СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оптимизация-1

  1. Читай
  2. Креативы
Артём Шиноков , сколько себя помнил, всегда был спокойным. Его губы не растягивались в улыбке, когда ему было весёло, а в гневе он никогда не выходил из себя, и уж тем более, в печали никогда не впадал в депрессию. Даже когда ему сообщили о смерти матери, горевестники были неприятно поражены его сухим и деловым тоном, которым он спросил о дате похорон.

В свои двадцать пять лет Артём был на редкость для его возраста рационален, и все его поступки диктовались лишь холодным разумом, но никак не сердцем. Хотя, для его профессии это было скорее на пользу, чем во вред.

Артём работал гинекологом. Скорее для галочки, чем в надежде переубедить, он интересовался у приходящих делать аборт дамочек, хорошо ли они подумали и может лучше оставить ребенка? Девочки-подростки, заливаясь слезами, объясняли ему, что ребёнка оставить хотят, но ситуация не позволяет. В качестве оправданий они перечисляли бросивших их кавалеров, строгих родителей, а также неблагополучное финансовое положение.

Дамы постарше равнодушно отрицали возможность оставить ребёнка и призывали Артёма поскорее всё закончить. Артём невозмутимо кивал и с ледяным спокойствием делал свою работу. Окровавленные выскобленные куски тела зародыша, среди которых угадывались уже сформировавшиеся ручонки и ножки, он меланхолично кидал в специальный чан. Потом, вымыв руки и заполняя бумаги, повторял заученную речь о необходимости предохраняться, советовал какие-то контрацептивы и моментально выкидывал всё из памяти.

Несмотря на молодость, работал он профессионально, аборты проводил без эксцессов, и женская половина города уже успела Артема друг другу порекомендовать.

Кое-кто из пациенток, еле дождавшись конца операции и несмотря на невыносимую боль, откровенно кокетничала с ним, но Артем строго придерживался врачебного кодекса и на более близкие контакты никогда не шел, предпочитая отшучиваться. Шутил он своеобразно, с серьезным выражением лица, и редко кто мог понять, шутит ли он на самом деле.

В пятницу врачи их частной клиники хорошо отметили языческий праздник Хэллоуин. Артём в тот вечер немало выпил и даже пофлиртовал с молоденькой практиканткой Олечкой. Но когда Оле захотелось продолжения банкета, Артём технично срулил домой, оставив любительницу легких приключений в недоумении.

Объяснялось все просто. Артём категорически противился служебным романам, хотя порой соблазн был велик. Он старался во всём вести правильную жизнь. Жизнь, правила в которой устанавливало общество.

Районный центр, из которого Артём приехал учиться в Актюбинск, когда-то был процветающим городом. Но погиб завод-гигант, обеспечивавший работой десятки тысяч людей, и город опустел на половину. На историческую Родину - в Россию, Израиль и на Украину – уезжали некогда счастливые жители районного центра. Артём, закончив медицинскую академию, твердо решил домой не возвращаться. Найти работу, зацепиться, пробиться, а потом…

К двадцати семи годам он хотел открыть свой кабинет, купить квартиру и жениться. В любовь он не верил, так что жениться он собирался исключительно по принципу совместимости характеров. Его будущая жена должна будет вести хозяйство, воспитывать детей и быть для Артёма хорошей опорой и советчиком. В свою очередь, Артём будет полностью обеспечивать семью. В мечтах Артём видел, как он приходит домой, его радостно встречают жена и дети, на столе дымится большая тарелка наваристого борща, а по телевизору с большой диагональю по спутниковому телевидению показывают его любимый футбол.

Но даже футбол не мог нарушить душевного равновесия Артёма. Выигрывала его команда или проигрывала, вечер для Артёма всегда был одинаков – легкий ужин, чтение газет и журналов, полчаса в Интернете, где он проверял почту и просматривал несколько любимых сайтов, контрастный душ и, завершающим аккордом, глубокий сон здорового человека.

Вечер субботы стал для Артёма совсем другим. Кроме того, он абсолютно изменил его жизнь, принципы и идеалы.

***

Льющий за окном дождь нисколько не тревожил Артёма. Крупные капли тяжело стукались о стекла окна, но Артём этого не слышал. Он сидел за компьютером, его уши плотно облегали наушники, из которых тихо доносился голос Кипелова.

Внезапно кипеловские завывания перебил весёлый возглас «О-оу!» программы ICQ, означавший новое сообщение.

«Вы получили сообщение от человека, которого нет в вашем контакт-листе. Принять?», - прочитал Артём. «Кто бы это мог быть?», - подумал он. В его контакт-листе значилось два человека: Марат, однокурсник и единственный друг, а также некая Клеопатра, девушка, с которой Артем познакомился в каком-то чате.

Марат Урынбаев, массивный весельчак и балагур, по окончании академии пошёл работать ди-джеем на местную радиостанцию. Ему тогда сильно помог КВН-овский опыт, полученный за годы учёбы в академии. Но с Маратом в последнее время Артем практически не встречался, и уж тем более редко виделся в сети, тот вёл ночной образ жизни, и единственным временем, когда друзья могли пересечься, было утро, когда Марат ехал домой спать, а Артем – на работу, соответственно, работать.

Как-то раз Артёму нестерпимо захотелось женщины. Так сильно, что в сумрачных очертаниях стула он видел вставшую в позе рака девушку, а вид сексапильной ведущей программы новостей по телевизору послужил толчком к бурному приливу крови в паху.

Судорожно пролистав страницы частных объявлений в местных газетах, он выписал несколько номеров и сел за телефон. Названные цены заставили его разум взбунтоваться, и Артем решил, что можно обойтись и без проституток. «Тур-тыр-тур», - недовольно проскрипел модем, и Артем зашел в местный чат, где зарегистрировался, заполнив все поля. Сначала знакомство с симпатичной девушкой и обмен телефонами, потом встреча в дешевом баре и бурная ночь любви, планировал он. О том, как просто познакомиться в чате и снять девушку, ему рассказывал Марат. «Они только для этого в чатах и сидят!», - воскликнул он, когда Артём не поверил другу.

Всё оказалось не так легко. Начать с того, что первые полчаса с ним вообще никто не общался. На его приветствия не отвечали, а особо злобные просто посылали его в известном направлении. Артём закипал, наивно старался выведать адреса оскорбивших его хамов, дабы наведаться к ним и потребовать сатисфакции, но вместо этого в ответ получал свой собственный IP-адрес, фамилию, имя, отчество, домашний телефон и адрес. «Гребанные хакеры!», - возмущался он, и менял комнату.

В очередной комнате ему повезло. Он познакомился с Клеопатрой, в жизни оказавшейся двадцатитрехлетней Таней. Именно она и помогла Артему скачать и установить программу ICQ, которую она называла «аськой». Аська Артему понравилась – общаешься один на один и все гораздо быстрее, чем в чате. Остаток ночи они проговорили по телефону. Он неоднократно пытался выманить её из дома, но она мягко отказывалась. Позже, когда она прислала ему свою фотографию, он понял причину её отказов.

В дальнейшем, время от времени они общались в аське, но в реальной жизни так и не встретились.

Именно поэтому Артём чрезвычайно удивился, получив сообщение от таинственной незнакомки, как он думал, и не мешкая, нажал кнопку «Принять». Еще больше Артём удивился, прочитав пришедшее сообщение. Всего два слова. «Проверьте почту!».

***

Артём зашёл на почтовый сервер, где привычно залогинившись, увидел список новых писем. Это письмо он увидел сразу.

В другой ситуации, письмо с темой «Прочтите внимательно» Артём удалил бы, не задумываясь.

Личных писем Артём не получал давно. Последнее письмо было от матери, полученное обычной почтой за месяц до её смерти. Что касается электронной почты, то в основном Артём получал новостные рассылки, анекдоты и письма с рекламой чудесных таблеток для увеличения пениса на английском языке. Как-то Артём воспользовался своим компьютерным англо-русским переводчиком и отправил ответное письмо этой фармацевтической компании. В письме Артём вежливо попросил более не присылать ему рекламу таблеток для увеличения пениса в связи с тем, что пенис у него и так достаточно велик.

На следующий день он получил в три раза больше рекламных писем, на этот раз с предложениями купить пластиковые трубы, вибратор последнего поколения и цех по производству металлочерепицы. Но что его еще больше удивило, ему снова пришли письма с предложениями по увеличению злополучного органа. Поняв, что бороться с назойливой рекламой бесполезно, он просто игнорировал подобные письма, определяя их по заголовку, и сразу же удалял их.

Но об этом письме его предупредили, значит это не рекламный спам, а личное письмо, адресованное только ему. Клик мышкой по заголовку, и в окне открылся текст письма.

За окном грянул гром, и молния рассекла небо на две половины. Потоки воды хлынули с небес, разгоняя жителей города под крыши домов.

Впрочем, Артем этого не увидел. Он читал письмо и не верил в реальность происходящего.

«Здравствуйте, Артём Данилович!

Сообщаем Вам, что Ваша персона избрана для очередного, второго цикла Программы оптимизации Республики Казахстан.

Программа оптимизации проводится ежегодно согласно секретному Указу Президента Республики Казахстан от 27.12.2002 г.

Цель Программы оптимизации – сократить число криминальных элементов, которые своими грешными деяниями отравляют жизнь честным жителям нашей страны.

Согласно п.12.4 Указа Президента Республики Казахстан «Об оптимизации» во втором цикле Программы участвуют двадцать человек каждой области Республики.

В г. Актобе второй цикл Программы начнется 02.11.2004 г. и пройдет по 02.12.2004 г. включительно.

Вы, Артём Данилович, обвиняетесь в убийстве шестьсот шестидесяти двух младенцев, в бездушии и приговариваетесь к смерти.

Полный список приговоренных к смерти в г. Актобе согласно Программе оптимизации на 2004 г.:

1.    Бабарыкин Фёдор Михайлович
2.    Барановский Владимир Иванович
3.    Гасленко Юрий Владимирович
4.    Гернер Марина Яковлевна
5.    Джулдиев Алмас Шабанбаевич
6.    Ермагамбетов Аманбай Серикович
7.    Завьялова Ольга Александровна
8.    Игнатюк Юрий Васильевич
9.    Каверина Юлия Михайловна
10.    Коваленко Олег Петрович
11.    Кужаниязов Ермен Бахытович
12.    Мезецкий Михаил Кириллович
13.    Мирзоян Давид Ашотович
14.    Нургалиев Нургали Азаматович
15.    Подорожный Николай Николаевич
16.    Рыбальченко Ирина Шамильевна
17.    Сергейчик Игнат Евгеньевич
18.    Султангалиев Каиржан Булатович
19.    Шайдуллин Муслим Шамсутдинович
20.    Шиноков Артём Данилович

В течение срока Программы Вам предлагается ликвидировать других участников Программы по городу Актобе и, таким образом, получить помилование Президента Республики Казахстан. Мы категорически не рекомендуем Вам покидать пределы г. Актобе до истечения срока Программы, поскольку это автоматически влечет за собой Вашу ликвидацию органами правопорядка Республики Казахстан.

Участие в Программе не даёт Вам права нарушать законы Республики Казахстан.

Желаем удачи!

С уважением,

Начальник отдела Программы оптимизации Комитета Национальной Безопасности РК,
М. В.

P.S. Загляните под стол.»

Артём еще раз перечитал письмо, не переставая удивляться чьей-то злой шутке. При повторном перечитывании он обратил внимание на постскриптум и машинально, сдвинув кресло, осмотрел пространство под столом. Ничего не обнаружив на полу, он облегченно вздохнул. Но поднимая голову, Артём обнаружил светлеющий лист бумаги, приклеенный к крышке стола. Дрожащими руками он развернул лист и, щурясь, прочёл его содержимое.

Текст на листе дорогой плотной бумаги полностью дублировал электронное письмо. Вот только постскриптума там не было.

Юник , 25.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бамбр, 25-10-2004 05:34:18

2

2

Директорр, 25-10-2004 05:34:27

3

3

ПИКИНЕЗЗ , 25-10-2004 05:36:04

Стаканофф
На связ, ниибёт. Мыла сматри, в гесту вылези нах.

4

Упырь, 25-10-2004 05:36:12

пиатыйнах!

5

шпонщик, 25-10-2004 05:36:44

в десятке?

6

Yo, 25-10-2004 05:37:10

ф пятерке!

7

куинбус флестрин, 25-10-2004 05:43:04

гиниколага то за что? он кстати дажы и не грешен, грех лажицца на мать убиенава младенца, мне поп адин па пьяни абьяснял. а прафессия диствитильна ибанутая, в пёздах кавыряццаи ни ибать, мазги ствараживаюцца канкретна...

8

Юник, 25-10-2004 05:49:43

Буратина - поцан с диривяными йайцами, в прошлом креативе сдох Марк. Гы.

9

Упырь, 25-10-2004 05:51:33

укачало ат каличиства пробелов...

10

stakanoff, 25-10-2004 05:51:40

заебца, только по-моему у вадяна рондоноида чето такое же было.
жду продолжения

11

biberah, 25-10-2004 05:56:38

Советую линивым 2/3 читать по деогонали а дальше втыкать до конца и ахуйевать
респе

12

Паша с Уралмаша, 25-10-2004 06:03:20

Читать? Или абаратна нигатиф?

13

прафесар, 25-10-2004 06:03:29

заинтриговал, бля.... тока продолжение опять наверна тока через недели две соблаговолишь выложить?

14

gsxr600, 25-10-2004 06:04:03

смок дочитать
от Йуника плохого не жду, ебашь продолжение, первая часть заепца

15

атлант, 25-10-2004 06:16:48

жми дальше, интересно

16

шпонщик, 25-10-2004 06:23:52

грамотная банальная хуйня.
как и все у Юника.

17

Мустанг, 25-10-2004 06:24:03

ай, хорошо загнул! буду читать!

18

Паша с Уралмаша, 25-10-2004 06:33:40

Этож какие в Республике Казахстан законы, што герою начавшегося рамана предлагается загасить толпу народа, хатя "Участие в Программе не даёт Вам права нарушать законы Республики Казахстан"?
Надеюсь на разъяснения.

19

Авдей, 25-10-2004 06:35:10

Мощна задвинул! Прадалжай дальше!
Где абещанные кирпичи????

20

вито (а ещё слышу голоса), 25-10-2004 06:35:28

срилер бля
на уровне * письма с рекламой чудесных таблеток для увеличения пениса на английском языке* гыгыгы
не обижайсо, юник, но хуйня

21

Юник, 25-10-2004 06:36:09

Awsom, а с чего ты взял, что в списке все сплошь гинекологи? Убийцы, воры, маньяки, взяточники...

Паша с Уралмаша, объяснения далее будут.

22

Упс , 25-10-2004 06:36:21

Малатца, хуярь дальше

23

карапуз в трико, 25-10-2004 06:36:43

Не чо так.. Юник, слышь, пиши продолжение очень понравилось! Но, вот, небывает женщины в позе "рака" - бывает "раком", эт так на всякий, ну а ваще растешь!!!

24

Медведь Шатун, 25-10-2004 06:37:02

очередной триллер от Юника. Ждем с нетерпением продолжения. Идея классная, если афтару удастся продолжить минуя голливудские наработки, вообще отлична. Зачот палюбому.

25

Циник, 25-10-2004 06:37:15

Юник, пишешь ты зебца.  Но как был ты сетевым садистом, так им и остался. Интригу наведешь и хуяк - отрубил!!! У читателя облом. Ты пойми. Ничего плохого в сериале нет, как тут орут некоторые. Но на то он и сериал, что фтыкатель знает: ЗАВТРА БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ СЕРИЯ, можно потерпеть. А с тобой какая-то безысходность. Ну оборвал рассказ, ну и хуй с ним. Если продолжения все равно хрен дождешься.

26

Упс, 25-10-2004 06:37:36

Да, но Юник, не закончил ты еще Кирпичи, а уже на следущую тему пашел.. ???

27

Юник, 25-10-2004 06:47:08

Упс, "Кирпичи-I" я закончил. А "Оптимизация" - это не роман. Это рассказ, просто длинный. Чтобы избежать комментов типа "ниасилил", разбил его на части.
Циник, здесь другой случай. ЗАВТРА БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ СЕРИЯ.

28

Пох Нах, 25-10-2004 06:47:22

Юник, какой же ты гад блиать. Не закончил кирпичи а уже новый жжошь... Но все равно заебись.

29

Сцухой, 25-10-2004 06:55:00

заебца

30

Хуй забей, 25-10-2004 06:58:04

Главный герой - какой-то уебок и недоумок. Юник, очень слабо, очень херово проработан образ.

31

Паша с Уралмаша, 25-10-2004 06:58:22

"Артем! Артем, проснись! Сколько раз тебе говорить - не торчи на удаффкоме ночами - плохо закончится. Ну вот, теперь под столом уснул, от интернета не отключился.... Жениться тебе надо!"
Это рано утром зашла сестра Артема. Она иногда заходила к нему, чтобы проведать, как он один справляется. С недавнего времени до него просто стало не дозвониться. Просиживал ночами в интернете. Подозрительный стал. А вчера позвонил его начальник, предлагал помощь с устройством на прием к знакомому доктору - психотерапевту:
- "У него уже достаточный опыт накопился по работе с Интернетчиками. И его вылечим, интернетчики - наш профиль." Сестра просила его не торопиться, но проведывать брата решила регулярно...

32

Юник, 25-10-2004 07:01:12

Паша с Уралмаша, да Артём вообще в компах не шарит, в инете редко сидит. А сестер у него нет. ))

33

Мочканём!, 25-10-2004 07:04:15

Главгерой слушает Кипелова => уничтожить казла. А младенчики ни причём.

34

Паша с Уралмаша, 25-10-2004 07:04:46

Лан, шутка нах.
Ваабщета риспект те.
Хуярь, хоть есть кого покаментить.
Присоединяюсь к остальным каментаторам. 1 - день = 1 часть.

35

Зло_Пихатель, 25-10-2004 07:13:09

а где сцыла на фотку Клеопатры?

36

Брючный Змей -2, 25-10-2004 07:15:13

И чо, продолжение будет, чтоле?

37

Чмопиздрокл, 25-10-2004 07:15:49

афтар, а секса и носилия много будет?

апзацы - >30 шт. (отл.)

38

Кадавр, 25-10-2004 07:17:57

Ну ниче так, заинтриговал. Будем ждать продолжения.

39

samuill, 25-10-2004 07:19:51

эта... завтра следующая серия... а окончание когда ожидаецца?

40

АНКЕРБОЛТ, 25-10-2004 07:23:38

В работе генеколога есть одна прелесть - руки все ремя  тепле, не мерзнут нихуя. Бугагага.
Афтар пиши прадалжение, риспект.

41

АНКЕРБОЛТ, 25-10-2004 07:25:04

Всмысли ....руки все время в тепле... . Сука, клава глючная, што пиздец.

42

Марафонец, 25-10-2004 07:28:21

Начало, как у Стругатский. Подождём, что воспоследует. Появилась ехидная мысль, что автор взвалил на себя непосильную ношу.

43

Пьяная матросня, 25-10-2004 07:31:42

У меня была подобная хуйня.Только какие-то уебаны из райсуда решили сделать из меня присяжного заседателя.Спервоначалу думал что дружбаны так шутють.А потом...нуевонахуй.Короче,еле отплевался.Кстати,по закону не имеешь права отказацца от этой сомнительной чести.

44

Далбаклюй, 25-10-2004 07:37:03

Блять! Юник Сергея Норки начитался. ("Инквизитор", "Русь окаянная"). Почти плагиат, только на порядок хуже! С каждым разом ты всё ниже в моих глазах...

45

Александр Григорьевич Лукашенко, 25-10-2004 07:40:12

Был фильм такой (Беглец или Беги хуй помню) - участники игры должны были поубивать друг друга.
Действие сего рассказа затрагивает вопросы этики и религии (оба меня не интересуют), но интересно чем закончицца у Юника (обычно герой побеждает).

46

Мясссник, 25-10-2004 07:52:45

Пьяная матросня25-10-2004 11:31

Мне такая же хрень недавно пришла. Как отделался?

47

Юник, 25-10-2004 08:09:38

Далбаклюй, кто такой Сергей Норка? Сколько можно? Норка, Хуерка, Веллер, Стругацие... Кто еще? Из всех них читал только Веллера "Легенды Невского проспекта".

48

the крестьянин, 25-10-2004 08:11:16

интересно...

49

Покемон Хуефф, 25-10-2004 08:14:16

криатиф нихуйоф. я иво даже прочетал.
и даже, наверна, прачетаю прадалжение.
афтару зачот.

50

Падлик, 25-10-2004 08:15:11

шпонщик25-10-2004 10:23
оч. точно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

1
1

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg