Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тест на любовь. Гарантия 100%

  1. Читай
  2. Креативы
Один друг рассказал мне способ определения уровня своего чувства к девушке. Такой нехитрый тест, помогающий, в случае возникновения каких то сомнений или метаний на ранних этапах знакомства (не на ранних сроках беременности!), принять решение о продолжении или завершении знакомства. Раньше у меня такие случаи возникали довольно часто и что? Не будешь ведь бросать монету? И не потому, что в этом случае невелика вероятность правильного решения – как раз наоборот. А просто потому, что гуманистические идеи, преобладавшие раньше в обществе, воспитанном на произведениях Льва Толстого, Достоевского, пьесах Чехова и Островского, не допускали даже мысли о том, что человек может вверить свою «венца божьего творения» судьбу воле слепого случая. Только люди антиобщественные, низкие, не по происхождению, а по сути своей, могли «сыграть на Вас в орлянку», как говорил Карандышев – один из героев пьесы «Бесприданница». Человек же, живущий в согласии с моралью общества, руководствоваться должен исключительно данными ему уровнем разума, здравым смыслом, приобретённым опытом, интуицией, советами родителей, бабушки, старшего брата, соседей по двору, мужиков со стоянки и ещё хрен знает чем!

  Проверка правописания предыдущего абзаца дала только одно подчёркивание на фамилии Карандышев, но, поскольку «варианты отсутствуют», пропускаем и проверку отключаем.

  Сидим как то с корешами в нашей комнате, в общаге, рубимся в «кинга» на щелбаны. И Митька вдруг спрашивает меня:
-  А ты вот скажи мне…. играю «червей не брать»… скажи вот, ты Светку Палкину любишь?... какие нахуй «пики», кагда «крести» ёпт.. А? Любишь?
- Ну, Митьк, хуй ево знает… Твоя взятка, ты и ходи бля! ..Хуй ево знает, так сразу не скажешь. Девчёнка она конечно кайфовая, но так, что любишь-не любишь не могу сразу ответить. Чё то есть у меня к ней…. Моя «семёрка» была, а ни хуя не «валет»… Может  с ней чё то и будет серьёзное, а может и нет.
- Ну а ты тогда прецтавь её. Прецтавил? Вот бля! А типерь прецтавь, что сидит она на унитазе и срёт! И никак просрацца не может! И она напряглась вся, что аж бля лицо красное стало и на лбу жилка так пульсирует! Прецтавил?

  И я так живо представил себе срущюю Светку Палкину, что проебал выход в младшую «черву» и проебал партию. После такой подставы, мне, как человеку высоких моральных принцыпов, сама мысль о последующей совместной жизни с ней стала противна и невыносима. Да Светка в общем то была и не Софи Лорен.

Чел Пак , 11.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Максимко, 11-11-2004 20:17:52

Афтар жжот, беспезды мне понравилось, пиши ищо ! Стиль есть и выдержан.

52

Бугага, 11-11-2004 20:42:02

несмотря на спижженость исполнено вполне сносно (но про проверку правописания - нахуя?).
однако ж то, о чем в итоге написан креатиф, банально беспесды.
з.ы. порадовали тупые пелотки которым афтар открыл глаза.
гыгы.

53

Прокурор!, 11-11-2004 20:45:18

ахуенный способ!!! писатель весел

54

Брючный Змей-2, 11-11-2004 20:46:43

От этих вещей харашо гильйотина памагаит.

55

Вотвамкуй, 11-11-2004 20:51:48

Заепца!

56

zav, 11-11-2004 20:53:38

не понравилось

57

пророк, 11-11-2004 21:16:03

мне папа эту байку рассказывал в 1970.
борода до урюпинска-хуйня.

58

СОПЛИ, 11-11-2004 21:24:08

ага, канешно.    "И я так живо представил себе срущюю Светку Палкину.... сама мысль о последующей совместной жизни с ней стала противна и невыносима..."  а вот Маньку Дыркину прецтавил с краснючей рожэй, пердящую и крехтящую - так прям аж кончил от ахуэнно эстэтического зрелища!.. да нууу, гнилой метод...

59

Татьяна Паликова , 11-11-2004 22:54:23

кончила

60

тварец, 11-11-2004 23:14:41

пагоня за мечтой

афтор притстает пирид нами рамантикам и идиалистам. он ищит девушку сваей мичты. девушку, алицытворяющую сабою ни толька хранитильницу дамашниво ачага, верную баевую падругу и прадалжатильницу рода, но и девушку каторая ни срет. типа Ассоли, Снегурочки (я имею виду ни утреникавую снигурачку, каторая бухает и каторую имеют и трахают, а настоястчую), Умы Турман и протчая. (Прикланяюсь пирид Канаи Атцуда и иго ваабражениим - так и ни смох притставить Лару Крофт атрываючую и мнучую кусок газеты в загажинам клазете). Тот кто нисрет саатветствуючим образам и ни должин кушать. (хатя, мне давадилась абщатцца с гуманоидами, каторые срали гаразда болльши чим ели). Кто ни кушаит, тот ни живет, ни размнажаетцца и саатветствуючим образам умираит. Вывад - эстеты и интилигенты да мозга касти все давно померли. (Те каму срать былла пративна, но каторыи ели для прадалжения жизни, умирли атт запорав и внутринива давления). Астались те каторыи испражняютцца класичиским спосабам и те каторыи занимаютцца пачкотней. Единствиный спосаб выжить в таких условиях - нидумать нихуя и нипридставлять. Иначи - смерть аттт голода или нидаеба. Горе от ума, бля. Ап эттам ищо класики писали.
С уважением к сабравшымся засранцам и засранкам
                                                                                                                                            тварец

61

ухоф, 12-11-2004 00:25:48

"...играю «червей не брать»... ..." - афтор, у вас не было жёсткой последовательности игр? я прально понял - ты цитируешь заказ игры? какая-то мягкотелость..... шо за дифчачи правила?....

62

Йху, 12-11-2004 00:35:24

Старо страшно не ново АМ КГ

63

brok, 12-11-2004 01:08:19

кинг - песдатая игра, тока мы в нее дуемся под коньяк и шышки, дефки в это время идут нахуй

64

brok 2 ухоф, 12-11-2004 01:10:46

а вы че, играете в обязаловку? нихуясе надо попробовать

65

ухоф, 12-11-2004 01:34:24

2 brok
знаю две вариации кинга... когда игра на невзятие взяток по сюжетам, и потом отыгрышь с козырями (когда в начале раздают по 3 и играющий козыря заказывает)... 2-я: сюжетная тема на невзятие и потом сюжетная же на взятие взяток... под сюжетами понимаю типа: взяток не брать, червей, мальчиков, девачек, 2 последнии, кинга, ералаш.... они идут жёсткко в такой последовательности... есть ещё 2 нюансов - бывает кинга по "первому требованию".... и ещё мальчики - только вальты или таки вальты и короли (мне опять таки привычнее - 8 парней.. типа игра получаецца на увеличение очка... кинг 72, 2 последние - по 36, девочки - по 18, парни по 9, черви - 8, взятки - 6) мне привычнее (даже подовляюще преобладающе - сюжетный отыгрыш играл пару раз) отыгрыш "козырной"...
в кинга давно не играю.... разве что по просьбе матери-старушки... вспомнить - порадовать... кинг ещё зовёцца "дамский преферанс"...
ща играю только в две игры: преф на бабасы, и дурака - за идею... гы... могу прогнуцца на бур-козла или сику... но настолько редко, что не считаю.....

карты всегда с собой.... в машине - 2 колоды....

66

InotaFF, 12-11-2004 03:49:43

гавнотест

67

АХУЕФШЫЙ АТ ТАКОГА ТВОРЧЕСТВА, 12-11-2004 03:58:31

ПЕРВЫЙ НАХ ПЕРВОНАХ!!!!

68

Kexx, 12-11-2004 04:05:57

старо.
а кинг - игра для дамочек

69

Полипропилен, 12-11-2004 04:18:36

Старая пристарая хуйняяяяяяяяяяяяяяяяя!

70

gsxr600, 12-11-2004 04:29:44

Вы че охуели все шоль???

Сразу видно кто читает удава тока третий день
Теме уже хуйего знает скока лет.
Афтар - еблан, новенький видимо.

71

the крестьянин, 12-11-2004 04:59:25

старо.

а майа падрушка срет фиалками

72

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-11-2004 05:24:44

афтар, тема старая и ужэ апсуждалась...

Палкина - харошая фамилия беспесды

73

biberah, 12-11-2004 05:44:52

гыгы в кинга играет..... срет.... фу блять ... пишет ниплохо... совесливый... челпак словом

74

brok 2 ухоф, 12-11-2004 05:47:40

нихуя се вы изголяетесь, у нас по простому, 11 игр, выбираешь сам, у нас игра идет как сопровождение к интиллектуальным посиделкам, главное накурицца

Kexx идет впесду громко распевая виселую строевую пестню

75

Bax-Bax, 12-11-2004 05:54:17

Хороший способ.
Можно ещё представить, что если она не целка, то как она в рот берёт у своего предыдушшего парня.

76

Bax-Bax, 12-11-2004 05:55:25

Или как она блюёт.
Ваще классно.

77

Нэкосан, 12-11-2004 06:03:11

Ф чом суть теста?

78

SeaW , 12-11-2004 06:07:21

ну ето старый тест. ваще все в етом мире старо. а напесал интересно

79

Cтаричюля, 12-11-2004 06:11:28

РАЗсказоff11-11-2004 18:23
Идея стара как мир. И не Покрофский иё выдумал. А мысль проста-"принцессы не какают" (с)
ЧелПак, не теряй квалификацию. Не пиши хуйню.

80

писец, 12-11-2004 06:14:57

Во бля, как палучилося!!!!

81

Апплеванный Телевизор, 12-11-2004 07:38:32

В таком духе слышел про спуск на литсо, т.е. апсмитанить всю, приглядется и понять кому ты на хуй такая нужна, брет.

82

Чмопиздрокл, 12-11-2004 07:42:39

фтарой апзац заебись

остальное - хуже чем КГ/АМ

апзацы - 4 шт. (удовл.)

83

Хуялик, 12-11-2004 07:48:55

дану нахуй, прачитал, прецтавил как мая красавица на толчке тужица, нихуя не тошно, подумал, фсё мая палюбому... патом исчо посидел, перепрецтавлял половину знакомых бап, тоже нихуя не пративно, следовательно гонево это всё...

84

мухи насрали, 12-11-2004 07:53:29

блестяще!

85

Летающая пизда в очках с турбиной, 12-11-2004 08:00:26

А че там представлять себе... Я вон, не далее как неделю назад со своей возлюбленной, вечером я в ванной чищу зубы, а она на толчке сидит и срет. Да еще и тужится чуток. А я над ней подхихикиваю так незлобно. Потом даже целоваться полез - возбудился видать :-) Ну чо, я зубы почистил, она свои дела сделала, мы поднялись в спальню и я ее трахнул два раза - один раз нежно и медленно, второй раз по быстрому на столе. Хм, как же мне проверить, люблю я ее или нет? Люди, помогите! :-)

86

Стройбатыч, 12-11-2004 08:11:21

*Летающая пизда в очках с турбиной12-11-2004 11:00  Если она при акте дефекации пердела, то да, это у вас любовь. А если какала тихо, то так, привязанность.

87

Чел Пак, 12-11-2004 08:13:06

Спокойно!
Идёт настройка апсалютна нового СчётчикаУровняКреАтива (СУКА).
Мнения разделились от - Нихуёво (Чел Пак)
                                          до - КГ (Робат-Ебобат).
Интересно, интересно.
Каг же будут развивацца сабытия дальше?

88

Agent, 12-11-2004 08:19:05

афтор ты лонатлиф,но  какашки это не то.
первый апзац мне большы фсиво панравилсо - грамотно написано,но тема,пафтарюс, нитрогаит.

пешы есчо -  абизательно заценю.

89

Чел Пак, 12-11-2004 08:28:55

2ухоф12-11-2004 04:34
Атвичаю тибе, Ухоф;
Играли первый вариант по твоей класифекацыи.
Редко играли "принудиловку", тока кагда не было времени.
В заказного играть лутшэ, поскольку дохуя возникает вариантов.

90

Cтаричюля, 12-11-2004 08:33:32

Стройбатыч12-11-2004 11:11

А, если дупло пальцем вытирает, а патом ап стену?

91

Стройбатыч, 12-11-2004 08:36:38

Cтаричюля12-11-2004 11:33    Это бля уже неземная любовь

92

гражданин Фильтруйбазаров, 12-11-2004 08:58:09

Нормально так и жизненно. Похуй што банально для кого-то.
Видимо, я "страшно далёк от народа". Да и похуй.
Автор пишет в целом неплохо. У всех бывают спады. Про армию больше всего понравилось.

93

гражданин Фильтруйбазаров, 12-11-2004 08:59:13

Стройбатыч12-11-2004 11:36
А если ещё после этого палец даёт облизать?

94

Cтаричюля, 12-11-2004 09:05:44

гражданин Фильтруйбазаров12-11-2004 11:59
А вот это, брат, нигиинично.

95

Стройбатыч, 12-11-2004 09:30:08

*гражданин Фильтруйбазаров12-11-2004 11:59      А ты бы облизал штоли?

96

гражданин Фильтруйбазаров, 12-11-2004 10:21:18

Стройбатыч12-11-2004 12:30      Любил бы облизал!

97

Прун, 12-11-2004 10:24:41

Предидущие 6 каментов
гыгыгы

ГФ 12-11-2004 13:21  Противно неожидал бля...
тьфу блять!

98

Крысуцкий (слушая гр. "ДК", "Демб, 12-11-2004 10:25:18

98-й нах.

99

Крысуцкий (слушая гр. "ДК", "Демб, 12-11-2004 10:25:40

99-й нах!

100

Крысуцкий (слушая гр. "ДК", "Демб, 12-11-2004 10:25:50

100-й нах!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg