Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непохуизм

  1. Читай
  2. Креативы
Ты идёшь, ты еще не знешь что через 30 минут случится момент который будет ебать тебе мозги следующие 7 месяцев, тебе хорошо, тебе пока-что на всё похуй, ты идёшь, ты видишь проходящих мимо тебя людей, пролетающих мимо тебя машин, ты поднимаешь глаза ввысь и видишь там синее зимнее небо, прозрачный лёд всё ещё покрывает тонкой корочкой землю, блики вечернего солнца на полурасстанувшем снегу, твоя голова пуста, твои мысли ниочём. Спустя 25 минут ты стоишь и ждёшь в указанном месте, тебе всё ещё на всё похуй?вот появляются они, вас представляют друг другу-твой взгляд скользит по ней-первая мысль-похуй, нихуя особенного, но что-то тебя тянет к ней, ты не можешь понять что..ты кусок железа-она 3килловатный эллектромагнит,выключается свет.но тебе на него похуй, тебе похуй на всех окружающих, но тебе не похуй на неё,ты слышешь её дыхание-ты даже не знаешь её имени, ты знаешь всё о ней- хотя ты с ней ещё даже не успел поговорить. Ты слышишь её голос, ты угадываешь всё до самых мелких событий её жизни , вполне возможно она всеголишь хочет чтобы ты думал что всё о ней знаешь.

Она тебе не верит , хотя ты с ней искреннен. Она тебе не доверяет,и тебе уже не похуй,время идёт-она исчезает,ты себя убеждаешь что тебе уже всёравно- но ты знаешь что это не так,но ты не здаёшься,все вокруг так и пытаются напомнить о ней, куда бы ты не шёл, с кем бы ты не общался- круг замыкается на ней... Ты полон терпения-ты ждёшь,терпение перерастает в заёб и постепенно исчезает.

Ты идёшь.вокруг тебя кипит жизнь, мимо пролетют машины,тебе на них абсолютно похуй, ты устал, ты поднимаешь в небо глаза и видишь чистое летнее небо над головой.ты не знаешь что ждёт тебя через 30 минут, час, два, сутки?.

Padonak Заибатый , 22.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 09:21:40

бля

2

Чмопиздрокл, 08-10-2004 06:28:52

Фтарой бля

3

biberah, 08-10-2004 06:36:25

третей???
хуета какаято типо мухи насрали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg