1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остров 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть здесь

Глава 4.

Банка и Затычка вставали с первыми лучами солнца, линиво просыпавшегося из-за горизонта. Вначале они сладко потягивались, потом яростно дрочили огромными бананами, ну а уж потом они бежали мыться к ручью, протекавшему у подножья Гор. Умывшись, они готовили себе хавчик из всего, что попадалось им под руку – грибы, зайцы и даже щавель. Это, конечно, был далеко не полный список того, что имелось на острове. И так – женщины вставали, а Девочка спала вплоть до обеда. Ей нравилось так делать – долго долго теребить свой клитор, словно размораживая крабовые палочки, а потом резко кончать, словно дрыст. Она не была тщеславной – она просто любила помечтать.

Глава 5.

Поэт проснулся от того, что он сам себе сказал во сне – Вставай, и запиши тот стих, что ты только что придумал! Оперевшись на пальму, Поэт дико заелозил карандашом по бумаге. Через минуту стих был готов. Вытянув блокнот далеко перед собой, он начал декламировать написанное:

Из каштанов делают клей,
Из бананов делают дуст,
На залупе засох скарабей,
Я поносом насрал под куст!.

Поэт прочитал своё творение два раза и, почесав карандашом лоб, сделал на листке заметку, которая гласила – ‘Я спиздил пачку перца, да и пошло всё нахуй’. После этого творец резво осмотрелся и в прыжке поймал большую лань, которая зазевалась, серучи в буйной траве. Поэт мигом отбил ей последние мозги, и, повалив на траву, жадно вгрызся ей в нежную шею – душа Поэта требовала физической подпитки.

Учёный опять тупо втыкал вокруг – он уже успел забыть, что произошло с ним вчера, и то, что он заснул в кустах. Он опять шарил за очки, но к своему сожалению ничего не находил. Наконец-таки он вспомнил всё и его стошнило прямо на безумную черепаху, которая бегала быстрее, чем лиса. И именно в тот момент, когда она пробегала возле Учёного – он на неё стошнил. Та остановилась, встала на задние лапы и покрутила у виска. Потом так же молча удалилась, оставляя за собой желчный след. Учёный опешил – как такое может быть, ведь черепахи не могут стоять на двух лапах в принципе! Он слепо пополз по следу черепахи. А так как полз он медленно, то черепашьий след потихоньку заметался песочком. Вскоре Учёный тупо остановился, встал с карачек и близоруко оглянулся – Где же я?

Глава 6.

В это время Банка, которая уже набила свой живот парочкой ореховых блинов да сметанным соусом со вкусом лука, зорко осматривала окрестности. Слышь, Затычка, я пойду прогуляюсь! Чую я – новый мужик на Острове! Пойду проведую! Затычка промолчала – ей нудно чесалась пизда, и всякое упоминание о мужиках вызывало у ней хромочёс промеж мудей.

Выйдя на пляж, Банка сразу заметила расстерянного молодого человека, в недоумении стоящего посреди пляжа. Она припала к земле и осторожно поползла к нему. Когда ползти оставалось всего ничего, Учёный вдруг обернулся и вскрикнул – Ой!
-    Хуле кричишь?
-    Пашла нахуй, падла! - завижжал Учёный и опрометью кинулся оттуда нахуй. Да так, что поднял за собой облако мокрой пыли. Бежал он недолго. Недалеко, в зарослях колючих деревьев Забра, только чуть дальше, на лужайке, возле кромки небольшого луга, с мягкой сочной травой, сидел Поэт и смачно вгрызался в тушу бедной лани. Учёный, как молния выскочил из колючек и ударился в Поэта, который тут же достал нож и в свою очередь бросился на Учёного. Он бы его и зарезал, если бы не подоспела Банка.
-    Не трогай!!! Не трогай!!! Она навалилась на Поэта своей тушей и прижала его руку с ножом к земле. Поэт попытался было выдернуться – да хуй там. Стокилограммовое тело Банки прочно лежало на его руке-нитке.
-    Успокойся, слышишь, Поэт? Это новый! Новый мужик, понимаешь?! Он меня испугался и побежал в кусты. Ты посмотри на него. Поэт, словно только что проснулся, ошеломлённо посмотрел на Учёного – тот сидел, словно в воду выебанный и молчал. Глаза у него были круглые, рот был круглый, голова округлилась, уши тоже.

Первым засмеялся Поэт, затем и Банка. Учёный долго слушал их смех, а затем стал сам смеятся. Смеялись они смеялись, да Банка заснула. Тогда Поэт подвинулся ближе к Учёному и сказал:
-    Слышь, а ты чё – новенький что ли?
-    Наверное да?
-    Понятно. Слушай, ты же не обижайся на меня, а то я тебе голову отрежу и рыбкам скормлю! Не будешь обижаться??? Учёный покачал головой. Он опять побледнел.
-    Это хорошо. А теперь дай мне пять минут, только сиди спокойно, я кое что тебе прочитаю. И он стал писать. Учёный тихо смотрел в песок и думал о смерти. Он, умнейший человек не мог объяснить того, что с ним произошло! Прошло тридцать секунд, после чего он услышал голос Поэта – Готово! Только ты не обижайся, - сказал Поэт, - я это придумал, когда смотрел на твой ебальник. Ну, слушай. Учёный кивнул. Поэт откашлялся и начал:

Город Алово

Жили в Алово
Любители развести
На поебалово!

Ну как??? Ебло Поэта сияло! Супер! – вяло мыгыкнул Учёный. Так то! – радостно потёр руки Поэт и подмигнул Учёному, который ничего не заметил. И кстати, Поэт перешёл на шёпот, ты знаешь такой прикол. Учёный спросил – Какой прикол? И Поэт торжественным голосом сказал – Рукой помахал безрукий пацан, безногий ему с ноги уебал! Учёный вяло улыбнулся и заплакал – он вдруг захотел манной каши.

Глава 7.

21 засёк на своих часах восемь утра – время будить Лезвие. Лезвие был огромным, в раза два больше 21, очень добрым, но страшным в гневе, а прогневить его было ой как легко. В своём нагрудном кармане он носил своего младшего брата. Который был карликом, и которого тот ласково называл Малыш. Под неусыпным присмотром Лезвия, Малыш жёстко ебал островских баб, причём Девочку он имел дважды и всегда кончал ей капелькой спермы в пупок. Он встайне надеялся, что однажды оттуда вырастет шоколадка Сникерс, которую тот съест. Он был уродцем, и если бы не его старший брат Лезвие, его бы давно запиздили Большими Ананасами и выкинули бы в море. А пока он жил и радовал своими тупыми речами старшего брата.

21 подошёл к хижине Лезвия. 7:59. лишь бы его не разозлить, - подумал 21 и, взяв в руки кусок пенопласта, подошёл к окну и приготовился тереть им о него. Часы пробили 8…

Кальян , 19.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Мыхалыч, 19-10-2004 15:48:17

А чё, ахуенна тема - интерактивны креатиф - ща тута фсе попиздят, попиздят, а патом па желаниям фтыкателей дабавить сцену ёбли или пизделовку какую! Искуства 21-га века, нах!

27

Александр Григорьевич Лукашенко, 19-10-2004 15:52:37

**кальян19-10-2004 19:03
Кто бы сомневался! Рифма для твоих стихоф:  "Кальян - графоман". Дарю.

28

Старый Скамщик , 19-10-2004 15:54:33

КГ\АМ .....тема йобли раскрыта плохо ....аффтар уеби себя об пальму и не пиши ни хуя больше .....

29

кальян, 19-10-2004 15:59:34

Михалыч - хуй его знаит (пажимаю пличами)

30

ГУСЬ В РОТ ИБУСЬ!, 19-10-2004 16:12:56

Базара!!!!!!!

31

Кузнец, 19-10-2004 16:26:32

Бля, афтар риально шышек накурился. Такая хуета, ничего не понятно.

32

tar729 , 19-10-2004 16:35:10

гы-кальяново творение сразу видать
Кузнец
как раз все предельно панятно
Смысл кальяновского крео в том, чтобы никто нихуя не понял включая его самого.
Када он это писал, то все время контролировал этот процесс. Как только начинает появлятся смысл, он тут же заканчивает писать и начинает писать о другом.
Риспект кароче
креатив дерьмо

33

Бык самотык, 19-10-2004 16:49:02

Ахуитильный Креатив. Тах диржать блять.. жду прадалжения

34

Глоба, 19-10-2004 16:57:39

кал

35

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2004 17:08:30

БЛя кальян не позорь беларусов своими высерами.

36

PR CLUB, 19-10-2004 17:09:55

мдя. чото как-то совсем хуево...

37

Кaщeй, 19-10-2004 17:12:42

Боюсь читать, т.к. знаю что АМ
поэтому с большой долей вероятности следует полагать что КГ
Афтар как хуятор иссяк еще на ебле колбасы и собак.
Все что после этого - потужный высер мудака-еблана.

38

Просто Х©У , 19-10-2004 18:00:22

Сереалы идут нахуй вместе с аффтаром, нечетал...

39

Кyкусик, 19-10-2004 18:16:56

Я знаю, что АМ, но мне понравилось и похуй.

40

валасатая срака, 19-10-2004 18:31:11

Кто нах писал что креатиф гавно тот нихуйя блядь не умеит сваю завесть скрывать. Умеите нах только залупные каменты постить. Каким нада быть ебланом чтоб нипанять нихуя. Чево тут панимать просто хуйдожественое праизвидение.  Памоему написано очень даже нечево.  Афтар агромный респект.

Кальян хуятор хоть куда,
Пиздец схуячил креатиф,
Ему геройская звезда,
Всем далбаёбам супратив.

41

Максимко, 19-10-2004 18:40:57

Тут кто-то упоминал генератор рекламных слоганов, я тоже в эту хуйню поиграл, вот что вышло:

- хуй
Вы можете использовать Хуй для очистки стекол
Хуй - семья простит вам это увлечение.
Хуй: А я могу больше!
Хуй. С нами удобно везде
Хуй. Полный хуй.
Хуй. Веселее вместе!
Наш тренированный Хуй не даст вам скучать!
Приобретая сейчас два Хуй, вы получаете подарок.
Хуй - это победа разума над тщеславием.
Пейте Хуй
Хуй подходит для всей полости рта.
Мой мир. Мой Хуй.
Колготки "Хуй" - фаворит среди колготок.
Вы никогда не забудите вкуса Хуй
Хуй расскажет вам правду жизни.
Хуй или не Хуй? Вот в чем вопрос.
Если вы видите Хуй, значит это не ваш Хуй.
Хуй защищает и зубы, и корни

- пизда
Оторвись с Пизда.
Пизда - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Неоспоримые достоинства. Пизда.
Выбери свой размер Пизда.
Покупайте Пизда, и у вас никогда не будет проблем с потенцией.
Пизда - это именно то, что вам необходимо
Самый дешевый среди Пизда. Самый Пизда среди дешевых.
Пизда работает за шестерых.
Пизда - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин.
Быстро и надолго. Пизда.
Мода. Стиль. Пизда.
Пизда - новый взгляд на старые вещи.

- жопа.
Изящество линий. Красота форм. Жопа.
Жопа - это именно то, что вам необходимо.
Мексиканская неделя в Жопа!

42

Фак Ю, 19-10-2004 19:06:20

КГ\АМ
Афтар  убей себя и не пешы больше

43

Романтичный коммунист, 19-10-2004 19:37:35

Сталина на вас нету, Господа!!!

44

Романтичный коммунист, 19-10-2004 19:38:30

Сталина на вас нету, Господа, БЛЯДЬ!!!

45

охуевший партизан, 19-10-2004 20:26:11

ну не чё а где 1 часть ??????

46

Zav, 19-10-2004 20:37:29

ну нахуй кальяна читать

47

Raz_3.14zdon, 19-10-2004 20:41:36

Весело, понравилось,
но бля фсё как-то не связно...

Я панимаю эта пародия на паследний хирой...
Или я не хуя не панимаю...

хуй, зачот!!!

48

Нецытель, 19-10-2004 20:49:52

Слышь, Кальян, а продолжение будет? Космонаффт уже 3 тома нахуярил. А ты - отстаёшь!
(К - полная поебЕнь)

49

Человек-со-шрамом, 19-10-2004 21:08:12

Хуярь продолжение!

50

†, 19-10-2004 21:20:13

НЕВСТАВИЛО,НО ПУСТЬ 6УДЕТ 3А4ОТ НАХ

51

Поебатель, 19-10-2004 21:49:21

ржачно беспесды. но тупавато

52

Archer, 19-10-2004 22:08:52

Апакалиптическая картина фсиобщего нидодела и нидоиббита

53

Хомячина, 19-10-2004 22:20:43

ахуительная писанина!!!! я когда читал три раза кончил! беспизды!

54

Жуй, 19-10-2004 23:12:31

Хуйня=креатив=говно=афтор

55

Ахуевший четатель беспесды, 19-10-2004 23:34:48

Ебать мой хуй! Афтар, падились такой ахуеннай дурью!
Криатиф гавно, но афтару риспект за то што курит ахуенную траву.
ЗЫ Криатиф ни дачитал нихуя. Накурился!

56

пак ман - круглый уебан(трико на валянки натинул, 20-10-2004 00:45:53

"канчать словно дрыст" это перл и стихи тоже. а так еле прочитал. явно не понакурке писано. тема тайного отлиза пилотки поэтом у жирдяйки нераскрыта

57

СРУЛ, 20-10-2004 02:24:53

начало было хуйовое.... но по сравнению с прадалжением - просто гениальное!!!! третью часть кальян непешы. хватит гавнавысера сумашедшево.
и ищо - ты атвыкай от сваих бялоруских славечек и оборотов - коробит немнога
и ищо-  у баб мудей нет, штоб ты знал

карочи - кагада абкуриваишся -  нинадо песать.
стандартный кг\ам - смесь алисы в зазиркальи с паследним гироем

58

Великий Русский Я, 20-10-2004 02:38:24

Прикольно - по доброму посмеялся. Афтор жжет!

59

666 , 20-10-2004 04:13:56

редкая хуйня

60

Чмопиздрокл, 20-10-2004 04:21:41

чуть не абассалса четая

кольян, не затягивай с продолжением

апзацы - 17 шт. (хор.)

61

Awsom, 20-10-2004 04:52:12

Дада, пиши Остров-Супиригра

62

Вводитель, 20-10-2004 04:52:25

да...бля...хули грить ресепект! и зависть...песдато расширил сознание кальян...а если этт намучено по трезвяку и не по апкурке....респект вдвойне!...кальян-пришли открытку из дурдома!

63

Балтика 3, 20-10-2004 05:10:11

шлак

64

рейнджыр, блять, 20-10-2004 05:10:58

Поэт в крео настоящий падонок
жжот стихами

65

Хуятор в законе, 20-10-2004 05:34:38

http://www.carnage.ru/?1000020376 вот сцуки поебень!

66

вито (слышу голоса), 20-10-2004 05:56:25

гм...
без драйва как-то, имхо

67

Хуятор в законе, 20-10-2004 06:27:42

Рукой помахал безрукий пацан, безногий ему с ноги уебал! - тема уебанов раскрыта в остальном говвно

68

Мильёнер (беспесды), 20-10-2004 07:28:14

Хуяссе!!!!!!!!! Мося вернулся???

МС.ХЭЙТ19-10-2004 22:42


Помните??? НА САЙТЕ МНОГО ПИДАРАСОВ АНТИСЕМИТОВ РАЗВЕЛОСЬ.....

А крео не читал и не буду, Кальян стилистически пишет так, как юудто пенопластом шуршит

69

лиса, 20-10-2004 08:11:40

прочла

70

ЕБАТЬКОПАТЬ, 20-10-2004 11:56:25

заебался читать

71

padtihncj dpmc, 28-07-2007 10:30:56

scrdw twekbago bhzjmk efpzltjcs pcrdnb igqn xasftbon

72

mimaxa_wr, 11-05-2008 20:01:38

<a href=  ></a>

73

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2009 18:28:11

doors.txt;10;15

74

Daddy100, 22-10-2009 18:21:26

══ Anyway, they were also unionized and it was a pain in the butt to fire anyone. ,

75

Coder92, 23-10-2009 16:26:47

The owner of the parent zone must then incorporate the DS record and  re-sign the parent zone. ,

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg