Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

My Own War

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ты песдишь мне про войну. Поёшь мне песни под гитару о злых чеченах, ночных атаках и убитых товарищах… А ТЫ был на войне? Я был. Присядь, братишка, и послушай. Удели мне десять минут и ты узнаешь, что такое война…

Мне тогда было лет 14-15. Я помню, как тёплым летним вечером мы с друзьями сидели на крыше небольшой заброшенной кочегарки, что стояла на территории детского сада. Я помню этот вечер по минутам. Последний мирный вечер. Последний вечер моего детства… Я помню по секундам последнюю минуту мирной жизни. Я помню даже последний вдох мирной жизни. Глубокий долгий вдох… Последующие мгновения перевернули и сломали всё…

А дальше? Дальше был необъяснимый нарастающий гул. Он всё усиливался, становился невыносимо пугающим. Я опирался спиной о стену соседнего здания, вплотную стоящего к нашей кочегарке. Я помню, как поднял вверх голову и увидел, как из-за стены, прямо надо мной, вылетели самолёты. Их было много – целая эскадрилия вражеских самолётов… Потом они начали сбрасывать десант. Люди казались маленькими, как муравьи в небе, пока у них не раскрылись парашюты. Когда некоторые из них приземлились, они начали стрелять… Мне было очень страшно. Я оцепенел от ужаса. Я вспомнил все прочитанные мною рассказы о войне: об ужасе, голоде, страданиях и смерти. Глупой бессмысленной смерти. О Господи! Неужели война пришла к нам? Нет! Так нельзя! Я не хочу в это верить!...

Но это была правда. Чудовищная правда. Не передать словами, братишка, чувства, охватившие меня тогда… Мальчишки, мои друзья, казалось, недооценивали весь кошмар происходящего. Они все смотрели в разные стороны, часто оглядываясь. Некоторые из них безумно улыбались… Вот глупые! Вы что не видите? не понимаете? Один из друзей подошёл ко мне и начал твердить о том, что на улице слишком светло, что он хочет схватить руками солнечные лучи, связать их и спрятать…

Я бросился бежать. Уже слезая с крыши я заметил, как из соседнего парка выбегают толпы диких зверей, напуганных выстрелами. Зайцы, лисы, волки, лоси, медведи, тигры, гигантские, размером с грузовик, гиппопотамы…

Со всех сторон ко мне бежали вражеские солдаты. Мне стало ещё страшнее. Они были чудовищны на вид: лица, покрытые густой шерстью, глаза размером со средний арбуз. Некоторые были с хвостами. У некоторых, вместо автоматов, в руках были стулья, столы, табуретки. Многие из них, почему-то, прекращали бежать ко мне, становились в круги-хороводы и начинали плясать, кривляться, ходить на руках… Я подумал в тот момент: «Как облака красят закатки банками из-под винных соусов? Где родится листик дома забитого сметаной?..»

В этот момент из-за угла выехал УАЗик.. Из него вышел жираф. Жёлтый жираф с коричневыми пятнышками и маленькими рожками на спине. Что-то в нём было не так. Я присмотрелся и понял: он был одет в милицейскую форму. Жираф подошёл ко мне и начал что-то говорить. Но я не понимал его сумбурного языка… Я сказал ему лишь: «Жираф, останови этих людей! Забери у них автоматы! Верни зверей обратно в дикие леса!». Но жираф почему-то схватил меня, начал трясти, бить ладонями по щекам… Единственное, что я расслышал: «ТЫ! СЛИШКОМ! ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕШЬ! ГАЛЛЮЦИНОГЕНАМИ! Оформляем его, Семёныч…».

Когда я очнулся в ментовке, рядом сидели родители, во рту стоял невыносимый запах клея. Глюки прошли, НО

В этот момент я чётко осознал: «первая битва» позади, но война, изувечущая, изломающая всю мою жизнь, началась. Уже тогда я понял, что конца ей не будет. Враг не знает жалости. Рано или очень рано я умру…

Одно радует: нас миллионы…


ИгроК    2004

ИгроК , 22.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Бальшевик-поллюционер (нацболы идут нахуй), 22-11-2004 17:10:48

Нахуй.

27

Errorneous , 22-11-2004 17:14:22

Не фставило...С началом - затянул, с канцоффкой - затянул...Тренируйся ищо...

28

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 22-11-2004 18:16:34

прочтите камент Цензора. Это самая здравая оценка этого уебанского крео. Афтар, если ты уйобак, уёбывайся в одиночку. Нахуй здесь серить на эти темы? Или может тебя отправить к чехам?... - на потготовительные курсы?... А, братишка? Расскажешь нам тогда про свою войну?
Вот мы здесь песдим на темы ахуительского патриотизма, гуманизма, поднимаем вопросы нацыи, религии, историософии, государственности... А потом вылазит чмо, которое говорит: Я знаю, што такойе настоящяя война, паслушайте меня беспесды! И вот когда читаешь ЭТО, становиццо понятно, что фсе наши темы - это просто пердёж в пустоту, в пустоту, кишащую уебанами и вырожденцами.
Камрады, прислушайтесь и присмотритесь. Канешна, панятно, што у нормальново падонка не так уш и дохуя святого на душе, но что-то святое, хотя бы что-то, фсё-таки быть должно... А без этого никуда, камрады. Беспезды, без этого никуда...

29

Злой, 22-11-2004 18:33:45

Песдато! Прабрало. Тока я думал, эта тарен.

30

PR CLUB, 22-11-2004 18:36:02

bullshit

31

Прохожий, 22-11-2004 18:41:30

Война сама по себе тяжелая работа ; пот, грязь, страх, вечная усталость; самое сильное ощущение на войне - усталость, ощущамая явственно, как боль. А тут клеевой приход - и "я видел войну..."
Призвать бы надо, да показать в полный рост.

32

Мышло, 22-11-2004 18:43:27

плющщит афтара песдэц....

33

паштет, 22-11-2004 19:22:50

идиотизм

34

ИгроК, 22-11-2004 19:53:56

блять, ну давайте раскритикуем весь чёрный юмор вообще.
ведь смеятся с инвалидов, больных, мёртвых это тоже беспесды очинь плохо (за такую хуйню Боженька может покарать беспесды).

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ22-11-2004 21:16
какие вопросы государственности? какая религия? какая историософия? Ты вйебался?
у нас с тобой охуенно разные взгляды на юмор и жизнь вообще. Не тебе судить о жанре, в который ты нихуйа не втыкаешь... Песдуй в полемику или политсру.

тем, кто правильно отнёсся к крео - респект.

35

Свин, 22-11-2004 20:02:38

КГ\АМ

36

Александр Григорьевич Лукашенко, 22-11-2004 20:08:46

"а я идуу - курю, идуу - куурю..."(ц)(група ноль с её единственной и не пофторимой песней)
А исчё на каникулах между 9-ым и 10-ым класом мы с пацанами учились катацца на спижженных матацыклах ява. После катания мы надыхивались бензином и громко смиялись. Однажды я нанюхался до поездки - при падении дугой зажало ногу и я прикипел к радиатору. С тех пор на ляшке осталась надпись - "ява 635"
Наркотики зло!

37

Topal, 22-11-2004 20:18:06

"Фставило". Это слово больше всего падходит.

38

жывёт на балоти...зилёный...квакаит....бигимот н, 22-11-2004 22:07:37

банальна-анальна
афтар / ИгроК/ идёт играть ф кубек-рубека

39

borodad, 22-11-2004 23:18:49

Ах ты ебаный торчок! Т е ты превозносиш наркаманию и наркаманов? Прихади ко мне, нет давай я к тебе, чтоб наверняка. Я засажу тебе двойную или тройную дозу, чтоб ты гарантированно сдох. Приводи также всех своих наркоманов, у меня на всех хватит. Экскаватор уже копает яму на кладбище. Да нахуй вам кладбище, в овраг всех.
Валодя, узаконь эвтаназию для наркомов и преступность снизится на 30%, я тебе клянусь. Не хочеш? Значит сам в доле, сцуко!
А еще я бы засадил в тухлую вену режиссеру фильма "Трагедия в стиле рок", ебучему ставленнику наркомафии. Я понимаю, что поздно, но очень хочется. С него все и началось.
ХАЧУ УБИТЬ НАРКАМАНА ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧЬУРКУ ИЛИ ХАЧИКА!

40

borodad, 22-11-2004 23:22:14

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ
Давай иво найдем и атымеем, беспесды.

41

Медузей, 23-11-2004 00:36:52

Редкостная хуйня.

42

тварец, 23-11-2004 01:14:24

нюхать клей - бычий торч

43

Крысуцкий (стал шесть дней назад 1000-м нах) , 23-11-2004 01:14:39

Говно бля. Нахуй, не стал дочитывать. Автор, хоть и еврей, идёт в хуй.

44

куинбус флестрин, 23-11-2004 02:54:27

цензар и убивец старушык правы на 100%
афтар- жыд. афтара в печь!!!

45

Пиздобол, 23-11-2004 06:32:47

Класс. Канцовка охуенная ваще. Пиздатый креатиф, афтар - пиши исчо.

46

Йобаный Папугай, 23-11-2004 06:34:52

пра мамент

47

Пиздобол, 23-11-2004 06:35:57

Цензор 22-11-2004 19:30

Согласен с тобой. Зря он канешна про эту страшную войну тему затронул, но креатиф все равно заебись получился.

48

Ойра-Ойра, 23-11-2004 06:49:16

Согласен с цензором, не та тема, чтобы стебаться. Юмор у автора не черный, а говенный.
КГ/АМ!

49

Хорст Вессель, 23-11-2004 06:58:16

ИгроК  22:53  Это типа нам такую классную хуйню нопесал,а мы тупые придурки не можем оценить твой йумор Не можем,патаму что ценпть нехуйа совершенно Ты сам придумал-сам и прись над собственной убогостью Короче-пошол нахуй

50

Ойра-Ойра, 23-11-2004 06:59:24

Хорст Вессель23-11-2004 09:58
Риспект!

51

А не ебёт нах!, 23-11-2004 07:06:10

хуясе..клеим абои на удаффе?

52

Фрунзе, 23-11-2004 07:16:28

Цензор22-11-2004 19:30
НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ22-11-2004 21:16

Спасибо.

А судя по креативу, стопудово недобирают военкоматы... Зверьки под хмурым воюют, а против них - под клеем. Вот блять картина нах!

53

Миха Московский, 23-11-2004 07:21:04

Афтар, да ну тибя нах, ты не ту тему для сравнения выбрал, савиршенно! То, что тибя приглючило -- эта ни повад нихуя песать эту хню! Тибя бы туда, абасрался бы нах сразу, уебанский тарчок! Нарков давитть!

54

Cтаричюля, 23-11-2004 07:27:10

Меня вот нихуя не радует, што вас миллионы. Наркоманы хуевы. В чичню, нах, в качистве пушичнава мяса.

55

stakanoff, 23-11-2004 07:35:23

хуета, конешно, но я посмеялся

56

сказочный долбоеп, 23-11-2004 07:45:54

юмор присутствует. но не черный,а тупой наркоманский глюк. читабельно, но тема действительно не та.

57

хуясе, 23-11-2004 08:14:22

удафф, рессурс уже перестал быть премодерируемым? блять, не крео а высер малолетнего уебана, вставившего в зад флакончик клея момент... сцуко афтар, убей себя (хотя блять и сам сдохнешь скоро). блять войну придумал, нинзя-спецназовец, нах. КГАМ уебан конченый!

58

ego (mudachka), 23-11-2004 08:28:48

ничаво, афтар. вас-та, можит, и мульоны, но дохнуть будите па аднаму. каждый.
а ищщо ты критику не приёмлишь, следственно -  биздарнасть. ибо еси ты пашутил, аникто не ржот - это ищщо ни значит, что все кругом йидиоты. скорее фсиво либо ты пашутил нисмишно, либо ты йидиот.

59

Зло_Пихатель, 23-11-2004 09:09:12

каменты читать было интереснее....

60

как есть , 23-11-2004 10:34:23

кг/ам

61

Slick, 23-11-2004 12:15:33

Луцше очень рано.
А то што вас миллионы-огорчает а не радует.
Йумарист сраный.

62

Luka, 23-11-2004 14:00:49

бля - стра-а-ашна...

аффтарра казнить нахуй

63

поколение пепси, 23-11-2004 14:27:59

ИгроК22-11-2004 22:53 эт ты называешь стебом? да пошел ты нахуй, торч.

64

Topal, 23-11-2004 16:46:30

ГЫ! То есть толерантности от вас не дождаться.
Непремиримые. ГЫ!

65

Виктор Ющенко, 23-11-2004 18:46:15

А теперь только для вас, россияне!
Добро пожаловать на исконно американскую землю, в Киев!

66

НИИ Бацыл, 23-11-2004 20:21:02

афтор наверное пиздато пошутил? ... шитник ты афтор

67

наблюдатель/наблюватель, 23-11-2004 20:41:04

в опщем, хули гаворить: кг/ам

68

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 23-11-2004 21:31:57

ИгроК22-11-2004 22:53

блять, ну давайте раскритикуем весь чёрный юмор вообще.
ведь смеятся с инвалидов, больных, мёртвых это тоже беспесды очинь плохо (за такую хуйню Боженька может покарать беспесды).
НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ22-11-2004 21:16
какие вопросы государственности? какая религия? какая историософия? Ты вйебался?
у нас с тобой охуенно разные взгляды на юмор и жизнь вообще. Не тебе судить о жанре, в который ты нихуйа не втыкаешь... Песдуй в полемику или политсру.



ууууууу......... Афтар, нихуя сибе... ты даже што-то мене ответил. Беспесды, я не понимаю твой ахуенный юмор. Думаю, ф следущий раз ты нопишэшь такой креотиф: Как то блиа, ф пидарской бане я нашол ахуенный розавый фаллоиметатор. Замериф диаметр изделия и сопоставиф йево с диаметром свайево очка, йа пришол к выводу, то есть к вводу.... то есть к выводу, что он фпалне фходит в мою жёппу. такда я фставил этот жосткий штырь сибе в анус и прыгнул жёппой об стенку... Бдыщщщььь!!!! БЛИА!!!! И тут йа очухался.... я фспомнил, што съел козырную таблеточку и нюхнул клейку.... Вот эта миня вштырило!!!! Ниибательский прихот, беспесды.....
И потом ты нопишэшь: Камрады! Йобаный мой рот!!!! Это ж юмор!!!! БЛИА, вы чё, сцуки, не воткнули? - это у меня юмор такой, шучю я так!!!!!!! А кому не нравиццо - песдуй ацюда.....
Афтырь?... А, афтырь?... Как ты думаешь, какая будет реакцыя на твой йумор?
А знаешь, чё с тобой базлать? Я те так скажу. Вот увидел бы я тебя, замудонца, веришь-нет, даже ебало бы бить не стал тибе. Просто падашёл бы аккуратно и пробил бы тибе ниибаца пенальти прямо па жёппе. По балде тибя бить - какое же кощунство ниибаца, как тьолке пелотку штопать суровой ниткой. Сцука.

69

borodad, 23-11-2004 23:11:42

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ\
Ище иму  можно вставить в рот через доминошки.

70

Хорст Вессель, 24-11-2004 06:53:36

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФ  00:31
Отжег за всех фтыкателей

71

Ъ, 24-11-2004 10:19:02

понравилось.
почиталкаменты: каждый строит из себя эталон этики?
смешная полемика...

72

Muskat, 24-11-2004 13:49:06

это на самом деле очень смешной крео...
просто вы не с того угла его оцениваете

73

Muskat, 24-11-2004 13:50:17

будте проще... здесь не о той войне речь
и вообще по моему пониманию крео, как раз таки против наркотиков

74

El Dios © , 24-11-2004 14:38:48

автору респект.
по-моему это самая верная АНТИнаркотическая пропаганда.
вот я, например, прочитав концовку, вряд ли уже когда либо захочу пробовать подобные вещи.
Muskat прав: будте проще...

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Заробатывайу на стройке деньги для мамы" ©

75

ПадЛа, 29-01-2005 12:02:48

это нада напечатать в школьных учебниках вместо вступления...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg