Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оптимизация-1

  1. Читай
  2. Креативы
Артём Шиноков , сколько себя помнил, всегда был спокойным. Его губы не растягивались в улыбке, когда ему было весёло, а в гневе он никогда не выходил из себя, и уж тем более, в печали никогда не впадал в депрессию. Даже когда ему сообщили о смерти матери, горевестники были неприятно поражены его сухим и деловым тоном, которым он спросил о дате похорон.

В свои двадцать пять лет Артём был на редкость для его возраста рационален, и все его поступки диктовались лишь холодным разумом, но никак не сердцем. Хотя, для его профессии это было скорее на пользу, чем во вред.

Артём работал гинекологом. Скорее для галочки, чем в надежде переубедить, он интересовался у приходящих делать аборт дамочек, хорошо ли они подумали и может лучше оставить ребенка? Девочки-подростки, заливаясь слезами, объясняли ему, что ребёнка оставить хотят, но ситуация не позволяет. В качестве оправданий они перечисляли бросивших их кавалеров, строгих родителей, а также неблагополучное финансовое положение.

Дамы постарше равнодушно отрицали возможность оставить ребёнка и призывали Артёма поскорее всё закончить. Артём невозмутимо кивал и с ледяным спокойствием делал свою работу. Окровавленные выскобленные куски тела зародыша, среди которых угадывались уже сформировавшиеся ручонки и ножки, он меланхолично кидал в специальный чан. Потом, вымыв руки и заполняя бумаги, повторял заученную речь о необходимости предохраняться, советовал какие-то контрацептивы и моментально выкидывал всё из памяти.

Несмотря на молодость, работал он профессионально, аборты проводил без эксцессов, и женская половина города уже успела Артема друг другу порекомендовать.

Кое-кто из пациенток, еле дождавшись конца операции и несмотря на невыносимую боль, откровенно кокетничала с ним, но Артем строго придерживался врачебного кодекса и на более близкие контакты никогда не шел, предпочитая отшучиваться. Шутил он своеобразно, с серьезным выражением лица, и редко кто мог понять, шутит ли он на самом деле.

В пятницу врачи их частной клиники хорошо отметили языческий праздник Хэллоуин. Артём в тот вечер немало выпил и даже пофлиртовал с молоденькой практиканткой Олечкой. Но когда Оле захотелось продолжения банкета, Артём технично срулил домой, оставив любительницу легких приключений в недоумении.

Объяснялось все просто. Артём категорически противился служебным романам, хотя порой соблазн был велик. Он старался во всём вести правильную жизнь. Жизнь, правила в которой устанавливало общество.

Районный центр, из которого Артём приехал учиться в Актюбинск, когда-то был процветающим городом. Но погиб завод-гигант, обеспечивавший работой десятки тысяч людей, и город опустел на половину. На историческую Родину - в Россию, Израиль и на Украину – уезжали некогда счастливые жители районного центра. Артём, закончив медицинскую академию, твердо решил домой не возвращаться. Найти работу, зацепиться, пробиться, а потом…

К двадцати семи годам он хотел открыть свой кабинет, купить квартиру и жениться. В любовь он не верил, так что жениться он собирался исключительно по принципу совместимости характеров. Его будущая жена должна будет вести хозяйство, воспитывать детей и быть для Артёма хорошей опорой и советчиком. В свою очередь, Артём будет полностью обеспечивать семью. В мечтах Артём видел, как он приходит домой, его радостно встречают жена и дети, на столе дымится большая тарелка наваристого борща, а по телевизору с большой диагональю по спутниковому телевидению показывают его любимый футбол.

Но даже футбол не мог нарушить душевного равновесия Артёма. Выигрывала его команда или проигрывала, вечер для Артёма всегда был одинаков – легкий ужин, чтение газет и журналов, полчаса в Интернете, где он проверял почту и просматривал несколько любимых сайтов, контрастный душ и, завершающим аккордом, глубокий сон здорового человека.

Вечер субботы стал для Артёма совсем другим. Кроме того, он абсолютно изменил его жизнь, принципы и идеалы.

***

Льющий за окном дождь нисколько не тревожил Артёма. Крупные капли тяжело стукались о стекла окна, но Артём этого не слышал. Он сидел за компьютером, его уши плотно облегали наушники, из которых тихо доносился голос Кипелова.

Внезапно кипеловские завывания перебил весёлый возглас «О-оу!» программы ICQ, означавший новое сообщение.

«Вы получили сообщение от человека, которого нет в вашем контакт-листе. Принять?», - прочитал Артём. «Кто бы это мог быть?», - подумал он. В его контакт-листе значилось два человека: Марат, однокурсник и единственный друг, а также некая Клеопатра, девушка, с которой Артем познакомился в каком-то чате.

Марат Урынбаев, массивный весельчак и балагур, по окончании академии пошёл работать ди-джеем на местную радиостанцию. Ему тогда сильно помог КВН-овский опыт, полученный за годы учёбы в академии. Но с Маратом в последнее время Артем практически не встречался, и уж тем более редко виделся в сети, тот вёл ночной образ жизни, и единственным временем, когда друзья могли пересечься, было утро, когда Марат ехал домой спать, а Артем – на работу, соответственно, работать.

Как-то раз Артёму нестерпимо захотелось женщины. Так сильно, что в сумрачных очертаниях стула он видел вставшую в позе рака девушку, а вид сексапильной ведущей программы новостей по телевизору послужил толчком к бурному приливу крови в паху.

Судорожно пролистав страницы частных объявлений в местных газетах, он выписал несколько номеров и сел за телефон. Названные цены заставили его разум взбунтоваться, и Артем решил, что можно обойтись и без проституток. «Тур-тыр-тур», - недовольно проскрипел модем, и Артем зашел в местный чат, где зарегистрировался, заполнив все поля. Сначала знакомство с симпатичной девушкой и обмен телефонами, потом встреча в дешевом баре и бурная ночь любви, планировал он. О том, как просто познакомиться в чате и снять девушку, ему рассказывал Марат. «Они только для этого в чатах и сидят!», - воскликнул он, когда Артём не поверил другу.

Всё оказалось не так легко. Начать с того, что первые полчаса с ним вообще никто не общался. На его приветствия не отвечали, а особо злобные просто посылали его в известном направлении. Артём закипал, наивно старался выведать адреса оскорбивших его хамов, дабы наведаться к ним и потребовать сатисфакции, но вместо этого в ответ получал свой собственный IP-адрес, фамилию, имя, отчество, домашний телефон и адрес. «Гребанные хакеры!», - возмущался он, и менял комнату.

В очередной комнате ему повезло. Он познакомился с Клеопатрой, в жизни оказавшейся двадцатитрехлетней Таней. Именно она и помогла Артему скачать и установить программу ICQ, которую она называла «аськой». Аська Артему понравилась – общаешься один на один и все гораздо быстрее, чем в чате. Остаток ночи они проговорили по телефону. Он неоднократно пытался выманить её из дома, но она мягко отказывалась. Позже, когда она прислала ему свою фотографию, он понял причину её отказов.

В дальнейшем, время от времени они общались в аське, но в реальной жизни так и не встретились.

Именно поэтому Артём чрезвычайно удивился, получив сообщение от таинственной незнакомки, как он думал, и не мешкая, нажал кнопку «Принять». Еще больше Артём удивился, прочитав пришедшее сообщение. Всего два слова. «Проверьте почту!».

***

Артём зашёл на почтовый сервер, где привычно залогинившись, увидел список новых писем. Это письмо он увидел сразу.

В другой ситуации, письмо с темой «Прочтите внимательно» Артём удалил бы, не задумываясь.

Личных писем Артём не получал давно. Последнее письмо было от матери, полученное обычной почтой за месяц до её смерти. Что касается электронной почты, то в основном Артём получал новостные рассылки, анекдоты и письма с рекламой чудесных таблеток для увеличения пениса на английском языке. Как-то Артём воспользовался своим компьютерным англо-русским переводчиком и отправил ответное письмо этой фармацевтической компании. В письме Артём вежливо попросил более не присылать ему рекламу таблеток для увеличения пениса в связи с тем, что пенис у него и так достаточно велик.

На следующий день он получил в три раза больше рекламных писем, на этот раз с предложениями купить пластиковые трубы, вибратор последнего поколения и цех по производству металлочерепицы. Но что его еще больше удивило, ему снова пришли письма с предложениями по увеличению злополучного органа. Поняв, что бороться с назойливой рекламой бесполезно, он просто игнорировал подобные письма, определяя их по заголовку, и сразу же удалял их.

Но об этом письме его предупредили, значит это не рекламный спам, а личное письмо, адресованное только ему. Клик мышкой по заголовку, и в окне открылся текст письма.

За окном грянул гром, и молния рассекла небо на две половины. Потоки воды хлынули с небес, разгоняя жителей города под крыши домов.

Впрочем, Артем этого не увидел. Он читал письмо и не верил в реальность происходящего.

«Здравствуйте, Артём Данилович!

Сообщаем Вам, что Ваша персона избрана для очередного, второго цикла Программы оптимизации Республики Казахстан.

Программа оптимизации проводится ежегодно согласно секретному Указу Президента Республики Казахстан от 27.12.2002 г.

Цель Программы оптимизации – сократить число криминальных элементов, которые своими грешными деяниями отравляют жизнь честным жителям нашей страны.

Согласно п.12.4 Указа Президента Республики Казахстан «Об оптимизации» во втором цикле Программы участвуют двадцать человек каждой области Республики.

В г. Актобе второй цикл Программы начнется 02.11.2004 г. и пройдет по 02.12.2004 г. включительно.

Вы, Артём Данилович, обвиняетесь в убийстве шестьсот шестидесяти двух младенцев, в бездушии и приговариваетесь к смерти.

Полный список приговоренных к смерти в г. Актобе согласно Программе оптимизации на 2004 г.:

1.    Бабарыкин Фёдор Михайлович
2.    Барановский Владимир Иванович
3.    Гасленко Юрий Владимирович
4.    Гернер Марина Яковлевна
5.    Джулдиев Алмас Шабанбаевич
6.    Ермагамбетов Аманбай Серикович
7.    Завьялова Ольга Александровна
8.    Игнатюк Юрий Васильевич
9.    Каверина Юлия Михайловна
10.    Коваленко Олег Петрович
11.    Кужаниязов Ермен Бахытович
12.    Мезецкий Михаил Кириллович
13.    Мирзоян Давид Ашотович
14.    Нургалиев Нургали Азаматович
15.    Подорожный Николай Николаевич
16.    Рыбальченко Ирина Шамильевна
17.    Сергейчик Игнат Евгеньевич
18.    Султангалиев Каиржан Булатович
19.    Шайдуллин Муслим Шамсутдинович
20.    Шиноков Артём Данилович

В течение срока Программы Вам предлагается ликвидировать других участников Программы по городу Актобе и, таким образом, получить помилование Президента Республики Казахстан. Мы категорически не рекомендуем Вам покидать пределы г. Актобе до истечения срока Программы, поскольку это автоматически влечет за собой Вашу ликвидацию органами правопорядка Республики Казахстан.

Участие в Программе не даёт Вам права нарушать законы Республики Казахстан.

Желаем удачи!

С уважением,

Начальник отдела Программы оптимизации Комитета Национальной Безопасности РК,
М. В.

P.S. Загляните под стол.»

Артём еще раз перечитал письмо, не переставая удивляться чьей-то злой шутке. При повторном перечитывании он обратил внимание на постскриптум и машинально, сдвинув кресло, осмотрел пространство под столом. Ничего не обнаружив на полу, он облегченно вздохнул. Но поднимая голову, Артём обнаружил светлеющий лист бумаги, приклеенный к крышке стола. Дрожащими руками он развернул лист и, щурясь, прочёл его содержимое.

Текст на листе дорогой плотной бумаги полностью дублировал электронное письмо. Вот только постскриптума там не было.

Юник , 25.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кошака противная, 25-10-2004 08:19:34

Странный наезд на гинекологов...

52

Юник, 25-10-2004 08:21:57

Падлик, шпонщик, а в чем банальность? Уже даже пидары - это банально. Небанально наверное, не юзать инет, пить абсент, ебать толстых страшных телок, срать стоя и курить кленовые листья. Это сто пудов небанально, свежо и даже оригинально.

53

Лясник, 25-10-2004 08:36:54

Пачти "Танцор", нах.

54

Лясник, 25-10-2004 08:39:06

Бля, чуть не забыл: ф 62-ке нахиниибетйопта

55

РАЗсказоff, 25-10-2004 08:41:55

интересно
ждём-с

56

РАЗсказоff, 25-10-2004 08:43:03

Юник, а почему - Казахстан?

57

Падлик, 25-10-2004 08:43:45

Юник, скажи у тебя на 666 младенце всё закончится?

58

ХиХ, 25-10-2004 08:45:22

Чтото похожее я недавно по телеку видел Не помню название сериала помню что там Макаревич пел и везде компьютерные вставки были Герой там еще был главный "Танцор"

59

ХиХ, 25-10-2004 08:47:21

Лясник, не одному мне так значит показалось

60

Юник, 25-10-2004 08:47:36

Падлик, откуда мне знать. Я рассказы пишу так, как пишутся, без планов всяких. Исключения "Ирочка" и "Много знать".

61

Юник, 25-10-2004 08:48:59

ХиХ, как называццо? Что общего с этим крео? Серьезно, просто не хочется повторять чьи-то находки.

62

Kosten, 25-10-2004 08:49:54

Так то нормально, но уважаемый афтор будь любезен ВЫЛОЖИ ПРОДОЛЖЕНИЕ КИРПЕЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! блядь!!!!

63

Калдыр, 25-10-2004 08:50:35

Кашака, ты чо-та пропала
можыт скоро в вашых кроях буду
у тебя тилифоны не поменялись?

64

diefast, 25-10-2004 08:50:42

Темно! =)

65

Тич, 25-10-2004 08:51:29

Лучше бы написал как он трахнул когото, чем такой исход. Аборты это его профессия.

66

Мочканём!, 25-10-2004 08:51:30

Заебали уже насчёт повторов. Согласно Шекспиру, сюжетов существует всего 72 штуки, и все уже подробно разработаны. И хуле теперь, Юнику не писать что-ли?

67

Падлик, 25-10-2004 09:04:25

Мочканём!25-10-2004 12:51

чёто не верица что после шекспира новых сюжетов не появилось. Вряд ли он сюжет с машиной времени, например, знал.
Вобщем до конца дочитаем, рано сраца.

68

сказочный долбоеп, 25-10-2004 09:08:20

концовачка в сторону американских боевиков загнулась,надеюсь это ошибочное мнение и все поправица. интересно и приятно читать. респект,Юник

69

Лясник, 25-10-2004 09:14:01

Юник,  по поводу похожести сюжета - был фильметс такой - "Танцор". Па сюжету очень похоже.
Есть даже книшка такая афтара Тучкова и ни адна а две: "Танцор" и "Дважды не живут".

Фтыкать сдесь: http://lib.ru/PROZA/TUCHKOV/

70

Трахатель жырных бап, 25-10-2004 09:14:22

Жуть. Разошлите это письмо тридцати друзьям и будет вам щщастье.

71

Лясник, 25-10-2004 09:15:34

А ваапче ты Юник маладца - читать приятна и интиресна нахбеспесдыйобанаврот

72

Юник, 25-10-2004 09:16:29

Лясник, ну, хули делать, буду читать. Сравню свой замысел с Тучковским.

73

Пикур, 25-10-2004 09:16:42

Юник, молодец, остудил страсть к кирпичам, по крайней мере лично у меня, раньше читал с интересом и ждал с нетерпением, теперь мне по-хуй бедет ли они ещё. Лично мне до песды. Думаю моё мнение разделять многие, в следующий раз не пеши на ходу, напиши всё, а после публикуй потихоньку. Тебе видно самому остоебенило, писать не охота, а бросать жалко. На хуй такие креативы.
хотя как задумка хорош, бесспорно, но как в совецкие времена: придумать-придумают, а как довести до людей, так хуй. Вот и получается кгам
этот даже четать не хочу, вдруг такая же замануха как с кирпичами.
играй в футбол, а после пей пиво.
если обидел - извини, такая хуйня сегодня.

74

маё имя, 25-10-2004 09:19:21

афтар маладец как всегда... каму не нравица идут нахуй... фтыкайте другие крео..

75

Юник, 25-10-2004 09:21:28

Пикур, в чем-то ты прав беспезды. За откровенность спасибо.

76

Мочканём!, 25-10-2004 09:24:11

---Падлик25-10-2004 13:04
Машина времени и прочая хуита - всего лишь антураж. В основе любого произведения лежат любовь (секс), зависть, гордыня, жадность и прочие человеческие чуства. А машину времени Шекспир на хую вертел. Вместе с Макаревичем.

77

Флинстоун ( не иврей нихуйа), 25-10-2004 09:27:52

К














И















Р

















П




















И

78

Флинстоун ( не иврей нихуйа), 25-10-2004 09:28:29

Ч

















И













ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!

79

Далбаклюй, 25-10-2004 09:29:56

Юник 25-10-2004 12:09

Не поленись, набери в яндексе "сергей норка инквизитор". Самому прямые ссылы искать лениво чё-то...

80

Далбаклюй, 25-10-2004 09:36:46

Без обид, ничего личного, но мне твои рассказы не нравятся. Каждый раз пытаюсь понять, что вызывает восторги фтыкателей -- и каждый раз содрогаюсь от примитива. Шедевр хуйни, достойный космополитена -- "Ирочка". Редкостная пошлятина в самом хуёвом (неэротическом) смысле этого слова.

81

Падлик, 25-10-2004 09:38:49

Мочканём!25-10-2004 13:24
Не путай бебеля с бабелем.  Сюжет это история.

82

Егор Катлетов, 25-10-2004 09:44:00

download it !

83

Мочканём!, 25-10-2004 09:49:23

---Падлик25-10-2004 13:38
Я их и не путаю, первый раз слышу эти погремухи. А сюжет - это история, но история взаимодействия персонажей. Это я тебе, как литературовед - литературоведу говорю. Всякие Лукъяненки пиздят сюжеты у Шекспира и приплетают всякие машины времени, а хуле толку?

84

Юник, 25-10-2004 09:52:19

Мочканём!, Шекспир сам позаимствовал пару сюжетов у Гомера.

85

Мочканём!, 25-10-2004 09:57:15

Так я ж очём! И нихуя никакого криминала. Пеши ещё! (только не кирпичи, заебало про стройку).

86

InotaFF, 25-10-2004 10:03:16

интригующе..
Пеши продолженийё

87

malenkij, 25-10-2004 10:08:49

Срать тут:
http://www.livejournal.com/users/mechta_macho/2087.html

88

Бля..., 25-10-2004 10:25:29

Хорошая наёбка.

89

Борода , 25-10-2004 10:29:06

Ну Юник, у тебя новый сериал?.. Начало понравилось! Хуячь дальше! Вот только про Кирпичи не забывай!

90

Клон Дайк, 25-10-2004 10:57:44

Хорошее начало. Продолженье с нетерпеньем жду я...

91

Робат-Ебобат, 25-10-2004 11:03:32

Мистика, бля...

92

Пиздатая Жопа, 25-10-2004 11:13:03

королевская битва, блять

93

Sam, 25-10-2004 11:16:54

102 и пох!

94

Пьяная матросня, 25-10-2004 11:29:47

Мясссник25-10-2004 11:52
1.Все повестки-нахуй
2.Если пришлют курьера-говори,что это не ты,а брат или хуйзнает,а он(ты) съебался в Хабаровский край и вернёцца через год
3.Если будут по телефону звонить говори,что у тебя зарплате ниибаца большая и всё время в командировках

95

ПОГАНЕЦЪ, 25-10-2004 11:59:09

Фтарой рас пафтаряйу: Йуник спесалсо.

Жаль, но фсио одинакава. Как песни у Газьманава. Никагда ни любил этава падонка.

96

Роковые Яйца , 25-10-2004 12:11:51

буду четать продолжение...

97

@VIKTORY@, 25-10-2004 12:14:53

ЭТО ТИПА ТУ БИ КОНТИНИЕД? ИЛИ Я НИ ХУЯ НЕ ПОНЯЛА? ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ ЕСЛИ НЕ ВПАДЛУ....

98

Чезаебтвоюмать, 25-10-2004 12:35:35

давай продолжение!

99

СтарыйПадонок, 25-10-2004 12:39:20

Ну, Юник как завернет, аж дух захватывает!
Прямо как "Жиды города Питербурга".
Пеши прадалжение, ебланоф не слушай, пока респект авансом.

100

СтарыйПадонок, 25-10-2004 12:45:17

2  @VIKTORY@ 25-10-2004 16:14

Объяснить не впадлу. Четай название креатива - "Оптимизация-1",
т.е. предпалагаецца "Опт.-2" и т.д.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg