Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь была послушной и тихой.

Впрочем, это была обыкновенная ночь, такая же как всегда. Она затаилась всей своей темнотой, выжидая момента к нападению, она ждала жертву.
Ветер трепал листья деревьев принявшие в темноте причудливые формы, это выглядело загадочно и почти нереально. Вдали, слышались шумы и сливались в единый гул, особый гул, звучащий только по ночам, слегка приглушённый, но всегда такой одинаковый. Людей на улицах не было, все затаились, словно ждали чего-то, и только редкие светящиеся окна говорили об обратном. Он брёл неспеша. Это был высокий, темноволосый человек с ярко зелёными глазами, слегка сутулый, он выглядел жалко и как-то загадочно. Он курил.
В темноте уголёк сигареты то ярко вспыхивал, то тускнел, а он выдыхал дым через ноздри и вздыхал, воспоминания накатывали волной, и человек вздрагивал и ёжился, будто что-то острое втыкалось в сердце, потом волна боли отходила, и он делал очередную затяжку. Наконец, он вышел на берег. Это был обычный берег. Седые волны с шумом разбивались о бетонную гавань, в дали с определённой периодичностью вспыхивал маяк, освещая бледное и небритое лицо загадочного человека, чья жизнь приближалась к финалу, а что будет дальше он не знал, впрочем и не хотел знать.
...
Саша, ты уже проснулся, милый вставай, у нас много дел . она была такой же красивой как и пять лет назад, милое детское выражение лица, она была счастлива и хороша.
Ева, я уже встал . как всегда Александр прошептал фразу, которую говорил каждое утро, мечтая оттянуть нереальность хоть на время.
..
Позавтракав, они вышли из дома и направились по делам, обычным делам, которые делают не спеша, в выходные, обычные семейные пары. Они тихо гуляли, заходили в магазины, тихо беседовали обо всём, смеялись и радовались жизни. Они любили друг друга и, казалось, что это навечно, навсегда, любовь была настолько сильной, что всё вокруг казалось пустым и ненужным, так бывает, когда две заблудшие души встречаются, они сливаются в одно целое и разорвать их невозможно, не поранив и не исковеркав обоих.
..
Человек медленно подошёл к краю причала и остановился.. Плакать он больше не мог.. Меланхолия.. Он вытащил ещё одну сигарету и медленно закурил. Спокойствию, которое охватило его, мог позавидовать любой.. Ярко зелёные глаза человека потускнели, превратившись в мутные серые стёкла, начинался шторм..
..
Он потерял её случайно и глупо.. Это было ближе к вечеру, когда они возвращались домой. Она крепко держала его за руку и улыбалась как всегда, своей самой прекрасной на свете улыбкой, словно ребёнок, да, наверное, с чем ещё можно сравнить беззаботного ангела. Она шла по дорожному бордюру, когда это произошло.. Её не стало в одно мгновение..
Александр очнулся от собственного крика, вопля, рёва, он стоял и держал её тело на руках, прижав к себе, она уже была мертва. Не далеко от него лежал водитель, которого он убил и толпа народа, не решаясь подойти, стояла с широко раскрытыми от ужаса глазами.
Он ещё долго спрашивал её о чём-то, целовал её окровавленные губы.. Когда реальность побеждала над безумием, он дико кричал, так, что зеваки затыкали уши, не в состоянии слушать этот крик боли и страдания, потом он снова впадал в беспамятство и шептал ей о чём-то.
..
Потом.. Психушка.. Суд.. Оправдание.. Причал.. Всё это было не важно для него, уже ничто не имело значение, всё потеряло смысл.. Все эти дни, прожитые без неё, не имели никакого смысла. Окурок упал в воду.. Александр долго смотрел вниз, будто бы ждал, что он снова появится и вспыхнет всей яркостью огонька.. Не дождавшись, он . прыгнул..
Всплеск растаял так, будто бы его и не было вовсе, а тёмное холодное море не изменилось, а всё также хмуро и величественно штурмовало причал. Только вдали раздался громкий гудок проходящего мимо парохода, словно в память о любви, настоящей и красивой, пусть и такой короткой. Ночь была послушной и тихой, и только вдалеке раздавался весёлый смех влюблённой пары..

Посвящается тем, кого мы больше никогда не увидим!

Беглый Алигофрен!

Беглый Алигофрен , 24.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 09:16:22

бля

2

Кирилл, 21-05-2007 21:12:35

..закуриваю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg