Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Половина великих людей умерло и я тоже чувствую себя хуево

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Твен как-то начал свой рассказ словами: «Юлий Цезарь умер, Наполеон умер и я тоже чувствую себя хуево»

Дык вот, рассуждаю о собственном блядь здоровье (чесно говоря навеяло болезнью Удава) подумалось мне, на какого хуя нужны врачи. Знахари, блядь раньше по кишкам животных гадали, теперь по твоим норовят.

Пару лет назад увидал на днюхе у сестры телку, у которой блядь, был на хуй, пионервожатым. Дернул меня черт повыебываться и потанцевать, ну и по причине охуенно пьяного состояния уебался и растянул связку на ПРАВОМ колене. Охуевший от ночного дежурства врач в травмпункте, глядя на чужой рентгеновский снимок записал диагноз – «Растяжение ЛЕВОГО голеностопа». Выхромав из травмпункта я, ясен хуй выкинул бумажку в урну и пополз домой. Врач в поликлинике, прописал какое-то ебаное в рот лекарство, штука за упаковку, попил я его нах, пока деньги не кончились. Ни хуя само собой не помогло, при ходьбе правое колено скрипит, особенно когда по лестнице спускаешься, как блядь робот Вертер или там Железный дровосек на хуй. По совету врача купил эластичную повязку, надел, легче ходить не стало, но звук стал потише, люди перестали оборачиваться. Хуй с ним с коленом короче.


Потом на хуй блядь понес черт на днюху к кенту. На хуя то он водку убрал на балкон, типа холодная будет, ебтыть еще б не холодная, на улице минус сорок, гурман хуев. Пиздык ангина, теперь уже плюс сорок, но у меня. Первый раз в жизни сел на больничный, думал отдохну, хуясе отдых блядь, каждый день бегал в больничку, в день перед выпиской сходил пять раз в 8, в 10, в 12, в 14, в 17 часов. До больнички минут двадцать ходу, сидеть там по два часа, пялиться на телок в белых халатах заебло к тому времени. Отправили на УЗИ, ебтыть, там сказали простатит у тебя хронический, ахуеть, откуда на хуй? Лечиться мол будешь? Пошли на хуй говорю, знаю что через жопу все лечится, там блядь суровые профессионалы, ахтунг крикнуть не успеешь. Хуй с ним с простатитом короче.


После ангины заболело сердце, пошел на ЭКГ, грят заебок, амплитуды смачные пики в норме. Хуй с ним с сердцем.

Заебла изжога на хуй, две пачки соды сожрал за полгода (не каустической канешно, но все равно). Пошел блядь к врачам, они грят давай ФГС делать (еботу такую, кишка тонкая с лампочкой на конце, переноска этакая толкают в желудок, типа fuck her throat). Я грю идите на хуй, Хуй с ним желудком короче.

Я почему говорю хуй с ними со всеми (простатит только жалко). Потому что хули толку от врачей, я их ебучие рекомендации знаю, до того как они рот откроют:
1.    Вам батенька худеть надо. Пейте блядь чай с медом вместо сахара, жрите картошку (от нее воротнички стоят), мясо по праздникам вприглядку.
2.    Пить-курить-дрочить-ебать баб-колоться-нервничать – т.д. бросайте. Занимайтесь спортом на хуй.
3.    Вот есть такое чудолекарство, вытяжка из гавна симферопольской бабочки+яйцо пингвина+водоросль+бледная хламидомонада+у нас туда еще шаман Аюн-Батыр восемнадцатый плюнул. Пиздец помогает, слепые начинают ходить, глухие видеть, импотенты играть на пианино. Кстати у меня тут пол-тонны завалялось. Купите а? А то детей кормить не хуем.
(Спросить бы Удава, может ему еще чего-нить говорили специального?)

Так на хуй нужна ента медицина, блядь?
Я чё на хуй сам не знаю, что пить, курить, нервничать нельзя?
И что мне теперь не жить на хуй?

Давеча пошел на балкон курить, ебана в рот. Любимая верещит - хули много куришь? У тебя, грит, механизм самоуничтожения работает.

Ага.
Пять-четыре-три-два ….!
Отбегайте, ЩАС ЕБАНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Медленно превратившийся в хуй , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бугага, 18-11-2004 10:36:17

Заепца, порадовал. Афтару респект.

52

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-11-2004 10:37:41

Блять, толька што дапёр, што это ник.

53

мухи насрали, 18-11-2004 10:46:34

а ещё хуёво, когда болька в носе.

54

AsDer, 18-11-2004 10:50:50

зебись!

55

Эмбецыл Бес Будущива, 18-11-2004 10:51:24

Иосич Беспезды18-11-2004 13:17

И вот бля вапрос : "Шо делать ?" Балеть,естесна,нельзя...-Дорога, да и хуй знаит,выличат-не выличат...Здаровый образ жызни ? Заибата.._Спорт,не пить, не курить,улыбаться,НЕ НЕРВНИЧАТЬ....Может у кавота и палучаится.....блять....

56

Эмбецыл Бес Будущива, 18-11-2004 10:53:29

Саблезубый Ягуар18-11-2004 13:26

Приизжай ишо......Встретимся....

57

Самара, 18-11-2004 10:54:24

каменты жгут. фсе бля маститые эскулапы нах. заебца

58

nagoHAK HAX, 18-11-2004 11:03:01

Ахуенна!

Ржал до слез, узнавая себя...

59

nagoHAK HAX, 18-11-2004 11:06:17

Кто-нить любит ковырятьца в памойке?

60

Я не забыл падписаца. АСЁЛ., 18-11-2004 11:32:06

НИИ БЁТ18-11-2004 12:16

ЖЖОТ!

Афтар! Не фсе йогурты адинаково полезли.

61

изящно покачивающиеся яйцы, 18-11-2004 11:34:27

афтар легко и непрунежденно раскзывает о своих фобоях
пищы есчо

62

Йобаный Папугай, 18-11-2004 11:36:53

прачетал нозванее и упал пацтул ат смеха

большэ нихуйя и песать ненадо было, креатиф ужэ гатовый

63

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 11:41:52

Насрать жидам в гастивуху
http://www.jewish.ru/
http://www.jewish.ru/nonazi.asp

64

очковайа змея, 18-11-2004 11:43:16

скоро афтор будет дряхлым больным старпером. о здоровье нужно думать во время бля

65

А.П.Ксендзюк, писатель-эзотерик, 18-11-2004 11:51:10

Пиздец пацану. Судя по диагназам он скоро сдохнет на хуй и мир лишится еще одного нерасцветшего гения блять. Очень хороший креатив, я даже у себя болячек пару заметил и зуб заболел сука вырву нахуй! А автора жалко. Но езли у него есть балкон блять, то нужно ему ебануться вниз и сдохнуть быстро, а не мучицца. У меня теща тоже все зудела сука тут болит и здесь болит. Однгажды ночью просыпаюсь, в кухне свет горит. Заглядываю. Эта старая пизда в кастрюлю с борщом ссыт. Я ей: Мама, что вы делаете? А мне мегера лысая говорит: "Злые вы. Уеду я от вас." Блять вареная. Я ее в охапку и с болкона скинул. Пусть теперь на том свете ссытся, заебанка толстожопая. Только чур моей жене не говорить. Я вас знаю, пиздунов падоночных. Короче, роток на замок, а то все зубы блять пересчитаю.

66

Охуенный пацан, 18-11-2004 11:56:40

жжет не по децки
жизненно бля
зачет

67

6-ой отдел, 18-11-2004 11:59:37

Программа"Здоровье" на удаф.ком. Молодца. Зачот.

З.Ы.
"Када я четал Бальшуйу Мидицинцкую Инциклапедию, то обнаружил у сибя симптомы всех
балезней. Кроме радильнай гарячки.." (С) Д.К.Джером

68

Медведь Шатун, 18-11-2004 12:07:34

Пра миханизм самоуничтажения фсе запарили вокруг талдычить.

69

расчесало, 18-11-2004 12:10:20

ОТКРОЙТЕ кислород Горбункову. он в 404 сидит!!!!!!!!!!!

70

Шпионус, 18-11-2004 12:10:35

Ибацца - ибацца и еще раз ибацца. И все заебись будет! Респект!

71

Kirpitch, 18-11-2004 12:26:07

Курить пиристанешъ, астальное само пайдйот нахъ, а пра прастатит хуивознает.

72

простомария, 18-11-2004 12:29:04

Жызненно, блядь. Нехуево написано.

73

Рамшвайн, 18-11-2004 12:45:07

канцовка песдатая
с аффтором нихуйа не сагласен

74

Эстет, бля, 18-11-2004 12:48:22

по содержанийу - хуйзнаит. Мой школьный друк врач говорит, што надо лечицо "только у знокомых и за деньги". Новерное знаит, што говорит.
А по тексту - йобана, афтырь не умеет пользовацо словом "нахуй" што твой песдец. Вымучиный нинарматиф. Кароче в "палемику" бы сошло, блять

75

Член И Стоногий, 18-11-2004 12:59:07

Несколько слов об отечественной медицине:
1. АФТАР ПРАВ НАСЧЕТ ПРИВЕРЖЕННОСТИ НЕКОТОРЫХ ДОЛБОЕБОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ (ЭТО Я О КОЛЛЕГАХ) НАЗНАЧАТЬ ВСЯКУЮ ПОЕБЕНЬ. ОБОСНОВЫВАЮ:
- ОН ВАМ ХУЕПЕНЬ ВЫПИСЫВАЕТ НА РЕЦЕПТИКЕ И ОТПРАВЛЯЕТ ВАС В ВООООООООООО-Н ТУ БЛЯТЬ АПТЕКУ НА ДРУГОМ КОНЦЕ НАХУЙ ГОРОДА, А ПОТОМ, УЕБАНЫ, ЧАСТЬ ВАШИХ ДЕНЕЖЕК ИЗ ЭТОЙ КОНТОРКИ (АПТЕКИ) ЕБАШИТ ЕМУ В КАРМАН. УВИДИТЕ ВЫПИСЫВАЕМОЕ ВАМ ЛЕКАРСТВО "НЕГУНДИН", "ПОХУИН", "СТОЯК" И ТОМУ ПОДОБНОЕ - ВЕЖЛИВО ПОСЫЛАЙТЕ ВРАЧА НАХУЙ И УНОСИМ НОГИ, ПО КАРМАН НЕ ОПУСТЕЛ.
2. НЕСОГЛАСЕН С АФТАРОМ ПО ПОВОДУ ВРАЧЕЙ В ПОЛИКЛИНИКЕ. ТЫ, БЛЯ, ПОЛАГАЕШЬ, ШТО В ПЛАТНЫХ ПОЛИКЛИНИКАХ СИДЯ БЛЯНАХ ЗВЕЗДЫ МИРОВОЙ МЕДИЦИНЫ???? СОСИТЕ ТУХЛЫЙ ХУЙ ДОХЛОГО ТРОЦКОГО И ЧИТАЙТЕ, БЛЯ,  ФАМИЛИИ НА ДВЕРЯХ, ТОГДА ПОЙМЕТЕ, КТО ВАС ЛЕЧИТ... ИНОЙ ТОЛКОВЫЙ ВРАЧ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ РАКОМ ПОСТАВИТ ПО ЗНАНИЯМ И УМЕНИЯ ЛЮБОГО ПРОФЕССОРА ИЗ "ЦНИИ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ МОЧИ НА СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ".
ВСЕ, БЛЯ.

76

ээээ..., 18-11-2004 13:00:17

далбайобизм...
Саблезубый Ягуар18-11-2004 13:26 - особенно понравилось последняя претензия про крым...а небыло бы врачей - сдох бы ты от аппендицита и вся лубов и сиськи набок...

  Господа, еслиб вам платили так-же, как платят Российским врачам, то я думаю половина из вас просто без разговоров давала бы в морду пришедшему к нему пациенту, а не лечила бы его...
так что тут нехуй пиздеть на них... хочеться попиздеть - пиздите на правительство..

  Насчет всего остального....афтар, в натуре, с коленкой - хуй с ней, а простатит...ну его на хуй! :))

77

Lo, 18-11-2004 13:02:43

прально
давайте валить на врачей, а сами..
а кто потом должен  суденышки с говном за тобой, афтар, вытаскивать????
и пенсию по инвалидности платить?
все эти мужчские лихости по отношению к собственному здоровью потому, что уверенность есть - бабы не бросят
бросят-бросят)))

78

твае имя, 18-11-2004 13:26:55

седня как раз лечил зуп..
передний бля.. БЕС УКОЛА епт..вот бля больна было..но терпима
все павтарял сибе что ета хуйня такайа невр...и што это он сцука пасылаит сигналы боли..
а раз я сам пришол к врачу то хули мне их пасылать(сигналы) и так знаю ..
кароче на меня некоторые медсестры пасматреть прихадили...
думали хуйню про миня фсякую(вот уебан и все тавкое)
а насамом деле еще бальнее сам укол делать..писец  ф десна...асобенна в передние.!!!!
вот такой бля герой нах...
зы больша небудунах

79

твае имя, 18-11-2004 13:29:58

афтару зачот кстати..у самово колено бля хрустит...хаккей бля...
да еще к тамуж челюсти сводит..сцука..таблетки какие то выписал дохтар
пацифик называются...ураган
непамагло;-)

80

Покемон Хуефф, 18-11-2004 13:36:22

да здрафствуит савеццкая мидицына.
зачот.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

81

Uran, 18-11-2004 13:41:18

Афтар ЖЖОШЬ!!!
Песдец все енто одна иобаная правда!

82

Мокар, 18-11-2004 13:42:43

бля
базару нульсенс
толька геморрой жалка
свой ведь

83

Карл Хлямкин, 18-11-2004 13:49:30

Очень плохой рассказ.

84

ego (mudachka), 18-11-2004 14:02:52

просто не надо расчитывать на то, что дохтур - бог.

85

Тролллль, 18-11-2004 14:23:23

АФТАРУ ЗАЧОТ!
В бесплатных бальницах один ахтунг и работает! И прастатит жалка это беспесды...

86

Олег Попов, 18-11-2004 14:49:04

зачот бля!!!!
и дохтору, и тожтору тоже.
бугагагага

87

штурм, 18-11-2004 15:08:27

бгааааа

маладетс афтар!
пазетивна нохуярил пра праблемы падонцкава тулавища..
гыгыгы

88

Гн.Пропердольефф, 18-11-2004 15:09:17

хароший раскас ,простату треба тренировать, читай рицепт: дрочить , дрочить дрочить..............

89

Настенька, 18-11-2004 15:21:23

уссывалась!!! Гипертониццкий криз у него - и он уж о вечном задумался. Офоризм (где-то вычитала): если бы мужики менструировали, то первую в жизни течку они отмечали бы как первое причастие.
Мужики ваще дико ссут, когда у них че-то разлаживается, и лечиться, бля, не умеют.
Дети, бля.

90

Охуенный критик, все такое..., 18-11-2004 15:27:47

АААААА!!! сИЛА, бля ! Про чудолекарство - я вообще угорал, сука. Тоже была история - валяюсь, дома, живот болит нехуйно, вызывают скорую, там какое-то чмо в халате (и что, йопст, самое главное - немолодое уже, опыт должен быть) живот пощупало :" Та", - говорит - "хуйня. Это у тебя гланды воспаленные, они и дают эффект"
  И если б я этого долбоеба послушал, дорогие мои падонки, двинуть бы мне коней, потому как был это вульгарнейший аппендицит. Хватило, бля, ума еще одного эскулапа вызвать.
Мораль - ПАДОНКИ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

91

Toto, 18-11-2004 15:55:11

Весело написано.. Риспект..

92

мудаг, 18-11-2004 17:36:37

кг/ам
хуйита кароче

93

брат 10000, 18-11-2004 17:46:27

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

94

Fart Shitson, 18-11-2004 18:11:08

Бабушке моего друга врачи ташкентского госпиталя КГБ поставили диагноз " простатит"...ето факт,а не песдежь...до сих пор уссываюсь...
А вообще-то--все болезни от нервов,тока триппер от удовольствия,и нехуй по поводу каждого прыща к лекарям бежать--прыщ в ракушечник прератицца...

95

Alexey, 18-11-2004 18:15:21

Хороший КреатифФ! Бля, порадовал засланца....
Риспект....

96

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 20:09:28

99?

97

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 20:09:34

100?

98

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 20:10:01

Сотый нах и неибёт, остальные - сосут нереально.

99

Медленно превратившийся в хуй, 19-11-2004 08:20:44

Спасибо за комменты.

Ващето писать в целом про свое здоровье - длинно и неохота.
Против врачей ни хуя на самом деле не имею. Один калечит, второй лечит да и ладно. Но если серьезно в третьем классе чуть не помер, потому что добрая докторша две недели лечила от гриппа и долечила до перитонита, часа через два помер бы и не писал сюда свю эту хуйню. Блядь, нашлась добрая докторша которая сказала что надо меня везти в стационар где меня и располосовали. Плюс к этому у меня был остеомиелит и в результате общая длина опреационных швов на момем теле - 80 см.
Так что знаю я все не понаслышке и не хуй всяким Настенькам записывать меня в нытики.

100

ПУПС, 19-11-2004 09:16:46

хулли тута доктор.ру устроили? нихуйя афтара ни пахвалили за иво интилигентный крео. патаму как я лична паступаю зафсихда ни так нихуйя.........

када опосля прадалжитильнава употрибленийя искренней житкасти мне ночью приходит песдец, я завсихда вызываю нашу доблистнуйю "Скоруйю". ахуецкий атракцыон беспезды))).............
тока врачихи пастаянна стримаюцца шо у мине 17-ый этаж, и я магу из атпиздит как наркаман и атабрать кашолку с колбачками нах и ампулами. а када ани ужо сняфшы с мине кардиаграмму пиют у мине в кресли чай и ржут "Какой ты ахуецкий! а пирожныйе вкусныйе!)) А зачем ты нас ваще вызвал? - вона у тебя етих кардиаграмм хуевотутуево!" я наслаждаюся нашей ахуецкой бесплатнай мидицыной..........даааааааааааааа...........
ока нах в последний рас приехал а ни такая бригада..........хуйпоймешь даже какая...........грустная нах..........доктор-чечен (беспезды! риальный чечен, ну хулли делать если среди чеченафф еся доктора?) и очкастая молоденькая дифчуха..................грустна мине сняли кардио, падаждали денех, чай пить ни стали, я , естесна, ни стал чай давать (нахуй чай када атракцыон грусный?).............карочи с того дня я шото ни пью.......................

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg