Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маэстро

  1. Читай
  2. Креативы
Хайвей штука серьезная. Восемь полос машин, бешенные скорости, отсутствие времени на какую-либо реакцию... Хайвей нельзя перебежать. Никто и не пробовал... Почти никто.

Он выбежал стремительно и очень резко, просто никто не ожидал. Что-либо сделать чтоб все закончилось без жертв было уже позно... Водитель вывернул руль влево. Трак дернуло, и завалило набок. Водителя со всей силы долбануло головой об обшивку кабины. Череп разломился и брызнула кровь. Человек, бежавший по хайвею увернулся буквально в милиметре от скользящего прицепа, и продолжил движение к противоположной стороне. Он бежал, даже не обращяя внимания на все вокруг, было ясно что ему ОЧЕНЬ надо на ту сторону. За повалившимся траком, занявшим три из четырех полос хайвея начали врезаться, мяться и скрежетать машини, убивая и калеча сидящих внутри. Человек продолжал бежать. Теперь уже по противоположной стороне дороги. Там машины уже замедлили свое движение, взирая на аварию, однако проскочив все полосы, на самой последней его все же зацепило, уже в самом конце, долбануло легковушкой по ноге когда та уже была в воздухе, позади тела, несясь впередь для совершения очередного шага. Нога сыграла роль рычага, и человека перекрутило на полные 360 градусов, после чего он повалился на землю и, не пролежав и 3-х секунд, поднялся, и побежал дальше, уже заметно хромая.

Человек был прилично одет и выглядел совершенно обычно. Никто не мог понять, что могло послужить причиной такого дерзкого поступка. Он продолжал бежать, настолько целенаправленно, как будто от этого зависела его жизнь, хотя никто и не знал, что так оно на самом деле и было.

Все происходило очень быстро. Никто толком даже не успел даже начать анализировать ситуацию. Машини шумно тормозили, скрежетали и продолжали врезаться, хоть и все слабее. Человек продолжал бежать, как ни странно, все быстрее, хоть и казалось что это невозможно. Травмированная нога совсем по-странному гнулась в колене, сгибаясь в любую сторону. Тем не менее человек продолжал наступать на нее, и даже умудрялся двигаться быстрее. Отбежав где-то 50 метров от хайвея человек упал и начал бешенно рыть землю, раскидывая пучки травы и грязи. Можно было подумать что он роет себе могилу и боиться не успеть, пока еще жив...

Машини как раз перестали врезаться, только издалека иногда доносились оддаленные звуки торможения. Как то неожиданно настал момент полной тишины. Весь хайвей стоял Слышны били лишь тихие стоны людей из машин. Можно было даже слышать, как ногти человека скрежетали об камни в земле. Он рыл в бешенном темпе приблизительно пол минуты, потом резко остановился. Необычно медленно выпрямился, и произошло нечто очень неожиданное...

Выпрямившись человек почти без эмоций посмотрел в сторону хайвея. Потом вниз, в вырытую им яму. Красные циферки показывали три секунды... Две... Он снова посмотрел на хайвей. На этот раз в глазах был страх и отчаяние. Когда таймер показал 00:01 он перекрестился. Как только единица превратилась в ноль, законы физики поменялись...

Человек резко, почти мгновенно и очень неуклюже, взлетел в воздух метров на 300, почти полностью уйдя из вида. В следующее мгновение в небе показался красный салют. Еще через секунду все присутствующие услышали взрыв, снова нарушивший тишину. Салют оказался кусочками еще недавно живого человека...

«...очень крупная и странная трагедия произошля сегодня в 8 часов утра на 401 хайвее. Свидетели, оставшиеся вживых, либо бояться давать показания либо говорят совсем невероятные вещи. Многие утверждают что с трагедией как-то связаны инопланетяне... С места событий передает наш корреспондент:

- Добрый день, Константин, я сейчас нахожусь приблизительно в двухстах метрах от места приисшествия, т.к. ближе не пускает милиция, которой, кстати, тут собралось наверное не меньше тысячи человек. Как удалось выяснить, сама трагедия произошла сегодня в 10:50 утра, когда буквально неоткуда появившийся человек начал перебегать хайвей. Из-за него на северной полосе трассы перевернулся трак с двумя прицепами, что повлекло за собой многочисленную цепочку аварий. По предварительным подсчетам погибло не менее десятка людей, и пострадало не менее сотни. В аварии столкнулись около 70 машин. Однако, по словам очевидцев, человеку – виновнику аварии все таки удалось добраться до противоположной стороны трассы, после чего он продолжал бежать по полю по направлению от хайвея еще метров 50, а потом резко взмыл в воздух и взорвался... Звучит очень нелепо, но похоже что все так и было, т.к. это говорят почти все отдельно опрашиваемые свидетели, которые точно не имели возможности до приезда милиции сговориться и придумать эту историю. Почти все заявляют, что уверены в причасности инопланетян к этому инциденту. На данный момент эта вся имеющаяся у меня информация. Более точная информация будет доступна в ближайшее время. Специально для канала «Глобал», Андрей Гаврилов, досвиданья...»

- Что ты думаешь? Странно все это... Человек взлетел на сотню метров и взорвался? Что за бред? Хуйня какая-то...

- Но остатки. Сам посмотри. В радиусе 150 метров, все по кусочкам, буквально заляпано, ведь похоже что так и было... Может это устройство как то со всей этой херней связано?

- Может, бля, может... Когда там спецы приедут?

- Уже едут. Говорят еще минут 20, дороги забиты ведь...

- Да, блять... Что за работа ебаная... Не могут люди нормально умирать, надо им запутать все блять...

- Не говори...



To Be Continued…

Мари Хуан , 07.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

ШМЕЛЬ, 08-11-2004 05:02:08

Блять не надо продолжения автар. И так все понятно...

* * *

Через шесть часов на место происшествия прибыл по обмену опытом некий мистер Коломбо в необычайно элегантном плаще. Припарковав свой видавший виды "феррари" у заляпанной коричневой субстанцией обочины, мистер Коломбо свернул саморутку, прикурил не торопясь и нещадно закашлялся. Над провинциальным  шоссе поплыл запах дешевой шмали.

- Мда, господа... - задумчиво изрек он, когда откашлялся.

Милиционеры тихо матерились и внимательно нюхали вохдух.

- Что ж тут непонятного, коллеги, - продолжил Коломбо, прищурившись от дыма , - случай неординарный. Я бы даже более того сказал - дело хуйня. Вон как чувака разнесло. Но все доказательства говорят об одной версии. Итак, потерпевший перебегал дорогу. Зачем? Да просто - посрать! Обратите внимание на однородную коричневую массу вокруг места происшествия - сказал Коломбо, стряхивая что-то с плеча. - Далее, господа. Потерпевший, не обращая внимание на транспорт , приспичило, а хуле вы думали, перебежал дорогу и начал копать... что? Правильно, ямку, чтобы в нее посрать! Не будет же он вот так... Культурный! Но не успел, бедняга. Ввиду накопления газов произошла катастрофа. Обратите внимание на лежащих на обочине водителей. Сержант, перестаньте их накрывать , это не трупы - они без сознания, газы-то весьма сильные были... Ну что ж. Вопросы есть? - спросил Коломбо, слегка прищурившись.

Наступал вечер. Зловоние относило в сторону западным ветром, и некоторые из водителей стали приходить в себя, кашляя и отхаркивась...

--
Шмель

62

Дыжурный Афыцер, 08-11-2004 05:16:09

Человек бежал, машыны врезались, человек бежал быстрее, машыны врезались, человек бежал, а машыны врезались. А потом ебнул - хули, оно и понятно, шахид блять ебанный сцуко. Инапланетяне тут нипричем.

63

Пес штанофф, 08-11-2004 05:23:42

шмел жжот
гыы бля

64

Не дагнал, 08-11-2004 06:17:09

судя по количеству немотивированных ошибок - афтар еблан и ПТУшник
100 пудофф и хуев тачку, что он сам не знает продолжения

Шмель жжет, жду еще вариантов

65

паЦЦ, 08-11-2004 07:24:11

Афтар тока прадалжения ни пышы
Лучше перебиги хуйвей
Бля!!!

66

Падлик, 08-11-2004 07:53:39

как переводица ту би континьед?

67

вито. слышу голоса, 08-11-2004 07:55:37

очень сильно недочитал, но показания хуйнямометра: 93%
автор - типичный североамериканский подросток. со всеми вытекающими. что тут ещё каментить.

68

Высший хокеист (ник используецца только в рабочи, 08-11-2004 08:02:00

Где свежие высеры?

69

Клитороидальный прижигатель, 08-11-2004 08:15:45

ШМЕЛЬ 08-11-2004 08:02
ну а хайвей нахуя перебегать? Срал бы на своей стороне, все бы живы остались

70

Большай Пиздец, 08-11-2004 08:52:09

Прижигатель! Дык он мудаг был башьшой пиздецъ вот и срал где не попадя! Сатать меньше нада

71

апохуй, 08-11-2004 08:57:12

блять пункт н назначения нах, апохуй фильм заебаче нах

72

Доктор Верховцев, 08-11-2004 09:11:03

5 минут жызни потрачено впустую...

73

Igal, 08-11-2004 09:11:39

gavno, aftor mudak

74

Igal, 08-11-2004 09:14:24

AFTAR ,SLYS SUKA , NENADO NX PRODOLZENIJA ...
GANDON TY ETAKIJ

75

Ёж, 08-11-2004 09:44:11

тррррррррррррасса е95! Там пам парам пампам (достаёт игрушечный руль и убегает)

76

Иванька, 08-11-2004 10:42:24

Хуясе. Ебануло так ебануло. Жду прадалжения. Начало 5. Давай исчо

77

acel, 08-11-2004 10:43:20

В двучсотке нах и ниипет... крео не вставило... тема ебли хайвея с человеком нее раскрыта нах ... афтар слабак

78

ВАЗ, 08-11-2004 11:11:22

Разбор ляпов автора:
-хайвеи огорожены барьерами. Не раскрыта тема перелазиния героя через забор на хайвей и с хайвея. Хотя, судя по наличию Константина и милиции дело проишодит в России в будущем. Хуй его знает, но у нас возможно хайвеи могут посторить и без ограждений.
-ни один дальнобойщик не будет резко выворачивать руль на хайвее, а просто переедет через ебаната.
-на ноге, гнущейся во все стороны, бежать нельзя вообще в каком бы состоянии не был человек.
-не понятно во сколько все произошло: то ли в 8 утра, то ли в 10.50 - автор, ты хоть читай, что нахуярил.
-где были красные цифирки: на часах взорвавшегося, в яме или перед глазами автора?
-сразу не судьба была все написать, или ты планируешь, заебенить роман страниц на 400-500? Ну уж нахуй.
Вывод автор еблан. За тщательный  разбор высера можно не благодарить.

79

Surprised, 08-11-2004 11:16:47

суммирую два самых правдоподобных предположения - это был шахид, который абасрался от страха, так как он охуевши от этого страха не добижал 500 метров до поста ГАИ и решил нахуй зарыть свой злоебучий пояс скрывая улики.. но несдержавшись абасрался и мощный выхлоп сдетанировал ево сраный боекомплект начресельный.. итог описан шмелем.

80

ВАЗ, 08-11-2004 11:18:51

Да, продолжение лучше не писать. Почитай лучше что-нибудь - иногда помогает.

81

пиздану, 08-11-2004 11:27:42

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

82

не ебет, 08-11-2004 11:35:40

высер .

83

Стажёр, 08-11-2004 11:56:10

Как на восьмиполосном хайвее можно перегородить три полосы из четырёх, куда ещё чтыре делось, и я всегда думал что там где хайвеи обычно полиция собирается, нахуя они туда ещё и нашу милицию притащили, а хотя расказ походу фантастический  поэтому хуйевознает.

84

директар пездахранилища, 08-11-2004 12:19:49

афтабиаграфия на udaff.com

85

СЛИШКАМ ДАХУЯ, 08-11-2004 12:38:31

Ебучий папуас бижал по этай дароге..
тачнее афтар был в главнай роли..
я нихуя не понял это факт...
нахуй сбара

86

PADONOK 4-EVER, 08-11-2004 13:24:23

хуй

87

Буй, 08-11-2004 13:40:56

Хуйня

88

Starpo, 08-11-2004 13:44:09

Где должна находиться морда и язык "падонков" с седнешней картинки вверху ?! АХТУНГ !

89

Starpo, 08-11-2004 13:46:15

Бля... Неужто лижут ?!  И Кому ?!!! АХТУНГ !

90

Аднажды в студ., 08-11-2004 13:48:40

Ваще расказ называется "МАЭСТРО", значит там ещё дирижор какой нибуть потом появится, или это блять какой нибуть скрипач ёбнулся

91

бабушка Мари Хуан-а, 08-11-2004 14:03:37

этот уебок, не умеет писать
а какую хуйню, он мне по вечерам рассказывает, так это полный ахтунг
вообще.. мари его прозвали после одного случая, она как нибуть напишет, кстати... с вязано с хуаном
всем сосать

92

Эстет, бля, 08-11-2004 14:07:25

непонятна роль мелецейской сабаки Мухтара во всем праисшедшем

93

Изя, 08-11-2004 14:18:33

чем хуйню читать лучше поиграть http://www.netwars.ru/go.php?login=Branko

94

Alien Evolution, 08-11-2004 14:34:45

не, ну заинтриговал, заинтриговал... Вариантов -то скока... дохуй вариантов. и Шмель-ов как-то не очень... давй свой, но не разочаруй...

95

немец, 08-11-2004 14:52:51

интересно! где подолжение?

96

немец, 08-11-2004 14:59:05

бля скажите где эту ёбань про хайвей прочитать мона целиком? глупость редкостная но...

97

Ёж, 08-11-2004 15:26:58

немец, следующая часть будет называцца "Автобан".

Краснолицый бюргер свернул с сияющего огнями автобана к бензоколонке, припарковал свой фольксваген и направился к дверям туалета. Видно было, что он не прочь был бы припустить трусцой , но сделать это не позволяло по-видимому чувство собственного достоинства. Он уже подходил к дверям когда на его штанах показалось всё увеличивающееся пятно. Служащий бензоколонки сокрушённо пробормотал: "Ещё один, как они заебали" и бросил быстрый взгляд на наручные электронные часы, в их окошке мигнули цифры 22.50 и тут же раздался громкий хлопок. "Кровь и мозги" - пробормотал служитель и побрёл за шваброй.

98

Старый Пират, 08-11-2004 16:10:29

так сибе... никаво не выибал, ни хуя смешнова! В жызни и так дахуя всякого гавна, чтоб ищо сдесь грустные расказы читать!

99

6-ой отдел, 08-11-2004 17:41:39

Ацтой. ВАЗ жжот

100

Исследователь Жизни, 08-11-2004 18:24:12

Бретт!

101

Errorneous , 08-11-2004 18:49:08

Сериалы гавно.

102

sPUN, 08-11-2004 19:09:14

кг/АМ. в НЧАЛО НИЧЕГО ПОТОК РОЖНО

103

Роковые Яйца, 08-11-2004 21:17:57

продолжение гляну...

104

the крестьянин, 09-11-2004 05:31:03

канадсково долбоеба четать не буду.

зашол послать впезду

105

Пьянжело ди Лоскутини, 09-11-2004 10:00:21

Хуй ево знаит. Фонтастека блять.
Пайду вотки ибану.

106

Чердак, 09-11-2004 15:09:02

Нормально читается, но много бестолковых деталей:

"Он выбежал стремительно и очень резко, просто никто не ожидал. Что-либо сделать чтоб все закончилось без жертв было уже позно... "
Водитель НЕ вывернул руль влево, как бы ни хотел этого автор. Ведь водитель трака - профессионал, он и не таких бегунов видел на своем веку, поэтому он плавно поднял ногу с педали газа и также плавно поставил её на педаль тормоза. Усилитель отработал безупречно. Но со скорости в 60 миль нельзя остановить машину за секунду.  Законы физики еще действовали. Поэтому тушка долбоёба впилилась в хромированную  радиаторную  решетку трака.  И вот это был салют. Салют был такой, что пиздец.

107

некто Хуятор, 09-11-2004 16:39:12

хуйня

108

bezpezdii, 09-11-2004 21:19:23

йобань голная,  нех зенки пырить

109

твае имя, 10-11-2004 22:06:39

чердак сам вадила ниипацца...
скока салютов видел ??
это был нео...съябывал от смита..а на машины ему похуй..они его не калышат
эт ж матрица...подумал нео...и прыгнул ф небо..
это ж нео..подумали украинцы...проводя учения
занавес мля

110

gon, 21-12-2004 23:56:49

Мудаки засрали. Хуан ебаш ето исчо!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg