Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опиум для народа

  1. Читай
  2. Креативы
Ни как не могу понять людей, которые вдруг стали верить в бога. 70 лет отрицали, што его нет, а тут ипанулись фсе бегут в церковь грехи замаливать. Смешно становица, когда видишь бывшего комуняку у алтаря со свечкой в руках или президента нашего, который в свое время ни аднаго верующего в дурку отправил. А блиа как щас православие пиарят, то вообще полный писец. Бабки так те совсем сдурели, с утра в церкоф бежит богу помолица, последние деньги с пенсии пожертвовать, а потом к администрации на пикет, митинг устроить по поводу маленького размера пенсии. Мне то лично фсе это до писды, историю одну хочу рассказать, про церкоф нашу.

Сижу с утра в офисе, пытаюсь проснуца и вклиница в рабочий день. Только собрался первую кружку кофея выпить, да сигарету выкурить, как заходит в кабинет коммерческий директор и спрашивает: "Кто попа повезет, завод освятить?". Я блиа от такого вопроса чуть кружку не выронил из рук, уж чего, чего, а такой хуиты от него услыхать ни как не ожидал. Пока коллеги вопросы задавали: "Какого попа, зачем светить?", я сообразил, што это самое лучшее задание на этот день и быстренько вызвался. Получил установки и под завистливые взгляды поехал за попом.

Таким образом, я попал в церкоф первый и надеюсь последний раз в жизни. Как правильно туда заходить не знаю, но на входе мне попалась маладая дефка. Это натолкнуло меня на мысль, што там такой же тусняк как и в клуппе, только без бара и танцев и соответственно зашел туда как обычно захожу в клуп, т. е. одной рукой почесывая яйца. Стоящий в помещении запах, подсказывал мне, што в своих предположениях не ошибся. Запах не был похож на исходящий от шышек и ища попа глазами я размышлял, што они тут дуют. Мои раздумья были прерваны огромной теткой:
- Чо нада? – от слова чо я даже опешил немного.
- Та мне эта, как его, короче поп нужен, который завод пойедит завод подсвечивать.
- Ни чо не знаю, щас батюшка придет у него и спроси. Он за алтарем причащаеца. – ответила тетка и кудато исчезла.

Через минуту вернулась с бородатым мужиком одетым в папаху и накинутым сверху на рясу жолтым шарфом.
- Чо хотел то? – выдохнул на меня свежим перегаром батюшка. Ну, ни хуйя себе, похмеляца у них называеца причищаца, подумал я.
- Мне нужен поп, который поедет наш завод светить. Фсе оплачено, вот квитанция.
- Ну, не знаю ни чего, ты наверное в другой церкви заказывал туда и езжай.
- Да нет мне сюда надо, бульвар Святоко Иннокентия 1 верно. Сверил я адрес, хотя улица на которой стоит церкоф называеца Комсомольской, и только на заборе церкви весит табличка извещающая, што это бульвар.

Тут подскакивает к нам чел, в джинсах и майке с надписью AC/DC.
- Батюшка это я в вашем храме стрелу забил. Здороваясь, обратился он к попу.
Поп мне:
- А ну вот и разобрались, общайтесь сами, а я пошел причищаца.
- Ну, што чувак поехали? – спрашиваю у появившегося мужика.
- Погоди мне облачица надо – отвечает он, и уже тетке: "Матушка дайте мне свое облачанье, а то мое боле дюже не надеже".

До завода ехать пачти час, за городом я по привычке включил Nirvan'у. Поп слушает, даже нагой подергивать стал. По дороге он сделал попытку привить во мне православие. И вел только праведные разговоры, пытаясь убедить меня, што он настоящий служитель господа. Предложил осветить мне машину, но при этом добавил, што после этого грешить в ней нельзя. Я отказался, патаму што вечером собрался дать урок вождения телке, ну за одно и пару тройку рас согрешить. И задал в ответку вопрос, типа он жену же каждый день ибет, считаеца ли это грехом. На што получил заключение, с женой не грех, а вот если с любовницей, то это грех. Я возразил, типа я не женат и подруги фсе мои не замужнии. Он сказал, што бес согласия божего, т. е. брака это фсе рафно грех и быстро сьехал с темы. Начал плести байки о нерадивых попах, которые малитвы до конца не дачитывают и другие свои обязанности выполняют не в полном объеме. А мои вопросы типа, в рот ебать девок или в очко грех или нет, вообще игнорировал.

На заводе поп сказал, што забыл взять с собой святой водички. Я уже собрался обратно возращаца, но поп взговорил, што любую воду можно осветить здесь на месте. А, есчо лучше сразу освятить источник воды. Я нашол главного инженера, спросил, где мы воду берем для производства. На што получил вразумительный ответ, што типа это санитарная зона и всяких пидаров бес санитарной книжки он хуй туда пустит. Я, ссылаясь на слова служителя бога, объяснил инженеру, што после освящения там вообще ни каких микробов не будет и такая вода действует как виагра. Думаю, последний довод переубедил инженера и мы были допущены на особо охраняемый объект.

В помещении насосной поп в одну руку взял подсвешник и попросил меня поджечь находящиеся в нем угли. В другую руке он держал книгу, которую начал читать, размахивая подсвешником. Я внимательно наблюдал, а т. к. находился выше попа, то увидел следующую картину. Он, дочитав до конца страницы, открыл новую, не став читать ее, перевернул есчо один лист. Не найдя и на этой странице конца молитвы, открыл следующую, прочитал последнее предложение и со словами Аминь!, сообщил мне, што вода освящена и теперь ей можно свеятить сам завод.
- В первую очередь, надо освятить столовую, начал поп.
- Не ни хуя, сперва завод, патом столовая, можно наоборот, но сначала завод – возразил я.

По заводу поп пронесся семимильными шагами, поливая стены, из набранной в бутылку, святой водой и што-то бурча себе под нос. Тут наши пути с попом немного разошлись, я сбагрил его завпроизводством. Нормальному мужичку, но большому любителю спиртного и закоренелого бабника, я знал што с ним поп скучать не будет. А сам направился в лабораторию пожрать чего-нить фкусного, а заодно и подержать за сиськи лаборанток.

Когда времени осталось ровно на столько, што п отвести попа обратно и появица в офисе ровно за 5 минут до окончания рабочего дня, я отправился в кабинет завпроизводством. Зайдя в кабинет, честно немного охуел. Поп на гитаре наяривал Гражданскую Оборону, за столом кроме них еще сидели две женщины, фсе были сильно пьяны. Ехать обратно священнослужитель отказался:
- А нахуйя мне туда ехать и здесь заебись. Петрович, это он уже завпроизводству, начисли ему сотку.

Обратно возвращался один, да думаю и к лучшему, по дороге бы он меня скорей все го заебал бы. И тогда мне бы пришлось надавать ему по пездюлятору.

17.11.04г.
Бандерлог

Бандерлог , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

авечька, 18-11-2004 08:24:58

1 нах

2

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 08:25:19

2

3

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 08:25:26

3

4

Мари Хуан, 18-11-2004 08:25:34

Мудаки все бля!

5

Honest, 18-11-2004 08:27:50

какой нах?

6

Бог, 18-11-2004 08:27:55

Я есть. И не пиздеть.

7

Бог, 18-11-2004 08:28:32

Да, забыл....первый, нах

8

ХАчу, ибаста!, 18-11-2004 08:29:18

В десятке, нах

9

первый, 18-11-2004 08:29:20

судя по первому апзацу дальше читать не стоИт

10

Медведь Шатун, 18-11-2004 08:29:48

Не знаю. Я в Бога верю, в церкви бываю, хот редко очень, остально ниибет. Конечно, церковь - та еще лавочка, там тоже коррупция своя, но мне пох. Если честно, я и дочитывать не стал. Противоречит моим принцыпам, поэтому низачот.

11

злобный админ, 18-11-2004 08:31:54

первые два апзаца выглядили как начало неплохой полемики, но дальше стало скучно
низачот

12

160 джек-потов ежедневно , 18-11-2004 08:32:54

да што тза хуита?! Апать праибал!!

13

Чел Пак, 18-11-2004 08:33:21

Паибень кажецца.

14

sardel, 18-11-2004 08:36:15

Зачиот нах. Так и есть

15

ХАчу, ибаста!, 18-11-2004 08:36:58

Читать как просто смешную хуйню
Идеологию - нахуй

16

Афтамат по захуяриванию каментаф, 18-11-2004 08:42:19

Жызненно, но написать можно было и полутше
Афтар, аттачивай стиль и пиши исчо

17

вито (слышу голоса), 18-11-2004 08:45:12

Гражданская Оборона это чё за хуйня? говнорок какой?

18

не в имени дело, 18-11-2004 08:45:36

занимательно.

19

Александр Григорьевич Лукашенко, 18-11-2004 08:46:26

Бизнес как бизнес. "Заказ - наряд. утром деньги - вечером стулья. сам дурак".(ц)
Креотиф не понравился. Ф церкофь не хожу - не интересно.

20

АНКЕРБОЛТ, 18-11-2004 08:47:18

Афтар ЖЖОТ. Расказ пиздат. Пра папов. Забавные они. Попы в смысле. Буагагага

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-11-2004 08:47:49

дефки выибли попа, так иму и нада...

22

Мустанг, 18-11-2004 08:48:05

автор значительно вырос! по сравнению с прошлой неделей.. на первое место в тройке говнописателей это не попадёт.

23

мозгоеб, 18-11-2004 08:48:10

афтар идет на хуй ибо на небесах ему воздастся по ебалу

24

Александр Григорьевич Лукашенко, 18-11-2004 08:48:33

**вито (слышу голоса)
Ты чё? Егор Летоф такие тексты писал - до сих пор охуеваю, когда слушаю.

25

Гарыныч - трёхгаловый падонак., 18-11-2004 08:51:02

Бандерлог
Сильно на пездёж смахивает. Хот я сам ни к одной конфесии себя не присисляю, но фсёравно не очень люблю стебацца над "святыми" чувствами других, эт всёравно што ф душу насрать человеку низачто-нипрочто. Кстати никакого отношения к ВЕРЕ церковь на мой взгляд не имеет, церковь этонечто на подобии "минестерства по налогам и сборам"!!!

26

xek, 18-11-2004 08:54:56

Слабо, откровенно слабо, хотя пару раз улыбнуло.

27

вито (слышу голоса), 18-11-2004 08:56:07

Александр Григорьевич Лукашенко18-11-2004 11:48
да я гонорок принципиально не слушаю уж лет двадцать. а на тексты мне вообще похуй, если честно

28

Поматросим Ибросим, 18-11-2004 08:57:28

позитивно

29

КАЛДЫРЬ, 18-11-2004 08:58:41

ПЕ-СДА-ТО и ниибёт !!!

30

tar729, 18-11-2004 09:00:54

ниче так. Но какие бы попы ни были, глумица над ними опасно. Вот.
А у целом паддерживаю.

31

Поматросим Ибросим, 18-11-2004 09:00:57

Попы ребята ушлые!Съездите в Сергиев Посад летним вечером.
Вот уж где поп на попе сидит и попом погоняет.
Там представлены и попы мотоциклисты,и попы автолюбители

32

В.Ульянов, 18-11-2004 09:09:54

Религия ето опиум для народа !

33

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 09:12:49

тема крео- сирьёзная, сам крео- гафно
смишного мало и нехуй тут

34

Скотопес, 18-11-2004 09:16:11

Хули, тупой высер бля епта. Папы фсе разные как и люди, хули. Не веришь ни ва што? И дурак! АМ/КГ

35

кысь, 18-11-2004 09:21:24

не бывает плохих нацый, бывапют плохие люди

36

не важно, 18-11-2004 09:27:24

Атеизм бля - рилигия будущего.
Бох устал нас любить нах.

37

Чмопиздрокл, 18-11-2004 09:40:58

крео на удевление нихуйов

попов сжечь нахуй

апзацы - 11 шт. (хор.)

потпись - 1 шт.

38

def, 18-11-2004 09:53:16

улыбнуло местами.

39

ДевАчка из Питера , 18-11-2004 09:58:18

автор, при чем тут бог и пахнущий перегаром поп?

40

Макарофф, 18-11-2004 10:06:14

хех, прикольно, но шо-то не сильно правдоподобно...

41

stakanoff, 18-11-2004 10:11:34

риспект за креатив
больше ничего не скажу, заебался уже за внешнюю атрибутику веры спорить с набожными

42

А не ебёт нах!, 18-11-2004 10:43:42

ну хули
прадвинутае провославие..

43

Самара , 18-11-2004 10:47:12

пидоры есть фсюду. даже в церкви. в америке даже епископ один. но нельзя под одну гребенку фсех бля причесывать. вера помогает не свихнуться от таких долбоебов как афтар

44

Я не забыл падписаца. АСЁЛ., 18-11-2004 11:32:24

Вот так и с дефками. Первый рас фтыкнут грубо, и фсё, бля, на фсю жизнь компликс неполноценности.
Корочи, КГ/АМ, и ниибёт.

45

Ойра-Ойра, 18-11-2004 11:34:46

Раз посидев за столом с попами, больше ни ногой в церковь...

46

13, 18-11-2004 11:47:48

Насрать жидам в гастивуху
http://www.jewish.ru/
http://www.jewish.ru/nonazi.asp

47

Робат-Ебобат, 18-11-2004 12:07:18

Я все же дочитал. Согласен с тобой полностью.

48

клон беременного, 18-11-2004 12:30:14

песды папам

49

Хорст Вессель, 18-11-2004 12:41:00

Афтор Богохульник
В следущей жызни родицца попом

50

Kirpitch, 18-11-2004 12:50:38

Ну, блйа, как иво, там, в деньги можна верить, а за деньги хуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg