Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обыкновенная жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Утро. Снова утро, снова все как обычно. Все прекрасно, все стандартно, все штатно. Утро встречает темнотой на улице, радио «Ультра» в будильнике и слипающимися глазами. За окном – около нуля, погода, как водится, ни туда ни сюда. На что она похожа? На раннюю зиму, позднее лето?

А, впрочем, Саша этого не замечал. Не замечал никогда, не заметил и сегодня. Поднявшись с кровати и сделав радио тише, он пошел в туалет. Голые ноги шлепали по полу. Справить нужду после сна – что может быть лучше? Ничто так не бодрит с утра пораньше, как запах собственных какашек и урчание мочи в унитазе. Чтобы не разглядывать свои ноги, он открыл один из старых номеров «За рулем», лежавших стопкой в углу. Статья была давно прочитана вдоль и поперек, журнал распадался на страницы и брошюры. Аккуратно держа его в руках, Александр пробегал глазами строчку за строчкой, не видя букв и думая о своем…

Посидев минут 20 в сортире, Шурик пошел в комнату. «6-20», - машинально отметил он, - «еб твою мать, мне ж в 55 надо уже кореша забирать». Предстояло собираться шустро. Впрочем, он собирался так же каждый день. Не стиранные две недели джинсы, трусы-семейники, носки из большого пакета, подобранные более-менее похожие парой наспех, огромная майка ниже пояса. На сборы ушло минуты три. «Бля, вот опять я ни хуя не побрился», - думал он, дежурно наблюдая свое отражение в зеркале перед выходом. Кроссовки заняли свое место на ногах, и Саня вышел за входную дверь. «Да и постричься не мешает, а то хожу как хуй мамин», - эта «свежая» мысль пришла уже в лифте.

Вообще в его привычки стричься не входило, да и бриться тоже. Бриться значило воевать с подаренной в свое время предками электробритвой, которая даже после получасового сеанса бритья оставляла за собой одиночные длинные волосы на лице. Стричься – штука еще более неприятная. Парикмахеры откровенно халявили, завертывая в простыню его 160 кг веса, и после подстрижки мало того что приходилось идти мыться, так еще и стирать одежду, потому что даже на помытом деле та продолжала колоться.

Открылись дверцы, лифт принял Саню и повез вниз, в парадное. Открыв дверь подъезда, он прошлепал по лужам к своей машине и открыл ее ключом. Спавший ночь аппарат завелся неохотно, хотя и оперативно. Снова кочерга в положении “D”, снова выезд в ночь, когда на улицах еще почти никого нет…

День начинался не очень хорошо – любимое радио не работало. Пришлось доставать диск и слушать какое-то дерьмо, подаренное сокурсницами на прошлый день рождения. «Еб твою мать! Усраццо», - думал он, - «и ведь вот эту поебень кто-то реально слушает, ебаный насрал! Да я хуею, этим только волчий кал добывать, одного магнитофона в лесу хватит, чтобы вся стая обосралась! Пидары, мля…». В динамиках безэмоционально, совершенно не реагируя на мысли Санька, пела Земфира. Ее он еще вытерпел, но когда следующим треком оказался «Мумий Тролль», терпение слушателя лопнуло. Пришлось незамедлительно выкинуть блестящий кругляш диска вместе с коробкой в окно.

Остаток дороги Александр проделал в тишине. Университетская парковка встретила пустотой, тишиной и чистотой. Большой черный БМВ Санька без проблем занял козырное и удобное место рядом с воротами – там никогда не вставали по левую часть машины, не запирали и всегда можно было без проблем открыть водительскую дверь.Уже практически проснувшийся организм торопил запаздывающую голову. Часы в ресивере неумолимо отсчитывали минуты, близилась первая пара. «Понедельник… как много в этом слове! Как дохуя в этом слове, я бы даже сказал. Как дохуя геморроя, блядь», - думал он, подходя к южному входу второго гума.

В аудитории по традции никого не было. Студенты вообще не любят ходить на первую пару, а уж на платном отеделении – и подавно. До начала оставалось всего 5 минут.

Впрочем, к приходу преподавателя в сборе было уже аж четверо студентов. Среди них была и Она – высокая блондинка с полными губами, широко распахнутыми глазами, ангельским голоском и аппетитными формами. Ангельское имя Катя... «О, сегодня у нас юбка до колен и обтягивающая кофта. Заебись! Бля, куда бы деть хуй…», - размышлял Александр. В свои 21 он попробовал все, был со многими, но она… Ничего особенного. Как всегда. Разве что в отличие от других в ней его ничто не раздражало. И это был существеннейший плюс, плюс, который заставлял вожделеть красавицу каждый день.

Лекция протекала вяло, периодически прерывалась очередным проспавшим, вползавшим в храм науки. Впрочем, Сане это было не важно. Шурик сидел и писал бизнес-план, который ему предстояло сдать сегодня. Ему с трудом удавалось удерживать свои мысли – глаза по-прежнему хотели смотреть не в тетрадь, а вперед и чуть левее, где сидела Катя, прямо держа спину и дразня его своей копной длинных волос, спадающих на высокую и в меру полную грудь. Она сидела и внимательно слушала препода, записывая умные изречения кого-то не менее умного, жившего давно…

За интересным и сулящим нехилый барыш делом пролетело две пары. Работа кипела, вопросы решались. Записи уже позволяли надеяться на успешное решение вопроса с приемкой плана и хронометража, а это, в свою очередь, вселяло недетский оптимизм по поводу ближайших выходных. Пусть до них было еще далеко – тем лучше! Он успеет сдать и обналичить деньги. На горизонте маячила поездка в Воронеж, и средства, особенно наличные, были ой как нужны.

Как обычно он стрельнул у друга ноутбук, набрал основные положения из ранее написанных, подсоединил сотовый и вылез в интернет по GPRS. Материалы улетели заказчику быстро. Оставалось ждать, этот пункт был выполнен. Денег было совсем немало, но… Как и обычно последние несколько лет, Шурик не почувствовал ни волнения, ни радости, ни даже какого-то мало-мальского морального удовлетворения. Деньги, даже приходя в больших суммах, его более не цепляли.

Саня наконец окончательно проснулся и снова уставился на ту парту, где сидела Она. Он в очередной раз представил себе, как с удовольствием пригладил бы ее волосы, нежно провел по бархатистой коже руки, обязательно поласкал бы тыльной стороной ладони ее лицо, а потом поцеловал… «Катенька, Катька… Красавица ненаглядная. Просто слишком хороша для реальности… Наверное, я люблю тебя», - дежурные мысли, дежурные эмоции. Изнутри как всегда вылезло чувство приятной истомы, которое через несколько секунд как всегда сменилось болью. Болью бессилия и обыденной застарелой злобы, разочарования….

Больно было уже давно. Еще со средней школы, когда он окончательно понял, что никогда не сможет обнять ее, поцеловать или прикоснуться к ее волосам, да что там ее? Бывали королевы и лучше. Нет, он не был беден, не был уродлив, не был импотентом. Многие даже находили его привлекательным, ласковым и нежным, а уж его счет в банке просто сводил отдельных дамочек с ума. Просто он, наверное, любил ее. И те вещи, которые с обычными девушками проходили «на ура» (бильярд, кино, ресторан, бар, выпивка) и прямо вели избранный объект в постель, здесь он предпринять не мог. Сковывающий, ледяной страх перед самим собой, одна мысль в голове – «я люблю ее»!

Он понимал, что облажается. Боль бессилия и злобы на себя за это бессилие душила изнутри, жгла душу день за днем, испепеляла Шурика изнутри. Он знал, что надо что-то делать, и не мог делать. Просто не мог, просто не был в силах. Он не мог решиться сделать что-то, потому что не мог рисковать быть отвергнутым. Он знал, что эта боль будет для него последней. Вообще последней. Последней болью, которая заставит перепутать дверь и окно на уровне 14 этажа…

Боль копилась. Он понимал, что не сможет жить так вечно, и однажды просто покончит с собой прямо в момент очередного приступа бессилия. Он понимал, что надо рисковать, но откладывал, все еще не мог решиться… Потому что было страшно. Страшно, зло и бессильно.

И он снова поехал на работу, и снова домой. И снова вечером руки привычно открыли бутылку водки, и снова вечер прошел за Каунтер-страйком, работой, модерированием форума и чтением авто.ру. И снова, засыпая вечером, он дежурно пообещал себе завтра точно побриться, помыться, постричься и все-таки попытать счастья у Нее, богини счастья и боли. И снова, как и вчера вечером, уже перед тем как заснуть, с затухающей, тупой, надоевшей вдоль и поперек знакомой дежурной болью отчетливо понял, что и завтра ничего не изменится…

18.10.2004

hcpower , 19.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

девочка, но не целочка, 19-10-2004 05:56:05

3

2

1111, 19-10-2004 05:56:09

первый нах

3

нехуй читать , 19-10-2004 05:56:20

не епет

4

РАЗсказоff, 19-10-2004 05:56:29

вот и с добрым утром!

5

Бамбр, 19-10-2004 05:56:34

кг/ам не читал

6

паштет, 19-10-2004 05:57:10

какие жы вы блять шустрые нах!

7

ИванычЪ, 19-10-2004 05:57:11

хц повер. занятна. мне кажеццо четать не стаит, енсли кто прочетал, саапщите, пажалста.

8

Робат-Ебобат, 19-10-2004 05:57:37

Ф 10-ке нах!

9

гы гы, 19-10-2004 05:57:45

читать ламы,но наверна хуня

10

gsxr600, 19-10-2004 06:01:05

креатиф гавнецо
но за "привычно открыли бутылку водки, и снова вечер прошел за Каунтер-страйком" - зачот
вспомнил свою молодость проведенную за контер страйком, клан [KOROEDS] мож помнит хто?

delux

11

АНКЕРБОЛТ, 19-10-2004 06:01:42

Чета какта хуйпайми, нецепляет, неблизко патамушта.

12

ИванычЪ, 19-10-2004 06:02:45

асилил. краткое садиржание для тех кто не четал.
Какойто мудак, который не моеццо, не стрижоццо, но при ентом на удивление ездит на БМВ с автоматом, читает в толчке журнал за рулем, и мичтает выебать чюдную деву по имени катя. Тема ебли не раскрыта, и даже не приоткрыта. Ентот дибил, по ходу павиствавания так и не памылся, так што кульминацыы нету.
Можно нечетать.

13

охуевший, 19-10-2004 06:04:03

какая то хуйня

14

РАЗсказоff, 19-10-2004 06:06:09

бег по кругу

15

гы гы, 19-10-2004 06:07:18

вывад из текста: нада мыца,брица,стричча и тада телки будут давать

16

гы гы, 19-10-2004 06:08:03

а если не мыца то давать тока..хз..никто не будет наверна...

17

в маске,но без имени, 19-10-2004 06:08:09

ИванычЪ19-10-2004 10:02
сагласен!
Скарейбы мустанк атчоты про крео написал,а то времени читать такую хуиту жалко

18

}{YЙ!, 19-10-2004 06:08:56

гавно, автор мудак
не читал

19

Rusik, 19-10-2004 06:11:49

Hujnja... - skazka 4toli?

20

Падлик, 19-10-2004 06:16:14

подождем мустанга

21

Чмопиздрокл, 19-10-2004 06:22:23

безнадега типа, ага

классический КГ/АМ.. ни одной мало-мальски актуальной темы не роскрыто

апзацы - 18 шт. (хор.)

22

Юник, 19-10-2004 06:23:19

Нормально. Мысль такая в крео, что надо решаться на ПОСТУПКИ, а не жить как скот, изо дня в день повторяю одно и тоже. Да, и мыться надо чаще.

23

160 джек-потов ежедневно, 19-10-2004 06:25:45

Прчетал. штож... Мудак ты Саня, мудак.

24

пиздобол, 19-10-2004 06:26:51

Про любовь, бля. но длинно как-то ниибацца и скучно. В пизду. КГ/АМ

25

Балтика 3, 19-10-2004 06:27:27

хуита и несостыковки

26

Мата Харина, 19-10-2004 06:31:58

Короче оставляем последний абзац и смысл креатива от этого не пострадает

27

Sanchez aka sancheZ, 19-10-2004 06:34:35

резко.....четко как удары плетки.......афтар маладца.........испытал...чувстуется

28

Робат-Ебобат, 19-10-2004 06:35:10

Ф 10-ке нах!

29

Михалыч, 19-10-2004 06:35:27

Складно написано, но....

Заебали малолетки своми постоянными мысями о суициде, БЛЯТЬ !!!
И всё одно и то же - баба не даст, сначит надо срочно - в окно или вешацца,

Жизнь прекрасна, осмотритесь по сторонам, ёбнутые создания !!!

Впрочем, жизнь и без вас, долбоёбов такой же и останется.
Так, что - скатертью дорога....

Нормальным пацанам больше красивых тёлок останецца. Гы-гы-гы...

30

Робат-Ебобат, 19-10-2004 06:37:28

Сане пора почетать "Кирпичи".

31

Александр Григорьевич Лукашенко, 19-10-2004 06:39:43

Роскас про ирёх уебаноф ( Саша, Александр и Шурик) которые хотят выйти из окна 14-го этажа (начитались коментов Вито).
Говнище, каких поискать.

32

Максимка, 19-10-2004 06:41:08

так себе...
блять, на "Ону" и "Катю" нам с ПИКИНЕЗЗОМ пара копирайты ставить

33

hcpower, 19-10-2004 06:42:21

ибануццо

Юник19-10-2004 10:23

^^^^ респект. вот он, кажись, понял.

креатив про то, что надо вырваться из круга, в который ты сам себя загнал.

зы: почему скучный и складный? потому что круг складывается годами. и складываешь его ты сам. и только взглянув со стороны понимаешь, какой ты мудак и как ты живешь.

34

Медведь Шатун, 19-10-2004 06:45:46

Я вот вообще нихуя не понял. Так, чувак то учится, то работает. То у него с насками парными проблема, то БМВ новый. Он самоубился т.к. не признался в своих желаниях чудо-телке с "ангельским имененм Катя?". Или не самоубился? Тяжко как...

35

Spun, 19-10-2004 06:48:37

Слишком дохуя, читаеться тяжело, короче КГ особенно АМ

36

Re-All, 19-10-2004 06:48:46

заебись..фсем рекомендую азнакомицца

37

рейнджыр, блять, 19-10-2004 06:48:50

Ничто так не бодрит с утра пораньше, как запах собственных какашек и урчание мочи в унитазе.

Афтар капрофил ипаный утапи себя в собственном кале

38

hcpower, 19-10-2004 06:50:28

2Шатун: а в этом и вся соль. чувак работает и учится, учится в МГУ, работает за немаленькие бабки. но уже давно не получает от этого удовольствия. он мог бы позволить себе чисса конкретный костюм за много штук баксов, но реально ходит в обормотской одежде. купил бемеве, но даже оно приносило какое-то удовлетворение от силы месяц.

вся жизнь героя креатива отравлена одним порогом, через который он не может переступить. почти Достоевский, мля, только там дяденька переступил.

39

Чмопиздрокл, 19-10-2004 06:56:09

hcpower19-10-2004 10:50

так бы сразу и песал, мугага

40

hcpower, 19-10-2004 06:58:30

Чмопиздрокл19-10-2004 10:56

хм, так тут вроде как все на поверхности лежит. доходчиво и простенько донесено до читателя

что самое интересное, большинство из тех, кто орет кг/ам, узнали себя в герое креатива. круг у всех разный, а смысл не меняется.

41

Медведь Шатун, 19-10-2004 07:01:19

hcpower19-10-2004 10:50
Тогда риспект. 
Пы Сы: я и сам там учился, песдатые были времена...

42

вито (слышу голоса), 19-10-2004 07:09:18

говно чистой воды со всеми типичными атрибутами: земфира, мумий троль,GPRS
арегенальнее ничиво нильзя было предумать?

43

злобный админ, 19-10-2004 07:13:49

будний день и будничные мысли какого-то уебана с экономфака МГУ
упоминание южного входа второго гума не спасает автора от незачота

44

Ялпай Топкаевич Лужавуй , 19-10-2004 07:15:01

пронзительно. знакомо. респект.

45

УндермудЪ, 19-10-2004 07:15:52

журнал распадался на страницы и брошюры...

46

Ослов Осел Ослович, 19-10-2004 07:20:38

hcpower19-10-2004 10:50
спасибо изложил, а тоя не мог постичь сложнейшей психологической проблемы. однако, как не крути, главный герой-страдающий ожирением читатель журнала "за рулем", креогавно, а афтор, уж не обессудь, мудак

47

Фрунзе, 19-10-2004 07:21:10

Вот так вот с жиру и бесятся! Не работал он за 300 бачей, стопудово! И не учился на бесплатном, и в общаге не жил.
Каждый вечер он видите ли батл вотки открывает! Да хуета дешевая!

48

Вариянт, 19-10-2004 07:22:18

ИСМЕЧАЛ ПАДОНАК

49

Вариянт, 19-10-2004 07:22:53

Не бля, "ИСМЕЛЬЧАЛ"

50

Ослов Осел Ослович, 19-10-2004 07:22:59

Ялпай Топкаевич Лужавуй 19-10-2004 11:15

даже пронзительно? если это пронзительно, то тебя похоже можно пронзить даже свернутым полотенцем

51

gsxr600, 19-10-2004 07:25:19

Ослов Осел
жжощь сцука !!!

52

PR CLUB, 19-10-2004 07:27:19

ооооооооооо! каго я вижу. ибануццо. hcpower вернулся. гыгы.

но чо то как то не то. одни сопли. где же море водки, ощущение алкогольной безысходности и прочая забавная мутотень в твайем стиле?

немного рекламы. гыгы, фсем рекомендую нетленки hcpower-a :
http://www.udaff.com/authors/hcpower/32123.html (коменты читать абязательно!)
http://www.udaff.com/authors/hcpower/32267.html

53

Бибучий паэт, 19-10-2004 07:28:26

депрессия на рисурсе.
грстно что пиздец.

54

PR CLUB, 19-10-2004 07:29:20

гыгыггы, каменты афтора типа  hcpower19-10-2004 10:50 как всегда полнайя абассака .

55

Митрич, 19-10-2004 07:36:20

Безисходность на удафф.ком

56

ПОГАНЕЦЪ, 19-10-2004 07:40:08

Хуйня какая-то. Чел, который поднимает нормальные балабосы обычно уверен в себе, а уверенные в себе челы... ну ёпт...
Всё сцуко от лени. Он просто хуёвый. Хуёвая одежда, хуёвые манеры, хуёвый запах... и лень блять это всё изменить. Сцуко ленивый.

57

Ослов Осел Ослович, 19-10-2004 07:40:55

прочитал предыдущее про водку и куреху. прости афтор, я ошибался. ты-гений!!!!
только бляди-люди тебя не понимают, верно?? Катюха поняла бы, наверно....

58

ЗаХуйан, 19-10-2004 07:43:23

"Как обычно он стрельнул у друга ноутбук"
А што бльять - слабо сибе нотебку купить ?
Вапще в крео атсутцтвуйет пазитив,
замачил бы што ли эту дефку и ни мучалси бы !

59

Clown, 19-10-2004 07:44:59

До конца пока не дочитал, но уже охрененно!!! Пиши обязательно ещё!!!

60

Das Mas Taa, 19-10-2004 07:51:09

О!!!!!
Легендарный афтар снова радует нас своими крео!!!!

КГАМ

61

Clown, 19-10-2004 07:53:19

Мои мысли в твоих строчках... В такой ситуации надо либо сделать шаг (что кажется нереальным), либо просто забыть, не сразу, но заставить себя...

62

Хуевый бугалтер, 19-10-2004 08:03:44

Ну что сказать, афтор явно близок к эконому МГУ, раз упаминает второй гум, но фсе равно полная хуйня и ебень

63

the крестьянин, 19-10-2004 08:14:41

идея конечно ничего, но изложено - как обычно очень хуево и вызывает смех

64

Трахатель жырных бап, 19-10-2004 08:20:41

Несмотря на обилие ненужной хуйни и подробностей, понравилось. Пиши еще.

65

даблин, 19-10-2004 08:39:46

вывод:
требуйте легалайз наркоты для снижения популяции уебанов-экономистов

66

Ялпай Топкаевич Лужавуй , 19-10-2004 09:17:47

Ослов Осел Ослович19-10-2004 11:22
пронзительно потому что некоторые детали знакомы...

67

Далбаклюй, 19-10-2004 09:28:47

2 аффтар. Хуйня. Аргументировать лень. Поймёшь сам, когда (если) твой круг превратится в наклонную плоскость.  Каунтер-страйк... Бу-га-га!

68

Старый Скамщик , 19-10-2004 09:38:03

Слюни блядь и сопли ....аффтар убей сибя нах и ни пеши больше .....КГ\АМ

69

@VIKTORY@, 19-10-2004 09:48:16

Что за бредни психа и пессимиста нах? Неужели не впадлу такое писать? Это не нормально, с такими темпами аффтару и до суицида не далеко. Нужно радоваться жизни какая бы она ни была!

70

Awsom, 19-10-2004 10:21:53

2 Афтыр

Короче если я прально понял - то пацану приелось все нах - мытся, бриться, бэха, балабасы, не получает он марального УДАВлетворения и еще катю хочет выибать но боится, что она не такая... хуй там - ВСЕ такие и все ибутся и на лавандос ведутся (о! стихи).
Вот так афтар и пиши - коротко и ясно, а то завернул бля, как правильно подметил Чмоздропиздрокыл (бля язык чуть не сломал) аш на 18 абзацев и что странно - ХОР. поставил вместо ОТЛ.

71

Старичюля, 19-10-2004 10:44:28

Встать утром, пасрать и не сходить в душ???? Это как же шмонить должно от чувака?

72

поц, 19-10-2004 11:28:44

ачё чюваки мне панравилась жду прадалженья
"Ничто так не бодрит с утра пораньше, как запах собственных какашек и урчание мочи в унитазе" - вобче шедевр

73

СтарыйПадонок, 19-10-2004 12:00:47

Бытовая лень- самый страшный из пороков. Обломов современный нах.
И, что характерно, таких дохуя в нашей стране, так что афтору зачет беспесды.

74

xek, 19-10-2004 13:04:46

Рассказ бездарен.

75

кальян, 19-10-2004 13:16:40

понравилось как написано.

76

Филиш, 19-10-2004 15:12:48

Написано ничего по стилю... Но по содержанию... КХ

77

тунеры, 19-10-2004 15:28:31

КГ/АМ

78

йа забыл потпесаца асёл, 19-10-2004 16:11:08

Нописано зоебись, но история - хуйня. Чем прыгать в окошко - не лучше ли помыцца, побрицца и выибать катю.

79

Змей, 19-10-2004 17:20:57

бля,  а на хуя ему учица,  если у него бумер и куча бабла?!!!!!!!!! вот дулбаеп!

80

hcpower, 19-10-2004 17:27:09

гы-гы-гы. с каментов ржал. спасибо, уважаемые подонки, все без исключения

зы: как всегда вечером нажрался. поллитра пошла хорошо. блядь, надо уже про миллионера креатив написать, успешного и лоснящегося - вдруг полегчает?

ззы: Клуб, зацепило? я знал, что тебе понравится. мобыть еще даже напишу, если хорошо себя вести будешь. дежурный кг/ам в твоем авторстве - лучший показатель торговой марки! гы-гы-гы

81

ОдесСоС, 19-10-2004 18:24:45

Ни цепляет!

82

Ш.Г.Б., 19-10-2004 20:53:49

Да...бля. Тяжело читать ни о чём.

83

йа зобыл потпесацо асёл, 19-10-2004 21:38:48

PR CLUB19-10-2004 11:27
Спасибо за сцылы. Больше сомнений в том, что афтар законченный мудак и далбайоп, не осталось. Афтар, убей себя нах.

84

Мустанг, 20-10-2004 00:09:47

---------------
hcpower
19-10-2004 1:37
(в апзорах)
Мустанг, ты, конечно, мобыть и молодец, но только как и большинство, нихуя в креативе не понял. короче, моя вина, буду писать понятнее. а то хуй проссышь

*** hcpower
да понял, понял, не сцы!
тока такой смысл большинству тут нахуй не нужен, понимаешь? неформат типо...

85

hcpower, 20-10-2004 17:27:03

йа зобыл потпесацо асёл20-10-2004 01:38

соси хуй, имбецил ебаный. твою мать ебут в аду

Мустанг20-10-2004 04:09

большинству - да. для большинства существуют креативы типа "Зеркало" от Чеушеску. или, например, подъйопки Гоблина Гаги.

я не для большинства писал. если хотя бы человек 5 в 100 каментах написали, что понравилось, - я не зря потратил время на написание.

зы: продолжение следует. гы-гы-гы

86

Борода , 22-10-2004 07:49:14

Бля, сука, надо себя заставлять!!!!
Афтар, бля, пиши позитивное продолжение! И ниибет!))

87

Собрались конченые уебки..., 15-11-2010 18:02:11

Учите нормальный язык,мудаки

88

zelenyi , 28-10-2018 09:34:24

хуйня малолетки - она еще и в жеппу даст - только карточкой махни

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg