Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Завтра смерть

  1. Читай
  2. Креативы
Вместо пролога

Во времена инквизиций на официальную церковь была возложена важнейшая для тех времен  работа по отысканию и сожжению колдунов, ведьм и прочих одержимых черными силами. Все, на что могли рассчитывать подозреваемые - это, в случае отречения от дьявола, молитва священника за упокой его души перед сожжением.


    Кровавый или кровоточащий хлеб – одна из самых распространенных причин, по которым определяли принадлежность к касте колдунов. У кого находили  хлеб, в мякише которого проступали красные кровавые пятна, немедленно заключали в темницу и, обычно на утро, его ждала ужасная смерть на костре.



En nomini patri,et filie ,et spirito sancto - Amen !
(Во имя отца и сына и святого духа. Аминь)
С таких слов начиналось любая казнь еретиков и колдунов.
Казнь для спасения души человеческой.
Казнь жесткая и ужасная, ведь считалось,
что, чем больше при жизни страдает тело
тем больше душе шансов на спасение,
больше шансов увидеть Эдем.




***


Завтра смерть. И ничто не может изменить этого положения дел на земле.


Эта мысль уже в миллионный раз эхом разливалась по всему и без того дрожащему телу. Каких то 8-9 часов жизни, а потом неизвестность и темнота, хотя сейчас в темнице также, наверное, темно, как и в  загробном миру. Но вся разница в том, что сейчас мое сердце все-таки работает. Неблагодарная работа, ибо в конце работы - темнота. Но оно все-таки стучит, все-таки разгоняет по всем моим жилам кровь. Кровь…Кровь… Кровь…


Он просто жил, просто работал, просто молился богу, потому что так жили все люди. Он просто жил, пока очередной его поступок милосердия не стал для него роковым. Он жил, пока он не дал нищему кусок своего хлеба, кусок хлеба, который он сам испёк, кусок хлеба, муку для которого он отрабатывал на адских работах, кусок хлеба, который, казалось знает все кровавые мозоли его загорелых и  грубых рук, кусок хлеба, который был для него символом жизни и признаком того, что все не так уж и плохо. Хлеб был его другом, и именно он и нанес предательский удар в спину. Оружием стал тот самый нищий, который обнаружил кровь внутри хлеба и, моментально, из-за боязни быть унесенным на огненной гиене и из-за желания получить пару монет, донес епископам и священнослужителям о местонахождении колдуна и в доказательство показал кровоточащий хлеб. Казалось, в мгновенье ока хлеб из символа жизни, превратился для него в знак темноты, смерти и забвения. В мгновенье ока мир изменился, небеса перевернулись, устои и нравы стали другими, и те поступки, благодаря, которым он надеялся обрести вечную благодать на небе, стали для него причиной ужасной смерти. Солдаты перерыли весь его дом в поисках атрибутов колдунов, и порезали на мелкие куски оставшийся у него про запас хлеб. На некоторых кусках хлеба предательски краснелись кровавые пятна. Больше доказательств не требовалось, и под шум ликующей толпы, у одного из представителей которой радость была из-за того, что он недавно брал в долг у колдуна, а теперь уже точно ничего не должен, его увели в темницу.


Завтра смерть. И ничто не может изменить этого положения дел на земле.


«-Почему мой хлеб вдруг превратился в кровоточащий ?» - думал он, но не находил ответа на этот вопрос. Может я действительно обладаю какими то необычными свойствами? Может я действительно колдун? .Тогда почему об этом знают все, кроме меня.


Боже, о чем я думаю. Мне осталось жить меньше трех часов. А я гадаю, колдун я или нет.


Ведь я должен осознано глотать каждый глоток воздуха, слушать каждый удар своего сердца, благодаря Бога за него. Улавливать любой шорох в этой камере. Я должен осознавать тот факт, что я жив. Ведь, как не была сложна моя жизнь и как не била она меня своей судьбоносной плетью, мне нравилось жить, нравилось встречать каждый новый тяжелый день. Зимой нравился холод, а летом зной. Ночью  я любил бессонницу, а днем усталость из-за не выспавшейся ночи. Нравилось работать до изнеможения, что бы  суметь испечь себе хлеб и не погибнуть от голода. А сейчас гибну из-за куска хлеба, которому вдруг захотелось окровавить свое существование, только кровь эта будет моей.


И он хватался за каждую секунду своего существования, он отсчитывал секунды, которые затем складывал в минуты, часы…Последние часы своей жизни… Дверь со скрипом отворилась, и в комнату вошел священник.
-    En nomini patri,et filie ,et spirito sancto – Amen. – начал он молитву.
Минут через десять он окончил.
-    Покайся, сын мой, и милость божья будет безгранична, и Он простит тебе твою сделку с дьяволом. Покайся. Искренне покайся. Молись о своей душе. Ее еще можно спасти. Покайся, ибо после смерти Voluptas nulla – никаких желаний. Либо вечные муки, либо блаженство.


Он молча поклонился и начал читать молитву.


Священник, довольный тем, что ему удалось спасти очередную душу от вечного огня, провел с ним еще около часа, беседуя на праведные темы, а он все считал секунды, минуты, часы.


Зашли солдаты, бесцеремонно взяли его с обеих сторон под руки и увели к епископам. Короткая беседа о спасении его души и вот его ведут к лобному месту. Хмурое утро, казалось, только сопутствовало казни. Он уже видит смерть. Она уже рядом и он чувствует холод от ее костлявых рук.


Солдат поджигает хворост. Огонь, застоявшийся в факеле, и казалось только ждавший более просторных широт, почуяв сухую хворостину, начал расправлять свои плечи и хрустеть костяшками, а, почувствовав, что ничто уже ничто не сможет его остановить, стал нагло всем показывать свои языки, которых у него оказалось бесчисленное множество. Языки были ярко рыжие. Он это явственно видел. Затем гордый огонь, начал вылизывать ему стопы ядовито жгучей слюной. Стопы стали покрываться волдырями и тут же лопаться. Огонь породил боль. Боль, только что зародившаяся в его теле стала расти семимильными шагами. Боль  стала заполнять все уголки его измученного тела и исстрадавшегося сознания. Огонь усиливал боль, а боль усиливала страдание. Крик, безумный крик безумного животного вырвался из его уст….


Вдруг случилось непоправимое. Огонь оглянулся и немного сдал свои позиции. Казалось, его что-то сильно испугало. Он видел его трусливое выражение, это было забавно, и он, засмеялся. Засмеялся  истерически, уже не обращая внимания на боль. Но что могло так сильно испугать его, он понял не сразу, а лишь когда дождь забарабанил ему по лицу с такой силой, что он очнулся и все понял. Дождь сразил наповал страшную стихию, и огонь умоляюще поедал уже мокрую древесину, но эта пища была для него непригодна, и он умирал от голода. Дождь спас его от неминуемой смерти и надежда снова забрезжила на его горизонте. Епископы с опаской смотрели друг на друга. Каждый видел в этом символ, знак свыше. И первым желанием было отпустить этого человека на все четыре стороны. Он видел, как они, посовещавшись, приказали солдатам снять его с шеста. Вот она свобода. Вот он вкус жизни. Бойтесь меня все. Я колдун. Я смог остановить сначала огонь, а затем смерть. Я буду жить. Буду снова выращивать и печь хлеб. И он закричал на всю площадь. «Я Жив!!!!» И тут что-то сильно кольнуло его в ногу.


Он проснулся от боли в ноге. Боль была из-за укуса крысы. Пот стекал градом с его лица, будто он только что стоял под проливным дождем. Ночь только начинала вступать в свои права. До казни оставалось еще часов 6. И эти последние 6 часов его жизни он думал о том, как легко Добро может превратить человека, принявшего его в твоего злейшего врага. И о том, что, может быть, смерть и есть высшая плата за совершенное Добро в мире, где  правит Зло.


Завтра смерть. И ничто не может изменить этого положения дел на земле.



Вместо эпилога


Тайна кровоточащего хлеба давно раскрыта. Оказывается, существуют такие микроорганизмы, иначе говоря, бактерии – bacterium prodigium (лат)(чудесные бактерии), которые при попадании в крахмал и при соответствующей влажности, входят в реакцию  и приобретают предательски красный цвет.


ГРОС
Ваш Кабзон (беспесды)
Одесса-Москва 2004г.

Грос & Иосиф Кабзон , 28.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

вито (слышу голоса), 28-10-2004 11:04:10

по 40,5% каждому мугага

22

изящно пок. яйца(Ванус Явас), 28-10-2004 11:05:25

самый пиздатый крео недели

23

Полкан, 28-10-2004 11:06:47

Делающий добро увеличивает число своих врагов

24

Исчо ниразу ниспесдел, 28-10-2004 11:10:18

Блять хватило бы одного,последнего апзаца.И потписи.И пиздетс.

25

stakanoff, 28-10-2004 11:15:41

хороший креатив, понравилось

"пепел клааса бьется о твою грудь"

26

Папандопала, 28-10-2004 11:16:31

хуйня
афтар прочитай молот ведьм и поймешь что такое инквизиция и как происходили  судебные процессы...
хуй бы кто казнил тебя на следущее утро из за краснава хлеба....хотя единичных случаев не исключаю

27

Безликий, 28-10-2004 11:16:34

Ну так что, Грос, аве сатана?

28

Нехуйовый Тузик, 28-10-2004 11:17:07

За открытие нового живого существа - огненной гиены - зачот.

29

Папандопала, 28-10-2004 11:18:21

хотя написано литиратурно

30

контра, 28-10-2004 11:19:58

готично, типо

хуйня хуйнёй, по мне.
из времён инквизициЙ.

31

Александр Григорьевич Лукашенко, 28-10-2004 11:20:04

Очень понравилось.

Как там у Шапокляк -"хорошими делами прославицца нельзя". Даже детей учат быть внимательными.

32

hhhh, 28-10-2004 11:25:50

кровавый хлеп... навеяло как однажды в разгаре веселья один камрад решил нарезать бутеров, а так как был в усмерть, резанул по пальцам, забрызгал сцуко весь хлеп, но уже через минуту раздумий хлеб был растащен и сожран с сыром и колбасой
а в те времена беднягу сожгли бы наверно...

33

???, 28-10-2004 11:36:41

ОТРЫВОК
...Доспех мой не блеснет на солнце
Венец алмазный не сверкнет
Мне дева вслед не повернется
Меня священник проклянет
В суть непроявленной тинктуры
Я тонким зрением проник
Я помню пламя Монсегюра
Экскларамонды светлый лик
Не разлучит с сознаньем этим
Меня Всевышний судия
Я помню бой6что стал последним
И для нее,и для меня
Огню свое я отдал тело
Как алхимическую соль
Голубкой белою взлетела
Она сквозь ночь,огонь и боль
Мой дух от ненависти черный,
Не возмутит покой небес
Мученьям вечно обреченный
Я в адском пламени воскрес
Тогда я проклял все,что было
И приказал себе:"Гори!"
Со мно2й осталась только сила
Что прорастала изнутри
Но,сам себе противореча
Я ничего не смого избыть
Я так надеялся на встречу
И знал-ее не может быть
Я был отпущен Люцифером
И принял этот горький рок
Мой белый плащ давно стал серым
От пыли всех земных дорог
Мой меч окован в недрах ада
И закален в слезах Земли
И три Змеи-источник яда
На рукоять его легли
Нет императора,нет Бога
Лицо скрывает капюшон
Есть только НОЧЬ,ОГОНЬ,ДОРОГА
А значит путь незавершен

34

Начной Дазатор, 28-10-2004 11:42:57

Жалка парня. Крысы ахуели. Куда смотрят работники СЭС.
Зачот.

35

hhhh, 28-10-2004 11:45:59

кста.. про крыс - выдумка
крысы живых не кусают!!

36

авечька, 28-10-2004 11:48:27

Зачетно. 5+

37

Sir Warlord , 28-10-2004 11:49:16

ахуенный

38

Sir Warlord , 28-10-2004 11:49:55

роскас б/п
а у вито походу аппарат сломался

39

Нехуйовый Тузик, 28-10-2004 12:02:03

hhhh28-10-2004 15:45

Крыса решила, что скоро всё равно помрёт. А обугленных кусать нефкусна

40

Mayed, 28-10-2004 12:02:10

Бля, как часто мне подобное снится. Афтару респект!

41

Ойра-Ойра, 28-10-2004 12:07:41

Религия - опиум для народа. Инквизиция - ломки?

42

Slick, 28-10-2004 12:14:35

Ну, пытали бы его очень долго и увлечонно. Не торопясь, так сказать.

43

Покемон Хуефф, 28-10-2004 12:23:54

криатиф опетитный. афтару зачот.

44

Брючный Змей -2, 28-10-2004 12:29:21

нихуйова.

45

Медведь Шатун, 28-10-2004 12:34:45

Понравилось, хотя мелких неточностей дохуя.
Начной Дазатор28-10-2004 15:42

Про СЭС в данном контексте... Я ржал.

46

вынос тела через 15 минут, 28-10-2004 12:37:56

гатична. никак афтар начитался Гоблена Гаго

47

Князь_Болконский, 28-10-2004 12:46:13

,,,,,Он проснулся от боли в яице. Боль была из-за укуса крысы,,
,,,,,хуета,,,,,,
,.,,,сопли,,,,маленкого,,,уебана,,,,Децела

48

Errorneous , 28-10-2004 13:06:22

Спасибо, достаточно...КГ.

49

Нэкосан, 28-10-2004 13:21:12

Хорошо напесал.
Хорошо.

50

Badosman, 28-10-2004 13:38:18

автору.
легко читается,хорошо написано.

51

PR CLUB, 28-10-2004 13:48:08

неплохо вроде.

атфоры, а что вы думаете по поводу последний иследований, из которых следует что зловещие деяния инквизиции мягко говоря сильно преувеличены?

кстате сцена сожжения ведьмы из пендоссии века эдак 18го смотрелась бы более палитически правильно. или сцена закидывания камнями у евреев. гыгы.

52

Медведь Шатун, 28-10-2004 15:08:32

PR CLUB28-10-2004 17:48
"атфоры, а что вы думаете по поводу последний иследований, из которых следует что зловещие деяния инквизиции мягко говоря сильно преувеличены"

Я НЕ афтор. тем не менее, это факт. Преувеличены, и еще как.

53

Максимко, 28-10-2004 17:18:39

Что значит выражение "быть унесенным на огненной гиене"?

54

чита, 28-10-2004 17:32:46

кабзон от этих bacterium prodigium прёть иликак

55

МАСТУРБАТОР, 28-10-2004 17:47:53

аценка: атлично.

56

Злато младое с брадой, 28-10-2004 21:08:45

"Мост через Совиный ручей"(Бирс)+"Пытка надеждой"(Лиль Ардан).Основной задачей инквизиции была вовсе не борьба с ведьмами и колдунами,хотя с другой стороны,"Молот ведьм" весьма красноречив.При сожжении на костре человек умирал от удушья,а не от ожогов.

57

НигхтКид, 28-10-2004 23:24:35

А хуле не колдовал-то

58

Мавыр, 29-10-2004 03:38:52

живораживающе. риспект! amen

59

старый пидараз грищенко, 29-10-2004 05:18:32

ниплоха, но ни раскрыта тема кастирка. кстати крысы живыкх куцают это знаит лубой туризт
у каждаго далжна быть байдарка

60

Без имени, 29-10-2004 05:27:09

Не плохо

61

Awsom, 29-10-2004 05:44:59

http://www.v-serduchka.com/advanced_gb/index.php

СЕРДЮЧКИ понравились наши высеры вчерашние!
Продалжаем воспевать нашу всеобщию "любимицу" -Андрея Педрилко!

62

Прасковья испад Масковья, 29-10-2004 05:56:32

Амброз Бирс беспесды

63

Медведь Шатун, 29-10-2004 06:28:47

старый пидараз грищенко29-10-2004 09:18

"
у каждаго далжна быть байдарка " Зачем?

64

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2004 09:12:39

Ибонуцца, но нихило.

65

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-10-2004 15:31:41

Афтар! Ты не Е.  Летоф?

66

ОЖЖЕГОВ, 29-10-2004 15:32:54

Симён Симёныч Гарбункофф29-10-2004 19:31

Сименыч, стоит читать?

67

Дракон, 30-10-2004 13:08:41

Риспект афтару. Ат души. Маладец.

68

канадон злоебучий, 31-10-2004 14:32:47

хорошо, понравилось! Экскурс в историю + отлично написанный рассказ .. .

69

Immortal_Guard, 01-11-2004 15:13:06

ниче так... автор пиши ище =)

70

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 03-11-2004 05:54:30

Какойто нах дажы не падонак а пидар каторый внутри вырвался на сваботу и сгавнякал садисскую хуйню! Четать такое недастойно падонка! А аффтар - ахтунг и ниибет!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg