Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сиру Варлорду на сватьбу (стёб в формате)

  1. Читай
  2. Креативы
Тёзка, ты меня заебал -  то тебе на днюху прошлый гот стехи песать, то теперь вот предумал жыницца… Сафсем ебанулся! А на следущий гот чо предумаешь? Тройню родишь? Или на фазенде у Чаушеску (превет, Чау!) свиноферму арендуешь?

  Не, ну вы только поглядите на нево! То пришлёт мне на мыло фоты нежатые.  По 3 метра каждая - доверь далбайобу цыфровой фотик! Да ещо в формате bmp, ёптваю, он наверно про jpg не слыхал, хуле - Малдавия!, от чево у меня мыльница чугунной ванной накрылась.
Спасибо, брат, теперь я спаму меньше получаю, беспезды!

То приспичило жыницца…Каторый гот жывёт, ебёт, нет  - надо в закс пайти, отметицца…Мажор, блять, гламурный…

Тебе нахер Сью наски шырстяные высылала? А? Да штоп мазги не отмарозил!
Сносились носки, пахоже…

И чо не жывёцца человеку?

А , у нево вечно проблеммы… Давненько было, правда - в аську ко мне стучицца, типо - Валоть, чо делать? Намедни по-пьяни  куча кирпича по курсу попалась, сманеврировать не смог, два ребра - как корова рогами … А ебацца то хочецца, но - больно!
  А мне чо не посоветовать? - А ты на спину ляшь, пусть она сверху…
Через пару дней опять стучит - Нихуя, гаварит, она в порыве страсти ногами прижымает, таво гляди ещё пару рёбер снесёт. Хули их там осталось-то? Всю жысть кашлять буду на левую сторану
Я подумал, и ему рацуху - А ты у табуретки ноги отпили наполовину, дыру проделай посередине( ну  - для хуя), и на себя! Девайс такой, для защиты. Поди, ноги табуреткины не дадут ей тело твайо, травмированное возлияниями, сжать…
Больше не стучался по этаму поваду… Помогло, наверное. Теперь ему сидеть неначем…Всю мебель испилил на-радостЯх, ага.

Ну это хуйня всё, пустопорожнее.. А вот что же маладожону пожелать? Всёравно веть женицца, несмышлёныш…
Вот чо сказать хочу:

Первое - Есть такая маза у маладожов -медали заказывать, на шею… Как бутто и так хомута не видно! Ну, там  -"Совет да любофь" и всякая такая поебень выпендрёжная. Ани патом нахуй никому невсрались, но на день сватьбы, вроде роль играют.

Так вот, есть стандартные, люминиевые, лёхкие, но  - стандартные … У всех такие.

Мой друк, Андрюха, на сваю сватьбу, заказал на заводе токарям, штоп вытачили бальшие, бронзавые, весом под 600 грамм, типо - вот какой я крутой! Не как увсех, … Ну и результат был тоже  - не как у всех
Они ещщо их на стену повесили, рядом со свадебной фотой. А веть  Немирович с Данченко предупреждали - висящщее на стене ружьйо абизательно выстрелит! И веть правы оказались классики! Мы с Андрюхой через месяца два после ево сватьбы загуляли по блядям, он два дня дома не ночевал, домой прешол с повинной… Угумс..  на ево ебле ещщё пару дней после этаво "Совет да любофь" в зеркальном отображеннии красовались!
Отсюда вывот  - буть как фсе, не выёбывайся!

Теперь про цветы и букеты (это уже на личном опыте)

  Фтарое:  Бабе цветы дари стеблями фперёт!

Ща объесню:
Я, как правило, после длительново отсуцтвия в супружеском ложе, покупаю цветы, вроде, как  -осознал сваю вину, прасти, дарагая, люблю, и всё такое…
И всё время я покупал гвоздики, и всё сходило с рук.
Дёрнул чорт меня как-то раз купить розы (ну небыло гвоздик!)
Розы шыпастые, аж ниибаца! А я три ночи дома не начевал… Пришол, вроде как трусы с носками поменять, заодно и помирицца.
Даа… подал я сваей благоверной букет, как все ебланы подают  -  бутонами в рыло. Она  - за эти вершки схватила , и -  корешками мне по еблу! А с похмелья реакцыи никакой, сами понимаете, в тельняшку мне всю щоку порезало этими шыпами. Страшно фспомнить…

Так что, Варлорд, жынись, канешно, хрен с табой, но запомни  - не выйобывайся, и цветы дари в тему! А то как бы чево  небыло…

P.S.
  Ильич, блять, как я рат, что у тебя всё нормально! Желаю всево самого лучшего, живите долго и щасливо, и чтоб вам сдохнуть в один день через 100 лет, в окружении внуков, правнуков и праправнуков!
Твой бро - Валотька Влупердяев

(С) ВВ 2004
(Р) Только UDAFFcom!!!

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 30.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

ZAK , 30-10-2004 17:18:23

про носки худые  понравилось...

15

барыга, 30-10-2004 17:29:12

не знаю такова, но грех с такой хуйней непаздравить!

16

Александр Григорьевич Лукашенко (за ник заплачен, 30-10-2004 17:36:22

Мои поздравления сиру!
Может быть вы будете тем редким счастливым исключением?
Сам вот как 10 лет в упряжи - не жалею ни одной минуты.
Положа руку на левое яйцо - жена нужна практически фсегда (ну...кроме бани).

17

Topal, 30-10-2004 17:57:24

ГЫ! Пачему то фильм " Ширли-мырли" вспомнился.
Паздравляю!

18

БОЛТиец, 30-10-2004 18:30:12

Кольно...
только техвопросчто у них там в Молдовии за цыфровики если фотки по 3 мега
прям не ебапаца дорогая вещь..

19

СУКА В БОТАХ , 30-10-2004 18:57:21

Блиин, я так ржала..Молодец, В. Влупердяев, нет слов.
Варлорд...Ах, Варлорд-мало кому удается избежать этой счастливой участи, гыы...

20

obormot, 30-10-2004 19:15:53

Гы-гы-гы... Ну да, это как в армии-устав есть, а хуй кто по нему служит! Адин хрен, наступит Сир на те же грабли, как и все...и не один раз. Так что учи молодежь Вова, не учи-один хуй! Размеры тока разные    гы-гы-гы

21

Выпендрючесть, 30-10-2004 19:25:34

Каторый гот жывёт, ебёт, нет  - надо в закс пайти, отметицца...Мажор, блять, гламурный...
песдато, ржал

22

Андрюханах, 30-10-2004 19:26:10

Бля, Валодя - кде ты прападал?
ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!
Я ПАЦУЛОМ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

23

Андрюханах, 30-10-2004 19:26:54

А=Х=У=И=Т=Е=Л=Ь=Н=О

24

Крокодил, 30-10-2004 20:09:05

мне понравилось

25

Пересмешник, 30-10-2004 20:25:38

Ну если Вова ВЛУПЕР пошёл прозой стелить, то мне и сам бог (непоминай всуе падонок) велел.

Валорду поздравления и респект (фотк(пилоти)у) кинь где-нить, оценим беспизды

стеб, канечно,  но пазырить хочитса камрадам, !  не жилься!М

26

Буба Касторский , 30-10-2004 20:30:11

ХАРАШЕЕЕЕ,  Влупердяич  !
стехи неплоха, а проза лучче. бп.

сир Варлорд  ,  любоффь да савет. хуле. все мы такие.

27

Пересмешник, 30-10-2004 21:18:32

Вова слог хромает, слог

трудно писать прозу, гораздо чем стехи труднее

там муза, а здесь уебанец Пегас

эххххЭхх

28

Поебатель, 30-10-2004 22:39:32

Маладэц афтар! Заибато и пажызни пригадица! Пиши ище обязательна!

29

Злой , 30-10-2004 23:14:53

Володя пишет про заек...... Ебануца........... Сохраню прочитаю завтра.......... или когда вспомню..........

30

НигхтКид, 31-10-2004 01:52:37

варлорд попал

31

ИванычЪ, 31-10-2004 04:56:42

Хуле, варлорду песда - и он енто панимает. Кстате, нежынатых  падонкафф то ужэ наверно сапсем мало асталось, йоптваю. Разве только восьмилетний со сваим катом.
Валотьке, как всигда риспегды, несмаря на прозу.

32

кальян, 31-10-2004 06:53:08

улыбался с утра.

Валодя а ты ш сам женат, что ты можешь сказать о семейной жизни???

33

8ми ле╨ний мальчик, 31-10-2004 09:22:51

Брак будет недолгим, беспесды.

Малдоване долго не живут, беспесды.

Удав, розбань меня, беспесды.

PS: Я - Крупный Министр РФ, беспесды. Мой КОТ - Не Менее Знаменитый Алигарх и Нефтяной Магнат, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

34

Отец Олексий, 31-10-2004 10:36:52

Сир, да ты мужаеш на глазах! Ахуеть! Присаединяюсь к Волотькиным паздравлениям.
А жэниццо - это зоебись! НО! Только, где-то 20% зоебись, а в астальных случаях - полный фатал!
Будь добр, окажысь в щастливом миньшенстве... Бгаааа...

35

Мэри Поппинс, 31-10-2004 10:46:03

Отец Олексий
В счастливом меньшинстве оказаться очень просто! У меня есть друг детства - фонат до женитьбы. Женится чуть ли не раз в год, соответственно, прежде разведшись с прежней подругой. На вопрос , ты че творишь, придурок? , отвечает, мол, ничего в том плохого нет - голимый позитив. Женишься - весело, повод для качественной тусовки, разводишься - опять же повод побухать. Мыслитель, бля...

36

кальян, 31-10-2004 10:49:06

Отец Олексий - ба, какие люди! где пропадал?
бля если чесно не хватало твоих пиздоватых размышлений и твоего - Бгааа...

ыгыгыгыгы

37

АХУИТЕЛЬНЫЙ, 31-10-2004 11:06:35

гы гы ВВ...Жжотт.......бля......
ПИздеццц МАжор ГЛамурныыйй...ай маладца.....
Хуле не поздравить и старого Драчуна Сира.....Дажились бля
ГЫ..ёпть.......так ето самое сфадьба будет ф маЛДофе....если бля она бут Ф плиЖайшие пол ГОда песпеЗДы ПОсещю сиё Сабытие ....бу га га........

38

Хренов, 31-10-2004 11:20:45

8ми ле╨ний мальчик беспесды
  Ты уже год как  8ми ле╨ний мальчик , когда 9 будет беспесды.
Креотив нармальный ,душевный .
  В.В рулит беспесды.

39

Отец Олексий, 31-10-2004 11:24:23

кальян
Да никуда я не пропадал... "Бальшой брат незримо над вами..."
Мало того, я даже инагда пачитываю ваши, гараздо более пиздаватые, праизвидения... Бгааа...

40

Роковые Яйца, 31-10-2004 11:31:53

понравилось...
улыбался пока четал...

41

ахуеный зритель, 31-10-2004 11:43:20

пиздато!!!!
так держать!!!

42

вито (слышу голоса), 31-10-2004 13:07:07

вольдемар отжог в прозе ниибацца мугага
малацца, бро

сыр, дарагой, жэниццо, конечно можно, и дажэ нужно где-то, но ты эта... раз в месяц, типо, жэну вокруг хаты поганять не забывай. для профилактики бля ыгыгыгы
карочи, савет да любофь бля

43

2 недели ниибалсо (ник использует по лицензии Ио, 31-10-2004 13:40:56

Бля, абассаца, зачотище!
Жениццо - это, кстати, тоже креативно.

А медали предлагаю сделать контркультурные. На одной нопесать "Хуй", н другой - "Пёсда". Типа кому не нравятся эти слова, могут идти нахуй. Вотки на столе больше астанецца.

Маи паздравления брачующимся. Ибацца вам почаще и класть хуй на жызненные неурядицы! Но пасаран, блять!

44

Лука Радищев, 31-10-2004 14:24:33

Варлорд - в путь. Еще одного подонка окольцевали... Хуева...
ВВ - мегареспект за грамотное освещение темы.
Да и ваще - просто респект. По жизни....

45

Cека, 31-10-2004 14:43:49

влупер, сцуко, а у тебя и проза очень нехуйственная.
пасмиялся. и над текстом и над жызнью варлорда, загубленной.
велкам в наш клуп, загубленных мушских жизней...
аминь, бля.

46

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 31-10-2004 16:04:28

Спасиба, камрады, за отзывы!

Бум старацца дальше, хули...

Пашу, как папа Карло, некогда даже попиздеть-то по душам с вами, ага..

***Варлорд

Нашы не здаюцца, блять!

47

Зёма, 31-10-2004 17:14:51

пра цветы бравда...но розы не дарю никагда.... только если не правенился и знаю что паибацца будет

48

Kuzen, 01-11-2004 02:57:30

Заебись, браза. Как выясняется ты не только стехи, но и прозу песдатую писать можешь.

Варлорду - поздравления. Удачи в семейной жызни.

49

Анихуябля, 01-11-2004 03:40:16

Воф, я рыдала! 
"Бабе цветы дари стеблями фперёт!".... я ат тибя или ражу или выкидыш буит!:))))))))
Ну бля, харизма ф тибе вся мая влюблина не падецки:)
Жона нинаю, а паздравить радда:) Асобинна апосля табуретки:)))))))))

50

ХУЙ МОРЖА, 01-11-2004 04:46:06

Сентиментально!
Тожэ порадовался за варлорда.
И паздравляю.

51

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2004 05:00:54

Она  - за эти вершки схватила , и -  корешками мне по еблу! про меня бля.......нехер шляться.

52

Йобаный Папугай, 01-11-2004 05:28:02

хуясе, думал стешки будут
сурприс блъа

53

я бля, 01-11-2004 05:44:20

я бля

Давай, Варлорд, не сдавайся!!
да, и не говори там "Усюсю". кричи "Хой! Хой!"

54

я бля, 01-11-2004 05:45:10

хуйсе. свое имя нписал зачем-то

55

Добрый , 01-11-2004 07:01:02

Варлорт

Да хуле тут говорить.
Надеюсь не малдаванко?

56

вито (слышу голоса), 01-11-2004 08:07:53

Добрый 01-11-2004 10:01
упал пацтул (с) ч.

гыгыы. а чё, они симпатишные бывют и ебливые тожэ ыгыгыгы

57

SeaW, 01-11-2004 08:49:52

ой, маладец, Сир! Поздравляю с кольцеванием и началом салидной симейной жызни!

А советы никокие не слушай, радосно наступай на свои грабли. жонка тибя вразумит лутше и быстрее всех советчиков. тыща смайликов смелому Сиру!  )))))))

ВВ - ты типичный прозаек, чо раньше не писал-то!? про медали - ето мысль. если уш заказывать ету чушь, то  - штоп патяжелее были, типа гантелей на келограмчик

58

РакетчЫк, 01-11-2004 09:23:49

Сиру превет и пасдравления.
Владимир, это был тост? гыгыгыгыгыгыгыгы!

59

Акуенная деффка, 01-11-2004 14:57:14

щастья С.Варлорду. ВВ проста риспект. как всигда лучший.

60

ХЛЕВ, 03-11-2004 05:39:39

Поздравил, бля, как мышь бульдозер.
Расплющил нахуй. Вспомнил розы.
Тут праздник, радость, все к столу.
А он цветами по еблу.
Ебёт Володя через прозу.
Впендюрит на любую позу.
Как падла Ленин всюду праф.
И аплодирует Удафф.

Вова, провокатор. Соблазнил меня песать таким же языком отмоченным. Как я теперь с людями через бля нах разговривать буду!
Твой ХЛЕВ

61

Sir Warlord, 03-11-2004 08:37:49

бля-я-я-я-я
как жеш я проебал то это
Ильич прости меня
гыыыыыы
спасибо всем камрады!!! я молод и пьян
бугагагагагага

62

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 03-11-2004 13:18:35

***Sir Warlord03-11-2004 11:37


ФФффффффффуууууууууууууу, ну славо богу, Ильич, я уж думал ты внотуре абиделся, ыыхыхыхых!!
Жги, Сир, в старости некагда будет!!!

*** ХЛЕВ  03-11-2004 08:39

Оппа! И ты сдесь, брат! Спасиб, што не поленился...
Ценю!

63

M_O_N_S_T_R, 04-11-2004 12:50:48

Sir прими мои праздравления!

Возможно, в этом мире ты всего лишь
человек, но для кого-то ты - весь мир. (с) Габриэль Гарсиа Маркес "13" фраз о жизни (фраза 7)

З.Ы. А табуретка это круто! Но шкапф намного круче, 100% защита!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg