Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суббота

  1. Читай
  2. Креативы
9:00 С трудом продираю глаза. Вчера на работе отмечали день рождения одного из коллег. Жену накануне предупредил, поэтому обошлось без скандала. Когда я на автопилоте зашел в квартиру, гундеть не стала. Показала направление к дивану, где я благополучно отрубился. Понимающая у меня супруга…За что её и люблю.
  10:00 Жена собирается на вокзал. Давно собиралась вместе с родителями съездить к родственниками в деревню. Звали с собой, но я отмазался. Ну их на хрен, этих родственников, мне общения с тёщей хватает, да и тесть не подарок. С трудом привожу себя в порядок и провожаю её до остановки.
  10:45 Вернувшись домой, снова заваливаюсь спать.
  12:10 Выспаться так и не удалось. Звонит телефон:
- Да?!
- Привет. Чё орёшь?
По голосу узнаю- дружище Шурик.
С Шуриком знакомы давно. В универе ещё вместе учились. Из всей кампании он первым женился. Пару лет прожил с родителями жены, а недавно они купили свою квартиру. Сейчас, чтобы рассчитаться с кредитом, Санька пашет на двух работах и халтурит по выходным, а его жена Светка, менеджер по рекламе одного местного мясокомбината, не вылезает из командировок. Неужели он сегодня отдыхает?
  - О, привет! Чем порадуешь?
- Твоя уехала?
- Ага.
- Слушай, моей тоже нет, я без работы – давай забухаем ?
- Блять, после вчерашнего череп раскалывается…Ну я не знаю…Да хуй с ним, давай… У тебя?...Ладно, через часок подъеду. У тебя код на подъезде какой? Ага… Понял…Возьму…Да не в деньгах проблема…Ладно…Еду.
Опять одеваюсь. С видом травленного дихлофосом таракана доползаю до магазина:
- Девушка, два литра «Гжелки» и «Моя семья», яблоко, двушка.
- Пожалуйста в кассу (на лице плохо скрываемое отвращение – что, дура, людей с бодуна не разу не видела?).
Пешком до автобуса. «Полчаса страха – и вы дома!». Потом опять пешком.
13:20 Привет…Забегай…Слышь, Шурик, у тя есть, что пожрать?...Есть, Светка мне вчера наготовила…Далеко уехала?...Да не, через два дня появится…На машине поехали…Панятно…
13:35  Счастливого старта!
13:36 Десять секунд – полёт нормальный!
14:10 Обычные разговоры: о работе, о женах, о друзьях. В перерывах – чавканье и водка.
14:40 - Слухай, Сань, давай кому-нибудь звякнем. Обломно вдвоем водку жрать… Давай…
Звоним нашим корешам : Димке и Колобку. Полный облом – Колобок работает, а Димки вообще в городе нет. Продолжаем пить…
15:40 Меня посетила идея подстричь кошку. Кошка вообще достойна описания. Заросшая, как последний хиппи, а по подлости характера – моя тёща в квадрате. Когда хочет жрать – мурлыкает и трется об ноги. В это время её за хвост таскать можно. Если сытая – полоснёт когтями по руке и съебется под диван. Я неоднократно на совместных гулянках предлагал её подстричь. Светка смотрела на меня как на зоопедонекрофила. Шурик тоже был не в восторге от этой идеи, но сегодня он сдался…
- Кис-кис-кис… Иди сюда…Ну иди ко мне…Порядок. Шурик, давай машинку…Спокойно, кисуля, спокойно … Тихо…Тихо… А СУКААА !!! БЛЯЯЯТЬ !!!
Кошка забилась под диван. Я  стряхиваю с пальцев капельки крови. Шурик, хохоча во всё горло, тащит флакон с лосьоном после бритья.
- ШУРИК, ЕЙ ПИЗДЕЦ!!! ЗАДУШУ, НАХУЙ!!!
- Ладно, ладно… Успокойся…На, лучше водки выпей…и руки лосьоном протри, чтоб заразы не было.
Немного отхожу. Понимаю, что если я придушу кошку, Светка придушит меня, Шурика и вообще всех ,кто попадется ей на глаза в течении ближайшей недели. Матерясь сажусь за стол.
16:36 Открыли второй флакон. Чувствую себя всё лучше и лучше. В качестве музыкального фона врубаем «Papa Roach». Кошка все ещё под диваном.
17:10 Пришел сосед сверху с жалобой. Просил сделать музыку тише. Был послан нахуй нетрезвым Санькой.
17:42 Телефонный звонок. Шурик берёт трубку. Шепчет : «Сделай музыку тише»…
…Але…привет, дорогая… Чего говоришь?... Да тут Макс зашёл, он сегодня тоже один, ну мы немного выпили…У вас машина сломалась?...Далеко?... Триста км до города?...И куда вы сейчас, домой или ещё туда?.. Неизвестно?... Да никто твою киску не трогает…Да как можно?...Позвони. когда прояснится …Целую, пока…
Продолжаем пить…
18:36 Захотелось женского пола. Точнее, захотелось, в основном, Саньке. Я его понимаю. Если бы я свою жену видел два дня в неделю у меня тоже  бы давно был спермотоксикоз. Долго обсуждаем кого и где можно найти. Приходим к выводу, что из свободных девок, тех, кто могут к нам приехать, остались подруги моей и его супруги. С ними связываться – себе дороже. Сдадут  со всеми потрохами при первой возможности. Предложение вызвать шлюх. Мне не хочется. У меня-то половая жизнь регулярная. Говорю Шурику, что это его дело, но я не хочу.
20:18 Кончилась водка. Шурик предлагает сходить за добавкой. Соглашаюсь. Шурик уходит. В ожидании смотрю на кошку, осторожно выглядывающую из-под дивана. Опять хочу её подстричь.
22:32 Бухой Шурик решается. Берёт газету, смотрит рубрику «Знакомства».Через пару минут заказ принят.Ждите.
А если Светка вернется?... Если б возвращалась, давно бы позвонила…Ну,удачи!..Я домой… Да ну, куда ты сейчас попрешься. У меня переночуй… Нахуя…Да щас тачку поймаю,тут ехать-то…Ебитесь на здоровье… Ну бывай…
Быстро торможу частника, еду домой и спать…
Воскресенье 7:23 Телефонный звонок.
- Да?!
- Макс...
- Шурик? Чё случилось?
- Слушай, у тебя недельку пожить можно?
- Да не вопрос, а чё случилось-то?
- Понимаешь, Света приехала. А у меня, сам знаешь. кто был. Недельку покантуюсь, а там помирюсь.
- Пакуй чемоданы…А, уже запаковала? Будешь подъезжать, позвони, подъезд открою. Ладно, давай….
Гудки…
                                                                                    
                                                                                  Мрачный 19.10.04.

Мрачный , 19.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Заибалло, 19-10-2004 15:12:36

Не, первый раскас лучше был.

25

Клон ( адин из двух или хуивознаит ), 19-10-2004 15:16:38

Тема ебли кошки, подрук Светки и прастетутки не роскрыта, низачот!

26

Трахатель жырных бап, 19-10-2004 15:18:14

Хуйня

27

xek, 19-10-2004 15:23:57

Хуйню тоже писать уметь надо. А это - НИЧТО.

28

Ындынгын Тыгдынов, 19-10-2004 15:46:03

ливджурнал блять какойта

29

Александр Григорьевич Лукашенко, 19-10-2004 15:47:19

Хроники Риддика блять. Всмысле хуйня, хуйнёю, о хуйне.

30

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-10-2004 16:02:09

Блять, ниастарожна! Хуле, 300 км - хуйня... А вапще сетуацыя знакомая...

31

йа забыл потпесаца асёл, 19-10-2004 16:15:29

Афтор сцуко, зоибал. Не пешы больше.

32

al, 19-10-2004 16:19:31

не четал. извините.

33

Мокар, 19-10-2004 16:27:59

бру-га-га
заебись

34

баян, 19-10-2004 16:32:14

еблан, кошку зачем  падстрик,
парихмакерская же есть

35

Кузнец, 19-10-2004 16:44:34

улыбнуло. но совсем нимного.

36

Бык самотык, 19-10-2004 16:55:47

Так сибе... Мрачно адним словом!

37

Михалыч, 19-10-2004 17:12:12

Посмеялся, респект !

Афтар, я понимаю, что жена тебя выгнала из-за того что кошку
хуево постригли. Бухие были, хуйли...

Кста, ты проверь где она сама была, может и не в командировке... Гы-гы-гы...

38

Максимко, 19-10-2004 17:30:50

После армии даже  читать про водку не могу. Водка с яблочным соком - БЛЮ-Э-Э-Э-Э-Э-Э!! Ненавижу алкашей, пшли нахуй.

39

Оля, 19-10-2004 18:02:05

Бля, а я думала что по вызову приедет жена Шурика. Так и то прикольнее было бы.
кароче КГ/АМ

40

ахуевший, 19-10-2004 18:25:02

гавно ! скучная жизнь скучного долбоёба

41

валасатая срака, 19-10-2004 18:31:40

Ибать... а пречём здезь кошка? Афтар ниспраста о ней напесал, пади выибали её под гарячий хуй пака баб ескали. Пра кошку то упаменул а про савакупление пастеснялся.

42

фуцман, 19-10-2004 18:37:30

смысл?...........

43

негритёнок Джим, 19-10-2004 18:44:11

подъёб

44

barin, 19-10-2004 19:39:34

hhhh19-10-2004 18:38
to hhhh
блять интересно ..
есть ли кто нибудь на удафком кто жене не изменяет?

есть.  я не изменяю.  неженат

45

NOXWILL, 19-10-2004 20:11:37

хуйня . не читал

46

охуевший партизан, 19-10-2004 20:17:57

ну не чё улыбнуло

47

Хамло, 19-10-2004 20:58:36

ыыыыы...ржал бля...

48

2 недели ниибалсо (ник использует по лицензии Ио, 19-10-2004 21:09:18

Хуйня.
Содержание - 1, грамотность 2

49

†, 19-10-2004 22:19:51

пайдёт крео нах

50

c26, 19-10-2004 23:04:26

Пра жызинь, хули. Пеши дальше.

51

c26, 19-10-2004 23:06:01

Пра жызинь, хули. Пеши дальше.

52

с26, 19-10-2004 23:07:04

Пра жызнь, хули. Пеши дальше. Панравилось.

53

mr. wolf, 19-10-2004 23:19:09

заебись

54

ДаБл, 20-10-2004 01:37:53

...забавно,занятно...ну иво нахуй такуйу рыбалку...

55

Чезанах , 20-10-2004 02:39:01

Жизненно..

56

jadeskull, 20-10-2004 04:37:30

да бля, жизненно, хуле такого то, ну пабухали, ну баб вызвали.
хотя афтору не верю, чтобы с пьяну от блядей отказаться????
у мея от этила интереса к блядям только прибавляется.

57

Хуятор в законе, 20-10-2004 05:04:05

Афтар Зоофил однозначно тему ебли с кошкой не раскрыл, значит что то было!

Это вам не в тапки срать

58

Балтика 3, 20-10-2004 05:07:25

хроника пикирующего бамбардировщика беспесды
кошка неастрижена
хуево

59

рейнджыр, блять, 20-10-2004 05:16:28

Ацтой и хуйня
афтар не пищы больше

60

вито (слышу голоса), 20-10-2004 06:00:46

про далбайобав, имя коим легион

61

Дон Хуян, 20-10-2004 06:36:51

хуета редкосная
Афтора - нах - импотент аднозначно!

62

Медведь Шатун, 20-10-2004 06:49:57

Ну заебали описания банальных пьянок... Ну, выпили кореша, ну кто-то там с женой посрался. Типа, крео?

63

newman, 20-10-2004 07:05:49

хули, надо было на троих расколбас, с жыной устроить. хули..
а так, хуйня..

64

@VIKTORY@, 20-10-2004 07:25:14

Даааааа, бля... Встрял чувачок. Жаль конечно, но крео не очень, мог бы написать и получше.

65

MF, 20-10-2004 07:46:02

КМАГ

66

Das Mas Taa, 20-10-2004 08:49:19

кгам

67

Uran, 20-10-2004 11:07:11

жызненна написана. Жалка кашака ни падстригли
пиши исчо

68

Чердак, 20-10-2004 11:13:11

Читается, но недоделано.

69

Лягушачий Гу (на работе, беспесды), 20-10-2004 13:11:38

Забавно, четал и смиялсо... Зачот.

70

Блядокол Лени, 20-10-2004 14:25:15

Иванычъ насмешил

71

Начинающий, 20-10-2004 19:36:13

**  ИванычЪ 19-10-2004 18:28 - прачол креотиф.прочол твой камент.ты читать нихуя ниумееж. афтырь имел ввиду - ЖЕНА упакавала чимаданы.и так фсёпанятно, бля.

**  hhhh 19-10-2004 18:38 - есть. Я не изменяю. Я всего лиж удовлетворяю свои сексуальные апититы. С другими женшынами. А жена - это святое. Ей низя изменять.

** Афтырь - больше не пешы.

72

ухоф , 20-10-2004 22:55:05

1. не читал.. чёта много... настораживает....
2. в субботу работать нельзя... шабат, нах..
3. 2 hhhh.. я не изменяю жене своей... не прёт... ей обидно будет, а я её уважаю.... мерзко как-то....

73

мерзавец, 22-10-2004 20:53:29

а на кошку зря поднаехал!papa roach-заебись!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg