Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГАВНО МЕРТВАГО БЕНДЕРОФЦА

  1. Читай
  2. Креативы
Была у нас в подъезде старушенция, сволочь редкосная, всё ребетню гоняла. Ну довела она нас. Незнала старайа с кем связалась! Взяли мы каробку от торта, заставили поца одного толстова насрать в неё по-доброму, а он сцука грит: «я тока из дому вышел и тока што высрал всё, ни котяха не осталось». Но – гаварит – знаю где добыть гавна песдатова, тут в часном секторе толчёк у адних  есть – так там гавно прям из дырки тортом выпирает. И побежали мы за ним в сторону часного массива, который в полквартале от нас.  Перемахнул он через забор и в дачьный туалет, банкой из нево гавна начорпал, причом ещо грит погущее выбирал… А кагда вылазил с каропкой назат , то был схвачен дедом-дачнегом. Тот в каропке пашарил , и орёт охуевшым голосом - ах теперь и до гавна добрались! всю ягаду попиздили теперь ещо и гавно им надо!

- Дедушка, дедушка, мне совсем чють-чють для дела надо,- молил о пащяде засланец Какова , такова делааа ?!?!! Меня в  больницу кладут, а я в Суворофское училище паступать еду !!! Анализы надо харошие сдать !!! Кароче отбрехался паполной, но с условием, шта копию онализоф принесет деду.
    
Несем мы каропку, мухи зилёные иё аблепили – лазиют паней свиркая чишуёй – красата! И тут хуяк – ГопСтоп, приехали – к нам патходят Сам Шкура с Карейцем (Шкура сидел за убийство сторожа в калонии, но вышел  за стаханофский подвик (уберая хлопок угнал в саседнем калхозе тилешку с 6т. хлопка, заныкал и ежедневно делал 4 нормы) , Кореец же просто не любил русских)

Так бля! – начал Шкура - вы с какова микроша бля?
- да мы... это вот... с тортом к другу на ДР идём
- а кто из вас апсрался? чо гавном прёт?
- это я, - Толстый молвил, - от страху, вас испугалси

Блять! на самом деле он реально сиранул в штаны! а говарил что не котяха не осталось гад! А тут жытким и обильно! Нука съебался -  трескуче выдал Кореец и пнул Толставо.  Один хуй ваняет -  кто блять ещо абасрался ?!? Все забаялись , шта нас папишут и  чесно сказали , што протух торт . Шкура пошарил рукой в каропке и реска ее выдернул, обдав Карейтса веером говняой радуги.
-    нука калитесь, или наэстакаду пайдём розбератца - хрипло выдавил Шкура
- ну простое гавно, чесна дяденька!
- А теперша всем песдетс! – сказал Кореец и павернул оставшуюся троицу к Эстакаде.

Вспомниф кадры холокоста, мы решили валить всё на Толставо. И рассказали правдивую историю о краденных драгоценностях . Наша классная была патомственная аристократка , и несмотря на то , что называла некоторых из нас мудаками,  говорили что она дочь царского министра. Паэтому ана любила цвиты и зоставила на лето нас перетаскать гаршки к ней дамой, а там ебааа – ружбайки настоящие по стенкаи и сабли весят, хрусталя ниибатца! Поэтому мы (дети рабочих окраин) стали всё реска тарить пакарманам. Но на выходе аристократка нас лихо апшмонала, видимо ей это было нефпервой. Всех … кроме Толставо, этот свин всё сажрал нах – какието висюльки с люстры и крышечьки с чернильниц серебреные.

Только об одном умалчяли мы… это было три дня назад и толстомордый уже всё давненько высрал и отмыл у себя в ванной, даже хвастал какимто хрусталеком от люстры, предлагал всем подержать ево, но мы чото нахуй слали ево вместе с шариком етим, а он ещо облизывал ево приговаривая что всё зоебись – стирильно нах! о тож! После евоной жёпы всё навеки заражено… не глистами так ещо чем…

Вернёмся к уркам нашим однакож. Повелись они как дети на наши росказни, кабутто прям мы старшеки были а не они. Забрали у нас коропку нам надовали пендалей взомен и приказали съебать реско… мы и съебали, до ближайших кустов, где засели с целью продыбать как гопота будет дедовы говны промывать.

Ебануцца как они шерстили говно, как они промывали каждый куб говна… говно не тронь – оно не завоняет. А тут йоптваю! Гавно трогали… и оно ваняло… оно ваняло тем количеством жёп которое срало в туалет деда умноженное на количество этих высеров… Шкура даже пару раз бливанул, но золото искать не перестал… и вот О ЧЮДО!!! Звонко звякнуло чото по камням! Кореец был поросторопней и реска выхватил кусок чють промытых говен откуда был звук, сжал гавно в кулаке с какойто новерно золотой вещью и не разжимал кулак…

- дай сюда,- хрипло прошипел Шкура
- пошол нахуй педрила!
- хто педрила, а!? ты сцука песдоглазый!- в момент сверкнуло чото в руке шкуры. Рука кинулась к корейцу и тот упал… это был нож… корейца подрезали… суука… чтото затопало сзади нас, это толстый сквозанул, измена блять… в это время Шкура озираясь разжимал кисть Корейца, разжав он вытащил оттуда - железный крест ... да тот самый , который фюрер любил вручать лично.
- бля , хуясе! - и он отбросил регалию как обожженный.
Тут сзади снова появилсялся Толстый и паказал на бегущего по мосту деда, тот на бегу достал из под полы штык-нож и насадил на него с розбегу Шкуру.

Мы, ахуеф, притихли, не дышым -  только бы нас не заметил! А дед как по проторенному – шасть в нашы кусты!
- Ууу, шантрапа! Сссукины дети, – держа левой рукой гавняный кукан с ноградами, второй вытянутой рукой повел перед нашыми носами штыком, - Краснота, пионеры хуевы! Мало я вас повешал, – он начал на нас наступать.

Страшно стало – пездец! Страшнее был тока сторож дядя Серега с рыбзавода, он аднажды нас догнал у забора, по жопам кирзачом напинал, оглоедами и выблядками обозвался. И вот наступает он значит, а я кричу – тикаем, поца! – мы в разные стороны как брызнем. Словились значит минут черес пятнацать за калдой – отработано, хуле, на спизживании яблок – чо делать карочи?  А сами – эх  – там в толчке наверное еще полно всево .

Через неделю лезем к деду – в толчок типа  – а дед то на балке повесился, прям над гавняным куканом – язык синий – торчит огромный, страшно так, похрустывает ищо, хрипит, с языка пузыри… Толстый заревел, мама-мама ноет… мы в ужасе оттуда апять бежать. А потом мы изза забора видели как менты приежжали к деду, саседей ево дапрашывали, и труп зоберали.

Шок-шоком, а дело надо было доводить до конца, мы ж не бабы какие-то. Не буду рассказывать, как мы в полуразорванную промокшую жыдкими фракциями фекалий для восполнения потерь от варварского вмешательства из себя выдавливали, и как толстый пизды получил, за то, что стал гадить жыдко – с брызгами, и каропку снаружы залил – не буду.

Полную каропку нобрали - и к бапке на парог , а там ебааа - дверь настежь , гроп нахуй , свечьки бля - красата ! Тетинька нас к бапке падвела , я ее блять ещо патрогал - как каминь рука беспесды ! Тут запах с каропки стал навадить на пахаронщикоф страшный кипишь - хуясе БАПКА ПРАТУХАЕТ ! Все реска  зобегали … «покойница испортилась, марганцофки мало, говорил жэ надо ещо веток хвойных под жёпу»…  а нас справадиди , даф карамелек , пидарасы - за бапкой лежали ф тазу ириски и даж шакаладныйе нах !!!

Када выхадили , дед , с зогадочной медалью "10лет ОГПУ" тихо произнес : "Бендеровцем пахнет" .

Децтво, хули…

Серый , барыга , Хобот , 25.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бармалейка, 25-11-2004 06:56:11

БРОНЬ НАХ

2

Scorch, 25-11-2004 06:58:43

Фильм ужасов беспесды

3

ну ты совсем ахуел, 25-11-2004 06:59:06

2 Крысуцкий
Поскольку под твоим ником всегда заведомая хуйня, то клонов можно простить

4

Пупырнацатый нах!, 25-11-2004 06:59:46

Бля. Сумбурно нахуй. Смешно пездец!
Костолом и Волнорез in action...

5

Пилюлькин, 25-11-2004 07:00:18

Неосилил чевото, не проганите земляки. Тема гавна как то не катит.

6

контра, 25-11-2004 07:01:46

хы.
забавная хуета
хы. хы.

7

Дракуловский, 25-11-2004 07:02:06

Не пиздато. Язык тяжёл, линия плохо просматривается, хотя чувствуется- автор в потенциале талантлив. А я давеча малолетку с большими сиськами выебал, а сегодня после ночной смены ништяком закинулся и сейчас спатки пойду. Да, чуть не забыл- кавказских уёбков надо мочить, потому что от них воняет и слов приличных эти животные не знают. Не зря наши их на Кавказе этом ебучем уже сто лет мочат. Тёлки кавказские иногда попадаются пиздатые, но вонючие папа и мама до свадьбы ебаться не разрешают. Поэтому один хуй бесполезный народец. Заряжаю нах...

8

ИванычЪ, 25-11-2004 07:02:55

ахуеть как павесилело.

9

Чмопиздрокл, 25-11-2004 07:05:00

хехехе, сумбурно, но смишно

про гавно дохуя - чуствуеца мастерская рука Серого, гыгы

а чо Варгана не привлекли к нопесанию? он бы психоделики какой добавил

вопщем САМАРА адназначна ЖЖОТ

апзацы - 17 шт. (хор.)

10

Глюк, 25-11-2004 07:08:54

Тема говна раскрыта полностью. Барыге сотоварищи зачот. Налью-ка я себе кофейку.

11

АНКЕРБОЛТ, 25-11-2004 07:09:32

паржал. Смишно афтар пишет. Но сумбурно както. Зачет.

12

Серый, 25-11-2004 07:12:15

Чмопиздрокл
барыга апзацы спешалфоЮ хуярил... грил земляк непаймёт иначе ничо

13

палена, 25-11-2004 07:16:44

да уш сумбурно.
но забавно. местами.

14

Хобот, 25-11-2004 07:18:27

йобанаврот, фсе чистая правда, ни слова не спиздели

15

РАЗсказоff, 25-11-2004 07:28:34

местами прикольно, но бред блять кабылы гавняного цвета!

16

tam, 25-11-2004 07:30:44

история мдя

17

Медведь Шатун, 25-11-2004 07:33:49

Нехило. Только мрачно и слог малость корявый. А так зачот.
А я вот помню нас по малолецтву дед - ветеран войны с одним яйцом (не шучу. второе на фронте оторвало, фся деревня знала) гонял ночью из сада дробью намбер 5. Я патом ее у дружка из лопатки бритвой выковыривал, чтоб родители не узнали.
Но мы были,  в общем то, домашние мальчики - у самих было в саду яблок завались, да и родители бы привезли по свистку. Воровали для интересу спортивного...

18

ХуйРазумный, 25-11-2004 07:34:12

Несколько путанно но в целом понравилось

19

Хобот, 25-11-2004 07:36:41

Медведь Шатун

ага, беспесды, ради спорта

20

brok, 25-11-2004 07:39:29

нихуясе у чекистов нюх!!!

21

Короедов, 25-11-2004 07:43:18

Смешно реально. Сюжет нехуевый. Что придумано что реал хуй поймешь а потому условно надо верить всему. Заебись

22

благадарный четатель, 25-11-2004 07:52:58

про гавно, дохуя про гавно, воняет сильно

23

Покемон Хуефф, 25-11-2004 07:53:24

Про гамно прочесть зафсикда антиресно и пользительно.

Калективу хуятороф зачот и пожелание закончить дивятый класс бес троек.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

24

Пилюлькин, 25-11-2004 07:53:55

2 Серый25-11-2004 10:12

Самара решает и жжот палюбому!

25

Cтаричюля, 25-11-2004 07:57:38

Медведь Шатун25-11-2004 10:33

Хай. А я не смог дочитать. Хотя, Серого, как автора эпопеи про Дрища, уважаю.

26

Крысуцкий (работает над решением этой проблемы) , 25-11-2004 07:59:55

25-11-2004 10:00
клон, бля

27

Norych, 25-11-2004 08:05:08

Хуя се...

28

Невъебенный сиськолюб, 25-11-2004 08:08:47

Смишно , тема ебатни из-за гавна раскрыта полнастью
Афтары, вспаминайте исчо!

29

Качуйущчий падонак, 25-11-2004 08:09:03

Песдато беспесды нах..., афтар, дело то где было? Ф казахстани иле ф узбекистане?

30

stakanoff, 25-11-2004 08:12:11

заебись децтво, правильное.
гавно, трупаки, ворье, поножевщина, страх
все так и было, ага

31

Егор Катлетов, 25-11-2004 08:15:55

пасмешил

32

Свин, 25-11-2004 08:19:54

с первого абзаца - укатался. Остальное - резко хуже.

33

Arsena, 25-11-2004 08:21:17

О, ужас кокой!

34

Таварисч капетан, 25-11-2004 08:34:29

Сюжет есть, но написано както коряво.. надо было правда варгана привлечь, у него мосг ещо работает хоть чутьчуть

35

Kirpitch, 25-11-2004 08:35:00

ПЕсдеццъ паржал.

36

Kirpitch, 25-11-2004 08:35:54

Последняя строчка вапще пессдеццЪ

37

SS-80, 25-11-2004 08:44:35

Ржал. Ахуенно!
Бендеровцем пахнет...
Хуле, дед матерый, везде свой нос совал!

38

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 25-11-2004 08:46:27

чё то афтор припездел больно много

больше жизни и логики

хуй с табой разрешаю писать ешо

39

Хобот, 25-11-2004 08:46:46

это хуйня, тут ещо умолчано про то как толстый за ирисками ламанулся и гроп уранил...

40

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 25-11-2004 08:49:35

Самара рулит беспизды

41

барыга, 25-11-2004 08:52:09

барыга , хуй

42

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-11-2004 08:54:20

Заебись нопесали, браццы!
Поржал сприключениеф вашых, ыхыхых! Самара жжот!!!

пешыте естчо!

43

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2004 08:54:50

я ржу бля

44

барыга, 25-11-2004 08:56:10

Влупер, зойди на СПорг

45

НИИБАЦА РАДИОН РАСУОЛЬНИКОФФ, 25-11-2004 09:00:30

Жжот. Фсе умерли, астальные абасцрались. ОГПУ рулит - бендере песдетс.

46

Иванька, 25-11-2004 09:17:14

Парадовал. Риспект. А хули пазитиф есть пазитиф.

47

...ДОК..., 25-11-2004 09:29:10

Хуясе говнотриллер ! Смеялсо.

48

Блядокол Лени, 25-11-2004 09:33:09

Вот доебались "сумбурно, сумбурно..."
Это витиеватый барыгин стиль, для того, чтобы иногда фтыкатели пользовались головой
Нормальный креатив - детектив типа "Короче, все умерли", прочитался с интересом.
Резпегд и 4 балла

49

Варган, 25-11-2004 09:38:15

О да бля! Про гавно.
Для меня ж это как именины серца.

В общем и целом как грицца - САМАРАЖЖОТ!
Каждому по респекту.

50

Атец, бля, 25-11-2004 09:40:45

Акхуительно!,
Заибательски!
Афтару риспект!

51

Таварисч Ф, 25-11-2004 09:46:42

Бля, ну и хуета!

52

МолоТоБоеЦ, 25-11-2004 09:50:47

Хуйня аднака

53

Besad, 25-11-2004 09:52:28

песдеш полный

54

карапуз в трико, 25-11-2004 10:07:24

Бу-га-га! Тут же группа Афтаров, ну не особенно друк-друга подкорректиравали, но фсе равно очинь смишно, риспегт!

55

расчесало, 25-11-2004 10:24:33

Самара жжот!!!

56

Акакий Еблищев, 25-11-2004 10:36:13

БГАГАГА!!! Прекольнах!!!
Риспект землякам.

57

Литофски Сука, 25-11-2004 10:45:19

Заябись, панравилась!

Афтору респект!

Пишы есчо!

58

Вводитель, 25-11-2004 11:18:33

Гы-гы-гы...... жжоте сукины дети.....

59

Errorneous , 25-11-2004 11:22:04

Пока четал улыбался....

60

Хобот, 25-11-2004 11:26:35

жжом, жжом
земляки!  ждем на http://www.samara.padonki.org/

61

DrHeres, 25-11-2004 11:28:07

ПЕРВЫЙ-нах

62

Сгустак Саплей, 25-11-2004 11:36:29

пра гавно, но с юмарком

63

M_O_N_S_T_R, 25-11-2004 11:40:47

За  что Мустангиебланги баролись - на то и напоролись...
Респект за АХУЕННУЮ  подъёбку!!

64

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2004 12:57:08

Бгыыы, креатиф прикольный, тем ни мение, Серый, блиа, где нах криатифф пра Дрищща? Мы йего уже фтарой месяц ждем беспесды! Хуярь паскарейе!

65

Серый, 25-11-2004 13:44:48

креатиф пра Дрищщя уже гатоф

66

Пизда с ушами, 25-11-2004 13:54:44

Йябаааать, ржала песдетс, висйолый роскас, харошый. Щас буду сахранять сибе, дам людЯм пачетать- пущщай тожа висиляцца.

67

Coil, 25-11-2004 14:22:08

намана. как раз норму читаю так что катит. тема говна раскрыта, зачет!

68

Парапабабам, 25-11-2004 14:28:13

Пра гавно што ли?

69

петро, 25-11-2004 14:46:32

про говно песдато
тащусь от говна беспесды
точне не от самого говна, а от рассказаоа в нем
пойду передерну

70

torch, 25-11-2004 15:02:02

Ахуенно! Узнаю старый добрый удафф-стайл. Прямо спасибо бальшое, парадовали.

71

непришейкпиздерукав, 25-11-2004 16:06:31

ебануцаа

72

Наблюдатель, 25-11-2004 16:23:14

БЛЯ! ПОМОГИТЕ ПОСРАТЬ В КОМЕНТАХ!!!

http://fota.mota.ru/authors.php?login=%C7%E0%EF%F0%E5%F2%ED%E0%FF_%E7%
EE%ED%E0

73

Абыкнавеный падонак, 25-11-2004 17:09:21

Крео пра гавно наверняка навеяно хахляцкими выборами, смиялсо шибка.

74

ст.осел, 25-11-2004 17:31:38

Нада была на две истории раздилить нах.

75

Александр Григорьевич Лукашенко , 25-11-2004 19:40:17

Угагагагаг! Конфеты блять!
Какие конфеты на похоронах? Угагагааг.

76

нах тебе мае имя епт, 25-11-2004 20:30:38

епту  ето  ско ко  толанту  пропадает  бля,  скака  Толстых  епту,  Достоевских  ибля  еще  всяких  разных..
ришпект  смишно

77

барыга, 25-11-2004 21:15:19

конфеты принято раздавать на поминках, чтоб хорошо думали об усопшем на 1,2,9 и 40день
... но это только у православных

78

mikho, 25-11-2004 22:18:23

концовка зашебись !
сначала было смешно потом грустно потом жутко -чистый сюр Барыга жжот -мой респект а также респакт всего ZZZ Art-уважаю жуткая история !
концовка зашебись ! ещё ра зумело закончил уважаю !
почти по Зощенко.даже лутше.молодесц ! Барыга рулет тока очень мало-мало в паследние время.

79

Ёж, 26-11-2004 05:36:32

гыгыг, пиздец наворотили говна

80

Kexx, 26-11-2004 06:17:21

хуясе триллер.
хуясе децтво

81

se7en, 26-11-2004 06:40:15

плюс.
хобот а чиво толтый эта тваё альтерэго?

82

Дварняга, 26-11-2004 07:12:40

Если не пидёшь - ахуиенно, патамушта пазнаватильно!!!  Типо ВВС-дикоя прерода ! В мире жывотных.

83

Хобот, 26-11-2004 07:35:55

se7en

мозги ты мне ебешь пытаясь подъобывать.
нащщот высраца невовремя и не в том месте - эт ты всегда специалистом был.
такшта нехуй.

84

Хобот, 26-11-2004 07:37:00

se7en

за плюс спасибо

85

Пиздобол, 26-11-2004 09:53:34

Блядь это пиздец какой-то. Пока читал  - пару раз блеванул. Креатиф весь пропитан гавном и межнациональной рознью. Кароче впечатлило меня произведение беспезды. Детства чистые какашки... Вопщем афтару зачот за трэш. Тема говеного детства раскрыта в полном объеме. Пиздец!

86

Диджей_Бобер, 26-11-2004 11:24:28

Заибато! Гопоту мочить надо! Вон у нас одного гопника отхуярили и на елке повесили.

87

комар, 27-11-2004 05:52:09

Бля, угарно беспесды. Реалисм Самарских акраин. Афтарам риспект! За похараны и мидаль 10 лед ОГПУ аддельный торч. Хто ни прассал, блиа, ибитесь ф сраки. Бизымянка рулит.
САМАРАЖЖОТ!

88

парилкин, 27-11-2004 16:25:44

хуясе текст йоп

89

kowax, 27-11-2004 16:39:37

На Западе какой-нибудь Стивен Кинг все в кровище утопит,а наш писатель,как и полагается, в гавне.Это называется- менталитетом и тенденцией.

90

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2004 13:20:33

Серый, ну вылажы креатифф пра Дрищща, ааа!!!!

91

Серый, 29-11-2004 17:08:55

не время есчо. скоро будет. дописываю мелочи. надож всё вспомнить! а так как эпизоды эти были пять-шесть лет назад то требуецца время чтоб фспомнить фсё

скоро будет! не сцать!

92

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2004 20:27:51

Блиа, йа жду с нетирпенийем! Ты ниибацца самый клевый песатель креатиффоф на удаффе!

93

Хобот, 30-11-2004 13:07:56

Серый, я сматрю пора твой фанклуб аткрывать.
Серомания на удавком.

94

Серый, 30-11-2004 17:02:01

барыга назвал этих поклонников - Дрищщелюбы.
а цикл росцказов пра Дрищщя - Дрищщинианой.

95

не в имени дело, 30-11-2004 22:52:05

"дед , с зогадочной медалью "10лет ОГПУ" тихо произнес : "Бендеровцем пахнет" "
смешно.

96

Самаритянин, 01-12-2004 12:09:48

Бля, как жаль увезли в Хохляндию-ебучую в полтора года! Как прикольно в Самаре. Хочу на Родину! Вот это децтво!

97

Dr. Death, 01-12-2004 19:12:59

Тема говна раскрыта йопт. Афтору зачот.

98

настайащий падонак, 03-12-2004 15:59:26

Бля, Серый, где бля креатифф пра Дрищща? Я знаю как минимум ищщо аднаво дрищщелюба, который прецца от креатиффоф про дрищща.  Так вот он прасил спрасить у тибя - гдля бля креатифф? Сколька можно бля тихарить йего ат народа????

99

Серый, 05-12-2004 15:45:53

настайащий падонак
есть креатив пра Дрищщя но чото никак я незакончю ево... скоро будет...

100

Dryshsh's Fan-clab, 09-12-2004 12:51:22

Мля, Серый, не томи!!! Ждем крео пра Дрищщя!!!

101

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2004 12:53:22

угу

102

Серый, 09-12-2004 17:30:47

вона висит уже, чо арёш!?

103

КИЧА, 18-04-2005 12:56:50

че за хуйню несете..

104

Сусел, 16-02-2006 17:25:24

Пра Дрищща песдатей фсе рацказы. Эта што-та ни то.

105

ЯЕБУНЕТ?!, 01-08-2010 19:53:02

ИДИТе нахуй картавые сукиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg