Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Военное училище

  1. Читай
  2. Креативы
значит так ....Падонки!!!
хотел бы расскасать вам про самое хуёвое, но , однавременна про одно из самых палезных мест в нашей абъебенной жизни- военное училище!!! (пиздилище!!). Тот , хто там бывал - никохда не променяет енти годы на ебаное студенчество, т.к. ни одна, блять, военная кафедра не сравниться с пизадтым армейским бытом!
проебенил я там 5 лет своей залупастой маладой насцыщенной жисни...эх блять... но сёдня мне бы хателась раскасать про чересвычайно дружелюбное отношение воинского калектива к гражданским национальностям.
те, хто был в ваеном училище, наферняка представляют - шо такое общага четвёртага курса. Это один , огромный и маштабный пистец.так вот, падонки, именно в такую общагу и поплёлся однажды по своей тупости один гражданско-институтский паренёк, которого пригласил один из курсантоф корешков. время было около 10 вечера успешноминовав капэпэ, парняга подходил на малых оборотах к общаге. надо скасать, что причесон у студента бодро отличался от залихватских военных модельных стрижек. с трудом найдя нужное ему место, он попытался добраться до нужного подъезда. хуйня, то что в армии мусор не выносят, а выливают в окно! всфяси с чем, все знают как и когда ходить около общежития, а ентот лох та не знал!!! ну охуярили его для начала заваркой из окна (окно в европу блять)) ну он канешна удивился слегка. но ити продолжал. так как номера в общаге маленькие, то коптёры организовали спортзал пряма в колидоре втарого этажа непройти через каторый граджанский человек прост не мог. дверь со свистом рассекла возтух и , о боже, уебала ему прямо по епалу - канешна! ёпть удар Виталика - Балу (120 кг) ногой - всегда ему отлично удавался! размазывая сопли и ещё хуй знает что по лицу, парень, не мало удивляясь потрендячил на заветный 3ий этаж ища оставшимся не затёкшим глазом туалет....в туалете в раковинах плавали замоченные носки, посуда и плевонтина.сральные кабины ебстественно без дверей...гадит ктото - вопщем все условия. ну он умылся канешна наспех ...и пошёл искать кореша.номеров на дверях не было , поэтому поплутав с полчаса по полутёмным корридорам и ни хуя не найдя нужной комнаты он попиздошил в какую то первую, попавшуюся комнату и надо же - святая святых - каптёра!!! ему бы съебаться ...а он нет - дурачок ёбаный стал как вкопанный. а тут виталик как раз ...после тренировки.......
вопщем вынесли его минут через 5 ......дышит вроде ...водой полили...очнулся он - ебалом вертит по сторонам "где я?" спрашивает, на что , кстати, получал вполне точный ответ "в пизде". пока сердобольные военные аборигены несли его на выход кто то одолжил у него всю студенческую наличность пообещав непременна бухнуть за его ухудшенное самочуствие. эх....мля... вопщем по дороге до КП его помдеж по части принял с патрулём...и сдали в ментуру, как нарушителя черезвычайной секретности организации, где яго для верности продержали сутки,с целью установления половой принадлежности или другой какой хуйни....
вот так то, падонки!!!!
НЕ ХУЙ, КАК ГРИТСА , РЕЖИМНОСТЬ НАРУШАТЬ!!!! А СЛУЖБУ НЕСТИ - НЕ МУДОЙ ТРЯСТИ!!!!
P.S. я в тот день дневальным по общаге был, так шта - всё енто -галимая правда.
p.p.s. а теперь - пошли все нафуй!"!!
с уважением Антон Чехов
25.09.2001

Антон Чехов , 25.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 09:02:43

бля

2

Путин Володя, 28-03-2004 15:17:57

потому то и скучно..Рассказал бы что интересно.В амии столько всего веселого.У меня вот друганы из увала в женсих трусах приходили и прочее .А ты про хуйню какую-то.Лох одним словом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg