щеглу па еблисчу?...

24

уловка 22, 30-11-2004 13:41:30

она разговаривает как герои киножурнала "фитиль" 60-70г.г.
неправдоподобно..
и предистория в стиле Эко.. нашел то-то, обнаружил то-то и это оказалось моим высером..

малоправдиво вобщем

25

WESPE, 30-11-2004 13:42:57

Сплошной тупизм....как всегда. Рекомендую афтару в следующий раз написать отчот о том, как он в нажратом состоянии познакомился в метро с бомжихой и грязно ее домогался, но она ему не дала.

26

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 30-11-2004 13:44:27

гыгы

апять пра ментов

хуйня-менты

27

Глюк, 30-11-2004 13:46:05

Ну и паибень...

28

Бармалейка, 30-11-2004 13:52:56

WESPE30-11-2004 16:42
жжошь не по-детцки

29

stakanoff, 30-11-2004 14:02:36

ну щас начнется...

почему я (приезжий, живу тут лет 5) не сталкиваюсь пожизни с проблемами статуса вообще и регистрации, работы, медобслуживания в частности?

хуй знает, наверное надо полным мудаком быть, чтоб жить в страхе и испытывать унижения от пту-шников в форме.

30

Grey, 30-11-2004 14:05:50

кг\ам беспесды

31

03 (лесбиян), 30-11-2004 14:10:08

менты - пидоры, а если женщина-мент, 100пудово пидар

32

Робат-Ебобат, 30-11-2004 14:13:17

Алик, фтыкай, сука!

33

контра, 30-11-2004 14:15:12

снова иди нахуй, автар

34

Сныгавик, 30-11-2004 14:17:09

креатиф бессмыслен / ам

35

MDK, 30-11-2004 14:22:38

Зря автор это писал.

36

Йобаный Папугай, 30-11-2004 14:45:54

сагласен с поцанами, афтара-нахуй

37

Матросы Смиюцца, 30-11-2004 14:46:16

А.Ю:  - Вам идёт форма.
Клава: - Пошел на хуй.

38

Медведь Шатун, 30-11-2004 15:07:44

Антон Юрич, человек-параход. Здрассте, батенька. опростились в прям по-Толстофски. Плов с "друганами". Да еще под бухло. Фи.

39

Медведь Шатун, 30-11-2004 15:11:34

Банально, избито, но верно беспезды.
"приехал в столицу работать в милиции". Как же они заебали. Я имею в виду ментов этих неотмытых. Не, есть, наверно, кадровые офицеры, профессионалы, борцы и пр. Не спорю. Но рячдовому гражданину вот с такими деятелями общацца приходится. Утомляет.

40

Путин В.В., 30-11-2004 15:48:33

КГ/АМ президент такую хуйню не читает.

41

Путин В.В., 30-11-2004 15:49:12

Повелеваю  - найти и отпиздить автара. Подпись выше.

42

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-11-2004 16:04:12

да чо вы на афтара-то? Нахуй нада мусароф!

43

падписывацца лень, 30-11-2004 16:28:45

менты хуесосы и жополизы!

44

П3тр0виЧъ, 30-11-2004 16:37:01

клава зомби
в песту дур

45

П3тр0виЧъ, 30-11-2004 16:39:52

бялть хуйню спарол
в названии крео ж так и написано
еблан

46

СтарыйПадонок, 30-11-2004 16:43:48

Уважаемый Антон Юрьевич! Знаете, за что вся страна не любит "кареных маасквичей"?
Перечитайте свой высер, может быть поймете.

Пальто у него видети ли за 200 у.е., саламандры блестят!
Заебало ваше "понааехали туут"!
Пашел нахуй урод, сам зомби сраный.

47

Медведь Шатун, 30-11-2004 17:05:07

СтарыйПадонок30-11-2004 19:43

Старый, ты не прав. Речь идет (как я понял) именно о ментах. Писал в каментах не раз, напишу еще, не обламаюсь: у меня бОльшая половина друзей не из Москвы родом. Люди, которые пиздят на немосквичей, просто, потому, что они немосквичи - уепки и защеканцы полные, поверь, я реально так считаю. НО. Согласись, когда приезжают спецом пиздить у бухих деньги, а также разводить беспаспортных хачиков это как-то, знаешь, заебывает.
Про хорошо одетых - не знаю. Я когда в костюме

48

ахуефшая), 30-11-2004 17:08:26

хуйня!минты-каслы!

49

Медведь Шатун, 30-11-2004 17:10:08

... приличном иду, ни один сцукомент не докапается. А вот по молодости пиздили, было. Типа, ты, сцуко КОГДА ОДЕВАТЬСЯ И СТРИЧСЯ НАУЧИШЬСЯ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ЖИВОТНОЕ НАХ?! (Кто по молодости панковал - металлистил в любом городе РФ да и всего постсовка - совка меня поймут). Навсегда одного гада запомнил. Он мне ёбнул - я ему: чеж ты делаешь?! Он: молись, что я в форме. В городе своем (он назвал, а я не буду, чтоб из-за одного мудилы не обидеть здесь кого) ТАКИХ КАК ТЫ ВОЛОСАТЫХ ПИДАРОВ ДО АРМИИ ВООБЩЕ НАХ УБИВАЛ!!! ВОТ ТАКИЕ. ЗАЧЕМ ОНИ???
Так то вот.

50

ГНИДА, 30-11-2004 18:19:07

да, менты канешно гавнюки нахуй.
а онекдот на самом деле такой:
-девушка, а вы масквичка?
-ну да. а шо?

51

Доктор Верховцев, 30-11-2004 21:42:36

Внимание, увожаемые знатаки! Две цытаты:

1)"Вообще в милицию я пошла благодаря мужу - он у меня омоновец"

2)"Но служба в милиции лично меня изменила, я стала более приспособленной  к нашей суровой действительности, что-ли. Опять же мужа нашла..."

А теперь вапрос: што произошло раньше- Клава пашла в милицию или Клава познакомилась с мужем?
Подскаска: хуй вы атветите на этот вапрос, увожаемые знатаки.

З А Н И М А Т Е Л Ь Н А Я  Л О Г И К А  Н А  У Д А Ф Ф. С О М

52

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 30-11-2004 22:01:15

Доктор Верховцев01-12-2004 00:42

Мы так внимательно вся\кую хуйню не читаем. Респект

53

Конопель Абрамович Крузенштерн, 30-11-2004 22:04:56

Тема ебли не раскрыта

54

Крысуцкий (пытается поймать свой хуй), 30-11-2004 23:15:06

I want to ride my bicycle

55

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 05:35:01

01-12-2004 02:15
клон, бля.

56

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2004 07:33:26

Песдиш сцуко!

57

сабака-хуесос, 01-12-2004 08:12:27

надо было ей в жопу дубинку засунуть...

58

Провокатор, 01-12-2004 08:19:59

WESP: Пашол нахуй, быстрыми и бальшими шагами, тебя по-моему никто ни тащил за уши читать мою писанину.
P.S. Да, кстате, я вообщета хател "Интервью" разместить не в креатиффах, а в палемике.

59

Провокатор, 01-12-2004 08:54:08

Медведь Шатун: Вы правильна поняли мои мысли, коллега. Но хотел задать вам (ещё давненько) вот какой вопросец, пачему вы меня называете А.Ю- человек-пароход? Не знаю что энто значит.

60

Таварисч Ф, 01-12-2004 09:55:00

Непонятна цель автора - заче и для кого исал то? Ничего нового ты не открыл!

61

Медведь Шатун, 01-12-2004 10:22:43

А это из мульта "Каникулы в простоквашино". Там папа заходит в избу вкостюме деда мороза (как вот вы на сайте с типа письмом своим гневным появились), и спрашивает ДОГОДАЙТЕСЬ, КТО Я?а почтальон Печкин ни к селу, н к городу :"Иван Федорович Крузенштерн, человек и параход.

62

СтарыйПадонок, 01-12-2004 10:42:41

Касалапый! Да хуй с ними, с этими ментами! Они везде одинаковые.
Я в Москве много жил, иногда по полгода, насмотрелся, наслушался.
Заебывает их снобизм и высокомерие, абсолютное незнание и нежелание
знать жизнь остальной страны.

63

555, 01-12-2004 10:58:20

про ментов наверное....

64

Переебавшийся, 03-12-2004 09:38:18

афтару ахуенна павизло, такой икзимпляр в мусарофке пиздец какой редкий, ат настаящива минта в указаной пизде асталась тока хворма ана у них засланая казачка - адназначна

65

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2004 14:34:05

я думал про хохлов

66

Собака Качалова, 05-12-2004 03:37:38

юрьевич, это пиздеж, так люди не разговаривают.

67

кабельщик, 04-03-2005 07:51:52

афтар твою писанину можно уже не читать, а просто, смело и густо апсирать!
КГ/АМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg