Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заметный статус

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас, уважаемый читатель, многие пить бросают. По разным промежуточным и даже по обстоятельным причинам. Один в связи с ориентацией на буддизм, другой на мотоцикл деньги собирает, третий нюхает гадость какую-то. Как говорится, все пьют одинаково, а не пьют по-разному. Это с одной стороны хорошо, но с другой стороны все равно неправильно. Вот послушайте почему.

Иван Глотаевич Градусов тоже за трезвостью потянулся. Иван Глотаевич утверждает, что в печатном издании вычитал мудрость того, что трезвость – норма жизни. Это мудрость, никто, конечно, не спорит с этой мудростью. Только на самом деле Ивана Глотаевича до мудрости  участковый предупредил, что еще один случай злостного запоя на территории общежития и органы будут вынуждены адекватно отреагировать.

-Поедешь, Градусов, в профилакторий. Там для профилактики поживешь немного, а то люди пишут на тебя жалобы.

-Ну, кто пишет, ты мне скажи? Вот стукачи хуевы! – Иван Глотаевич наполнялся мстительным чувством.

-Это не твое дело, следопыт батькович, - участковый записал чего-то у себя в бумажке огрызком карандаша и добавил, - еще разок учинишь безобразие и тогда уже точно поедешь.

И вот сидит у себя в жилом помещении Иван Градусов и начинается у него от трезвости норма. Ведь раньше он в общежитии всегда сверх нормы жил. Как оприходует, сколько положено, у него настроение настраивалось на беседу с людьми. О судьбе России всегда хотел Иван Глотаевич знать мнение окружающих. И очень этим мнением дорожил.

-Так как считаешь? – вопрошал Иван Глотаевич попавшегося ему в коридоре собеседника, - одолеет Россия своих врагов или не одолеет, блядь такая?

-Каких еще там врагов, Градусов? - отвечал, как умел, собеседник, - ты опять набрался!

-Ах, ты жидовская скотина, ебать тебя в харю, - сообщал как правило Иван Глотаевич зарывающемуся оппоненту и стремился принести тому какие-либо физические увечья. Оппонент стремился прочь и оставался обижен.

Или пойдет по чужим комнатам любовь распространять. Стучит в дверь будто при пожаре и требует его впустить, как человека, имеющего настоящие любовные интересы.

-Ты мне нравишься, Клавка, понимаешь ты это, сука, или нет? – Иван Градусов бил в дверь ногой и дергал ручку в недопонимании того, почему его страсть натыкается на преграду. – Я тебя, суку, поцеловать хочу. Люблю, блядь! Открывай, нахуй! Открой, убью, слышь ты!

Кто его знает, может Иван Глотаевич был от природы психологом, от того что его тянуло на различные душевные разбирательства. Компания с ним завершалась кулачными соревнованьями между участниками, битьем стеклотары на головах и прочим баловством. Иван Глотаевич пил без разбору со всеми смертными подряд, он, попросту говоря,  широкая душа в целом. И в этом был его особый статус, жизненная поддержка его нелегких земных дней.

А тут сидит и читает газету, что заново зародился человек. Газету ему ЖЭК выписал, чтоб создать Градусову хотя бы первичный досуг. Сидит так один день Иван Глотаевич, второй так сидит, исправляется. На работу сходит для формы, вечером читает. Совсем пить неохота.

«А, что, - размышляет Иван Глотаевич, - нормально так. Чайком хоть побалуюсь с сушками. В школе в первом классе еще любил ведь с сушками чай. Постирать тоже надо бельишко. А то цвет непонятный стал. Шнурка вон на ботинке нет, оказывается. Пуговицу вон пришить надо на пиджак. Что до питейного, то дело ясное – надо бросать. Сказать себе, раз и навсегда».

Пошарил по карманам, нет денег, чтоб шнурок ботиночный купить. Даже на пуговицу денег нет, то есть совсем этих денег не оказалось у Ивана Глотаевича. Пришлось, естественно, идти занимать. Стучит в одну дверь.

-Кто там? – любопытствуют.

-Я - Градусов, - честно отвечает Иван Глотаевич.

-Нет денег, - говорят хозяева, - иди отсюда, черт дурной.

К другим идет, там тоже такая история. Даже выражаются некоторые нецензурно, пользуясь замочной скважиной. Люди не понимали, что Иван Глотаевич просил на новую жизнь. Обидно оказалось Градусову, ему представлялось, что трезвая жизнь кипит вокруг, что люди дерутся, любят, беседуют сердечно, а оказывается она стоит во всю за закрытыми дверями.

-Разгоню ее каким-нибудь соревнованьем, - решил Градусов, - к примеру, спортивным.

Но сколько Иван Глотаевич не пытался поставить шах сопернику или обогнать его на стометровке, все время находился какой-нибудь более проворный кандидат на победу и обходил Градусова, лишая его тем самым хорошего жизненного старта. А чуть начинает изобретать что Градусов, ну ладью там, классически припрятать, либо подножку устроить, то сразу судьи набегут, будто их звал кто и без них не могли управиться.

Вот от трезвости Иван Глотаевич к дамам потянулся. Завлекло его какое-то одно смутное чувство, которое не дотягивало до высот любви, но называть его банальной сексуальной несдержанностью было бы низко с нашей стороны.

-Вы мне, честно говоря, нравитесь, Клавдия. Я по пьяному делу нехорошо веду себя, но не подумайте плохого. Хотелось бы вам презент преподнести, - лепечет в трезвом угаре Градусов и протягивает даме просроченный букетик.

Ему почему-то представляется, что все вместе с ним должны переживать эту трезвость, сопереживать его новой правильной жизни, и сосуществовать с ним отныне душа в душу. А не тут-то было. Какие-то черствые люди оказались в трезвом мире Градусова. Его любовь почему-то выпихивала его за дверь, и букетик оставляла на месте.

-Иди уже себе и неси свой презент мимо, ухажер хренов, с тобой свяжись только, потом не отделаешься, - отвечала его любовь и хлопала дверью у возлюбленного носа.

Участковый не только не поздравлял его каждое утро с новыми перспективами, а даже не замечал при случайной встрече. Вдобавок появилось чувство гастрономического голода, которое раньше куда-то бесследно исчезло. Деньги тратились на непотребство принятия пищи. Правда, все это ерунда. Но главное стал страдать социальный статус Ивана Глотаевича. Трезвость его совершенно, окончательно унижала как человека, норма угнетала в нем социально активную личность. Раньше он мог себе позволить черт знает что такое, и любовь мог позволить, и веселье. А сейчас из увеселительного меню лишь чтение газеты, а на месте любви одна дырка.  И он понял, что норма жизни это не для него. Не пить – означает – не быть, вот какую простую нечитанную истину извлек наш герой.

Получил Градусов зарплату и напился в тот же вечер до полной экстра-зюзи. Но до экстра, то есть еще в состоянии средней зюзи он успел воздать соседям по этажу в полной мере за их несправедливость в отношении его статуса. Жизнь Градусова вспыхнула вновь и раскалила окружающую обстановку выше нормы. Поэтому участковый очень сильно хмурился и что-то записывал у себя на листиках, сокрушаясь:

-Ой, как нехорошо получилось, Градусов, совсем нехорошо.

А Иван Глотаевич, выносимый из помещения внутренними органами,  ему относительно внятно произнес:

-Ты, падла, пиши что хочешь. Но пить я все равно буду. Профилакторий это да…, издержка, согласен! Но мой статус, блядь такая, никто, ты слышишь, ебать тебя в харю, никто не имеет право…да, не замечать! Может это и нехорошо, но это, блядь, правильно!

Расчесало , 02.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

вито (слышу голоса), 02-11-2004 16:06:35

да все нормально бля, где-то 10-12% мугага

22

барыга, 02-11-2004 16:06:42

мне панравилось

23

расчесало, 02-11-2004 16:13:04

барыгу завсегда приветсвавать гатов!
даже если и кгам притаранил.

24

контра, 02-11-2004 16:17:46

не дачитал.
пра чо, расчесало?

25

контра, 02-11-2004 16:19:07

вито

дай прибор поматериццо

26

расчесало, 02-11-2004 16:23:46

контра

пра жизынь. хуйивознаит пра што. я кстати тоже пить завязал. теперь сравниваю.

27

Шмайсер, 02-11-2004 16:30:56

Проверил истину на деле
Непьющий дольше проживет
Попробовал не пить неделю
Мне показалось- прожил год!

28

контра, 02-11-2004 16:31:41

я пью.
не парюсь.
похуй.

29

йопп, 02-11-2004 16:42:40

гавно.
нечетал.

30

Клейстер, 02-11-2004 17:21:27

Хуета какая-то, а может и поибень. Непонятно.

31

Паинька, 02-11-2004 17:28:35

Расчесало как всегда - с готовыми выводами и рецептами...баснописец...гыы!
И как всегда с большим удовольствием почетала

32

ЗЫ, 02-11-2004 18:00:22

зер гуд!

33

вито (слышу голоса), 02-11-2004 18:16:40

контра02-11-2004 19:19

как я тебе иво дам бля? это софт лицэнзионный

34

Злые Мыши, 02-11-2004 18:21:03

панравилось, жизненно.

35

Александр Григорьевич Лукашенко (до конца эксплу, 02-11-2004 20:05:24

Душевно.

36

vse, 02-11-2004 20:50:21

Гаспада, миня прёт так што атъебитесь са сваими криативами. Четать буду патом !

37

Прохеръ, 02-11-2004 21:18:18

вот и я так думаю - пить надо много... и часто

38

лорд, 02-11-2004 22:21:14

http://instincts.ru/go.php?go=ram1986

39

лорд, 02-11-2004 22:22:00

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

40

Абыкнавеный падонак, 02-11-2004 23:06:04

тема олкашей подзаебла, когда вы уже нажретесь сваей синьки блять

41

ниньзя, 02-11-2004 23:34:00

не актуально и цепляет... афтар, ты на удаве как маринина в литературе

42

Бандерлог, 03-11-2004 01:02:59

Что бы не пить стал курить шишки, потом они заепли, стал снова пить, сейчас пойло натоело, снова курю. Замкнутый круг получаеца. панравилася

43

vse, 03-11-2004 04:01:11

Пра миня ! :-) Зачот.

Афтар, пишышь харашо, слог паставлен !

44

Стройбатыч, 03-11-2004 04:23:12

Изволил прочесть, хотя автор как-то не очень. Чтож, тем обьективней мнение : хорошо написал, или как ты там пишешь: пропускаем

45

Короткая_Тварь, 03-11-2004 05:52:19

такои шлак я даже не читал. 
Дейсвительно сказа про ужважиемого читателя ты сразу мля послал всех тутнахуекчичек пусик...забей на креативы, дрочи лучша, могет это получица...

46

Йобаный Папугай, 03-11-2004 06:04:27

чойта неасилил, затянуто и интриги нету

47

МихСаны4 (ну всё, бля, давайте курить уже......., 03-11-2004 06:04:38

ЖЫЗНЕННО, бля..............

48

скубент, 03-11-2004 06:08:29

зачот

не нах какой зачот, охуенно блядь!

49

Сексопатологоанатом, 03-11-2004 06:17:53

Тема йебли Клавки не раскрыта.
В остальном зачот.

50

160 джек-потов ежедневно, 03-11-2004 07:28:56

Смишно. Зощенко типо. Афтар, пешыисчо!

51

Цапа, 03-11-2004 07:58:23

А я бухаю и ниибёт!

52

сид, 03-11-2004 08:15:45

с зощенко содрал,паскуда)))

53

kaban, 03-11-2004 08:43:48

рэспэкт

54

Чапаев, 03-11-2004 08:59:07

Занятно. Выпить что ли седня :))

55

Чмопиздрокл, 03-11-2004 09:04:42

зощенко-стайл

несмок дочетать

апзацы - 30 шт. (отл.)

56

679649126, 03-11-2004 09:05:34

ф сотне нах!

57

Buba, 03-11-2004 09:51:55

Ну просто пиздец - про меня - 100%! Спасибо, любый друже! Как тебя итоги происходящего?

58

Кот Мурзик., 03-11-2004 10:54:42

Что-то в стиле Зощенко, только не смешно. У Зощенки смешно, а у Расчесайлы немешно. КГ.

59

расчесало, 03-11-2004 11:33:43

Стройбатыч, читаю и твое на закуску.
Держи крепче объектив!
Все путем!

60

расчесало, 03-11-2004 11:35:52

Buba03-11-2004 12:51
в майле отпишу.

61

расчесало, 03-11-2004 11:37:19

Кот Мурзик.03-11-2004 13:54

нехуй лыбу давить. несмешно все это.

62

Циник, 03-11-2004 11:55:44

Михаил Зощенко. Очень похоже. И слог и тем. ТОлько у того автора мужика от питья театром отучали. Так он пьянку перенес на другой день.

63

Tesar, 03-11-2004 12:09:35

Печально все это. Пьянство - удобный

64

Tesar, 03-11-2004 12:10:09

способ не заниматься собой. Но твоя ценность от этого не возрастет.

65

Tesar, 03-11-2004 12:14:17

Когда люди бросают пить - узнают что в этом мире они ничего не могут. Потому что никогда не занимались собой, повышением своей ценности, своей значимости в этом мире. А водка дает такую иллюзию что ты могущ, что ты силен, что ты значим. Негативное внимание они воспринимают как намного лучший выход чем его полное отсутствие. Хотя на самом деле как ничем они в трезвой жизни не были, так в пьяной такими и остались.

66

Tesar, 03-11-2004 12:19:43

Вердикт - спиртное изменяет видение мира, но не место в нем.

67

Шантор Червиц, 03-11-2004 12:23:29

Бля, недочитал :(

68

СтарыйПадонок, 03-11-2004 13:15:42

Креатиф хорош, весьма хорош.
Tesar прав беспесды, по себе знаю фсе это.

69

Luka, 03-11-2004 13:51:12

мама йа ни магу большы пить

70

Падлик, 03-11-2004 14:16:50

Русское пьянство развивает чувство юмора. Хорошо написано.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg