Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телки по ипотеке или теория Калины по клею малолетних мажорок

  1. Читай
  2. Креативы
ВВЕДЕНИЕ

Что меня сподвигло на этот долбанный текст – а хуй его знает. То-ли бля сёгунское настроение, то ли просто то что я сел посрать, и в мозг мне что-то ёкнуло, типа «Калина, йоб твою мать, я бля твоя муза и я бля дарую тебе вдохновение – садись и пиши!» Ну вот я и подумал – а хули?..

    1. ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ

    Проблема нехватки своей девушки терзала меня давно и была, можно сказать, одной из наболевших.(Поэтому наш сёгун т.е. Калина начал яростно дрочить и орать что есть мочи чтобы ему засунули в жопу что нибудь твердое и большое типа молотка. – Далее по тексту это будут комментарии ваще моих ебанутых соседей, которые пишут всякую хуйню, пока я от компа отхожу). Ваще, дрочить – это не совсем тема. Ну там, руки неравномерно развиваюцца, да и моральные аспекты тож играют свою роль. А когда я уехал на север – так ваще пиздец. Ходил и думал – а нахера возвращацца, там все равно никто не ждет. Ищо был загон типа, бля, мне ж 21, тут ужэ женицца пора, а претенденток не намечаецца. Грустил и хандрил по этому поводу сильно. И комплексовал. И думал – а что же во мне не так. А потом вдруг резко мысль пришла – А ХУЛИ?! Я Ж БЕСПЕЗДЫ КРУТ, ЭТО ПРОСТО ТЕЛКИ ТУПЫЕ. И сразу полегчало.
    Кароч, к чему это я? А к тому, что пора искать телку. Причем никак не в Покачах – они тут тупые и ограниченные. А как это? – вы спросите. А бля вот так.

2. ЛОГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО ТЕЛОК И ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ЦЕЛЕВОЙ ГРУППЫ

    Проведу аналогии с компьютером. Ваще, в моем киберпанковском духе везде и во всем проводить аналогии с роботами, ну там рассматривать все с точки зрения машинной логики и т.п. Представьте, что телка – это компьютер, причем без возможности апгрейда (тут я рассматриваю только духовный мир телок, потому как если она рожею не вышла, то всего два слова – иди в пизду. И никаких разговоров о внутреннем мире. Если рожею мразна – нах тогда ты мне нужна? Запомните бля эту пословицу). То-есть, ты токо и можешь что и сделать – так это ей в память всякую фигню писать. Ну так вот, покачевские телки – это что-то вроде 486го ноутбука – такие же охуенно ограниченные и бля развитию не поддающиеся. Почему так? Объясняю.
Рассмотрим процесс заполнения телки программами. Она рождаецца только с биосом . Потом, до 2х лет у ней идет форматирование в разные фаты, разбиение этой сраной памяти. А потом ей потихоньку начинают ставить операционку. Поэтому, если блин в глубоком детстве телку нифига не развивали, то она тупой будет. Как бля Атлон под ДОСом. Или тормозной, как ХР на Селероне-266. Или глюкавой, как 98й на Cyrix. Этих тоже шлем в пизду. Таким образом, годам к 14-15 у ней стоит операционка, что-то типа офиса, ну там винрар, винампы всякие и кодеки. Но вот контента, ну то есть вот той фигни, которую всякими там винампами проигрывать и эксплорерами просматривать, еще пока мало.
Вот поэтому-то я и заостряю внимание на этой возрастной группе. Потому как лично меня загоняет мысль о том, что я сам могу затюнить личность телки. Мои друзья конечно далеко не все разделяют эту мою точку зрения, ну да посрать. Я бля творец и ниибаца. А ищо пиздатая мысль, я называю эту концепцию «тёлки по ипотеке». Мне щас 21. Я работаю на Севере, собираюсь купить квартиру в рассрочку в Уфе. Года через 3 я точно уже расплачусь за нее, потом будет машина. Короч, когда 16-летняя телка достигнет совершеннолетия, я буду уже довольно-таки обеспеченным дядечкой. А хули тут не женицца? А еще она должна быть мажоркой. Это строицца с расчетом на то, чтобы ее предки взяли меня потом к себе работать, как зятя. Но тут главное – это правильно раскрыть ее характер. А то попадецца эдакая изнеженная блядища – это будет охуенно плохо, будешь на нее всю жизнь на севере горбатицца. А это нахуй не надо.

3. ТЕХСРЕДСТВА КАДРЕЖА ТЕЛОК

Теперь где ж их можно закадрить? Вот бля тут-то я и выбрал Интернет. Сморите сами. Я нахожусь в ахуенно далеком от Уфы месте, но вернусь туда в ближайшем будущем. Значит, телок надо кадрить в Уфе. И тут вступает в игру Интернет – бич 21го века, как самый дешевый способ кадрежа. И довольно эффективный, ведь малолетние мажорки прям-таки не мыслят своего досуга без сидения в инете. Один мой друган сказал как-то «Калина, в инете клевых телок не водицца!» Но потом я живым экземпляром доказал ему обратное, на что он сказал «Где ты в нете таких находишь? Бля, научи!..» А еще инет у меня халявный. А еще один несомненный плюс инета – то что знакомство идет практически вслепую, и я могу закосить под кого захочу. Есть у меня такой пунктик. Знаете ли, очень люблю прибедняцца, чтобы при встрече вызвать шок. Или ваще можно как Стиффлер в Пироге-3 закосить под романтика. Да хоть под дроздофила, если вас это вштыривает.
В-общем, надо комп с доступом к инету. Это раз. Потом, обязательно надо музон соответствующий в винампе. Вот хочу я например закосить под рэппера нибацца, дык надо ж на короткое время вжицца в образ. Музыка по-моему – самое то. Я обычно как делаю – сяду, врублю комп рабочий, он в локалке, через нее доступ в нет. Рядом ставлю свой ноутбук, врубаю панк-рок или джангл какой-нить, пездацкую такую визуализацию в винампе, и сижу как бля в Центре Управления Полетами. Да и ваще от сидения за двумя компами сразу глюки такие прикольные ловяцца. Это бля два. Еще нефигово водного раствора этилового спирта хуйнуть. Смотри, для того чтобы твое «я» развернулось в полную мощь, тебе надо достигнуть энергии активации. Откуда бы ее взять – ну ясен хуй, не солнечную же впитывать и не костер под жопой разводить. Вот мы и активируемся энергией, выделяемой спиртом, сгорающим в твоем желудке. Тут главное – не переборщить с топливом, а то проскочишь через стадию раскрытия максимальных возможностей сразу в состояние дарксайда. А это бля есть не совсем гуд. Я вот один раз в дарксайде такого понаписал, что потом с утра ужаснулся. А на День Нефтяника я даже переступил и через дарксайд и наблевал на вахтершу в общаге. Не, я об этом нихуя не жалею, но нам щас не этого надо.
Итак, технические средства, которые необходимы – это комп, инет, музон и всевозможные водные растворы этилового спирта, можно гандж. А вот торрен ваще не рекомендую, потому как на телок похуй становицца. Я под торреном минут 15 сидел и втыкал стартовую страницу яндекса, лана друган напомнил, зачем я в нет полез.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Калина , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

лысая бабка , 18-11-2004 10:15:06

я думал чо будет чтото действительно достойное, а оказалось под громким многообещающим названием полная хуетень ебанутая, может афтор попожжже рапишеться, нах зряя время потерял на прчтение сего дерьмеца.

52

Smart, 18-11-2004 10:17:59

ебашь продолжение, тема долбоебизма открыта полностью

53

висёлая писька, 18-11-2004 10:28:56

ты пасмари скока здесь мастеров пира и пичатнава слова, монстры гавнамитания, бля. Нно чота нивидна ни у каво ис присуцтвующих в каментах (за рееетким исключением) стоящево креотива
автор, пешы дальше

54

каментатар, 18-11-2004 10:30:13

ничетал - афтар дрочер

55

каментатар, 18-11-2004 10:34:12

Калина18-11-2004 12:39

Какие бля сцуки думают что я телка или там пидор - идите все нахуй! Калина - это бля от фамилии образовано, ясно вам, задроты?

не песди - ты пидор бугагаааа

56

Грибоедов, бля!, 18-11-2004 10:35:21

Афтар, с таким подходом ты выебешь тока компьютер, или в лутшем случае сибя.  КГ/АМ

57

Осел, 18-11-2004 10:40:51

Ты долбаеп, застрелись и больше не пеши.

58

К/Г, 18-11-2004 10:41:55

про кампютер тема изюменкой могла бы быть, но бля афтор стока изюма навалил, што весь кекс испортил.

59

Калина, 18-11-2004 10:45:41

2 каментатар - А иди-ка ты тоже нахуй!

60

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-11-2004 10:47:00

афтар, драчи дальше, пака доступ в инет есть

61

Дохтер, 18-11-2004 10:51:25

не пей бульше и не пиши!

62

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 10:59:27

Афтора выгнали из нифтинова пту и сослали на севир за изнасилование крупнова рагатова ската в мелких размерах. В нефтеюганске пианые нифтяники в кабаке ему засунули в жопу малаток. Типерь он тащицца от этих васпаминаний и хочет, как фсе, завести сибе падрушку, штоп ана ему сувала малаток.

Афтару купить кувалду и попробовать её засунуть сибе в интеллектуАНАЛЬНЫЙ проход для поднятия ситивова статуса. После - достать кувалду и уебать по своему продвинутому компутеру, а потом и по своей галаве. Если не убьёшься - иди в путейцы, рельсы класть. Выгода очевидна: казённые кувалды, ломы и малатки фсигда под рукой.

P. S. Мугага
Креатиф - крутой стёб.

63

Пиздобол, 18-11-2004 11:01:20

Бля, заебись ты там на севере отрываешься. Я вот сижу в Маскве, мне 23, телка есть, работа есть, комп,доступ в нет халявный, музон, ганжд  и вся хуйня. А все равно как-то грустно. Утратил я позитив. Может это возрастное?

64

Генсекнах, 18-11-2004 11:05:18

Нахуй продолжение!

65

nagoHAK HAX, 18-11-2004 11:14:02

>Апплеванный Телевизор 18-11-2004 12:37
>Поставь Губина и клей педов
уга-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га
ААААА-бля-ААААААА
паддерживаю! через инет тока педов и клеить нах!

66

2 недели ниибалсо (ник использует по лицензии Ио, 18-11-2004 11:20:02

Начало хорошее. Патом хуйня. Недочетал.

Садиржание - 2, граматнасть - 3

67

А не ебёт нах!, 18-11-2004 11:34:56

Афтару совет - пабыстрей заканчевать свайо пту

68

ХУЙ, 18-11-2004 11:39:13

ЗАЕБАТАЯ ТЕМА ЛОВИ СВОЮ МУЗУ БЛЯТЬ И ХУЯЧЬ ДАЛЬШЕ
ОХУЕЕЕЕЕЕЕЕННЫЙ САЙТ

69

Мирный Атом, 18-11-2004 11:42:12

А я ни дочитал ну и нахуй! Но походу афтар кампуттер ибет чтоли? Да и допесды если некаго. Ты ето ебись лучше с бапцой, ниибацца ето плохо. А фот песать ни надо ибанаврот, фуфлыжина выходит беспесды.

70

13, 18-11-2004 11:46:15

Насрать жидам в гастивуху
http://www.jewish.ru/
http://www.jewish.ru/nonazi.asp

71

Забыл нах, 18-11-2004 12:02:42

Афтор педафил и вообще лох, кибердрочер
А ещё тема ебли не раскрыта!
КГ/АМ

72

Торн Эппл, 18-11-2004 12:03:34

долбоебизм, компьютерофилия, автор! тёлки тебя в коровнике ждут....

73

Шпионус, 18-11-2004 12:03:56

Распердуйство сплошняком. Кадрить теток надо не в инете.  И потом, в инете она могет быть пай - девочка, а в реале - злобный волосатый мужык!

74

Kirpitch, 18-11-2004 12:14:15

Ризинавуйу Зину купи сибе в могозине.

75

Eisbar , 18-11-2004 12:15:53

13 Риспект!!! Жыды абасруцца от злости!

76

Юник, 18-11-2004 12:23:58

Ебать, как сложно то все.

77

XPEH, 18-11-2004 12:44:59

Афтар заебись тем. И ниибет!!!!

78

КРОКОКОТ, 18-11-2004 12:57:20

юник, сцуко!!!!
ГДЕ ПРАДАЛЖЕНИЯ НАЧАТАВО БЛЯТЬ!!!!!?
каментит он

79

PeaсeDorBall, 18-11-2004 12:58:53

2Пиздобол18-11-2004 14:01

Бля, заебись ты там на севере отрываешься. Я вот сижу в Маскве, мне 23, телка есть, работа есть, комп,доступ в нет халявный, музон, ганжд  и вся хуйня. А все равно как-то грустно. Утратил я позитив. Может это возрастное?

А пачиму ты пиздабол?????

80

unkle, 18-11-2004 13:10:09

Понятно почему дефки нету. Суй свой член себе в дисковод иди сд-ром привод.

81

ебланец, 18-11-2004 13:13:35

Бля,  не смей писать больше. не дачитал, бред далбайоба.

82

Покемон Хуефф, 18-11-2004 13:24:42

палучилась нечетабельная хуйня.
афтар, пешы про будни нифтяникоф и газофиков Севира.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

83

PeaсeDorBall, 18-11-2004 13:32:12

unkle18-11-2004 16:10

Понятно почему дефки нету. Суй свой член себе в дисковод иди сд-ром привод.

А исшо можна лапать силиконуваю падушку на мышыном коврике

84

Заибалло, 18-11-2004 13:37:09

Что-то есть , а что - не пойму... давай прадалжение нахуй. Ато возникает чуство недосказанности. А ето черевато..

85

ОргазмПоросенка, 18-11-2004 13:37:38

песдатая херь. аффтар вырвзил глубину панимания и ширату васприятия.
даешь 2-ю серию нах !!!
з.ы.: тему ебли надо раскрать абязательна !!

86

Татарин, 18-11-2004 13:38:05

Афтар, не пеши больше! Вроде как и тема неплохая, но написано скучновато как то. Да еще продолжение.....нахуй нахуй!

87

ебатца в рот, 18-11-2004 13:40:00

Афтар ты полный уебан, ибо можешь тока малалетнюю шлюху по инету развести... Не дрочить нада а бап ебать, тада в инет лазить тока за музоном и фильмами будишь. И ваще никада больше ничего непиши, птушник хуев... КГ/ам

88

твае имя, 18-11-2004 13:43:36

неасилил...судя по коментам неадин такой
впесду..

89

St.C, 18-11-2004 13:54:08

пездец.
автор - маниак.
пездец.
и мудак.
да.

90

РакетчЫк, 18-11-2004 13:54:42

текст нипрашто.

91

Паша с Уралмаша, 18-11-2004 14:11:21

Абизательно пеши есчо!!!
Тупые гавнавысеры распалагают к уссаке в каментах.
Блять у миня аж лецо балит как я уссывался!

92

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) , 18-11-2004 14:12:18

93?

93

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) , 18-11-2004 14:12:26

94?

94

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) , 18-11-2004 14:12:44

95?

95

Black Monkey, 18-11-2004 14:14:39

ты не прав,  дефки классифицируются так (и я это давно говорю):


Бапца-     самое беспесды умное жывотное ачково-влагалищного типа из породы друзей чилавека. Абладает сцука страптивым нравом, загребущими верхними канечностями лап и завидущими акулярами, асобенна когда в радиус их пирископоф попадает дарагая шмотка, снятая в виде скальпа со шкурки их менее развитых сародичей. Жызненный цыкл у них представяет собой замкнутый блять цыкл типа «жрать-давать». Срида абитания бапцы зависит от иё принадлежности к аднаму ис падвидоф бапцы:

Коза-     Асобинна сцука вредное жывотное. Притягивает людей  ярким акрасом, вызывающим у людей жылание фдуть аш ниибаца приям так што пиздетс зубы сводит. Как правила, бландинки. Асобинна ахуенна тянет под пифко. Питаютца блять баблосом прямо из рук чилавека-сапиенса, асобинна ниибательски пруцца от дарагих павозок «порше» и «мерседес» цвета «ведро». Люди, не несущие козам бабла, как правила, сразу идут нахуй. Срида абитания казы апридиляется иё ибической патребнастью в пастаянном отдыхе и ебле, асобинна требаватильна к условиям выпаса каза маскофская племенная. К условиям васпитания нихуя ни требовательны, насытифшысь зеленью, пазваляют фсё. Предпочетают анальный секс и жесткую еблю раком, как бы ани сичас не пытались вазражать.

Клуша, или кашолка (кашолкус недавалкус, -лат.)-  На вид бизабиднае  серае сущиство с серым акрасом и умными сматрелками. Па жызни ни умеет нихуя, но абучаитца, сцука, быстра. Имеет беспесды скрытую развратную сущнасть. Песда кашолки небрита и, по словам ачивидцеф, ваняет лежалыми сухариками «3 корочки» с рыбой и калбасой. К зелени атноситца тирпима, любит частые паглажывания и ни любит сасать у чилавека, за что часта бывает послана нахуй. Нипривликатильная наружнасть клуши аснована на генетическом пристрастии к дамашниму насесту. Чилавека расдражаит пастаянным кудахтаньем и поздней патерей целкасти. Пастаянна хочет жрать и ебатца.

Мачалка - нидаразвитая каза. Любит ебатца и тянитца к чилавеку.

Песда- Страптивае и злавреднае саздание привлекательной наружнасти. Маскируитца, блять, пад любуйу ис видаф. Кагда бываит абнаружина, хомасапиенсы абычна гаварят «Вот песда!», злятца и строго пасылайут ийо нахуй.

Нармальная бапца- мифическое сущиство. Питаитца каннабиоидами, ахотитца на шышки и любит ебатца ф сраку. Нинавидит пидарасаф. Как правила, изображаитца с бальшой пабритой и причесанной песдой и бес трусоф. Размнажаитца путем активного сглатывания, абажаит падонкаф и пастаянна шлет креативы на удафком. Встричаитца, сцука, крайне редко, патамушта пастаянна ахотитца на шышки и сидит в засаде. При асобинна глубоком засаде вапит «хачу исчо» и щитаит челавекасапиенсаф сваими друзьями.

96

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) , 18-11-2004 14:14:49

97?

97

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) , 18-11-2004 14:15:25

98?

98

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) , 18-11-2004 14:15:30

99?

99

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) , 18-11-2004 14:15:36

100???????????

100

Black Monkey, 18-11-2004 14:16:18

клин по ходу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg