Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телки по ипотеке или теория Калины по клею малолетних мажорок

  1. Читай
  2. Креативы
ВВЕДЕНИЕ

Что меня сподвигло на этот долбанный текст – а хуй его знает. То-ли бля сёгунское настроение, то ли просто то что я сел посрать, и в мозг мне что-то ёкнуло, типа «Калина, йоб твою мать, я бля твоя муза и я бля дарую тебе вдохновение – садись и пиши!» Ну вот я и подумал – а хули?..

    1. ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ

    Проблема нехватки своей девушки терзала меня давно и была, можно сказать, одной из наболевших.(Поэтому наш сёгун т.е. Калина начал яростно дрочить и орать что есть мочи чтобы ему засунули в жопу что нибудь твердое и большое типа молотка. – Далее по тексту это будут комментарии ваще моих ебанутых соседей, которые пишут всякую хуйню, пока я от компа отхожу). Ваще, дрочить – это не совсем тема. Ну там, руки неравномерно развиваюцца, да и моральные аспекты тож играют свою роль. А когда я уехал на север – так ваще пиздец. Ходил и думал – а нахера возвращацца, там все равно никто не ждет. Ищо был загон типа, бля, мне ж 21, тут ужэ женицца пора, а претенденток не намечаецца. Грустил и хандрил по этому поводу сильно. И комплексовал. И думал – а что же во мне не так. А потом вдруг резко мысль пришла – А ХУЛИ?! Я Ж БЕСПЕЗДЫ КРУТ, ЭТО ПРОСТО ТЕЛКИ ТУПЫЕ. И сразу полегчало.
    Кароч, к чему это я? А к тому, что пора искать телку. Причем никак не в Покачах – они тут тупые и ограниченные. А как это? – вы спросите. А бля вот так.

2. ЛОГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО ТЕЛОК И ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ЦЕЛЕВОЙ ГРУППЫ

    Проведу аналогии с компьютером. Ваще, в моем киберпанковском духе везде и во всем проводить аналогии с роботами, ну там рассматривать все с точки зрения машинной логики и т.п. Представьте, что телка – это компьютер, причем без возможности апгрейда (тут я рассматриваю только духовный мир телок, потому как если она рожею не вышла, то всего два слова – иди в пизду. И никаких разговоров о внутреннем мире. Если рожею мразна – нах тогда ты мне нужна? Запомните бля эту пословицу). То-есть, ты токо и можешь что и сделать – так это ей в память всякую фигню писать. Ну так вот, покачевские телки – это что-то вроде 486го ноутбука – такие же охуенно ограниченные и бля развитию не поддающиеся. Почему так? Объясняю.
Рассмотрим процесс заполнения телки программами. Она рождаецца только с биосом . Потом, до 2х лет у ней идет форматирование в разные фаты, разбиение этой сраной памяти. А потом ей потихоньку начинают ставить операционку. Поэтому, если блин в глубоком детстве телку нифига не развивали, то она тупой будет. Как бля Атлон под ДОСом. Или тормозной, как ХР на Селероне-266. Или глюкавой, как 98й на Cyrix. Этих тоже шлем в пизду. Таким образом, годам к 14-15 у ней стоит операционка, что-то типа офиса, ну там винрар, винампы всякие и кодеки. Но вот контента, ну то есть вот той фигни, которую всякими там винампами проигрывать и эксплорерами просматривать, еще пока мало.
Вот поэтому-то я и заостряю внимание на этой возрастной группе. Потому как лично меня загоняет мысль о том, что я сам могу затюнить личность телки. Мои друзья конечно далеко не все разделяют эту мою точку зрения, ну да посрать. Я бля творец и ниибаца. А ищо пиздатая мысль, я называю эту концепцию «тёлки по ипотеке». Мне щас 21. Я работаю на Севере, собираюсь купить квартиру в рассрочку в Уфе. Года через 3 я точно уже расплачусь за нее, потом будет машина. Короч, когда 16-летняя телка достигнет совершеннолетия, я буду уже довольно-таки обеспеченным дядечкой. А хули тут не женицца? А еще она должна быть мажоркой. Это строицца с расчетом на то, чтобы ее предки взяли меня потом к себе работать, как зятя. Но тут главное – это правильно раскрыть ее характер. А то попадецца эдакая изнеженная блядища – это будет охуенно плохо, будешь на нее всю жизнь на севере горбатицца. А это нахуй не надо.

3. ТЕХСРЕДСТВА КАДРЕЖА ТЕЛОК

Теперь где ж их можно закадрить? Вот бля тут-то я и выбрал Интернет. Сморите сами. Я нахожусь в ахуенно далеком от Уфы месте, но вернусь туда в ближайшем будущем. Значит, телок надо кадрить в Уфе. И тут вступает в игру Интернет – бич 21го века, как самый дешевый способ кадрежа. И довольно эффективный, ведь малолетние мажорки прям-таки не мыслят своего досуга без сидения в инете. Один мой друган сказал как-то «Калина, в инете клевых телок не водицца!» Но потом я живым экземпляром доказал ему обратное, на что он сказал «Где ты в нете таких находишь? Бля, научи!..» А еще инет у меня халявный. А еще один несомненный плюс инета – то что знакомство идет практически вслепую, и я могу закосить под кого захочу. Есть у меня такой пунктик. Знаете ли, очень люблю прибедняцца, чтобы при встрече вызвать шок. Или ваще можно как Стиффлер в Пироге-3 закосить под романтика. Да хоть под дроздофила, если вас это вштыривает.
В-общем, надо комп с доступом к инету. Это раз. Потом, обязательно надо музон соответствующий в винампе. Вот хочу я например закосить под рэппера нибацца, дык надо ж на короткое время вжицца в образ. Музыка по-моему – самое то. Я обычно как делаю – сяду, врублю комп рабочий, он в локалке, через нее доступ в нет. Рядом ставлю свой ноутбук, врубаю панк-рок или джангл какой-нить, пездацкую такую визуализацию в винампе, и сижу как бля в Центре Управления Полетами. Да и ваще от сидения за двумя компами сразу глюки такие прикольные ловяцца. Это бля два. Еще нефигово водного раствора этилового спирта хуйнуть. Смотри, для того чтобы твое «я» развернулось в полную мощь, тебе надо достигнуть энергии активации. Откуда бы ее взять – ну ясен хуй, не солнечную же впитывать и не костер под жопой разводить. Вот мы и активируемся энергией, выделяемой спиртом, сгорающим в твоем желудке. Тут главное – не переборщить с топливом, а то проскочишь через стадию раскрытия максимальных возможностей сразу в состояние дарксайда. А это бля есть не совсем гуд. Я вот один раз в дарксайде такого понаписал, что потом с утра ужаснулся. А на День Нефтяника я даже переступил и через дарксайд и наблевал на вахтершу в общаге. Не, я об этом нихуя не жалею, но нам щас не этого надо.
Итак, технические средства, которые необходимы – это комп, инет, музон и всевозможные водные растворы этилового спирта, можно гандж. А вот торрен ваще не рекомендую, потому как на телок похуй становицца. Я под торреном минут 15 сидел и втыкал стартовую страницу яндекса, лана друган напомнил, зачем я в нет полез.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Калина , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
109

Хранительница личностных матриц, 18-11-2004 15:10:41

не понравилось

110

Black Monkey, 18-11-2004 15:13:06

работа- волк. ну его нах.  домой, домой, ибатца с пелоткай!!!

111

Гн.Пропердольефф, 18-11-2004 15:16:21

афтар прадалжай драчить и не пиши больше

112

Мажорка 16.5 лет ( 89-57-87 ), 18-11-2004 15:19:41

северный олень.....када я подрасту ты прискочишь за мной и увизешь в далекую оленью страну....
а я пока в ожидании тебя буду ебаться  с московскими мажорами и буду ждать.Ищи меня в чатах милый олень...

113

Калина, 18-11-2004 15:33:20

2 Мажорка 16.5 лет ( 89-57-87 ) - А и ты иди-ка нахуй. (такое утверждение относительно мажорок беспезды вписываицца в концэпцию. но об этом позже). И еще - ебись ты конем.

114

Грицко, 18-11-2004 15:41:55

Калина - мудак.

115

ego (mudachka), 18-11-2004 15:49:48

Калина18-11-2004 17:48

да-да, у меня настоящая, 5-ый номер бля.

116

васек пупкин, 18-11-2004 15:59:21

Дрочить тебе еще и дрочить! КГ/АМ

117

ego (mudachka), 18-11-2004 16:04:09

хруть всмысле. пизда-то поменьше будет... гы-гы-гы

118

вито (слышу голоса), 18-11-2004 16:09:16

Мажорка 16.5 лет ( 89-57-87 )18-11-2004 18:19

о бля, подтянулись *старые пидоры в кожоных штонах с вырезами на йагодитсах* (с) 4

ыгыгыгы

119

jaavrot, 18-11-2004 16:33:06

да ребята каменты пишите что надо без них я нихуятушки не понял что аффтар мудак а терь вот думаю это ж до какой степени надо хуй себе задрочить чтобы через инет телок снимать да еще и так серьезно с ебаным падходом.. жизнь удалась нах.. чето блять грустно....

120

Мажорка 16.5 лет ( 89-57-87 ), 18-11-2004 16:36:33

Калина да ты охуел просто...!Я щас папе или брату пазваню и скажу что один олень сказал мне чтоб *я иблась конем*
А я как мажорка (как ты выражаися) заивляю:теория твая-хуита ,крео забавный но ибанутый  а я -красивая и умная.ебстись канем пока не умею..
P.S А ты когда за мной приедишь?

121

Товарищ Ёрн (трезвый), 18-11-2004 16:37:51

креатив мудак/афтар гавно

122

Мажорка 16.5 лет ( 89-57-87 ), 18-11-2004 16:43:35

вито (слышу голоса)18-11-2004 19:09
ты был адин из маих фаваритов Вито! Я хотела папу папрасить чтоб мне тебя на день родения купил и еще штук 5 фтыкателей тоже.А ты та гомафоб параноик..не тибя покупать ни буду.

123

Хорст Вессель, 18-11-2004 16:43:52

Криатиф не четал Но па апзорам каментоф понил што афтор- криатифф -мудак-гавно

124

додик фестивальный, 18-11-2004 16:53:00

во плять афтар рассмусолил тему...аснавная мысля техста улезла бы в 1 строничку... и на хуй ето растягувать аж на 2 серии?? ни дай бох будет исчо  и 3 серии...буде тебе оч баальшой и друшный АНРЕСПЕКТ!!!

125

Товарищ Ёрн (трезвый), 18-11-2004 16:57:11

Куда делса этат иблан Йуник???
Я уже зайбалса иго креосы ждать.

126

брат 10000, 18-11-2004 17:46:01

по вашей специальной ссылке:
http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

127

ахуефшая), 18-11-2004 17:47:16

гы!дафно такой хуйни ни читала!!
типерь хоть знаю дли каво снимают столь пиздатыя и прадвинутыя фильмы,как Пирох или еще какую-нить паибень ф этам смысли!
афтар лох и иво призвание драчить па жизни!!

128

Ленътяй, 18-11-2004 18:04:43

хуйчопонял. обо што креатив-то? о том, как афтару нравицца фтыкать в аську? тема ебли снятых по аське баб что? прально, не раскрыта. кг/ам.

129

Элька(Алиса), 18-11-2004 18:10:19

Бляяя....реально под трамадолом это все видицца таким тупым!...Но думаю дело тут вовсе не трамадоле :)))Бгагагага

130

НИИ Бацыл, 18-11-2004 18:28:41

"дарксайд"-заебись, остальное - нахуй!

131

Елдамометр, 18-11-2004 19:09:07

атстой

132

Ваислав Каштуница, 18-11-2004 20:26:13

Жынись на малатке и фсё у тебя будит гут.
кг/аМ

133

Ваислав Каштуница, 18-11-2004 20:29:02

Чуть на забыл. Шо то мне твой ник не нравитца, и риакцыя на критику по этому поводу обострённая.
На фсякий случай...
АХТУНГ

134

brevno, 18-11-2004 20:31:33

такая хуета... недачитал

135

тварец, 19-11-2004 01:41:57

хуйня

136

Шлюшка Конопатая, 19-11-2004 05:24:08

Креатив фигня...аФФтар все-таки закомплексованный...с низким уровнем интеллекта и минимумом бабла!!!...ЗатрелиЦЦа аФФтару адназначна!!!...Будет легче всем, и телкам в том числе... По крайней мере уровень помех чуть-чуть станет меньше...А то из-за таких ебланов нормальных мужикоФФ не видно!!!...

137

Пассивный некрофил, 19-11-2004 06:31:10

КулКалян представляет...

138

Хуй забей, 19-11-2004 07:05:53

Автор - самовлюбленный мудак. Выпей в следующий раз водный раствор метилового спирта - тебе будет еще прикольней!

139

Яд, блять!, 19-11-2004 07:30:41

Black Monkey18-11-2004 17:14

Угарно, тонко подмечены асобеннасти бап. Было весело. Што ш, парой и зачастую камменты бывают гаразда прикольней креативоф! Насчет Калины - адназначно КГ/АМ!

140

Мата Харина , 19-11-2004 07:34:49

не дочитала, срезалась не биосе
сразу видно автор, что ты из Уфы

141

Тушкан, 19-11-2004 10:37:30

Афтар, бля, нехуй в Уфу ехать - купи хату в Залупинске и дрочи на экран

142

Робат-Ебобат, 19-11-2004 12:11:48

Бля, в компе есть парты ввода-вывода. Тренируйсо!

143

Рой Гемо, 19-11-2004 14:08:00

Блиа, какая очаровательная хуета... Афтору прописываю курс лечения суицидом. 3 раза в день перед дрочкой. Пока не получится.

144

Yuliya, 19-11-2004 14:42:04

нечетаемо

145

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 19-11-2004 15:14:56

кг/ам не смог прочитать и 3-х строк...

146

Нафф, 19-11-2004 18:57:56

я бля реально лучшего ждал, но ты о5 все на телок перевел.
Это бля нихуя не хорошо.
красные глюки стекают
по стенке медленномедленно,
плавноплавно,
мне не дала девочка лена,
                  но!

      ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!



запомни эт!

147

Али , 19-11-2004 22:30:59

хуйня,бля.. Привет с далёково севера,неебацца...
Съездить в уфу мажорок малолетних поебать,штоль..

148

Али , 19-11-2004 22:31:22

а..да! Кг/ам.

149

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2004 16:17:55

не пышы больше, мудак

150

SiD, 21-11-2004 21:49:26

афтар убей себя и не пиши!!!
кг\ам

151

Пердюхан который ща напердит, 22-11-2004 13:06:09

чтение строки... через десять..
гавнище.
афтар защекан!
и
араффат

152

КарпускуЛ, 22-11-2004 14:16:17

ну его на хуй продолжение, пиши про День Нефтянника давай

153

КуБа , 22-11-2004 14:40:50

Поумней, отточи рифму и ТОЛЬКО ТОГДА пиши продолжение.

154

Тупой, 22-11-2004 18:25:52

Афтар, напешы лучше пра дрочку на аленей и бухалово. Не еби мосг.

155

exploited, 26-11-2004 05:46:32

блять охуенная теория))))))

156

exploited, 26-11-2004 05:54:20

КУБА,И ДИВ ХУЙ!!! ИНЕ ПИЗДИ!)))))))

157

Raf, 13-05-2005 18:30:33

Хочу охуительную телку с охуительными сисями и с охуительной пиздой которая не рвется!Если такая найдется звоните или пишите письма на мой второй ник Bloodik в покачевском сайте!

158

Хуё-моЁ111, 09-10-2008 18:53:15

ну ебать!
аффтор молодец конечн.. Я сам панк рок слушаю, да и тёлки у меня небыло-это как бы он раскрыл мою душевную травмубля, спасиб и на том, но вот бля нехватаед концовки у истории, ну камп, инет, водяра-эт осилю, а вот где в инете тёлки из моего города пиздатые, богатые, сиськастые, итд эт бля загадка. но всёже относительно неплохо

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg