Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Flashforward

  1. Читай
  2. Креативы
- Когда поступил?
- 19-10. 18 лет.
- Как обнаружили?
- «Скорая» сказала, что люди из окон увидели, «долго лежит, не двигается»
- Предварительно…
- … тут очень сложно. Фельдшер говорит, многочисленные колото-резаные – подключичная артерия, селезёнка, бедро. Огнестрел – правая рука, сквозное, раздроблено предплечье, задеты вены. Вдавленный перелом основания черепа, гематомы, переломы рёбер, правого бедра. Гипотермия.
- Так, Надя, под капельницу, наркоз, готовьте операционную, посрочнее.
- В «скорой» сказали, пульс 35.
- Логично. Побыстрей, Надя.
Когда скользко на улице – главное ступать твёрже, как бы вдавливая ногу в талый снег или лёд. Тогда в какой бы обуви ты не был, можно даже в чешках пройти по катку и ни разу не навернуться. От такой походки шаг становится таким уверенным, что даже грудь вперёд выдвигается, а подбородок поднимается с претензией на гордый вид. Вот и сейчас я шёл примерно так же. Из за того, что голова поднята выше в веки приятно «втыкаются» пухлые снежинки, тут же тают, стекая по ресницам. Свернув во двор, я прикурил сигарету, по привычке закрывая огонёк зажигалки ладонью, несмотря на то, что ветра совсем не было. Прошёл ещё несколько метров и остановился у подъезда. Докуривая, отметил про себя, что в «девятке» у подъезда не до конца закрыто окно… Надо глянуть, что там. Щелчком выбросил окурок и, в два прыжка преодолев лестницу, от чего в рюкзаке у меня звякнуло, зашёл в светлый подъезд.
- Он готов?
- Да, наркоз, капельница, инструменты.
- Ёб твою… Кто ж его так….
- Да не сказали. Никто не видел, никто не слышал, ничё не было, как обычно.
- Ментов уже оповестили?
- Да, скоро приедут.
- Так, Марина, Надя! Сюда тампон, очистите раны; скальпель, зажим.
- Пульс 35, слабый совсем. Температура 28,3, растёт. Зрачки расширены, на свет не реагируют. Дыхание слабое.
- Где рентген, анализы?
- Вот… Впринципе, всё, как и сказали, вогнутый, рёбра правые с третьего по пятое, левое третье, грудина не пострадала. Кровь в моче, это селезёнка.
- Ох ты нихуя ж себе! Почему не сказали про огнестрел в грудь? У него пневмоторакс, Надя, чистите грудину, надо дренаж делать!
Приятный звонок. Ещё раз… Шаги… Мне приятно даже слышать их… Замок… Дверь… Я вхожу, разуваюсь и обнимаю её, целую… Мне весь день хотелось её вот так обнять, и сейчас, когда я стою и держу её в объятьях, вдыхая запах её волос и пряно-кисловатый аромат духов, у меня не пропадает это желание, наоборот – только усиливается.
– Блин, ты холодный, в снегу весь, раздевайся.
–Сейчас. Ты возьми пока рюкзак, там лимоны, сыр, ещё чё-то и «квинта» две бутылки.
–Охуеть. Типа, бухаем?
–Типа того,  – и я целую её в шею.
Тепло квартиры, впитываясь в замёрзшее тело, растекается, размягчает, говорить становится легче, слова сами слетают с языка, темы становятся интересными, люди приятнее, чувства рафинируется. Она лениво рассуждает о чём-то увлекательном, я слушаю, поддакиваю, либо же оппозиционирую. Она не умна, но настолько умная, что дух захватывает от зависти, когда слышишь, как она говорит, видишь, как поступает, знаешь, как хочет. Оба смотрим друг на друга, оба слегка пьяны, я курю, глаза у обоих такие томные, как будто мы сидим на улице под зноем в 40 градусов, измученные хождением по городу. Она не красива, но красивей её я не видел ещё никого. Единственный человек, от одного только вида которого у меня перехватывает дыхание, а по всей груди вниз прокатывается тёплый, чуть покалывающий комок. Он пробивает диафрагму и спускается к животу и ниже.
- Диафрагма не повреждена. Скальпель; Надя, вставь трубку; помпу сюда.
- Тяжело идёт, там, наверное, патрон.
- Не давите! Сейчас достану, уберите трубку. Не глубоко ушла, странно, рикошет, наверное. Кстати, Надя, не патрон, а пуля….. Вот она, красавица! Ну, точно рикошет. Видишь, погнулась как. Давай трубку.
- Вот. Пошла. Давайте помпу.
- Я сам. Вот так… Так, давайте сюда рентген, я сам посмотрю. Тааак…. Ну, с предплечьем у нас вообще плохо, тут ещё, вроде, ничего так… Ага… Давай, Марина, анестезию прибавь, и живот протри. Скальпель.
- Вот.
- Селезёнка. Восемь. Пульс…
- Падает. 28. Температура выше 30,2. Растёт.
- Владимир Георгич, там милиция приехала.
- Зажим. Пинцет. И что мне – пойти поговорить с ними? Скажи, пусть в ординатору идут.
Кровь, душа, живет, есть, смысл, слёзы, мало, нет, больше, нужно, больше, кровь, нет, слёзы, смысл, больше.
- Марина, поскорее, пожалуйста, нам тут вы нужны.
- Хорошо, я мигом.
Мы лежим на диване, допиваем коньяк, смотрим телевизор, смеёмся невпопад. Слова уже совсем легко вытекают прямо из головы, не фильтруясь, в том же состоянии, в каком и зарождаются. Просто мы общаемся мыслями, мы легко понимаем друг друга, у нас нет пререканий, мы говорим обо всём. Да, мы понимаем друг друга. Оба превратились в своеобразный единый организм, который чутко ощущает каждый свой орган, слышит каждое движение, каждый стук крови, текущей по венам, видит каждый сосуд, каждый нерв, каждый нейрон, каждый разряд биотока, пробегающий по аксонам.
- Пульс падает. 15. Температура 30.
- Дайте ему эту…
- Мы поставили уже, должен подняться.
- Не растёт. Плохо совсем. Не дай бог, приготовьте дефибрилятор.
- Я сейчас. Вот.
- Надя, что у вас там?
- Предплечье зашила, без проблем.
- Пульс пропадает. Делайте ещё.
- Много!
Кошка подошла ко мне, её глаза оказались на одном уровне с моими. Я замер от страха. В горле комок. Она шёпотом, по-кошачьи гордо держа осанку начала говорить. Она говорила много, все слова были разные, фразы бесконечно слетали с её губ, но я слышал во всех лишь одно:
Снег
Лишь только весной живёт.
Брод
Лишь тот, кто ходил найдёт.
Кот
Лишь он один кошку поймёт.
Снег
Лишь только весной живёт.
- Укол, я говорю! Дайте зажим, грудь закроем, лёгкое не задето было.
- Кровоизлияние. Давайте брюшную вскрывать, смотреть надо, что там с селезёнкой.
- Вот скальпель.
- ……
- не сильно… зашьём… тампон… Марина, лоб мне протри.
Рука чувствует шёлк, скользит, сканирует и воспринимает рельеф. Шея. Мягко, приятно напряжена. Пальцы скользят ниже, в ложбинку над грудью, ниже горла. Она слабо улыбается. Чуть задержавшись, пальцы скользят по футболке, проходя между двумя возвышениями груди, идут ниже и останавливаются на животе. Дальше поперёк, медленно, по касательной, спускаются в низ живота, расстёгивают пуговицу и молнию. Проникают под джинсы и, лишь коснувшись мягких волос, вновь поднимаются, только уже под футболкой. Сворачивают, и двигаются вокруг напряжённых сосков, еле прикасаясь к их кончикам. Сердца у обоих начинают битьс
- Пульс пропал! Массаж! Несильно!
я сильнее, чаще. Пальцы скользят обратно вниз, минуют лобок и накрывают тёплое, чуть влажное место.
- Так, нету пульса! Ещё, чуть сильнее! Давай, раз… два… три… четыре…
Средний палец раздвигает складочки и проникает глубже. По ней пробегает еле заметная волна дрожи. Я спускаю джинсы ниже, после чего снимаю с неё всю одежду. Она лежит с закрытыми глазами, я опускаюсь на колени, у неё между ног. Теперь уже губы движутся от шеи по всему телу вниз. Я вдыхаю её запах, спускаюсь ниже и ниже, ни одного поцелу
- …пять… шесть… семь… восемь… Нет пульса!
- Прямой?
- Боже упаси! Дефибрилятор! 360! Смазку! Уберите про
я, ни одного касания, она чувствует лишь дыхание… Поцелуй ниже живота, ещё ниже, здесь. Она всхлипывает, слегка выгибая спину, по телу опять пробегает здесь, нет, да, нет, да, хочешь, здесь, красота, нет, хочу, здесь, стой дрожь. Я раздеваюсь, и прижимаюсь к ней всем телом, она обнимает меня, чувствуется контраст температур наших тел.
ВПЫШКА
- …теряем… …60 дж…ещ…
Я вхожу в неё медле
ВПЫШКА
нно, она выгибается навстречу мне, еле слышно отрывисто простонав
ВПЫШКА
- … разряд… руки!
«да-а..»
ВПЫШКА
- …ещё разряд! Руки! Нет пульса! Ещё! Нет пульса!
- Владимир Георгич, может открытый?!
- Да не нет, какой ему щас открытый – сами же получится убъём его! Ещё разряд!
- Да вы сожжёте его!
- ЕЩЁ РАЗРЯД Я СКАЗАЛ!… Руки! Есть пульс! Чёрт… нету… Ещё один, Надя ради бога! … Руки! Пфффф…………………. Всё, нету пульса… Сердце?
- Нет сердца… Куда там…
- Время?
- 02-04
- Запишите. Я курить пошёл…
© Gatt

Гаденыш , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

555, 17-11-2004 11:24:17

1

2

., 17-11-2004 11:24:35

фтарой бля

3

ЗАЙЦЕВ , 17-11-2004 11:24:54

хуя

4

., 17-11-2004 11:25:12

555 уебан я первый должон быть

5

translit i neeebet, 17-11-2004 11:25:28

v paterke

6

Ойра-Ойра, 17-11-2004 11:25:53

Ну, не знаю...

7

Окраина лунной жопы, 17-11-2004 11:26:24

злабадневна

8

Padonak_BY, 17-11-2004 11:27:54

Осьмой нахх.
А криатиф мне не торкнул, слабаватинька

9

Пилюлькин, 17-11-2004 11:28:50

Пошел бум криативов про бальницу
В следующий раз про аборт напиши

10

Медведь Шатун, 17-11-2004 11:29:51

Писал врач реаниматолог из Склифа или человек, записывающий сериал скорая помощь на видео. Неплохо, но не ясно, кто же чувака так изощренно замочил?

11

ВАЗ, 17-11-2004 11:33:30

Автор не пиши больше. По медицине неуд. Тема ебли не раскрыта. Короче, высер ни о чем.

12

расчесало, 17-11-2004 11:35:06

блядь штож такое, сколько ж можно слезу вышибать?

13

Злобный Казел, 17-11-2004 11:39:14

Кто парня мачканул? Авторы уже заибали сваими загадками детективы хреновы. Тема смерти нераскрыта нах!

14

Циник, 17-11-2004 11:39:36

Здорово. Понравилось

15

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 11:43:45

Медведь Шатун17-11-2004 14:29 - похоже ты прав

16

Sam, 17-11-2004 11:45:58

Да не, нармальный креатифф. Тока бутто недописан. Нихуйа нет про то, как пришол еёный муж, ждавший в засаде в автомашине, чье стекло было приоткрыто, и уебенил гироя, выбросифф ево патом с балкона. Но ф целом - ничо. Любофф и смерть.
Рамантика блиа...
Как это...
А!
ГОТИЧНО!

17

Джорш Клуни, 17-11-2004 11:48:49

Всё, пиздец, мы его патеряли.

18

злобный админ, 17-11-2004 11:48:49

фсе понял, афтор переключал телеканалы: с сериала "скорая помощь" на легкую эротику и обратно

19

Нехуйовый Тузик, 17-11-2004 11:51:02

Скорая помощь в большом городе...

20

Отец Олексий, 17-11-2004 11:52:44

Дак кто бабу-то собирался ебсть - вратч или тот отрок приубитый? Впичатление не шыбко... Не люблю "модный видеонарез"... Бгаааа...
Кстате... Гадёныш, ты не Питерский?

21

вито (слышу голоса), 17-11-2004 11:52:48

ну и к чему это?

22

stakanoff, 17-11-2004 11:59:38

нахуй такие флэшбэки, хоть и флэшфорвардами названные (с претензией, видемо).

23

Афтамат по захуяриванию каментаф, 17-11-2004 11:59:46

Хуита какая-то

24

ВНИМАНИЕ!!!, 17-11-2004 12:00:24

таварищи! Есть маза паработать на жидофф, прадавая ебаный хер балайв. Кто хочет высказаццо - прашу песать на igherb@rambler.ru

25

C_ReGA, 17-11-2004 12:02:25

gruznovato grusnovato u menya rubil rap v to vremya kak chital.. poetomu ochenj horoshij kokteiljchik poluchilsya.. a lya blya vidivaklipp

26

Пиздобол, 17-11-2004 12:07:21

Мне понравилось, беспезды. Тока грустно как-то стало, хотя мож так она, смерть,  и происходит? К некоторым особо удачливым индивидам..

27

TailGunner, 17-11-2004 12:07:44

Бля вот што бывает когда на работе о ебле сильно много думаешь...дохтур ебаный, сгубил пацана

28

Асланыч, 17-11-2004 12:09:40

гамно и слозы
от уш ети духтура...

29

biberah (деловито), 17-11-2004 12:31:41

долго помирал походу

а вопще понравилось но как то поскоцки -- как если отрыгалса в тазик а не на чистую простынку. чуствеш вот заебись маладец, а прикинеш: бляць как хуйово мне как хуйовото.

словом композицию тебе прально выше обосрали, афтор. надеюс ещо пачетать.....

30

Президент секты, 17-11-2004 12:31:59

Мда, написал хорошо, но блятт грустна беспесды.
Прямо как в Max Payne

31

Эстет, бля, 17-11-2004 12:38:05

этта, я пропустил - врач трупа-то потом выеб или нет?

32

the крестьянин, 17-11-2004 12:46:05

если бы не пиздатый слог - креатив смело можно было бы назвать говном. а так - охуительный, просто охуительный рассказ.

33

Bak$, 17-11-2004 12:47:21

Понравилось.

34

Пох Нах, 17-11-2004 12:56:27

песдато написано ток блять непанятна ни хуйа что к чему и пачему
в следущий рас тему раскрывай

35

Шорлок Хелмс, 17-11-2004 13:16:33

Во бля задачка для миня

36

Иванька, 17-11-2004 13:18:30

И хуйня с виду галимая и вроде нармальна.

37

Smart, 17-11-2004 13:35:02

грусна , сам так лежал, помню слова хирурга : " нахуй ему таблетки, он мёртвый и жрать их не может, а дома ужин стынет..."

38

ego (mudachka), 17-11-2004 13:37:19

чё-то мода пошла на больных. и я, пожалуй, захуярю. а крео понравился. хорошо умер мужик, красиво

39

Саблезубый Ягуар, 17-11-2004 13:46:21

тоисть чувак помер, пака врач о ебли думал?
делу время, потехе час

40

Кот-ебун, 17-11-2004 13:50:44

2 Ойра-Ойра
те же самые слова....
ну хрен его знает.....

41

555, 17-11-2004 13:51:29

.  17-11-2004 14:25
555 уебан я первый должон быть

ок, ты первый атсасывать будешь

42

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 17-11-2004 13:57:12

бля зажёг, беспизды
афтор -зачёт
неплохие переходы, но конец чуть скомканый

43

xek, 17-11-2004 14:01:52

Ничо так

44

Кот-ебун, 17-11-2004 14:03:48

я честно говоря ожидал что в конце придет муж пилотки и будет живописно воссоздана темя убийства с помощью вилок и новогодних петард а так же хлопушек с сюрпризом.....
- Диафрагма не повреждена. Скальпель; Надя, вставь трубку; помпу сюда.
- Тяжело идёт, там, наверное, патрон.
- Не давите! Сейчас достану, уберите трубку. Не глубоко ушла, странно, рикошет, наверное. Кстати, Надя, не патрон, а...что за хуй? Откуда тут  надувной шарик завернутый в плотную бумагу?

45

JR, 17-11-2004 14:04:12

Забавно. Нехватает только малово - пары дисяткоф апзацефф. А так ничё.

46

В. Пер до Лил, 17-11-2004 14:08:26

Длинно, бессвязно и непонятно. Абзацев нет. Дочитал, но через пять строчек.
Поебень

47

Чел Пак, 17-11-2004 14:49:29

ВПЫШКА!
Это чё такое?
И Пра чё расскас?

48

Kambodja, 17-11-2004 14:56:05

хуета
четал через десять строчик, но и так всё понятна, что блять бессвязная галиматья

49

Ёж, 17-11-2004 15:09:00

вот так и бывает когда врач оперирует, а сам про еблю думает. Зорезал сцука поциэнта...

50

Ёж, 17-11-2004 15:09:36

понравился роскас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg